PDA

Просмотр полной версии : интересно)

Langenfeys[Паша]
30.01.2015, 22:48
Вопрос такой, если у меня есть мышь х7, можно ли ставить через не макрос чтобыточить 50 щмотки или пухи, или это будет постороннее по и меня забанчт, интересный ответ кота/админа

IceSpeeD
30.01.2015, 23:11
Позвони 03. Там тех. поддержка есть, тебе помогут.

Langenfeys[Паша]
31.01.2015, 01:03
Позвони 03. Там тех. поддержка есть, тебе помогут.

как же нехочется тебя нах#й посылать.
я задал вопрос, хочу ответа кота или аадмина, если этого не видишь сходи к врачу

TINSOLIDER
31.01.2015, 01:30
Это не будет нарушением только вот вопрос зачем это надо?ты будешь просто записывать на мышь указание на окно точки и на окно сумки и все ,нажав кнопку мыш будет просто тупо нажимать последовательность заполнение таликой и камнями круга и все, никакого чита тут нет и не будет, заточиться или сгорит ровно с тем же шансом как и просто руками.

DarkPersona2
31.01.2015, 01:56
Я так антики в 2011 точил

Langenfeys[Паша]
31.01.2015, 03:03
хочу коре сделать +6 антикрита просто или даж +5, просто влом фармить, кк ток на банки и допы, купил 4 сумки и пошёл гулять , пришел и несколько +5 могут быть, сказочник ланг

Basta
31.01.2015, 07:45
;1114208']Вопрос такой, если у меня есть мышь х7, можно ли ставить через не макрос чтобыточить 50 щмотки или пухи, или это будет постороннее по и меня забанчт, интересный ответ кота/админа
"чтобыточить" раздельно.
"по" это аббревиатура, буквы большие должны быть.
"интересный ответ кота/админа", правильно будет так: "интересен ответ кота/админа".

;1114224']как же нехочется тебя нах#й посылать.
я задал вопрос, хочу ответа кота или аадмина, если этого не видишь сходи к врачу
"нехочется" раздельно.
"аадмина" в начале одна "а".

Ну а по теме: есть тех. подержка, ЛС на худой конец.

Rickey1703
31.01.2015, 09:54
"чтобыточить" раздельно.
"интересный ответ кота/админа", правильно будет так: "интересен ответ кота/админа".

"нехочется" раздельно.

Как говорится, когда дое?аться уже совсем не до чего

Touka
31.01.2015, 11:36
;1114231']хочу коре сделать +6 антикрита просто или даж +5, просто влом фармить, кк ток на банки и допы, купил 4 сумки и пошёл гулять , пришел и несколько +5 могут быть, сказочник ланг

Сразу понятно что те кто отписывал выше свои коментарии, и понятия не имеют что такое макросы и как ими пользоваться.

Вообщем вот тебе ответ: если умеешь писать макросы для своей мыши, и уже написал такой для своей цели - то можешь спокойно его юзать, так как в отличии от бота действие посылается из мыши напрямую за счет его драйвера, и не как не палится защитой игр и т.д.

Другое дело как к этому относятся админы (а я думаю они будут против), но опять же повторяю - макросы мыши не как не палятся, так что только ты в праве решать.

Langenfeys[Паша]
31.01.2015, 11:40
Сразу понятно что те кто отписывал выше свои коментарии, и понятия не имеют что такое макросы и как ими пользоваться.

Вообщем вот тебе ответ: если умеешь писать макросы для своей мыши, и уже написал такой для своей цели - то можешь спокойно его юзать, так как в отличии от бота действие посылается из мыши напрямую за счет его драйвера, и не как не палится защитой игр и т.д.

Другое дело как к этому относятся админы (а я думаю они будут против), но опять же повторяю - макросы мыши не как не палятся, так что только ты в праве решать.

Большое спасибо, за адекватный ответ.

Gataka
31.01.2015, 12:34
"чтобыточить" раздельно.

"нехочется" раздельно.

Да как ты заебал уже всех

Langenfeys[Паша]
31.01.2015, 12:39
Да как ты заебал уже всех

:popcorm2: ага, только и может срать, а помочь не в силах

TheDJ[A]
31.01.2015, 13:34
"чтобыточить" раздельно.

"нехочется" раздельно.

Ты уже дико бесить начинаешь. Че дох*я умный? Или типо зеленку получил, то все можно?
Я уверен, что во дворе тебе пи*ды давали.

Gataka
31.01.2015, 16:05
;1114286']Ты уже дико бесить начинаешь. Че дох*я умный? Или типо зеленку получил, то все можно?

Мб и щас получает,ибо умников ни где не любят)
А тут отыгрывается)00

Lion632
31.01.2015, 16:16
;1114286']Ты уже дико бесить начинаешь. Че дох*я умный? Или типо зеленку получил, то все можно?
А тут отыгрывается)00

#Worth http://chatslang.com/images/shortcuts/twitch/admins/kappahd.png

MasterNick
31.01.2015, 17:24
А тут отыгрывается)00

Правильно, умники обычно становятся начальниками, которые п*здят таких, как ты, поэтому их и не любит такое быдло, как ты.

П.С. -Байконур, приём, спутник Гатака-1 успешно выведен на орбиту Земли.

Gataka
31.01.2015, 18:26
Правильно, умники обычно становятся начальниками, которые п*здят таких, как ты, поэтому их и не любит такое быдло, как ты.

П.С. -Байконур, приём, спутник Гатака-1 успешно выведен на орбиту Земли.

Я быдло?

Был бы он действительно умным не афишировал бы это в каждом своём посте,умный человек не станет умничать при любой малейшей возможно,да и уж точно умничать на игровом форуме среди задротов и школоты это просто верх его умной личности

п.с моя должность связана с управлением персонала,где логика в твоём посте?

Lion632
31.01.2015, 18:49
Таджиками дворниками командуешь? http://chatslang.com/images/shortcuts/twitch/admins/kappa.png

MasterNick
31.01.2015, 18:50
Я быдло?

Был бы он действительно умным не афишировал бы это в каждом своём посте,умный человек не станет умничать при любой малейшей возможно,да и уж точно умничать на игровом форуме среди задротов и школоты это просто верх его умной личности

Да, я считаю тебя быдлом. Ни 1 умного поста от тебя не видел. В игре годика эдак 2 назад ты был просто убог.

Смотришь в книгу, видишь... хотя я не знаю, как надо смотреть, чтобы видеть то,чего нету.

Таджиками дворниками командуешь? http://chatslang.com/images/shortcuts/twitch/admins/kappa.png

Он управляет персоналом клининговой службы по очистке и уборке города.

Gataka
31.01.2015, 18:55
Да, я считаю тебя быдлом. Ни 1 умного поста от тебя не видел. В игре годика эдак 2 назад ты был просто убог.

Время идет,люди меняются

Lion632
31.01.2015, 19:10
Время идет,люди меняются

В худшую сторону.

StiLet
31.01.2015, 20:32
В худшую сторону.

Жизнь жоская вещь. Жизнь ебёт всех,хуйня случается.один день всё заебись,а на другой всё хуёво:dance2:

Lion632
31.01.2015, 20:41
Жизнь жоская вещь. Жизнь ебёт всех,хуйня случается.один день всё заебись,а на другой всё хуёво:dance2:
Я знаю, что ты любишь посанские цитато-паблики, но не до такой же степени http://chatslang.com/images/shortcuts/twitch/admins/kappa.png

StiLet
31.01.2015, 20:43
Я знаю, что ты любишь посанские цитато-паблики, но не до такой же степени http://chatslang.com/images/shortcuts/twitch/admins/kappa.png

Да не) эта просто очень Жизненная) так и есть на самом деле.:sad:

Basta
31.01.2015, 20:55
http://pikucha.ru/ie6YQ/thumbnail/DVTFxdlIKi8.jpeg (http://pikucha.ru/ie6YQ)

Lion632
31.01.2015, 22:04
Да не) эта просто очень Жизненная) так и есть на самом деле.:sad:
Настолько жизненная, что я даже забыл поменять стиль шрифта, когда отвечал http://chatslang.com/images/shortcuts/twitch/admins/kappa.png

Touka
31.01.2015, 23:57

http://demotivation.me/images/20081021/ow13jw5gfghw.jpg

Уася
01.02.2015, 09:00
;1114208']Вопрос такой, если у меня есть мышь х7, можно ли ставить через не макрос чтобыточить 50 щмотки или пухи, или это будет постороннее по и меня забанчт, интересный ответ кота/админа

С введением легкого фарма шмоток и оружия, очень надоело точить все "руками"
Нудно вставлять камни мышкой, я подумал и решил использовать авто-хоткей. Если интересно сделаю мини гайд по использованию

Aellot
01.02.2015, 09:06
С введением легкого фарма шмоток и оружия, очень надоело точить все "руками"
Нудно вставлять камни мышкой, я подумал и решил использовать авто-хоткей. Если интересно сделаю мини гайд по использованию

Было бы здорово, надеюсь найдешь время и займешься этим.