Просмотр полной версии : [PvPWaR] Просто Новости
[BIG][MAN]
01.02.2015, 09:09
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR! :dance3:
Вашему вниманию представляется небольшое ответвление от новостного формата "Одна Новость. Один Фраг."
Постараюсь в дальнейшем придать новостям не только информационный, но и в меру юмористический окрас.
Приятного просмотра!:popcorm1:
На изображение нужно нажать :
http://i9.pixs.ru/storage/7/7/5/Prosto1png_6137118_15850775.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=ICLfiUePkbg)
Спасибо, осталось только переписать. ;D
[BIG][MAN]
01.02.2015, 09:36
Спасибо, осталось только переписать. ;D
Ах ты плагиатушка!:mosking:
Про нас с креативом даже словечка не замолвил, как будто мы вовсе не выступали в финале и не добирались до него:beee:
[MAN];1114545']Ах ты плагиатушка!:mosking:
Про нас с креативом даже словечка не замолвил, как будто мы вовсе не выступали в финале и не добирались до него:beee:
А про кого я вообще говорил?
[BIG][MAN]
01.02.2015, 09:41
А про кого я вообще говорил?
Про 41 представителя Акретии и победителей от их расы. :meeting:
[MAN];1114547']Про 41 представителя Акретии и победителей от их расы. :meeting:
А, действительно.
Отвратительный голос и тональность. Не приятно слушать совершенно.
[Свирепый]
01.02.2015, 10:31
Ошбиочка, эффективность допов хп вернули
[Свирепый]
01.02.2015, 10:31
А не, досмотрел)
ВоуПалегче
01.02.2015, 10:43
Спс что показываешь фан и пк Разрываш :D
Баш засцал Бига))
KapaNDasH
01.02.2015, 11:31
Тебя тут давно никто не поддерживает, следовательно - мнение твоё совершенно не туда и не сюда.
Голос вполне нормальный для таких видео.
Гуляй, пожалуйста.
Тебя тут давно никто не поддерживает, следовательно - мнение твоё совершенно не туда и не сюда.
Гуляй, пожалуйста.
Я так понял ты идёшь копыта к копыту со стадом
Ставил бы ссылки на песни в своих видио о/
[BIG][MAN]
01.02.2015, 17:24
Я изначально думал о попадании в толпу разъяренных врагов, а оказалось всё намного радужнее. Было очень неожиданно увидеть такую мало мальскую бойню между Акретами на спуске в ЗЭ, видимо Империя вас доконала сильно.
Гуляй, пожалуйста.
Осталось решить проблему с электрическим вакуумом вокруг голоса и тогда всё вообще будет отлично.
Ставил бы ссылки на песни в своих видио о/
Постараюсь что-нибудь придумать, чтобы гармонично добавлять названия музыкальных композиций в ролик.
Ты каждый раз это говоришь. на что ты надеешься ? на что что у него голос измениться? Или на что что люди перестанут читать, и смотреть его блоги после твоих высказываний?
Если так - я тебе советую отправиться в "Центр Спасения" лечить алкоголиков и наркоманов, так от тебя толку больше будет.
Айййй молодец, аааййй молодец, лайк за видео ;)
Гуляй, пожалуйста.
Я его поддерживаю, ну ведь мерзкий голос же.
Что значит "для таких видео"? А то звучит так, как будто он певец, поющий в дешевой рыгаловке, для быдла... Где особо стараться не нужно, всё равно всем срать о чём он поёт.
Голос нормальный, не слушай гоблов. Продолжай заниматься этим, интересно. (только сейчас посмотрел)
Биг мэн, это все хорошо и ты реально Биг Мэн), но на протяжении всех видео которые ты выкладываешь по тебе миссают и я сам недавно сделав почти 450 тч не попал по тебе и долго думал сколько же того самого доджа у тебя, ответь плиз на мой не скромный вопрос, можно в лс)
Биг мэн, это все хорошо и ты реально Биг Мэн), но на протяжении всех видео которые ты выкладываешь по тебе миссают и я сам недавно сделав почти 450 тч не попал по тебе и долго думал сколько же того самого доджа у тебя, ответь плиз на мой не скромный вопрос, можно в лс)
странно я попадал(
странно я попадал(
я массами убивал ((
Зачем в лс? Пусть в этой теме напишет. А то как мы его не встречаем, он постоянно умудряется одного слить. При этом мы даже скилами не попадаем. Как видим Бига, сразу массы готовим.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot