PDA

Просмотр полной версии : Селект дно и опозорился!!!

Страницы : 1 [2]

iLumia
05.02.2015, 23:46
Ну ты сравнил) Кто Я и кто он.

О боже. Кто ты? Никто. Человек, который уже выше сказали без лампы полный 0. О чем ты говоришь. В лампе патра любой л.х может быть крутым. А ты как патр- полное гавно, которое набивает фулку и плюет на расу. Дальше продолжать не стоит. И вправду не надо меня сравнивать с таким гавном, как ты.

Spr1tes
05.02.2015, 23:46
Ах да прикольно пить еще 2 допа на додж, наверное классно.

Убогая школьница, доджа должно быть больше чем тч, это такая некая фишка рисинг форсе онлайн. Песты на растерянность продаются у торговца, алё, иди беги покупай их.
Мне кажется ты будешь к/\нчать по ночам в ванне, включая воду, чтоб не кто не слышал, если шуб удалят.

iLumia
05.02.2015, 23:49
Убогая школьница, доджа должно быть больше чем тч, это такая некая фишка рисинг форсе онлайн. Песты на растерянность продаются у торговца, алё, иди беги покупай их.
Мне кажется ты будешь к/\нчать по ночам, если шуб удалят.

Просто таким дцпешницам как ты надо защищать свою расу и кричать: "Да нет это не так, все неправда". А то уберут эти фишки и я опять стану полным гавном. Да, да знаем.

Spr1tes
05.02.2015, 23:51
Просто таким дцпешницам как ты надо зазищать свою расу и кричать: "Да нет это не так, все неправда". А то уберут эти фишки и я опять стану полным гавном. Да, да знаем.

Докажи мне хоть что то, сказанное тобой.
Дцп здесь, только ты. Нытик,которого вечно что то не устраивает

StiLet
05.02.2015, 23:53
О боже. Кто ты? Никто. Человек, который уже выше сказали без лампы полный 0. О чем ты говоришь. В лампе патра любой л.х может быть крутым. А ты как патр- полное гавно, которое набивает фулку и плюет на расу. Дальше продолжать не стоит. И вправду не надо меня сравнивать с таким гавном, как ты.

Мишутка. Я вообще то имел ввиду. я кросс , а ты дб. у меня 2 бафа на тч , а у тебя 1. А ты сразу на личность. Клоун
Какие то вы все злые. Школьники. И вот если не знаешь пиздеть не надо. у меня фулка уже к утренему чв. и я играю целый день с фулко. а ты пиздабол редкостный.

iLumia
06.02.2015, 00:00
Докажи мне хоть что то, сказанное тобой.
Дцп здесь, только ты. Нытик,которого вечно что то не устраивает

Во-первых, не кидай стрелки. Во-вторых, не могу назвать себя нытиком, потому что я отстаиваю свою точку зрения. И я думаю, да и не только я, что одинаковые классы за разные расы должны быть равны, а не как сейчас. В-третьих, что доказывать ты сам не видишь, что одевая все на додж тебя никто не пробивает, а ты при этом еще и убегаешь, как усанболт. Меня бесит еще то что берсы спокойно стали пробивать 309-321 додж( пример булка Leonardo[B]). Это уже не правильно. Из булко берса почти сделали храма по точности. И ты считаешь это нормой? Я например нет. Поэтому я и говорю. Нытик? Нытиком могут по считать такие же шубы, как и ты которых сейчас зажрали мама не горюй.

iLumia
06.02.2015, 00:04
Мишутка. Я вообще то имел ввиду. я кросс , а ты дб. у меня 2 бафа на тч , а у тебя 1. А ты сразу на личность. Клоун
Какие то вы все злые. Школьники. И вот если не знаешь пиздеть не надо. у меня фулка уже к утренему чв. и я играю целый день с фулко. а ты пиздабол редкостный.
Во-первых, понять фразу не сравнивай меня с ним можно по разному. Во-вторых, ты говоришь, что ты играешь, когда фулку набиваешь, но что я вижу , что акров после дневного чв везде гнобят, везде. Основной блок акров гш. Так задается вопрос вопрос, а где де патр? А ответ прост фулку в соло с пдд набивает. И да насчет пиндабола. Ты меня называешь школьником, хотя ты незнаешь сколько мне лет и где я учусь. Так задается вопрос. Так кто еще пиндабол из нас?

StiLet
06.02.2015, 00:07
Во-первых, понять фразу не сравнивай меня с ним можно по разному. Во-вторых, ты говоришь, что ты играешь, когда фулку набиваешь, но что я вижу я, что акров после дневного чв везде гнобят, везде. Основной блок акров гш. Так задается вопрос вопрос, а где де патр? А ответ прост фулку в соло с пдд набивает.

Вот опять ты Миша не прав. Акры уже давно не акры. Заиди и посмотри сам. Одни барыги . акров от силы 2.5пати которые что-то могу и фанятся с нами. Расы так таковой уже нету. а скоро и вообще не станет . потому что они в жопе.

DniweAssasiniwe
06.02.2015, 00:08
Галаху за пару часов вновь забрал лавры форумного клоуна у Скитала,ох уж и жадный он на подобные титулы.

iLumia
06.02.2015, 00:13
Вот опять ты Миша не прав. Акры уже давно не акры. Заиди и посмотри сам. Одни барыги . акров от силы 2.5пати которые что-то могу и фанятся с нами. Расы так таковой уже нету. а скоро и вообще не станет . потому что они в жопе.

Коры ни чуть не лучше. Так устраивай рас фан. Хватит в 1 рыло грести пвп очки. Акры намного сильнее кор, да и шубам вы тоже можете дать отпор. Поставь ламп, которые будут фанить расу. Да всегда все получатся не будет , но тем самым раса акров начнет двигаться. А там и гляди может и 2 расы сможете сносить. Да с нынешнем патче это не просто, но а почему бы не попробовать.

StiLet
06.02.2015, 00:16
Коры ни чуть не лучше. Так устраивай рас фан. Хватит в 1 рыло грести пвп очки. Акры намного сильнее кор, да и шубам вы тоже можете дать отпор. Поставь ламп, которые будут фанить расу. Да всегда все получатся не будет , но тем самым раса акров начнет двигаться. А там и гляди может и 2 расы сможете сносить. Да с нынешнем патче это не просто, но а почему бы не попробовать.

В чем и суть) Миша. расы то нету. есть тупо 4 Ги. Которые сами по себе.

iLumia
06.02.2015, 00:16
Галаху за пару часов вновь забрал лавры форумного клоуна у Скитала,ох уж и жадный он на подобные титулы.

Вот ты называешь меня клоуном. Задам тебе вопрос "тистир пвпвара" , что смешного? Где тут над посмеятся? Или опять же все как вмегда лижбе вякнуть.
п.с. Котомин когда это вот чудо я назвал человеком без мозгов ты меня на форуме забанил на 3 месяца. Так задам тебе вопрос: Почему вот это вот может меня оскорблять, а я нет?

Slaaaaash
06.02.2015, 00:20
чо тут за куйня, акров на локах после 12 как мух около говна,)акры норм, если захотят смогут -помогут11
ну коры там все понятно.
шубы-шубы.

StiLet
06.02.2015, 00:22
чо тут за куйня, акров на локах после 12 как мух около говна,)акры норм, если захотят смогут -помогут11
ну коры там все понятно.
шубы-шубы.
Макс. Есть два вида акров. которые ночью играю и днем. Не все так просто.

iLumia
06.02.2015, 00:24
В чем и суть) Миша. расы то нету. есть тупо 4 Ги. Которые сами по себе.

Наладь отношения хотя бы с 1 ги, которая играет. Сидите в 1 рк, тс, скайп, чтоб быть более сплаченными и вперед. Вот у кор 2 альянса мы и юнионы имбы. У шуб тоже есть альянс. Если раса не может, то пусть альянс идет вперед , а другие за ними и все. Просто акры единственная раса , которая не имеет норм альянса. И да еще 1 тупость расы акров. Хватит разводить тупые пк из-за власти.

iLumia
06.02.2015, 00:25
ну коры там все понятно.
шубы-шубы.

У кор все норм. То что загнали расу в дерьмень не наша вина.

StiLet
06.02.2015, 00:27
Наладь отношения хотя бы с 1 ги, которая играет. Сидите в 1 рк, тс, скайп, чтоб быть более сплаченными и вперед. Вот у кор 2 альянса мы и юнионы имбы. У шуб тоже есть альянс. Если раса не может, то пусть альянс идет вперед , а другие за ними и все. Просто акры единственная раса , которая не имеет норм альянса. И да еще 1 тупость расы акров. Хватит разводить тупые пк из-за власти.

Ну на счет пк были резкие причины. Приходят какие то пидоры и начинаю ставить свои условия. получили за свои деиствия. А на счет Альянса тоже не варик. У всех зуб друг на друга.

iLumia
06.02.2015, 00:30
Ну на счет пк были резкие причины. Приходят какие то пидоры и начинаю ставить свои условия. получили за свои деиствия. А на счет Альянса тоже не варик. У всех зуб друг на друга.

Ок. Тогда собери 3-4 ламп ( не за голоса) , которые будут тебе помогать с фаном расы. Но у вас все тяжко. Мы например, ставим ламп, чтоб они помогали патру с командованием на локах, пб. Да у нас есть люди, которые говорят дада мы будем играть и потом пропадают. + у кор есть ги маджиккнайт, к. не входит не в 1 альянс, но помогает так же с командованием.

iLumia
06.02.2015, 00:35
Но в основном беда акров это ее пк. Которых в большинстве случаях глупые. А так бы вы гнобили все что видели.
п.с. Телефон 2% и я оф. Думаю ты послушаешь меня. И будешь строить репутацию не как патр-солофанер, а как патр, который старается для расы как может. Да будут нытики, но они не должны тебя остонавливать.

StiLet
06.02.2015, 00:38
Ок. Тогда собери 3-4 ламп ( не за голоса) , которые будут тебе помогать с фаном расы. Но у вас все тяжко. Мы например, ставим ламп, чтоб они помогали патру с командованием на локах, пб. Да у нас есть люди, которые говорят дада мы будем играть и потом пропадают. + у кор есть ги маджиккнайт, к. не входит не в 1 альянс, но помогает так же с командованием.
У акров нету такого понятия * Помочь Патру*. Даешь лампу он не играет. заходит под конец недели. Может быть конечно это из-за меня. У многих неприязнь ко мне . Посмотрим что будет на след. недели.

g1oom
06.02.2015, 00:40
У акров нету такого понятия * Помочь Патру*. Даешь лампу он не играет. заходит под конец недели. Может быть конечно это из-за меня. У многих неприязнь ко мне . Посмотрим что будет на след. недели.

ну да.. кент какой то утром зашел выписал вр мне ...

iLumia
06.02.2015, 00:40

Поверь, если бы раса тебя не любила она бы давно тебя сняла.

StiLet
06.02.2015, 00:42
ну да.. кент какой то утром зашел выписал вр мне ...
Саня сам виноват . с шубами шаришься, а акры ноют.

g1oom
06.02.2015, 00:43
Саня сам виноват . с шубами шаришься, а акры ноют.

я что то сделал? я кого то слил? нет ... пусть дальше ноют я никого вообще не трогал .

g1oom
06.02.2015, 00:44
я так же могу сказать про вас, когда меня лили таймы, вы стояли ..

ЧелодойМоловек
06.02.2015, 00:46
ну коры там все понятно.
шубы-шубы.

акры - акры
коры - коры
шубы - шубы
гы)))

Evoker
06.02.2015, 00:49
я что то сделал? я кого то слил? нет ... пусть дальше ноют я никого вообще не трогал .

Ага конечно, когда ты еще не был вр, на каком то ивенте ты фармеров сливал в пк. Да даже просто вспомнить случай с юзером (Скупером), когда он в рк тебя позвал.

g1oom
06.02.2015, 00:50
Ага конечно, когда ты еще не был вр, на каком то ивенте ты фармеров сливал в пк. Да даже просто вспомнить случай с юзером (Скупером), когда он в рк тебя позвал.

это значит что я бегал с булками и лил ?) :heat:

SkiTal
06.02.2015, 00:53

Давай мне лампу! Я вот например очень люблю тебя! Честно честно!

Evoker
06.02.2015, 01:15
это значит что я бегал с булками и лил ?) :heat:

Но на тебя же фармеры жалуются, тебе этого мало?

g1oom
06.02.2015, 01:26
Но на тебя же фармеры жалуются, тебе этого мало?

пускай жалуются)

mqecco
06.02.2015, 01:32
Просто у вас бичи просятся в лампы, а норм люди и без них гоняют.

g1oom
06.02.2015, 01:35
Просто у вас бичи просятся в лампы, а норм люди и без них гоняют.

мне прост атаку надо!

Evoker
06.02.2015, 01:35
пускай жалуются)

Пофигист)
Да тебе и без атаки норм. Я представить не могу, что ты будешь в лампе гонять, и сливать своих же. А вообще с Биг мена бери пример. Мб и люди к тебе потянутся.

g1oom
06.02.2015, 01:36
Пофигист)

они все равно не понимали что происходит )))

mqecco
06.02.2015, 01:40
мне прост атаку надо!
А тебе лампа не нужна, ты и так фулку изи набиваешь))0)

g1oom
06.02.2015, 01:40
А тебе лампа не нужна, ты и так фулку изи набиваешь))0)

вообще не набиваю (

graftin
06.02.2015, 01:41
мне прост атаку надо!

а мне пдд и пойдет дело в гору:grin:

mqecco
06.02.2015, 01:43
а мне пдд и пойдет дело в гору:grin:
Скилловым ланчам слова не давали:black_eye:

reoisor
06.02.2015, 08:29
Не знаю дно ты или нет, но опозорился точно ....

EraBulck
06.02.2015, 12:54
Стилет даешь мне пдд крч, а я тебе еще 1 стек алтарей дам.

SkiTal
07.02.2015, 05:47
Охота продолжается!!!!!

Ага,ага,ага

слил ббшника в арх сете в едд и антике безразличия от лучника кор ( без мин и послешаховых 1/1/1 в соло)
http://pikucha.ru/ie7T4/thumbnail/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB.jpeg (http://pikucha.ru/ie7T4)

http://pikucha.ru/ie8vK/thumbnail/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA.jpeg (http://pikucha.ru/ie8vK)
Загибок, ну ты вообще( вам же можно всего лишь на антике вампа сидеть и два скила крутить, ну ты неочень чо уж там...
http://cs623723.vk.me/v623723705/1d13a/T75smW1fckI.jpg

Говорят тут любят сливать с пруфами))0)

Мкек, ну в твоем случае это уже закономерность( Хотя скажу в твое оправдание, был раз когда ты меня чуть не слил, да и пвпшились мы довольно долго) С загибком пвп ограничилось двумя прокастами(
http://pikucha.ru/ie8vL/thumbnail/%D0%9C%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D0%B0.jpeg (http://pikucha.ru/ie8vL)

JokerKO
07.02.2015, 05:55
Много факторов влияют на исход пвп.
Я лоялен к обеем сторонам!

SkiTal
07.02.2015, 05:58
Много факторов влияют на исход пвп.
Я лоялен к обеем сторонам!

Я не спорю) но когда это закономерность, это уже немножко другое)

JokerKO
07.02.2015, 06:20
А что с договорными не так? У Селекта +100500 доджа/атаки добавится? Или что?

Убил его мага в 2 скила на выходе элана, походу он просто не усепел с реагировать(не заметил 100500 доджа :), а пвп 1 на 1 с ним не получалось, видемо дружный коллектив Ги делает своё дело.
Он меня тоже убивал(это я пишу тем кто увидел первые строки в сообщении).

AkpobaT
07.02.2015, 09:32
выкладывать скрины с убийством , верх ебланизма , простите :boredom:

Oprrra
07.02.2015, 11:24
Охота продолжается!!!!!

http://pikucha.ru/ie8vK/thumbnail/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA.jpeg (http://pikucha.ru/ie8vK)
Загибок, ну ты вообще( вам же можно всего лишь на антике вампа сидеть и два скила крутить, ну ты неочень чо уж там...

Мкек, ну в твоем случае это уже закономерность( Хотя скажу в твое оправдание, был раз когда ты меня чуть не слил, да и пвпшились мы довольно долго) С загибком пвп ограничилось двумя прокастами(
http://pikucha.ru/ie8vL/thumbnail/%D0%9C%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D0%B0.jpeg (http://pikucha.ru/ie8vL)

Сливать в штурме топ берса- вот показатель пряморукости, ничего не скажешь. Скитал топ!!!

DniweAssasiniwe
07.02.2015, 11:49
Сливать в штурме топ берса- вот показатель пряморукости, ничего не скажешь. Скитал топ!!!

Называть Карателя "штурмом"-Показатель топчика.

Stooooges
07.02.2015, 11:54
Называть Карателя "штурмом"-Показатель топчика.

он назвал штурма- штурмом)
пересмотри скрин