Просмотр полной версии : Селект дно и опозорился!!!
Ну ты сравнил) Кто Я и кто он.
О боже. Кто ты? Никто. Человек, который уже выше сказали без лампы полный 0. О чем ты говоришь. В лампе патра любой л.х может быть крутым. А ты как патр- полное гавно, которое набивает фулку и плюет на расу. Дальше продолжать не стоит. И вправду не надо меня сравнивать с таким гавном, как ты.
Ах да прикольно пить еще 2 допа на додж, наверное классно.
Убогая школьница, доджа должно быть больше чем тч, это такая некая фишка рисинг форсе онлайн. Песты на растерянность продаются у торговца, алё, иди беги покупай их.
Мне кажется ты будешь к/\нчать по ночам в ванне, включая воду, чтоб не кто не слышал, если шуб удалят.
Убогая школьница, доджа должно быть больше чем тч, это такая некая фишка рисинг форсе онлайн. Песты на растерянность продаются у торговца, алё, иди беги покупай их.
Мне кажется ты будешь к/\нчать по ночам, если шуб удалят.
Просто таким дцпешницам как ты надо защищать свою расу и кричать: "Да нет это не так, все неправда". А то уберут эти фишки и я опять стану полным гавном. Да, да знаем.
Просто таким дцпешницам как ты надо зазищать свою расу и кричать: "Да нет это не так, все неправда". А то уберут эти фишки и я опять стану полным гавном. Да, да знаем.
Докажи мне хоть что то, сказанное тобой.
Дцп здесь, только ты. Нытик,которого вечно что то не устраивает
О боже. Кто ты? Никто. Человек, который уже выше сказали без лампы полный 0. О чем ты говоришь. В лампе патра любой л.х может быть крутым. А ты как патр- полное гавно, которое набивает фулку и плюет на расу. Дальше продолжать не стоит. И вправду не надо меня сравнивать с таким гавном, как ты.
Мишутка. Я вообще то имел ввиду. я кросс , а ты дб. у меня 2 бафа на тч , а у тебя 1. А ты сразу на личность. Клоун
Какие то вы все злые. Школьники. И вот если не знаешь пиздеть не надо. у меня фулка уже к утренему чв. и я играю целый день с фулко. а ты пиздабол редкостный.
Докажи мне хоть что то, сказанное тобой.
Дцп здесь, только ты. Нытик,которого вечно что то не устраивает
Во-первых, не кидай стрелки. Во-вторых, не могу назвать себя нытиком, потому что я отстаиваю свою точку зрения. И я думаю, да и не только я, что одинаковые классы за разные расы должны быть равны, а не как сейчас. В-третьих, что доказывать ты сам не видишь, что одевая все на додж тебя никто не пробивает, а ты при этом еще и убегаешь, как усанболт. Меня бесит еще то что берсы спокойно стали пробивать 309-321 додж( пример булка Leonardo[B]). Это уже не правильно. Из булко берса почти сделали храма по точности. И ты считаешь это нормой? Я например нет. Поэтому я и говорю. Нытик? Нытиком могут по считать такие же шубы, как и ты которых сейчас зажрали мама не горюй.
Мишутка. Я вообще то имел ввиду. я кросс , а ты дб. у меня 2 бафа на тч , а у тебя 1. А ты сразу на личность. Клоун
Какие то вы все злые. Школьники. И вот если не знаешь пиздеть не надо. у меня фулка уже к утренему чв. и я играю целый день с фулко. а ты пиздабол редкостный.
Во-первых, понять фразу не сравнивай меня с ним можно по разному. Во-вторых, ты говоришь, что ты играешь, когда фулку набиваешь, но что я вижу , что акров после дневного чв везде гнобят, везде. Основной блок акров гш. Так задается вопрос вопрос, а где де патр? А ответ прост фулку в соло с пдд набивает. И да насчет пиндабола. Ты меня называешь школьником, хотя ты незнаешь сколько мне лет и где я учусь. Так задается вопрос. Так кто еще пиндабол из нас?
Во-первых, понять фразу не сравнивай меня с ним можно по разному. Во-вторых, ты говоришь, что ты играешь, когда фулку набиваешь, но что я вижу я, что акров после дневного чв везде гнобят, везде. Основной блок акров гш. Так задается вопрос вопрос, а где де патр? А ответ прост фулку в соло с пдд набивает.
Вот опять ты Миша не прав. Акры уже давно не акры. Заиди и посмотри сам. Одни барыги . акров от силы 2.5пати которые что-то могу и фанятся с нами. Расы так таковой уже нету. а скоро и вообще не станет . потому что они в жопе.
DniweAssasiniwe
06.02.2015, 00:08
Галаху за пару часов вновь забрал лавры форумного клоуна у Скитала,ох уж и жадный он на подобные титулы.
Вот опять ты Миша не прав. Акры уже давно не акры. Заиди и посмотри сам. Одни барыги . акров от силы 2.5пати которые что-то могу и фанятся с нами. Расы так таковой уже нету. а скоро и вообще не станет . потому что они в жопе.
Коры ни чуть не лучше. Так устраивай рас фан. Хватит в 1 рыло грести пвп очки. Акры намного сильнее кор, да и шубам вы тоже можете дать отпор. Поставь ламп, которые будут фанить расу. Да всегда все получатся не будет , но тем самым раса акров начнет двигаться. А там и гляди может и 2 расы сможете сносить. Да с нынешнем патче это не просто, но а почему бы не попробовать.
Коры ни чуть не лучше. Так устраивай рас фан. Хватит в 1 рыло грести пвп очки. Акры намного сильнее кор, да и шубам вы тоже можете дать отпор. Поставь ламп, которые будут фанить расу. Да всегда все получатся не будет , но тем самым раса акров начнет двигаться. А там и гляди может и 2 расы сможете сносить. Да с нынешнем патче это не просто, но а почему бы не попробовать.
В чем и суть) Миша. расы то нету. есть тупо 4 Ги. Которые сами по себе.
Галаху за пару часов вновь забрал лавры форумного клоуна у Скитала,ох уж и жадный он на подобные титулы.
Вот ты называешь меня клоуном. Задам тебе вопрос "тистир пвпвара" , что смешного? Где тут над посмеятся? Или опять же все как вмегда лижбе вякнуть.
п.с. Котомин когда это вот чудо я назвал человеком без мозгов ты меня на форуме забанил на 3 месяца. Так задам тебе вопрос: Почему вот это вот может меня оскорблять, а я нет?
Slaaaaash
06.02.2015, 00:20
чо тут за куйня, акров на локах после 12 как мух около говна,)акры норм, если захотят смогут -помогут11
ну коры там все понятно.
шубы-шубы.
чо тут за куйня, акров на локах после 12 как мух около говна,)акры норм, если захотят смогут -помогут11
ну коры там все понятно.
шубы-шубы.
Макс. Есть два вида акров. которые ночью играю и днем. Не все так просто.
В чем и суть) Миша. расы то нету. есть тупо 4 Ги. Которые сами по себе.
Наладь отношения хотя бы с 1 ги, которая играет. Сидите в 1 рк, тс, скайп, чтоб быть более сплаченными и вперед. Вот у кор 2 альянса мы и юнионы имбы. У шуб тоже есть альянс. Если раса не может, то пусть альянс идет вперед , а другие за ними и все. Просто акры единственная раса , которая не имеет норм альянса. И да еще 1 тупость расы акров. Хватит разводить тупые пк из-за власти.
ну коры там все понятно.
шубы-шубы.
У кор все норм. То что загнали расу в дерьмень не наша вина.
Наладь отношения хотя бы с 1 ги, которая играет. Сидите в 1 рк, тс, скайп, чтоб быть более сплаченными и вперед. Вот у кор 2 альянса мы и юнионы имбы. У шуб тоже есть альянс. Если раса не может, то пусть альянс идет вперед , а другие за ними и все. Просто акры единственная раса , которая не имеет норм альянса. И да еще 1 тупость расы акров. Хватит разводить тупые пк из-за власти.
Ну на счет пк были резкие причины. Приходят какие то пидоры и начинаю ставить свои условия. получили за свои деиствия. А на счет Альянса тоже не варик. У всех зуб друг на друга.
Ну на счет пк были резкие причины. Приходят какие то пидоры и начинаю ставить свои условия. получили за свои деиствия. А на счет Альянса тоже не варик. У всех зуб друг на друга.
Ок. Тогда собери 3-4 ламп ( не за голоса) , которые будут тебе помогать с фаном расы. Но у вас все тяжко. Мы например, ставим ламп, чтоб они помогали патру с командованием на локах, пб. Да у нас есть люди, которые говорят дада мы будем играть и потом пропадают. + у кор есть ги маджиккнайт, к. не входит не в 1 альянс, но помогает так же с командованием.
Но в основном беда акров это ее пк. Которых в большинстве случаях глупые. А так бы вы гнобили все что видели.
п.с. Телефон 2% и я оф. Думаю ты послушаешь меня. И будешь строить репутацию не как патр-солофанер, а как патр, который старается для расы как может. Да будут нытики, но они не должны тебя остонавливать.
Ок. Тогда собери 3-4 ламп ( не за голоса) , которые будут тебе помогать с фаном расы. Но у вас все тяжко. Мы например, ставим ламп, чтоб они помогали патру с командованием на локах, пб. Да у нас есть люди, которые говорят дада мы будем играть и потом пропадают. + у кор есть ги маджиккнайт, к. не входит не в 1 альянс, но помогает так же с командованием.
У акров нету такого понятия * Помочь Патру*. Даешь лампу он не играет. заходит под конец недели. Может быть конечно это из-за меня. У многих неприязнь ко мне . Посмотрим что будет на след. недели.
У акров нету такого понятия * Помочь Патру*. Даешь лампу он не играет. заходит под конец недели. Может быть конечно это из-за меня. У многих неприязнь ко мне . Посмотрим что будет на след. недели.
ну да.. кент какой то утром зашел выписал вр мне ...
Поверь, если бы раса тебя не любила она бы давно тебя сняла.
ну да.. кент какой то утром зашел выписал вр мне ...
Саня сам виноват . с шубами шаришься, а акры ноют.
Саня сам виноват . с шубами шаришься, а акры ноют.
я что то сделал? я кого то слил? нет ... пусть дальше ноют я никого вообще не трогал .
я так же могу сказать про вас, когда меня лили таймы, вы стояли ..
ЧелодойМоловек
06.02.2015, 00:46
ну коры там все понятно.
шубы-шубы.
акры - акры
коры - коры
шубы - шубы
гы)))
я что то сделал? я кого то слил? нет ... пусть дальше ноют я никого вообще не трогал .
Ага конечно, когда ты еще не был вр, на каком то ивенте ты фармеров сливал в пк. Да даже просто вспомнить случай с юзером (Скупером), когда он в рк тебя позвал.
Ага конечно, когда ты еще не был вр, на каком то ивенте ты фармеров сливал в пк. Да даже просто вспомнить случай с юзером (Скупером), когда он в рк тебя позвал.
это значит что я бегал с булками и лил ?) :heat:
Давай мне лампу! Я вот например очень люблю тебя! Честно честно!
это значит что я бегал с булками и лил ?) :heat:
Но на тебя же фармеры жалуются, тебе этого мало?
Но на тебя же фармеры жалуются, тебе этого мало?
пускай жалуются)
Просто у вас бичи просятся в лампы, а норм люди и без них гоняют.
Просто у вас бичи просятся в лампы, а норм люди и без них гоняют.
мне прост атаку надо!
пускай жалуются)
Пофигист)
Да тебе и без атаки норм. Я представить не могу, что ты будешь в лампе гонять, и сливать своих же. А вообще с Биг мена бери пример. Мб и люди к тебе потянутся.
Пофигист)
они все равно не понимали что происходит )))
мне прост атаку надо!
А тебе лампа не нужна, ты и так фулку изи набиваешь))0)
А тебе лампа не нужна, ты и так фулку изи набиваешь))0)
вообще не набиваю (
мне прост атаку надо!
а мне пдд и пойдет дело в гору:grin:
а мне пдд и пойдет дело в гору:grin:
Скилловым ланчам слова не давали:black_eye:
Не знаю дно ты или нет, но опозорился точно ....
EraBulck
06.02.2015, 12:54
Стилет даешь мне пдд крч, а я тебе еще 1 стек алтарей дам.
Охота продолжается!!!!!
Ага,ага,ага
слил ббшника в арх сете в едд и антике безразличия от лучника кор ( без мин и послешаховых 1/1/1 в соло)
http://pikucha.ru/ie7T4/thumbnail/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB.jpeg (http://pikucha.ru/ie7T4)
http://pikucha.ru/ie8vK/thumbnail/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA.jpeg (http://pikucha.ru/ie8vK)
Загибок, ну ты вообще( вам же можно всего лишь на антике вампа сидеть и два скила крутить, ну ты неочень чо уж там...
http://cs623723.vk.me/v623723705/1d13a/T75smW1fckI.jpg
Говорят тут любят сливать с пруфами))0)
Мкек, ну в твоем случае это уже закономерность( Хотя скажу в твое оправдание, был раз когда ты меня чуть не слил, да и пвпшились мы довольно долго) С загибком пвп ограничилось двумя прокастами(
http://pikucha.ru/ie8vL/thumbnail/%D0%9C%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D0%B0.jpeg (http://pikucha.ru/ie8vL)
Много факторов влияют на исход пвп.
Я лоялен к обеем сторонам!
Много факторов влияют на исход пвп.
Я лоялен к обеем сторонам!
Я не спорю) но когда это закономерность, это уже немножко другое)
А что с договорными не так? У Селекта +100500 доджа/атаки добавится? Или что?
Убил его мага в 2 скила на выходе элана, походу он просто не усепел с реагировать(не заметил 100500 доджа :), а пвп 1 на 1 с ним не получалось, видемо дружный коллектив Ги делает своё дело.
Он меня тоже убивал(это я пишу тем кто увидел первые строки в сообщении).
выкладывать скрины с убийством , верх ебланизма , простите :boredom:
Охота продолжается!!!!!
http://pikucha.ru/ie8vK/thumbnail/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA.jpeg (http://pikucha.ru/ie8vK)
Загибок, ну ты вообще( вам же можно всего лишь на антике вампа сидеть и два скила крутить, ну ты неочень чо уж там...
Мкек, ну в твоем случае это уже закономерность( Хотя скажу в твое оправдание, был раз когда ты меня чуть не слил, да и пвпшились мы довольно долго) С загибком пвп ограничилось двумя прокастами(
http://pikucha.ru/ie8vL/thumbnail/%D0%9C%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D0%B0.jpeg (http://pikucha.ru/ie8vL)
Сливать в штурме топ берса- вот показатель пряморукости, ничего не скажешь. Скитал топ!!!
DniweAssasiniwe
07.02.2015, 11:49
Сливать в штурме топ берса- вот показатель пряморукости, ничего не скажешь. Скитал топ!!!
Называть Карателя "штурмом"-Показатель топчика.
Stooooges
07.02.2015, 11:54
Называть Карателя "штурмом"-Показатель топчика.
он назвал штурма- штурмом)
пересмотри скрин
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot