PDA

Просмотр полной версии : Не мог не создать тему...

graftin
07.02.2015, 14:01
Добрый день всем!

Долго обсуждали гильдией данный вопрос и все таки решил сделать тему, потому что молчать по такому поводу не собираюсь, читайте сами и отпишите ваше мнение.

Ситуация:

Бегаем мы по ЗЭ, сливаем патра шуб, ну это не суть)))

Через 2 мин банят спеца нашего ник: КошачьяМята.

Самое горячее и интересное: причина бана в том, что - на персонажа ее были переданы СНЕЖКИ!!!!!!!!! с взломанного персонажа какого-то!!

Вы понимайте!?? СНЕЖКИ!??

2 вопроса скромных:

1) Когда мне кидают обмен и передают что-либо, как узнать краденая ли вещь или потом заработанная?

2) Если бы ей передали к примеру Баалку, я бы еще понял подозрения администрации, но снежки? простите но это смешно.

И наконец, если человек укравший аккаунт, передаст всему ГШ вещи с него, какие дальнейшие действия? Банить расу?

Написал, то что хотел и что накопилось, меня могут забанить, дабы закрыть мне рот, но я все таки надеюсь на справедливость. За столько лет игры такого "клоунского" бана я не помню.

Спасибо за внимание.

amg1505
07.02.2015, 14:12
Поддерживаю , бан грубо говоря низачто , выгоды с этих снежков она не поимела никаких ,у неё даже снежкомёта нету!Так же поодержу армани "И наконец, если человек укравший аккаунт, передаст всему ГШ вещи с него, какие дальнейшие действия? Банить расу?" тут он полностью прав.
Каждый день с сервера уходят люди и просто стоят в гш и первому встречному могут кинуть трейд и отдать всё, но как можно узнать что "вещи ворованные"?.Вы скажите мол вообще ненадо ничего брать от незнакомых ,но отмечу " КТО НЕ ЛЮБИТ ХАЛЯВУ"? кто из вас бы не принял эти же самые СНЕЖКИ , которые стали причиной нилепого бана, надеюсь администрация пересмотрит своё решение и все станут жить дальше!

WhoNext[B]
07.02.2015, 14:18
Не брать от не знакомых лиц вещей- единственный выход.
Лучше в саппорте об этом говорить, эта тема, имхо, только усогубит ситуацию.

iH1ghtz
07.02.2015, 14:25
Мораль бана заключается скорее не в переданном предмете, а в самой сути передачи. Хотя, конечно, за снежки могут простить. Но тема эта, как сказали выше, — не лучший вариант выяснения ситуации.

amg1505
07.02.2015, 14:26
;1116586']Не брать от не знакомых лиц вещей- единственный выход.

в сапорт она писала уже , сказали мол бан ,туда сюда , но если взглянуть со стороны , КАЖДЫЙ БЫ ПРИНЯЛ ХАЛЯВНЫЕ ВЕЩИ, ведь когда в трейд просто так вам суют шмотки или пухи/бижу , вы не думаете что они ворованные или аккаунт взломали, НО БАНИТЬ ЗА СНЕЖКИ?почему нельзя изъять ворованные вещи и дать бан тем кто заходил на этот аккаунт ? У администрации всегда одно решение , без суда и следствия - БАН

Осминог
;1116586']Не брать от не знакомых лиц вещей- единственный выход.

Представь ситуацию , к тебе подходит человек , кидает трейд , дает руки +6 или баалки , зажимает замочек , принять

Естественно ты их заберешь и не будешь думать краденые ли они ушел ли человек с сервера или они дюп
Так что ставлю + автору

amg1505
Мораль бана заключается скорее не в переданном предмете, а в самой сути передачи. Хотя, конечно, за снежки могут простить. Но тема эта, как сказали выше, — не лучший вариант выяснения ситуации.

В первую очередь хочется чтобы админ ясно и внятно отписал в этой тему , по этому поводу и тогда можно будет удалять тему

iH1ghtz
07.02.2015, 14:29
В первую очередь хочется чтобы админ ясно и внятно отписал в этой тему , по этому поводу и тогда можно будет удалять тему
Для этого есть следующее: "Вся техническая поддержка пользователей осуществляется по адресу: support.pvpwar.net (http://support.pvpwar.net)".

g1oom
07.02.2015, 14:30
Интриги , скандалы , расследования !! Пейте сметану !

votvike
07.02.2015, 14:37
А какая разница с взломоного или нет? Снежки добыты игровым путём через передачу в трейде... Снежки не дюпнутые не багнутые... А если взломали аккаунт то увольняйте того кто за это отвечает или ищите того кто взломал... "Просто так никого не взламывают" слова пвпвара... Так что бредовый бан... Таким образом можно попросить друга зайти на свой аккаунт и раздать шмотки всем тем кого недолюбливаешь, и всем им бан... Ху.вый прецедент администрация....

iH1ghtz
07.02.2015, 14:39
А если взломали аккаунт то увольняйте того кто за это отвечает
Чё-т в голос.

TINSOLIDER
07.02.2015, 14:46
Тоже поддерживаю автора темы,год назад когда уходил сам раздавал все с перса и что теперь тех кто получал банить?Далее если бы мне щас предложили на халяву что то я бы с удовольствием взял бы и даже не задумался бы что вещ ьворованная,почему?Все просто если вещь воруют ее воруют для чего то,продать,вывести в реал и тд.,но воровать ради подарка другими это как то странно.Ну и далее на многих серверах есть люди например проверяющие админов на проверку дюпа и они для этого раздают дюпнотое людям,но нигде за это не банят,а просто удаляют вещи.Но вспоминая Иннову там тоже банили людей "получавших"подарки ,но делали это видя что допустим этот акк не раз пересекался с дарящим на обмене,и то там тоже через суппорт все равно можно было что то разрулить.
r.e А вообще когда на сервере в открытую разрешено продавать и менять аки как то не странно что персов воруют.

toshiroO
07.02.2015, 15:13
Согласен очень глупая ситуация,давайте теперь писать в сапорт о каждом трейде.
Было бы примерно так,я получил 20 снежков проверьте плиз а они не краденные или нет

Oprrra
07.02.2015, 15:23
Бан дурацкий.

kunteynir
07.02.2015, 15:30
Перед каждой сделкой теперь надо будет в сапорт писать с просьбой о проверке вещей? или что?

lily
07.02.2015, 15:32
ну крч
тебеж передали снежки.
одно дело если бы ты сам зашел на акк и снял с него снежки, грубо сказать "раздел акк" а тут просто кинул в трейд вещи и всё на за " спасибо считай". Сколько раз мне подходили кидали хлама всякого +10-50кк сверху. И если бы меня за такое забанили это был бы полный фурор.
администрация не права крч вот. это глупо и нелепо

toshiroO
07.02.2015, 15:33
Перед каждой сделкой теперь надо будет в сапорт писать с просьбой о проверке вещей? или что?

я написал как раз об этом):mosking:

IloveCCC
07.02.2015, 15:38
Смешная ситуация.
Не понимаю зачем банить за передачу краденого(крадут друзья/знакомые которым сами вы даете данные от акк)обчистили ваш акк, ваша проблема.
А так же за покупку, продажу акк/игровых ценностей зачем за это банить??Акк остается на сервере только играет другой человек и что в этом такого??(Например у меня 999.999 пвп ,мне не хочется играть и что с ними делать??продать нельзя и акк просто висит,а если бы продать кто-то бы играл)

п.с.ПвпВар сейчас не в такой ситуации,что бы банить за ерунду типо снежков.(один человек ушёл,а за ним ещё 5-10 и никто в ответ не придёт играть)
п.п.с.Донат введён в шопе,пора ввести свой рынок с своими гарантами.(на этом можно хорошо заработать)

lily
07.02.2015, 15:41
Смешная ситуация.
Не понимаю зачем банить за передачу краденого(крадут друзья/знакомые которым сами вы даете данные от акк)обчистили ваш акк, ваша проблема.
А так же за покупку, продажу акк/игровых ценностей зачем за это банить??Акк остается на сервере только играет другой человек и что в этом такого??(Например у меня 999.999 пвп ,мне не хочется играть и что с ними делать??продать нельзя и акк просто висит,а если бы продать кто-то бы играл)

п.с.ПвпВар сейчас не в такой ситуации,что бы банить за ерунду типо снежков.(один человек ушёл,а за ним ещё 5-10 и никто в ответ не придёт играть)
п.п.с.Донат введён в шопе,пора ввести свой рынок с своими гарантами.(на этом можно хорошо заработать)

Прав :yahoo:

Po6uH[GooD]
07.02.2015, 15:50
Эт все потому что вы брата пытались слить,пишите в поддержу,неважно за снежки бан или за другое,факт в этом. " Любые переданные вещи с краденного аккаунта,караются баном " (c) admin

Геральт
07.02.2015, 15:52
пошел зайду с акка друга и попрошу его написать в сапп,пусть пол расы белок забанят Оо

Эди[lRulez
07.02.2015, 15:52
Плюсану автару,бред полный.

lily
07.02.2015, 15:59
;1116625']Эт все потому что вы брата пытались слить,пишите в поддержу,неважно за снежки бан или за другое,факт в этом. " Любые переданные вещи с краденного аккаунта,караются баном " (c) admin

да я смотрю ты клоун

Po6uH[GooD]
07.02.2015, 16:02
да я смотрю ты клоун

выфвфывфы

amg1505
07.02.2015, 16:05
;1116625']Эт все потому что вы брата пытались слить,пишите в поддержу,неважно за снежки бан или за другое,факт в этом. " Любые переданные вещи с краденного аккаунта,караются баном " (c) admin

На этом персе было написанно что он краденный?или на снежках стаял распознавающий знак что они краденые? вы очём ребята , это тупость

TrolilooP
07.02.2015, 16:07

Бред!
Ситуация :
Стоит чел орет - "ухожу с игры, раздаю плюхи"
кинул тебе трейд,
в нем ну допустим какая ни будь ОО шмотка, вроде и не жирная плюха, но и не мелочь, и что, скажи ты отменишь трейд и пойдешь по своим делам?
и так он может за минут 15 разной мелочевки надавать 20-ти, 30-ти, 40-ка персонажам, т.к. сам видел подобные ситуации, любители халявы налетают как мухи на говно,
и значит надо теперь всех перебанить?
да так можно махинацию против какой ни будь расы устроить, и перебанить их всех к еб*ням!

Gataka
о,збс пойду импрам вещичек дам,потом в сапорт напишу

Po6uH[GooD]
На этом персе было написанно что он краденный?или на снежках стаял распознавающий знак что они краденые? вы очём ребята , это тупость

Мне лично так отвечал админ)Что не важно как попадает на аккаунт краденное банят до разбирательства

Нападун
07.02.2015, 16:12
не надо было просто патра белок убивать и все было бы в порядке

Evoker
07.02.2015, 16:19
Интересно, что ответит на это администрация?
Страшно теперь обмениваться вещами теперь, получишь бан за какую нибудь ерунду и будешь лапу сосать.

graftin
07.02.2015, 16:25
Интересно, что ответит на это администрация?
Страшно теперь обмениваться вещами теперь, получишь бан за какую нибудь ерунду и будешь лапу сосать.

мне тоже) при том что на акке бедной девушки ни особо ценных вещей ничего, просто спец, не надеюсь на то что разбанят, честно, просто хочу чтобы такие вещи знал народ.

VanillaSky™
07.02.2015, 16:41
а вы не думали что там айпишники и логи проверяют прежде чем банить?

TrolilooP
07.02.2015, 17:07

И что дальше?
не совсем улавливаю суть твоего поста, разверни свой ответ.

toshiroO
07.02.2015, 17:08

написали что просто были переданы вещи с акка

VanillaSky™
07.02.2015, 17:40
И что дальше?
не совсем улавливаю суть твоего поста, разверни свой ответ.

смотришь дату обмена, сравниваешь айпишники, если одинаковые, то да, кража, а если разные то это далеко не факт

[The][Black]
07.02.2015, 17:44
Глупо думать что тема на публику как-то поможет. Думаю в ЛС или в Саппорт было бы лучше.

graftin
07.02.2015, 17:46
[Black];1116657']Глупо думать что тема на публику как-то поможет. Думаю в ЛС или в Саппорт было бы лучше.

я создал тему не с целью разбана акк, а чтобы народ знал и не принимал посторонние предметы, хотя я не представляю кто откажется от плюшек в дар

[The][Black]
07.02.2015, 17:49
я создал тему не с целью разбана акк, а чтобы народ знал и не принимал посторонние предметы, хотя я не представляю кто откажется от плюшек в дар

Вся эта хрень написана в правилах, кому надо - тот прочел

admin
07.02.2015, 18:58
Не в коем случае не пытаюсь донести свою мысль до автора темы и "плюсовавших" ему, это странные люди, не способные мыслить обширно и оценивать ситуацию с разных сторон.
Скорее ответ адресован тем, кому еще хватает мозгов читать правила и думать прежде чем делать.

Итак представим ситуацию:
К вам подходит персонаж, "кидает" обмен и отдает в обмен вещи. Вы не раздумывая принимаете эти вещи. Проходит несколько часов и вы получаете бан.
Почему?
Вероятность того, что кто-то просто из вредности раздел аккаунт своего друга/товарища/согильдийца и подарил их первому встречному - стремится к нулю. Продал НПСу, сломал заточкой, украл и сменил пароли - обычное дело, но подарил...
Представим, что некий идиот, все же решил устроить проблемы не только тому, кого он раздевает но еще и окружающим и раздал вещи прямо в ГШ.
Что же делать?
Конечно, в первую очередь не принимать вещи от незнакомых людей. "Бесплатный сыр только в мышеловке". Подставить и забанить любого человека, передав ему вещи и обвинив в воровстве, это не новость. Защититься от этого можно только НЕ ПРИНИМАЯ вещи от незнакомых персонажей.
Почему именно так? Почему обязательно за это бан?
Потому что представить любой взлом и кражу в виде "мне подарили, я ничего не ломал" и не получить за это блокировку, означает официально разрешить обворовывать чужие аккаунты. Подмена IP, подмена WHID и раздевай - не хочу, подарили мне, все отстаньте.

Ну а высказывания про то, что "украли снежки - ничего страшного, за что тут банить" - вообще граничат с идиотизмом.
Вот снежки своровали, расходку.. ну ладно не критично. Напишем создавшему заявку, что у него просто расходку украли, не будем банить за расходку. Играйте так, ну украли и украли, чего теперь?
А вот у этого баалки украли, да пора банить. Или нет, не пора? Вроде не 55 +5 украли. Да хрен с ним, новую выбьешь.
Воровство, есть воровство. Совершенно не важно что именно было украдено, воров и их пособников мы баним.

Я хочу особо отметить, что в каждом конкретном случае ведется разбирательство. Если вы получили бан, это не означает что нельзя доказать свою непричастность объективными фактами.

Что касается данного конкретного случая, автор оказал своему согильдийцу "медвежью услугу". После вот такой темы, никто не будет разбираться в вашем случае. Время потрачено на разбор вашей темы и ответ в ней.

Закрыто.