Просмотр полной версии : solo berserker s4
http://youtu.be/zOZyROuxRzE
Rickey1703
07.02.2015, 22:30
Эммм... чтооо?))
типо тру нагиб?)
Или как играть через 2 часа после создания чара?)
Эммм... чтооо?))
типо тру нагиб?)
Или как играть через 2 часа после создания чара?)
Нет, это не тру нагиб, я просто тренеруюсь в клепание мувиков
TINSOLIDER
07.02.2015, 22:32
Это типа как нуб убивал нубов? ни смишно,там есть момент когда ты даешь по тапкам от более менее нормального спеца)
Это типа как нуб убивал нубов? ни смишно,там есть момент когда ты даешь по тапкам от более менее нормального спеца)
Если мне не пробить додж, мне стоять как даун и ковырять тебя пока сам не упаду? Логика присутствует?
в след раз показывай панель
в след раз пытайся убивать норм персов 1 на 2
сделай оо шмот и достань баалки чтобы в скил от норм ланча не падать
и желательно эффектов поменьше
;1116707']в след раз показывай панель
в след раз пытайся убивать норм персов 1 на 2
сделай оо шмот и достань баалки чтобы в скил от норм ланча не падать
и желательно эффектов поменьше
Достойный ответ по делу.
В том дело, что баалки то дороговаты, а моих кк хватит только на оо сет.
В целом, мувик сделан для тренировки в "муви мейкинге", клепание мувиков. Я не хочу показать кого я "убиваю" . Если тут есть "нагибаторы" кидайте свои фарпсы, я буду лепить из ваших .
FiveElement
07.02.2015, 22:48
Молодец, понравился мини мувик)
whiteselect
07.02.2015, 22:58
Ну в монтаже ничего фееричного нету, хотя смотрится приятно. Как тренировочный мув - пойдет, а вообще добудь квестовую пушку, оо сет и пробуй отснять более интересные пвп.
FiveElement
07.02.2015, 22:58
Ну в монтаже ничего фееричного нету, хотя смотрится приятно. Как тренировочный мув - пойдет, а вообще добудь квестовую пушку, оо сет и пробуй отснять более интересные пвп.
Очень даже приятно) Хорошее начало для хороших мувиков у парня)
Персонаж 55 лвла, делать квесты и т.д. нету времени из-за того , что учеба в меде трудная C: .
Как будет время обязательно склепаю в оо сете и кв пухой. Надеюсь получиться получше и постараюсь учесть все ошибки :)
расскажешь секреты нагиба ? :yahoo:
TheDJ[A]
07.02.2015, 23:04
начало думаю продумать надо. типо заставки там)
TheDJ[A]
07.02.2015, 23:05
концовка норм)
;1116718']начало думаю продумать надо. типо заставки там)
Думал об этом, вроде интро называется, только не знаю как сделать
TheDJ[A]
07.02.2015, 23:06
учеба в меде трудная C: .
КОЛЛЕГА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Мне понравилось. Скинь название песни.
Скинь название песни.
Nickelback – Lullaby
Nickelback – Lullaby
Спасибо.
Мне понравилось,но одно замечание.Пытайся ковырять более сильных персонажей,чем на данном видео.И еще,концовка порадовала :D
Morgul[B]
07.02.2015, 23:30
Мне понравилось,но одно замечание.Пытайся ковырять более сильных персонажей,чем на данном видео.И еще,концовка порадовала :D
вы все вот говорите про более сильных.. ему в сп сете с 50+6 ковырялкой в нг надо нападать на 57+4 пвп?) это самоубийство даже если у его противника руки из жопы растут. Вполне приличное видео, смотреть приятно. Да и противники его уровня, были даже с пвп пухами.
А мне понравилось!И музыка приятная, продолжай!=)
~ConteX~
07.02.2015, 23:54
Gustav Magnus Solo Mid The Movie
Gustav Magnus Solo Mid The Movie
To winner solo mid championship in ti4
красава, видео норм, тупо говорить что ты сливаешь нубов, ибо сам одет не лучше их, но вангую набьешь на пвп пуху и будешь норм берсом, чувствую стержень)
Молоток, хорошее видео , желательно играй, показывая панель: так и интерес больше и как- то красивее! Намути оо сет, пуху квест сделаешь - будешь и посильнее игроков нагибать. Удачи!
Закончилось быстро... :( А так норм смотрелось... З.ы. бери квест пиналку, чучу, а так же спеца акровского и норм нагиб будет...
Достойный ответ по делу.
В том дело, что баалки то дороговаты, а моих кк хватит только на оо сет.
В целом, мувик сделан для тренировки в "муви мейкинге", клепание мувиков. Я не хочу показать кого я "убиваю" . Если тут есть "нагибаторы" кидайте свои фарпсы, я буду лепить из ваших .
подскажу мувик на 6-7минут самое то.
не делай много эффектов. мувик минёра нафани
попытайся играть в паре с чучей если не можешь пробить додж
а еслм радовать пацанов с форума мувиками тебя полюбят
мне ты уже нравишся
3 оо шмотки обезательно и голову на мудр против магов, а далее только ты, рцки и головарешают нагибать или нет
Сделай начальную вставку, пвпвар, s4... все дела...
;1116760']подскажу мувик на 6-7минут самое то.
попытайся играть в паре с чучей если не можешь пробить додж
а еслм радовать пацанов с форума мувиками тебя полюбят
мне ты уже нравишся
3 оо шмотки обезательно и голову на мудр против магов, а далее только ты, рцки и головарешают нагибать или нет
На счет чучи, для меня плохая идея, моя фишка это пвп в соло :) . Я не хочу, чтобы мне потом говорили мол рачек только с чучей\крафтом и можешь
;1116760']
Кстати , что ты подразумеваешь под эффектами? В видео стоит фокусировка экрана и легкое затемнение, в 1 моменте стоит переход Flash , да и все
посмотри мувик нафани в минёре, и никогда так не делай
;1116769']посмотри мувик нафани в минёре, и никогда так не делай
Это ппц, ну не суди и не судимым будешь. Ну у меня вроде не такая каша с эффектами)
Graseful
08.02.2015, 03:50
На счет чучи, для меня плохая идея, моя фишка это пвп в соло :) . Я не хочу, чтобы мне потом говорили мол рачек только с чучей\крафтом и можешь
По-моему насрать, не?
Играешь в своё удовольствие и если есть возможность бегать с чучей, то почему бы и нет, ИМХО.
PS. А ник случайно не в честь игрока в доту ? )
EckerJkee
08.02.2015, 04:06
Смотрится очень приятно, песня подобрана в тему.
Желаю скорейшего роста и успехов в создании мувиков)
Не слушай не кого, делай, что хочется и что нравиться, все = найдутся высеры, которые все обосрут))))
Duff Men
08.02.2015, 10:33
Простенько,но со вкусом.Понравилось.
По-моему насрать, не?
Играешь в своё удовольствие и если есть возможность бегать с чучей, то почему бы и нет, ИМХО.
PS. А ник случайно не в честь игрока в доту ? )
По-моему не насрать( Мне на много приятнее когда я в 1 хожу, без какой либо помощи.
Да ник игрока доты, по-моем мнению лучший мидер) . Конечно жаль, что Alliance распались, а s4 ушел в Team Sectret , ведь я топил за аликов когда они еще были No Tidehunter. :boredom:
У кого то есть куча фрапсов, но они не умеют делать мувики.
У кого то хорошо получается делать мувики, но не фрапсов)
Крч научи меня)))
У кого то есть куча фрапсов, но они не умеют делать мувики.
У кого то хорошо получается делать мувики, но не фрапсов)
Крч научи меня)))
фу нуб
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot