PDA

Просмотр полной версии : Благое дело, или малая часть большой истерии?

Basta
08.02.2015, 15:44
Доброго времени суток. В данной теме я хочу поделиться своими мыслями по поводу недавно стартовавшей акции по сбору средств, для развития проекта "ELYASHEVICH TV", которую запустила администрация ПВП вара:
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90261
И так автором сего проекта является господин Павел Эльяшевич, и что же я, благодаря блогосфере, знаю об этом альтруисте:
Активист движения "Наши" Павел Павлович Эльяшевич - один из двух сыновей бывшего директора предприятия "Главснаб" Павла Аркадьевича Эльяшевича, который, в свою очередь, имел крайне непростые отношения с правоохранительными органами - от пропажи 234 миллионов рублей из вверенного хозяйства до связей с "тамбовской" ОПГ. Но это же отец скажете вы, нельзя же судить о детях по деяниям их предков, но я приверженец старой доброй пословицы "яблоко от яблони". Что же касается его отпрыска , то и о нём есть замечательная история о том как он донёс(да да, как в старые добрые времена при Сталине), на некую Божену Рынску, от статей которой я тоже не в восторге, ибо её хамское поведение не вызывает лично у меня доверия к её писанине, но сам факт такого поведения, даёт некое представление о человеке, имхо.
Все мы по разному относимся к воровскому миру, частью которого является отец автора сего проекта, но я считаю в нём намного больше порядка нежели в государствах, в которых мы с вами живём, не зависимо от того кто вы, украинец, россиянин, грузин, или белорус. В очередной раз убедился в этом, когда прочёл реакцию отца, на посылы сына в паутине. Павел Эльяшевич-старший Павлу Эльяшевичу-младшему: "Натыкаясь на твои убогие, циничные и грязные перлы в интернете, очень хотелось написать тебе, что ты с огромной скоростью катишься в пропасть к самому дну человеческой подлости и гадости"
Теперь что же касается самого проекта, изначально как я понял это был некий паблик ВК, в котором люди смеялись с укропов, шоколадным королём Парашенко, и так далее... Теперь же автор который назвал проект очень скромно, своей фамилией, пытается убедить людей что его попытки построить "русский мир", пытаются всячески остановить цитирую: Мандауны, либералы, и т.д. Которые как мы все прекрасно знаем, и пукнуть бояться на подобного рода проекты в наше время. Вот этот героический посыл:
https://www.youtube.com/watch?v=9o9Dknb8D80
Всё старо как мир: правое дело, победа без войны, мы оружие справедливости, а ты подписался???
Нужно понимать, что таких Павлов, которые на волне всеобщей истерии, поднятой властями имущими, будут толкать подобного рода кличи, и призыв ещё ой как много, и у меня к вам просьба, проверяйте, интересуйтесь, сомневайтесь, во всём что вам пишут, и говорят, ибо вы поколение от которого тяжело скрыть правду, и всё зависит только от вашего желания её найти. Врут везде, у нас на Украине, у вас в России, на западе тоже тоны лжи выливаются на своих граждан, есть только один способ не дать себе утонуть в них, и это не прятаться, ибо рано или поздно вас эта волна накроет, а научиться хорошо в ней плавать.

Эпилог:
Всем кто желает помочь людям которые каждый день хватают своих детей и уходят в подвалы, дабы выжить, которые бросают свой кров, и убегают в другие регионы, всегда смогут это сделать, и без помощи вышеописанных персонажей. Всю старую одежду мы с друзьями собрали и отнесли на пункт сбора, на сколько мне известно в России тоже есть подобного рода пункты, сходите туда не поленитесь, к сожалению это всё что мы с вами можем сделать сейчас. Хотя нет, ещё мы можем больше читать разные источники, и анализировать полученную информацию.
У меня на даче сейчас семья из Дебальцево, и когда я приезжал помогать им обустраиваться, я видел этот страх в их глазах, который вряд ли пройдёт даже если они вернуться домой. Нельзя за счёт страха этих людей, воплощать безумные идеи, вроде тех что несёт автор именного проекта выше, прикрываясь справедливостью, здоровьем и ещё бог знает чем... Там и близко этого нет, исключительно пропаганда, и самое ужасное, что это не заказ власти имущих, а индивидуальное, личное желание человека, а это значит что вся эта чушь которой нас кормили последние 5 лет, с обоих сторон, уже зажила своей жизнью.

з.ы. И что бы тема не превратилась в очередной паблик, с кучей ненависти "укров" и "ватников", как большинство в интернете:
Я ненавижу своё правительство, и считаю что перемены в стране можно было сделать более цивилизованно, а не резать по живому бездарным хирургам, я ненавижу Запад(США ЕС) за то что они бояться снять корону, и признать то, мировой порядок пора менять, и таким как они его видели пару лет назад, он уже не будет, после происходящего в Украине. И точно так же я ненавижу, кремлёвскую политику по отношению как к своему народу, так и к братским, такое чувство что они уже и сами верят в то, что на востоке Украины идёт война между Россией и западом.
А и ещё, я ненавижу украинский народ, за то что он все эти 24-ри года принимал независимость как должное, и не ценили это. И закончить я хотел бы, песней на эту тему. Вот один из тех людей который понимал это, Андрей Кузьменко ака Cкрябiн, был лично знаком с ним, и того времени что мы общались мне хватило чтобы понять это, но который скоропостижно скончался 2 февраля в авто катастрофе, когда ехал с благотворительного концерта в помощь Донбассу:
https://www.youtube.com/watch?v=6ZIYUTfuA7g

votvike
08.02.2015, 15:53
А мне "батька" не разрешает такие вещи смотреть... (С) бульбаш

zet-999
08.02.2015, 16:08
Ну я полагаю большинство купивших 1 из 3 вещей, больше рассчитывали на обещанную халяву, не жали и впрямь задумывались, о каком то пожертвовании.

Аслан
08.02.2015, 16:18
Интересно чем же это все закончится)

Basta
08.02.2015, 16:20
Ну я полагаю большинство купивших 1 из 3 вещей, больше рассчитывали на обещанную халяву, не жали и впрямь задумывались, о каком то пожертвовании.
Несомненно ты прав, вот почему я не стал публиковать этот посыл, в начале акции, а только в день её завершения. Может у Админа есть возможность проследить куда именно уйдут данные средства, и они таки уйдут на благое дело.

votvike
08.02.2015, 16:21
Не люблю политику, особенно за столом... Или в играх...

votvike
08.02.2015, 16:21
Несомненно ты прав, вот почему я не стал публиковать этот посыл, в начале акции, а только в день её завершения. Может у Админа есть возможность проследить куда именно уйдут данные средства.

Если они уйдут.... Шутка.

Блок
08.02.2015, 16:30
Лучше бы собирали деньги на помощь фонду больных детей или что то в этом роде.

MasterNick
08.02.2015, 16:35
Было предложение, чтобы отправить деньги в "Подари жизнь" (благотворительный фонд). Но, как видите...

zet-999
08.02.2015, 16:35
Лучше бы собирали деньги на помощь фонду больных детей или что то в этом роде.

ХЗ если и собирать, то на скок мне помниться, админ писал, что очень мало играющих на х100 подрубают тот же прем. Исходя из чего бабла для оборудования оч мало. Так не проще было тогда собирать на что - то действительно стоящее с вероятностью на 100%, что бабло уйдет по назначению и на пользу игре в которой мы все зависаем?
А так, мне пох, я скинулся чисто проверить свой фарт.

votvike
08.02.2015, 16:46
ХЗ если и собирать, то на скок мне помниться, админ писал, что очень мало играющих на х100 подрубают тот же прем. Исходя из чего бабла для оборудования оч мало. Так не проще было тогда собирать на что - то действительно стоящее с вероятностью на 100%, что бабло уйдет по назначению и на пользу игре в которой мы все зависаем?
А так, мне пох, я скинулся чисто проверить свой фарт.
Прем подключают мало из-за ипаной политики инетденег... Сертификаты и т.д. Мне вот лично впадлу ходить ксерить паспорт вводить все данные и так далее... Поэтому и было предложение делать обмен шоп -> гп в лк...
И по факту это позиция админа и он писал, не нравится не разделяете... Промолчите покурите...

zet-999
08.02.2015, 16:54
Прем подключают мало из-за ипаной политики инетденег... Сертификаты и т.д. Мне вот лично впадлу ходить ксерить паспорт вводить все данные и так далее... Поэтому и было предложение делать обмен шоп -> гп в лк...
И по факту это позиция админа и он писал, не нравится не разделяете... Промолчите покурите...

Чет впервые о таких трудностях слышу при подключении према. Номер карты ввел и вот тебе прем ( это в моём случае )

Psychopath
08.02.2015, 16:55
Было предложение, чтобы отправить деньги в "Подари жизнь" (благотворительный фонд). Но, как видите...

Согласен, это было бы гораздо лучше и полезнее. По моему мнению дух и патриотизм никакие видео/каналы не поднимут, если человек того сам не захочет.
Ну и еще видео которое меня отправило в шок и лично я считаю, что тут обычное вымогательство (https://www.youtube.com/watch?v=ID9oeUf0cH0), просто послушайте что он говорит.
Никак не осуждаю действия админа, просто личное мнение. :smile3:

Duff Men
08.02.2015, 16:56
99% игроков плюют на пожертвования и первый пост этой темы.Те кто покупал символику это всё ради халявы.(выглядит так - пойду 200р. потрачу,вдруг 53 оружка то 1200 рубасов сниму,а если 55-57 збс в огромном плюсе)

Forgoten
08.02.2015, 16:59
Как по мне, так любые политические тематики, которые могут служить началом в разжигании межнациональной розни на игровых проектах крайне нежелательны.Особенно в нынешнее время.
Ознакомился с ресурсом, из-за которого началась акция.По правде говоря, был несколько неприятно удивлен, т.к. в нем более политический посыл, а не патриотический.Возможно кто то считает по другому, это сугубо личное мнение.

Aspirex
08.02.2015, 17:00
Абсолютно согласен с Бастой.

По факту сбор средств идёт не на Украину, или её беженцев, а на якобы турнички, брусья и духовные скрепы, которые продвигает этот канал "ELYASHEVICH TV".
> "Все собранные средства будут направлены на поддержку наших друзей ELYASHEVICH TV. Канал продвигает идеи духовного, нравственного и физического здоровья..."

Я не имею понятия, кто это такие. Я не имею понятия, как они распорядятся деньгами. Поэтому я бы сделал выбор в пользу "официального фонда", аля "Подари жизнь".

P.S. читайте внимательнее, отписался лишь за "фонд", не более. Меня не волнует, кто и зачем покупал ленточки, флажки, гербы. Для помощи, или выигрыша. Это ваше дело.

Блок
08.02.2015, 17:02
Согласен, это было бы гораздо лучше и полезнее. По моему мнению дух и патриотизм никакие видео/каналы не поднимут, если человек того сам не захочет.
Ну и еще видео которое меня отправило в шок и лично я считаю, что тут обычное вымогательство (https://www.youtube.com/watch?v=ID9oeUf0cH0), просто послушайте что он говорит.
Никак не осуждаю действия админа, просто личное мнение. :smile3:

Фигов патриот он...Моник эпловский:laugh3: Пусть его продаст и бабки выручит, раз так клянчит явно...

admin
08.02.2015, 17:03
В теме четко сказано:
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90261

Для противников:
Если по тем или иным причинам, ваше мировоззрение или внутренние убеждения не позволяют вам согласиться с мнением автора канала.
Если по тем или иным причинам, вам не нравится эта тема и вы считаете это "плохой" идеей.
Просто пройдите мимо. Не участвуйте и не обсуждайте.

Мне глубоко наплевать на текущую обстановку и противостояние кого-то с кем-то.
Если благодаря этому проекту 10 человек бросит курить/пить и начнет интересоваться своей историей, если автору удастся достучаться до биомассы называемой "нынешнем подрастающим поколением", любые средства хороши.

На мой взгляд это благое дело и это лично моя инициатива. Вы можете относиться к этому как вам угодно. Кроме того, никто и ничто не мешает вам жертвовать деньги на то, на что вам ближе.