PDA

Просмотр полной версии : ВудиМожет (РазрывашИ)

Страницы : 1 2 [3] 4 5

ВоуПалегче
05.07.2015, 14:11
Вуди давай уже в конце концов все соги уже ждут!!! B-)
ты куда пропал?)

pwned[B]
05.07.2015, 14:31
вуди что то может?

TheHeadHunter
05.07.2015, 22:04
Вуди давай уже в конце концов все соги уже ждут!!! B-)

Соги , которых играет 4 калеки

iKolibri
05.07.2015, 23:07
ты куда пропал?)

Я щас на работе в командировке буду через месяц. Что там Леха ужасный патч на сколько начитал тут!?:read:

iKolibri
05.07.2015, 23:08
;1159413']вуди что то может?

Вуди может!!! :yes2:

ВоуПалегче
06.07.2015, 02:46
Я щас на работе в командировке буду через месяц. Что там Леха ужасный патч на сколько начитал тут!?:read:

мне кажется терпимо, + в том, что если снять ввшку корошубе, то он уже почти стоит на месте)) а дополнительной бижи на бег у них нет)
апай тогда исчо эту темку:
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91873

ВоуПалегче
08.07.2015, 13:44
выше! ( 5 симвл )

g1oom
08.07.2015, 22:41
выше! ( 5 симвл )

нафиг ты поднимаешь тему эту?

TheDJ[A]
08.07.2015, 22:47

так надо.

whiteselect
08.07.2015, 23:25

Парни преследуют цель апать тему с видосом для пиара, как это делают калифы уже 4 год, только разница в том, что у калифов получилось лучше и это не было вторичностью, к тому же там не просто тупое апание, а диалоги и беседы со старыми участниками. Тут же это похоже на дешевый пиар для гильдии, которая не способна дать шума в игре, вот и приходится уныло и однообразно апать тему с видео низкого качества и содержания.

В принципе мне просто не хватает срача на форуме, так что давайте оживим этот гадюшник.

g1oom
08.07.2015, 23:33
Парни преследуют цель апать тему с видосом для пиара, как это делают калифы уже 4 год, только разница в том, что у калифов получилось лучше и это не было вторичностью, к тому же там не просто тупое апание, а диалоги и беседы со старыми участниками. Тут же это похоже на дешевый пиар для гильдии, которая не способна дать шума в игре, вот и приходится уныло и однообразно апать тему с видео низкого качества и содержания.

В принципе мне просто не хватает срача на форуме, так что давайте оживим этот гадюшник.

полностью солидарен. апать говно мув на протяжении уева туча времени, который никому не интересен.

TheDJ[A]
08.07.2015, 23:43
Чет все странные такие стали. Причем тут пиар этой мертвой гильдии? Господи, вы себе навязывает мысли, от которых потом у вас бомбит. Одним словом самовнушение.
Апать тему начали те, кто даже не состоит в этой гильдии. Апать начали ее на зло тем, кто ныл про апп. Так что не бомбите от мыслей про пиар.

~ConteX~
08.07.2015, 23:48

Зайди в тему Банда, там любят говном помазать форумчан

whiteselect
09.07.2015, 00:02
;1160114']Чет все странные такие стали. Причем тут пиар этой мертвой гильдии? Господи, вы себе навязывает мысли, от которых потом у вас бомбит. Одним словом самовнушение.
Апать тему начали те, кто даже не состоит в этой гильдии. Апать начали ее на зло тем, кто ныл про апп. Так что не бомбите от мыслей про пиар.

Мне жалко что ли? Пускай апают на здоровье. Вот только добавляют в 1 пост видео и хвастаются тут достижениями они явно не ради рекламы, а так, чтобы тоже позлить нас наверное.

TheDJ[A]
09.07.2015, 00:05
Мне жалко что ли? Пускай апают на здоровье. Вот только добавляют в 1 пост видео и хвастаются тут достижениями они явно не ради рекламы, а так, чтобы тоже позлить нас наверное.

Да даже если и реклама, что с того то? Ребята хотят поднять онлайн или еще чего то там. Может они так самоутверждаются. Но это не должно вызывать негативных эмоций. Подумаешь.
Все равно в эту гильдию вступают те, кто любит насасывать пока это выгодна(не считая основателей гильдии) .

whiteselect
09.07.2015, 00:21
;1160117']Да даже если и реклама, что с того то? Ребята хотят поднять онлайн или еще чего то там. Может они так самоутверждаются. Но это не должно вызывать негативных эмоций. Подумаешь.
Все равно в эту гильдию вступают те, кто любит насасывать пока это выгодна(не считая основателей гильдии) .

Смех и жалость в равной степени у меня вызывает эта тема, никакого негатива. Если уж создавать себе рекламу на форуме, то явно не таким убогим способом я считаю. По контингенту, который я наблюдаю в этой ги видно, что такая сомнительная форумная слава не привлекает адекватных людей, но рас тему продолжают поднимать, то видимо "Алексей и ко" преследуют цель набрать еще стада для количества, чтобы продолжать снимать свои убогие мувы. Похвально :)

ВоуПалегче
09.07.2015, 00:31
Смех и жалость в равной степени у меня вызывает эта тема, никакого негатива. Если уж создавать себе рекламу на форуме, то явно не таким убогим способом я считаю. По контингенту, который я наблюдаю в этой ги видно, что такая сомнительная форумная слава не привлекает адекватных людей, но рас тему продолжают поднимать, то видимо "Алексей и ко" преследуют цель набрать еще стада для количества, чтобы продолжать снимать свои убогие мувы. Похвально :)

как всегда, селян пишет стандартными фразочками в возвышенном тоне ( болезнь тестера я бы сказал ) ищет какие-то подводные камни. Но их нет, просто началась игра на апанье нуботемки ( а мб быть и не нубо), так сказать провокация, на которую даже ты повелся ( попробовал что то в твоем духе написать )
От себя добавлю, что темка не преследует цель набрать кого-то, но ты можешь выдумывать себе что угодно.
Продолжаем...

g1oom
09.07.2015, 00:38
как всегда, селян пишет стандартными фразочками в возвышенном тоне ( болезнь тестера я бы сказал ) ищет какие-то подводные камни. Но их нет, просто началась игра на апанье нуботемки ( а мб быть и не нубо), так сказать провокация, на которую даже ты повелся ( попробовал что то в твоем духе написать )
От себя добавлю, что темка не преследует цель набрать кого-то, но ты можешь выдумывать себе что угодно.
Продолжаем...

зачем её поднимать ?)

whiteselect
09.07.2015, 00:52
Продолжаем...

У апания темки есть очевидный смысл, но вместо того, чтобы это признать, проще себя назвать аутистом, который бесцельно поднимает тему и называет это игрой. Ничего глупее еще в жизни не слышал)
Апать можно любую темку, рас такие игры вас забавляют, но вы по странному совпадению апаете именно эту :D

ВоуПалегче
09.07.2015, 02:28
У апания темки есть очевидный смысл, но вместо того, чтобы это признать, проще себя назвать аутистом, который бесцельно поднимает тему и называет это игрой. Ничего глупее еще в жизни не слышал)
Апать можно любую темку, рас такие игры вас забавляют, но вы по странному совпадению апаете именно эту :D

зачем её поднимать ?)

ну а почему бы и нет?) :Р
Если можно апать тему, почему это не стоит делать?
Ведь для каждого смысл того же поднятия темки разный
у селекта для потока нубов
у диджея чтобы позлить тех кто против апа темы
у меня просто для того, чтобы ги была заметна и на форуме
у других игроков мб что то другое
каждому свое

Bandicot
09.07.2015, 10:33
У селекта походу немного бомбит)

whiteselect
09.07.2015, 13:34

Сначала опровергать мой тезис, а потом самому его доказать другими словами. Браво!

У селекта походу немного бомбит)

У меня так бомбит, что ты аж пришел защищать свою (бывшую?) гильдию на форуме, где все ее считают уже посмешищем.

ВоуПалегче
09.07.2015, 14:14
Сначала опровергать мой тезис, а потом самому его доказать другими словами.

омг... боюсь у меня для тебя плохие новости, если ты не можешь отличить красное от синего

цель набрать еще стада для количества

TheDJ[A]
09.07.2015, 14:40
омг... боюсь у меня для тебя плохие новости, если ты не можешь отличить красное от синего

ЗОЛОТИСТО БЕЛОЕ!

Bash
09.07.2015, 14:41
селян запостил значит в апе был смысл

whiteselect
09.07.2015, 15:19
Парни преследуют цель апать тему с видосом для пиара.

Новости действительно плохие для тебя. А конкретизировать мысль, вырванную из контекста, о связи между пиаром и привлечением людей - не буду, так как с тебя и так достаточно. :)

селян запостил значит в апе был смысл

Я делаю вам отложение и помогаю в пиаре, а то убогие апы тему не красят.

Bandicot
09.07.2015, 16:41
У меня так бомбит, что ты аж пришел защищать свою (бывшую?) гильдию на форуме, где все ее считают уже посмешищем.

Я играю то понты по времени, да и уже больше половины гильды не знаю. Просто нравиться когда у тебя бомбит, а ты пытаешься это как то опровергнуть. Что-то в стиле "Я ах@енен и п@здат, ну а вы... гавно ребят".

whiteselect
09.07.2015, 17:35
Я играю то понты по времени, да и уже больше половины гильды не знаю. Просто нравиться когда у тебя бомбит, а ты пытаешься это как то опровергнуть. Что-то в стиле "Я ах@енен и п@здат, ну а вы... гавно ребят".

Сегодня по расписанию у меня бомбить в теме с дауняшами, раскусили. Я пришел развести срач, развлечься, помочь в конце концов с пиарчиком гильдии, а ты утверждаешь, что у меня бомбит. Так-то оно и есть наверное, если ты смотришь на мир сквозь призму собственного очка.

Kvinso
09.07.2015, 17:54
призму собственного очка.

Жоско

Bandicot
09.07.2015, 18:10
Сегодня по расписанию у меня бомбить в теме с дауняшами, раскусили. Я пришел развести срач, развлечься, помочь в конце концов с пирачиком гильдии, а ты утверждаешь, что у меня бомбит. Так-то оно и есть наверное, если ты смотришь на мир сквозь призму собственного очка.

Ну согласись, если бы тебя не цепляло ты бы не стал тут отписывать, верно? И заметь что я тебя не разу не оскорбил, видимо тебя сильно задевает ап данной темы. Думаю на этом можно завершить наш диалог.

Bash
09.07.2015, 21:35
тут можно тыкать спасибки О_О ток заметил

whiteselect
09.07.2015, 22:08
Ну согласись, если бы тебя не цепляло ты бы не стал тут отписывать, верно? И заметь что я тебя не разу не оскорбил, видимо тебя сильно задевает ап данной темы. Думаю на этом можно завершить наш диалог.

Слился быстрее чем я думал, жаль. Хотя ты все равно был скучным и трындел одно и то же, так что потеря не велика.

RVK
09.07.2015, 23:01
Что то мало страниц для такого ТОП игрока и мувикмейкера.

ВоуПалегче
10.07.2015, 05:07
Слился быстрее чем я думал, жаль. Хотя ты все равно был скучным и трындел одно и то же, так что потеря не велика.
надеюсь ты-то так быстро не сольешься? :)

Крошикъ
10.07.2015, 11:30
Шо те петухи,шо эти петухи,а вот Крош топчик.

whiteselect
10.07.2015, 13:14
надеюсь ты-то так быстро не сольешься? :)

Тащи сюда свою шайку, поддай огня.

TheDJ[A]
10.07.2015, 13:18
го разжигать межнациональные розни?

Bash
10.07.2015, 14:17
зимой жопа селекта обогревала наш форум, сейчас же в этом нет никакой необходимости

whiteselect
10.07.2015, 14:25
зимой жопа селекта обогревала наш форум, сейчас же в этом нет никакой необходимости

Ты тоже не отличаешься оригинальностью, так что можешь тоже слиться, мы против не будем.

TheDJ[A]
10.07.2015, 15:12
Ты тоже не отличаешься оригинальностью, так что можешь тоже слиться, мы против не будем.

Тебе нравится песня про маршрутку?

ВоуПалегче
10.07.2015, 22:49
Тащи сюда свою шайку, поддай огня.

подкинем дровишек, ждем новых постов от тебя :*

BTOOOM
10.07.2015, 23:52
Надо приподнять петушков.

Kvinso
11.07.2015, 00:48
Надо приподнять петушков.

Тебя бомбит!

BTOOOM
11.07.2015, 15:13
Тебя бомбит!

скапздц((((((((99999999999999

BTOOOM
11.07.2015, 23:09
Тема опустилась.Надо исправить.

Bash
12.07.2015, 13:11
вуди R.I.P

BTOOOM
12.07.2015, 13:44
Но тему апать все равно надо!

TheDJ[A]
12.07.2015, 15:38
Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ

ForMe
12.07.2015, 15:54
Вуди ничего не может

BTOOOM
12.07.2015, 16:05
Я ТАК ПРИВЫКЛА ЖИТЬ ОДНИМ ТОБОЙ...ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ... ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ ШЛА БОСИКОМ,НЕ ЖАЛЯ НОГ.СЕРДЦЕ ЕГО ТЕПЕРЬ В ТВОИХ РУКАХ НЕ ПОТЕРЯЙ ЕГО И НЕ СЛОМАЙ ЧТОБ НЕ ИДТИ ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ...

TheDJ[A]
12.07.2015, 16:30
Я ТАК ПРИВЫКЛА ЖИТЬ ОДНИМ ТОБОЙ...ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ... ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ ШЛА БОСИКОМ,НЕ ЖАЛЯ НОГ.СЕРДЦЕ ЕГО ТЕПЕРЬ В ТВОИХ РУКАХ НЕ ПОТЕРЯЙ ЕГО И НЕ СЛОМАЙ ЧТОБ НЕ ИДТИ ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ...

пепел любви в руках, cбив ноги в кровь
Пульс его теперь в твоих глазах
не потеряй его и не сломай.

BTOOOM
12.07.2015, 16:42
;1160606']пепел любви в руках, cбив ноги в кровь

Я НЕ ЧУВСТВУЮ ДУШИ В ТВОИХ СЛОВАХ.ТЫ НЕ ДОСТОИН ПЕТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!

TheDJ[A]
12.07.2015, 17:00

ты больше не норм поцан.

BTOOOM
12.07.2015, 17:05
;1160620']ты больше не норм поцан.

Подставляй печень,цыган!

ВвастаНакер
12.07.2015, 17:10
сегодня он в ги кинул заяву, ждите мувика с 45 огнем в эксперт сете

ВоуПалегче
13.07.2015, 00:42
Селян так разрекламировал тему, что у нее появились новые фанаты :D

whiteselect
13.07.2015, 01:46
Селян так разрекламировал тему, что у нее появились новые фанаты :D

Моя реклама работает. Может быть хоть теперь будите набирать нормальных людей, а не всякий сброд. Чувствую себя Иисусом, который делал вино из воды, только в данном случае нормальную тему из говна. Не благодарите.

TheDJ[A]
13.07.2015, 02:01
Моя реклама работает. Может быть хоть теперь будите набирать нормальных людей, а не быдло, криворуких и кидал. Чувствую себя Иисусом, который делал вино из воды, только в данном случае нормальную тему из говна. Не благодарите.

все говно

graftin
13.07.2015, 02:48
надо это дерьмо прекращать, кто отпишет тут следующий комент, у тебя отсохнет член, а если ты женщина, отсохнет титя

TheDJ[A]
13.07.2015, 02:50
а если я трап?

tomorrow
13.07.2015, 03:21
;1160710']а если я трап?

или амазонка,готовая отрезать себе грудь?

SkiTal
13.07.2015, 03:43

;1160606']пепел любви в руках, cбив ноги в кровь

Ну какбы только я достоин петь эту песню в любых темах( Хотя приятно)))

ВоуПалегче
13.07.2015, 03:53
Моя реклама работает. Может быть хоть теперь будите набирать нормальных людей, а не всякий сброд.

Напиши плз критерии прима, желательно подробно.

BTOOOM
13.07.2015, 14:15
Могу 5-10 твинков закинуть по 50кк каждый.

Bash
13.07.2015, 15:00
это к вайтам

Bash
14.07.2015, 18:17
Немного рекламы
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Господи, как же меня взорвало. ДА НАКУЙ ВСЕМ ПОСРАТЬ НОВОЕ ОНО ИЛИ НЕТ, СУКИ! НАХЕРА ДОБАВЛЯТЬ НЬЮ КАЖДЫЙ РАЗ?!?!? ВЫ ЧЕ ТИПО ТАКИЕ АКУЕНЫЕ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ МУВИКИ ПО КД И КАЖДЫЙ РАЗ ПИШЕТЕ НЬЮ? ИЛИ ТИПО ОН НА СТОЛЬКО ПИ*ДАТ, ЧТО НУЖНО ДОБАВИТЬ НЬЮ?! ГОСПОДИ!! УБЕЙТЕСЬ НАКУЙ!
NeW PvP PvE MEGO СУПЕР ПУПЕР MOVIE ВИДЕО НАГИБ х100 х200 хигорь1000.
Араб:Ну тут хоть что-то новое. Лучше видеть такие названия тем, нежели видеть как группа мудаков, апает одну и ту же тему по 10 раз в день и считает что это прикольно и весело.

AkpobaT
14.07.2015, 18:57
Немного рекламы
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Господи, как же меня взорвало. ДА НАКУЙ ВСЕМ ПОСРАТЬ НОВОЕ ОНО ИЛИ НЕТ, СУКИ! НАХЕРА ДОБАВЛЯТЬ НЬЮ КАЖДЫЙ РАЗ?!?!? ВЫ ЧЕ ТИПО ТАКИЕ АКУЕНЫЕ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ МУВИКИ ПО КД И КАЖДЫЙ РАЗ ПИШЕТЕ НЬЮ? ИЛИ ТИПО ОН НА СТОЛЬКО ПИ*ДАТ, ЧТО НУЖНО ДОБАВИТЬ НЬЮ?! ГОСПОДИ!! УБЕЙТЕСЬ НАКУЙ!
NeW PvP PvE MEGO СУПЕР ПУПЕР MOVIE ВИДЕО НАГИБ х100 х200 хигорь1000.
Араб:Ну тут хоть что-то новое. Лучше видеть такие названия тем, нежели видеть как группа мудаков, апает одну и ту же тему по 10 раз в день и считает что это прикольно и весело.

А пазве он не правильно сказал ?

TheDJ[A]
14.07.2015, 22:17
Вы хотите, что бы тему закрыли?

TosteR
14.07.2015, 22:18
;1161036']Вы хотите, что бы тему закрыли?

Да, она задолбала.

ВоуПалегче
15.07.2015, 03:38
Да, она задолбала.
еще 1 улетевший покорять просторы вселенной на своем пукане...

КейсиРайбек
15.07.2015, 09:13
Мусолят пару видео,не надоело?

Bash
15.07.2015, 14:07
Мусолят пару видео,не надоело?

тебе ж не надоедало акро спецом подсосом бегать у шуб :taunt:

User1160185
15.07.2015, 15:07
Чесно сказать не понравился, есть люди которые намного лучше делают

Bandicot
15.07.2015, 16:57
Бывает

ВоуПалегче
15.07.2015, 22:43
Чесно сказать не понравился, есть люди которые намного лучше делают

Кёся норм парень, не гони. Я чет не помню его с подсосом(

TheDJ[A]
15.07.2015, 22:59
вававаавававававав

Bash
16.07.2015, 18:53
Кёся норм парень, не гони. Я чет не помню его с подсосом(

я играл за белок и он с нами в рк сидел если чо сасай :download: и научись читать , я сказал что он был подсосом а не С ПОДСОСОМ

КейсиРайбек
16.07.2015, 22:55
тебе ж не надоедало акро спецом подсосом бегать у шуб :taunt:

Были времена помогал парням пвп набивать,это прикольно.

КейсиРайбек
17.07.2015, 00:04
А вот интересно,вы долго мувик снимали?просто в данный момент на сервере вы нубов только льёте и ФАРМЕРОВ =)

TheDJ[A]
17.07.2015, 00:10
Хех хм мде ъммммммм

ВоуПалегче
18.07.2015, 00:38
подниму

pwned[B]
18.07.2015, 00:40
Поднимать что? 3 беспонтовых видоса?)

TheDJ[A]
18.07.2015, 00:53
;1161459']Поднимать что? 3 беспонтовых видоса?)

Это как NeW мувик, только апп темы)

StiLet
19.07.2015, 11:06
Давно не аппал темку. Топ number one !

ВоуПалегче
20.07.2015, 02:51
Выше поднять домкратом!

Bash
20.07.2015, 11:40
вуди добил чип но он не получит атаку какая печаль

StiLet
22.07.2015, 18:27
апнем Вудича.

Evoker
22.07.2015, 20:29
Добавить сюда 4ый мувик!

ВоуПалегче
23.07.2015, 12:36
Добавить сюда 4ый мувик!

выполнено!

RVK
24.07.2015, 10:52
Не теряем темку!!

ВоуПалегче
25.07.2015, 00:25
Не забываем кто топчики

;1161459']Поднимать что? 3 беспонтовых видоса?)

это лучше чем насиловать фармеров в патре, не считаешь?
http://www.youtube.com/watch?v=zvXkqWrbVQk

Evoker
25.07.2015, 23:41
Ну чё, кто там лч выйграл?

ВоуПалегче
29.07.2015, 00:09
джони у акров

pwned[B]
29.07.2015, 00:21
Не забываем кто топчики

В отличии от тебя, я бегал всегда один и мог кое чего впрочем как и сейчас, а ты сам из себя мало что представляешь по сути.

Твой удел апать тему которая интересна только твоим согильдам, остальным она уже поднадоела, ничего нового нет, 15 страниц тупого апа, в замен предоставлено для всеобщего обозрения 3 видео

П.С Кто меня знал и со мной играл никогда бы такого не написал, а ты лишь руководствуешься какими то слухами и мнением тупых школьников.

ForMe
29.07.2015, 01:16
Не забываем кто топчики

И кто же топчик,забыл чет.

ВоуПалегче
29.07.2015, 02:38
;1163589']В отличии от тебя, я бегал всегда один и мог кое чего впрочем как и сейчас, а ты сам из себя мало что представляешь по сути.

Не пытайся самоутвердиться тут, переводя стрелки, причем с логическими ошибками. Конечно лучше бегать соло в патре под чх, а то еще другие скрысят фармеров) В конце замечу, что свое в соло я отбегал и рф - командная игра

pwned[B]
29.07.2015, 10:02
Не пытайся самоутвердиться тут, переводя стрелки, причем с логическими ошибками. Конечно лучше бегать соло в патре под чх, а то еще другие скрысят фармеров) В конце замечу, что свое в соло я отбегал и рф - командная игра

Что в соло, что в командной игре тебе ничего не светит.

Bandicot
29.07.2015, 10:16
;1163589']В отличии от тебя, я бегал всегда один и мог кое чего впрочем как и сейчас, а ты сам из себя мало что представляешь по сути.

Твой удел апать тему которая интересна только твоим согильдам, остальным она уже поднадоела, ничего нового нет, 15 страниц тупого апа, в замен предоставлено для всеобщего обозрения 3 видео

П.С Кто меня знал и со мной играл никогда бы такого не написал, а ты лишь руководствуешься какими то слухами и мнением тупых школьников.

1) у тебя видать в школе проблемы с математикой были, т.к. видео в теме 4 штуки.
2) на видосе ты льешь фармеров в патре под ЧХ и говоришь что ты один что то можешь, окей.

StiLet
30.07.2015, 14:21
Выше! апнем топа.

ВоуПалегче
01.08.2015, 03:40
апну топ темку с топ мувиками

StiLet
01.08.2015, 08:49
Выше!

StiLet
02.08.2015, 04:28
арну топчика пока я трезвый

Джабар
02.08.2015, 04:53
Понтарез, иди гуляй, вася
Продолжай бояться всех и вся, криворукий
Мув гавно, моменты просто отстой, толпой...ссыкло

TheDJ[A]
02.08.2015, 13:23
Понтарез, иди гуляй, вася
Продолжай бояться всех и вся, криворукий
Мув гавно, моменты просто отстой, толпой...ссыкло

Не смог насосать на ник, или на что ты там насосил, и образ воспитанного и культурного пользователя больше не нужен? Что ж ты не на Вы?

RVK
03.08.2015, 12:21
Продолжаем восхищаться!

Evoker
04.08.2015, 12:04
Темка низко упала.

StiLet
04.08.2015, 16:04
Выше :good:

ForMe
04.08.2015, 16:23
Ниже плиз.

RVK
05.08.2015, 13:03
Что то забыли про них

StiLet
06.08.2015, 08:41
апнем пачанов

StiLet
06.08.2015, 22:10
опять тема низко пала, выше.

Evoker
07.08.2015, 11:18
Свободна вакансия на апанье этой темки(пока Диджей в бане конечно).

П.с. резюме не нужно, к работе сразу можете приступать.:laugh2:

Bash
07.08.2015, 13:30
а че ги вымерла да?

ВвастаНакер
07.08.2015, 13:32
а че ги вымерла да?

просто ты взрослым стал

Bash
07.08.2015, 13:40
когда это произошло О_О

Bandicot
07.08.2015, 17:44
||

StiLet
08.08.2015, 07:03
Утренний Апп.

Evoker
08.08.2015, 21:32
:acute::acute::acute::acute::acute:

Evoker
09.08.2015, 20:38
Чет никто не апает:to_take_umbrage:

ВоуПалегче
23.08.2015, 19:47
Чет никто не апает:to_take_umbrage:

вечерний аппп, внезапна, Артем выйди как нить на связь нуно кое-шо от тебя

pwned[B]
23.08.2015, 19:49
кое што:laugh3::laugh3::laugh3:

ВоуПалегче
23.08.2015, 19:53
;1168857']кое што:laugh3::laugh3::laugh3:

о эмобой из калогвардии вылез, чот быстра

pwned[B]
23.08.2015, 19:59
о эмобой из калогвардии вылез, чот быстра

Ума не хватило своего сказать, остается только выдуманные какие то слухи озвучивать, разочаровал ты меня, лучше продолжай дальше ошибки делать, это смешнее

Evoker
23.08.2015, 20:21

Эмм, не смогу наверное. Только иногда на форум заглядывать.

ВоуПалегче
23.08.2015, 20:38
Эмм, не смогу наверное. Только иногда на форум заглядывать.

лс глянь на форуме

iCora
23.08.2015, 22:54
что за странная тема?
п.с. Подскажите: Я на форуме РФ Онлайн?

Bash
24.08.2015, 09:40
а дрег что досих пор загорает?

ВоуПалегче
25.08.2015, 01:25
ночной аппп

DniweAssasiniwe
25.08.2015, 01:49
Усатый,хватит апать эту тему,я потерял сообщения Функея.

ВоуПалегче
25.08.2015, 02:08
Усатый,хватит апать эту тему,я потерял сообщения Функея.

скройся, випирдыш из калогвардии. спасибо :thank_you2:

iKolibri
25.08.2015, 11:44
Здоров ребьзя. Вы там что уже все вернулись с отдыха?? Играете???

DniweAssasiniwe
25.08.2015, 12:13
скройся, випирдыш из калогвардии. спасибо :thank_you2:

Весьма очевидно,я ожидал что-то более...оригинальное,чтоль. Давай ещё раз попробуем,Ковбой.

ВоуПалегче
25.08.2015, 13:02
Здоров ребьзя. Вы там что уже все вернулись с отдыха?? Играете???

потихоньку, ты когда появишься сам?

iKolibri
25.08.2015, 13:10
потихоньку, ты когда появишься сам?

Да в среду к ночи ближе или в четверг появлюсь. Щас с Воронежа еду на Ставрополье.

iCora
25.08.2015, 13:13
Да в среду к ночи ближе или в четверг появлюсь. Щас с Воронежа еду на Ставрополье.

вопана, куда именно на Ставрополье?

iKolibri
25.08.2015, 14:12
вопана, куда именно на Ставрополье?

Не далеко от тебя

RVK
26.08.2015, 20:13
А ну все пересмотрели топ видосы!!!

Evoker
30.08.2015, 16:53
Аппп. Леха лс смотри.

ВоуПалегче
30.08.2015, 17:31
Аппп. Леха лс смотри.

Хорошо, ответил тебе в 2 письма

ВвастаНакер
30.08.2015, 17:42
Я отгадаю эту мелодию с 3-х нот!

ВоуПалегче
01.09.2015, 23:22
ночной апп

iSearch
01.09.2015, 23:24
Эх щас бы лайков пособирать

iCora
02.09.2015, 11:57
Эх щас бы лайков пособирать

щас бы Нокию обоссать, Дважды, он ценит это...

п.с. хочу спасибку...

mqecco
02.09.2015, 12:14
https://pp.vk.me/c624125/v624125705/411b1/UEXaK4YSrcg.jpg

:3

Bash
03.09.2015, 22:25
о это жополиз ваниль мы всегда знали что он соска но Алексей возвращал его говорит типо он бомжара его приютить надо у него нету никого кроме нас

[Свирепый]
03.09.2015, 22:53
закройте уже эту говнотему, глаза мазолит в топе

mqecco
03.09.2015, 23:03
;1170463']закройте уже эту говнотему, глаза мазолит в топе
Месть за удаление импро-темы:laugh3:

VanillaSky™
03.09.2015, 23:10
о это жополиз ваниль мы всегда знали что он соска но Алексей возвращал его говорит типо он бомжара его приютить надо у него нету никого кроме нас

как громко звучит слово "мы"
мы это плакса-башик, папа леша и несколько диких аутистов типа толстого и чудного
и имя нам - разрывашИ, аминь

Bash
04.09.2015, 08:54
как громко звучит слово "мы"
мы это плакса-башик, папа леша и несколько диких аутистов типа толстого и чудного
и имя нам - разрывашИ, аминь

*мы* и есть основа :popcorm2:

ВоуПалегче
10.09.2015, 12:59
пора апнуть тру темку

VanillaSky™
10.09.2015, 13:44
пора апнуть тру темку

нет не пора

ВвастаНакер
10.09.2015, 13:47
Я не угадал эту мелодия с 3-х нот

mqecco
10.09.2015, 15:49
ОбрыгашИ топ ги ёпт:ok:

ВоуПалегче
14.09.2015, 03:41
как же было хорошо в те времена...:mda:

Bash
20.09.2015, 11:34
еще не все потерянно все в твоих руках

Evoker
20.09.2015, 17:32
Снимайте видосы, хочу посмотреть как вы там гнете всех.

tomorrow
20.09.2015, 17:58
Снимайте видосы, хочу посмотреть как вы там гнете всех.

дело в том,что они никого не "гнут",а нагибают только их.

tomorrow
20.09.2015, 17:58
вот и я "какулями" помазался :(

ForMe
20.09.2015, 18:14
;1173141']вот и я "какулями" помазался :(

Зачем ты апаешь это болото?:(

mqecco
20.09.2015, 18:16
Зачем ты апаешь это болото?:(
А ты зачем апаешь? :ireful1:

ForMe
20.09.2015, 18:23
А ты зачем апаешь? :ireful1:

Да всеравно апнули уже.

Evoker
20.09.2015, 20:15
Форме не очень.

iKolibri
20.09.2015, 20:16
ОбрыгашИ топ ги ёпт:ok:

Да есть такое дело. Ребята в ней нормальные.

ВоуПалегче
22.09.2015, 03:14
топ
не топ
топ
не топ

Bash
27.09.2015, 14:04
говно ваша ги

iKolibri
27.09.2015, 20:07
говно ваша ги

Ты сурьезно? Сам же в это же говно ги!!! -)

iSearch
27.09.2015, 20:19
Ты сурьезно? Сам же в это же говно ги!!! -)

Не, он шуба.

iKolibri
27.09.2015, 20:29
Не, он шуба.

Оо что это так?

ВоуПалегче
04.10.2015, 11:46
Апнем бывших чхшников

mqecco
04.10.2015, 15:40
Апнем бывших чхшников
В слове чмошники у тебя ошибочка:yes2:

ForMe
04.10.2015, 15:53
В слове чмошники у тебя ошибочка:yes2:

Вот тут лойс.Да и почему бывших?

mqecco
04.10.2015, 15:59
Вот тут лойс.Да и почему бывших?
Чет не вижу лойса:yes2:

iCora
04.10.2015, 17:40
Чет не вижу лойса:yes2:

присмотрик к аватарке...

mqecco
04.10.2015, 17:52
присмотрик к аватарке...
Ща удалю сек:good:

GAFFY
05.10.2015, 17:19
Убивал.

Bash
06.10.2015, 08:14
вуди в бурсе сидит видосики не пилит неоч как то

TheHeadHunter
06.10.2015, 13:03
вуди в бурсе сидит видосики не пилит неоч как то

Ты же персов играть не даешь , вот и не пилю

Bandicot
06.10.2015, 13:41
баш неоч

Jamik
06.10.2015, 20:06
бомба!еще давай!

ВоуПалегче
12.10.2015, 03:57
выше поднять.

[IxNokiaxI]
12.10.2015, 07:16
выше поднять.

зачим?

iCora
12.10.2015, 08:21
;1175880']зачим?

больше фарса!!

Bash
12.10.2015, 12:02
вудян за мага заходи почучишь мне

Evoker
13.10.2015, 23:10
Когда новый мувик будет?

ForMe
13.10.2015, 23:36
Когда новый мувик будет?

Мы еще от старого не отошли.

mqecco
13.10.2015, 23:56
Мы еще от старого не отошли.
Но мы всегда готовы угарать над новыми видосами:dance4:

Bandicot
14.10.2015, 12:43
#ВудиВернись

dens2d
16.10.2015, 16:25
кажется сдулись разрываши уже

Bash
18.10.2015, 15:23
ты прав сдулись аж за белок половина ушла

Evoker
18.10.2015, 18:18
Спорим вернутся, не сейчас конечно, но вернутся.

ВоуПалегче
18.10.2015, 23:04
ты прав сдулись аж за белок половина ушла

пздбл жоский

RVK
20.10.2015, 07:51
Ещё давай!

Evoker
21.10.2015, 20:57
Ещё давай!

Поддерживаю!

ВоуПалегче
23.10.2015, 18:26
Апнем посонов

ВоуПалегче
30.10.2015, 04:41
нука бистрый ап

ВвастаНакер
30.10.2015, 06:02
Че вуди еще может?

ВоуПалегче
03.11.2015, 04:26
апччччч

StillDre
04.11.2015, 19:15
зачем это апать?)

TheDJ[A]
07.11.2015, 20:26
АААААААААААААААААААААААПН ЕМ!!!11111111!!!11

ВоуПалегче
28.11.2015, 14:39
выше лучше большеЁ!

Bash
07.12.2015, 00:36
Вуди вернулся. Ждем новинок

~ConteX~
07.12.2015, 00:41

Только не это!!1 :scare2:

TheDJ[A]
07.12.2015, 00:43
А я думаю , что это у меня член встал, а это оказывается тему апнули

Prohod
07.12.2015, 01:06
;1187477']А я думаю , что это у меня член встал, а это оказывается тему апнули

мочой запахло

ForMe
07.12.2015, 01:08
Господи,опять это дерьмище апнули.

HatakeSama
07.12.2015, 01:12
А я думал как всегда биолог поднял мёртвых тему, а тут это

TheHeadHunter
07.12.2015, 10:10
Говорят , мувиков больше не будет , не благодарите .....)))

Bash
07.12.2015, 12:54
Говорят , мувиков больше не будет , не благодарите .....)))

уууу неоч

Спортяга
07.12.2015, 14:00

Плз давайте без этого говна !

ВоуПалегче
07.12.2015, 22:05
зачем новые мувики если есть старая няшмяштемка

TheDJ[A]
07.12.2015, 23:03
зачем новые мувики если есть старая няшмяштемка

апп этой темы: + 0,5см к длине полового челна, +10 к карме, +10 к сексуальности, +5 к везению, +8 к силе, +15 топости.

ВоуПалегче
10.12.2015, 01:14
;1187688']апп этой темы: + 0,5см к длине полового челна, +10 к карме, +10 к сексуальности, +5 к везению, +8 к силе, +15 топости.

пожалуй прибавлю себе везения, а то пу не точится(

RVK
10.12.2015, 14:59
До сих пор не отпускает от увиденного

ВоуПалегче
12.12.2015, 02:11
ап, что же еще?

Gunblade:)
12.12.2015, 09:54
ап, что же еще?

Апальщик,ты вышел со скупе и не оставил мне пассов!

ВоуПалегче
14.12.2015, 22:00
нука быстрый ап!

Улль
14.12.2015, 22:01
нука быстрый ап!

Аутист:mda:

ВоуПалегче
15.12.2015, 02:54
Аутист:mda:
посоны, скорую этому господину, срочно! мы его теряем

TheDJ[A]
19.12.2015, 17:52
;1142422']если эту тему апнет котомин, то я спалю пику
аппппп
уважаемый) фрапсик залейте потом)
Где видео? Гони его сюда)
дидж ГДЕ?
где видео-то?Бро где видос?
ясн, парень слилсо(
Душка нету. не сдержал слова пацан.! Аминь.
кароче вот видос))

Kvinso
19.12.2015, 17:57
;1191215']кароче вот видос))

:not_i:

Demka
19.12.2015, 18:04

Мужик сказал, мужик сделал) красава)) жалко только что сгорела пуха.

mqecco
19.12.2015, 20:23
Ща бы спалить 55ю копу в 2015м:whistle3:

TheDJ[A]
19.12.2015, 20:25
Ща бы спалить 55ю копу в 2015м:whistle3:

на х100 не так давно, играл с перерывами по пол года.
Было 2е 53 до этой пики.
Сгорел усилок 57.
На второй не добил 100к.

p.s. никогда не являлся топ игрокам, так что для меня и 55 норм.

Bodun
19.12.2015, 20:30
;1191244']на х100 не так давно, играл с перерывами по пол года.
Было 2е 53 до этой пики.
Сгорел усилок 57.
На второй не добил 100к.

p.s. никогда не являлся топ игрокам, так что для меня и 55 норм.

Копи на булаву терь
http://pvpwar-info.ru/css/viewmtm/70.gif

TheDJ[A]
19.12.2015, 20:31
Копи на булаву терь
http://pvpwar-info.ru/css/viewmtm/70.gif

не играю уже)

ВоуПалегче
22.12.2015, 04:19

мужиг!

ВоуПалегче
26.12.2015, 00:32
выше думаю!

TheDJ[A]
30.12.2015, 12:01
Новогодний аппп

ВоуПалегче
02.01.2016, 17:34
над апнуть

Evoker
03.01.2016, 02:31
ПО СЕКРЕТУ СКАЖУ БУДЕТ МУВ. ТОЛЬКО ТСССС.

TheHeadHunter
03.01.2016, 12:50

http://www.youtube.com/watch?v=3btxMTIONmY

TopShot[A]
03.01.2016, 14:28
http://www.youtube.com/watch?v=3btxMTIONmY

Мишьа епт твою налева! пойдем домой!

ВоуПалегче
03.01.2016, 15:05

zaintrigovalo!

FunnyWayy
03.01.2016, 22:30
Ска там даже я есть когда за кор играл )

Evoker
08.01.2016, 06:12
Повелеваю добавить сюда 5ю часть нагиба)

ВоуПалегче
10.01.2016, 00:19
Повелеваю добавить сюда 5ю часть нагиба)

Дополнил нашу тему еще одним свежим мувиком Вуди:
https://www.youtube.com/watch?v=7xXCiL6ZLFg

Evoker
10.01.2016, 00:33
Мне Вудян обещал снять мувик фан с ги, а не соло как этот. Ждемс)))

TheHeadHunter
10.01.2016, 01:28
Мне Вудян обещал снять мувик фан с ги, а не соло как этот. Ждемс)))

П*здабол ваш Вуди походу , я тут слышал

ВоуПалегче
14.01.2016, 03:24
апну топчиков

ВоуПалегче
18.01.2016, 04:46
ночной апп

pwned[B]
18.01.2016, 10:12
Эти придурки еще не вымерли...

ВвастаНакер
18.01.2016, 10:30
;1199066']гаф гаф гаф гаф гаф...

Ну перестань ты :agree:

Evoker
22.01.2016, 16:14
Апнем

ВоуПалегче
23.01.2016, 10:40
;1199066']Эти придурки еще не вымерли...

а эмо все еще в моде?

ВоуПалегче
04.02.2016, 03:37
апнуть пора

Evoker
20.02.2016, 20:39
4К просмотров, над увеличить.

LezskE
21.02.2016, 02:14
последний с Алиной чот в голосину прям)))))))))

ВоуПалегче
23.02.2016, 02:33
апнем замесы

ВоуПалегче
26.02.2016, 11:30
время утреннего апа

ВоуПалегче
02.03.2016, 00:23
ночной аппп