Просмотр полной версии : [ModPack][SP]Vampirism
ililMusic
12.02.2015, 10:27
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/71a867799ede15619307a8b6e48135e0.png
Видео материал:
ВИДЕО [YOUTUBE] (http://youtu.be/v2pdr8xjjqg)
Описание:
Мод заменяет: Броню 53 уровня, броню эксперта\элиты, иконки брони, гранатомет 55-65 уровней. На сервере PvPWaR заменяет серверный гранатомет 45, 50.
Загрузка:
Скачать с RF-GRADE (http://rf-grade.ucoz.ru/load/other/modpack_sp_vampirism/8-1-0-91)
Скачать с Disk.Yandex (https://yadi.sk/d/86XSRvvYecvdY)
MasterNick
12.02.2015, 11:06
Гранатомет вообще никакой, сеты вроде норм, т.к с телефона смотрел
На картинках красивее выглядит.
ББ сет понравился, а дб и пу не особо...
Оформленно,конечно,красиво ,но всё чушь.имхо.
P.S.Грен хорош,но многовато свечения.
Lovegood
12.02.2015, 15:49
Вам не кажется, что вышла какая то херня? Без обит, мужик, ты старался безусловно, НО это дико убого смотрится.
имхо.
TINSOLIDER
12.02.2015, 16:06
как всегда опять надергал чужих модов и слил в один под себя)))
Вообще мод надо было назвать не вампиризм ,а ошкуренные акры и акры жучки)))
ililMusic
12.02.2015, 16:24
Я использую готовые исходники... если вы это не понимаете, это беда.
Если бы я каждый раз привязывал новые файлы, я бы тратил кучу времени. А вот когда сами что то делать будете тогда и будете решать как правильно, не надо писать это в каждой теме, я вас понял. Гордо отвечу, мне совершенно по**й на ваше мнение, прям на 100 из 100. Не надоело тратить время в никуда, тратя его на написание однотипных постов в каждой теме.
P.S Перечитайте пару раз, а то до вас не с первого раза доходит
WarMagik
12.02.2015, 16:30
Я использую готовые исходники... если вы это не понимаете, это беда.
Если бы я каждый раз привязывал новые файлы, я бы тратил кучу времени. А вот когда сами что то делать будете тогда и будете решать как правильно, не надо писать это в каждой теме, я вас понял. Гордо отвечу, мне совершенно по**й на ваше мнение, прям на 100 из 100. Не надоело тратить время в никуда, тратя его на написание однотипных постов в каждой теме.
P.S Перечитайте пару раз, а то до вас не с первого раза доходит
Делай стоящие вещи и посты будут иными, а так, сам жало забей. Не умеешь воспринимать критику, закрывай тему после своего поста.
ililMusic
12.02.2015, 16:36
Делай стоящие вещи и посты будут иными, а так, сам жало забей. Не умеешь воспринимать критику, закрывай тему после своего поста.
Критика, это критика. А писать одно и тоже в каждой теме, это не критика, это болезнь)
WarMagik
12.02.2015, 16:53
Критика, это критика. А писать одно и тоже в каждой теме, это не критика, это болезнь)
Если тебе пишут одно и тоже в каждой теме, может есть смысл задуматься, хорошо ли ты всё делаешь?
Фу какое безвкусие...
Кстати, ничего не меняется, очередной прыщавый юноша, как только получил Зас.Пол. сразу же начал активно "полезничать", десятки тем за пару дней, и ссылки на эти темы в подписи, кто нибудь объясните ему что это не обязательно.
Мало того, ещё всех куями кормит от злобы.
Кстати, ничего не меняется, очередной прыщавый юноша, как только получил Зас.Пол. сразу же начал активно "полезничать", десятки тем за пару дней, и ссылки на эти темы в подписи, кто нибудь объясните ему что это не обязательно.
Месяцок подержится, потом лопнет как бичмен http://chatslang.com/images/shortcuts/twitch/admins/kappahd.png
ililMusic
12.02.2015, 19:24
Ахаха) Есть смысл задуматься только над тем, в порядке ли ваши головы. Не о патчах надо думать)
Kotomine
12.02.2015, 19:30
Фу какое безвкусие...
Вообще-то все было наоборот: сначала он наклепал кучу патчей, а потом получил зас. пол.
ililMusic
12.02.2015, 19:38
Фу какое безвкусие...
Прыщавый юноша ахха, если мы встретимся, ты со мной не совладаешь :DD Смешно, ты меня задеть пытаешься ? Мне безразлично :DD. Даааа, моими любимыми х***и, таких как ты только и кормлю ими :D. Я больше чем уверен что ты по жизни - никто, потерянное рабочее убогое звено социума, причем очень узкого. То-что мне нравится делать я делаю, на других порталах у меня все точь в точь также. Кхм... ты хотел продолжить приколюшку про то-что я насасываю ? Считай так как считаешь нужным. Мне это по кайфу (да, да как ты говоришь - насасывать). Ну вот оставь меня в покое и не мешай мне сосать как следует, а то глядишь у тебя от перенапряжения геморой вылезет, попка та поди сильно греется :laugh1: от меня :D
ililMusic
12.02.2015, 19:45
Если тебе пишут одно и тоже в каждой теме, может есть смысл задуматься, хорошо ли ты всё делаешь?
Задуматься надо не мне, а окружающим...
Вообще-то все было наоборот: сначала он наклепал кучу патчей, а потом получил зас. пол.
От перестановки множителей, результат не меняется.
Прыщавый юноша ахха, если мы встретимся, ты со мной не совладаешь :DD Смешно, ты меня задеть пытаешься ? Мне безразлично :DD. Даааа, моими любимыми х***и, таких как ты только и кормлю ими :D. Я больше чем уверен что ты по жизни - никто, потерянное рабочее убогое звено социума, причем очень узкого. То-что мне нравится делать я делаю, на других порталах у меня все точь в точь также. Кхм... ты хотел продолжить приколюшку про то-что я насасываю ? Считай так как считаешь нужным. Мне это по кайфу (да, да как ты говоришь - насасывать). Ну вот оставь меня в покое и не мешай мне сосать как следует, а то глядишь у тебя от перенапряжения геморой вылезет, попка та поди сильно греется :laugh1: от меня :D
Почему пытаюсь? Вроде как, всё получилось.
WarMagik
12.02.2015, 19:50
Ахаха) Есть смысл задуматься только над тем, в порядке ли ваши головы. Не о патчах надо думать)
Странный ты какой-то, перекурил что-ли или тебя Баста всё-таки задел, раз ты такой ответственный пост наклепал?
А по поводу патчей, тут ты хрень выложил, тебе об этом сказали, чего ты ожидал? Если делаешь, то делай качественно, если делаешь для себя и не желаешь чтоб тебе писали, закрой тему после поста и всё. Удивляют меня такие, может ты извращенец какой? Тебе нравится читать комменты про себя, где пишут, что ты говнецо сотворил и ты от этого тащишься?
ГИГАЗОЙД
12.02.2015, 20:30
Акр похож на рака, пздц.
Тьфу, кончились у людей хорошие идеи что-ли?.. :(
ililMusic
13.02.2015, 15:37
Странный ты какой-то, перекурил что-ли или тебя Баста всё-таки задел, раз ты такой ответственный пост наклепал?
А по поводу патчей, тут ты хрень выложил, тебе об этом сказали, чего ты ожидал? Если делаешь, то делай качественно, если делаешь для себя и не желаешь чтоб тебе писали, закрой тему после поста и всё. Удивляют меня такие, может ты извращенец какой? Тебе нравится читать комменты про себя, где пишут, что ты говнецо сотворил и ты от этого тащишься?
Вы не поняли наверно о чем я. Я об этом:
То-что вы в отрицательную сторону критиковали мой патч, это мне без разницы. Просто вот человек пишет одно и тоже уже не 1 раз и не может понять что я использую чужие исходники, дабы не делать двойную бессмысленную работу. А то что я периодически делаю плохие патчи - возможно... не все золото, что блестит и на этот патч найдутся свои любители.
грен бодрый.сеты темноватые-не очень
WarMagik
13.02.2015, 16:53
Вы не поняли наверно о чем я. Я об этом:
То-что вы в отрицательную сторону критиковали мой патч, это мне без разницы. Просто вот человек пишет одно и тоже уже не 1 раз и не может понять что я использую чужие исходники, дабы не делать двойную бессмысленную работу. А то что я периодически делаю плохие патчи - возможно... не все золото, что блестит и на этот патч найдутся свои любители.
Спасибо за развёрнутый ответ, теперь всё встало на свои места))
iRegressus[A]
15.02.2015, 09:39
Ты говоришь: "Смешно, ты меня задеть пытаешься ?". Он уже это сделал. Лично мне не понравилось! Найдутся те, кому понравится и лайкнут. К мнению другим надо прислушиваться и принимать в серьёз! А не писать что тебе "п***й". Это лишь доказывает, что тебя в очередной раз задели. Не умеешь делать, не принимаешь критику, так не делай!
Но то, что ты делаешь и хочешь принести в игру новшество, это большой плюс. Принимай критику, улучшай и всё будет путём!
Успехов тебе
ililMusic
15.02.2015, 11:07
;1118988']Ты говоришь: "Смешно, ты меня задеть пытаешься ?". Он уже это сделал. Лично мне не понравилось! Найдутся те, кому понравится и лайкнут. К мнению другим надо прислушиваться и принимать в серьёз! А не писать что тебе "п***й". Это лишь доказывает, что тебя в очередной раз задели. Не умеешь делать, не принимаешь критику, так не делай!
Но то, что ты делаешь и хочешь принести в игру новшество, это большой плюс. Принимай критику, улучшай и всё будет путём!
Успехов тебе
Глупцы... тут ни один человек меня не сможет задеть. Слова могу задеть людей которые морально и психологически не подкованы или людей с комплексами, ну возможно еще тех у кого проблемы с головой.
Глупцы... тут ни один человек меня не сможет задеть. Слова могу задеть людей которые морально и психологически не подкованы или людей с комплексами, ну возможно еще тех у кого проблемы с головой.
Человек-существо социальное .Любую,даже суперподкованную личность можно уколоть словами,надо просто правильно подобрать эти слова.Ты постоянно пытаешься показать ,мол какой ты "независимый",который хер хотел класть на мнение других,но послушай,ты занимаешься в такой сфере,которая просто не возможна без оных.Будь сдержанней и не показывай свою гордыню,а принимай критику как должное,на то она и критика.
Кстати,попробуй заняться не шмотом,а,например,эффектам оруг,мб они у тебя лучше получатся.
ililMusic
15.02.2015, 12:03
Человек-существо социальное .Любую,даже суперподкованную личность можно уколоть словами,надо просто правильно подобрать эти слова.Ты постоянно пытаешься показать ,мол какой ты "независимый",который хер хотел класть на мнение других,но послушай,ты занимаешься в такой сфере,которая просто не возможна без оных.Будь сдержанней и не показывай свою гордыню,а принимай критику как должное,на то она и критика.
Ну людей которых я встречаю, встречал тут этого не могут сделать, но что то пытаются... Мнение некоторых лиц, обойдемся без имен, имеют свой вес, на мнение большинства (массы) я клал свой .i. Я не знаю что еще непонятного может быть, все просто.
Представьте такую ситуацию, вы работаете на производстве чего либо, вполне травмоопасное производство, вы работаете с агрегатом который может нанести вам травму а возможно даже убить, вокруг работают такие же рабочие, но одни квалифицированные специалисты а другие местные бомжи которых набрали что бы заполнить количество рабочих мест, ну и вам начинает давать советы по работе с вашим агрегатом какой то бомж, вы его слушаете, впитываете все что он вам говорит и вдруг из за его советов вы допускаете ошибку и вас на.i. засасывает в агрегат и вы превращаетесь в мясной фарш.
Надеюсь я максимально доходчиво разьяснил свою позицию.
Каким образом в свои 19-ть лет, ты "морально и психологически подковался"?
Многие считают, что комплексы это плохо. Однако, как это ни парадоксально, наличие психологических комплексов является свидетельством психического здоровья человека, так как если человек лишен комплексов, значит он психически неполноценен, поскольку у него нарушено восприятие собственной личности и ему неважно, как его воспринимают окружающие.
Ну людей которых я встречаю, встречал тут этого не могут сделать, но что то пытаются... Мнение некоторых лиц, обойдемся без имен, имеют свой вес, на мнение большинства (массы) я клал свой .i. Я не знаю что еще непонятного может быть, все просто.
Представьте такую ситуацию, вы работаете на производстве чего либо, вполне травмоопасное производство, вы работаете с агрегатом который может нанести вам травму а возможно даже убить, вокруг работают такие же рабочие, но одни квалифицированные специалисты а другие местные бомжи которых набрали что бы заполнить количество рабочих мест, ну и вам начинает давать советы по работе с вашим агрегатом какой то бомж, вы его слушаете, впитываете все что он вам говорит и вдруг из за его советов вы допускаете ошибку и вас на.i. засасывает в агрегат и вы превращаетесь в мясной фарш.
Надеюсь я максимально доходчиво разьяснил свою позицию.
Ужас какой, бомжи на производстве, засосало в аппарат, по вине бомжа... Вы думаете это просто фантазия? А вот и нет! Я понял, твоё моральное и психологическое закаливание, как то связанно с бомжами, и процессом засасывания. Есть у кого варианты и предположения, как это произошло?
ililMusic
15.02.2015, 20:37
Каким образом в свои 19-ть лет, ты "морально и психологически подковался"?
Многие считают, что комплексы это плохо. Однако, как это ни парадоксально, наличие психологических комплексов является свидетельством психического здоровья человека, так как если человек лишен комплексов, значит он психически неполноценен, поскольку у него нарушено восприятие собственной личности и ему неважно, как его воспринимают окружающие.
Ужас какой, бомжи на производстве, засосало в аппарат, по вине бомжа... Вы думаете это просто фантазия? А вот и нет! Я понял, твоё моральное и психологическое закаливание, как то связанно с бомжами, и процессом засасывания. Есть у кого варианты и предположения, как это произошло?
Я понял... до вас бесполезно что либо доносить. Давай додсвидания !
Я понял... до вас бесполезно что либо доносить. Давай додсвидания !
Вот это уже больше похоже на юнца, которого я описывал в начале беседы, бездарный слив, с опечатками, рождёнными злобой, от собственного бессилия. А то полез в высокие материи, психологически и морально устойчив он. Слабак.
ililMusic
15.02.2015, 21:18
Вот это уже больше похоже на юнца, которого я описывал в начале беседы, бездарный слив, с опечатками, рождёнными злобой, от собственного бессилия. А то полез в высокие материи, психологически и морально устойчив он. Слабак.
:umnik: Зачем тратить время на таких как вы ? Ведь наша беседа ни к чему не приведет. Если вы видите смысл продолжать беседу, поведайте мне, будте так добры. Я по отношению к вам веду себя крайне адекватно и деликатно, чего вы хотите добиться - мне не ясно. Я повторюсь, донести что либо до меня у вас не получится, у меня сформированное мнение которое можно лишь, ну возможно выбить :laugh1:. Вы тролили меня ? В чем я слился... это игра для дурачков которым нечем заняться, кем вы похоже являетесь, сударь. Вы все взрослые и умные на форуме, а в жизни простачки. Ваши слова не имеют никакого веса. Я больше не буду отвечать вам, если хотите пообщаться, у меня имеется Skype, можете добавить меня, мы пообщаемся.
1)Я по отношению к вам веду себя крайне адекватно и деликатно,
2)донести что либо до меня у вас не получится, у меня сформированное мнение которое можно лишь, ну возможно выбить :laugh1:.
3)Я больше не буду отвечать вам,
4) если хотите пообщаться, у меня имеется Skype, можете добавить меня, мы пообщаемся.
1)Вот главная проблема нынешнего поколения, как говорится, не следите за базаром, потому так и глупо выглядите:
Даааа, моими любимыми х***и, таких как ты только и кормлю ими :D. Я больше чем уверен что ты по жизни - никто, потерянное рабочее убогое звено социума,глядишь у тебя от перенапряжения геморой вылезет, попка та поди сильно греется :laugh1: от меня :D
2)Выбивать подобного рода формирования, должны были матушка с отцом, сейчас уже поздно. Гниль созрела.
3)Сомневаюсь.
4)"Го кайп", это же классика!
з.ы. и не надо ко мене на вы обращаться, это не поможет.
я тупой школьник из латвии но баста тут всё ещё жарит хД
обожаю такое читать :D
Если работа ниочём, то она ниочём... и автор всё никак не может это понять
ГИГАЗОЙД
03.03.2015, 12:36
Про бомжа норм история)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot