Просмотр полной версии : Вопрос к опытным игрокам
Попробуем
13.02.2015, 12:18
Всем доброго времени суток!
Скажу честно, я юзал поиск) Но ничего не нашел по моему вопросу. Не знаю, виновата ли моя "криворукость" или еще что, но тему создаю, так как данный вопрос меня волнует. И так.
Допустим, купил я вещь. Любую - шмотку, бижу, пвп пуху и т.д. Если эта вещь ворованная или дюпнутая, можно ли попросить администрацию это проверить? Или если не просить, то как часто они это проверяют сами? И могут ли дюперы клонировать вещи, которые не выкладываются на аук?
Знаю, что даже в подписи у админа написано про угрозу покупки вещей с рук и правила сервера и я прочитал полностью, но все же понимают - покупка оо шмоток, бижи и т.д. есть часть игрового процесса. Очень не хочется быть заблокированным, поэтому спрашиваю совета у более опытных игроков!
Заранее спасибо за Ваши ответы.
[Свирепый]
13.02.2015, 12:26
забей)
Я полагаю, где происходит равноценный обмен, там ты особо не виноват и бана не получишь, а если же тебе просто так дали вещи/либо за бесценок, стоит насторожиться и лучше не обмениваться. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Думаю что при возникновении спорных ситуаций проверяют не только откуда вещь(и),но и что/сколько вы за неё отдали.
в этом случае блокировка должна идти на виновника.
Исключение из оборота 1.5ккк взамен незаконных дешек к примеру равноценен и не вносит дисбаланса в экономике расы.
Недавняя тема про блокировку "за переданные снежки" является примером абсурда, но блокировка в данном случае была лишь до выяснения обстоятельств и в этом случае надо писать в саппорт, а не выставлять на всеобщее обозрение.
Сами не читирите и не дюпайте и всё будет хорошо.
Как страшно жить. Допустим, взял у друга ддд погонять на неделю, а тебе прилетел бан. Это такие методы борьбы?)
Попробуем
13.02.2015, 13:10
Думаю что при возникновении спорных ситуаций проверяют не только откуда вещь(и),но и что/сколько вы за неё отдали.
в этом случае блокировка должна идти на виновника.
Исключение из оборота 1.5ккк взамен незаконных дешек к примеру равноценен и не вносит дисбаланса в экономике расы.
Недавняя тема про блокировку "за переданные снежки" является примером абсурда, но блокировка в данном случае была лишь до выяснения обстоятельств и в этом случае надо писать в саппорт, а не выставлять на всеобщее обозрение.
Сами не читирите и не дюпайте и всё будет хорошо.
Сам никогда не занимался и заниматься не буду ничем подобным. Но, исходя из Ваших слов и из темы про "снежки", я, лично, делаю вывод, что крупные торговые операции лучше проводить твинком, так как забанят твинка вместе с предположительно украденной или дюпнутой шмоткой. Я верю в справедливость администрации, но живу не первый год и знаю на какую хитрость, коварство и подлость способны те, кто желает нажиться за счет других и допускаю, что при определенном упорстве со стороны"воров и дюперов", последние когда-нибудь смогут перехитрить администрацию.
Поэтому мой основной вопрос, как проверить вещь "на честность" или с какой периодичностью админы это делают сами? Чтобы по истечении этого срока игрок мог точно знать: "да, это вещь честная и моему основному аккаунту не будет от нее вреда". Это можно назвать карантином)
Попробуем
13.02.2015, 13:11
Как страшно жить. Допустим, взял у друга ддд погонять на неделю, а тебе прилетел бан. Это такие методы борьбы?)
Например такой случай. Зришь в корень!
WarMagik
13.02.2015, 13:26
Купил шмотку у кого нить, отпиши в саппорт, пусть проверят, заодно узнают честность персонажа, с кем ты торговал.
Даже если получили бан, но ничего не совершали ( не крали) всегда можно объясниться с администрацией адекватно. Если взял у друга краденный сет ддд, то интересные друзья у тебя).
Попробуем
13.02.2015, 13:31
Купил шмотку у кого нить, отпиши в саппорт, пусть проверят, заодно узнают честность персонажа, с кем ты торговал.
Как вариант хороший способ, но для меня и, я уверен, для многих, у кого похожий взгляд на жизнь и определенные принципы, было бы полезно знать время "карантина" купленной вещи. Например неделю пролежала, проблем не возникло - все, носи и радуйся!
Maximilios
13.02.2015, 14:13
Да у нас тут 1 правило и оно не в нашу пользу к сожалению.
Я советую торговать с твинков,мб пронесёт.
тут уж не чего не поделаешь, дашь другу баалки погонять пока в командировке,
он тебе их вернет,а тебя забанят,если у него есть касяк, а у него он есть если он купил каштаны и зелень..
Но тут уж не чего не поделаешь, а этот вопрос интересует всех.
ps. можно рассуждать и делать разные выводы,просто так нечего не бывает, в администрации у нас не патцаны вчерашние сидят.
[BIG][MAN]
13.02.2015, 14:37
Всем доброго времени суток!
Скажу честно, я юзал поиск) Но ничего не нашел по моему вопросу. Не знаю, виновата ли моя "криворукость" или еще что, но тему создаю, так как данный вопрос меня волнует. И так.
Допустим, купил я вещь. Любую - шмотку, бижу, пвп пуху и т.д. Если эта вещь ворованная или дюпнутая, можно ли попросить администрацию это проверить? Или если не просить, то как часто они это проверяют сами? И могут ли дюперы клонировать вещи, которые не выкладываются на аук?
Знаю, что даже в подписи у админа написано про угрозу покупки вещей с рук и правила сервера и я прочитал полностью, но все же понимают - покупка оо шмоток, бижи и т.д. есть часть игрового процесса. Очень не хочется быть заблокированным, поэтому спрашиваю совета у более опытных игроков!
Заранее спасибо за Ваши ответы.
Каждый случай до мозга костей индивидуален, перестраховаться и застраховаться от чего либо - не реально, если ты часто проводишь торговые сделки.
Про подпись администратора : там говорится о покупках за реальные деньги, а не про внутри игровой обмен или торговлю за расовую валюту.
В обменах и покупках за расовую валюту есть одна особенность - равноценность меняемых вещей. Если ты обменялся, приблизительно, равноценно, то блокировка постигнуть тебя не должна.
Я охотно помогал некоторым ребятам, которые обращались за помощью в межрасовом обмене, но когда появилось дополнение (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1101740&postcount=2) в правилах, именно с того момента я стал отказываться от межрасового обмена, или, чаще всего, прошу людей все вещи проверить через support на принадлежность к дюпу/воровству и, если в тикетах будет добро Администраци для обоих сторон, то помогаю в межрасовом обмене.
Лучше не нагружать администрацию дополнительными заявками в Support'е и просто ей довериться. Блокировки осуществляются до выяснения обстоятельств и , если ты не причастен к махинациям, то получаешь свободу.
Если вам дают погонять,то можно это зафрапсить.
По-моему срок так называемого "карантина" истекает после очередных профилактических работ.
Самое рациональное - это давать залог за любые вещи,которые вам дают ваши "друзья" погонять тип.
ililMusic
13.02.2015, 17:21
Глупости... я не буду расписывать ответ полноценный, а то меня опять забанят.
А так скажу проще, если ты гоняешь с дюпнутыми или рисованными вещами, с тобой ничего не будет, если ты будешь умно себя вести и тихо сидеть.
Исправление
14.02.2015, 11:14
Я полагаю, где происходит равноценный обмен, там ты особо не виноват и бана не получишь, а если же тебе просто так дали вещи/либо за бесценок, стоит насторожиться и лучше не обмениваться. Бесплатный сыр только в мышеловке.
И то только для второй мышки.:laugh2:
TINSOLIDER
14.02.2015, 13:26
как понять равноценная вещь?это бред,я допустим вот вижу в чате объявление что меняют леонку 4 грейда на 3 дешки,для меня леонка это мусор ,а дешки это очень круто.Другой пример меняют 3 00 сета + дешка + ккк на 2 баалки,для меня баалки шлак а другое стоит денег.А уж крысы которые лутают дешки сумками для них они вообще мусор.Поэтому пункт о равнозначности это бред ибо нет четкой стоимости кроме гипотетической для многих вещей.
Далее в отношении обмена тоже все прозрачно как уже писалось.Не за буду официальный случай на том же офе Айона ,дал другу(и соги) покачать крафт в долг и по точиться 6ккк черз полчаса он улетел в бан за покупку голды.Пришлось 2 месяца ругаться с админами Угновы и доказывать что не было продажи(кстати забанил АЗИМУТ,а банилось просто по причине того что в логах отразилось много ккк)как итог мне вернули бабло,друга разбанили но он покинул проект.
Посему все же надо действовать четко-если подарили ворованно ,дюпнотое и тд.,вещи и другие незаконные ценности просто снимать с получившего,а всех читеров и воров карать жестоко перманентно.
r.e сам разрешенный обмен между расами аками и тд . уже подразумевает какие то незаконные действия.Это лично мое мнение.
За 6 лет игры на Варе , было акков 15 , вещей купленых за кк , за копейки , купленых дешек за кк . Не разу не банили не за что . А у вас что не вещь так дюп . Странные вы.
что? ? ?
Ну вообще, сколько различных ситуаций было, всегда с администрацией получалось решить проблему. Иногда долго, но если правда на твоей стороне, то в конце концов админ разбанит. Ну по крайней мере у меня всё хорошо заканчивалось. Главное- никогда и ни за что не создавать тему на форуме.
что? ? ?
ахахах, хочет чтоб в тех поддерже люди с ума сошли, в день по 1500 заявок
ахахах, хочет чтоб в тех поддерже люди с ума сошли, в день по 1500 заявок
Он просто мстит сапорту
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot