Просмотр полной версии : [Все расы]Броня 50 уровня и за ОчкиОхоты
ililMusic
13.02.2015, 22:39
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/4d696da16135eab2546ed6ee0680dab6.jpg
Модификация заменяет броню 65 уровня.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО (http://youtu.be/km8FElohJgI)
Скачать модификацию (http://rf-grade.ucoz.ru/load/armor/tesla_storm/2-1-0-92)
Было бы круче по цветам разбить, дб зелёный, маг синий, бб красный... Так симпотично вроде...
ililMusic
13.02.2015, 22:43
Было бы круче по цветам разбить, дб зелёный, маг синий, бб красный... Так симпотично вроде...
Хорошая идея, может быть сделаю 2 версию патча
Хорошая идея, может быть сделаю 2 версию патча
Было бы отлично... Спасибо.
Опять ты весь сет альфаканалом забил...Как по мне,так вообще такой стиль этим шмоткам не идет.Это тебе не драг сет,где все однотипное,тут много мелких деталей ,которые в совокупности и создают сет.ИМХО не понравилось
Опять ты весь сет альфаканалом забил...Как по мне,так вообще такой стиль этим шмоткам не идет.Это тебе не драг сет,где все однотипное,тут много мелких деталей ,которые в совокупности и создают сет.ИМХО не понравилось
Как нажать спасибо? Хочу этому сударю поставить, я подумал а он уже написал
Gunblade:)
14.02.2015, 00:14
Есть понятие альфа-канал(хоть и не работаю с фотошопом,но много раз слыхал),но еще есть понятие "внешний перелив",который задается в эфф файле,граф редакторы к этому отношения не имеют
Есть понятие альфа-канал(хоть и не работаю с фотошопом,но много раз слыхал),но еще есть понятие "внешний перелив",который задается в эфф файле,граф редакторы к этому отношения не имеют
Тут ,по идее,именно альфаканалом залита вся шмотка
Нездешний
14.02.2015, 00:53
Не впечатлили сеты. Однообразное пятно какое-то без конкретной четкой детализации. Предпочитаю когда в сетах есть 2-3 цвета, которые подчеркивают его части. Но это мое мнение, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Имхо, но у постов выше предвязятое мнение... Ибо сеты кинутые бигменом в первой его части про модификации, все были довольны ..... А тут пятно.... Имхо конечно, но разбить на классы и будет отлично...
ililMusic
14.02.2015, 01:09
Имхо, но у постов выше предвязятое мнение... Ибо сеты кинутые бигменом в первой его части про модификации, все были довольны ..... А тут пятно.... Имхо конечно, но разбить на классы и будет отлично...
Я вас обрадую. Уже в процессе.
TINSOLIDER
14.02.2015, 04:33
Опять кину какашек )))Но епти старые песни о главном два или я сомневаюсь что ты делал те сеты с татушками.Юнион,когда то ты делал вполне красивые сеты с тату(ну если ты их делал)))это наверное были единственные красивые сеты,но мой бог ну не надо так много синего,зеленого или еще какого то ,ты хотя бы подкрашивай вручную местами светлее и темнее чтобы казалось что это тени,и альфа каналы все же прорисовывать интересней чем заливать сплошняком.
bobpuk13
14.02.2015, 07:16
не то, совсем не то... можешь и лучше думаю)
Разделяй всегда по классам цветами. Так и удобнее, и практичнее
Разделяй всегда по классам цветами. Так и удобнее, и практичнее
Юля,почему в скайп не заходишь ?(
ililMusic
14.02.2015, 14:02
Опять кину какашек )))Но епти старые песни о главном два или я сомневаюсь что ты делал те сеты с татушками.Юнион,когда то ты делал вполне красивые сеты с тату(ну если ты их делал)))это наверное были единственные красивые сеты,но мой бог ну не надо так много синего,зеленого или еще какого то ,ты хотя бы подкрашивай вручную местами светлее и темнее чтобы казалось что это тени,и альфа каналы все же прорисовывать интересней чем заливать сплошняком.
Сомневайся, я вообще честно говоря свои патчи ворую. У меня дома сидит маленький раб и делает все патчи, я сам то не умею ничего делать, у меня руки из попы...
Юля,почему в скайп не заходишь ?(
Как то печально это смотрится, учитывая тот факт что написано это 14-го февраля. Нахера ты ей , а уж тем более скайп, в такой то день. Небось пока ты это писал она уже в 3-й заход шла.
domik15938
16.02.2015, 11:28
Продавай моды котомину за 57+5 пухи, чё ты..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot