Просмотр полной версии : [Stream] kook\iXee
фан с братаном, погнали без задержки
Офф..
off. Особый привет дно-патру загибку
whiteselect
02.04.2015, 01:39
;1131849']off. Особый привет дно-патру загибку
Нормально у тебя так пригорело, ржали всей тской.
Пригорело м.б. у Вас...играю мне по кайфу обстановка.
#жестьсливзагнобили
whiteselect
02.04.2015, 03:47
;1131867']Пригорело м.б. у Вас...играю мне по кайфу обстановка.
Без логина на стриме играется не очень, правда?
В тске только нищеброды базарят.
такой ты плут, руслан.начну с того,что ты как шлюха метался после того как вас,как псин побитых велкомов пизданули вместе с таймами, как только борзый закончил умолять оффнуть пк с вайтами, ты неожиданно стал против тайтов и решил уже вайтам помогать пиздить таймов.со слюной на губах будешь орать пруф?http://cs623826.vk.me/v623826119/19989/50zoG3d-aR0.jpg
далее после того,как тебя послали нахуй и я в ги таймов закинул твинка и 3 блять месяца читал их чат)))) за одиночку видимо ты зашел и тут на тебе , сами таймы выдали плута,который сначала 'преложил помощь' таймам при пк, потом предложил вайтам , потом бэдам и так по кругу)http://cs625831.vk.me/v625831127/977f/fYbnssMLkJA.jpg ты как шлх отдался всем , кто только мог тебя иметь) возможно сейчас ты скажешь, это подделка с гфш и ты такого не писал и борис зайдет и будет что-то тявкать, это и будет)
я хуй знает, кто ты после этого, по моему обычный черт который без папы только и может звать на разборки хухаха на д3 и просить ПРУФЫЫы!11 ) смешон и хитёр, но только на каждого хитрого найдется свой хуй с винтом. ты переиграл видимо малёха)
по поводу стрима, абсолютно скучный и криворукий стрим, единственное, что интересно - это музыка .а слышать как ты называется человека братаном а потом идешь против него в пк на помощь дургим , это видимо у татар в крови
такой ты плут, руслан.начну с того,что ты как шлюха метался после того как вас,как псин побитых велкомов пизданули вместе с таймами, как только борзый закончил умолять оффнуть пк с вайтами, ты неожиданно стал против тайтов и решил уже вайтам помогать пиздить таймов.со слюной на губах будешь орать пруф?http://cs623826.vk.me/v623826119/19989/50zoG3d-aR0.jpg
далее после того,как тебя послали нахуй и я в ги таймов закинул твинка и 3 блять месяца читал их чат)))) за одиночку видимо ты зашел и тут на тебе , сами таймы выдали плута,который сначала 'преложил помощь' таймам при пк, потом предложил вайтам , потом бэдам и так по кругу)http://cs625831.vk.me/v625831127/977f/fYbnssMLkJA.jpg ты как шлх отдался всем , кто только мог тебя иметь) возможно сейчас ты скажешь, это подделка с гфш и ты такого не писал и борис зайдет и будет что-то тявкать, это и будет)
я хуй знает, кто ты после этого, по моему обычный черт который без папы только и может звать на разборки хухаха на д3 и просить ПРУФЫЫы!11 ) смешон и хитёр, но только на каждого хитрого найдется свой хуй с винтом. ты переиграл видимо малёха)
по поводу стрима, абсолютно скучный и криворукий стрим, единственное, что интересно - это музыка .а слышать как ты называется человека братаном а потом идешь против него в пк на помощь дургим , это видимо у татар в крови
Он ещё твою фотку, на другом сайте, выдавал за свою, а там где ты с сестрой говорил что это его девушка.
Кстати сестра ничё так у тебя, я бы чаю выпил.
Баста я бы посмотрел на твою фотку...Где ты тру реальщик с "ципочками или циплятами" на крутом ТУСЭЭэ, или на майдауне с флагами и салом в зубах.
P\S можешь не отвечать я уже давно понял, что ты конченый задрот\батан, удачи в реале шкурка.
вот это поворот . огого
Баста я бы посмотрел на твою фотку...Где ты тру реальщик с "ципочками или циплятами" на крутом ТУСЭЭэ, или на майдауне с флагами и салом в зубах.
P\S можешь не отвечать я уже давно понял, что ты конченый задрот\батан, удачи в реале шкурка.
А смысл мне на форуме ММО игры, выкидывать свои фотки... Это же ты любишь с пистолетиками и в форме красоваться в интернете. Кстати ты уже подкачался, или такой же дрыщь как и был?
А смысл мне на форуме ММО игры, выкидывать свои фотки... Это же ты любишь с пистолетиками и в форме красоваться в интернете. Кстати ты уже подкачался, или такой же дрыщь как и был?
Ты перепутал, старый пердун. Фотку Прохода делал Глум.
Мда..Вован ты совсем спятил с этой игрой, расследуя преступления века.
Играю как мне по кайфу пароход, совсем забыл сказать, как ты в 2014 козырял мол "решала" имеешь связи в РФ, на твоем месте я бы промолчал, не подставляя игроков. :D Гуляй и коней не воруй.
p.s. Проход, как сам себя назвал- **й с винтом, буду знать xD
Ты перепутал, старый пердун. Фотку Прохода делал Глум.
Точно, ипаный стыд... Надо тогда извиниться:
Извини паря, я спутал тебя с другим мудаком, он тоже старый знакомый этого Прохода, но судя по написанному ты тоже мудачина та ещё, с чего следует что Проход притягивает к себе всяких фриков, и олухов, а значит проблема не в вас (вы же не виноваты что вы такие), а проблема в этом самом проходе, он окружает себя мудозвонами ради того чтобы на вашем фоне выглядеть более респектабельно, и как только вы перестаёте ему приносить пользу, он вас хуисосит, как это сделал выше с тобой тс.
Ну так, если не видишь смысла выкладывать тут свои фото, то не*уй других осуждать, где хочу там и выкладываю, а что касаемо моей физической формы, то не сцы, по щам тебе всуну, так что уткни свой черный рот и не пиши вобще на этом форуме, раз уж тут все конченые\неадекватные.Если бы ты небылл дрищём то ты бы воевал сейчас с нами, со своими фашиками-Киевлянами, а ты видать таки отмазался-или до такой степени лох, что даже в армию не годен.Так что поц свободен.
открой http://vk.com/video248628755_168055039?hd=0&t=
Точно, ипаный стыд... Надо тогда извиниться:
Извини паря, я спутал тебя с другим мудаком, он тоже старый знакомый этого Прохода, но судя по написанному ты тоже мудачина та ещё, с чего следует что Проход притягивает к себе всяких фриков, и олухов, а значит проблема не в вас (вы же не виноваты что вы такие), а проблема в этом самом проходе, он окружает себя мудозвонами ради того чтобы на вашем фоне выглядеть более респектабельно, и как только вы перестаёте ему приносить пользу, он вас хуисосит, как это сделал выше с тобой тс.
уххахахха)))промах!)
уххахахха)))промах!)
А мне кажется он прав в чем-то
Ну так, если не видишь смысла выкладывать тут свои фото, то не*уй других осуждать, где хочу там и выкладываю, а что касаемо моей физической формы, то не сцы, по щам тебе всуну, так что уткни свой черный рот и не пиши вобще на этом форуме, раз уж тут все конченые\неадекватные.Если бы ты небылл дрищём то ты бы воевал сейчас с нами, со своими фашиками-Киевлянами, а ты видать таки отмазался-или до такой степени лох, что даже в армию не годен.Так что поц свободен.
Я понял, ты жилистый, да?
У тебя вообще мозг поплыл на этой теме о новороссии(на которую кремль хер уже клал), все диалоги, на любую тему со мной, у тебя заканчиваются, призывами меня воевать в АТО, это не моя война, я срал на этот пропитый и маргинальный донбасс, пусть делают очередную русскую губерню, плевать. Ну а если хотят воевать, то я за то чтобы эвакуировать всех не желающих "русского мира", а остальных накрыть градами, и всё сравнять с землей, ты кстати один из первых полезешь в автобус, в обоссанных штанах, зная что готовится полномасштабная чистка территории, а не этот цирк который сейчас там происходит.
отъезжал, продолжаем Дневное ЧВ
;1132691']офф..,всем спасибо
Жаль, думал приду домой и наслажусь моим любимым стримером, моей любимой 10-тилетней ммо. Мы часто собираемся с семьёй на твои стримы, почаще бы ты стримил!
Мы часто собираемся с семьёй на твои стримы, почаще бы ты стримил!
:good:
офф..буду еще вечерком, всем спасибо кто смотрел
офф, думал интересней ЧВ будет,но увы..
проблемы с сетью, играть не представляется возможным
Slaaaaash
21.04.2015, 03:44
po 4em mandariny to?) bratan )
po 4em mandariny to?) bratan )
русский не не слышал?
русский не не слышал?
он работает грузчиком- это естественно..
Slaaaaash
21.04.2015, 12:58
русский не не слышал?
ruzzkiy ne znau ,mandarinyu pogryjy, ecli ruslan organizuet
ruzzkiy ne znau ,mandarinyu pogryjy, ecli ruslan organizuet
Организуй проводы одного парня, с мандаринами разберемся :D
Slaaaaash
23.04.2015, 20:13
черное пк с черным стримером
Пора выдвигаться, зашивайся xD
Slaaaaash
24.04.2015, 00:21
завтра с254кл около дома жди.
Сколько дефа у берса в еддд без допов?
3.5к-4.5к тыка от не лампы ланча ололо...
Slaaaaash
08.05.2015, 00:18
кто не смотрит стрим кука, тот волосатый как кук
Ленка топ, но лагайте сильно, задержку больше попробуй
офф..задержка была пару секунд всего, попробую
WhoNext[B]
17.05.2015, 17:22
че сеня стрим будет?
;1146175']че сеня стрим будет?
На ивенте и респе ДДД
Slaaaaash
19.05.2015, 22:23
Подписался на твич кука ,утром проснулся с недельной щетиной .
Тест, проверяю разрешение экрана и стабильность передачи данных, отпишите как?
igor1000
21.05.2015, 23:58
Ты когда стримить будешь ???????????????
Посмотрите картинку-на весь экран? нормально ли? без задержки ли?
Ждем стримчик-будет веселым и позитивным на следующей недельке ожидается стабильный стримчик(по времени определимся)
Dante551
13.06.2015, 00:32
Ждем стримчик-будет веселым и позитивным на следующей недельке ожидается стабильный стримчик(по времени определимся)
Сегодня будет стрим?
igor1000
13.06.2015, 00:32
Когда стрим ? Даже записей нет!!!
Dante551
13.06.2015, 00:36
Когда стрим ? Даже записей нет!!!
че серьезно? да?
Заходим, палим Лигу Чемпионов
Slaaaaash
26.07.2015, 04:32
Руслан , прочитай лс в рк.
И че, долго еще стрим будет оффлайн?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot