Просмотр полной версии : [Stream] kook\iXee
Ссылка на СТРИМ (http://www.twitch.tv/koooook93)
Прошлые трансляции (http://www.twitch.tv/koooook93/profile/past_broadcasts)
Прошлые трансляции(на YouTube) (http://www.youtube.com/my_videos?o=U&pi=1)
p.s. спс iZoom за помощь в настройке!
OguHo4ka
14.02.2015, 19:16
Добро пожаловать в халявщики )
Добро пожаловать в халявщики )
интересно, что такое халявщики ?
OguHo4ka
14.02.2015, 19:21
интересно, что такое халявщики ?
ПремчеГгг)
ПремчеГгг)
черт, я даже забыл про него вахахухахах
Чет докуя стримеров стало
[lShade[l
14.02.2015, 23:07
За берса ты рак
а так збс):blum3:
За берса ты рак
а так збс):blum3:
Мне кажется что сам персонаж неоч)без головы на мудрость)
[lShade[l
14.02.2015, 23:53
Мне кажется что сам персонаж неоч)без головы на мудрость)
Мне кажется что вам кажется):whistle2:
Мне кажется что вам кажется):whistle2:
Когда кажется в церковь ходят :declare:
Когда кажется в церковь ходят :declare:
Креститься надо...
HatakeSama
15.02.2015, 20:29
Дарова
Дарова
здаров)
включится после ДДД
Дарова
ПРивет Федя)00 Скоро домой?
Viper[B]
15.02.2015, 21:54
Музычку бы включил, а то слушать умирающего от кашля хохла на заднем фоне не очень ...
П.С Я любя Борян
;1119156']Музычку бы включил, а то слушать умирающего от кашля хохла на заднем фоне не очень ...
П.С Я любя Борян
Эй ты чо, парень ТЫ ЧоООООООООО ААААА??????
О збс!!! Начали стримить днём) СПАСИБО.
Slaaaaash
19.02.2015, 00:11
чорный
Маляфочка
19.02.2015, 06:02
чорный
не гони на брата
:punish2:
не гони на брата
:punish2:
Не гони на Макса!1
Маляфочка
19.02.2015, 11:12
Не гони на Макса!1
Не гони на меня!
А то мало не покажется!!!:aggressive:
Slaaaaash
19.02.2015, 11:13
Не гони на меня!
Не гони на Васю. :punish2:
Маляфочка
19.02.2015, 11:14
Не гони на Васю. :punish2:
Повторюши. Где стрим?Мне на информатике скучно
Slaaaaash
19.02.2015, 11:16
Температура 41 какой стрим 111111
Маляфочка
19.02.2015, 11:18
Температура 41 какой стрим 111111
Брат заболел?(
Я щас приду лечить:to_take_umbrage:
Брат заболел?(
Брат ? оО
Какая информатика в 41 градус то?
Брат заболел?(
Скорая на помощь?)
Маляфочка
19.02.2015, 15:26
Какая информатика в 41 градус то?
у меня был режим блондинки:laugh1:
всего то 30=/
Не гони на меня!
Опа Опа, Ленка атакэ )
Маляфочка
19.02.2015, 16:26
Опа Опа, Ленка атакэ )
Да,каша,стул,стол!
Да,каша,стул,стол!
Ученик-Эксперт-Элита))
Маляфочка
19.02.2015, 16:41
Ученик-Эксперт-Элита))
Мисс,блок,хииииил!!!
Мисс,блок,хииииил!!!
Мясо, у тебя эксп +6, да, плак, удаляю рф, Мялаффкин вышел из игры. :laugh1:
Маляфочка
19.02.2015, 17:13
с тобой только в разведку и ходить:secret:
Ха-ха а у Лены нет. Ой все я спрятался.
Маляфочка
19.02.2015, 19:55
Ха-ха а у Лены нет. Ой все я спрятался.
Таки нарываешься. :no2:
Мисс,блок,хииииил!!!
Л Е Н А М Е Н Я Н Е Л Ю Б И Т !!
Маляфочка
19.02.2015, 19:57
Л Е Н А М Е Н Я Н Е Л Ю Б И Т !!
Оксииистуууууууууууайл,а за что мне тебя любить?
У меня экзон есть.Не променяю
ЖИЗНЬБОЛЬ, ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ....((
больше меня не увидите...
любов втроем не катитт?(
Маляфочка
19.02.2015, 20:03
любов втроем не катитт?(
Увы,нет!
Увы,нет!
я повесился...
вены вскрыл....
Увы,нет!
меня нет.... если что...
Таки нарываешься. :no2:
Есть чучуть:blum3:
Маляфочка
20.02.2015, 08:01
Есть чучуть:blum3:
Задебафаю!
Т.е. я в пролете ?
Slaaaaash
20.02.2015, 11:02
Лена из полиэтилена
Лена из полиэтилена
:laugh1: Беги Макс1
Всегда забавляло, как на форумах ММО, или в самой игре, представительницы слабого пола, упиваются вниманием местных девственников, но это моделирование флирта, очень плохо сказывается на умении преподнести себя, и выстроить свою манеру поведения за приделами монитора. Все эти кукусики, всем спок чмоки, где мой зая, выливаются потом в фригидность к 25-ти, и демографический кризис в стране.
Всегда забавляло, как на форумах ММО, или в самой игре, представительницы слабого пола, упиваются вниманием местных девственников, но это моделирование флирта, очень плохо сказывается на умении преподнести себя, и выстроить свою манеру поведения за приделами монитора. Все эти кукусики, всем спок чмоки, где мой зая, выливаются потом в фригидность к 25-ти, и демографический кризис в стране.
ухахахахахахахаха:laugh1::laugh1: :laugh1:
Вот ты заноза в жопе:laugh1:
Slaaaaash
20.02.2015, 12:46
Бротан , скинь йод, я тебе подкину на пару куртизанок.
Может в этом дело, а то как в ''Простоквашино'' , пока велик почтальону не подарили , он был не оч(
а я даже 2 подгоню, "cкоростных''
Бротан , скинь йод, я тебе подкину на пару куртизанок.
Может в этом дело, а то как в ''Простоквашино'' , пока велик почтальону не подарили , он был не оч(
а я даже 2 подгоню, "cкоростных''
Я так понял ты один из тех зай в чатике? Не переживай, для тебя это нормально, это у неё беда.
:fool:
Давайте так, вечером все поклонники этой девки, совместно напишите кто я, и что вы со мной сделали бы в реале, и отправите одним посылом, ок? А то по ходу дама любвеобильная, и я задолбаюсь каждому отвечать.
Давайте так, вечером все поклонники этой девки, совместно напишите кто я, и что вы со мной сделали бы в реале, и отправите одним посылом, ок? А то по ходу дама любвеобильная, и я задолбаюсь каждому отвечать.
Баста, а если я в подьезде твоего дома напишу что ты, ну как сказать мягче, пидр крч. Ты ведь мимо не пройдешь? И ниже расскажешь про демографический кризис, и что ты к нему не причастен, а написал это студент\школьник прыщавый да?. И даже если я напишу просто " пидр" ты все равно мимо не пройдешь)
Баста, а если я в подьезде твоего дома напишу что ты, ну как сказать мягче, пидр крч. Ты ведь мимо не пройдешь? И ниже расскажешь про демографический кризис, и что ты к нему не причастен, а написал это студент\школьник прыщавый да?. И даже если я напишу просто " пидр" ты все равно мимо не пройдешь)
Я буду даже благодарен, за подобного рода выходку, ибо у меня наконец-то появиться повод, наорать на бесполезных алко-консьержей в моём парадном.
А дописывать рядом с надписью "Баста 3.14дар", имеет смысл только что вроде: ВитяАК сосёт, или ЦЕНТР калл! Но я вряд ли, стал бы это делать, ибо акты вандализма, на фоне личной неприязни к чему то, либо кому то, это признак слабости. Ну а если уж совсем так и прёт ненависть, для этого есть интернет, и соц сети.
Маляфочка
20.02.2015, 13:55
:laugh1: Беги Макс1
я быстро бегаю
Я буду даже благодарен, за подобного рода выходку, ибо у меня наконец-то появиться повод, наорать на бесполезных алко-консьержей в моём парадном.
А дописывать рядом с надписью "Баста 3.14дар", имеет смысл только что вроде: ВитяАК сосёт, или ЦЕНТР калл! Но я вряд ли, стал бы это делать, ибо акты вандализма, на фоне личной неприязни к чему то, либо кому то, это признак слабости. Ну а если уж совсем так и прёт ненависть, для этого есть интернет, и соц сети.
Бла Бла Бла, мой вопрос подразумевал ответ Да\нет. Если незнакомый человек тебе скажет " привет" ты и ему расскажешь как космические корабли бороздят большой театр?
я быстро бегаю
Это одно из важнейших качеств, как в ммо, так и за её приделами.
Бла Бла Бла, мой вопрос подразумевал ответ Да\нет. Если незнакомый человек тебе скажет " привет" ты и ему расскажешь как космические корабли бороздят большой театр?
Твой пример, был настолько нелепый к данному контексту, что я решил кинуть тебе спасательный круг, но вместо того чтобы ухватиться за него, ты с своим приветом, поплыл ещё дальше за буйки.
Это одно из важнейших качеств, как в ммо, так и за её приделами.
Твой пример, был настолько нелепый к данному контексту, что я решил кинуть тебе спасательный круг, но вместо того чтобы ухватиться за него, ты с своим приветом, поплыл ещё дальше за буйки.
Мб кинул хреново?
Мб кинул хреново?
https://www.youtube.com/watch?v=IoAHKcDLKBE
Маляфочка
20.02.2015, 14:34
Вася не оч без поюка:С
Slaaaaash
20.02.2015, 14:35
Я так понял ты один из тех зай в чатике? Не переживай, для тебя это нормально, это у неё беда.
Ты первый кто назвал меня ''зайкой'' ,хотя не , еще гелакси был*(
сырный папперони нарм.
Ты первый кто назвал меня ''зайкой'' ,хотя не , еще гелакси был*(
сырный папперони нарм.
Зайка я тебя не называл. Иди проспись, ЗАРАБОТАЛСЯ.
Slaaaaash
20.02.2015, 14:41
Зайка я тебя не называл. Иди проспись, ЗАРАБОТАЛСЯ.
Если .я сейчас скидываю , всех твоих зайчат на форуме, адрессованные в мой адресс и не только, ты скушаешь свою пиписю
Slaaaaash
20.02.2015, 14:42
адрессованые адрессованные адресованных адрессованного
адрессованые адрессованные адресованных адрессованного
Иди спать. Или рак мозга дошел до последней стадии?
Мы хуярим и без остановки продолжи.
Эй девственная калифорния, поднимайтесь с колен. :)
WhoNext[B]
20.02.2015, 15:35
Что вы курите?
Slaaaaash
20.02.2015, 15:42
Иди спать. Или рак мозга дошел до последней стадии?
ща довыебываешся в рк опять извинюшки просить будешь
спиТд то прошел?
Slaaaaash
20.02.2015, 15:52
;1120703']офф буду позже
я за него включаю! тот же адрес тыкайте на ссылку
ща довыебываешся в рк опять извинюшки просить будешь
спиТд то прошел?
Не над чем извинятся. Спида и не было. Прости если огорчил. А с мозгом вижу еще не порядок.
Slaaaaash
20.02.2015, 16:33
Не над чем извинятся. Спида и не было. Прости если огорчил. А с мозгом вижу еще не порядок.
е-мае ,лечи тогда.
е-мае ,лечи тогда.
Стрелка на ОК:declare:
Нет, это конечно все хорошо, но не особо интересно, если честно, смотреть на то, кто же добьет из пати.
Нет, это конечно все хорошо, но не особо интересно, если честно, смотреть на то, кто же добьет из пати.
чего бы хотели видеть, посоветуйте
Неизвестно
20.02.2015, 18:29
Хороший стример!
Заслуживает звание Стример RF Online
Slaaaaash
20.02.2015, 23:44
уфывч
;1120715']чего бы хотели видеть, посоветуйте
Игру в 2-3 игрока, если соло уж так нереально.
Игру в 2-3 игрока, если соло уж так нереально.
Это когда Экера ловишь в пески, а на него уже все тс тянется)
Го за мага. Многие увидят какой сейчас класс за кор.
Го за мага. Многие увидят какой сейчас класс за кор.
в течение дня сделаю мага
;1121014']в течение дня сделаю мага
Давай.
Крутяк! Давно не видал игры за сумку. Кок збс!!!
Приятно слышать голос Максима)
Slaaaaash
21.02.2015, 13:58
:DDDDDDDDDDDDD
Да он настоипал уже :)
хватит убегать от меня и делать тп)
[lShade[l
23.02.2015, 22:42
Д3 пробухал:с
Маляфочка
24.02.2015, 05:56
Д3 пробухал:с
Ты пробухал 2 д3,если че!
ПЬЯНЬ ФУУФФУФУФУ
Хороший стример!
написал это и ушел в бан(((
Это когда Экера ловишь в пески, а на него уже все тс тянется)
ахаах ска, так и есть, чее
Ты пробухал 2 д3,если че!
ПЬЯНЬ ФУУФФУФУФУ
говорят пухи ОО лутали, но это слухи- всего-то
;1120715']чего бы хотели видеть, посоветуйте
Пару игр на топе, не ниже даймонда 5-го.
Хороший стример!
Ну раз ты так сказал, то всё решено. Грац Кук93.
JustSlim
24.02.2015, 13:36
Пару игр на топе, не ниже даймонда 5-го.
Могу оформить пару игр голд3 лесника.
Slaaaaash
28.02.2015, 16:37
рот те ссааало давал, в рк зайди
Ну норм хоть на работе гляну. Спасибо.
СтараяШкола
28.02.2015, 16:39
Посмотрел твой стрём,проблевался,спс.Тако о говна я ещё не видел)
Эди[lRulez
28.02.2015, 16:42
Посмотрел твой стрём,проблевался,спс.Тако о говна я ещё не видел)
И это ещё мягко говоря:D Плюсану-)
а мне пох что смотреть)))))
СтараяШкола
28.02.2015, 16:51
Рвотный стримчик :D Как и сам коок)
СтараяШкола
28.02.2015, 16:54
Бляяяяяя,с 2-мя чучами ланчей не смогли разложить,ахахаахаахх) Жесть вы криворукие)))Бля 2 чучи жесть,пасаны вы очень не очень)))
СтараяШкола
28.02.2015, 16:59
Не Обижайте Кукчика))
Сань, его уже природа обидела:D
СтараяШкола
28.02.2015, 17:00
Не Обижайте Кукчика))
А вот твой стримчик то что надо..)
А вот твой стримчик то что надо..)
Вечерком подрублю )
Не Обижайте Кукчика))
:D......
Бляяяяяя,с 2-мя чучами ланчей не смогли разложить,ахахаахаахх) Жесть вы криворукие)))Бля 2 чучи жесть,пасаны вы очень не очень)))
Внтотуре,а з аберса просто чмо какоет сидело!
Apollion1205
28.02.2015, 18:09
С 14:57 "http://www.twitch.tv/koooook93/b/630806729" (запись стрима последнего). Несколько раз пересматривал и не понимал несколько вещей:
1)Почему вы тепаетесь в разное время(не все вместе, а по-очереди)?
2)Зачем постоянно тепаться мне под туры и переливаться как бомжи?(не, я не против, но не проще ли было пешком придти и попробовать раздать п*зды, мне так хотябы интереснее было, а то прилетели, блок фп чучам и вы все дружно перелились... Зачем?)
Вы несыгранные, часто "кривите"/тупите, даже по ассисту работаете далеко не всегда. Зачем такой стрим? Смотреть не очень интересно(мягко говоря). Также для стрима лучше иметь отдельную комнату, куда не будут заходить со словами: "о, пацаны, а есть модики? А можешь точнуть!?" -- на стриме как-то не очень уместно, если по каким-либо причинам это не возможно -- лучше оффнуть микро на стриме и просто впилить музыку(скучно, но не раздражает). ИМХО
P.S. Я ничего против вас не имею, просто высказываю наблюдения. Надеюсь, никого не обидел))
С 14:57 "http://www.twitch.tv/koooook93/b/630806729" (запись стрима последнего). Несколько раз пересматривал и не понимал несколько вещей:
1)Почему вы тепаетесь в разное время(не все вместе, а по-очереди)?
2)Зачем постоянно тепаться мне под туры и переливаться как бомжи?(не, я не против, но не проще ли было пешком придти и попробовать раздать п*зды, мне так хотябы интереснее было, а то прилетели, блок фп чучам и вы все дружно перелились... Зачем?)
Вы несыгранные, часто "кривите"/тупите, даже по ассисту работаете далеко не всегда. Зачем такой стрим? Смотреть не очень интересно(мягко говоря). Также для стрима лучше иметь отдельную комнату, куда не будут заходить со словами: "о, пацаны, а есть модики? А можешь точнуть!?" -- на стриме как-то не очень уместно, если по каким-либо причинам это не возможно -- лучше оффнуть микро на стриме и просто впилить музыку(скучно, но не раздражает). ИМХО
P.S. Я ничего против вас не имею, просто высказываю наблюдения. Надеюсь, никого не обидел))
учтем
Slaaaaash
03.03.2015, 16:14
;1124349']онлайн, погнали
Если ты не смотришь стрим кука, значит ты не смотришь стрим кука
Маляфочка
03.03.2015, 16:28
Если ты не смотришь стрим кука, значит ты не смотришь стрим кука
Иди кота воспитывай
Slaaaaash
03.03.2015, 17:09
Иди кота воспитывай
так 2 смыслено звучит
Маляфочка
03.03.2015, 17:13
так 2 смыслено звучит
Извращенец
СтараяШкола
04.03.2015, 11:36
Этот стримчик отборное говнецо.
Эди[lRulez
04.03.2015, 11:40
В точку, брат.
СтараяШкола
04.03.2015, 11:44
;1124592']офф, что то с сервом
Ты для кого пишешь? Твой стрим всё равно никто не смотрит:D
Зависть
радует одно-как же ты узнаешь о том что стрим с твоих слов-"гавно", если ты его не смотришь...загвоздка не правда ли
А я хотел глянуть.)
Из-за чего столько злобы?
Я смотрю)
Его многие смотрят, так то...
Кто то просто завидует, ибо днище и не может ничего больше, как поливать ГОВНОМ других...
СтараяШкола
04.03.2015, 11:50
;1124607']радует одно-как же ты узнаешь о том что стрим с твоих слов-"гавно", если ты его не смотришь...загвоздка не правда ли)
мне было достаточно одного раза глянуть этот "стримчик" и мне сразу стало ясно что это ещё то говнецо. Так что петушок тут нет никакой загвоздки)
мне было достаточно одного раза глянуть этот "стримчик" и мне сразу стало ясно что это ещё то говнецо. Так что петушок тут нет никакой загвоздки)
Обобщенные слова, я играю в свое удовольствие, если какие недочеты по стриму-всегда выслушаю, приму к сведению. На счет твоей критики, ясно одно, что имеется личная неприязнь вот и все.
СтараяШкола
04.03.2015, 11:52
Кто то просто завидует, ибо днище и не может ничего больше, как поливать ГОВНОМ других...
Кто-то просто пишет чушь не зная меня как игрока,на чем основаны твои умозаключения? Или ты просто языком своим мелешь? А я высказываю свое мнение на счет этого стрима,так что прикуси свою метлу.
СтараяШкола
04.03.2015, 11:56
;1124625']Обобщенные слова, играю в свое удовольствие, если какие недочеты по стриму-всегда выслушаю, приму к сведению. На счет твоей критики, ясно одно, что имеется личная неприязнь вот и все.
Не отрицаю,ты мне неприятен как игрок.Но и твой стрим скучный и не интересный.Думаю моё мнение имеет место тут быть и оно не предвзято.
СтараяШкола
04.03.2015, 11:58
Зависть
О боже,чему тут завидовать скажи мне?
Кто-то просто пишет чушь не зная меня как игрока,на чем основаны твои умозаключения? Или ты просто языком своим мелешь? А я высказываю свое мнение на счет этого стрима,так что прикуси свою метлу.
Умозаключения были основаны, лишь из-за написанного тобой. мне хватило понять одно, что Кук убил тебя в ПВП и ты пришел обосрать его, вот и все
Не отрицаю,ты мне неприятен как игрок.Но и твой стрим скучный и не интересный.Думаю моё мнение имеет место тут быть и оно не предвзято.
Кому так обязан подскажи ник, а то по регистрации 2015 года значимость сообщений немного теряется(в моем понимании)
СтараяШкола
04.03.2015, 12:03
Умозаключения были основаны, лишь из-за написанного тобой. мне хватило понять одно, что Кук убил тебя в ПВП и ты пришел обосрать его, вот и все
А я могу сказать одно,что твои умозаключение это полный бред и основаны они не на чём и ещё,мой аккаун на данный момент в бане,сижу смотрю просто стримы.Да он в пвп то никого слить не может,в крысу из инвиза если только,а если не получилось то юзает руну или фул додж с бегом.Лучше просто ничего не пеши и оставь своё некчёмное мнение при себе.
А я могу сказать одно,что твои умозаключение это полный бред и основаны они не на чём и ещё,мой аккаун на данный момент в бане,сижу смотрю просто стримы.Да он в пвп то никого слить не может,в крысу из инвиза если только,а если не получилось то юзает руну или фул додж с бегом.Лучше просто ничего не пеши и оставь своё некчёмное мнение при себе.
Интересно бы посмотреть на тебя в этом классе, за эту расу
СтараяШкола
04.03.2015, 12:06
;1124636']Кому так обязан подскажи ник, а то по регистрации 2015 года значимость сообщений немного теряется(в моем понимании)
Думаю это не столь важно.Ты судишь о значимости моих сообщений по дате регистрации?) Мда,без комментариев.
СтараяШкола
04.03.2015, 12:08
;1124642']Интересно бы посмотреть на тебя в этом классе, за эту расу
Ты лучше руки свои выпрямляй,посмотреть бы он хотел. Ты как корой дб не умеешь играть так и чучей.Это всё руки дружок...руки.
Эди[lRulez
04.03.2015, 12:10
Ты лучше руки свои выпрямляй,посмотреть бы он хотел. Ты как корой дб не умеешь играть так и чучей.Это всё руки дружок...руки.
Вот тут плюсик;)
Всем путанолам, и просто лохам, советую посмотреть стрим отца .
СтараяШкола
04.03.2015, 12:24
Всем путанолам, и просто лохам, советую посмотреть стрим отца .
Брат,твой стрим просто сказка.
Кук петушок(кококо),учись у Санька с Вовкой,вот у них стрим так стрим,вишечка!)
Эди[lRulez
04.03.2015, 12:26
Брат,твой стрим просто сказка.
Кук петушок(кококо),учись у Санька с Вовкой,вот у них стрим так стрим,вишечка!)
Да уж,это просто земля и небо -)
СтараяШкола
04.03.2015, 12:28
Да уж,это просто земля и небо -)
Бесспорно Эд,гоу с этой темки,тут псиной несёт.
Бесспорно Эд,гоу с этой темки,тут псиной несёт.
Сколько агрессии в сторону не знакомого тебе человека,люблю сотен за таких,как ты, посонов:read:
СтараяШкола
04.03.2015, 13:40
Сколько агрессии в сторону не знакомого тебе человека,люблю сотен за таких,как ты, посонов:read:
При чём тут его личность?Я о нём говорю как о игроке,чушь несёшь,слейся от сюда.
При чём тут его личность?Я о нём говорю как о игроке,чушь несёшь,слейся от сюда.
Свои же посты перечитай и поймешь.Кк,сливаюсь.
Slaaaaash
04.03.2015, 16:30
за борю и двор стреляю в упор(с)
за борю и двор стреляю в упор(с)
баалки зжл ска:superstition:
Slaaaaash
04.03.2015, 16:33
баалки зжл ска:superstition:
срикет в рк, там нубов 15 сидитт зашел акуел
СтараяШкола
04.03.2015, 22:39
;1124791']Погнали
Не стоит..)
Не стоит..)
извини, забыл спросить
Slaaaaash
05.03.2015, 00:23
подписался на стрим кука, нашел 1к рублей перед дверью
СтараяШкола
05.03.2015, 12:16
;1124797']извини, забыл спросить
А зачем спрашивать?Это был просто совет,умник.
Вруби стримчик а ?
не дома щас, буду через час и го
Slaaaaash
05.03.2015, 14:41
;1124859']не дома щас, буду через час и го
Захвати 2 бигмака пож.
СтараяШкола
05.03.2015, 18:57
Говенный стрим.
Куук петух, прекращай стримить.
Говенный стрим.
Куук петух, прекращай стримить.
Ты прекращай флудить в теме и провоцировать на конфликт
СтараяШкола
05.03.2015, 19:39
;1124936']Ты прекращай флудить в теме и провоцировать на конфликт
Еще что нибудь скажешь?
OguHo4ka
09.03.2015, 13:25
;1126087']офф...
какого фига? я скачал захожу а ты офф! го еще час порубим
какого фига? я скачал захожу а ты офф! го еще час порубим
убегал, можно завтра порубить
Онлайн!
офф,всем спасибо кто смотрел
После вечернего, пробежимся чистым посмотрим что выйдет
CS 1.6 стримчик го connect cs2.pvpwar.net
меняем сервер на connect cs1.pvpwar.net
16 не было 17 не будет , по семейным обстоятельствам включусь 18 в обед
Попробуем
18.03.2015, 16:16
18-ое! Обед! Где стрим? :sorry:
Стрим без задержки, включен
Стрим онлайн, без задержки
какой то сбой щас исправлю
наладил все в порядке, продолжаем
чуча дрюча- погнали без задержки
t1ck3t[to]Life
28.03.2015, 12:34
че звука нету на прошлых трансляциях?
Life;1130187']че звука нету на прошлых трансляциях?
Твитч блокирует все песни, которые "якобы" нарушают авторские права
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot