PDA

Просмотр полной версии : Бан Пати

Lado
14.02.2015, 20:23
Если кто помнит, раньше патр имел право прописывать бан пати, так вот как на счет вернуть Бан Пати? =D

Осминог
14.02.2015, 20:32
Если кто помнит, раньше патр имел право прописывать бан пати, так вот как на счет вернуть Бан Пати? =D

и вернуть пару багов с этим связанное :)

Тетрацеклин
14.02.2015, 20:37
Вообще этой штукой можно прекратить скрыс питов, если постараться.

Oprrra
14.02.2015, 21:03

Можно по-разному прекратить скрыс питов, но если патр хочет, чтобы скрыс был, либо не занимается этим делом вообще, то скрыс будет.
Автор, а зачем тебе это? Пострадают шубы сильнее всего, кстати.

Блок
14.02.2015, 21:43
Идея супер! Акры с корами будут тянуть всегда своего патра и выдвать чучам такие плюшки:laugh2::laugh2:

graftin
14.02.2015, 22:11
Хочу бан запрещающий брать чучу.

Lado
14.02.2015, 22:42
Автор, а зачем тебе это? Пострадают шубы сильнее всего, кстати.

разнообразие, вр бч уже давно не пугает

Oprrra
14.02.2015, 22:49
разнообразие, вр бч уже давно не пугает

Ну бч мне не нравится)

iLumia
14.02.2015, 22:50
А как делается бан пати?)

Bodun
14.02.2015, 22:59
А как делается бан пати?)

когда только придумали наказания был такой бан пати
типо restraint 3

TINSOLIDER
15.02.2015, 01:34

а кто питов крысит то?вся раса например за булок четко знает чей скрыс ,об этом в чате каждый день толкуют ,так кому давать бан?)))
Извини но это ГЛУПОСТЬ,пока дешки это самая крутая и нужная вещь в игре их будут крысить и тут не важно будет это пати из окон топов или еще какая то другая пати,всем на бан фиолетово ибо на следующих ддд можно зарядить новый акк ,тут только можно изменить одно -сделать лут на всех через 30секунд отсчета времени и пусть лутают кто хочет,только тогда скрыса на питах не будет.

lily
15.02.2015, 01:58
нарм идея

Аслан
15.02.2015, 06:46
а кто питов крысит то?вся раса например за булок четко знает чей скрыс ,об этом в чате каждый день толкуют ,так кому давать бан?)))
Извини но это ГЛУПОСТЬ,пока дешки это самая крутая и нужная вещь в игре их будут крысить и тут не важно будет это пати из окон топов или еще какая то другая пати,всем на бан фиолетово ибо на следующих ддд можно зарядить новый акк ,тут только можно изменить одно -сделать лут на всех через 30секунд отсчета времени и пусть лутают кто хочет,только тогда скрыса на питах не будет.
Скрыс идёт только у белок, у акров за это наказывают) Будучи лампой, сливал все подозрительное на питах у шуб, из 3 пб они скрысили только 1) главное желание ЛЕВЫХ ламп)

DEDDER
15.02.2015, 12:34
Пора уже что-то делать с этим постоянным скрысом дешек булками...

Lado
15.02.2015, 12:42
вы немного не по теме зафлудились )

КейсиРайбек
15.02.2015, 12:50

Идея на все 100.

turioson
15.02.2015, 13:14
Делать бан захода в игру в день реса важных ПБ, через админов)))))

Lado
15.02.2015, 14:34
ясно тут левый флуд пошел. Можно закрывать

TINSOLIDER
15.02.2015, 14:41
Скрыс идёт только у белок, у акров за это наказывают) Будучи лампой, сливал все подозрительное на питах у шуб, из 3 пб они скрысили только 1) главное желание ЛЕВЫХ ламп)

охотно в это верю,между тем обвинять никого не хочу ибо нет доказательств, но вот по наблюдениям:За булок уже долгое время год с лишним дешки получают одни и теже люди или их твинки,твинки вычисляются очень легко для этого просто надо постоять в гш и внимательно попалить чат и посмотреть кто с кем встречаются.+ как уже неоднократно замечали все в расе идет залив при подборе лута массами через магов в пк режиме.Когда начинают без ругани спрашивать зачем допустим вы в пк заливаете народ те отвечают типа они льют акров и кор шахидов ради пвп и чтобы спасти лут.Но извини ради какого пвп?разве топ игроки не набивают пвп фулку так?разве они не могут заливать по таргету врага без пк?спасают лут?для кого?если все кто там лутает включая даже мау падают за пару секунд ибо массы по 20+к мгновенно сливают даже 350к хп,а ведь еще там и шахи.Но самое смешное начинается после минут черз 20 -30 в чат сразу же порой прям с основ идет продам д2д2 продам д3д3д3 ,заметь даже не 1 дешку, а сразу 2-3+.Потому что лутают кто надо.Ну и далее самое смешное ,патр делает потуги чтобы не потерять лицо начинает банить юзеров которые якобы скрысили дешки,но извините включаем логику-дешки крысят юзеры,тогда откуда у топов стока дешек?неувязочка.
Посему только система когда лут доступен всем через отсчет времени решит ситуацию со скрысом,ибо лутать будут все а там уже кому как фортуна подаст ухватить.

Avadd0n
15.02.2015, 14:55
В добавок к этому давайте сделаем бан телепортации и бан запрещающий атаковать)

Улль
15.02.2015, 15:11
Кнопка забанить всех. Вот что нужно)

iVektor
15.02.2015, 19:30
Только при пк шубам поможет,и акро-цитодрочерам попки подпалит.Мне,как коре,нравится.

Jamik
15.02.2015, 21:43
Я ха за за

Jamik
15.02.2015, 21:44
Я думаю даже это оч как надо и еще чтоб был у патра такая фишка кикать с серва

TINSOLIDER
15.02.2015, 23:03
Я думаю даже это оч как надо и еще чтоб был у патра такая фишка кикать с серва

давай просто вот щас так к примеру разберем кто такой патр ?
вот на офе в 2007 году патр это был гарант справедливости и правильности.К нему обращались в решении проблем он отстаивал расу и помогал всем,именно в первую очередь для этого он выбирался и выбирали его игроки.Кто щас патр?это чаще обиженный человек идущий в патры по двум причинам 1)нагнуть и самоутвердиться и 2)получить плюшки. Посмотри половина вр раздается патром просто потому что его послали на юга или сказали что он крыса.Патром и лампой может быть только человек который сидит в игре как минимум 20 часов ,а тут то есть патер то его нет ,а ты ему еще хочешь дать кнопку кикать с сервера, может ему вообще дать админ панель?Поверь убери у патра и ламп бонусы атк и дефа и в них не будет желающих,такое уже было на многих фришках где отключали функции,ибо зачем нужна геморойная должность которая не дает ничего кроме помощи своим.