Просмотр полной версии : [Pvp movie] Баланс3 и Opora
Stooooges
15.02.2015, 16:50
http://www.youtube.com/watch?v=4_8MvA4sS_8
Мувик склеен из записей стрима, поэтому качество получилось средним, смотрите в 1080- там терпимо.
Извиняюсь за квадрат- пока монитор такой, ничего с этим не могу поделать.
Жду комментариев и критики.
PallMall
15.02.2015, 17:05
ФУУУУУУУУУУУУУУУУ СО СПИЦОМ!!!
Не смотрел еще, заранее вангую топ мув!
[DarkMaster]
15.02.2015, 17:14
молодцы парни,не плохо долбите
Жесть)) Крутой ланчина))
p.s lois))0
Ну балансу тоже опора нужна ;D
Мув чёткий.
В этом мувике мы увидели 21 грейд и спеца. Ничего интересного. Баланс3 ты походу только меня фрапсил :D
FreshCherry
15.02.2015, 17:22
Если вы на мувике убили Ваську ну или он ушел в порт, тогда поставлю лойс)
Баланс не захотел кидать момент с Васькой, там среднячок получилось(
Stooooges
15.02.2015, 17:23
ахах) был такой момент, но он мне показался неинтересным и я его убрал..
FreshCherry
15.02.2015, 17:24
Баланс не захотел кидать момент с Васькой, там среднячок получилось(
слишком изи?(
слишком изи?(
Ну там тупо скрыс, а потом Лельку слили, как-то не оч.
В конце с Джонни норм кор раскидали =)
FreshCherry
15.02.2015, 17:28
Ну там тупо скрыс, а потом Лельку слили, как-то не оч.
Убить Ваську, прежде чем он уйдет в порт, это своего рода достижение!
Они в шестером от меня и асасина в порт уходили, так что это ачивка!
Норм, еще бы с 21 грейдом не гнуть :D
П.с. скоро у акров хищ будет стоить как 2 баалки, хотя цены и сейчас повысятся.
Как будто вы сами такое не делаете.
http://www.youtube.com/watch?v=Z7df6CNAJy8 второй трек, я ни на что не намекаю :3
А так мув неплохой)
http://www.youtube.com/watch?v=Z7df6CNAJy8 второй трек, я ни на что не намекаю :3
А так мув неплохой)
Да там и в старых мувах у Баланса музыка, которая была в мувике Денайда кажись)( или Пневда). Не в первый раз такое)
Лойс, но почему в мувике не нашел момента, где в пг вы в 3 рыла напинали целую пати, а то и больше шуб?
StillDre
15.02.2015, 18:34
Фраги норм, монтаж, честно говоря, не очень. Переходы наркоманские.
Maximilios
15.02.2015, 18:34
http://www.youtube.com/watch?v=4_8MvA4sS_8
Мувик склеен из записей стрима, поэтому качество получилось средним, смотрите в 1080- там терпимо.
Извиняюсь за квадрат- пока монитор такой, ничего с этим не могу поделать.
Жду комментариев и критики.
У меня не открывается видос
Баланс молодец, действительно "шарит" по ситуации.
Stooooges
15.02.2015, 18:40
Лойс, но почему в мувике не нашел момента, где в пг вы в 3 рыла напинали целую пати, а то и больше шуб?
Ну либо там были нубы, либо просто пропустил когда искал моменты в записях
Фраги норм, монтаж, честно говоря, не очень. Переходы наркоманские.
Стандартные из Вегаса 10(
У меня не открывается видос
Попробуй еще, у меня все норм,даж с телефона
Мувик говнище, но мне понравился.
и не говори он как брат РулевогоАбозы)))
считай как РулевойАбоза2
Это же мой любимый мув!!!
Классно вы убили прохода и фрешчери, вот вайты все таки донные!!!)
Но ты бы мог зделать лучше! Я ведь знаю, что у тебя есть и покруче моменты, видимо ты их проглядел:(
whiteselect
15.02.2015, 19:39
Хороший мувик, смотреть было интересно. Жаль качество низкое, но это не критично, мне важнее содержание.
Обиделся. Ни разу не было моментов со мной. И завидно и радостно ))
Мне нравится твой Харон 21 грейда, четко выглядит )))
И да, самое главное. Выброси свой убогий 4:3 монитор!!! Пили в Full HD видосы!
Скорее всего он тогда еще не сохранял записи стрима, моменты на видео засняты сравнительно недавно.
Попробуй еще, у меня все норм,даж с телефона
С телефона не получается, к сожалению.
Мне понравилось хороший мув да и ребята классные
[Свирепый]
15.02.2015, 20:24
Опять меня нет(
Попал в мувик, но не основой(9((
p.s. Долбишь на ок
Первая музыка не очень понравилась. Баласт - норм ланч, опора - чудак спец.
Stooooges
15.02.2015, 20:41
;1119122']Опять меня нет(
решил не вставлять момент с тобой, т.к. пока леприкон держал тебя в сетке а я лил тебя, твои союзники стояли за радиусом и не подходили, и как то не честно получилось)
Ждем качественного видео, понравилось
п.с.
Нравится своеобразная панелька
В этом мувике мы увидели 21 грейд и спеца. Ничего интересного. Баланс3 ты походу только меня фрапсил :D
ты просто улетел в скил, крыса неудачник) А по теме, молодцы ребята, понравился мув.
Первая музыка не очень понравилась. Баласт - норм ланч, опора - чудак спец.
Зато у меня есть лук с зыбучками!
;1119130']ты просто улетел в скил, крыса неудачник) А по теме, молодцы ребята, понравился мув.
твои получше будут)
Захватчик
15.02.2015, 21:25
имба ланчи
имба ланчи
Тебе показалось
На самом деле нас было 2 пати, но вас увидели только 3 и ушли, другие спасались сами.
Название первого трека бы
В мувик надо было ставить песенку чип и дейл :laugh2:
Stooooges
16.02.2015, 01:10
Amplify Dot – Get Down
Мувик понравился, но чет меня на нем нету((((
Хотя моментов было предостаточно.)
Stooooges
16.02.2015, 01:45
Мувик понравился, но чет меня на нем нету((((
Хотя моментов было предостаточно.)
Было пару моментов, но там либо ты был в безнадежной ситуации с дно союзниками по сеткой спеца , либо я делал тп на 4-5 бул и сливался)
Я старался даж пвп один на один не вставлять, т.к у меня большое приемущество перед многими противниками)
Было пару моментов, но там либо ты был в безнадежной ситуации с дно союзниками по сеткой спеца , либо я делал тп на 4-5 бул и сливался)
Я старался даж пвп один на один не вставлять, т.к у меня большое приемущество перед многими противниками)
Эхх, никуда я попасть не могу D:
Stooooges
16.02.2015, 01:53
Эхх, никуда я попасть не могу D:
Ну лучше не попадать так то)
О каких таких пвп 1на1 ты говоришь???:D Ты без спеца из гш вжизни не вылазишь, только минером если.
О каких таких пвп 1на1 ты говоришь???:D Ты без спеца из гш вжизни не вылазишь, только минером если.
Вылазит, не надо тут)
;1119130']ты просто улетел в скил, крыса неудачник) А по теме, молодцы ребята, понравился мув.
Герыч , когда ты уже у белок окажешься и будешь показывать свою пряморукость? Или ты такой же недоскиталтоп ?
Вот,ВОТ действительно красивый и приятный мувик, отличные показатели действия в группе!
Надоели мувики про скрыс с вуали, и имбалансных чуч.
Slaaaaash
16.02.2015, 11:15
кроссовер
А ты криворукое создание иди минером по играй. И я посмотрю как тебя с инвиза или со спецом не сольет ланч с 21 грейдом. Прежде чем пиндануть, думай наконец.
Герыч , когда ты уже у белок окажешься и будешь показывать свою пряморукость? Или ты такой же недоскиталтоп ?
Слава богу тебя я сливаю любым классом за который бы не играл...
Он же помоему дб, как и я , поэтому мы легкие мешени :friends: Хотя у него докуя доджа а у меня неееетт :cray:
А ты криворукое создание иди минером по играй. И я посмотрю как тебя с инвиза или со спецом не сольет ланч с 21 грейдом. Прежде чем пиндануть, думай наконец.
Помню я крч выменял королукаря с металкой 57, вышел минером и слился какому то нубу в честном пвп... Пошел взял чистого и убил этого нуба и еще вдух тел даже не потеряв хп... И спалил металку нахер) так я больше минером и не пытаюсь играть))) ты бы тоже забил на него. Точности как у шубоминера, только твою точность можно снять, доджа меньше. Крч много слишком минусов.
Он же помоему дб, как и я , поэтому мы легкие мешени :friends: Хотя у него докуя доджа а у меня неееетт :cray:
Ну бля, булкодбшником я не сомневаюсь что слил его бы и с експ гатлом +5)
я так то у бул уже неделю играю)
;1119280']я так то у бул уже неделю играю)
Ник в студию
Ник в студию
я просто никчемный фармер, поэтому не) я кривой днарь)
За какой класс бы ты не играл, ты всегда ныл что что то не так, у других лучше и т.д. вы же любители зергофана, так и бегайте как привыкли и умеете. Зачем это нытье. И я не понимаю как это можно в минере упасть от ланча в инвизе?
Эпично огребает в каждом эпизоде
http://pikucha.ru/iebow/thumbnail/%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0.jpeg (http://pikucha.ru/iebow)
Ну бля, булкодбшником я не сомневаюсь что слил его бы и с експ гатлом +5)
уходи отсюда крыса!
Эпично огребает в каждом эпизоде
http://pikucha.ru/iebow/thumbnail/%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0.jpeg (http://pikucha.ru/iebow)
Почему "лолита"?
уходи отсюда крыса!
Как это ббшник может быть крысой?:D
За какой класс бы ты не играл, ты всегда ныл что что то не так, у других лучше и т.д. вы же любители зергофана, так и бегайте как привыкли и умеете. Зачем это нытье. И я не понимаю как это можно в минере упасть от ланча в инвизе?
Ты сам вопрос свой понимаешь?
Ты сам вопрос свой понимаешь?
он когда пишет не думает. А просто нажимает на те кнопки которые ему знакомы.
Походу ты прав. Или же у него пригорает...
ну ты то конечно , куда мне там с тоюой тягаться :agree::mosking:
ты всех сливаешь , все тебя боятся , топ №1
;1119280']я так то у бул уже неделю играю)
ты мне ник то скажи , че уж ты такой не интересный :stink:
его ник НаказывальщикПвпВараТопнЗ еНумберВан
Почему "лолита"?
нужно было срочно сохранить , первое что пришло в голову :D
нужно было срочно сохранить , первое что пришло в голову :D
лолита потому что анжела.
я никогда себя не считал топом, это и не так. Меня много кто убивал 1 на 1, но я в отличии от тебя, галакси, никогда не скриню своих фрагов.
а ты походу вообще не думаешь. Почему? Потому что природа обделила тебя умением мыслить.
я тебе и жизнь спасал уже, пару раз подхиливал и чистил. Но я пока фармлю, скоро буду бегать со своим ником.
;1119360']я тебе и жизнь спасал уже, пару раз подхиливал и чистил. Но я пока фармлю, скоро буду бегать со своим ником.
Дак ты скоро топом станешь)
Дак ты скоро топом станешь)
Больше всего мне нравятся маги креатив и скрипи у булок)Вот они пряморукие. И вайты рядом даже не стояли, с тем же самым креативом.
;1119369']Больше всего мне нравятся маги креатив и скрипи у булок)Вот они пряморукие. И вайты рядом даже не стояли, с тем же самым креативом.
есть такое)
ну ты то конечно , куда мне там с тоюой тягаться :agree::mosking:
ты всех сливаешь , все тебя боятся , топ №1
А причем тут всех, не всех?))) Я ведь конкретно про тебя говорил)
;1119369']Больше всего мне нравятся маги креатив и скрипи у булок)Вот они пряморукие. И вайты рядом даже не стояли, с тем же самым креативом.
Креатив норм маг, конечно получше любого вайтовского, но скрипи это 3,14здец. У меня от него жутко пригорает, он и чистит союзников и хилит их, и дебафает вовремя. Конечно в основном в равном бою мы их выносили с балансом опрой лепром и тд, но лишь изза того, что в его ги в основном новички. Возможно он и не самый сильный маг в плане 1х1, но в плане полезности он делает больше чем все маги вайтов вместе взятых для своих союзников.
Кстати, в записях есть момент как мы слили его и его согильдийцев втроем, но думаю баланс не захотел это вставлять, тк и мы от них падали)
А причем тут всех, не всех?))) Я ведь конкретно про тебя говорил)
Когда твой уровень самооценки дойдёт до отметки "Max"? Тебе уже все говорят что ты самый топ и так далее, но ты почему-то опять же пишешь что сливаешь любого и за любой класс. Зачем ты так унижаешь людей? Прошу, не злись на меня, а то я видимо только в ГШ бегать смогу. Ты же отЭц всия РФ.
P.S. Падал от меня. Топоры +4 (Локация Элан). Так что планочку окуетительности можно занизить, "Топчик".
Когда твой уровень самооценки дойдёт до отметки "Max"? Тебе уже все говорят что ты самый топ и так далее, но ты почему-то опять же пишешь что сливаешь любого и за любой класс. Зачем ты так унижаешь людей? Прошу, не злись на меня, а то я видимо только в ГШ бегать смогу. Ты же отЭц всия РФ.
P.S. Падал от меня. Топоры +4 (Локация Элан). Так что планочку окуетительности можно занизить, "Топчик".
лайк арабу.
Бла-бла-бла...
Сколько тебе лет? 40 да? Или больше уже не помню. Столько писанины, а в словах твоих я вмжу только: "ОН НЕ ТОППП! ЭТО Я ТОП!!! Я ИГО СЛИВАЛ!! ДА ДА ДА!! БЫЛО ТАКОЕ! Я ТОПППП!!".
Бла-бла-бла...
Сколько тебе лет? 40 да? Или больше уже не помню. Столько писанины, а в словах твоих я вмжу только: "ОН НЕ ТОППП! ЭТО Я ТОП!!! Я ИГО СЛИВАЛ!! ДА ДА ДА!! БЫЛО ТАКОЕ! Я ТОПППП!!".
и я топ! топовыйтоп
и я топ! топовыйтоп
Видимо нет, раз я тебя крышу:( Хоть я и не знаю как ббшником можно крысить и твой ник...
Бла-бла-бла...
Ну по поводу возраста ты ошибаешься. А смысл заключается в том, что я поинтересовался, чего ты добиваешься своей писаниной про то, что ты всех гнёшь. Ты ждёшь пока тебе медаль вручат, или скульптуру в центре Москвы тебе поставят. Какая цель твоих понтов в пиксельной игре, ради чего все эти сообщения и т.д.? Вот в чем заключался мой вопрос.
А по поводу моего "Топ`а" - мне абсолютно похеру кто и как меня убил, "Нуб" я или "Дно" НАПЛЕВАТЬ! Тем не менее ты почему-то этим гордишься? Задай себе вопрос, "Почему ты всех ""нагибаешь"" и откуда у тебя такой эквип?"
Моё предположение всё с "Плохого сайта из 3х букв", или же ты лютый задрот, который кроме пикселей ничего вокруг себя не видит, как следствие они сидят дома без семьи, работы, денег, образования. За то у них есть хорошие вещи в онлайн игре. ДОСТИЖЕНИЕ.
Ну по поводу возраста ты ошибаешься. А смысл заключается в том, что я поинтересовался, чего ты добиваешься своей писаниной про то, что ты всех гнёшь. Ты ждёшь пока тебе медаль вручат, или скульптуру в центре Москвы тебе поставят. Какая цель твоих понтов в пиксельной игре, ради чего все эти сообщения и т.д.? Вот в чем заключался мой вопрос.
А по поводу моего "Топ`а" - мне абсолютно похеру кто и как меня убил, "Нуб" я или "Дно" НАПЛЕВАТЬ! Тем не менее ты почему-то этим гордишься? Задай себе вопрос, "Почему ты всех ""нагибаешь"" и откуда у тебя такой эквип?"
Моё предположение всё с "Плохого сайта из 3х букв", или же ты лютый задрот, который кроме пикселей ничего вокруг себя не видит, как следствие они сидят дома без семьи, работы, денег, образования. За то у них есть хорошие вещи в онлайн игре. ДОСТИЖЕНИЕ.
Бляяя, хахахахаха, да тебе епет что я пишу, кому срать проходят мимо, но тебе видимо не срать, раз где только можно пишешь про то, какой я не топ:D ( самому смешно, скитал и не топ аххаха). Опять же это игра, и почему я не могу похвастаться своими игровыми достижениями на форуме?)
Вещи, не вещи, где взял... Опять же тебе епет?)) Купил я и чо? Могу позволить и имею право! (шутка, конечно же не имею, тк это запрещено правилами проекта!!!)
Вообщем продолжай в том же духе) Пока у меня в игре столько ненавистников, я все так же буду называть себя топом):popcorm1:
Бляяя, хахахахаха, да тебе епет что я пишу, кому срать проходят мимо, но тебе видимо не срать, раз где только можно пишешь про то, какой я не топ:D ( самому смешно, скитал и не топ аххаха). Опять же это игра, и почему я не могу похвастаться своими игровыми достижениями на форуме?)
Вещи, не вещи, где взял... Опять же тебе епет?)) Купил я и чо? Могу позволить и имею право! (шутка, конечно же не имею, тк это запрещено правилами проекта!!!)
Вообщем продолжай в том же духе) Пока у меня в игре столько ненавистников, я все так же буду называть себя топом):popcorm1:
В очередной раз ушел от ответа и перевёл стрелки. Почему нельзя конкретно ответить на вопрос? Я бы рад не читать твои посты, но как только заходишь в темку, то там есть твои глупые комментарии по поводу того, что ты топ. К сожалению на форуме нет функции как в РК, или ТС, замутать пользователя. Если бы была такая функция на форуме, я уже давно ей воспользовался бы.:read:
В очередной раз ушел от ответа и перевёл стрелки. Почему нельзя конкретно ответить на вопрос? Я бы рад не читать твои посты, но как только заходишь в темку, то там есть твои глупые комментарии по поводу того, что ты топ. К сожалению на форуме нет функции как в РК, или ТС, замутать пользователя. Если бы была такая функция на форуме, я уже давно ей воспользовался бы.:read:
Я ответил вообщето... Глупыш, ты чо в глаза долбишься?:)
Я ответил вообщето... Глупыш, ты чо в глаза долбишься?:)
Ок. Ты победил. Сдаюсь.
Ок. Ты победил. Сдаюсь.
Правельно, здавайся, дно!!!
Теперь ясно, кто крысит все Дешки )))) Мув зачет!!!!!!!!
Stooooges
17.02.2015, 02:19
За какой класс вы бы хотели увидеть след. Мув?
1.Ланч с нубо обвесом
2. Штурм
3. Минер
4. Дементр
??
1.Ланч с нубо обвесом
2. Штурм
3. Минер
4. Дементр
??
Штурмовик и только он, ибо остальное насмотрелись в десятках нубо-фраг-мувиках.
1.Ланч с нубо обвесом
2. Штурм
3. Минер
4. Дементр
??
А зах делать мув ланчом с нубо обвесом?)) доказать что ты топ типо как я или чо?:) И зачем выбирать?:) У тебя ведь кучу пух, ты можешь зделать мув со всеми классами. Штурмом у тебя как я понял не получилось играть, дементер гавно, будешь им на лока позорится, а вот ланч и менер тру) Половину за ланча, половину за минера крч мув слепи.
Блин, что такого можно снять штурмом, не представляю... Хз, мне лично никогда не нравились мувики ббшников:(
Блин, что такого можно снять штурмом, не представляю... Хз, мне лично никогда не нравились мувики ббшников:(
Чтобы нагибать штурмом - нужно иметь руки, в отличии от ланчей/минёров/дементоров
Чтобы нагибать штурмом - нужно иметь руки, в отличии от ланчей/минёров/дементоров
Попробуй нагни дементером))) А штурмом нагибать не трудно... Трудно им кого-либо догнать, особенно вайтов всяких.
Stooooges
17.02.2015, 02:35
Я пока еще ниразу не брал штурма, бегал в карателе два раза со спецом набил по 10 к пвп, потом побегал в соло - слил -4 к и больше не заходил за бб.
А зах делать мув ланчом с нубо обвесом?)) доказать что ты топ типо как я или чо?:) И зачем выбирать?:) У тебя ведь кучу пух, ты можешь зделать мув со всеми классами. Штурмом у тебя как я понял не получилось играть, дементер гавно, будешь им на лока позорится, а вот ланч и менер тру) Половину за ланча, половину за минера крч мув слепи.
Нубо ланчем - потому что можно будет выкладывать моменты 1 на 1 и 1 на два с противниками средней заточки, чего я старался как можно меньше делать сейчас, да и можно пофантиься в соло не ожидая по три желтых руны за один присест в осадку
Наверное рассмотрю вариант со смешанным видосом, если кому то интересен штурм- то почему бы и не попробовать, со спецом впринципи покатит
Stooooges
17.02.2015, 02:47
Насчет этого не согласен, т.к одна ошибка штурма не приводит к его поражению, а ошибка минера, дбшника, ланча, мага, спеца в пвп 1 на 1 решает вопрос о том останется он жив или нет,
а суть в том чтоб заставлять противника делать эти ошибки и пользоваться ими, при этом самому не делая
Я пока еще ниразу не брал штурма, бегал в карателе два раза со спецом набил по 10 к пвп, потом побегал в соло - слил -4 к и больше не заходил за бб.
Нубо ланчем - потому что можно будет выкладывать моменты 1 на 1 и 1 на два с противниками средней заточки, чего я старался как можно меньше делать сейчас, да и можно пофантиься в соло не ожидая по три желтых руны за один присест в осадку
Наверное рассмотрю вариант со смешанным видосом, если кому то интересен штурм- то почему бы и не попробовать, со спецом впринципи покатит
Если собираешься делать соломув, то тебе лучше бы сменить ник))) ну чтоб не приходило по три руны противодействия на твоего ланча)))
Насчет этого не согласен, т.к одна ошибка штурма не приводит к его поражению, а ошибка минера, дбшника, ланча, мага, спеца в пвп 1 на 1 решает вопрос о том останется он жив или нет,
а суть в том чтоб заставлять противника делать эти ошибки и пользоваться ими, при этом самому не делая
И почему же ты таким легким классом как каратель слил 4к пвп в соло?))
Мне например намного легче играть лукарями или ланчами, чем бб. Вот дерусь я с кем то 1х1, и тут меня кто то крисит, все я дохну обычно, доджа нету, на блоки всем срать, булколукари критуют по зверски в антик бега. Лукарем я мог по 5 тел держать и еще кого то крисить в этот момент, а меня раз в неделю наверно и то только ланчи. Вот даже взять тебя, ты идешь на толпу, садишься слил кого-нить, руна дефа, потом опять слил кого-нить. Ббшником нужно быть мастером, чтоб так делать) если я нападаю на 2+, я обычно или дохну или забираю одно и сам умираю.
Так что ланчем, лукарем и минером в любой непонятной ситуации ты используешь додж, а ббшнику такая роскошь не позволена:|
Stooooges
17.02.2015, 03:12
Мне например намного легче играть лукарями или ланчами, чем бб. Вот дерусь я с кем то 1х1, и тут меня кто то крисит, все я дохну обычно, доджа нету, на блоки всем срать, булколукари критуют по зверски в антик бега. Лукарем я мог по 5 тел держать и еще кого то крисить в этот момент, а меня раз в неделю наверно и то только ланчи. Вот даже взять тебя, ты идешь на толпу, садишься слил кого-нить, руна дефа, потом опять слил кого-нить. Ббшником нужно быть мастером, чтоб так делать) если я нападаю на 2+, я обычно или дохну или забираю одно и сам умираю.
Так что ланчем, лукарем и минером в любой непонятной ситуации ты используешь додж, а ббшнику такая роскошь не позволена:|
Как же ты любишь писать сорокострочные тексты...
1.Ланч с нубо обвесом
2. Штурм
3. Минер
4. Дементр
??
Дементр.
Не отрицаю, что ты был очень рукастым ДБ, но на счет скрыса только от ланча - ты не прав)
http://pikucha.ru/iebyo
Если покопаюсь, то ещё ~4 таких скрина найду.)
Не отрицаю, что ты был очень рукастым ДБ, но на счет скрыса только от ланча - ты не прав)
http://pikucha.ru/iebyo
Если покопаюсь, то ещё ~4 таких скрина найду.)
Это был не Скитал!
Это был не Скитал!
Друган на аккаунте был, инфа сотка)
Друган на аккаунте был, инфа сотка)
Ну вообще-то у него один друг реально на аккаунте сидел по утрам периодически) Ждем Скитала, это либо друг, либо просто лаги. Скитал так-то непобедимый, только от меня падает.
Ну вообще-то у него один друг реально на аккаунте сидел по утрам периодически) Ждем Скитала, это либо друг, либо просто лаги. Скитал так-то непобедимый, только от меня падает.
Ну это так то 2 часа ночи)
Короче скитала убивал))0)))
Ну мувик как всегда, на высоте, в очередной раз доказали, пряморукость и умение игры в паре )
Клепайте ещё один))для меня ваш стиль игры, очередной опыт )
Duff Men
17.02.2015, 13:51
Крутой мув)
Лучше мува за ланча не припомню.
Забей) это я) Это был мой второй день за кородб, когда я еще бегал в нг дамаге и квесты делал, вот тут кстати лобстеров наверно делал))) Тогда у меня и доджа толком не было и антиков новых и много чего) Он уже тристо раз этот скрин слал)
Забей) это я) Это был мой второй день за кородб, когда я еще бегал в нг дамаге и квесты делал, вот тут кстати лобстеров наверно делал))) Тогда у меня и доджа толком не было и антиков новых и много чего) Он уже тристо раз этот скрин слал)
А, ну тогда понятно. Я порой за мага, если пару дней или неделю не играл, в первые часы игры не очень начинал! Главное- то, кем ты стал, а не то, кем ты был! А ты стал топ дб! А теперь еще и топ бб!
А, ну тогда понятно. Я порой за мага, если пару дней или неделю не играл, в первые часы игры не очень начинал! Главное- то, кем ты стал, а не то, кем ты был! А ты стал топ дб! А теперь еще и топ бб!
Угу! ну на этом скрине это впринуепи мой первый опят за кородб)) Кроме того, как я бегал кроссом дБ-маг если помнишь и раза 3 бегал в чистом дб, но сразу же возвращался за кросса ибо бегать на лукаре со ступнями оо +2 неоч было)
Угу! ну на этом скрине это впринуепи мой первый опят за кородб)) Кроме того, как я бегал кроссом дБ-маг если помнишь и раза 3 бегал в чистом дб, но сразу же возвращался за кросса ибо бегать на лукаре со ступнями оо +2 неоч было)
Конечно помню, весь сервер об этом помнит!(вообще-то реально помню)
Видос хороший, но не понравился нагиб с этой пушкой)) И опра какашка хорошо сапортит, но все равно ставлю лайк, потому что вы ребята хорошие))
СтараяШкола
20.02.2015, 21:50
Норм видос)
Видос фигня
п.с. (Это было намного лучше)
https://www.youtube.com/watch?v=Owu7j5FMr_s
Красавчик )) на сколько пу точена ?
Красавчик )) на сколько пу точена ?
Это элита 21 грейда, то-есть можно сказать, что это 57+5 только с атакующей магией. Магия со стояков вылетает очень часто, так что это очень часто решает и выручает. Также в пу есть 10 тч. Единственный минус- с осадных скиллов магия почти никогда не пролетает, без преувеличения. Но в любом случае элита 21 грейда даже за счет стояков и 10 тч является лучше 57+5.
PedoBear
23.03.2015, 12:50
Это элита 21 грейда, то-есть можно сказать, что это 57+5 только с атакующей магией. Магия со стояков вылетает очень часто, так что это очень часто решает и выручает. Также в пу есть 10 тч. Единственный минус- с осадных скиллов магия почти никогда не пролетает, без преувеличения. Но в любом случае элита 21 грейда даже за счет стояков и 10 тч является лучше 57+5.
яснопонятно
яснопонятно
Типа прорекламировал)) хахах)
Типа прорекламировал)) хахах)
я думал новоее видео((
;1129077']я думал новоее видео((
Да не я апнул тему, я про пу ответил.
очки не ношу, последнее смс от тебя было прост :yes3:
братка, давай уже к корам))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot