Просмотр полной версии : График Стримеров
Ребята, друзья, товарищи (Ув. Стримеры)!!! Находясь на работе заметил, что стримеры заходят практически все вечером и одновременно. Могли бы вы как нибудь наладить график включений стрима. Или хотя бы расписание сделать у себя в теме. Вас так много развелось а стримил сегодня только Баланс (всего пару часов). Котомин если можно как то сбалансировать график трансляций, было бы неплохо. :declare:
Ну прям совсем скучно целый день без PvPWaR(а):to_take_umbrage:
JustSlim
16.02.2015, 17:43
Парень, скажи честно, ты поехавший?
А что в этом сложного м ?
ой, я пропустил свой график стрима ))))))))
Попробую объяснить.
После того как объявили что стримерам будут выдавать бонусы от проекта( халявный прем и обмен пух) . Стримеров стало очень много. Я насчитал только 10+. Мне допустим не очень интересно смотреть стрим в то время когда я могу сам играть.
1) Почему не уточнить у всех стримеров примерное время на недели. Сделать общую тему и любой желающий в любое время сможет смотреть что происходит на проекте в данное время.
2)Я думаю что сделали бонусы не для того что бы это было не интересно людям. Думаю можно реализовать всё. Дайте задание Зумму он наладит всё.
Администрация запустила стрим не для лёгкой наживы стримеров. А для людей как ты как я. А зачем мне стрим Вечер-Ночь?!
ой, я пропустил свой график стрима ))))))))
Сань ну а что не так. Мне скучно на работе:not_i:
Попробую объяснить.
После того как объявили что стримерам будут выдавать бонусы от проекта( халявный прем и обмен пух) . Стримеров стало очень много. Я насчитал только 10+. Мне допустим не очень интересно смотреть стрим в то время когда я могу сам играть.
1) Почему не уточнить у всех стримеров примерное время на недели. Сделать общую тему и любой желающий в любое время сможет смотреть что происходит на проекте в данное время.
2)Я думаю что сделали бонусы не для того что бы это было не интересно людям. Думаю можно реализовать всё. Дайте задание Зумму он наладит всё.
Администрация запустила стрим не для лёгкой наживы стримеров. А для людей как ты как я. А зачем мне стрим Вечер-Ночь?!
Ну чтобы что-то получать, надо стабильно стримить и получить желтый ник. А желтый только Зум, так что про наживу говорить не приходится. Думаю, заставить стримеров заниматься этим делом в определенное время- не получится, но в любом случае хорошо, что ты создал тему, стримерам на заметку.
Ну чтобы что-то получать, надо стабильно стримить и получить желтый ник. А желтый только Зум, так что про наживу говорить не приходится. Думаю, заставить стримеров заниматься этим делом в определенное время- не получится, но в любом случае хорошо, что ты создал тему, стримерам на заметку.
Да пипец все погнались за халявой, а толку никакого:not_i:
JustSlim
16.02.2015, 18:11
Попробую объяснить.
Зачем тебе стрим вообще? Ты настолько подсел на это дерьмо, что, даже когда не можешь играть, тебе нужна "доза" стрима рфо?
А для людей как ты как я.
Меня не приплетай плиз, я ещё не совсем поевший.
вообще никакого, надо переставать стримить)
Зачем тебе стрим вообще? Ты настолько подсел на это дерьмо, что, даже когда не можешь играть, тебе нужна "доза" стрима рфо?
Меня не приплетай плиз, я ещё не совсем поевший.
Ты врач? Не? Так пройди мимо раз тебе боком всё и ты не зависим не отчего :punish2:
А ты не думал,что стримеры тоже работают или учатся и не могут в это время стримить?
JustSlim
16.02.2015, 18:25
А ты не думал,что стримеры тоже работают или учатся и не могут в это время стримить?
Слыш, я тут подумал и решил, что надо затраить пантеона\вуконга\дж4 с 4 бруталайзерами и виспером. По идее должно поехать.
Да ну их же не 2 и не 3 всего! Открой посмотри сколько их в теме. Прсто многие перестают стримить из-за того что нету просмотров. Допустим как сказал глум "вот к слову поставить зума и еще одного стримера любого мне будет интересней посмотреть зума в тот же момент из за его бомбежки" Я это понимаю. Но!!! Если разбить по времени то люди будут смотреть принудительно-добровольно. Не всё же зуму. Другие тоже хотят проявить себя. И ещё заметил что люди заходят только на известные Ники в игре.
Ну что ты вообще тут делаешь раз для тебя PvPWaR дерьмо?!
Слыш, я тут подумал и решил, что надо затраить пантеона\вуконга\дж4 с 4 бруталайзерами и виспером. По идее должно поехать.
Слыш будешь друзьям своим говорить.:punish2:
Да ну их же не 2 и не 3 всего! Открой посмотри сколько их в теме. Прсто многие перестают стримить из-за того что нету просмотров. Допустим как сказал глум "вот к слову поставить зума и еще одного стримера любого мне будет интересней посмотреть зума в тот же момент из за его бомбежки" Я это понимаю. Но!!! Если разбить по времени то люди будут смотреть принудительно-добровольно. Не всё же зуму. Другие тоже хотят проявить себя. И ещё заметил что люди заходят только на известные Ники в игре.
Разумеется народ будет тянуться на более известные ники,чем на какого-нибудь васюнагибатора999.
Поехать на хуй?
JustSlim
16.02.2015, 18:37
Ты врач? Не? Так пройди мимо раз тебе боком всё и ты не зависим не отчего :punish2:
Сначала ты сливаешься, потом сам продолжаешь цепляться, ты явно поехавший.
Ну что ты вообще тут делаешь раз для тебя PvPWaR дерьмо?!
Общаюсь с поехавшими, вроде тебя.
Слыш будешь друзьям своим говорить.:punish2:
Ну, как бы, я своему другу это и сказал.
JustSlim
16.02.2015, 18:38
Поехать на хуй?
Не, ну а чо? Тип тонс оф пенетра, кап кдра, вседела.
Сначала ты сливаешься, потом сам продолжаешь цепляться, ты явно поехавший.
Общаюсь с поехавшими, вроде тебя.
Ну, как бы, я своему другу это и сказал.
Наркоман ?!?
У тебя видимо все поехавшие))
Не буду ругаться так как считаю себя не конфликтным и спокойным человеком. Да и выше этого.
И тема это не утверждение а пожелание, для удобства игрокам и зрителям. Всегда будут личности которым не нравиться что то(Живём в России менталитет такой) . Но я думаю что есть и те кто поддержат мое предложение.
http://www.twitch.tv/kbalans стрим
http://www.twitch.tv/kbalans/profile/past_broadcasts ссылка на записи прошлых трансляций
буду играть за разные классы и эквипы. кому интересно - добро пожаловать)
Примерный график стримов на ближайший месяц.
Пн - с 16.30 до 19.30 и с 21.00 до 00.00
Вт - практически в любое время, по настроению
Ср - с 16.30 до 19.30 и с 21.00 до 00.00
Чт - с 16.30 до 19.30 и с 21.00 до 00.00
Пт - с 11.00 до 13.00 и с 21.00 до 00.00
Сб- с 14.00 и до конца дня, в зависимости от фана
Вс - в любое время, по настроению
*график примерный, стрима может и не быть в указанное время, а может и быть в неуказанное. Темку всегда апаю
Спасибо за поддержку Баланс!!!!
Короче. Мое мнение.
Смотрю всего 2 стрима по РФке:
1) Зум. По понятным причинам. Бомбежка, матершина, иногда очень много о людях узнаешь, ну вы поняли )))
2) Глум. Просто игра на уровне. Это как смотреть турнир по CS:GO. Можно даже чему то научиться на таких стримах
Подводим итог: Чтобы быть крутым стримером нужно:
а) Либо быть жесткой истеричкой и пмсником, постоянно кричащем в микрофон всякие разности. Причем делать это смешно, весело и, можно сказать, профессионально
б) Либо иметь РЕАЛЬНО прямые руки и играть за определенный класс и только. Что и делает Глум. Но он играет по фану, иногда мне кажется, он даже не замечает, что включен стрим. ББшникам кстати рекомендую к просмотру, иногда у него проскакивают скилловые моменты очень жесткие по игре.
Классов в игре масса. Если вы пряморукий за тот или иной класс и умеете играть за него в совершенстве и готовы поделиться опытом - запускайте стрим, вас будет интересно смотреть.
Поэтому тут расписание в принципе не важно. Аудитория будет сама решать, что им смотреть, а что нет.
Такие дела, братаны.
Kotomine
16.02.2015, 19:01
Заставлять стримеров делать все в определенный срок я не буду. Это их стрим, их аудитория. Если они сделают расписание, то возможно будет прибавка к аудитории, при условии, что стрим интересен кому-нибудь.
Вечер-ночь — идеальное время для фана. Если вас не устраивает время стрима, вы можете смотреть прошлые трансляции.
Заставлять стримеров делать все в определенный срок я не буду. Это их стрим, их аудитория. Если они сделают расписание, то возможно будет прибавка к аудитории, при условии, что стрим интересен кому-нибудь.
Вечер-ночь — идеальное время для фана. Если вас не устраивает время стрима, вы можете смотреть прошлые трансляции.
Записи с прошлых трансляций есть далеко не у всех стримеров.
Я смотрю стрим не для того чтобы глянуть как кто играет. Это надоедает быстро. Как можно долго смотреть стрим минёра. Вечный скрыс. Смотрю для того что бы понимать что творится в реальном времени на проекте.
Я смотрю стрим не для того чтобы глянуть как кто играет. Это надоедает быстро. Как можно долго смотреть стрим минёра. Вечный скрыс. Смотрю для того что бы понимать что творится в реальном времени на проекте.
Дим ,думаю для тех кто играет на этом сервере, им не особо интересно что происходит в игре , ибо это уже болезнь , а смотрят ИМЕННО исключительно что бы посмотреть на игру данного стримера, дабы я щас не дома , и мне все равно что там творится .. хотя нет, интерееесно что же щас делают вайты, смешно же.
Не, ну а чо? Тип тонс оф пенетра, кап кдра, вседела.
Ага,и тут ты,сам того не замечая,становишься агентом 7-17,и влетаешь 1 в 5.
Дим ,думаю для тех кто играет на этом сервере, им не особо интересно что происходит в игре , ибо это уже болезнь , а смотрят ИМЕННО исключительно что бы посмотреть на игру данного стримера, дабы я щас не дома , и мне все равно что там творится .. хотя нет, интерееесно что же щас делают вайты, смешно же.
Ну пусть закрывают тему. Раз предложение не интересное.
Прост сидел на работе, на работе делать совсем нечего(попан просиживаю)
Решил глянуть стрим..... а стримов то и нет. Вчера тоже самое было.
Решил создать предложения для удобства.
Топы же тоже не 24\7 стримят? А так другие глянут свободное время и тоже постримят, а я посмотрю. Почему нет.Если даже ник не известный но он один стримит я зайду(Когда делать нечего) и может этот неизвестный ник будет сримить круче папок? А?
Ну пусть закрывают тему. Раз предложение не интересное.
Прост сидел на работе, на работе делать совсем нечего(попан просиживаю)
Решил глянуть стрим..... а стримов то и нет. Вчера тоже самое было.
Решил создать предложения для удобства.
Топы же тоже не 24\7 стримят? А так другие глянут свободное время и тоже постримят, а я посмотрю. Почему нет.Если даже ник не известный но он один стримит я зайду(Когда делать нечего) и может этот неизвестный ник будет сримить круче папок? А?
Сомневаюсь )
Записи с прошлых трансляций есть далеко не у всех стримеров.
ну это их уже проблемы,что у них нет записей)
Сомневаюсь )
Ну я только из за твоей панели БОГА РФ на ДБ могу смотреть твой стрим вечно)
Ну я только из за твоей панели БОГА РФ на ДБ могу смотреть твой стрим вечно)
Я сам Мкекерино СалилАлСаваримо.
Я сам Мкекерино СалилАлСаваримо.
Расмешил:laugh1:
PS; Для тех кто не понял http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=16783&page=117
Fasgen111
16.02.2015, 20:21
Ребята, друзья, товарищи (Ув. Стримеры)!!! Находясь на работе заметил, что стримеры заходят практически все вечером и одновременно. Могли бы вы как нибудь наладить график включений стрима. Или хотя бы расписание сделать у себя в теме. Вас так много развелось а стримил сегодня только Баланс (всего пару часов). Котомин если можно как то сбалансировать график трансляций, было бы неплохо. :declare:
Ну прям совсем скучно целый день без PvPWaR(а):to_take_umbrage:
Смотри Past Broadcasts и будет тебе счастье.
Расмешил:laugh1:
PS; Для тех кто не понял http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=16783&page=117
Ты директором работаешь? Мне покурить порой времени не хватает в рабочее время(((
Ты директором работаешь? Мне покурить порой времени не хватает в рабочее время(((
Ну тип того. Просто авто бизнес сейчас мёртв(
Смотри Past Broadcasts и будет тебе счастье.
:laugh1:
Глум ты стримил когда тебя 2 дБ с 55+4 луками уработали
Глум кароч заступает на вахту утром, баланс днем, зум бомбит вечером на вахте.
По мне идеальная телепрограмма на день.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot