Просмотр полной версии : Господа, нужен ваш ответ.
domik15938
17.02.2015, 12:16
http://www.youtube.com/watch?v=GKXPXQC826k
Смотрим данное видео, потом пишем своё мнение, что надо делать в данной ситуации, когда спец кидает мозг по кд, а зелёнка не спасает.
Думаю многие сталкивались с подобным говном.
p.s НИНАМЁКА НА БАЛАНС! прост вопрос.
Ничего, Боже, ты никогда не видел магов, которые не дают себя слить? Любого саппорта, если тот обороняется, невозможно слить 1 на 1 в большинстве случаев.
domik15938
17.02.2015, 12:21
Ничего, Боже, ты никогда не видел магов, которые не дают себя слить? Любого саппорта, если тот обороняется, невозможно слить 1 на 1 в большинстве случаев.
В путах у мага есть КД, во время которого его можно убивать, причём кд очень огромное, а тут даже зелёнкой снять нельзя..
PallMall
17.02.2015, 12:22
Подножка, шаха.
А он тебе сеть
В путах у мага есть КД, во время которого его можно убивать, причём кд очень огромное, а тут даже зелёнкой снять нельзя..
Невозможно магов убивать. У магов помимо путов есть поглощение силы, чистка, хилка(у бул), зыбучки. Я на 300% уверен, что дай мне мага с 26к хп любого, я абсолютно также могу тебя полчаса мучать, только если кто-то на помощь не придет. А чучу ты как сольешь? Той вообще 2 кнопки надо нажимать, да против тебя одного хватит и обычной маговской хилки безоткат.
iSwag[A]
17.02.2015, 12:26
ну если против спеца лучник,то лучник может не напрягаясь забить тычками,как в принципе и ланч,а вот берсу хз что делать в такой ситуации...
Полтос не ной как дефка, это же сапппппор в конце концов с чего ты его убить то должен 1 на 1 если он просто обороняется.))))
Просто видео ничего не показывает, мы и так знали, что у спеца безоткатные дебафы.
domik15938
17.02.2015, 12:31
Полтос не ной как дефка, это же сапппппор в конце концов с чего ты его убить то должен 1 на 1 если он просто обороняется.))))
А представь ситуацию, когда это подсос?
Когда безоткатные сетки, мозг, блок хп..
Не , есть тут доля смысла. Иногда так бомбит от этих спецов. Разрывает просто.:ireful1:
Ужас какой, спец, да еще и сетки с запретами кидает нубо берсу. Дисбаланс однозначно, резать!!! Или что там в таких случаях делают? Куда ныть нужно?
[Свирепый]
17.02.2015, 12:43
делать как то откат этим дебафам нужно однозначно, или сокращать откт пут магам...
domik15938
17.02.2015, 12:44
Ужас какой, спец, да еще и сетки с запретами кидает нубо берсу. Дисбаланс однозначно, резать!!! Или что там в таких случаях делают? Куда ныть нужно?
В твоём случае накручивать радиус и убивать, как ты обычно и делал.
Вот как раз-таки спец-саппорт в мас замесах не самое ужасное, что есть в игре. Спец неприятный, когда ловит в сеть, тебя сливают и т.д. Но говорить, что они имба в замесах, либо в пвп 2 на 2 - нельзя. От спецов может бомбить, но на этом вся имбовость оффается, по мне так сбалансированный класс. У них есть свои антиклассы.
domik15938
17.02.2015, 12:51
Я возможно единственный, кто за берса в соло бегает, ибо Соло фан на х100 умер.
Завтра посажу Покира на Чучу и буду бегать как карапузик, ибо других вариантов нету..
А давайте полтосу дадим какую нить херню что бы он всех один убивал..))) Это сапорт и при определенных обстоятельствах ты не должен его убивать, тебя же тоже не сложно убить когда ты прячешся под щит и одеваешься на хп, или того же танка тоже не реально убить одному. А давай тогда щиты сделаем которые будут работать с откатом секунда так в 10-20..)
domik15938
17.02.2015, 12:56
А давайте полтосу дадим какую нить херню что бы он всех один убивал..))) Это сапорт и при определенных обстоятельствах ты не должен его убивать, тебя же тоже не сложно убить когда ты прячешся под щит и одеваешься на хп, или того же танка тоже не реально убить одному. А давай тогда щиты сделаем которые будут работать с откатом секунда так в 10-20..)
Кд на переодевание оружек!
я согласен. :D
Я возможно единственный, кто за берса в соло бегает, ибо Соло фан на х100 умер.
Завтра посажу Покира на Чучу и буду бегать как карапузик, ибо других вариантов нету..
Согласен, других вариантов слить своего оконного спеца нету)
Это тоже самое ,что шубо маг зажмет хилку(обычную) и его будут сливать, но ничего не выйдет. ПОТОМУ ЧТО БАНКИ ХИЛЯТ 5к И ХИЛКА 10-12к !!!
Bandicot
17.02.2015, 13:11
;1119691']делать как то откат этим дебафам нужно однозначно, или сокращать откт пут магам...
Ты тролишь? или упоролся? если вы не можете законтрить спецов то извини это уже ваши проблемы) Или может тогда вообще всех порежем(чуч, лукарей кор, спецов, ланчей еще больше урежем)?
[Свирепый]
17.02.2015, 13:18
Ты тролишь? или упоролся? если вы не можете законтрить спецов то извини это уже ваши проблемы) Или может тогда вообще всех порежем(чуч, лукарей кор, спецов, ланчей еще больше урежем)?
чуч надо резать однозначно, лукари кор вполне сбалансированный класс как и ланчи, а спецам либо резать додж, либо скорость атаки, либо делать откат дебафов, вот и всё.
Убежать, а потом трахнуть с инвиза, если хоть какой-то намек на руки есть у спеца, по другому убить не удавалось ббшником=)
domik15938
17.02.2015, 13:20
Убежать, а потом трахнуть с инвиза, если хоть какой-то намек на руки есть у спеца, по другому убить не удавалось ббшником=)
Кто тебе уйти то даст)
4е6урашка
17.02.2015, 13:33
Кто там про магов говорил, маги убиваются берсом 1на1 довольно легко.
Тот же вопрос, когда спец не выпускает тебя из сетуи под турами, тоже никуда не уйти. Т.е. от сапа мага уйти можно, доп бега итд. А тут сетка и блок хп по кд - пока
Кто тебе уйти то даст)
ну в большинстве случаев встречались *банько спецы, которые считали что они дмгеры и проблем не было чтобы ретироваться)) тем более ошибка частенько вылетает, так что как говорится "если очень захотеть, можно в космос улететь"=))
Duff Men
17.02.2015, 13:47
Против спецов ничего не имею,но очень противно когда спец кидает 2 дебафа(сетка и затыка) и на него тянутся 1-3 рыла чтобы слить.(против спеца можно сожрать руну дефа или кинуть зелёную руну,но если откат....)
п.с.Многие акры пишут,что спец не имба и прочее,но когда акрам попадаются коры/булы с спецом в пк,что-то пукан у них рвёт просто жесть как.
С такой ситуацией я сталкиваюсь постоянно, убиваю только если спец жопорукий...
Если заебывает спец , тяни мага к себе тянучкой , а там уже разберетесь))
В твоём случае накручивать радиус и убивать, как ты обычно и делал.
А как помогает "Накрученный" радиус за ББ? Он блокирует наложение запрета на скилы, или как он воздействует?
P.S. Говорят хорошая привычка думать, перед тем, как что нибудь говорить\писать.
Кто там про магов говорил, маги убиваются берсом 1на1 довольно легко.
Тот же вопрос, когда спец не выпускает тебя из сетуи под турами, тоже никуда не уйти. Т.е. от сапа мага уйти можно, доп бега итд. А тут сетка и блок хп по кд - пока
Только чмошный маг убереается берсом "довольно легко" 1 на 1.
интересная ситуация, вы не находите?) Когда опра играл за кросс класс, он яро защищал их. Теперь он яро защищает спецов. А по теме, рф командная игра)
;1119723']интересная ситуация, вы не находите?) Когда опра играл за кросс класс, он яро защищал их. Теперь он яро защищает спецов. А по теме, рф командная игра)
Эм, не пиши глупости. Это чистой воды клевета. Зайди в мои сообщения, я спецов всегда защищал. Меня смущало только их кол-во периодически, ибо порой они на каждом шагу были за счет того, что за них сидели фармеры. Кроссов я до сих защищаю. И про спецов что тогда писал, то и сейчас пишу то же самое.
Эм, не пиши глупости. Это чистой воды клевета. Зайди в мои сообщения, я спецов всегда защищал. Меня смущало только их кол-во периодически, ибо порой они на каждом шагу были за счет того, что за них сидели фармеры. Кроссов я до сих защищаю. И про спецов что тогда писал, то и сейчас пишу то же самое.
бом-бом)
;1119729']бом-бом)
Мда уж.
http://gamestyle.ru/images/upload/3(532).jpg
Вот поэтому и надо бегать стадом.
Смотрим данное видео, потом пишем своё мнение, что надо делать в данной ситуации, когда спец кидает мозг по кд, а зелёнка не спасает.
Быть глумом, и епенеть как он!
;1119707']чуч надо резать однозначно, лукари кор вполне сбалансированный класс как и ланчи, а спецам либо резать додж, либо скорость атаки, либо делать откат дебафов, вот и всё.
хаааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааах__________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _________________.
Я умер сейчас ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ "Резать додж" какой "пиииип" додж весь додж от (бафов,допов,тапок). СКОРОСТЬ АТАКИ не для того омикронки люди делали и ипали нереально себе мозги что бы умники вроде вас резали акром его. ОТКАТ ДЕБАФА какой "пиииииииииииип" это дебафы ребят вы что то путаете.
И хватит уже про баланс на СОТКЕ все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
4е6урашка
17.02.2015, 15:35
хаааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааах__________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _________________.
Я умер сейчас ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ "Резать додж" какой "пиииип" додж весь додж от (бафов,допов,тапок). СКОРОСТЬ АТАКИ не для того омикронки люди делали и ипали нереально себе мозги что бы умники вроде вас резали акром его. ОТКАТ ДЕБАФА какой "пиииииииииииип" это дебафы ребят вы что то путаете.
И хватит уже про баланс на СОТКЕ все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Играл за кор, говорил иначе)
Плащ ловкости, бижу за бусты и вперед.
Плащ ловкости, бижу за бусты и вперед.
я хотел подчеркнуть, что не каких сверх бафов как у (корошуб) на додж акреты не имеют и говорить что бы резали додж бррррррррр, и без так акров пробивают все и если чесно я додж не таскаю , так как что с ним что без него все равно убьют если поймают.
И сам играл продолжительное время КороМинером у которого бафа на ТЧ нет, но и без него пробивал без проблем почти все.
Фулл крит мб помог. Либо отбежать выпить инвиз и дать руну тьмы)))Если он не забиндил тебя конечно))
я хотел подчеркнуть, что не каких сверх бафов как у (корошуб) на додж акреты не имеют и говорить что бы резали додж бррррррррр, и без так акров пробивают все и если чесно я додж не таскаю , так как что с ним что без него все равно убьют если поймают.
И сам играл продолжительное время КороМинером у которого бафа на ТЧ нет, но и без него пробивал без проблем почти все.
Нет, ты видимо меня не понял.
Полтос, плащ ловкости и бижа за бусты. :)
4eJIoBekMAN
17.02.2015, 15:54
Делаем сапорта на одну тычку берсам- проблема решена.Зачем нам руны и дебафы на оружки засунули, "хачу фсех убивадь ненпарягаясь, катая литсом по клаве!1"
Мага слить легче намного, слабодушие, снежок, поднога и маг 90% упал. Спецу не реал запретить дебафать и так же безоткатные дебафы не дадут свалить, а бить его просто круто либо додж, либо контра, но твоя позиция понятна(с кросами так же было)
Мага слить легче намного, слабодушие, снежок, поднога и маг 90% упал. Спецу не реал запретить дебафать и так же безоткатные дебафы не дадут свалить, а бить его просто круто либо додж, либо контра, но твоя позиция понятна(с кросами так же было)
О чем ты? Он за спеца в окне дебафает. Мы не говорим о пвп 1 на 1. Мага-саппорта ты не сольешь 1, будь он и белкой, да и корой. Я уж не говорю про чуч. Какая у меня позиция? Я люблю саппортить, и за кросса я тоже саппортил. А у тебя какая позиция? "Аа, не могу пробить додж, а он меня дебафает", "Ааа, он затыки и сетки кидает, не могу слить!!" Ну так уйди и не трогай его, в чем проблема? Чучу же ты не будешь стоять и бить, при этом психовать, что ничего не можешь сделать...
О чем ты? Он за спеца в окне дебафает. Мы не говорим о пвп 1 на 1. Мага-саппорта ты не сольешь 1, будь он и белкой, да и корой. Я уж не говорю про чуч. Какая у меня позиция? Я люблю саппортить, и за кросса я тоже саппортил. А у тебя какая позиция? "Аа, не могу пробить додж, а он меня дебафает", "Ааа, он затыки и сетки кидает, не могу слить!!" Ну так уйди и не трогай его, в чем проблема? Чучу же ты не будешь стоять и бить, при этом психовать, что ничего не можешь сделать...
Так тут некто не говорит о пвп, когда нубоспец фармит и ты подбегаешь его слить, думаешь он будет с тобой пвпешиться, тупо сетки кидают либо запрет. Незнаю мб хилка булки спасет, но коровского слить можно вполне.
Fasgen111
17.02.2015, 18:04
У спеца есть свои преимущества, но не нужно забывать о недостатках, в сочетании с которыми игра становится такой, какая есть сейчас. Маг имеет радиус бОльший, чем спец. Возможность чистить\хилить игроков по пати, а не как у спеца только по биндам или руками направлять (что вообще пздц). Я уже молчу про ошибки дебафов из-за радиуса и скорости атаки.
Согласен, спецы раздражают когда их много, но сейчас не так.
MyJIbT9IWKa[A]
17.02.2015, 18:20
Убирать эту штуку надо что тут думать ибо жирно слишком держать по кд в сетке
TheDJ[A]
17.02.2015, 18:36
p.s НИНАМЁКА НА БАЛАНС!
я спокоен
О сам полтос заныл? Вообще неожиданно :laugh1:
в этой ситуации можно пойти поесть , ведь жизнь тлен:not_i:
;1119765']Убирать эту штуку надо что тут думать ибо жирно слишком держать по кд в сетке
Разве мявы не могут держать в сетке по кд?
;1119707']чуч надо резать однозначно, лукари кор вполне сбалансированный класс как и ланчи, а спецам либо резать додж, либо скорость атаки, либо делать откат дебафов, вот и всё.
ни хрена себе сбалансированы )))) Нарвался берсом на такого лукаря коровского в ( эсп бб шмоте + щит на блок + леонка 2 грейда + 35к хп ). Вальныул меня и не разу в блок не попал - окуенно сбалансировано ))) Крит + радиус + сетка , даже рунка не спасла ))))
Харе уже спорить о разностии классов, у каждого все = будет своё мнение.
Сервак более менее сбалансирован, че вам еще надо?
Не можете слить в 1 каску, зовите на помощь или эксперементируйте.
По поводу спецов хз накладка дебафов ппц сскорость УГ , атака да , но опять же с грена 45,50 +6 макс атака ( ну без ПДД и прочей шляпы ) 4,5 - 4,7 с такими цыфрами даже вамп не спасет при этом на дамаге 16 -18к хп
Как в таких случаях говорят " Тема бред "
MyJIbT9IWKa[A]
17.02.2015, 19:23
Разве мявы не могут держать в сетке по кд?
Мяву со спецом не сравнивай , да и за мяв никто не играет (сеточником)
С мявой проще в инвиз ушел и все
;1119779']Мяву со спецом не сравнивай , да и за мяв никто не играет (сеточником)
Да ты угараешь? 400к 10 шт у мяв стоит - кто их покупать то будет?
;1119779']Мяву со спецом не сравнивай , да и за мяв никто не играет (сеточником)
Я просто напомнил что не только спец может держать в сетке по кд
Bandicot
17.02.2015, 19:58
Так то лукари кор пускают скилы за радиусом осады(ну да ладно это типо их фишка). Додж спецов? у кор дофига точности не смеши меня, вы не знаете слово додж. Откат дебафов бред, асистите спецов первыми и будет вам счастье.
Gunblade:)
17.02.2015, 20:22
Фишка в том,что на данном мувике покир просто кидает затыку в кд,это не полевая ситуация.В бою спец будет юзать другие дебафы и даже будет дамажить,в этом случае полторашной зеленью можно успеть сбить затыку и дать прокаст.Кстати,этот мувик по смыслу аналогичен тому,где полтос пытался забанить меня за "радиус",хотя он все время бегал на высокой скорости,я же все время переключал пушки.
MijamotoMusasi
17.02.2015, 20:28
Ну ты и днище
BioShock
17.02.2015, 20:29
аххаха)
yabatman
17.02.2015, 20:53
усталость в топоры суй)
а толку 0? всеровно ты даш 1 скил и спец затыкает тебя и какоито нуб добьет!
Я в таких ситуациях, ломаю всё что лежит под рукой, а потом кричу "папа неси мне новую клаву и мышку" ибо я не могу слить спеца.
Каждый смотрит со своей позиции.Кто-то считает, что дбшники кор просто имба, и тогда, в свою очередь, коры начинают брызгать слюной в монитор и кричать :" Да ты просто жопорукий нытик, не можешь никого слить, все нормально с балансом". Тут же эти самые коры начинают брызгать слюной в тот же вышеупомянутый, когда не могут слить акро-спеца, и кричат :"надо порезать, я не могу его убить". Мне казалось, что все давно уже поняли, что за какую бы ты расу не играл, тебе будет казаться, что тебя ущемляют, а у всех других всё прекрасно.
Каждый смотрит со своей позиции.Кто-то считает, что дбшники кор просто имба, и тогда, в свою очередь, коры начинают брызгать слюной в монитор и кричать :" Да ты просто жопорукий нытик, не можешь никого слить, все нормально с балансом". Тут же эти самые коры начинают брызгать слюной в тот же вышеупомянутый, когда не могут слить акро-спеца, и кричат :"надо порезать, я не могу его убить". Мне казалось, что все давно уже поняли, что за какую бы ты расу не играл, тебе будет казаться, что тебя ущемляют, а у всех других всё прекрасно.
Что бы ты не писал и как бы не пытался убедить всех что все хоро. Я не могу белкой лукарем дд пробить ланчей! ( руки +6, антик перф, Доп тч пвп вар.) иногда доходит до истерики.(
Я в таких ситуациях, ломаю всё что лежит под рукой, а потом кричу "папа неси мне новую клаву и мышку" ибо я не могу слить спеца.
Как дела друг ? Дай скуп,) куда пропал салоед)
JustSlim
18.02.2015, 13:58
Да ты же поехавший))))))00)
JustSlim
18.02.2015, 13:59
Как дела друг ? Дай скуп,) куда пропал салоед)
сам ты салоед, он теперь гражданин ДНР!
Давным давно предлагал классам имеющим спам систему дебафов последующий одноветочный дебаф урезать на 20%(-2 сек).
Т.е вот дебаф болезнь мозга висит 20 сек, если в след. раз он накладывает аналогичный дебаф то он действует 18 сек, и если еще раз то он будет действовать уже 16.4 сек и так далее.
Так-же с хилом чучи хилнула самохилкой на 12к, в след раз она хилнет на 10к,и такое понижение действует до 3к. А то получалось парняги одевают фул обвес хп и хиляться инстанс хилкой по 20к.
п.с я собирал 3 шмотки на очищение)
JustSlim
18.02.2015, 14:15
Давным давно предлагал классам имеющим спам систему дебафов последующий одноветочный дебаф урезать на 20%(-2 сек).
Т.е вот дебаф болезнь мозга висит 20 сек, если в след. раз он накладывает аналогичный дебаф то он действует 18 сек, и если еще раз то он будет действовать уже 16.4 сек и так далее.
Так-же с хилом чучи хилнула самохилкой на 12к, в след раз она хилнет на 10к,и такое понижение действует до 3к. А то получалось парняги одевают фул обвес хп и хиляться инстанс хилкой по 20к.
20% от 20сек - это 4 сек.
20% от 20сек - это 4 сек.
образно, т.к система с % это глупость, лучше точное ед значение
А кросы воин-пастыри существуют?
[Свирепый]
18.02.2015, 14:44
образно, т.к система с % это глупость, лучше точное ед значение
А кросы воин-пастыри существуют?
их убрали, недавно, коры имба ж
Кстати очень хорошая неделя.
JustSlim
18.02.2015, 17:51
Кстати очень хорошая неделя.
Ну так себе неделя, честно говоря, прошлая была лучше.
Ну так себе неделя, честно говоря, прошлая была лучше.
обосрался
[IxNokiaxI]
18.02.2015, 17:57
короче,пишешь в чат "ПАСАНЫ!! ПРИТЯНИТЕСЬ!!!" вот что делать
Ты специально на видео неправельно юзал зеленку? Или ты просто не умеешь ее нормально юзать против спецов?:(
igor1000
18.02.2015, 18:12
Помню булку какую - то так замучал. Уже чуть ли не умоляла отпустить.
pionino1974
18.02.2015, 18:23
полтосик, про магов , можно просто кидать путы по кд реву и пески и бегать от тебя и когда ты очистишься просто поглащение силы к тому времени как ты очистишься от поглащения продолжать делать аналагичный алгаритм.
domik15938
18.02.2015, 18:33
полтосик, про магов , можно просто кидать путы по кд реву и пески и бегать от тебя и когда ты очистишься просто поглащение силы к тому времени как ты очистишься от поглащения продолжать делать аналагичный алгаритм.
У всех норм пацанов +6 голова на мудрость, бафы обычно никогда не снимают.
А берсом поймать убегающего мага не проблема, а кинуть потом
Слабодушие - Ослабление - подногу и убить потом.
У мага как и успеца еще полно всякого "говница", чтобы его не слили... дебафов вагон, так что про огномное кд не надо лечить.
toshiroO
21.02.2015, 12:54
булаву эксп бери на ней усталость дебаф есть =)
AdvancheroK
23.02.2015, 07:36
Невозможно магов убивать. У магов помимо путов есть поглощение силы, чистка, хилка(у бул), зыбучки. Я на 300% уверен, что дай мне мага с 26к хп любого, я абсолютно также могу тебя полчаса мучать, только если кто-то на помощь не придет. А чучу ты как сольешь? Той вообще 2 кнопки надо нажимать, да против тебя одного хватит и обычной маговской хилки безоткат.
Срочно защищай имбу, доказывая что акроспецы не имба, приводи в качестве аргумента живучесть чучь !!!
Я бы на месте спеца въебал бы 2 туры да завалил бы жирка под сеткой и блоком хп
ну я бы сделал так: одел бы антик ловкости, достал булаву экспа и тыкал пока свойство не пройдет. Потом антик тч и топоры и го дамаг с руной вампа. Мне кажется получилось бы, хотя как на деле не знаю.
Автор, нытик! А вот у белок чучи хилят так что 1 на 1 не справишься... надо с ними тоже, что то делать... может просто хватит ныть?
Автор, нытик! А вот у белок чучи хилят так что 1 на 1 не справишься... надо с ними тоже, что то делать... может просто хватит ныть?
А чучу ты и не должен сливать 1 на 1 ,так как это саппорт класс, так же как и спец. Только вот в чем проблема, чтобы нагибать спецом много ума не надо и одевать его тоже легко. А вот чучей только добивать сможешь, при этом ее и одевать по нормальному затратно.
TwoSmokingBarrel
23.02.2015, 17:42
Уже давненько перестал играть, но могу сказать одно ... Недавно спец способен тупо держать цель ББ/ДБ и ждать своего хозяина или нескольких хозяев, которому "саппортит" , может просто вот так по кд просто давать мозг ( очень частое явление, когда спец либо мудак, либо просто слаб ) , а вообще спец способен сейчас с 50+6 греном дико нагибать, практически любого , с магом ему просто труднее обычного.
Но всё это фигня, многие тут пишут типо надо уметь контрить спеца (вопрос: чем контрить ДБшнику или ББшнику?) и т.д. , ну на форуме всегда все отцы и советчики, а так же кричат типо спецы не опасны и т.д , но вот зашёл я просто пострадать фигней и "посапортить" булкам ^-^, за которых и играл ранее и что я вижу (скажу сразу, я не больной , всё это не скринил и не фрапсил). Многие отцы всея сервера х100 в лице советчиков форумных, так скулят и что только не пишут в чате , когда этот же спец ловит этих же акров под булками ... Чего я только не прочитал про себя и своих родителей за час игры.
Вывод таков: Акр в паре со впецом , просто люди играющие в 2-3 спеца сразу говорят, что ошибки все дела, играть не возможно, сам зайди попробуй , контрить научись, удали игру и т.д. , а на деле визжат , как сучки, когда их ловят такие же спецы с берсами, ДБшниками или ещё веселее магами.
Играл берсом ранее, да с магами тяжко, но убивал магов с 57 палками 1х1 , убивал подсосов обычных в лице мага. Пески с молотка , подножка , снежок, слабодушие делают своё дело. Да и магу, чтоб выжить или драться нужно солидный эквип. А вот такие бомжи в 40 квестовых сетах не раз встречались, которые по кд дают мозг, все мои дебафы ни к чему и если не убиваешь его ровно в скил, тогда обречён на вот такое тыканье. Спецу достаточно ОО сета, эксп сета , грена 50+6 , нг дамаг/додж и он легко потягается с берсом , ДБ в эквипе в разы дороже и если не кривой , то убьёт. А те кто не в состоянии убить или просто не хотят чтоб им мешали фармить ВСЕГДА, просто нажимают пробел и ты получаешь мозг. Магом 1х1 ты никогда не сможешь нажать одну кнопку и смотреть, как немощьно махает берс и ничего сделать не может, а ты даже клавиатуру не трогаешь, достаточно одного клика.
bobpuk13
23.02.2015, 17:58
парень хочет всех ногебать и не падать и вообще он жи атэц, как ТАК!Бом-бом-бом...
тема бессмысленна имхо
Встречаешь шубу с чучей, бьешь, чуча хилит по кд и дебафает тебя в гавно, что делать? Кто в курсе в лс!
Араб когда ты уже повзрослеешь?
Встречаешь шубу с чучей, бьешь, чуча хилит по кд и дебафает тебя в гавно, что делать? Кто в курсе в лс!
Ладно еще когда дебафает... Понять можно. А когда стоит какое-нибудь говно 2 кнопки нажимает...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot