Просмотр полной версии : [Опрос] Нужен ли серверу ТОП рейтинг?
Нездешний
17.02.2015, 13:22
Что тут подразумевается под ТОП рейтингом?
Зная, что с технической стороны это очень трудноосуществимо, предлагаю следующий вариант ТОПа:
Еженедельно отбирать лучших игроков в игре по следующим показателям:
1. Личность этой недели
В номинацию в течении недели вносится персонаж, чей вклад в развитие расы был наибольшим. Это может быть архонт, патриарх, ГЛ, либо любой простой игрок, который внес наибольший вклад в развитие расы (разблоки, помощь новичкам, эвенты и питбосы, и т.д). Затем проводится голосование для каждой расы (его можно проводить в двух форматах - закрытое (голосуют только ГЛы и другие выбранные представители рас), либо открытые, где голосует каждый) и выбирается единый кандидат для каждой расы. По итогам голосования кандидат упоминается в еженедельном вестнике, а по итогам месяца выбирается лучший игрок в этой номинации, и его ждет поощрение в зале славы (к примеру).
2. Антигерой недели. Раз есть герой, должен быть и его антипод. Выборы кандидатов проходит по тому же принципу, но сами кандидаты запомнились совершенно другими качествами (крысинг мобов, игроков, развод и мошенничество, крысинг лута, зачинщик пкавара). Естественно если выставляется кандидат, то это должно быть подкреплено каким-то материалом, будь это скриншоты или видео). По итогам голосования антигерои упоминаются в вестнике, а по итогам месяца - попадают в черный список рас (можно придумать то, что будет выделять этих персонажей, но это вопрос к администрации).
Можно придумать множество других рейтингов, продумать их и упоминать в вестнике, например такие как:
"Счастливчик месяца" (кому больше всех повезло)
"ТОП форумчанин" (кто словил больше всех спасибок на форуме, за исключением администрации и журналистов).
"Убийца месяца" (по кол-ву пвп очков, разнице смертей/убийств и очкам статуса - можно продумать единую формулу)
"ТОП стример" (тот игрок, который по истечения месяца имеет наибольшое кол-во подписчиков)
и т.д.
Предлагаю обсудить данный вопрос, если у кого-то есть дельные предложения по этому поводу - выкладывайте, если вам кажется, что идея плоха - аргументируйте, ведь все вместе мы можем сделать этот сервер более интересным и привлекательным. Голосуйте!
Компотик
17.02.2015, 13:29
Еще одно форумное развлекалово, мне нравится.
Играть то когда? Думаю забросят это быстро.
Fasgen111
17.02.2015, 13:55
Что тут подразумевается под ТОП рейтингом?
Зная, что с технической стороны это очень трудноосуществимо, предлагаю следующий вариант ТОПа:
Еженедельно отбирать лучших игроков в игре по следующим показателям:
1. Личность этой недели
В номинацию в течении недели вносится персонаж, чей вклад в развитие расы был наибольшим. Это может быть архонт, патриарх, ГЛ, либо любой простой игрок, который внес наибольший вклад в развитие расы (разблоки, помощь новичкам, эвенты и питбосы, и т.д). Затем проводится голосование для каждой расы (его можно проводить в двух форматах - закрытое (голосуют только ГЛы и другие выбранные представители рас), либо открытые, где голосует каждый) и выбирается единый кандидат для каждой расы. По итогам голосования кандидат упоминается в еженедельном вестнике, а по итогам месяца выбирается лучший игрок в этой номинации, и его ждет поощрение в зале славы (к примеру).
2. Антигерой недели. Раз есть герой, должен быть и его антипод. Выборы кандидатов проходит по тому же принципу, но сами кандидаты запомнились совершенно другими качествами (крысинг мобов, игроков, развод и мошенничество, крысинг лута, зачинщик пкавара). Естественно если выставляется кандидат, то это должно быть подкреплено каким-то материалом, будь это скриншоты или видео). По итогам голосования антигерои упоминаются в вестнике, а по итогам месяца - попадают в черный список рас (можно придумать то, что будет выделять этих персонажей, но это вопрос к администрации).
Можно придумать множество других рейтингов, продумать их и упоминать в вестнике, например такие как:
"Счастливчик месяца" (кому больше всех повезло)
"ТОП форумчанин" (кто словил больше всех спасибок на форуме, за исключением администрации и журналистов).
"Убийца месяца" (по кол-ву пвп очков, разнице смертей/убийств и очкам статуса - можно продумать единую формулу)
"ТОП стример" (тот игрок, который по истечения месяца имеет наибольшое кол-во подписчиков)
и т.д.
Предлагаю обсудить данный вопрос, если у кого-то есть дельные предложения по этому поводу - выкладывайте, если вам кажется, что идея плоха - аргументируйте, ведь все вместе мы можем сделать этот сервер более интересным и привлекательным. Голосуйте!
Идея хорошая, но реализации достойной я не представляю.
Кто будет следить за всеми, чтобы оценить их "топовость", насколько они позаботились о расе. Голосовать люди будут, в большинстве исходя из дружественных отношений. Поэтому объективности тут не найти.
EraBulck
17.02.2015, 14:26
Пусть выбирают топов те кто работает в вестнике.
Пусть выбирают топов те кто работает в вестнике.
Отличная идея, дадим еще 1 повод обосрать журналистов " подсос" ниправда" напиндел". Хотя со своей стороны могу устроить еженедельный опрос в расе.
Отличная идея, дадим еще 1 повод обосрать журналистов " подсос" ниправда" напиндел". Хотя со своей стороны могу устроить еженедельный опрос в расе.
В какой расе будет опрос?
Вангую, тема норм, но заниматься этим не кому)
Очередной геморрой на чью-то попку
TheDJ[A]
17.02.2015, 18:49
Идея конечно хорошая, но реализовать будет очень трудно. Что бы в вестнике была 100% правильная информация, нам придется играть 24/7. В футболе точно так же следят за игроками и выбирают лучшего, но это 90 минут, а у нас 7 дней.
карч я как то хз.
Заходишь в расу, задаешь вопрос: "Кто здесь топ №1?" Кто первый отвечает: "Я ТОП" тот и топ. Некрасовский коп оп оп.
JustSlim
17.02.2015, 19:45
Котомин выбрал "Нет", расходитесь.
Да просто смысла нет кого-либо выделять. Помогать " расе" обязанность, так сказать, каждого. Лампам же за помощь в голосовалке " спасибо" скажут или же отметит патр. Вам лишний срач нужен? Правильно замечено было, будут своих " тянуть". И даже если доверить корреспондентам от рас, ненужных обвинений в наш адрес не избежать. Доказано последним выпуском. Думаю "активные лампы недели" вполне хорошая номинация еженедельная.
Еще один лишний гемор для кота ради халявы тех, кто и так имеет многое. Лично предложу автору забыть про это. На сервере и так дохрена всяких ивентов, которые проводятся довольно часто, там эти ваши топы и антигерои, и всякие личности в достаточном количестве.
Короче, если будет номинация "тролль недели", то я за. Кстати, если толстый с вестника будет решать кто достоин, а кто чмо, то это только плюс, ибо он в людях то разбирается, и я так понял недавно даже психологией занялся.
А то что Кот против, так это наверно потому, что он думал, это его нагрузить хотят, лишней херотой, но почитав тему он смекнёт, что весь гемор можно скинуть на олухов с вестника.
Kotomine
17.02.2015, 22:29
А то что Кот против, так это наверно потому, что он думал, это его нагрузить хотят, лишней херотой, но почитав тему он смекнёт, что весь гемор можно скинуть на олухов с вестника.
Нет, дело не в этом.
Нет, дело не в этом.
А почему же против тогда?
толстый
Неа, похоже это реактивное образование и проекция. Может 61 кг всё-таки?)
..но почитав тему он смекнёт, что весь гемор можно скинуть на олухов с вестника.
О, точно! У тебя похоже появился шанс прославиться и, возможно, я тебя возьму в команду!
О, точно! У тебя похоже появился шанс прославиться и, возможно, я тебя возьму в команду!
Ловлю на слове!
Kotomine
17.02.2015, 23:27
А почему же против тогда?
Я не против, опрос поставлен иначе. Я нажал "это ни к чему", потому что не понимаю, какую пользу принесет проект, и стоит ли вообще тратить на него усилия. Неважно, чьи это усилия.
EraBulck
17.02.2015, 23:29
Я не против, опрос поставлен иначе. Я нажал "это ни к чему", потому что не понимаю, какую пользу принесет проект, и стоит ли вообще тратить на него усилия. Неважно, чьи это усилия.
Мотивация ламп.
Ну если говорить о пользе данной инициативы, то она точно такая же как и от турниров и прочих мероприятий, проводимых администрацией проекта за последние время, которые освежают игровой процесс. Это дополнительный способ поощрения для пользователей, у которых будет ещё один стимул, для активных действий в рамках проекта, и не обязательно раздавать игровые блага, достаточно просто упоминания "героев", в соответствующих тредах. Соперничество, порождает азарт, в свою очередь азарт это один из мощных двигателей прогресса, а прогресс для такой многолетней игры как РФО, необходим как воздух.
я топчик, расходимся.
У твоей сестры есть парень?
Kotomine
18.02.2015, 00:20
Ну если говорить о пользе данной инициативы, то она точно такая же как и от турниров и прочих мероприятий, проводимых администрацией проекта за последние время, которые освежают игровой процесс. Это дополнительный способ поощрения для пользователей, у которых будет ещё один стимул, для активных действий в рамках проекта, и не обязательно раздавать игровые блага, достаточно просто упоминания "героев", в соответствующих тредах. Соперничество, порождает азарт, в свою очередь азарт это один из мощных двигателей прогресса, а прогресс для такой многолетней игры как РФО, необходим как воздух.
Я не спорю с тем, что нужен прогресс, но не верю, что именно этот рейтинг — это то, что нужно. Есть у меня идеи по автоматизированному рейтингу (распространяться на этот счет не буду), постепенно двигаемся к этому, но вот в том виде, в котором представил его автор, мне он не по душе.
у твоей щас будет!
У меня брат, к сожалению, хотя может тебя это не остановит.
Так есть, или нет? Чтоб я зря не ехал, а то не перевариваю все эти развалы с бывшими парнями своих подруг.
Это же она? А то мало ли перепутаю...
http://pikucha.ru/iebGQ/thumbnail/mZpaXiY-XpI.jpeg (http://pikucha.ru/iebGQ)
Я не спорю с тем, что нужен прогресс, но не верю, что именно этот рейтинг — это то, что нужно. Есть у меня идеи по автоматизированному рейтингу (распространяться на этот счет не буду), постепенно двигаемся к этому, но вот в том виде, в котором представил его автор, мне он не по душе.
Не ну если уже есть похожие заготовки, то тогда ясно почему против.
У меня брат, к сожалению, хотя может тебя это не остановит.
Так есть, или нет? Чтоб я зря не ехал, а то не перевариваю все эти развалы с бывшими парнями своих подруг.
Это же она? А то мало ли перепутаю...
http://pikucha.ru/iebGQ/thumbnail/mZpaXiY-XpI.jpeg (http://pikucha.ru/iebGQ)
ты че епт обкурился там?)
ты че епт обкурился там?)
А шо, она дует? Я не любитель, но если надо захвачу по дороге.
го "антигероя" назовем лучше :"дцп недели"
А шо, она дует? Я не любитель, но если надо захвачу по дороге.
тебя черт покарает, интернетный мальчик.
тебя черт покарает,
Это её парень?
Это её парень?
ты такой прикольный.
ты такой прикольный.
Воу воу, легче, ты же вроде к брату моему дело имел. Короче он со мной приедет, чтоб ты не скучал, адрес тот же: 3-я кольцевая?
Воу воу, легче, ты же вроде к брату моему дело имел. Короче он со мной приедет, чтоб ты не скучал, адрес тот же: 3-я кольцевая?
походу у тебя с головой не всё в порядке.
Ахахахах
Забивай стрелу, у трансформатора после уроков и портфель не забудь!
Нездешний
18.02.2015, 08:47
Опросник был создан чтобы понять, нужна ли такая идея серверу, именно сама идея, и возможно для получение мыслей по ее реализации. По факту, идея видимо не очень интересна, а жаль, потому лично я реализую ее по другому. Что же касается Котомина, то его мнение я уважаю, но как сказал Баста, все что принесет новое дыхание серверу - будет на пользу. Буду думать дальше.
Maximilios
18.02.2015, 08:55
Это понты,которые нах не нужны. Топ есть у командущего по ОС, махнуть его на пвп,
если пвп у нас показывает авторитет..От мёртвого списка персов с состоянием их очков,не кому не интересно.
лично мне срать как будет дальше развиваться эта идея.
Лучше сделать топ недели,на определенных условиях кто-то получит призы (1.2.3 места)
будет мотивация к чему стремиться. к примеру разработать систему примирования с такими условиями,
чтобы у всех был шанс получить призы,а не только топ нагибаторы которым они как бы и не нужны.
Предлагаю следующие варианты которые станут максимальной мотивацией,для того чтобы шевелиться.
Список импровизированых наминаций который можно вводить постоянно:
1,2,3 места за Набитое пвп среди игроков зареганых с 2008-2011
Места за ПВП среди игроков зареганых с 2011-2014
Места за ПВП среди зареганых с 2014-15.
Места за пвп среди 15-по НВ.
Тот же список за ОС среди пользователей зареганых в разные периоды времяни.
Места за онлайн.
Места за активность в чате локаций.
Места за активный набор в ГИ и их мероприятия.
Места за активность на форуме.
далее можно составить список совместно.
Новая ачивка: попади в топ сразу же по всем параметрам
Неизвестно
20.02.2015, 18:33
может еще второго патра сделать)?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot