PDA

Просмотр полной версии : [Опрос] Нужен ли серверу ТОП рейтинг?

Нездешний
17.02.2015, 13:22
Что тут подразумевается под ТОП рейтингом?

Зная, что с технической стороны это очень трудноосуществимо, предлагаю следующий вариант ТОПа:

Еженедельно отбирать лучших игроков в игре по следующим показателям:

1. Личность этой недели
В номинацию в течении недели вносится персонаж, чей вклад в развитие расы был наибольшим. Это может быть архонт, патриарх, ГЛ, либо любой простой игрок, который внес наибольший вклад в развитие расы (разблоки, помощь новичкам, эвенты и питбосы, и т.д). Затем проводится голосование для каждой расы (его можно проводить в двух форматах - закрытое (голосуют только ГЛы и другие выбранные представители рас), либо открытые, где голосует каждый) и выбирается единый кандидат для каждой расы. По итогам голосования кандидат упоминается в еженедельном вестнике, а по итогам месяца выбирается лучший игрок в этой номинации, и его ждет поощрение в зале славы (к примеру).

2. Антигерой недели. Раз есть герой, должен быть и его антипод. Выборы кандидатов проходит по тому же принципу, но сами кандидаты запомнились совершенно другими качествами (крысинг мобов, игроков, развод и мошенничество, крысинг лута, зачинщик пкавара). Естественно если выставляется кандидат, то это должно быть подкреплено каким-то материалом, будь это скриншоты или видео). По итогам голосования антигерои упоминаются в вестнике, а по итогам месяца - попадают в черный список рас (можно придумать то, что будет выделять этих персонажей, но это вопрос к администрации).

Можно придумать множество других рейтингов, продумать их и упоминать в вестнике, например такие как:
"Счастливчик месяца" (кому больше всех повезло)
"ТОП форумчанин" (кто словил больше всех спасибок на форуме, за исключением администрации и журналистов).
"Убийца месяца" (по кол-ву пвп очков, разнице смертей/убийств и очкам статуса - можно продумать единую формулу)
"ТОП стример" (тот игрок, который по истечения месяца имеет наибольшое кол-во подписчиков)

и т.д.

Предлагаю обсудить данный вопрос, если у кого-то есть дельные предложения по этому поводу - выкладывайте, если вам кажется, что идея плоха - аргументируйте, ведь все вместе мы можем сделать этот сервер более интересным и привлекательным. Голосуйте!

Компотик
17.02.2015, 13:29
Еще одно форумное развлекалово, мне нравится.

MivlaDa
17.02.2015, 13:33
Играть то когда? Думаю забросят это быстро.

Fasgen111
17.02.2015, 13:55
Что тут подразумевается под ТОП рейтингом?

Зная, что с технической стороны это очень трудноосуществимо, предлагаю следующий вариант ТОПа:

Еженедельно отбирать лучших игроков в игре по следующим показателям:

1. Личность этой недели
В номинацию в течении недели вносится персонаж, чей вклад в развитие расы был наибольшим. Это может быть архонт, патриарх, ГЛ, либо любой простой игрок, который внес наибольший вклад в развитие расы (разблоки, помощь новичкам, эвенты и питбосы, и т.д). Затем проводится голосование для каждой расы (его можно проводить в двух форматах - закрытое (голосуют только ГЛы и другие выбранные представители рас), либо открытые, где голосует каждый) и выбирается единый кандидат для каждой расы. По итогам голосования кандидат упоминается в еженедельном вестнике, а по итогам месяца выбирается лучший игрок в этой номинации, и его ждет поощрение в зале славы (к примеру).

2. Антигерой недели. Раз есть герой, должен быть и его антипод. Выборы кандидатов проходит по тому же принципу, но сами кандидаты запомнились совершенно другими качествами (крысинг мобов, игроков, развод и мошенничество, крысинг лута, зачинщик пкавара). Естественно если выставляется кандидат, то это должно быть подкреплено каким-то материалом, будь это скриншоты или видео). По итогам голосования антигерои упоминаются в вестнике, а по итогам месяца - попадают в черный список рас (можно придумать то, что будет выделять этих персонажей, но это вопрос к администрации).

Можно придумать множество других рейтингов, продумать их и упоминать в вестнике, например такие как:
"Счастливчик месяца" (кому больше всех повезло)
"ТОП форумчанин" (кто словил больше всех спасибок на форуме, за исключением администрации и журналистов).
"Убийца месяца" (по кол-ву пвп очков, разнице смертей/убийств и очкам статуса - можно продумать единую формулу)
"ТОП стример" (тот игрок, который по истечения месяца имеет наибольшое кол-во подписчиков)

и т.д.

Предлагаю обсудить данный вопрос, если у кого-то есть дельные предложения по этому поводу - выкладывайте, если вам кажется, что идея плоха - аргументируйте, ведь все вместе мы можем сделать этот сервер более интересным и привлекательным. Голосуйте!

Идея хорошая, но реализации достойной я не представляю.
Кто будет следить за всеми, чтобы оценить их "топовость", насколько они позаботились о расе. Голосовать люди будут, в большинстве исходя из дружественных отношений. Поэтому объективности тут не найти.

EraBulck
17.02.2015, 14:26
Пусть выбирают топов те кто работает в вестнике.

Васяныч
17.02.2015, 15:46
Пусть выбирают топов те кто работает в вестнике.

Отличная идея, дадим еще 1 повод обосрать журналистов " подсос" ниправда" напиндел". Хотя со своей стороны могу устроить еженедельный опрос в расе.

Fermon
17.02.2015, 16:36
Отличная идея, дадим еще 1 повод обосрать журналистов " подсос" ниправда" напиндел". Хотя со своей стороны могу устроить еженедельный опрос в расе.

В какой расе будет опрос?

Аслан
17.02.2015, 18:44
Вангую, тема норм, но заниматься этим не кому)

Papasha
17.02.2015, 18:49
Очередной геморрой на чью-то попку

TheDJ[A]
17.02.2015, 18:49
Идея конечно хорошая, но реализовать будет очень трудно. Что бы в вестнике была 100% правильная информация, нам придется играть 24/7. В футболе точно так же следят за игроками и выбирают лучшего, но это 90 минут, а у нас 7 дней.
карч я как то хз.

Andy
17.02.2015, 19:44
Заходишь в расу, задаешь вопрос: "Кто здесь топ №1?" Кто первый отвечает: "Я ТОП" тот и топ. Некрасовский коп оп оп.

JustSlim
17.02.2015, 19:45
Котомин выбрал "Нет", расходитесь.

Васяныч
17.02.2015, 20:00
Да просто смысла нет кого-либо выделять. Помогать " расе" обязанность, так сказать, каждого. Лампам же за помощь в голосовалке " спасибо" скажут или же отметит патр. Вам лишний срач нужен? Правильно замечено было, будут своих " тянуть". И даже если доверить корреспондентам от рас, ненужных обвинений в наш адрес не избежать. Доказано последним выпуском. Думаю "активные лампы недели" вполне хорошая номинация еженедельная.

mqecco
17.02.2015, 20:09
Еще один лишний гемор для кота ради халявы тех, кто и так имеет многое. Лично предложу автору забыть про это. На сервере и так дохрена всяких ивентов, которые проводятся довольно часто, там эти ваши топы и антигерои, и всякие личности в достаточном количестве.

Basta
17.02.2015, 21:53
Короче, если будет номинация "тролль недели", то я за. Кстати, если толстый с вестника будет решать кто достоин, а кто чмо, то это только плюс, ибо он в людях то разбирается, и я так понял недавно даже психологией занялся.
А то что Кот против, так это наверно потому, что он думал, это его нагрузить хотят, лишней херотой, но почитав тему он смекнёт, что весь гемор можно скинуть на олухов с вестника.

Kotomine
17.02.2015, 22:29
А то что Кот против, так это наверно потому, что он думал, это его нагрузить хотят, лишней херотой, но почитав тему он смекнёт, что весь гемор можно скинуть на олухов с вестника.

Нет, дело не в этом.

Basta
17.02.2015, 22:55
Нет, дело не в этом.
А почему же против тогда?

Pacman
17.02.2015, 23:08
толстый

Неа, похоже это реактивное образование и проекция. Может 61 кг всё-таки?)

..но почитав тему он смекнёт, что весь гемор можно скинуть на олухов с вестника.
О, точно! У тебя похоже появился шанс прославиться и, возможно, я тебя возьму в команду!

Basta
17.02.2015, 23:10
О, точно! У тебя похоже появился шанс прославиться и, возможно, я тебя возьму в команду!
Ловлю на слове!

Kotomine
17.02.2015, 23:27
А почему же против тогда?

Я не против, опрос поставлен иначе. Я нажал "это ни к чему", потому что не понимаю, какую пользу принесет проект, и стоит ли вообще тратить на него усилия. Неважно, чьи это усилия.

EraBulck
17.02.2015, 23:29
Я не против, опрос поставлен иначе. Я нажал "это ни к чему", потому что не понимаю, какую пользу принесет проект, и стоит ли вообще тратить на него усилия. Неважно, чьи это усилия.

Мотивация ламп.

g1oom
17.02.2015, 23:31
я топчик, расходимся.

Basta
17.02.2015, 23:51
Ну если говорить о пользе данной инициативы, то она точно такая же как и от турниров и прочих мероприятий, проводимых администрацией проекта за последние время, которые освежают игровой процесс. Это дополнительный способ поощрения для пользователей, у которых будет ещё один стимул, для активных действий в рамках проекта, и не обязательно раздавать игровые блага, достаточно просто упоминания "героев", в соответствующих тредах. Соперничество, порождает азарт, в свою очередь азарт это один из мощных двигателей прогресса, а прогресс для такой многолетней игры как РФО, необходим как воздух.

я топчик, расходимся.
У твоей сестры есть парень?

g1oom
18.02.2015, 00:14
у твоей щас будет!

Jamik
18.02.2015, 00:17
Бред бредом

Kotomine
18.02.2015, 00:20
Ну если говорить о пользе данной инициативы, то она точно такая же как и от турниров и прочих мероприятий, проводимых администрацией проекта за последние время, которые освежают игровой процесс. Это дополнительный способ поощрения для пользователей, у которых будет ещё один стимул, для активных действий в рамках проекта, и не обязательно раздавать игровые блага, достаточно просто упоминания "героев", в соответствующих тредах. Соперничество, порождает азарт, в свою очередь азарт это один из мощных двигателей прогресса, а прогресс для такой многолетней игры как РФО, необходим как воздух.

Я не спорю с тем, что нужен прогресс, но не верю, что именно этот рейтинг — это то, что нужно. Есть у меня идеи по автоматизированному рейтингу (распространяться на этот счет не буду), постепенно двигаемся к этому, но вот в том виде, в котором представил его автор, мне он не по душе.

Basta
18.02.2015, 00:32
у твоей щас будет!
У меня брат, к сожалению, хотя может тебя это не остановит.

Так есть, или нет? Чтоб я зря не ехал, а то не перевариваю все эти развалы с бывшими парнями своих подруг.
Это же она? А то мало ли перепутаю...
http://pikucha.ru/iebGQ/thumbnail/mZpaXiY-XpI.jpeg (http://pikucha.ru/iebGQ)

Basta
18.02.2015, 00:35
Я не спорю с тем, что нужен прогресс, но не верю, что именно этот рейтинг — это то, что нужно. Есть у меня идеи по автоматизированному рейтингу (распространяться на этот счет не буду), постепенно двигаемся к этому, но вот в том виде, в котором представил его автор, мне он не по душе.
Не ну если уже есть похожие заготовки, то тогда ясно почему против.

g1oom
18.02.2015, 00:36
У меня брат, к сожалению, хотя может тебя это не остановит.

Так есть, или нет? Чтоб я зря не ехал, а то не перевариваю все эти развалы с бывшими парнями своих подруг.
Это же она? А то мало ли перепутаю...
http://pikucha.ru/iebGQ/thumbnail/mZpaXiY-XpI.jpeg (http://pikucha.ru/iebGQ)

ты че епт обкурился там?)

Basta
18.02.2015, 00:43
ты че епт обкурился там?)
А шо, она дует? Я не любитель, но если надо захвачу по дороге.

graftin
18.02.2015, 00:43
го "антигероя" назовем лучше :"дцп недели"

g1oom
18.02.2015, 00:44
А шо, она дует? Я не любитель, но если надо захвачу по дороге.

тебя черт покарает, интернетный мальчик.

Basta
18.02.2015, 00:45
тебя черт покарает,
Это её парень?

g1oom
18.02.2015, 00:51
Это её парень?

ты такой прикольный.

Basta
18.02.2015, 00:54
ты такой прикольный.
Воу воу, легче, ты же вроде к брату моему дело имел. Короче он со мной приедет, чтоб ты не скучал, адрес тот же: 3-я кольцевая?

g1oom
18.02.2015, 00:55
Воу воу, легче, ты же вроде к брату моему дело имел. Короче он со мной приедет, чтоб ты не скучал, адрес тот же: 3-я кольцевая?

походу у тебя с головой не всё в порядке.

Джабар
18.02.2015, 00:58
Ахахахах
Забивай стрелу, у трансформатора после уроков и портфель не забудь!

Нездешний
18.02.2015, 08:47
Опросник был создан чтобы понять, нужна ли такая идея серверу, именно сама идея, и возможно для получение мыслей по ее реализации. По факту, идея видимо не очень интересна, а жаль, потому лично я реализую ее по другому. Что же касается Котомина, то его мнение я уважаю, но как сказал Баста, все что принесет новое дыхание серверу - будет на пользу. Буду думать дальше.

Maximilios
18.02.2015, 08:55
Это понты,которые нах не нужны. Топ есть у командущего по ОС, махнуть его на пвп,
если пвп у нас показывает авторитет..От мёртвого списка персов с состоянием их очков,не кому не интересно.
лично мне срать как будет дальше развиваться эта идея.
Лучше сделать топ недели,на определенных условиях кто-то получит призы (1.2.3 места)
будет мотивация к чему стремиться. к примеру разработать систему примирования с такими условиями,
чтобы у всех был шанс получить призы,а не только топ нагибаторы которым они как бы и не нужны.

Предлагаю следующие варианты которые станут максимальной мотивацией,для того чтобы шевелиться.
Список импровизированых наминаций который можно вводить постоянно:

1,2,3 места за Набитое пвп среди игроков зареганых с 2008-2011
Места за ПВП среди игроков зареганых с 2011-2014
Места за ПВП среди зареганых с 2014-15.
Места за пвп среди 15-по НВ.
Тот же список за ОС среди пользователей зареганых в разные периоды времяни.
Места за онлайн.
Места за активность в чате локаций.
Места за активный набор в ГИ и их мероприятия.
Места за активность на форуме.

далее можно составить список совместно.

YuRRaN
18.02.2015, 11:03
Новая ачивка: попади в топ сразу же по всем параметрам

Неизвестно
20.02.2015, 18:33
может еще второго патра сделать)?