Просмотр полной версии : Крутое чв да?=)
))))) походу вайты патра сливают , думаю сдохнут от этого коры(((
Не сы. Все может изменится.
Неизвестно
20.02.2015, 18:32
акры молодцы)
А я думаю, что акры тащят лишь благодаря тру командам опры в чате!
А я думаю, что акры тащят лишь благодаря тру командам опры в чате!
опра норм,ты не, подсос опры, хоть и он спец. :yes2:
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_28kb.1424462650.jpg
Slaaaaash
20.02.2015, 23:05
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_28kb.1424462650.jpg
Не сы. Все может изменится.
пс. гц 3 бафом
Настоящий успех! Третий баф, все зэ пб акров, леон акров. Грац!
Кор опракинули с союзом((((((((((99999 мне вас жалко ребятки.
Акры понемногу выплывают из г...
Акры понемногу выплывают из г...
Кажется не понемногу))
пс. гц 3 бафом
Плиз когда будет у кор все хорошо играй за акров, ок?
Кор опракинули с союзом((((((((((99999 мне вас жалко ребятки.
Никто не с чем не опракидовал, просто начались междуусобицы с ги скайэнерджи и альянсом кор(юнион и т.д).
Никто не с чем не опракидовал, просто начались междуусобицы с ги скайэнерджи и альянсом кор(юнион и т.д).
Это вы так думаете, на самом деле нашли причину, не удивлюсь если агр начали специально ))
Если бы шубы хотели союз,они бы поговорили с обоеими сторонами в рк и все бы обошлось):laugh2:
Это вы так думаете, на самом деле нашли причину, не удивлюсь если агр начали специально ))
Если бы шубы хотели союз,они бы поговорили с обоеими сторонами в рк и все бы обошлось):laugh2:
О боже. Опять только предположения. Мне например накаляет ситуация, почему выключили ресалки. Это плюс только расе акров, т.к. не у кор и белок ресарей ВООБЩЕ НЕТ.
О боже. Опять только предположения. Мне например накаляет ситуация, почему выключили ресалки. Это плюс только расе акров, т.к. не у кор и белок ресарей ВООБЩЕ НЕТ.
У белок есть чучи с тянучкой. И еще я так скажу: причины придумывать можно долго. За эту неделю были несколько чв, на которых акры тащили 2 расы, при этом ресарей почти не было. Лично я сам редко ресаю тоже. Так что это ты опять нашел оправдание проигрышам. Ресари это конечно хорошо, но акры и без них справляются.
Slaaaaash
20.02.2015, 23:22
Плиз когда будет у кор все хорошо играй за акров, ок?
Мы играли было все хорошо, что вдруг случилось? :laugh2:
пс за кору фулка, забыл сказать ,пока стримили, набили , ты наврено тоже фуллку набил , раз на чв с бб вылез и сел на дб:laugh2:
пс за кору фулка забыл , сказать пока стримили набили , ты наврено тоже фуллку набил , раз на чв с бб вылез сел на дб
Все норм. Можешь не возращатся у кор все хорошо. И да как-то в 1 теме ты зигфриду сказал:" Лучше бегать в 1 расе, чем быть шлюхой в 3". Так вот дублирую твою фразу. Лучше игратб в 1 расе во всех бедах, чем быть шлюшкой в разных расах.
пс за кору фулка, забыл сказать ,пока стримили, набили , ты наврено тоже фуллку набил , раз на чв с бб вылез и сел на дб:laugh2:
Сори, я не столько набил как вы. Т.к. кроме игры есть дела и по важнее, хотя кому это я говорю :D
Slaaaaash
20.02.2015, 23:45
ты такой суровый, прям патриот кор.
олдкоре говорит ''не возращайся к нам, мы загнали расу в жопу и ждем патча 18.0
сиди за акров шуб рви нам жопы . Все скоро изменится''
Зачем нам лезть и ваше говно подтирать, тряпкув руки и сами давайте *(
ты такой суровый, прям патриот кор.
олдкоре говорит ''не возращайся к нам, мы загнали расу в жопу и ждем патча 18.0
сиди за акров шуб рви нам жопы . Все скоро изменится''
Зачем нам лезть и ваше говно подтирать, тряпкув руки и сами давайте *(
Ясно. Судить по 1 неделе. Да, да, ты прав. Мы загнали кор в дерьмо. Еще ничего не забыл?
Slaaaaash
21.02.2015, 00:00
Ясно. Судить по 1 неделе. Да, да, ты прав. Мы загнали кор в дерьмо. Еще ничего не забыл?
месяц уже прошел
месяц уже прошел
Коры за этот месяц были в 3 бафе и все фармили. Хотя всее лукари.
Slaaaaash
21.02.2015, 00:28
Коры за этот месяц были в 3 бафе и все фармили. Хотя всее лукари.
И пг и ддд? (каких хотели-) ;))))))
И пг и ддд? (каких хотели-) ;))))))
Да и д1 и д3 были. Насчет пг , пока не удавалось.
Ребята умоляю кто-нибудь скопируйте текст с темки ресалки, про тестера :D
Ребята умоляю кто-нибудь скопируйте текст с темки ресалки, про тестера :D
покопаюсь на старом харде там вроде запись должна быть,продолжим?))
еще скажи что ты его не хотел и не хочеш,и не говорил об этом в рк всем
Поржу если вернут ресалки на чв
покопаюсь на старом харде там вроде запись должна быть,продолжим?))
еще скажи что ты его не хотел и не хочеш,и не говорил об этом в рк всем
Я говорил, что корам нужен тестер, а не мне. Прием.
Slaaaaash
21.02.2015, 01:00
Жгут норм варил на рч
А я то думал со нас не лавки
Я говорил, что корам нужен тестер, а не мне. Прием.
поржал :laugh2:
Как раз именно эта неделя показала, что коры по сути, уж прости, на данный момент ни на что не способны. Ладно чв, а пб фармить ведь можно?
поржал :laugh2:
Ясн. Удачии во всех начинаниях.
Ясн. Удачии во всех начинаниях.
слыш балабол писклявый,давай не сьезжай ты базарил именно про себя,и говорил что хочеш им стать,не так?
Как раз именно эта неделя показала, что коры по сути, уж прости, на данный момент ни на что не способны. Ладно чв, а пб фармить ведь можно?
Ну мы фармим. Причем тут вообще власть, если все все играют за ватный класс. Власти, что всех заставлять играть другими классами?
слыш балабол,давай не сьезжай ты базарил именно про себя,и говорил что хочеш им стать,не так?
Я же пожелал удачи. Я думаю не стоит с вами продолжать разговор. Если вы не верите мне и несете откровенный бред. Но скажу честно про тестера и мне стало смешно. Мне его тут никогда не дадут.
Ну мы фармим. Причем тут вообще власть, если все все играют за ватный класс. Власти, что всех заставлять играть другими классами?
Нет, вы всё делаете правильно, дело в балансе и в сервере.
Але, очнитесь. Ресарей практический нету, постоянно от тп акров до ссс была змейка точек. Можно сказать ресалки выключили только в ущерб шуб, т.к. теперь чучи не могу встать и опять хилить пати. А корам можно сказать так:играете за дб, так и падайте в пару скилов, никто вам не запрещает взять спеца. И петушку своему рот закройте, слов много, а толку мало от него.
Нет, вы всё делаете правильно, дело в балансе и в сервере.
Умоляю ну зачем сарказм. Есди ты сам во многих темах писал, что у кор все лукари потому не рулим.
Умоляю ну зачем сарказм. Есди ты сам во многих темах писал, что у кор все лукари потому не рулим.
Я никогда так не писал, так пишут другие. Я писал только то, что коры способны рулить. Лукарей я вообще не трогал. Хотите- играйте за них, это тоже полезный класс.
Я никогда так не писал, так пишут другие. Я писал только то, что коры способны рулить. Лукарей я вообще не трогал. Хотите- играйте за них, это тоже полезный класс.
Я хочу сказать, что мы стараемся что-то сделать, но что-то получается, что-то нет. Если в след патче что-то новое для кор мы будем придумывать другие планы. Сейчас с корами воевать очень легко.
Какие настроения в чуждых мне расах?) Что собирайтесь делать с чв ребята?
Какие настроения в чуждых мне расах?) Что собирайтесь делать с чв ребята?
Просирать. И ждать чуда. Норм ответ?)
Все норм. Можешь не возращатся у кор все хорошо. И да как-то в 1 теме ты зигфриду сказал:" Лучше бегать в 1 расе, чем быть шлюхой в 3". Так вот дублирую твою фразу. Лучше игратб в 1 расе во всех бедах, чем быть шлюшкой в разных расах.
Что то не припомню такого, но не суть. Как по мне все вполне ожидаемо, раса белок как обычно в преддверии патча снова становится "немощной", дабы свести нытье в нужное им русло.
Что то не припомню такого, но не суть. Как по мне все вполне ожидаемо, раса белок как обычно в преддверии патча снова становится "немощной", дабы свести нытье в нужное им русло.
Лайк! долго еще отдыхать а?) коры ждут)
Лайк! долго еще отдыхать а?) коры ждут)
Пока не планирую)
Пока не планирую)
Давай быстрее планируй)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot