Просмотр полной версии : Крутое чв да?=)
Ну чтоссс мясничелооо) Ахах:laugh1:
Грац акров!) Голосовалку открытой надо было сделать.
Акры молодцы, резко онлайн поднялся
:D Жоска , пришлось отдать 200кк за чх, но это того стоило.
Красавэла, а по факту стало приятно играть, днём вообще лампы на чуть ли не на три пб собирали...
Красавэла, а по факту стало приятно играть, днём вообще лампы на чуть ли не на три пб собирали...
Ну утром акры троих сетка пб забрали, а в час дня там вообще и сетка пб, и бельфа.
EraBulck
17.02.2015, 22:39
Акры проснулись)))
а пб в ЗЭ? все акровские были! акры сегодня просто в ударе! не сдуваться главное! молодцы!!!
МАМА, МЫ СМОГЛИ!
МАМА я у Акров МАМА-МАМА я у Акров :laugh1:
TheDJ[A]
17.02.2015, 22:45
Ну конечно, я же про Мясника напи*дил и это не он расу убил на прошлой неделе.
А так при нормальном патре это все совпадение.
Ну я бы сейчас так сильно не радовался, вот если всю неделю будем брать вечернее чв тогда да, будет прекрасно. Просто корошубы зажрались.
Уже жду завтрашнее вечернее чв.
TheDJ[A]
17.02.2015, 22:52
Ну я бы сейчас так сильно не радовался, вот если всю неделю будем брать вечернее чв тогда да, будет прекрасно. Просто корошубы зажрались.
тоже верно
;1119831']Ну конечно, я же про Мясника напи*дил и это не он расу убил на прошлой неделе.
А так при нормальном патре это все совпадение.
Раса была убита 5 недель. С добрым утром :declare:
+, но все равно акры себя хорошо проявляют.
TheDJ[A]
17.02.2015, 23:01
Раса была убита 5 недель. С добрым утром :declare:
Не спорю. Но не до такой степени она была убита. Карч все надо закрыть эту тему. Просто меня бомбануло и тлеет немного.
кстати. я и писал про убитость расы в предыдущих выпусках вестника.
Опре дали лампу дефа и акры вдруг вылезли из жопы.
Тут сейчас бы подошел скрин про совпадение, не думаю))
Ну и джони норм, но всё равно ему до опры как до луныыы! Опру в патры!!!! (Это все шутка, акры дно, шубы просто пожалели акров)
TINSOLIDER
17.02.2015, 23:15
Ну утром акры троих сетка пб забрали, а в час дня там вообще и сетка пб, и бельфа.
Акры проснулись)))
а пб в ЗЭ? все акровские были! акры сегодня просто в ударе! не сдуваться главное! молодцы!!!
скоро булок вообще не станет ,когда каждого пб крысят одни и те же расе становиться не интересно играть.Сегодня пробежался по ээ пб итог прохода -пб убиваемая акрами 20к 00 и еще разное,пб контролируемое корами 15к 00 и чутка плюшек ,пб аж целых 3 которые брали булки хрена лысого а не лут ,весь лут забрали все теже крысы которые крысили вчера дешки.Епти не уж то нельзя их внести в блек лист и красить по кд?а также сливать?или может это все же свои крысы? Когда своей расе не дают развиваться люди уходят за другую где играть вольготно.
Psychopath
17.02.2015, 23:20
скоро булок вообще не станет ,когда каждого пб крысят одни и те же расе становиться не интересно играть.Сегодня пробежался по ээ пб итог прохода -пб убиваемая акрами 20к 00 и еще разное,пб контролируемое корами 15к 00 и чутка плюшек ,пб аж целых 3 которые брали булки хрена лысого а не лут ,весь лут забрали все теже крысы которые крысили вчера дешки.Епти не уж то нельзя их внести в блек лист и красить по кд?а также сливать?или может это все же свои крысы? Когда своей расе не дают развиваться люди уходят за другую где играть вольготно.
Наверное вайты крысят, я угадал? :boredom:
AdvancheroK
17.02.2015, 23:24
Опре дали лампу дефа и акры вдруг вылезли из жопы.
Тут сейчас бы подошел скрин про совпадение, не думаю))
Ну и джони норм, но всё равно ему до опры как до луныыы! Опру в патры!!!! (Это все шутка, акры дно, шубы просто пожалели акров)
Насколько мне известно, консерва Johny в отличии от опры не бегает играть за имбаклассы.
Грац акров!) Голосовалку открытой надо было сделать.
Акроспецов будут резать. Готовся бежать за другой класс\расу.
Ой, парни! А вы знаете, что мясник на бул махнулся?:( Слабый оказался... Ну собственно это и сразу было понятно. Правдо я давал ему 2 недели после взятия патра, чет не продержался:(
TINSOLIDER
17.02.2015, 23:25
Наверное вайты крысят, я угадал? :boredom:
кто знает кто знает:mosking: юзеры жи крысят,тока вот у юзеров както странно топ обвес и никто их не трогает:mosking:да и массами зачем то постоянно своих заливают это тоже как то не понятно народу.
Жаль что пропустил эту эпопею:( Васька молодец!
Psychopath
17.02.2015, 23:27
кто знает кто знает:mosking: юзеры жи крысят,тока вот у юзеров както странно топ обвес и никто их не трогает:mosking:да и массами зачем то постоянно своих заливают это тоже как то не понятно народу.
И откуда только такие "умники" как ты берутся?
Насколько мне известно, консерва Johny в отличии от опры не бегает играть за имбаклассы.
Акроспецов будут резать. Готовся бежать за другой класс\расу.
Поверь ему срать больше всех. Даже если спецам порежут скорость дебафания в 5 раз, медленнее он всё равно дебафать не будет... Там уже итак на пределе.
И да, спецов точно не порежут изза глупого нытья. Спеца может на изи слить берс, любой маг, королукарь, да впринцепи любой класс. Дать два скила с руной вампа может любой класс.
Tetrisss
17.02.2015, 23:33
Да просто я копу вточил, вот и акры из жопы вылезли
Да просто я копу вточил, вот и акры из жопы вылезли
Ой, да у тебя копа с путами!!! Как можно в бб оругу путы вставлять!!!
Tetrisss
17.02.2015, 23:40
Ой, да у тебя копа с путами!!! Как можно в бб оругу путы вставлять!!!
Сегодня из за пут мне 3 раза пвп слили лол
JustSlim
17.02.2015, 23:56
Сегодня из за пут мне 3 раза пвп слили лол
Слыш. расскажи каких-нить пиздатых историй в скайпе, а то скучноhttp://chatslang.com/images/shortcuts/twitch/admins/keepo.png
Tetrisss
17.02.2015, 23:59
Слыш. расскажи каких-нить пиздатых историй в скайпе, а то скучноhttp://chatslang.com/images/shortcuts/twitch/admins/keepo.png
Ща зайду)
domik15938
18.02.2015, 00:04
Грац папашу с баном!
Скажим это так. Мы как и булки не ожидали такого онли у акров, который скоро опять пропадет. Соглашусь, что мы зажрались, т.к. в течении долго времени акры были в жопе. Ну ничего так значит будем менять тактику игры на чв.
Краса не тащит походу -__-
Все возможно. Но это только начало недели :agree:
А за что создатель темы баннд?) Где он накосячил?)
Скажим это так. Мы как и булки не ожидали такого онли у акров, который скоро опять пропадет. Соглашусь, что мы зажрались, т.к. в течении долго времени акры были в жопе. Ну ничего так значит будем менять тактику игры на чв.
Окай, меняйте) будем ждать на перелив нам.
На сегодняшнем чв как катком по свежему асфальту прошли по вам, очень неожиданно и приятно было.
Tetrisss
18.02.2015, 00:23
Меня прикольнуло как разрываши весь асс вырезали
[S]po[G]
18.02.2015, 00:25
блин такое пропускаю =(
po[G];1119879']блин такое пропускаю =(
Тыж не акр, тебе неинтересно будет.
:D Жоска , пришлось отдать 200кк за чх, но это того стоило.
че этот жлоб потребовал кк?))))
Тетрацеклин
18.02.2015, 01:00
Я считаю, что акры не долго продержаться. Сейчас белки с корами отдохнут, потом соберутся и дадут акрам вкусить ностальгический вкус 3-го дебафа. Требуется только время :)
bobpuk13
18.02.2015, 01:02
убери эту стрёмнууую подпись, она прям капец какая отпратительная :с
Акры молорики! так держать
Sandra47
18.02.2015, 01:07
Я считаю, что акры не долго продержаться. Сейчас белки с корами отдохнут, потом соберутся и дадут акрам вкусить ностальгический вкус 3-го дебафа. Требуется только время :)
в том то и дело что вы только в союзе можете что то, без союза коры просто на чв ходить не будут, а булки переливаться или насосут на союз и только
отдохнут, ухахаха
whiteselect
18.02.2015, 02:54
Первое чв взято после месяца дэбаффа, а уже такие планы строите. Собрались, молодцы, дали отпор, создали тему с кучей понтов. Хорошо если ваш запал быстро не пройдет, а то скучные чв порядком поднадоели.
ВоуПалегче
18.02.2015, 03:14
Первое чв взято после месяца дэбаффа, а уже такие планы строите. Собрались, молодцы, дали отпор, создали тему с кучей понтов. Хорошо если ваш запал быстро не пройдет, а то скучные чв порядком поднадоели.
эта темка была всего лишь умышленная провокация, а вы повелись(
whiteselect
18.02.2015, 03:32
эта темка была всего лишь умышленная провокация, а вы повелись(
Повелся ты в тот раз с темы Биолога и до сих пор не затушил свой костер, а я например рад, что чв боевые приходятся в последнее время.
Проста весь алик шубовский без кула полное дно))) Нет кула - нет чв :D Был бы кул, разрулили бы)
Забавно наблюдать за выкриками галахута, который уже не знает за какой класс играть, лишь бы его не сливали за 1 секунду.
п.с. дружок, иди за шуб, бери чучу - не прогадаешь.
не спорю, Акры появили себя с хорошей стороны...
Коры не слили бы чв, если б не было пк...
Булки, как правило, на коровское ЧВ не ходят, это факт...
Акрам ГРАЦ... молодцы, без сарказма..
Забавно наблюдать за выкриками галахута, который уже не знает за какой класс играть, лишь бы его не сливали за 1 секунду.
Я играю за разные классы , которые мне по кайфу. Как играю или зачем тебя не должно волновать. Да и скоро грядут изменения.
Всегда удивляло такое мнение людей. Почему нельзя играть за разные классы? Есть какое то ограничение в выборе Класса\Расы?
с союзом то веселые чв бывают ?
Проста весь алик шубовский без кула полное дно))) Нет кула - нет чв :D Был бы кул, разрулили бы)
не в этом прикол, просты никто не ожидал, что мертвая раса вдруг за день оживет и изнасилует 2 расы, причем не только на чв, все пб, блоки, были нали большее время, как говорится нежданчик
Сидите в гш парни и мечтайте о тех днях при абозе, сказка кончилась, больше нет таких людей, которые будут орать на вас как на скот и вы будете слушаться :D
кто не понял о чем я, ниже ссылка))))
http://youtu.be/x6tPX3RX2mw
Сидите в гш парни и мечтайте о тех днях при абозе, сказка кончилась, больше нет таких людей, которые будут орать на вас как на скот и вы будете слушаться :D
Если бы он действительно орал на импров как на скот - его бы давно послали. Не знать, что действительно делал абоза и как командовал, но при этом вставлять миллион тем\видео\баянов про его шутки\анкедоты, уже порядком зае надоело.
[Свирепый]
18.02.2015, 11:26
херню то не неси, взяли одно чв и уже всё, чсв выше потолка?) на локах то всё видно ;)
Компотик
18.02.2015, 11:28
Если бы он действительно орал на импров как на скот - его бы давно послали. Не знать, что действительно делал абоза и как командовал, но при этом вставлять миллион тем\видео\баянов про его шутки\анкедоты, уже порядком зае надоело.
Ну, может не как на скот, но материл он довольно часто. Правда, в основном, практически не повышая голос.
А его "ТП ГШ РГ ОХРАННИК" - это вообще легенда.
Прости, но может когда-нибудь и были времена, когда с Абозой было норм, но лично как по мне он часто подставлял расу, это уже когда я начал играть.
пс. А коры вообще-то сильно изменились в лучшую сторону. Сейчас у них каждый второй вперед бежит, даже маги, такого раньше не было) Тяжелее с ними стало бороться вообще-то.
Ну, может не как на скот, но материл он довольно часто. Правда, в основном, практически не повышая голос.
А его "ТП ГШ РГ ОХРАННИК" - это вообще легенда.
Матерятся все, вот только он это весело делал.
upd: посмотрел видео, увидел только как абоза расту обосрал, а тот походу и не понял.
Я считаю, что пусть акры порадуются. Быть в гавне столько времени имея столько + это конечно жестко. Ну ничего. Радуйтесь, пока есть возможность. Кто знает мб она скоро закончится)
Прости, но может когда-нибудь и были времена, когда с Абозой было норм, но лично как по мне он часто подставлял расу, это уже когда я начал играть.
пс. А коры вообще-то сильно изменились в лучшую сторону. Сейчас у них каждый второй вперед бежит, даже маги, такого раньше не было) Тяжелее с ними стало бороться вообще-то.
Корам по больше магов и бб и будет чотко. Но пока дб рулят, никто не пересядит.
Корам по больше магов и бб и будет чотко. Но пока дб рулят, никто не пересядит.
То-есть ты предлагаешь порезать дб кор?_))):swoon2:
То-есть ты предлагаешь порезать дб кор?_))):swoon2:
Я предлагаю повысить магов и коры опять будут тру. Но опять же зависит от коллектива и руля, как он поставит игру в расе.
Матерятся все, вот только он это весело делал.
upd: посмотрел видео, увидел только как абоза расту обосрал, а тот походу и не понял.
мне хватило 2 недели в импрах, чтобы убедиться в этом, ну слово "скот" это спецэффекты мои)
все такие злые))))))), просрали 1 чв уже злость, что будет дальше, ждем)
мне хватило 2 недели в импрах, чтобы убедиться в этом, ну слово "скот" это спецэффекты мои)
2 недели в импрах. :grin:
2 недели в импрах. :grin:
бери патра или спог, краса не оч)))
[Свирепый]
18.02.2015, 12:49
хватило 2 недели? :DD
[S]po[G]
18.02.2015, 13:00
Импры тру)
Гордыня топ!:dance4::dance4::dance4:
[Свирепый]
18.02.2015, 13:03
po[G];1119975']Гордыня топ!:dance4::dance4::dance4:
ты куда делся(
po[G];1119975']Гордыня топ!:dance4::dance4::dance4:
Я единственный кто воспитывал вас с пеленок)))
Армани импры будут жить всегда с абозой или без.
Шо вы гоните, импры говно и рунолюбители.
[Свирепый]
18.02.2015, 14:43
до сих пор юзаю спасенки при виде врагов
;1119992']до сих пор юзаю спасенки при виде врагов
акров до ..... И многие без ги.
[Свирепый]
18.02.2015, 14:50
акров до ..... И многие без ги.
ничё не знаю, я отдыхаю, у меня свидание -___-
;1119995']ничё не знаю, я отдыхаю, у меня свидание -___-
Да ты вообще предатель.
Акры красавцы, отвечаю, опра тащит)
кидал в патрах не оч держать))0
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_26kb.1424261132.jpg
все невозможное - возможно
гроц :clapping:
EraBulck
18.02.2015, 15:07
Грац, 3 баф у акров против двух рас!!! Даже звучит нелепо))))))
Ой мля. Интересно сколько это продлится.
че ты как долбаеб то все? выпендриваешься и выпендриваешься, нет бы написать что то на подобии " ну че гц, парни"
12titan12
18.02.2015, 15:14
Просто , мяскник не мытая сила , слился вот и результат .
K1LLorDie
18.02.2015, 15:16
КОРЫ всосали,шубы дно,АКРЫ МОЛОРИКИ.
Спасибо всем коро-щубам,которые зашли за акров и дали пиндюлей 2 расам.
че ты как долбаеб то все? выпендриваешься и выпендриваешься, нет бы написать что то на подобии " ну че гц, парни"
Выепона не была. Мне интересно сколько это продлится, а то радости полные штаны.
Как играю или зачем тебя не должно волновать. Да и скоро грядут изменения.
Я считаю, что пусть акры порадуются. Быть в гавне столько времени имея столько + это конечно жестко. Ну ничего. Радуйтесь, пока есть возможность. Кто знает мб она скоро закончится)
Не бомби, никчемный мальчик без кадыка.
dragen24
18.02.2015, 15:18
Не бомби, мальчик без кадыка.
:laugh2:
Вот даже этот тупень понимает что это корошубы на твинках, только нах такое делать.
Не бомби, никчемный мальчик без кадыка.
Нет слов. Интересно корошубам тоже над создать тему, когда акров опять посадят на место?
обращайся
K1LLorDie
18.02.2015, 15:21
Вот даже этот тупень понимает что это корошубы на твинках, только нах такое делать.
За тупня ответиш,как днаря щас на чв сливал в компот.
А тут все опнятно из-за чаво так делают коро шубы,достало отношения альянсов ваших рас.потому и идут за акров.
Выепона не была. Мне интересно сколько это продлится, а то радости полные штаны.
Радость оправдана, ты бы лично в подобной ситуации (если бы коры в соло 3 баф взяли против двух рас) все тут зафлудил бы, тем что вы пи*датые
За тупня ответиш,как днаря щас на чв сливал в компот.
А тут все опнятно из-за чаво так делают коро шубы,достало отношения альянсов ваших рас.потому и идут за акров.
А окей будем знать. Давайте переменуем акров в расу обиженных корошуб :D
[Свирепый]
18.02.2015, 15:24
а давайте понизим акров? как тогда кор, когда коры так же тащили 2 расы?:smoke:
Dredd[ccc]
18.02.2015, 15:30
Шубы дно
Коры лохи
Ганджик, 27 лет и чо, король
ЧВ классные, спасибо за фан
В сетке только что упал от джагера в 30, он же не чх, как так то
http://pikucha.ru/iebXM/thumbnail/NeutralC0047.jpeg (http://pikucha.ru/iebXM)
K1LLorDie
18.02.2015, 15:36
А окей будем знать. Давайте переменуем акров в расу обиженных корошуб :D
главное что акры надрали зад коро-шубам,остальное не важно))))))
Ваще похеру, акры затащили, потому что не ссут, акры заходят и убиают 5 магов, и коры убегают
MyJIbT9IWKa[A]
18.02.2015, 15:37
да не норм дамаг у ланчей, 23-25к осадный!
;1120024']да не норм дамаг у ланчей, 23-25к осадный!
ну не скажу, лампы ток 25+ бьют в меня
а 57+4 20-21к макс
а 32, чет падазрительна :SHABLON_padonak_04:
MyJIbT9IWKa[A]
18.02.2015, 15:41
;1120026']ну не скажу, лампы ток 25+ бьют в меня
а 57+4 20-21к макс
а 32, чет падазрительна :SHABLON_padonak_04:
даже спорить с тобой не буду, ибо бесполезно что то на этом форуме кому то доказывать, я говорю как есть, балаболить мне нет смысла.
;1120027']даже спорить с тобой не буду, ибо бесполезно что то на этом форуме кому то доказывать, я говорю как есть, балаболить мне нет смысла.
Ну я и не говорю что нужно доказывать, просто говорю чот падазрительна
32к хп было и нету
играл сам ланчем и знаю )
НАМ КОРО-ШУБЫ ПОДДАЮЦА ПЕРЕД ПАТЧЕМ
4eJIoBekMAN
18.02.2015, 15:58
Кто первый предложит союз, тот мясник.
EraBulck
18.02.2015, 16:08
;1120029']Ну я и не говорю что нужно доказывать, просто говорю чот падазрительна
32к хп было и нету
играл сам ланчем и знаю )
Свечу как бог просто!
DniweAssasiniwe
18.02.2015, 16:14
О,нормальная там у вас движушка щас,чв тип интересные стали?
[Свирепый]
18.02.2015, 16:22
О,нормальная там у вас движушка щас,чв тип интересные стали?
стоило мне отойти отдохнуть, как акры начали беспределить)
Акры молодцы! Баланс всё застримил, смотрите в водах.
12titan12
18.02.2015, 16:41
Опора ТОП Саппорт , я ресал тебя всегда . Ты лучший .
dispetcher
18.02.2015, 16:44
;1120018']а давайте понизим акров? как тогда кор, когда коры так же тащили 2 расы?:smoke:
Акры тащат явно не за имбовости каких то классов...
А у вас геки били как Изиды, тогда. И Куча нуборулей.
кидал в патрах не оч держать))0
Чо? 5смвлв
Просто акров стало как говна ;)
классные чв стали на сотке однако , акры гнут 2 расы :laugh2:
хотя вечернее чв показало , что стоило нормально связаться с коритами , как железкам стали мы не по зубам:yes3:
Набил на акрах 2к пвп, в след раз буду набивать и на корах :3
K1LLorDie
18.02.2015, 23:09
Ну чо как?)
выпердыш вылез,ну а чо опять же показали вы свою некчемность,ЧХ упал,храна мы убили,хотя в 2 расы вы дефили,и учитовать то что наш чип был уже надамажен.
Крут круто круто,коры вы стадо!!!!!!!!!!!!!
ВоуПалегче
18.02.2015, 23:10
Всирать двум расам не обидно. Но акры могут
Ну чо как?)
В 2 расы против одной(у которой 2 архонта) а у вас 5, когда асс изначально 57%, говорить "Ну чо как" ?
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_19kb.1424289836.jpg НУ ЧО КАК?
K1LLorDie
18.02.2015, 23:11
классные чв стали на сотке однако , акры гнут 2 расы :laugh2:
хотя вечернее чв показало , что стоило нормально связаться с коритами , как железкам стали мы не по зубам:yes3:
Саня ну хоть ты бы тут не выпендривался,ты же не наш знаменитый "пискля",по факту да чв отличное,4к пвп за чв я настрелял,хоть мы и проепали но отмечу что мы слили чх и убили кипа,а вы не чаво не смогли сделать в 2 расы!!!!!
Ну чо как?)
То-есть ты возмущался тому, что акры радовались победам(что вполне логично), а теперь сам радуешься тому, что в 2 расы слили акров? Где логика? И да, чх упал, хран слит. Что как? Я уж не говорю о том, сколько ядер в акров полетело.
выпердыш вылез,ну а чо опять же показали вы свою некчемность,ЧХ упал,храна мы убили,хотя в 2 расы вы дефили,и учитовать то что наш чип был уже надамажен.
Крут круто круто,коры вы стадо!!!!!!!!!!!!!
Нечего мало осталось вам.
В 2 расы против одной(у которой 2 архонта) а у вас 5, когда асс изначально 57%, говорить "Ну чо как" ?
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_19kb.1424289836.jpg НУ ЧО КАК?
Сайт не существует :yes3:
То-есть ты возмущался тому, что акры радовались победам(что вполне логично), а теперь сам радуешься тому, что в 2 расы слили акров? Где логика? И да, чх упал, хран слит. Что как? Я уж не говорю о том, сколько ядер в акров полетело.
А вы думали пойти против 2 рас будет легко? Так еще и с пафосом создать тему? Вы то сами понимаете, что такой онлайн постоянно не будет. Если гнобили корошуб не над было тему создавать. И да если оценивать кто больше тратит, то поверь это ваш патр. Скоро видимо 300кк за добив будет :D
K1LLorDie
18.02.2015, 23:20
Ну хорошо,факт остался тем же,вас унизили а вы не чаво не смогли
Ну хорошо,факт остался тем же,вас унизили а вы не чаво не смогли
Просто обиженные корошубы опять вернутся и что тогда? А вдруг еще 18.0 коры оживут? Ты тогда походу точно будешь только в циту ходить :laugh2:
Да и сейчас на чв. Сколько кор я видел за акров. Я аш акуел.
K1LLorDie
18.02.2015, 23:27
Просто обиженные корошубы опять вернутся и что тогда? А вдруг еще 18.0 коры оживут? Ты тогда походу точно будешь только в циту ходить :laugh2:
Ты такой глупый,я с тебя валяюсь,хочеш высказывание напишу про твоё "вдруг"
"вдруг-кор в патче 18.0 обосрут"
а по поводу циты я могу и даже в бафе и чх туда ходить.и нету тут не чаво такова что мне помешает фаниться.
Ты такой глупый,я с тебя валяюсь,хочеш высказывание напишу про твоё "вдруг"
"вдруг-кор в патче 18.0 обосрут"
а по поводу циты я могу и даже в бафе и чх туда ходить.и нету тут не чаво такова что мне помешает фаниться.
Улыбнуло твое высказывание в какой-то теме. Ну мы в дебафе пасаны мы в циту :laugh2:
А вы думали пойти против 2 рас будет легко? Так еще и с пафосом создать тему? Вы то сами понимаете, что такой онлайн постоянно не будет. Если гнобили корошуб не над было тему создавать. И да если оценивать кто больше тратит, то поверь это ваш патр. Скоро видимо 300кк за добив будет :D
Где ты узрел пафос? Все акры объективно оценивают ситуацию, большинство просто порадовались. Такое ощущение, будто ты обвиняешь акров в том, что они посмели парочку чв затащить. Причем тут, что мы понимаем, что мы думаем? Почему тебя так эта тема задела? Никто не создавал тему "корошубы говно", победы на чв- исключительно заслуга акров, есть чем похвастаться.
И что ты всё этот патч ждешь? Ну будет патч, админы же никого не загонят в жопу. В любом случае всё будет зависеть от того, кто как играет.
BlackBerry
18.02.2015, 23:37
НЕ выеживайся тут,Пискля.Твоей пипирке не долго осталось.
Ганж только звиздит, как обычно. БУГАГАШЕНЬКИ!!
По теме - найсовое чв. Правда, стоило только адекватно собраться и все ок получилось. Да, чип был не 100%, а что это меняет? Случилось бы то же самое, только ЧВ продлилось чуточку дольше. Слили чх - КРОСОВЕРЫ, ПОСОНЫ БЛЕАТЬ! Охуенное достижение, я прям щас Джони готов поставить памятник. Он нереально крутой пацан, убил ДБшника в патре под пдд с ОДНОГО ГАШНИКА!!1111
Слили храна говорите? Официальная команда была ЧВ офф. Ну ладно, че, ежели вы хотите самоутвердиться тем, что мы якобы "дефили" храна - пожалуйста. Туда пришли только те, кто захотел пофаниться.
Давно хотел нормально пофаниться на чв, так что пожалуй скажу акрам спасибо :D
Не устану повторять: такие ярые крики от некоторых представителей акретии напоминают мне абика в 2010. "посоны смотрите я копу вточил 55+5 какая у меня большая пипицка"
По теме - найсовое чв. Правда, стоило только адекватно собраться и все ок получилось. Да, чип был не 100%, а что это меняет? Случилось бы то же самое, только ЧВ продлилось чуточку дольше. Слили чх - КРОСОВЕРЫ, ПОСОНЫ БЛЕАТЬ! Охуенное достижение, я прям щас Джони готов поставить памятник. Он нереально крутой пацан, убил ДБшника в патре под пдд с ОДНОГО ГАШНИКА!!1111
Слили храна говорите? Официальная команда была ЧВ офф. Ну ладно, че, ежели вы хотите самоутвердиться тем, что мы якобы "дефили" храна - пожалуйста. Туда пришли только те, кто захотел пофаниться.
Я в шоке)))) Что за батехрт у вас?
Не устану повторять: такие ярые крики от некоторых представителей акретии напоминают мне абика в 2010. "посоны смотрите я копу вточил 55+5 какая у меня большая пипицка"
Я вас не понимаю, какие крики? Я либо не заметил их в этой теме, либо скорее всего их не было. Джонни порадовался, Эрабулк порадовался, я порадовался, Дрег порадовался, еще всякие акры порадовались. Всё. При этом многие акры даже написали, что пока что не время делать выводы. Но это не отменяет того факта, что у акров большое кол-во выигранных чв, много зафармленных пб и есть чему радоваться.
Забавно :umnik:
Конечно, можно писать, что типо акров поставили на место, победили их на чв,унизили , что частично правда, но за целый день вы смогли лишь, объединившись в 2 расы, выиграть одно чв из трех. Как будто тех двух не было и вовсе :laugh2:
При этом бездарно "просрать" ЗЭ пб, про ЭПБ помолчу.
Так что, пока нечем вам гордиться.
:yes2:
Tetrisss
18.02.2015, 23:57
Посоны, смотрите я 57+5 копу вточил, какая у меня большая пипицка :laugh2:
K1LLorDie
18.02.2015, 23:59
Юран то что ты тут выперся и типа постарался меня "обосрать"то спешу тебя огорчить,у тебя обломчик получился,а все остальное могу тебе высказать 1 высказыванием любимым "мне на тебя насрать"!!!!!!!!!
Юран то что ты тут выперся и типа постарался меня "обосрать"то спешу тебя огорчить,у тебя обломчик получился,а все остальное могу тебе высказать 1 высказыванием любимым "мне на тебя насрать"!!!!!!!!!
Запятые бы хоть расставлял и писал грамотно, чудо-юдо. Ну да ладно, это не лечится уже
Я в шоке)))) Что за батехрт у вас?
Да не бомбит, Опорчик, все ж збс. Фановые ЧВ всегда в радость. Что называется, это вам не письки на заборах рисовать :D
Не, ну правда, а какой понт был в том, чтобы ходить на пустой чип раз за разом?)
K1LLorDie
19.02.2015, 00:14
Запятые бы хоть расставлял и писал грамотно, чудо-юдо. Ну да ладно, это не лечится уже
Ты чёт такой тугой с 1раза не понел что "мне на тебя насрать"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MasterNick
19.02.2015, 00:14
Не в курсе событий, но акры вставили 2м расам пинды?
Грац акров. Это первый раз за 5 лет.
такое ощущение что пискля, будь его воля, геноцид акров бы устроил.
Галаху, тебе было интереснее тупо чип долбить 10 минут макросами в полу афк, или такие вот фановые чв все таки пизже?
И вообще че галаху тут выпендриваеться опять? как бы белки в основном чв тащат, коры так...что бы лаги были, и ядра кривые пускали
P.S не могу не вспомнить 3 чудесных ядра кор которые упали в пустоту...туда где уже не было акров
И вообще че галаху тут выпендриваеться опять? как бы белки в основном чв тащат, коры так...что бы лаги были, и ядра кривые пускали
P.S не могу не вспомнить 3 чудесных ядра кор которые упали в пустоту...туда где уже не было акров
Вот тут ты ошибаешься, сегодня коры лучше белок себя показали.
Только джони знает, почему они вчера смогли взять чв :laugh2:
Я чот пропустил?) я худею с вас) как будто в первый раз прилив акров) еще пару дней и такого онлайна не будет. нубо.рули опять пойдут играть за короШуб.
Вот тут ты ошибаешься, сегодня коры лучше белок себя показали.
ну лан, но 3 ядра они один хрен уронили в пустоу
Хочется сказать искреннее спасибо акрам за прекрасные два дня, за такие классные фановые чв..))) Ждите, скоро нуборули от шуб побегут к вам...)
Хочется сказать искреннее спасибо акрам за прекрасные два дня, за такие классные фановые чв..))) Ждите, скоро нуборули от шуб побегут к вам...)
вот она, адекватная реакция, учись пискля
На самом деле акры красавы, давно фанчиков не было таких))
Галаха без выпендриваний это не галаха. Да даже в танке он будет падать одним из первых. Хотя сейчас за бб перешел, на пару секунд дольше живет, хватает времени в него скилы пустить.
Захватчик
19.02.2015, 02:17
о боже дет сад
Sandra47
19.02.2015, 02:22
Акры молодцы, хочется по чаще таких чв, хотелось бы так же увидеть противостояние белок с корами, согласитесь куда интереснее когда каждая раса воюет друг с другом, а не как сейчас.
Победа акров состоялась только из-за хорошего онлайна, команд патра и ламп, ну и конечно же, отсутствие страха потерять 240 пвп.
А так понять не могу, смысл что то здесь писать(я про гепа, гелакси и другие) ведь это всего лишь игра, в которой мы должны получать удовольствие, а не тону говна на форуме)
ИДЕЯ с понижением ДМГ у АКРОВ или ДЕФА это ТЕМА!!!!!пора уже железок резать!!!!
Из темы ясно так:
Акры молодцы вырвали победу, из-за этого прилив новых игроков и переход многих корошуб за желез
Гелакси как обычно показывает из себя "бога", но потом его опускают ниже плинтуса, и это мне нравится
О боже. Убейся скорей.
Галаха без выпендриваний это не галаха. Да даже в танке он будет падать одним из первых. Хотя сейчас за бб перешел, на пару секунд дольше живет, хватает времени в него скилы пустить.
Если учитывать, что я налил за то чв 5к ББ, то думаю в секунды я не падал, так что меньше балаболь.
НЕ выеживайся тут,Пискля.Твоей пипирке не долго осталось.
Мелкий быстро в школу. Да и ты бы помолчал про писклю.
Если учитывать, что я налил за то чв 5к ББ, то думаю в секунды я не падал, так что меньше балаболь.
Да? Как я тебя не встречал, ты все падал. Так что сам не балаболь тут.
Да? Как я тебя не встречал, ты все падал. Так что сам не балаболь тут.
:laugh2: Хорошая шутка :yes3:
Кинь ссылочку, если не сложно, не нашел что-то.
:laugh2: Хорошая шутка :yes3:
Ко ко ко, петушок
Кинь ссылочку, если не сложно, не нашел что-то.
http://www.twitch.tv/kbalans/b/626396678
Вот это, кажись.( я с телефона, не могу посмотреть) Как чх взяли он, к сожалению, не заснял, но это было очень круто) Все уже думали, что белки добьют, толпа акров бежит к чипу, а там 0%) И тут бабах, Джонни добивает, на него летят зыбучки, подножки, кто-то его чистил, еще куча спецов хилила его) В руны его кажись кидали. Кое-как добежали до серпа)) Очент крутой момент был.
http://www.twitch.tv/kbalans/b/626396678
Вот это, кажись.( я с телефона, не могу посмотреть) Как чх взяли он, к сожалению, не заснял, но это было очень круто) Все уже думали, что белки добьют, толпа акров бежит к чипу, а там 0%) И тут бабах, Джонни добивает, на него летят зыбучки, подножки, кто-то его чистил, еще куча спецов хилила его) В руны его кажись кидали. Кое-как добежали до серпа)) Очент крутой момент был.
Ага, я просто на канале ютуба искал, а не на твиче. На ютубе пока не продублировано оно.
Садимся все за акров, помогаем хорошим ребятам.
Садимся все за акров, помогаем хорошим ребятам.
Чо поджали вам хвост?
Чо поджали вам хвост?
Ты уже всех достал, сватит делать срач.
Slaaaaash
19.02.2015, 14:27
Чо поджали вам хвост?
в игру зайди, а то кор обосали.
У акров есть мотивация, есть так сказать общая цель - вылезти из задницы и наконецто показать себя "во всей красе". Есть толковый лидер, выбрали момент удачный, сейчас у них подьем, одним слово красавцы.
в игру зайди, а то кор обосали.
Типо опять взяли чв?
Саня ну хоть ты бы тут не выпендривался,ты же не наш знаменитый "пискля",по факту да чв отличное,4к пвп за чв я настрелял,хоть мы и проепали но отмечу что мы слили чх и убили кипа,а вы не чаво не смогли сделать в 2 расы!!!!!
Так я же не говорил что акры плохи , наоборот считаю что нужно вам отдать должное , джони тоже красавчик , лампы отличные у акретов на этой неделе. Коры пока что стадо , мы пытаемся их учить , всё придет со временем , вот увидишь
Сейчас очень заметно стало , что дефить чип стало гораздо проще, так как реснуться нельзя противнику (это так оффтоп)
Класс, меня критануло. Интересно, только меня?
Грац акров! Уже третье чв в соло берут.
Fasgen111
19.02.2015, 15:37
Класс, меня критануло. Интересно, только меня?
Спецов вечно критует(
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_23kb.1424349409.jpg
Грац акров! Уже третье чв в соло берут.
Давай создадим такую темку за каждую расу. И каждое взятое ЧВ будем писиться от счастья что те взяли чип. По поводу побед акров, это достижение? Я видимо что-то пропустил?:read:
Давай создадим такую темку за каждую расу. И каждое взятое ЧВ будем писиться от счастья что те взяли чип. По поводу побед акров, это достижение? Я видимо что-то пропустил?:read:
Ну да, если бы это были коры, то достижение, а так акры взяли в 1 расу чв - это мелочи))Ну разумеется. Просто Опора сказал, что все молодцы, действуют слаженно и не сдуваются, вот и все.
EraBulck
19.02.2015, 15:42
Ну вообще достижение)
Ну да, если бы это были коры, то достижение, а так акры взяли в 1 расу чв - это мелочи))Ну разумеется. Просто Опора сказал, что все молодцы, действуют слаженно и не сдуваются, вот и все.
Нужно за белок найти такого инициатора, будет хвалить всех кто был на ЧВ и чип пинал. А мне медальку будут давать за храбрость:yes3:. Корам желаю того-же.
Эм, как бы достижение. Учитывая, что раса столько времени это не вытворяла.
Нужно за белок найти такого инициатора, будет хвалить всех кто был на ЧВ и чип пинал. А мне медальку будут давать за храбрость:yes3:. Корам желаю того-же.
А что плохого в том, чтобы похвалить тех, кто что-то делает, а не натирает клешни в гш?Не понимаю, что за негатив)) Акры же молодцы?Молодцы! Если ты не согласен, то это странно как минимум. Да, и никто не претендует на звание "раса-нагибатор" х100, просто констатация того факта, что акры собрали булки в кучу.
K1LLorDie
19.02.2015, 15:49
Акры молодцы хорошее чв)))
EraBulck
19.02.2015, 15:55
Акры молодцы хорошее чв)))
Акры отлично все сделали), не ссали, слушали команды, почти не ныли). Это еще раз подтверждает то ,что Рф это командная игра!
[S]po[G]
19.02.2015, 15:55
у кого дебаф?
po[G];1120356']у кого дебаф?
У кор.
А что плохого в том, чтобы похвалить тех, кто что-то делает, а не натирает клешни в гш?Не понимаю, что за негатив)) Акры же молодцы?Молодцы! Если ты не согласен, то это странно как минимум. Да, и никто не претендует на звание "раса-нагибатор" х100, просто констатация того факта, что акры собрали булки в кучу.
Не не, я без негатива) Акры молодцы что взяли ЧВ. Просто для меня это странно видеть такие темки. Ладно в рас чат сказать что "Все красавчики, не сдуваться и т.д.". Это понятно, но темку на форуме делать, мне кажется это чуть-чуть перегиб)
Не не, я без негатива) Акры молодцы что взяли ЧВ. Просто для меня это странно видеть такие темки. Ладно в рас чат сказать что "Все красавчики, не сдуваться и т.д.". Это понятно, но темку на форуме делать, мне кажется это чуть-чуть перегиб)
А, ну тогда ладно, а то я уже подумал, что после моего посыла ты начнешь припоминать, что скорее всего с моей мамой ты имел намедни отношения сексуального характера.
[Свирепый]
19.02.2015, 17:01
вы слишком всё идеализируете, за акров сейчас играют недавние коро\белки, коры потому что кроме стрелков играть не за кого невозможно, а белки потому что уже наскучило бегать под хилом и ыть бессмертным, почти)
;1120375']вы слишком всё идеализируете, за акров сейчас играют недавние коро\белки, коры потому что кроме стрелков играть не за кого невозможно, а белки потому что уже наскучило бегать под хилом и ыть бессмертным, почти)
прост ты не патр,вот коры и в попке))
п.с гц,акры молодцы крч
[Свирепый]
19.02.2015, 17:22
прост ты не патр,вот коры и в попке))
п.с гц,акры молодцы крч
ты мне льстишь -_____-
;1120380']ты мне льстишь -_____-
Я бы назвал это словом стебешься,но льстишь тож норм))0
Я бы назвал это словом стебешься,но льстишь тож норм))0
:laugh1:
Поздравляю акров. Действительно чувствуется сыгранность. Безусловно есть и свои нюансы, но в целом хорошую игру показывают.
ЧВ стало не 20 минутным, унылым изнасилованием чипа по очереди, среди "союзников". Еще раз ГЦ, успехов.
http://cs621529.vk.me/v621529081/f733/ZkmQMhFS4co.jpg
Чв Белок и Кор сейчас выглядят примерно так....
http://cs621529.vk.me/v621529081/f733/ZkmQMhFS4co.jpg
Чв Белок и Кор сейчас выглядят примерно так....
Вот откуда ты это знаешь? Ты же не сидишь в рк или тим спике, зато утверждаешь.
Вот откуда ты это знаешь? Ты же не сидишь в рк или тим спике, зато утверждаешь.
ку,сколько у тебя доджа?
ку,сколько у тебя доджа?
411. И то король всеми скилами пробивал.
Gunblade:)
19.02.2015, 20:52
411. И то король всеми скилами пробивал.
Для ланча плевое дело,милишник же столько не прошибет)
[Свирепый]
19.02.2015, 21:03
Для ланча плевое дело,милишник же столько не прошибет)
звучит как вызов -_____-
TheDJ[A]
19.02.2015, 21:24
как вам ддд?
Ахренеть мясное чв!! АКРЫ ВПЕРЕД СЦУКО!!!!!!
Ахренеть мясное чв!! АКРЫ ВПЕРЕД СЦУКО!!!!!!
Да помолчи ты уже.
Да помолчи ты уже.
А тебе обидно так?
EraBulck
19.02.2015, 23:38
Почти взяли(
Чв просто охрененное! Мясо полное.
Почти взяли(
Ничего, вчера вечером вообще ничего особо не смогли сделать, а сегодня уже такое!)
TheDJ[A]
19.02.2015, 23:40
ставь класс если кончил от чв
проста я немного обсчитался с ядеркой(999 на 50секунд
Ребята какие вы глупые. Ну раса которая против двух других рано или поздно сдохнет. Вам мало короче осталось.
Tetrisss
19.02.2015, 23:44
Ребята какие вы глупые. Ну раса которая против двух других рано или поздно сдохнет. Вам мало короче осталось.
Скройся откуда вылез
Как бабка-прорицательница всё одно и то же воешь... Срать сколько, главное то, что мы делаем сейчас. Интересно, как раса в рф онлайн может сдохнуть?
Dredd[ccc]
19.02.2015, 23:49
Устраивать показуху это конечно круто, но зачем писать одно и то же изо дня в день?
Опра кукарекает по кд, а остальные яйцо этому петуху подлизывают
Мда.
EraBulck
19.02.2015, 23:49
Ты думаешь что сегодня у нас не было шансов? :laugh1:
;1120470']Устраивать показуху это конечно круто, но зачем писать одно и то же изо дня в день?
Опра кукарекает по кд, а остальные яйцо этому петуху подлизывают
Мда.
:blush: А у акров 7 чв из 11!()()() Обычно я игнорю то, что мне неинтересно и скучно. Я пишу, а мне всё продолжают отвечать.
EraBulck
19.02.2015, 23:51
Мы вам фан устраиваем, а вы ругаетесь(
Ребята, спасибо за шикарный фан. Было весело, акрам нужно отдать должное. От себя сделаю замечание - не стоит ставить себя на уровень с Теслой и 6 апом. Поясню - в 6 апе патр белок делил расу на 2 части и они бежали сразу и на асс и на бсс и игрались с процентами. Здесь же как было: примерно 30% бсс и тут Джони решает взять на понт и пойти на ссс. Да, вы слили 30% чипа. Но могли бы пойти и добить БСС. Разрываши со стороны харама заебали :DDD
Ну в общем весело, фаново. Но Акры проебали и это факт.
ПыСы: Пошел на пары - коры в дебафе. Посидел вечером - чв берутся.
Бля, ну завтра днем опять не смогу, универ, есть же
Ты думаешь что сегодня у нас не было шансов? :laugh1:
Сегодня вы корошубам фулки сделали. На выходных дневные чв тоже мб будут веселые.
Dredd[ccc]
19.02.2015, 23:51
:blush: А у акров 7 чв из 11.
2013 вспомни, когда альянс шуб(при экере ещё), тащили 2 расы в течение месяца
И вспомни пару месяцев назад, когда шубы опять же тащили соло при Загибе
Рано или поздно это всё заканчивается)
Ребята, спасибо за шикарный фан. Было весело, акрам нужно отдать должное. От себя сделаю замечание - не стоит ставить себя на уровень с Теслой и 6 апом. Поясню - в 6 апе патр белок делил расу на 2 части и они бежали сразу и на асс и на бсс и игрались с процентами. Здесь же как было: примерно 30% бсс и тут Джони решает взять на понт и пойти на ссс. Да, вы слили 30% чипа. Но могли бы пойти и добить БСС. Разрываши со стороны харама заебали :DDD
Ты тру юран. Сдохнут они скоро.
;1120477']2013 вспомни, когда альянс шуб(при экере ещё), тащили 2 расы в течение месяца
И что? Ну закончится и закончится, дальше-то что с этого? Мы говорим про нынешнюю ситуацию.
EraBulck
19.02.2015, 23:54
;1120477']2013 вспомни, когда альянс шуб(при экере ещё), тащили 2 расы в течение месяца
Шубы, шубы, шубы, это никого не удивляет, а если акры берут чв без супер альянсов, вот удивительно.
Вот это угроза! :laugh1:
Ты тру юран. Сдохнут они скоро.
Советую тебе обратиться к специалистам и нанести порчу на расу акров, на всякий пожарный.
Dredd[ccc]
19.02.2015, 23:56
И что? Ну закончится и закончится, дальше-то что с этого? Мы говорим про нынешнюю ситуацию.
Радуйся-радуйся, петушок)
;1120486']Радуйся-радуйся, петушок)
Ну моя радость оправдана, а ваша ненависть не очень.
Советую тебе обратиться к специалистам и нанести порчу на расу акров, на всякий пожарный.
Ему к другому специалисту нужно обратиться.И я не про фониатра.
Гей успокойся. Пойди леди гагу послушай и успокойся.
А мне не надо успокаиваться) А раз ты пытаешься меня задеть, значит из это следует вывод, что успокоиться надо тебе.()
EraBulck
20.02.2015, 00:07
Ой, все леди гагу слушали...
А мне не надо успокаиваться) А раз ты пытаешься меня задеть, значит из это следует вывод, что успокоиться надо тебе.()
Так включай бьенсе, ледигагу бери плюшивую игрушку и иди спать. Все ты себя хорошо показал в ИГРЕ. Пора принцесе спать. Баю баю.
))))) походу вайты патра сливают , думаю сдохнут от этого коры(((
Ой, все леди гагу слушали...
Адвокат не очень не пробуй.
Акры пусть тащят, но если будет союз акров и шуб, угадайте кто не будет с говна вылазить и менять на акров/шуб
TheDJ[A]
20.02.2015, 00:15
;1120497']Акры пусть тащят, но если будет союз акров и шуб, угадайте кто не будет с говна вылазить и менять на акров/шуб
кстати, за акров бегает в розах спец теди бир, ток это не мой, у моего ник в скобках) p.s. та белка тож не я был.
Тоже самое мы можем сказать о скайэнерджи. Сегодня мы набегались.
За то утром особо не корячась снесем ~30% чипа.
))))) походу вайты патра сливают , думаю сдохнут от этого коры(((
Да там Селект уже чётко и ясно всё написал) Угу, что-то только сейчас они поняли, что раса устала находиться под их началом. До этого раса не уставала)))
Да там Селект уже чётко и ясно всё написал) Угу, что-то только сейчас они поняли, что раса устала находиться под их началом. До этого раса не уставала)))
Это на руку не расе шуб, а акрам. Да и шубам что. В основном перебезчики одни коры.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot