Просмотр полной версии : "Ждём 18.0" или "Февральская Информация"
[BIG][MAN]
18.02.2015, 19:45
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!:wink3:
Это видео посвящено февральской информации по обновлению 18.0.
В ближайшее время, я планировал закрепить информационный формат с параллельным рассуждением и данное видео будет переходным.
Рубрика с заточкой однозначно останется и, возможно, будет видоизменена, потому что очень хочется вас задействовать в этом увлекательном процессе приручения рандома за разные расы.
Приятного просмотра!:popcorm1:
(Можете использовать прямую ссылку или нажать на изображение)
http://www.youtube.com/watch?v=ci8VRtZ0Ln0
http://i10.pixs.ru/storage/9/2/0/BezPromaho_7653730_16105920.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=ci8VRtZ0Ln0)
Спасибо за внимание!:thank_you2:
Ваш [BIG][MAN]
Боже, как я обожаю изиду, гекату и инанну. Спасибо, что заснял их так(если это ты заснял). Изида вообще!!!
Кстати, то, что делают с тч/доджем меня немного напрягает. Надеюсь, не переборщат, додж всё-таки должен работать. Квест баферы- это супер. Надеюсь цена будет не слишком высокой. В краги пусть не забудут баферов добавить и цену там ниже сделать. Насчет отката допов согласен с тобой. Вот ты на додже, а вот уже снова фулл дамаг.
Stooooges
18.02.2015, 20:10
ахаха на видео показан тру саппорт от опры
ахаха на видео показан тру саппорт от опры
Ну меня попросили притянуться, пати закрыта, откуда я знал-то( Скорее тру момент от Бига.
Кстати, то, что делают с тч/доджем меня немного напрягает. Надеюсь, не переборщат, додж всё-таки должен работать. Квест баферы- это супер. Надеюсь цена будет не слишком высокой. В краги пусть не забудут баферов добавить и цену там ниже сделать. Насчет отката допов согласен с тобой. Вот ты на додже, а вот уже снова фулл дамаг.
Да, на счет тч\додж надеюсь сделают как надо, а то больше всех пострадают ланчи.
Да, на счет тч\додж надеюсь сделают как надо, а то больше всех пострадают ланчи.
Больше всех пострадает мое еддд, которое не будет давать точность и придется мне бегать в баалках хищах:(
Вообще крч уг идея, все с точностью и доджем сейчас нормально, не понимаю, кого что не устраивает.
igor1000
18.02.2015, 20:29
ааааа лууууккккк!
Больше всех пострадает мое еддд, которое не будет давать точность и придется мне бегать в баалках хищах:(
Вообще крч уг идея, все с точностью и доджем сейчас нормально, не понимаю, кого что не устраивает.
Так может еще что-то с доджем намутят и вообще эти показатели по-другому начнут работать... Но я тоже не совсем понимаю, зачем эта запара. Типа у акроланчей робит, хотим и остальным классам? Сначала берсы не пробивали 180 доджа, потом стали пробивать 270, было всё мало, дошло до того, что частично пробивают 350 доджа, но и это их не устраивает.
Как всегда лучший!!!!
Одно удовольствие, смотреть твои видео!
Так может еще что-то с доджем намутят и вообще эти показатели по-другому начнут работать... Но я тоже не совсем понимаю, зачем эта запара. Типа у акроланчей робит, хотим и остальным классам? Сначала берсы не пробивали 180 доджа, потом стали пробивать 270, было всё мало, дошло до того, что частично пробивают 350 доджа, но и это их не устраивает.
Просто кто-то хочет дамажить всех, не снимая антика на антикрит, на каштане и допе отката...
По факту, сейчас все, кто хочет пробить додж, пробивают его, главное вовремя перепить допы.
П.С. Вспоминая ивент, где надо было убить зума, его слил в пк один и тот же берс раза 4, когда зум был на фулл додже.
На видео показан альфа-образец МАУ 1 грейда,который уже потерпел изменения в плане качества.А так,их будет больше:)
bobpuk13
18.02.2015, 22:57
хахаххахахахах такс такс такс што тут у нас видео от бига хахах наконецта!!!11
rastamaanka12
19.02.2015, 00:12
добавьте коромагам бега)))
Ничего нового ты не сказал, воспроизвел текс из патч ноута, не знаю зачем ты тратишь на это время))
По поводу мау, что сейчас не так с мау? Опять зерг тачек увидим?))
TINSOLIDER
19.02.2015, 00:56
меня устраивал всегда баланс офа там если ты в додже то хрен тебя убьют без рук,бижи и бафов на точность ито топ доджера врятли но и доджер фиг сольет ,поэтому даже не так давно 2 года назад бегал по офу храмом со 180 доджа и было супер.Тут же как то переборщили ,ибо то тчо додж с одной стороны есть это карашо но с другой даже 400 додж а прошивают и смысл в нем?Да и както разочаровало меня когда оказалось что бижа за бусты у белок не пашет.Поэтому надеюсь что в обновлении порежут и додж и точность и приведут ее к обычным параметрам учитывая все бусты тапки и тд что щас есть у людей.
мда за мау рад им интересно играть ,да и сумкой тоже .
Kotomine
19.02.2015, 07:16
А что не так с коромагами? Опять увидим зерг коромагов?)))
[Свирепый]
19.02.2015, 07:31
согласен на повышение хп мау только если повысят хп магам
;1120231']согласен на повышение хп мау только если повысят хп магам
А лучникам и ланчам не надо повысить?
Maximilios
19.02.2015, 08:46
Передаю привет всем акро\корам которые несколько лет усираясь доказывали что с точьностью и додем всё норм.
Передаю привет всем акро\корам которые несколько лет усираясь доказывали что с точьностью и додем всё норм.
Дргой, тебя ничто не спасет. Тебя также будут пробивать, а найти спасение от тебя тоже у всех получится. И из-за этих случаев ты также будешь приходить на форум и ныть о том, как ужасно играть за дБ белок.
•На мой взгляд сейчас с точностью всё норм(не считая белко магов и акро спецов).Интересно как же изменят всё.
•Вновь кк у белок полетят в МАУ?
•Сейчас все отправятся скупать Хищи,ярости.
P.S.меняю ярости кор на баалки/ддд.
Maximilios
19.02.2015, 11:18
Дргой, тебя ничто не спасет. Тебя также будут пробивать, а найти спасение от тебя тоже у всех получится. И из-за этих случаев ты также будешь приходить на форум и ныть о том, как ужасно играть за дБ белок.
Хочешь сказать что я не прав был по поводу точ\додж расы булок.
за белок дб играется замечательно.,но не всегда,есть куча примеров,
про берсов вообще молчу.
превосходство в точ\додж акро\кор (кор всех.акро ланчей) очевидно.
ps. а вот ты глупец досих пор не чего не понял. что именно из за того что играть не комфортно разработан модуль точ\додж. а если слушать таких как ты которые тупят и усираясь досих пор утверждают, что норм всё. никогда не чего не изменится в лучшую сторону. я рад что к таким как ты не присматриваются и делают правельные выводы в пользу патча.
А лучникам и ланчам не надо повысить?
Мозгов тебе надо повысить.
Вопрос пасаны, анимусов тоже придется Грейдить???
4eJIoBekMAN
19.02.2015, 14:42
Хочешь сказать что я не прав был по поводу точ\додж расы булок.
за белок дб играется замечательно.,но не всегда,есть куча примеров,
про берсов вообще молчу.
превосходство в точ\додж акро\кор (кор всех.акро ланчей) очевидно.
ps. а вот ты глупец досих пор не чего не понял. что именно из за того что играть не комфортно разработан модуль точ\додж. а если слушать таких как ты которые тупят и усираясь досих пор утверждают, что норм всё. никогда не чего не изменится в лучшую сторону. я рад что к таким как ты не присматриваются и делают правельные выводы в пользу патча.
боже… так же может написать любой " преимущество в тч шубо мага/мявы/берсов очевидно, и блаблабла…". также есть "куча примеров". хочешь дбшником весь додж пробивать? чисти, вешай какахи(дебафы). и к ланчам пристали, по вашему он должен не пробивать дж., быть ватнее, сделать как когда эльф пухи появились, играло "целых три ланча" на серве. хотя это должна быть фишкой расы.
боже… так же может написать любой " преимущество в тч шубо мага/мявы/берсов очевидно, и блаблабла…". также есть "куча примеров". хочешь дбшником весь додж пробивать? чисти, вешай какахи(дебафы). и к ланчам пристали, по вашему он должен не пробивать дж., быть ватнее, сделать как когда эльф пухи появились, играло "целых три ланча" на серве. хотя это должна быть фишкой расы.
Лично я считаю,что все относительно.Если ланчам дали такую точность,то почему-бы не забрать тот же додж?А на деле выходит,что они пробивают практически любой додж не особо затрудняясь,а чуть припечет,одеваются на нг дж и тогда становятся уже непробиваемыми.
Maximilios
19.02.2015, 15:31
ты мне ещё про баланс сейчас расскажи. напоминаю у вара свой баланс.
на оснавание этого и пишу. приняты меры в пользу тех кто жаловался на точ\додж.
и до сих пор подобные тебе пытаются доказать свой баланс)
ps. давай до свидания орех.
Интересно тут у вас. Может быть с патчем, я буду попадать по доджерам:yes3:
4eJIoBekMAN
19.02.2015, 16:06
ты мне ещё про баланс сейчас расскажи. напоминаю у вара свой баланс.
на оснавание этого и пишу. приняты меры в пользу тех кто жаловался на точ\додж.
и до сих пор подобные тебе пытаются доказать свой баланс)
ps. давай до свидания орех.
"ты мне ещё про баланс сейчас расскажи" =\ Как можно сравнить совершенно разные классы, и написать "они мне пробивают, где баланс?"
У вас так же есть маг который без "всего" пробивает массой "ААА пофиксите"- по моему аналогичное сравнение.
"напоминаю у вара свой баланс"- где-то было написано что все как на оффе? или как где-то еще? где противоречие =\
Или ты пытался сказать что другие "коры пробивают все" как ты писал, сделай видео где лукарь коры и шубы стоят в одинаковых условиях и один другому пробивает больше доджа, это будет хоть какой-то аргумент к тому что ты пишешь.
и последнее
"ps. давай до свидания орех" - ни одного аргумента в пользу своего предыдущего сообщения и выдал "это". Это как А:"ты где?" В:"сам дурак!"
"ты мне ещё про баланс сейчас расскажи" =\ Как можно сравнить совершенно разные классы, и написать "они мне пробивают, где баланс?"
У вас так же есть маг который без "всего" пробивает массой "ААА пофиксите"- по моему аналогичное сравнение.
"напоминаю у вара свой баланс"- где-то было написано что все как на оффе? или как где-то еще? где противоречие =\
Или ты пытался сказать что другие "коры пробивают все" как ты писал, сделай видео где лукарь коры и шубы стоят в одинаковых условиях и один другому пробивает больше доджа, это будет хоть какой-то аргумент к тому что ты пишешь.
и последнее
"ps. давай до свидания орех" - ни одного аргумента в пользу своего предыдущего сообщения и выдал "это". Это как А:"ты где?" В:"сам дурак!"
Блин, меня твоя ава приколола)))
Лично я считаю,что все относительно.Если ланчам дали такую точность,то почему-бы не забрать тот же додж?А на деле выходит,что они пробивают практически любой додж не особо затрудняясь,а чуть припечет,одеваются на нг дж и тогда становятся уже непробиваемыми.
Чтобы пробивать практически любой додж, потрудиться надо. Те, кто жалуются на ланчей, не играли за них просто. Хотя лично я даже во времена, когда играл корой, ничего против них не имел, кроме 15% в оо сете.
Чтобы пробивать практически любой додж, потрудиться надо. Те, кто жалуются на ланчей, не играли за них просто. Хотя лично я даже во времена, когда играл корой, ничего против них не имел, кроме 15% в оо сете.
Ой, ну просто мы с тобой топы.
4eJIoBekMAN
19.02.2015, 16:23
Ну додж от 3-х частей конечно слишком имбовый, но с другой стороны: ланч садится в гроб,(и без этого доджа) он просто ,если успеет, выдаст скилл и упадет без шансов, просто пытаясь утащить с собой кого-то еще, а все другие смогут чуть-что, одеть тот же додж или под щит и убежать, а ланч при этом работает как смертник, без этого доджа шансов из гроба выити вообще нет. Так же про тч, одеваясь на тч он теряет в дамаге и живучести прилично.
Maximilios
19.02.2015, 21:59
и последнее
Текст написан с ненавистью. Выпей валерьяночки и не усирайся больше,всё уже решено именно так как хотели многие. Аргумент это 18.00 не ужели тебе не ясно спайдер?!)
иди лучше пофарми на усилок и прихвати с собой единомышленика опрру)
4eJIoBekMAN
20.02.2015, 02:05
Текст написан с ненавистью. Выпей валерьяночки и не усирайся больше,всё уже решено именно так как хотели многие. Аргумент это 18.00 не ужели тебе не ясно спайдер?!)
иди лучше пофарми на усилок и прихвати с собой единомышленика опрру)
Я еще и "усираюсь" оказывается оО. То есть, тебя не устраивает твое тч/дж, а мне поэтому валерьяночки выпить? Как твоя голова работает не пойму... И где ты там хоть намек на ненависть увидел?)
"Аргумент это 18.00 не ужели тебе не ясно спайдер?!)" про патч никакой конкретики, что и в какую сторону поменяется непонятно, или тебе отдельно где-то написали что тебя "поднимут".Только не отвечай в том же духе) Аргументы,примеры приводи, а не "всем все ясно! иди с кем-то там что-то там".
P.s. Очень неплохо было бы, если бы вернули те фишки расы, за которых не интересно стало играть(мявы и сумки).Но как мявам смогут вернуть актуальность, при таком вампе у всех и каждого, я не представляю.
Ой, ну просто мы с тобой топы.
опра норм на додже, а ты нуб :blush:
Золотые слова.
P.S ибо задолбали высказывания про то что ланч гнёт в нг дмг и +5 эксп шмоте без антиков :laugh2:
Ничего нового ты не сказал, воспроизвел текс из патч ноута, не знаю зачем ты тратишь на это время))
На мой взгляд это не плохо, такого раньше не было, человеку нравится делать подобные статьи/видео на эту тему пусть занимается, это как альтернатива тем кто не любит читать длинные темы там где много БУКВ :smile3:
Maximilios
20.02.2015, 08:15
Я еще и "усираюсь" оказывается оО. То есть, тебя не устраивает твое тч/дж, а мне поэтому валерьяночки выпить? Как твоя голова работает не пойму... И где ты там хоть намек на ненависть увидел?)
"Аргумент это 18.00 не ужели тебе не ясно спайдер?!)" про патч никакой конкретики, что и в какую сторону поменяется непонятно, или тебе отдельно где-то написали что тебя "поднимут".Только не отвечай в том же духе) Аргументы,примеры приводи, а не "всем все ясно! иди с кем-то там что-то там".
P.s. Очень неплохо было бы, если бы вернули те фишки расы, за которых не интересно стало играть(мявы и сумки).Но как мявам смогут вернуть актуальность, при таком вампе у всех и каждого, я не представляю.
Чё нафармил уже чтоли?) давай успакойся, отвали от меня нуборак.
Неизвестно
20.02.2015, 18:35
по скорее бы патч
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot