PDA

Просмотр полной версии : "Баланс Сил" или "Восстание Акретов"

[BIG][MAN]
19.02.2015, 04:13
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!:dance4:

http://i10.pixs.ru/storage/8/8/6/AKRETjpg_7303763_16110886.jpg (http://pixs.ru/showimage/AKRETjpg_7303763_16110886.jpg)

Пропустили последние темы? Не беда!

Сериям тем, посвящённых семилетию проекта, которая будет продолжена :

[Семь Лет] PvPWaR и Текстуры (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90387)

[Семь Лет] PvPWaR и Общение (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90392)

[Семь Лет] PvPWaR и Стабильность (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90398)

[Семь Лет] PvPWaR и Satan (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90409)

Интересна свежая информация по грядущему обновлению в видео упаковке? Тогда вам сюда : "Ждём 18.0" или "Февральская Информация" (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90478)

Регулярно пополняющаяся База Знаний :Интересует информация? Она есть у меня (http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=192)

Гайды по всем серверам : Ты что, забыл как работает мышка? Тыкай сюда шустрее (http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=2)

Как вы уже поняли из названия, сегодня я хотел бы поразмышлять на тему баланса рас и движения акретов в верном направлении, но со взглядом на перспективы. В перспективах у сервера х100 патч 18.0, способный многое перевернуть с ног на голову.
Вкусное отложим на потом, а пока про баланс сил. При слове "баланс" вздрагивает один Kotomine, но это не тот случай, ведь под "балансом сил" я подразумеваю людей, а не количество талик в антигравах на точность или любое восстановление HP, окромя банок на HP. У нас всегда было три расы и всегда эти три расы занимали свои места на пьедесталах разных серверов. У одной расы получалось что-то лучше, а у другой что-то хуже, но всегда присутствовал некий баланс сил, способный переломить даже самый энерго и ресурсозатратный бой.
PvPWaR ушёл в сторону в этом отношении и практически любая боевая единица стала самостоятельной боевой единицей, чего раньше и представить было нельзя. Самые убогие и не приоритетные, до определённого момента, классы, стали способны давать достойный бой любому противнику. От модели "фишек рас" (Ланчеры/Анимусы/MAU) постепенно стали уходить и три расы превратились в нечто не нормальное, а именно : "мобильные комплексы по уничтожению противника". Ланчеры уже не ланчеры, а полноценные стрелки, да и о MAU с Анимусами слышны лишь жалобные стоны из серверного подвала.
Сервер просто улетел в яму бесхребетных стрелков-минёров, падающих от пощёчины и выдающих такие цифры со своих вуалей, что остальные классы начали казаться бесперспективными. Во истину мясные замесы куда-то пропали, в таких замесах после скилов в 20.000 ты ещё плотно стоял на ногах и мог этими ногами сломать шею противнику. На смену им пришли такие бои, которые и боями назвать стыдно... "Товарищ минёр, здравствуйте! Как вам погодка? А, вуалька в мисс, какая досада! Вы убежите или мне вам челюсть за пол секунды сломать? Ну, пока, товарищ минёр!" Толпа недострелков рассыпается, воины в истерики не понимают как они вообще играют на PvPWaR, а маги... маги мечтают об отпуске где-нибудь на берегу моря, под крики хилящийся белочки или под стоны гекаты, резво долбящий воздух огненными разрядами.
Мы с вами в жутком дерьме, товарищи и из него выбраться можем только мы сами. Ну, хорошо, стрелки это отличная огневая поддержка, но без воинов и магов/специалистов - это пушечное мясо, да и на кой чёрт столько стрелков?
Даже не так, опять не то. PvPWaR сам загнал игроков в тупик, потому что стрелок в PvP на PvPWaR'е - шальной царюга, имеющий сверх мобильность и достойную планку атаки, а в массовых замесах от него меньше толку, чем от зажженной петарды в ноздре. От этого и страдают все маломальские замесы, возникающие где бы то ни было.
Я это к тому пишу, что Акретов окончательно загнали в тупик с их гипер низкой мобильностью ланчеров на х100, а в этом тупике Акреты сгруппировались, подучились играть не только на ланчах и превратились в расу специалистов-воинов, в перемешку со стрелками и единичными ланчерами. Мобильные Акреты, желающие испепелить две расы - страшная сила. Им не нужно садиться на попу смирно, выстраивать батареи ланчей, они как бежали, так и бегут, параллельно раздавая не шуточные люли налево и направо. "Стоило только захотеть" (c)

http://i10.pixs.ru/storage/1/3/7/hahanjpg_5045768_16111137.jpg (http://pixs.ru/showimage/hahanjpg_5045768_16111137.jpg)

Баланс сил на PvPWaR'е сейчас таков, что только Акреты способны давать достойный бой сразу двум расам, потому что они сломали некий стереотип аля "Акрет = Ланчер", а Беллато и Коритам сейчас безумно тяжело без Анимусов и MAU, не могут они без них, это видно.
Я чувствую, как вы уже подняли камни и тухлые помидоры на меня за такие слова, но позвольте немного раскрыть свою мысль.
Можно рассказывать сотни историй про "супер боевые группы" из берсерков и чуч, но для этого нужна сыгранность, осмысленность, воины и чучи в конце концов, а не мышление "бежим-ДОЛБИМ!11". Да и где вы видели сейчас такие пати в глобальных замесах? Чучи + стрелки, да, возможно. В схеме "бежим-ДОЛБИМ!11" при любых раскладах побеждает MAU, а боевых и реально играющих MAU нет совсем, ну вот совсем, если смотреть в масштабах расы и не смотреть на оконных MAU во время Пит-Боссов.
Анимусы? Да это, ёлки палки, основа основ расы Кора, которая исчезла в лесу 57 PvP луков. Раса Кора это каждый первый вызыватель и за ними прячутся сумасшедшие стрелки. Вот кого не должно быть в расе кора в большом количестве, так это воинов. У расы Кора безумная мощь в вызывателях, благодаря анимусам они получают отличную мобильность в любых замесах, если умело применять каждого анимуса по ситуации. Что же мы видим сейчас? Где этот ливитрующий комплекс "Тополь-ёпт" в виде гекат? Где эта "четвёртая раса" за спинами коритов, в виде остервенелых изид? Где добрая медсестра, способная подставить своё FP во имя твоей жизни? Где тот накаченный паренёк с заточкой в руках, способный одним своим видом сбить противника с толку?
Нет их совсем в том количестве, в котором они должны быть.
Что же мы имеем в сухом остатке? Три расы без их особенностей на первом плане. Одна смогла себя немного видоизменить и приспособиться, а остальные? У нас получились три одинаковые расы, только у одной повышенный доп деф и чумачечие саппорты подмышкой, а у остальных?
При схеме "бежим-ДОЛБИМ" в такой ситуации увереннее себя будут чувствовать Акреты, а не Кориты или Беллатийцы. (При неиспользуемых особенностях расы)
Что нас ждёт в 18.0? Правильно! Нас ждут улучшенные характеристики MAU/Анимусов. Улучшение осадных наборов под вопросом, но надежда умирает последней. С MAU особая пляска, с 18.0 могут появиться дополнительные грейды MAU. Хочется упомянуть и недавние изменения, связанные с кросс-классами в вызывателя у Коритов. Тогда я сделал предположение, что последует следующий шаг, не могут же просто так отключать кросс классы и следующий шаг действительно скоро последует , а это радует, ведь Администрация последовательна в своих действиях.

http://i10.pixs.ru/storage/2/1/6/ANiMuSpng_9831147_16111216.png (http://pixs.ru/showimage/ANiMuSpng_9831147_16111216.png)

Я не просто так упомянул патч и пункты про Анимусов/MAU. Мне очень хочется призвать расу Кора и Беллато ухватиться за этот спасательный круг, если они не способны придумать что-то ещё и разумно оторваться от своих ключевых особенностей. Кориты, вам как воздух нужны анимусы, пожертвуйте чем-то во имя повышения популяции вызывателей в своей расе. Беллатийцы, вы мощная мощь лишь при безупречной командной игре, а если таковая игра не даётся вам сейчас, то новенькие MAU уже почти положены под стоящие с Января ёлки, не упустите свой шанс.
Мне очень хочется вновь увидеть краски и зрелище в массовых боях, но только от нас самих зависит, какой путь мы выберем.
Отдельные слова хочется написать для Акретов.
Держитесь, ребят. Сейчас вы достигли наилучшей кондиции, относительно остальных рас. У вас чётко проглядываются самостоятельные коллективы, способные дать достойный бой в отрыве друг от друга. Вы готовы быть единым целым и это очень ценно, при наличие вот этих "самостоятельных" коллективов. Если грамотно запустить все внутри расовые механизмы, то эти мощные коллективы в силах ломать эшелоны врагов. Вы оперативно искоренили бесхребетных выскочек, за что вам отдельное браво. Порой, неприятно умирать под вашими "опер-группами", но это точно не ваши проблемы, вы молодцы.
Я хочу сказать всем адекватно мыслящим Акретам - не сломайтесь, братцы, чтобы ни было в патче 18.0. Не уходите за другие расы, а двигайтесь по намеченному направлению, которое я считаю верным. Вы сейчас мутировали в нечто крутое, мощное, монолитное и нельзя давать слабины ни в коем случае, иначе все усилия пойдут на смарку.
Верьте в себя до конца, вам сейчас всё по плечу.

http://i10.pixs.ru/storage/3/4/4/huoy6xjpg_9829479_16111344.jpg (http://pixs.ru/showimage/huoy6xjpg_9829479_16111344.jpg)

Если отбросить всё выше написанное, то очень хочется обратиться к представителям всех трёх рас. RF Online сейчас в таком состоянии, когда нужно экспериментировать и пробовать играть за те классы, за которые раньше и играть вовсе вы не подумали бы. Ищите себя, не зацикливайтесь лишь в рамках одного класса, про который вам трубили мол : "Да им элементарно PvP набивать". Пусть вы будете немного неуклюже играть за непривычный класс, зато попробуете получить удовольствие от самого, необычного процесса, а не от количества PvP.
Создавайте свои правила игры, а не играйте по чужим.
Пробуйте играть за классы, максимально полезные вашей гильдии, если таковая имеется.
Всё в ваших руках, ведь вы - баланс.
Как бы дальше всё не повернулось с этими патчами, мне всё равно хочется сказать абсолютно всем вам спасибо за то, что играете на PvPWaR и до сих пор создаёте эту уникальную атмосферу. :friends:
На этом удаляюсь и оставляю вас наедине с вашими мыслями.

Спасибо за внимание!:thank_you2:
Ваш [BIG]MAN]

Birke
19.02.2015, 05:52
Много и ни о чем,имхо

nruzrak
19.02.2015, 06:04
акры тащат последние чв,не потому что мы приспособились,а потому что есть команды и соответствующий онлайн. а так самая топовая раса сейчас-шубы.почему?потому что сметут любого противника,без потерь(маги/чучи тащат).и никакие мау им не помогут,они им просто не нужны как боевая единица(сейчас ,как по мне,мау саммая сбалансированная.хочешь- бей как +5 пу,хочешь-впитывай все скилы с минимальными потерями.

Oprrra
19.02.2015, 06:23
Вообще не согласен насчет акров. У акров на чв было очень много ланчей, без ланчей акры дерьмо, именно ланчей коробулки боятся. Акры ходят чуть ли не на всех пб, патр, лампы работают, что тут удивительного в том, что у акров онлайн поднялся? Всего лишь 3 дня акры потащили и уже пошли разговоры о какой-то имбовости или наоборот адской сбалансировонности расы.
Насчет белок тоже не согласен. Я не против улучшенных мяв, но их не должно быть много, как это было раньше... Мявы были четвертой расой... И уж что за глупость? Давайте признаем, что белки и без мяв справляются ой как. Опять же, проблемы в расе у бул. Как раз вот белкам можно быть неорганизованными: они могут действовать под чучей без ассистов, могут ведь? Дб бул, бб бул спокойно в соло разложат других дб, бб. При этом у булок не один шанс, у них их много, у них очень много попыток. Не получилось слить? Не беда, чуча хильнет, пробуй дальше.
Корам да, корам анимусы и вызыватели более чем нужны. Но давайте вспомним тот же класс дб промежуточный. Как по мне, администрация дала корам неплохой бонус, как итог: никто за них не сидит.

Firtull
19.02.2015, 06:41
С понедельника у акров все изменится, будет новый патор)

amg1505
19.02.2015, 06:45

Кто?!?!? Геп чтоле?:laugh2:

Firtull
19.02.2015, 06:46
Кто?!?!? Геп чтоле?:laugh2:

Не знаю

amg1505
19.02.2015, 06:49

Не знаю

ну ты завязывай с такими шуточками, ты патр и всё , зачем нам другие если и так норм?:dance4:

Firtull
19.02.2015, 06:52
ну ты завязывай с такими шуточками, ты патр и всё , зачем нам другие если и так норм?:dance4:

Мне не охото , нету того куража как это было пару мес назад , хочу поиграть как обычный игрок)

mqecco
19.02.2015, 07:07
Мне не охото , нету того куража как это было пару мес назад , хочу поиграть как обычный игрок)
В итоге к власти опять вернётся какой-то "мясник" или тому подобный чел, который вернёт расу акров в свою родную и любимую жопу.

Andy
19.02.2015, 07:09
Интересненько.
По поводу того, что акры более приспособились к данной обстановке на сервере, чем две другие расы нужно говорить в другом контексте. Коры и белки тоже неплохо приспособились, только вот эти две расы, приспосабливаются таким образом - какой класс решает, тем и играем все, в данный момент это минеры аля лучники и чучи (по 1 чуче в пати - это много). Акры же за долгие годы уже привыкли подстраиваться даже под самые ужасные патчи для их расы, они самостоятельно находят выход из любой жопы, на то они и железные. Вспомнить только пару лет назад, когда ланчи вообще не попадали в додж скилами, тем не менее они все равно играли ланчами, ныли целыми днями, но играли ими. Да и сейчас, на самом деле, их вовсе не мало, просто они стали менее заметными.
Хуже то не будет, все что можно уже давно у акров отняли, в замену дали только точность и на этом спасибо.

12titan12
19.02.2015, 08:32
Слово "Баланс" это чудесно явление как 29 февраля раз в четыре года . Все расы не обращают внимание на изъяны другой расы , Коро-Шубы на замечают того что у спецов скорость наложение гранат дебафа/хилки/очищения , то что белки и коры могут хилить и чистить быстро а акры не могут , так же у профессии "Блок-Механик" деформация убрана . Но и к этому привыкли .
Я вам привёл пример , а вы так и дальше будите говорить что акры это сплошной дисбаланс .Стоить заметить пока Мясник был Лидером расы , не кто не писал таких слов как "Акро-спецы тыкают блок дмг нон стоп" , "Лачи бьют много и точности много" . Я просто не могу понять почему Администрация (PvPWaR) пытается сделать так что бы игра R.F.Online , жила так как им захочется . Многие уже поняли что бессмысленно что то писать на счёт Баланса .
Коры и Белки простите то что не указал ваши изъяны , но сами знайте то что у Акров жизнь не лучше . И вы привыкли бить пустой чип и кидать просто так ядра на тп , по этой причине вы не смогли выиграть те чв .

iLumia
19.02.2015, 08:33
Интересненько.
По поводу того, что акры более приспособились к данной обстановке на сервере, чем две другие расы нужно говорить в другом контексте. Коры и белки тоже неплохо приспособились, только вот эти две расы, приспосабливаются таким образом - какой класс решает, тем и играем все, в данный момент это минеры аля лучники и чучи (по 1 чуче в пати - это много). Акры же за долгие годы уже привыкли подстраиваться даже под самые ужасные патчи для их расы, они самостоятельно находят выход из любой жопы, на то они и железные. Вспомнить только пару лет назад, когда ланчи вообще не попадали в додж скилами, тем не менее они все равно играли ланчами, ныли целыми днями, но играли ими. Да и сейчас, на самом деле, их вовсе не мало, просто они стали менее заметными.
Хуже то не будет, все что можно уже давно у акров отняли, в замену дали только точность и на этом спасибо.

И что же у акров отняли?

Andy
19.02.2015, 08:40
И что же у акров отняли?

Кольца на бег, перезарядку у спецов, осадку на радиус, инвиз. Дальше сам дополни.
п.с. Даже "кокон" спецов и тот снимается без проблем.

12titan12
19.02.2015, 08:43
Кольца на бег, перезарядку у спецов, осадку на радиус, инвиз. Дальше сам дополни.

Для них это норма , и что то доказывать бессмысленно .

Basta
19.02.2015, 08:50
Сдулся тряпка половая, так и говори, а то куража ему не хватает...

iLumia
19.02.2015, 09:06
п.с. Даже "кокон" спецов и тот снимается без проблем.

Кольца на бег? Т.е. которые се1час вам МАЛО? Инвиз не только акрам сделали а в целом на 3 расы. Осадки на радиус? Т.е. и сейчас вам мало радиуса?? Тогда пойди на 3 буквы. Ты про кокон не вспоминай, ведь с ним все сейчас нормально.

Andy
19.02.2015, 09:11
Кольца на бег? Т.е. которые се1час вам МАЛО? Инвиз не только акрам сделали а в целом на 3 расы. Осадки на радиус? Т.е. и сейчас вам мало радиуса?? Тогда пойди на 3 буквы. Ты про кокон не вспоминай, ведь с ним все сейчас нормально.

Я понял, с недалеким мальчиком без кадыка, вроде тебя, даже не стоит начинать беседу, ты же аргументов приводить не умеешь, лепишь какую-то чушь и считаешь себя правым. Адьес амигос.

Нездешний
19.02.2015, 09:14
Если уж говорить о социальном балансе внутри рас, то надо начать со следующего.
Команда, в любом его проявлении, всегда достигает большего, чем одиночка. Чем больше команда - тем выше ее возможности, тем большего она достигнет. Но тем сложнее ею управлять. И тут уже напрямую все зависит от лидеров, стоящих на вершине, которые готовы повести за собой расу, выстроить свою структуру, договорится даже с теми, с кем сложно выстраивались отношения. Потому что невозможно долго выигрывать там, где другие проигрывают. Если в расе конкуренция стоит выше, чем желание вести расу вперед, если эго одних людей важнее благополучия других - то не ждите ничего хорошего от этой команды/гильдии/расы. Она ничего не добьется.
Проведем маленькое исследование в каждой расе.

Беллато. Начну с них, потому что при всех самых удобных их функциях (чучи+ берсы, голиафы+батарея мау), это раса всех больше погрязла в междуусобничестве и ненависти. Лидеры этой расы, известные всем WhiteGvardio, давно уже варятся в своем соку, и берут патра зачастую по привычке и для солофана, нежели для величия расы. Их ненавидят большая часть бул, потому что будучи у власти с давних времен, они давно вырвались вперед других гильдий в эквипе, заточке и прочем. Фактически у них все есть, и им нет смысла двигаться вперед, и уж тем более их не интересует мнение и желание других гильдий. Вывод - во главе стоят безинициативные игроки, которые давно варятся в собственном соку и потерявшие любую мотивацию, кроме как набить пвп своей патей. Другие гильдии, видя такое отношение правящих, и не в силах занять их место, начинают придумывать всякую ересь, купаться в ненависти и изрыгать злобой в пка замесах при первом удобном случае. О какой команде тут может идти речь? Выводы: Целей - 0, разобщенность - практически максимальная, желание что-то изменить или договорится - нет. Итого - Зажравшаяся раса, уставшая от побед.

Кориты. Ситуация внутри расы несколько другая, нежели у Беллатовцев. Тут нет ярко выраженных лидеров, но есть два мощных внутрирасовых альянсов, которые постоянно ведут борьбу друг с другом. При этом какого-то четкого руководства внутри самих альянсов тоже нет, и большая часть игроков зачастую даже не понимает, из-за чего начался очередной пкавар. Да и каждый член альянса видит себя не частью единого целого, а скорее использует других, чтобы достичь своих целей, и его интересы ему гораздо важнее командных. В итоге как только две правящие верхушки сходятся в каком-то компромиссе, как тут же эгоизм и потребительское отношение отдельных личностей рушит едва заметное примирение. Вообще эгоизм в расе просматривается на каждом слое, начиная от игрока, заканчивая расой. Как говорится - какой ты есть, такие и люди вокруг. Вся раса это сплошные корострелки, которые погнавшись за легкими соло пвп, совершенно забыли, что главной фичей расы всегда были маги. Конечно, у лучника 5-6 кнопочек, которые нужно нажимать, чтобы быть богом, нежели у мага, у которого их 50. И мотивируя это тем, что магов опустили, они отказались ими играть, хотя ничего по сути не изменилось, ведь маг, в первую очередь, это командный игрок. Вся система дебафов и чисток у него построена таким образом, чтобы маги могли приходить на помощь тогда, когда это так нужно. Да и масы у них, анимусы - все создано для того, чтобы маги стали важнейшими элементами благополучия расы. Но эгоизм игроков, желание срубить пвп без малейших усилий, в купе с постоянной конфронтацией альянсов, приводит к тому что есть в этой расе. Выводы: Нет единой цели, разобщённость - средняя, желание что-то менять присутствует, но полностью убивается эгоизмом игроков и лидеров Альянсов. Итого - Эгоцентричная раса, из за чего не может достичь каких-либо высот.

Акреты. У акретов тоже все не так хорошо, как у других рас. но в отличие от беллато, где полная социальная, если можно так выразится, задница, и коритов, которые варятся в своем эгоцентризме, у Акров есть внешний раздражающий фактор, который позволяет сплотить расу. А именно - постоянный дебаф и усталость от того, что акреты сели в глубокую задницу, и им уже не хватает кислорода. И это желание, подхваченное единым лидером, которого очень уважают в расе, вместе с мощными командными действиями внутри некоторых гильдий, дают тот результат, что мы видим последние пару тройку дней. Конечно все не так безоблачно и у Акретов, но прогресс, конечно, налицо. Если акреты не погрязнут в эгоизме и дальше будут сплачиваться вокруг нынешнего патриарха, который ведет расу к светлому будущему, то через месяц мы получим полностью управляемую расу, которая будет за счет своей сплоченности, доминировать на этом сервере. Самое смешное в том, что сама раса, ввиду своих особенностей, самая трудная в организации. Те же беллатовцы или кориты, при грамотном руководстве и в работе зерга, гораздо более управляемые и эффективные за счет своей мобильности. Но при нынешних раскладах, у акров есть все шансы надолго встать у руля этого сервера. Вывод: Цель - единая, Разобщенность - минимальная, желание развиваться - присутствует на фоне единой цели. Итого: Очень перспективная и целостная раса.

Подведя итоги всего вышеперечисленного, можно сказать так. Конечно легко быть эгоизмом по жизни, конкурировать и подавлять всех вокруг себя, гораздо сложнее выстроить систему, в которой выигрывают все. Но именно последнее и приводит нас к высочайшим результатам. Я хочу, чтобы каждая раса подумала над этим, и возможно, пересмотрела свои цели и желания. И тогда, возможно, мы увидим действительно яркие противостояния на этом сервере.

Andy
19.02.2015, 09:18
Внатуре четко!

Basta
19.02.2015, 09:26
Если уж говорить о социальном балансе внутри рас, то надо начать со следующего.
Команда, в любом его проявлении, всегда достигает большего, чем одиночка. Чем больше команда - тем выше ее возможности, тем большего она достигнет. Но тем сложнее ею управлять. И тут уже напрямую все зависит от лидеров, стоящих на вершине, которые готовы повести за собой расу, выстроить свою структуру, договорится даже с теми, с кем сложно выстраивались отношения. Потому что невозможно долго выигрывать там, когда другие проигрывают. Если в расе конкуренция стоит выше, чем желание вести расу вперед, если эго одних людей важнее благополучия других - то не ждите ничего хорошего от этой команды/гильдии/расы. Она ничего не добьется.
Проведем маленькое исследование в каждой расе.

Беллато. Начну с них, потому что при всех самых удобных их функциях (чучи+ берсы, голиафы+батарея мау), это раса всех больше погрязла в междуусобничестве и ненависти. Лидеры этой расы, известные всем WhiteGvardio, давно уже варятся в своем соку, и берут патра зачастую по привычке и для солофана, нежели для величия расы. Их ненавидят большая часть бул, потому что будучи у власти с давних времен, они давно вырвались вперед других гильдий в эквипе, заточке и прочем. Фактически у них все есть, и им нет смысла двигаться вперед, и уж тем более их не интересует мнение и желание других гильдий. Вывод - во главе стоят безинициативные игроки, которые давно варятся в собственном соку и потерявшие любую мотивацию, кроме как набить пвп своей патей. Другие гильдии, видя такое отношение правящих, и не в силах занять их место, начинают придумывать всякую ересь, купаться в ненависти и изрыгать злобой в пка замесах при первом удобном случае. О какой команде тут может идти речь? Выводы: Целей - 0, разобщенность - практически максимальная, желание что-то изменить или договорится - нет. Итого - Зажравшаяся раса, уставшая от побед.

Кориты. Ситуация внутри расы несколько другая, нежели у Беллатовцев. Тут нет ярко выраженных лидеров, но есть два мощных внутрирасовых альянсов, которые постоянно ведут борьбу друг с другом. При этом какого-то четкого руководства внутри самих альянсов тоже нет, и большая часть игроков зачастую даже не понимает, из-за чего начался очередной пкавар. Да и каждый член альянса видит себя не частью единого целого, а скорее использует других, чтобы достичь своих целей, и его интересы ему гораздо важнее командных. В итоге как только две правящие верхушки сходятся в каком-то компромиссе, как тут же эгоизм и потребительское отношение отдельных личностей рушит едва заметное примирение. Вообще эгоизм в расе просматривается на каждом слое, начиная от игрока, заканчивая расой. Как говорится - какой ты есть, такие и люди вокруг. Вся раса это сплошные корострелки, которые погнавшись за легкими соло пвп, совершенно забыли, что главной фичей расы всегда были маги. Конечно, у лучника 5-6 кнопочек, которые нужно нажимать, чтобы быть богом, нежели у мага, у которого их 50. И мотивируя это тем, что магов опустили, они отказались ими играть, хотя ничего по сути не изменилось, ведь маг, в первую очередь, это командный игрок. Вся система дебафов и чисток у него построена таким образом, чтобы маги могли приходить на помощь тогда, когда это так нужно. Да и масы у них, анимусы - все создано для того, чтобы маги стали важнейшими элементами благополучия расы. Но эгоизм игроков, желание срубить пвп без малейших усилий, в купе с постоянной конфронтацией альянсов, приводит к тому что есть в этой расе. Выводы: Нет единой цели, разобщённость - средняя, желание что-то менять присутствует, но полностью убивается эгоизмом игроков и лидеров Альянсов. Итого - Эгоцентричная раса, из за чего не может достичь каких-либо высот.

Акреты. У акретов тоже все не так хорошо, как у других рас. но в отличие от беллато, где полная социальная, если можно так выразится, задница, и коритов, которые варятся в своем эгоцентризме, у Акров есть внешний раздражающий фактор, который позволяет сплотить расу. А именно - постоянный дебаф и усталость от того, что акреты сели в глубокую задницу, и им уже не хватает кислорода. И это желание, подхваченное единым лидером, которого очень уважают в расе, вместе с мощными командными действиями внутри некоторых гильдий, дают тот результат, что мы видим последние пару тройку дней. Конечно все не так безоблачно и у Акретов, но прогресс, конечно, налицо. Если акреты не погрязнут в эгоизме и дальше будут сплачиваться вокруг нынешнего патриарха, который ведет расу к светлому будущему, то через месяц мы получим полностью управляемую расу, которая будет за счет своей сплоченности, доминировать на этом сервере. Самое смешное в том, что сама раса, ввиду своих особенностей, самая трудная в организации. Те же беллатовцы или кориты, при грамотном руководстве и в работе зерга, гораздо более управляемые и эффективные за счет своей мобильности. Но при нынешних раскладах, у акров есть все шансы надолго встать у руля этого сервера. Вывод: Цель - единая, Разобщенность - минимальная, желание развиваться - присутствует на фоне единой цели. Итого: Очень перспективная и целостная раса.

Подведя итоги всего вышеперечисленного, можно сказать так. Конечно легко быть эгоизмом по жизни, конкурировать и подавлять всех вокруг себя, гораздо сложнее выстроить систему, в которой выигрывают все. Но именно последнее и приводит нас к высочайшим результатам. Я хочу, чтобы каждая раса подумала над этим, и возможно, пересмотрела свои цели и желания. И тогда, возможно, мы увидим действительно яркие противостояния на этом сервере.
Этим посылом, ты мне напомнил одного из бывших ГМ-ов Вара, мне даже кажется, что ты он и есть. Хотя может это я просто кофе с утра не попил.

iCora
19.02.2015, 09:30
Я согласен со всем написанным, все правильно, хочу играть за пастыря, но нет того, что было раньше и я благодарю администрацию, за то что она это нам дадут

Andy
19.02.2015, 09:35
Я согласен со всем написанным, все правильно, хочу играть за пастыря, но нет того, что было раньше и я благодарю администрацию, за то что она это нам дадут

И даже здесь ты прочитал так, как тебе удобно, а не так как преподнес автор. С пастырями и сейчас все нормально, просто вы сами в своей расе кор вбили в голову, что пастыри не очень, а лукари ИМБА, поэтому го все играть лучниками, и ныть на форуме: "ПАМАГИТЕ МЫ НИ МОЖЕМ НОРМАЛЬНА ЕГРАТЬ НАМ НУЖНА БОЛЬШЕ ДАМАГА ХП И БЕГА ЗА ВСЕ КЛАССЫ, СПАСИБА АДМЫН".
п.с. Недавно увидел весьма свежий мувик с офа, где человек играет за варлока кор, под чх, при этом бьет скилами по 3-5к в ланчей и убивает их. У нас же на сервере любой маг бьет по 7-10к и все мало. Научитесь уже выравнивать баланс своими силами (у акров же с горем пополам это как-то получается), а не мольбами и давлением на администрацию, чтобы вам повысили что-то, иначе этет ребаланс никогда не закончится. Повысят одних, заноют другие, дальше их поднимут, заноют третьи и так до скончания времен.

iLumia
19.02.2015, 09:49
Я понял, с недалеким мальчиком без кадыка, вроде тебя, даже не стоит начинать беседу, ты же аргументов приводить не умеешь, лепишь какую-то чушь и считаешь себя правым. Адьес амигос.

Слился, фууууу

Basta
19.02.2015, 09:51
Этим посылом, ты мне напомнил одного из бывших ГМ-ов Вара, мне даже кажется, что ты он и есть. Хотя может это я просто кофе с утра не попил.
Бинго!

Васяныч
19.02.2015, 10:05

Много текста не о чем, бла бла играйте для пользы расы, вместе сила. Это игра и она должна приносить удовольствие. Если играть магом не комфортно корой - я не буду им играть. Я могу для пользы гильдии играть полезным классом, а что раса? Там рулители топовые , каждый день оскорбления и упреки. Общие усилия должны подразумевать общую выгоду, а не итог всего" мы вот классные, а вы гавно" с такой позицией власти я выбираю эгоизм.

Tomat
19.02.2015, 10:09
Много текста не о чем, бла бла играйте для пользы расы, вместе сила. Это игра и она должна приносить удовольствие. Если играть магом не комфортно корой - я не буду им играть. Я могу для пользы гильдии играть полезным классом, а что раса? Там рулители топовые , каждый день оскорбления и упреки. Общие усилия должны подразумевать общую выгоду, а не итог всего" мы вот классные, а вы гавно" с такой позицией власти я выбираю эгоизм.

Да играйте кем хотите, только на форуме не нойте типо маги убиты. Таких как ты в расе кор большинство - это и есть эгоизм, кэп. Абозы на вас нет.

Васяныч
19.02.2015, 10:12
Да играйте кем хотите, только на форуме не нойте типо маги убиты. Таких, как ты в расе кор большинство - это и есть эгоизм, кэп. Абозы на вас нет.

Абоза нам сказал, что маги гавно и ими играть не надо. Если ты кеп чего то не знаешь, то лучше промолчать. Поиграй за кор пол годика, тогда поговорим, кэп. А ну да щас " да я да я да яяя уже год у кор" угу угу.

Tomat
19.02.2015, 11:03
Абоза нам сказал, что маги гавно и ими играть не надо. Если ты кеп чего то не знаешь, то лучше промолчать. Поиграй за кор пол годика, тогда поговорим, кэп. А ну да щас " да я да я да яяя уже год у кор" угу угу.

Абозу я упомянул к тому, что он мог построить расу, его слушали и действовали как единое цело, а не как стадо эгоистов, которым лишь бы пвп на шару набить, играя за лукаря, вечно ноющих на форуме про баласт, и не желающими ничего менять самостоятельно.

Васяныч
19.02.2015, 11:26
Абозу я упомянул к тому, что он мог построить расу, его слушали и действовали как единое цело, а не как стадо эгоистов, которым лишь бы пвп на шару набить, играя за лукаря, вечно ноющих на форуме про баласт, и не желающими ничего менять самостоятельно.

Ты Абозу знал вообще?) хоть немного. Нет опять пустые слова. Играл за дб, когда били в ланча 7к с элиты. Опять пустые слова. Ясно вообщем, еще раз скажи луки ныть и пвп. У тебя от луков горит походу.

votvike
19.02.2015, 11:41
Так что решили? Играть за пастуха или нет?

Неясыть
19.02.2015, 11:48
Повторюсь, пожалуй, и здесь : Каждая раса считает себя угнетенной.Им кажется, что они не достаточно хороши. Коры говорят, что не могут убить акров, например.А скажите, с какого хера вы ДОЛЖНЫ ИХ УБИВАТЬ?(так же и наоборот).То есть если акры вас не будут - это норм, а вы их - нет.Каждый тянет одеяло на себя.Кстати, согласен с оратором выше - Пока патр был Мясник, у акро-спецов, очевидно, скорость наложения дефаба была ниже.А нет-нет, просто их было 5 штук на всех локах, и их не составляло труда убивать! А сейчас трудно.Разумеется меня сейчас закидают какашками типа :ты поиграл бы хоть сколько-то за лукаря, минера, мау, чучу и т.д. Но все равно никак не пойму, почему именно ВЫ должны убивать другие расы, а не они вас?Ведь это замкнутый круг.
Кстати, Гелакси, уж ты-то топовый лукарь, неужто тоже страдаешь?я без сарказма.Насколько я видел, то ты выносишь все живое.

Slaaaaash
19.02.2015, 12:00
Дать команду, тп в гш, не дав боя.
Перелить кор, написать, про патч акрошуб.
п.с Где же такие истории набираете :read:

Васяныч
19.02.2015, 12:13
Дать команду, тп в гш, не дав боя.
Перелить кор, написать, про патч акрошуб.
п.с Где же такие истории набираете :read:

У акра свое мнение про кор) Тебе не понять))) Хором орали " руножоп" ссыт" итд а щас о великий вождь :laugh1: Единственный патр, который мог как-то обьеденить расу был Азо. Ну за последнее время. Про Букву даже не заикайтесь, он полностью от Абозы зависел.

зы Как бы вы не распинались тут., лично для меня авторитетным будет мнение лишь самих кор, поигравших год+ а лучше 2, а не залетных акрошуб со сказочками на ночь

Oprrra
19.02.2015, 12:24
Ну я играл за кор. Вот что скажу:
У кор есть отличные лукари, это факт.
У кор есть довольно хорошие бб(если бы они еще пользовались своей главной фишкой- адским тч, и вместо крита бафали маговское тч)
Корам улучшили хранителей, тоже с ними можно замутить что-то хорошее. Например чип бить безоткат скиллами, + есть дебаф, в масс замесах как по мне даже такие дебафы что-то да решают.
Корами сделали очень крутой дебаф промежуточному классу дб. Лично я предпочитал этот класс обычному лукарю.
А вот маги:
Были кроссы, их убрали, к сожалению. Зачем надо было убирать кроссов дб/маг я не понимаю. Если я могу найти хоть какую-то имбовость в кроссах бб/пастырь, то в дб/пастыре ничего ужасного не было.
Варлоки: Камень- крутой дебаф. Запретили бафать бзж, это реально очень плохо. Но у варлока очень хороший дамаг. С инвиза несколько варлоков могут вынести хоть десять ланчей, сидящих рядом друг с другом. Также я считаю, что коромагам не хватает чуток доджа.(а именно 30 единиц) Доджерами топовыми они всё равно не станут, но живучесть за счет этого увеличится.
Вызыватели: сделали инанн, нормас, можно чх подхилить, когда тот бежит к храну. Это хорошо. Гекам снизили дамаг- ничего ужасного. (надеюсь хоть 600 дамага от нее в пастыре летит?) А вот изиды должны чуток побольше бить, вот совсем чуток. Как мне кажется, 2 изиды уже должны быть опасны какому-нибудь дбшнику. Живучесть у вызывателей маленькая по сути по той причине, что они должны тащить анимусами, но изиду хоть и повышали, всё равно она не слишком опасна, хотя вроде и неплохо бьет, но не по всем классам брони.
Но я всё равно придерживаюсь того мнения, что коры имеют возможность удерживать расу на хорошем уровне и сейчас, но они это не делают.

ForMe
19.02.2015, 12:30
Ну я играл за кор. Вот что скажу:
У кор есть отличные лукари, это факт.
У кор есть довольно хорошие бб(если бы они еще пользовались своей главной фишкой- адским тч, и вместо крита бафали маговское тч)
Корам улучшили хранителей, тоже с ними можно замутить что-то хорошее. Например чип бить безоткат скиллами, + есть дебаф, в масс замесах как по мне даже такие дебафы что-то да решают.
Корами сделали очень крутой дебаф промежуточному классу дб. Лично я предпочитал этот класс обычному лукарю.
А вот маги:
Были кроссы, их убрали, к сожалению. Зачем надо было убирать кроссов дб/маг я не понимаю. Если я могу найти хоть какую-то имбовость в кроссах бб/пастырь, то в дб/пастыре ничего ужасного не было.
Варлоки: Камень- крутой дебаф. Запретили бафать бзж, это реально очень плохо. Но у варлока очень хороший дамаг. С инвиза несколько варлоков могут вынести хоть десять ланчей, сидящих рядом друг с другом. Также я считаю, что коромагам не хватает чуток доджа.(а именно 30 единиц) Доджерами топовыми они всё равно не станут, но живучесть за счет этого увеличится.
Вызыватели: сделали инанн, нормас, можно чх подхилить, когда тот бежит к храну. Это хорошо. Гекам снизили дамаг- ничего ужасного. (надеюсь хоть 600 дамага от нее в пастыре летит?) А вот изиды должны чуток побольше бить, вот совсем чуток. Как мне кажется, 2 изиды уже должны быть опасны какому-нибудь дбшнику. Живучесть у вызывателей маленькая по сути по той причине, что они должны тащить анимусами, но изиду хоть и повышали, всё равно она не слишком опасна, хотя вроде и неплохо бьет, но не по всем классам брони.
Но я всё равно придерживаюсь того мнения, что коры имеют возможность удерживать расу на хорошем уровне и сейчас, но они это не делают.

Не бафать храму крит...?Крит идет по сути основной фишкой храма,а потом уже тч.
По поводу лучников не знаю,с ними никаких проблем нет,а вот насчет магов я бы поспорил.Зачем делать из трактора велосипед?А то есть давать коромагам додж,когда он там изначально не планировался. ИМХО это бред

Oprrra
19.02.2015, 12:36
Не бафать храму крит...?Крит идет по сути основной фишкой храма,а потом уже тч.
По поводу лучников не знаю,с ними никаких проблем нет,а вот насчет магов я бы поспорил.Зачем делать из трактора велосипед?А то есть давать коромагам додж,когда он там изначально не планировался. ИМХО это бред

Ну на сервере очень многим классам дали то, чего изначально не планировалось. 300 доджа, которые разгонят коромаги при желании пробьет любой класс, но в боевых условиях они смогут этим спасаться. Дак пусть бафают крит, их право. Для меня основная фишка храма- тч. В былые времена брат именно тч и бафал. Но по-моему прикольнее напасть на врага и 100% пробить его додж, а тем более в замесе, чем дать 2 скилла и миснуть. Сколько ситуаций было, когда храмы тупо не пробивали, а ведь тч у них по сути очень большое. Убого, знаешь ли, просирать только по той причине, что ты решил крит бафнуть, хотя мог бы быть одним из самых точных классов на серве, но при этом ты лично сам отказываешься от этого.
В любом случае суть не в этом, я уже написал, что при желании, коры могут тащить и сейчас.

Andy
19.02.2015, 12:45
У акра свое мнение про кор) Тебе не понять))) Хором орали " руножоп" ссыт" итд а щас о великий вождь :laugh1: Единственный патр, который мог как-то обьеденить расу был Азо. Ну за последнее время. Про Букву даже не заикайтесь, он полностью от Абозы зависел.

зы Как бы вы не распинались тут., лично для меня авторитетным будет мнение лишь самих кор, поигравших год+ а лучше 2, а не залетных акрошуб со сказочками на ночь

Аналогично, у кор свои представления об акрах. Ты играл ланчем, чтобы орать как им легко, и как он всех убивает?
Второй вопрос, то есть вы хотите, чтобы у кор и лукари долбили как ланч с завышенным радиусом и точностью, да еще им и сумок подавай пожирнее с хп, бегом и прочими радостями? Не дох*я ли, господа?
Да вы зажрались.
Третий вопрос, если ты такой супер умный, четкий, знаешь все о корах, от и до, почему же ты еще не патр? Тащи расу, а не ной, слюнтяй форумный. Видите ли его в чате гавном назвали, а он ведь ТОП лучник, каких свет не видовал, и он не будет играть каким-то сраненьким магом, с дамагом в 10к. Таких топов 80% расы кор, окстись.

Black.
19.02.2015, 12:48
На сколько я помню, коры всегда держались именно и-за магов, сейчас магов стало мало, могу сказать одно ждём патч.
А белки брали чв за счет своих МАУ, но сейчас такая ситуация, что играть за мяв у многих желания нет, так же надежда на патч.
У биг мена читать всё не стал, но суть уловил, могу сказать только одно, что не баланс в классах решает судьбу чв, а именно умение вести бой, стратегия и выполнение команд.

Васяныч
19.02.2015, 12:49
Аналогично, у кор свои представления об акрах. Ты играл ланчем, чтобы орать как им легко, и как он всех убивает?
Второй вопрос, то есть вы хотите, чтобы у кор и лукари долбили как ланч с завышенным радиусом и точностью, да еще им и сумок подавай пожирнее с хп, бегом и прочими радостями? Не дох*я ли, господа?
Да вы зажрались.

Покажи хоть 1 мое сообщение, где я говорил, что сейчас ланчи имба?) или как ты говоришь орал. Еще 1 пустослов, у вас эпидемия?)) Где я говорил чтобы у кор был радиус, как скилы ланча? Мб зватит уже врать , "господа". Вы со своим враньем зажрались, а не нытьем.

Васяныч
19.02.2015, 12:56
Да вы зажрались.
Третий вопрос, если ты такой супер умный, четкий, знаешь все о корах, от и до, почему же ты еще не патр? Тащи расу, а не ной, слюнтяй форумный. Видите ли его в чате гавном назвали, а он ведь ТОП лучник, каких свет не видовал, и он не будет играть каким-то сраненьким магом, с дамагом в 10к. Таких топов 80% расы кор, окстись.

Тащил лампой как мог, в том числе и поддержкой, но ты же этого не знаешь, просто побалаболить решил тут. На дмг мага я не жаловался, а на играбельность класса, опять ты врешь. Не надоело?

Andy
19.02.2015, 12:57
Покажи хоть 1 мое сообщение, где я говорил, что сейчас ланчи имба?) или как ты говоришь орал. Еще 1 пустослов, у вас эпидемия?)) Где я говорил чтобы у кор был радиус, как скилы ланча? Мб зватит уже врать , "господа". Вы со своим враньем зажрались, а не нытьем.

Ты представляешь расу кор, доказывая всем, что маги гавно, раса гавно, лампы и т.д. гавно, поэтому не привязывайся к словам, мол где ты видел, что именно я писал и т.п.

Васяныч
19.02.2015, 12:59
Ты представляешь расу кор, доказывая всем, что маги гавно, раса гавно, лампы и т.д. гавно, поэтому не привязывайся к словам, мол где ты видел, что именно я писал и т.п.

Ты снова врешь я не писал раса гавно, перечитай сообщения лжец. Я сказал власть некорректно( мягко говоря) относиться к рядовым корам. Хватит уже врать а?

Andy
19.02.2015, 13:02
Ты снова врешь я не писал раса гавно, перечитай сообщения лжец. Я сказал власть некорректно( мягко говоря) относиться к рядовым корам. Хватит уже врать а?

Ты так и будешь выискивать в моем сообщение одно слово, на которое будешь делать основной упор? Или будешь читать сообщение полностью?

Slaaaaash
19.02.2015, 13:03

ты просто нубо руль, не был тут патром и играешь за дб, а еще и эгоист!!!
а и лампы ташишь, что бы циты дрочить!

iCora
19.02.2015, 13:07
И даже здесь ты прочитал так, как тебе удобно, а не так как преподнес автор. С пастырями и сейчас все нормально, просто вы сами в своей расе кор вбили в голову, что пастыри не очень, а лукари ИМБА, поэтому го все играть лучниками, и ныть на форуме: "ПАМАГИТЕ МЫ НИ МОЖЕМ НОРМАЛЬНА ЕГРАТЬ НАМ НУЖНА БОЛЬШЕ ДАМАГА ХП И БЕГА ЗА ВСЕ КЛАССЫ, СПАСИБА АДМЫН".
п.с. Недавно увидел весьма свежий мувик с офа, где человек играет за варлока кор, под чх, при этом бьет скилами по 3-5к в ланчей и убивает их. У нас же на сервере любой маг бьет по 7-10к и все мало. Научитесь уже выравнивать баланс своими силами (у акров же с горем пополам это как-то получается), а не мольбами и давлением на администрацию, чтобы вам повысили что-то, иначе этет ребаланс никогда не закончится. Повысят одних, заноют другие, дальше их поднимут, заноют третьи и так до скончания времен.

Чувак, я пишу как есть, ничего лишнего. Коро дб обсуждают не в меньшей степени. Играю храмом, почти норм.
Поиграй сам за пастыря, когда изида- 1к, гека-500

Васяныч
19.02.2015, 13:07
Ты так и будешь выискивать в моем сообщение одно слово, на которое будешь делать основной упор? Или будешь читать сообщение полностью?

Я буду читать твои сообщения, когда ты перестанешь искривлять мои. Я сказал, что не буду ( как и многие) играть за класс, который по моему мнению не комфортен, пока не измениться как минимум отношение власти. Самое легкое сказать " бери патра и рули". Я могу так ответить каждому, что ты называешь нытьем? Меня все устраивает, не нравиться маг, играю дб. Если власти нужны маги пусть мотивируют играть магами, а не дают лампы атаки 55 лукам.

Andy
19.02.2015, 13:24
Я буду читать твои сообщения, когда ты перестанешь искривлять мои. Я сказал, что не буду ( как и многие) играть за класс, который по моему мнению не комфортен, пока не измениться как минимум отношение власти. Самое легкое сказать " бери патра и рули". Я могу так ответить каждому, что ты называешь нытьем? Меня все устраивает, не нравиться маг, играю дб. Если власти нужны маги пусть мотивируют играть магами, а не дают лампы атаки 55 лукам.

Ладно, попробую достучаться до твоей головы по другому, чтобы ты понимал суть, так как я ее выражаю, а не со своей колокольни.
Про лучников с завышенным радиусом, точностью и дмг - это не ты сказал, это я говорю, мое мнение, что они на данный момент таковыми являются, не раз видел как 3 лучника давали по скилу в ланчей на чв, и те падали, не доставая до кор из осадки. И так раз за разом, один ланч, следом второй, потом третий...
Далее, по поводу неиграбельности класса пастуха - он довольно таки играбельный, когда не один он и 100 лучников, а когда их 40 из 100, вот тогда да, они доставляют дискомфорт, этот класс не для солонагиба, а для командной игры. Поэтому если хотя бы часть расы возьмет их, в ущерб собственного дамага, то ситуация в корне изменится. Коры же просят сделать каждый их класс солонагибатором, чтобы им комфортно, видите ли, игралось.
По поводу власти и ее неуважительного отношения к каждому игроку в расе - не устраивает власть, берись за нее сам. Но ведь проще поныть, какие все плохие, а я Д'артаньян.
По поводу выбора ламп - по твоему игрок с 55-м луком не достоин лампы? Может он не хило командует в рас чат и собирает на пб и т.п. разве в этом случае важно какая у него оруга?
И не надо агрессировать и называть всех пи*даболами, придираясь к словам, не узрев сути посыла. Вроде ты с зеленым ником, как минимум должен уметь вести диалог.

Васяныч
19.02.2015, 13:29
Ладно, попробую достучаться до твоей головы по другому, чтобы ты понимал суть, так как я ее выражаю, а не со своей колокольни.
Про лучников с завышенным радиусом, точностью и дмг - это не ты сказал, это я говорю, мое мнение, что они на данный момент таковыми являются, не раз видел как 3 лучника давали по скилу в ланчей на чв, и те падали, не доставая до кор из осадки. И так раз за разом, один ланч, следом второй, потом третий...
Далее, по поводу неиграбельности класса пастуха - он довольно таки играбельный, когда не один он и 100 лучников, а когда их 40 из 100, вот тогда да, они доставляют дискомфорт, этот класс не для солонагиба, а для командной игры. Поэтому если хотя бы часть расы возьмет их, в ущерб собственного дамага, то ситуация в корне изменится. Коры же просят сделать каждый их класс солонагибатором, чтобы им комфортно, видите ли, игралось.
По поводу власти и ее неуважительного отношения к каждому игроку в расе - не устраивает власть, берись за нее сам. Но ведь проще поныть, какие все плохие, а я Д'артаньян.
По поводу выбора ламп - по твоему игрок с 55-м луком не достоин лампы? Может он не хило командует в рас чат и собирает на пб и т.п. разве в этом случае важно какая у него оруга?
И не надо агрессировать и называть всех пи*даболами, придираясь к словам, не узрев сути посыла. Вроде ты с зеленым ником, как минимум должен уметь вести диалог.

Ты обозвал меня и хочешь в ответ адекватного отношения?) Нет спс. Как ко мне относятся , так и я Теперь попробую достучаться до твоей головы. Я не говорю, что лампа не достойна, а что если патру нужны маги, то и мотивировать ими играть нужно, что не ясно7) Если я хочу чтобы соги играли магами, то помогаю им одеть их ( это лишь пример) Сумки и соло нагиб7) Ох лол, ты на х1 переиграл "топ руль")) Просто жесть, человек сразу обозвает, а потом мол ты зеленый ник, будь проще. Ты либо говори по факту с моих слов, либо не втирай мне про лучником с радиусом как 18 ланчей

Andy
19.02.2015, 13:33
Ты обозвал меня и хочешь в ответ адекватного отношения?) Нет спс. Как ко мне относятся , так и я Теперь попробую достучаться до твоей головы. Я не говорю, что лампа не достойна, а что если патру нужны маги, то и мотивировать ими играть нужно, что не ясно7) Если я хочу чтобы соги играли магами, то помогаю им одеть их ( это лишь пример) Сумки и соло нагиб7) Ох лол, ты на х1 переиграл "топ руль")) Просто жесть, человек сразу обозвает, а потом мол ты зеленый ник, будь проще. Ты либо говори по факту с моих слов, либо не втирай мне про лучником с радиусом как 18 ланчей

И за что вам только дают эти зеленые ники? Я сливаюсь, ты меня уделал, удачи. Стена между акрами и корами никогда не окажется одинаковой с двух сторон.
п.с. Не смог удержаться, ты опять же прицепился к одной фразе из всего текста и пытаешься ее оспорить. "Патру нужны маги" -да не патру нужны маги, а расе, но нет ведь, они не очень, нужно срочно править магов.

Васяныч
19.02.2015, 13:44
И за что вам только дают эти зеленые ники? Я сливаюсь, ты меня уделал, удачи. Стена между акрами и корами никогда не окажется одинаковой с двух сторон.
п.с. Не смог удержаться, ты опять же прицепился к одной фразе из всего текста и пытаешься ее оспорить. "Патру нужны маги" -да не патру нужны маги, а расе, но нет ведь, они не очень, нужно срочно править магов.

Онлайн игроков за коро магов, увы подтверждает мою позицию. Да надо срочно править магов, а профу класс вызывателей. За что нам дают ники зеленые не твое дело, а если интересно можешь поинтересоваться у того, кто дает. Не понимаю почему ты пристал с акрами и не пойму ) ведь я ответил человеку, вернее выразил свою позицию про ситуация в расе кора. Зачем мне твои акры7 Я тут баланс не обсуждаю и не сравниваю расы.

Нездешний
19.02.2015, 13:45
Эгоцентризм некоторых форумчан зашкаливает.... Да играйте как угодно, да вы правы, вы тру лучники и оставайтесь ими. Но только расе от этого не легче. Вы говорите пускай другие делают, дайте мне, очередной раз требуя что-то от кого-то, но прежде чем требовать, что вы дали взамен? Ведь кто-то тоже ждет чтобы ему дали что-то, потому он не делает ничего для вас. Все вы готовы перегрызть друг другу глотки и дальше сраться по любому поводу, но расе от этого никакого прока (что коры, что булы). Тут вопрос лишь в цели, которую вы выбрали. Если вам важна единая раса, значит вы найдете пути к объединению,к четким командам, выберете идеального лидера (к чему счас активно идут акры), а если вам нужен срач и фан внутри расы, со всеми пка варами и матом, то вперед, это ваш выбор. Я лишь четко разграничил, почему с социальной точки зрения, та или иная раса успешна или нет.
Как правильно сказал Опра, и сейчас раса кор может рулить, и я вижу неплохие тенденции для этого. Но вопрос лишь в том, пересядут ли королукари на варлоков (что нисколько не хуже лучников, учитывая камень и кучу дебафов, а также не меньший дамаг) или сумок, или так и будут бегать, падая от массовых скилов акров.

TINSOLIDER
19.02.2015, 13:47
не буду трогать баланс просто напомню основы рфки которые были придуманы ее создателями-вот тактика боя во время того же чв сравним ее с нынешнем положением дел.
1 линия стоят не убиваемые танки отвлекая на себя внимания и не пропуская противника(на деле танк падает в 2-3 скила от хорошего лучника или ланча)
2 линия это милишники которые имеют огромный дамаг аое скилов и хорошую защиту
(на деле милишники падают еще быстрей чем танки и напоминают айоновских которые влетали на массах вынося все живое и дохли)конечно под хч совсем иная ситуация.
3 линия это маги с их мощными аое скилами и слабым дефом (ну на деле с магами ситуация такая и есть падают на ура ,дамажут тоже дай боже)
4 линия это стрелки они не обладают столь разрушительной мощью как остальные классы но вполне наносят существенный урон на большом расстоянии.(на деле танки ложатся в 2-3 тыки от стрелков,да и все остальные тоже получают дай боже)
отдельным словом вспоминаются минеры которые минируют проходы и на этих минах подрываются слабые маги и лучники и падают даже танки которых покоцали другие классы(на деле же можно словить один скил от минера и ты в гш)
5 линия тут стоят мало мобильные но разрушительные по своей мощи ланчи и мау.(на деле мау очень быстро превращаются в кучу хлама а ланчи стоят в первых рядах вынося все живое и не дохнув ибо куча вампа и доджа)
6 линия это спецы с их турелями они слабы как класс но их помощь не оценима ибо зашитные башни не дают прорваться врагу(на деле спец акров шмаляет не хуже дд классов,остальные спецы это не о чем ибо турели особо вообще ни кого не убивают.)

это не осбуждение баланса это просто сопоставление фактов основанных на прописанных ведениях чв и других масс стычек рас .

[Свирепый]
19.02.2015, 14:05

шта? да я тебя знаю, да ты коннченый

Basta
19.02.2015, 14:35
Тошно читать, такие бездарные срачи, BriZzzz и Andy, вы как две шмары с совпавшими критднями.

JustSlim
19.02.2015, 14:39
Бинго!
Ты всё-таки попил кофе и тебя отпустило?

Васяныч
19.02.2015, 14:43
Тошно читать, такие бездарные срачи, BriZzzz и Andy, вы как две шмары с совпавшими критднями.

Тебя только и ждали, опаздываем

Basta
19.02.2015, 14:45
Ты всё-таки попил кофе и тебя отпустило?
Не, я таки был прав, это бывший гм. Но хлопец просил не палить его, так что я могила.

Basta
19.02.2015, 14:47
Тебя только и ждали, опаздываем
Да у меня сегодня такие запары на работе, шо мне не до ваших бабских разборок.

Васяныч
19.02.2015, 14:56
Да у меня сегодня такие запары на работе, шо мне не до ваших бабских разборок.

Жаль, думал Баста разрулит и всех пересудит.

[Свирепый]
19.02.2015, 14:57

щас пиццу доразвозит и рассудит

Basta
19.02.2015, 15:02
Самое смешное, что я целый день разгребаю кучу бумаг, из-за нежданно нагрянувшей проверки ОБЭП, так твой посыл про пересуд, в этом контексте смотрится занятно, тьфу тьфу тьфу...

;1120335']щас пиццу доразвозит и рассудит
Красавчик! Лови лайк!

Kvinso
19.02.2015, 15:23
:popcorm1:

[L2]
19.02.2015, 15:43
За 4 дня акры поазали что могут, лампы вобще красавцы, ары забирают поти всех питов (сетка, зэ , бельфа, да 1 вк пб фармят и дешку)
Коры в самом говне думаю, не тяну одеяло, но настолько много дбшников, что маги даже не всплывают, вобще-вобще
Шубы показывают себя с хорошей сбалансированой стороны, тоесть бб и дб убивают всех и вся, если зерг на зерг, чучи помогают )
Что-то сделать с коромагами, чтобы были равные класы пастырь/варлок, и коры перейдут за магов и будет норм

Sandra47
19.02.2015, 17:21
Абоза нам сказал, что маги гавно и ими играть не надо.

Вот не надо, Абоза всегда кричал что бы на чв все брали "изиводов"!
При Абозе почти вся раса бегала за магов(возможно маги были лучше спорить не буду, за кор уже почти 1.5 года не играл), но при Абозе было крайне мало дб.

zet-999
19.02.2015, 17:32

Люблю играть за магов, но после 1 и 1.5 сек зеленки, я устал падать ими играя в соло. Я имею ввиду от равных себе ( по обвесу , шмоту и рукожопности ) ( именно за коро магов ( пастухов ) ).

Дальше Высказавшему про каждую расу мини ответ )))

Тут речь зашла о командной игре , т ак сказать цельной , расовой. Да быть подсосом своей расы для благих целей можно, но кому захочется корячиться долгое время на расу, видя когда , рядом бегущий стобой человек набивает пвп, а ты нет и ему по большей части пофигу на тебя.
Возникает вопрос, кто так будет гамать долго?
Про белок молчу, там всегда были и есть проблемы, даже на офе. Так как за них во всяком случае сейчас гамает много людей и при нескальких Топ ГИ, не когда не будет кого то, кто бы не стал тянуть одеяло на себя.
А про акров Ну что тут сказать у них по сути всего 3 игровых класса - выбирать не приходиться и по сути все актуальны. Ланчи, лукари и бб, даже спецы будучи сапорт класом при замесе, могут быть как теже маги на подсосе + при везении, набивать турками. Спецами можно и на подсосе и по одиночке гамать.

Хотя все это мелочи, играя за 3 расы , в большей части за акров сейчас, я заметил, если есть четкие и своевременные команды и АДЕКВАТНЫЕ игроки, которые их выполняют, то в большей части их ждет успех.
Но опять же это чисто моё мнение и оно все = кому то не понравиться. )))))

И да, если у кого то Пка вар , ради Бога деритесь, но не на блоках и не на масс сборах. Если сами не хотите гамать, дайте норм по играть Расе.

Васяныч
19.02.2015, 17:36
Вот не надо, Абоза всегда кричал что бы на чв все брали "изиводов"!
При Абозе почти вся раса бегала за магов(возможно маги были лучше спорить не буду, за кор уже почти 1.5 года не играл), но при Абозе было крайне мало дб.

:laugh1: Огонь) надо было скринить )) ахренеть просто в точку, одни маги :laugh1: Он имел в виду, что те 5 калек, что вышли на чв магами,( а на дневном бывало и по 10 кор) брали изид, чтобы нанести хоть какойто урон чипу. надмажить на вечер и тд

Васяныч
19.02.2015, 17:41
Люблю играть за магов, но после 1 и 1.5 сек зеленки, я устал падать ими играя в соло. Я имею ввиду от равных себе ( по обвесу , шмоту и рукожопности ) ( именно за коро магов ( пастухов ) ).

Дальше Высказавшему про каждую расу мини ответ )))

Тут речь зашла о командной игре , т ак сказать цельной , расовой. Да быть подсосом своей расы для благих целей можно, но кому захочется корячиться долгое время на расу, видя когда , рядом бегущий стобой человек набивает пвп, а ты нет и ему по большей части пофигу на тебя.
Возникает вопрос, кто так будет гамать долго?
Про белок молчу, там всегда были и есть проблемы, даже на офе. Так как за них во всяком случае сейчас гамает много людей и при нескальких Топ ГИ, не когда не будет кого то, кто бы не стал тянуть одеяло на себя.
А про акров Ну что тут сказать у них по сути всего 3 игровых класса - выбирать не приходиться и по сути все актуальны. Ланчи, лукари и бб, даже спецы будучи сапорт класом при замесе, могут быть как теже маги на подсосе + при везении, набивать турками. Спецами можно и на подсосе и по одиночке гамать.

Хотя все это мелочи, играя за 3 расы , в большей части за акров сейчас, я заметил, если есть четкие и своевременные команды и АДЕКВАТНЫЕ игроки, которые их выполняют, то в большей части их ждет успех.
Но опять же это чисто моё мнение и оно все = кому то не понравиться. )))))

И да, если у кого то Пка вар , ради Бога деритесь, но не на блоках и не на масс сборах. Если сами не хотите гамать, дайте норм по играть Расе.

На счет пк моя позиция была и есть негативной, но как перенести пк с блоков\чв на флемы ?) Ведь сам смысл " пк" не дать 1й из сторон брать чв и рулить расой.

На счет магов и саппортов. У акробелок есть ярко выраженные саппорты, ну согласитесь спеца\чучу гораздо сложнее убить.

Slaaaaash
19.02.2015, 17:42
иполрот

Kvinso
19.02.2015, 17:43
:laugh1: Огонь) надо было скринить )) ахренеть просто в точку, одни маги :laugh1: Он имел в виду, что те 5 калек, что вышли на чв магами,( а на дневном бывало и по 10 кор) брали изид, чтобы нанести хоть какойто урон чипу. надмажить на вечер и тд

Забей, они на абозу походу ночами шкурку гоняют.

zet-999
19.02.2015, 17:47
На счет пк моя позиция была и есть негативной, но как перенести пк с блоков\чв на флемы ?) Ведь сам смысл " пк" не дать 1й из сторон брать чв и рулить расой.

На счет магов и саппортов. У акробелок есть ярко выраженные саппорты, ну согласитесь спеца\чучу гораздо сложнее убить.

Чем мага кор ( пастыря ) Пожалуй соглашусь, но опять же тут руки решают. и если брать равных.

Sandra47
19.02.2015, 17:51

лол я 3 года играл за кор, и сколько помню все время в приоритете были маги. Их было доп*зды. За дб как раз таки и играли 5 калек, так как луки в те времена были говном, как только повысили луки все сразу ушли за дб, за нубосоло нагибом.
Если ты помнишь ни раз создавалась тема, причем от кор в том числе, что луки через чур много бьют.Если не ошибаюсь это был конец 2013 когда луки подняли, и тогда же 80% магов ушли за дб.

Васяныч
19.02.2015, 17:54
Чем мага кор ( пастыря ) Пожалуй соглашусь, но опять же тут руки решают. и если брать равных.

Если мы сейчас начнем плюсы и минусы ( обсуждением баланса попахивает). Собсно тема про акретов, а за кор начались демагогии в плане отношения раса-игрок-раса. Лично я считаю, что хороший микроклимат в расе - залог успеха. Взять тех же акров, ведь ниче в плане баланса не изменилось и патчей не было. Патр сумел мотивировать расу, поставил цели, своей самоотдачей показал пример. Согласись если завтра на чв он загнет " акры вы долб;% бараны итд уже мораль падает, а если так продолжиться неделю, месяц?

Васяныч
19.02.2015, 18:00
лол я 3 года играл за кор, и сколько помню все время в приоритете были маги. Их было доп*зды. За дб как раз таки и играли 5 калек, так как луки в те времена были говном, как только повысили луки все сразу ушли за дб, за нубосоло нагибом.
Если ты помнишь ни раз создавалась тема, причем от кор в том числе, что луки через чур много бьют.Если не ошибаюсь это был конец 2013 когда луки подняли, и тогда же 80% магов ушли за дб.

Было много магов. Потом резались гекаты, кроссы. Я играл за лук 65+6 лук был лучше 55+4,а позже ввели експерты. Но и дмг пвп луков тогда был смешон. Да помню время маги на додже долбили на ура, как раз таки Абоза за мага играл ( да и такое было) Времена меняются. Тогда и нож 55+5 был топ соло оружкой и про луки ( на добив ) вообще речь не шла.

Sandra47
19.02.2015, 18:09
Было много магов. Потом резались гекаты, кроссы. Я играл за лук 65+6 лук был лучше 55+4,а позже ввели експерты. Но и дмг пвп луков тогда был смешон. Да помню время маги на додже долбили на ура, как раз таки Абоза за мага играл ( да и такое было) Времена меняются. Тогда и нож 55+5 был топ соло оружкой и про луки ( на добив ) вообще речь не шла.

Только пастухи могли сливать на додже, многое решал имба сет на хп, который давал 10% хп каждая шмотка.
Но опять же магов не так сильно резали, просто выдали луки который бьют на ура.
Куда приятнее бегать соло и убивать все и вся в 2 скила, чем бегать 2-3 мага, и делить пвп на 3

Evoker
19.02.2015, 19:54

Согласен. Привыкли за своих 2-3х кнопочных дб играть, теперь они и магов таких же хотят, чтоб с двух трех плюх убивали.
Каждая кора пишет повысить магов, но не один не написал каким именно способом. А способ один, порезать лукарей.

Oprrra
19.02.2015, 20:07
Согласен. Привыкли за своих 2-3х кнопочных дб играть, теперь они и магов таких же хотят, чтоб с двух трех плюх убивали.
Каждая кора пишет повысить магов, но не один не написал каким именно способом. А способ один, порезать лукарей.

Ты же сам с луком гоняешь)

[Свирепый]
19.02.2015, 20:22

ты под чем там сидишь? все кричат повысить ХП магам, ало видишь ХП, все требуют магам ХП, не знаю как ты чат читаешь но каждый корит знает что магам не хватает ХП, запомни это, и не забывай впредь

Oprrra
19.02.2015, 20:23
;1120414']ты под чем там сидишь? все кричат повысить ХП магам, ало видишь ХП, все требуют магам ХП, не знаю как ты чат читаешь но каждый корит знает что магам не хватает ХП, запомни это, и не забывай впредь

Ну повысят хп, все за магов сядут? Хп конечно важный аспект, ну а дальше что?
За магов по мне так перестали играть в тот момент, когда за них появилась нужда делать что-то, помимо пускания масс, путов и зыбучек, причем старательно так делать.

КейсиРайбек
19.02.2015, 20:27
За магов по мне так перестали играть в тот момент, когда за них появилась нужда делать что-то, помимо пускания масс, путов и зыбучек, причем старательно так делать.

Золотые слова:read:

Evoker
19.02.2015, 20:33
Ты же сам с луком гоняешь)

А где я написал что нужно луки резать? Я написал про класс лукарей. лал

Evoker
19.02.2015, 20:34
;1120414']ты под чем там сидишь? все кричат повысить ХП магам, ало видишь ХП, все требуют магам ХП, не знаю как ты чат читаешь но каждый корит знает что магам не хватает ХП, запомни это, и не забывай впредь

Ну у акров в чат не пишут:"срочна павысить хп магам кор"

Oprrra
19.02.2015, 20:39
А где я написал что нужно луки резать? Я написал про класс лукарей. лал

Ну я не считаю этот класс имбанутым. Падают на ок, лично за акров белкодб тяжелее сливать, ибо додж.

[Свирепый]
19.02.2015, 21:02

у меня лично есть почти готовый маг, но не играю за него по причине хп, как и многие мои знакомые, т.к. даже хороший хил инки не спасёт когда ты падаешь в скил, в два.

whiteselect
19.02.2015, 21:34

Субъективный анализ однако, ты не находишься внутри гильдии и судить о наших истинных мотивах и целях не имеешь возможности. У нас есть цели, только они вам не известны, твои домыслы и гипотезы могут строится на основе необъективной оценки, и личной неприязни, нам это до боли знакомо. Мы не горим желанием месяцами сидеть у руля, развитие расы, как и развитие гильдии - первостепенные задачи для нас. И если мы видим, что раса устала уже находится под нашим началом, мы спокойно уступим место главы расы другому кандидату из другой гильдии, если мы чувствуем, что это пойдет ей на пользу (что и планируется в ближайшее время).
Раса зажралась, бесспорно, отдых от побед и от нас в частности, надеемся изменит результаты.

Oprrra
19.02.2015, 21:44
Субъективный анализ однако, ты не находишься внутри гильдии и судить о наших истинных мотивах и целях не имеешь возможности. У нас есть цели, только они вам не известны, твои домыслы и гипотезы могут строится на основе необъективной оценки, и личной неприязни, нам это до боли знакомо. Мы не горим желанием месяцами сидеть у руля, развитие расы, как и развитие гильдии - первостепенные задачи для нас. И если мы видим, что раса устала уже находится под нашим началом, мы спокойно уступим место главы расы другому кандидату из другой гильдии, если мы чувствуем, что это пойдет ей на пользу (что и планируется в ближайшее время).
Раса зажралась, бесспорно, отдых от побед и от нас в частности, надеемся изменит результаты.

Кстати, Леприкон именно это и предсказал.

665
19.02.2015, 21:46
мы спокойно уступим место главы расы другому кандидату из другой гильдии, если мы чувствуем, что это пойдет ей на пользу (что и планируется в ближайшее время).

Забавно. :read:
Больше похоже на "слив". Ну не знаю :to_take_umbrage: .

TINSOLIDER
20.02.2015, 00:09
вайт а ты почему ушел в друзья Арвена?
касаемо положения у белок ,да так оно и есть даже сегодняшний поход на элан пб показал всю суть вайтов-го на акров ,раса долбит д1,просрали д2 акрам,просрали д1 лут ,все вайты тп на данталина,раса осталась на д3.
Я не берусь утверждать или доказывать что вайты крысы но как топ ги имеющая ламп они бездарны,это я могу утверждать с уверенностью в 200 % Постоянные точки и переточки 57 пвп пух и грацанье в чат друг друга напоминает пословицу кукушка хвалит петуха за то что тот хвалит кукушку.Между тем у всей расы давно уже на вайтов батхерд ибо для них это гильдия крыс заботящихся только о себе.То что проходят в патры и лампы это второй вопрос ,посмотрев выложенную статистику голосования я с удивлением насчитал что в игре 1+к народу вертеться,хотя на деле из вайтов онлайн дай бог 20 человек ,не уж то 170 голосуют за них?врятли.
Ккак то зациклились вы на совей гильдии товарищи и забыли про расу как итог вас все ненавидят ,а не носят на руках.А ведь положение можно изменить буквально за месяц сделав расу максимум проточенной и очень хорошо экипированной но вам это видимо не надо.
Далее вернусь к скрысу которого как говорят акры и коры у них нет.Будучи в свое время патром на офе имел блокнот ос списком всех крыс которые крысят и делают плохо расе и раздавал им вр по откату,тут же раздача вр идет после скрыса и самое смешное что вр у крыс уже есть.Где же ваши глаза?при мне прям перд вами поставили узеры турели и вы их даже не тронули в пк ,зато когда народ стал лутать вы стали заливать с масс уничтожая своих. Это не обвинение,но стоит задуматься .
ну и специально дя вайтов и патра список крыс за этот месяц кто постоянно крысит питов.
юзеры:
1131769 (топ скрыс,считают что это твинк вайтов)
1171045
1131769
1306957
1253173
944051
1046404
175793
Разминка
FeiZR0hhMan
J10nb0N
Junoamailiano

вообще не плохо бы ввести практику по массовому убийству всех юзеров на пб ,капа смены ника стоит копейки и я сомневаюсь что тот же 1131769 который за неделю накрысил кучу дешек не может ее себе позволить.

Evoker
20.02.2015, 00:16
Ну я не считаю этот класс имбанутым. Падают на ок, лично за акров белкодб тяжелее сливать, ибо додж.

Ну я тоже коро дб в соперники себе не ставлю, но напрягают некоторые доджеры, которых на фулл тч не пробьешь. О шубо дб я речи и не веду, ибо в них что не скил все мисс.

ForMe
20.02.2015, 00:20
Ну я тоже коро дб в соперники себе не ставлю, но напрягают некоторые доджеры, которых на фулл тч не пробьешь. О шубо дб я речи и не веду, ибо в них что не скил все мисс.

Ты говоришь про симптомы всех дбэшников.Но ты,если мне не изменяет память,крос и скорее всего не пьешь допы на тч...

Evoker
20.02.2015, 00:24
Ты говоришь про симптомы всех дбэшников.Но ты,если мне не изменяет память,крос и скорее всего не пьешь допы на тч...
Вот в том то и дело, пью 70тч доп и мисаю, блеать. Ты заепал меня со своим доджем и твой соги тоже.
Эти симптомы лечятся сеткой и 2-3мя массами, правда не надолго.

Basta
20.02.2015, 00:34
И если мы видим, что раса устала уже находится под нашим началом, мы спокойно уступим место главы расы другому кандидату из другой гильдии, если мы чувствуем, что это пойдет ей на пользу (что и планируется в ближайшее время).
Сдулись, лошки.

Нездешний
20.02.2015, 00:40

Каждого судят не по тому, какой он внутри, а по тому, как он проявляется. Мы есть то, как мы проявляемся для других людей,и лишь по результату можно дать четкую и правдивую оценку. А результат таков, что раса в попе, патр красит тех архонтов, которые хоть как то начинают менять ситуацию в лучшую сторону, полный дисбаланс по всем локам, пит-босы крысятся в тех редких случаях, когда раса их вдруг возьмет. Результата нет, а значит точно можно сказать, что либо вы не умеете руководить расой и просто плывете по течению, как и большинство молодежи, прожигающих жизни в подворотнях, либо у вас совершенно другие цели. Я считаю второе более вероятным. Да, я не могу судить, какие у вас цели, потому что не являюсь участником вашей гильдии, но то, как вы проявляетесь для расы, говорит о том, что ваши цели даже рядом не лежат с целями расы. Я могу, конечно, придумать две, одна из которых это фан, а второе - торговля на рфч, но доказательной базы ты прав, у меня не будет. Поэтому, исходя из всего вышеперечисленного, могу сказать, что в моем посте я ни разу не ошибся, охарактеризовывая вас. Потому твой посыл в мою сторону никак не засчитан. Я судил с социальной точки зрения, почему та или иная раса успешна или наоборот, не успешна, и мой анализ был абсолютно верным.

Basta
20.02.2015, 00:53
о боже кто же удалил мой пост вхахаахахах
А шо там было?

iLumia
20.02.2015, 00:54
Каждого судят не по тому, какой он внутри, а по тому, как он проявляется. Мы есть то, как мы проявляемся для других людей,и лишь по результату можно дать четкую и правдивую оценку. А результат таков, что раса в попе, патр красит тех архонтов, которые хоть как то начинают менять ситуацию в лучшую сторону, полный дисбаланс по всем локам, пит-босы крысятся в тех редких случаях, когда раса их вдруг возьмет. Результата нет, а значит точно можно сказать, что либо вы не умеете руководить расой и просто плывете по течению, как и большинство молодежи, прожигающих жизни в подворотнях, либо у вас совершенно другие цели. Я считаю второе более вероятным. Да, я не могу судить, какие у вас цели, потому что не являюсь участником вашей гильдии, но то, как вы проявляетесь для расы, говорит о том, что ваши цели даже рядом не лежат с целями расы. Я могу, конечно, придумать две, одна из которых это фан, а второе - торговля на рфч, но доказательной базы ты прав, у меня не будет. Поэтому, исходя из всего вышеперечисленного, могу сказать, что в моем посте я ни разу не ошибся, охарактеризовывая вас. Потому твой посыл в мою сторону никак не засчитан. Я судил с социальной точки зрения, почему та или иная раса успешна или наоборот, не успешна, и мой анализ был абсолютно верным.
Хорошо умник. А то что благодарям этим же вайтам шубы сделали самыми первыми кв на элиту, фармят постоянно дешки, эпб, ээ пб. Это в целом зажралась раса, а не вайты, которые тащут расу. Без них сейчас раса шуб из себя ничего не будет представлять. А кому это надо? Белкам? Не думаю.

Kvinso
20.02.2015, 00:55
шубы сделали самыми первыми кв на элиту

А 2 крутые коры сделали заслуги перед расой самыми первыми :blush:

iLumia
20.02.2015, 00:56
А 2 крутые коры сделали заслуги перед расой самыми первыми :blush:

А кто 2 крутые?) 1 я знаю, а вторая?

Kvinso
20.02.2015, 00:56
А кто 2 крутые?) 1 я знаю, а вторая?

Я и Вася жи.

iLumia
20.02.2015, 00:57
Я и Вася жи.

А второй не очень.

iLumia
20.02.2015, 00:59
Я и Вася жи.

Давай возращайся нам нужен тру патр. У меня появилась пару идей насчет тактики в целом, но про пвп очки придется забыть.

g1oom
20.02.2015, 01:01
А шо там было?

да ниче там небыло )

Нездешний
20.02.2015, 01:14
Хорошо умник. А то что благодарям этим же вайтам шубы сделали самыми первыми кв на элиту, фармят постоянно дешки, эпб, ээ пб. Это в целом зажралась раса, а не вайты, которые тащут расу. Без них сейчас раса шуб из себя ничего не будет представлять. А кому это надо? Белкам? Не думаю.

Я не сужу людей по прошлым заслугам, я сужу по тем, которые есть сейчас. Мне не важно, что делали в прошлом вайты, главное что сейчас результата в расе нет, полная разобщенность и агрессия. О чем и судил в моем изложении. И заметь, в моем первом очерке я лишь указал на то, что в расе есть вайты, которые не проявляют себя, и другие, кто не любит вайтов. Ни слова негативного в сторону этой гильдии, а просто конкретных факт, который берется из результатов.

Что касается ответа глума про цели, то скажу так. Люди в любом случае имеют цели для игры, будь это фан, общение, достижение высокого эквипа или помощь другим. Но, так как это игра социальная, она отражает модель общества. И по этой причине, вполне можно в игре ставить цели, ведь иначе игра быстро наскучит. То что есть в жизни, есть и в игре, люди не могут проявляться в игре по другому, нежели в жизни, на длительной дистанции. Бесцельных действий не бывает, эти действия отражают наши желания. Но я согласен с твоей иронией, что серьезные цели будут ставить единицы. Как и в жизни. Кому-то достаточно просто плыть по течению, выполняя мимолетные желания, а кому-то важно достичь высот во всем, чего бы он не делал. Люди разные.

Stooooges
20.02.2015, 01:20
Я не сужу людей по прошлым заслугам, я сужу по тем, которые есть сейчас. Мне не важно, что делали в прошлом вайты, главное что сейчас результата в расе нет, полная разобщенность и агрессия. О чем и судил в моем изложении. И заметь, в моем первом очерке я лишь указал на то, что в расе есть вайты, которые не проявляют себя, и другие, кто не любит вайтов. Ни слова негативного в сторону этой гильдии, а просто конкретных факт, который берется из результатов.

Что касается ответа глума про цели, то скажу так. Люди в любом случае имеют цели для игры, будь это фан, общение, достижение высокого эквипа или помощь другим. Но, так как это игра социальная, она отражает модель общества. И по этой причине, вполне можно в игре ставить цели, ведь иначе игра быстро наскучит. То что есть в жизни, есть и в игре, люди не могут проявляться в игре по другому, нежели в жизни, на длительной дистанции. Бесцельных действий не бывает, эти действия отражают наши желания. Но я согласен с твоей иронией, что серьезные цели будут ставить единицы. Как и в жизни. Кому-то достаточно просто плыть по течению, выполняя мимолетные желания, а кому-то важно достичь высот во всем, чего бы он не делал. Люди разные.

Ты как баста, только добрый)

Basta
20.02.2015, 01:22
Ты как баста, только добрый)
С хера ли я злой? Припух что ли?

Гамбиты красавцы.

Basta
20.02.2015, 01:26
да ниче там небыло )

Так по ходу потому и удалили, любишь ниочём по3.15здеть, мне порой кажется что вы сестрой не родные, она не такая говорушка как ты.

Весельчак)
20.02.2015, 01:30
Я удивляюсь какин вы гавнюки, каждый ноет за свою расу, вот и срачи с одеялком получаются.
могу сказать одно, я за недавнее время играл почти за все расы и классы, выскажу свое мнение.
Шубы: маг(живучий класс, довольно дамажный для саппорт класса), берс(очень понравилось играть, дамаг хороший, хп много, было тяжко только одно, добивать когда рядом море лукарей), дб у шуб клевые(безоткатный скил делает свое, ибо можно убить какого нибудь коро мага чисто учеником).

Коры: играю сейчас за дб, радует мобильность, достаток доджа, можно выживать и убегать, + отличный дмг), маг(1х1 убивает хорошо, но все равно не убьет шубо мага в пвп с идентичным эквипом. Додж не спасает, хп и щит не спасает, ватное гавно,дамаг хороший но любой ланч легко будет вампится тыками и эта сранная 1сек зеленка засрала всех магов.) Коро бб достаточно хорош, мощные скилы, вообщем все классно, кроме одного, хрен кого догонишь.)

Акры: ланчи(убер дмг, убер тч,нормальный додж и дамаг с тык, но бля, это гроб, он дамажный и весь классный но он не мобильный),
если руки есть, то 1х1 за спеца можно убить любого, ибо никто не убежит, и срать на все ошибки которые вылетают.
Акро бб.(довольно жирные, неплохой дмг и тч)

Акров хороши кроссы дб/бб и ланчи, у кор лукари, у шуб бб/маги/дб.
Это мое мнение.

g1oom
20.02.2015, 01:31
Так по ходу потому и удалили, любишь ниочём по3.15здеть, мне порой кажется что вы сестрой не родные, она не такая говорушка как ты.

а почему ты такой тупоголовый хохол? почему тебя там не застрелили ?

Basta
20.02.2015, 01:34
Несите огнетушитель!

g1oom
20.02.2015, 01:38
Несите огнетушитель!

думаешь ты меня чем то доведешь ? мне так похер на тебя, ты компьютерный прыщавый сопливый моральный урод, больше ты из себя ничего не представляешь, твои занятия это пока дома никого нет, сходить подрочить в туалет и снова бежать шокать на форум!

Basta
20.02.2015, 01:47
думаешь ты меня чем то доведешь ?

мне так похер на тебя, ты компьютерный прыщавый сопливый моральный урод, больше ты из себя ничего не представляешь, твои занятия это пока дома никого нет, сходить подрочить в туалет и снова бежать шокать на форум!

Думаю, да.

Огонь! Давай ещё подолью:
Как часто ты ходишь голым перед сестрой? Ну как тут:
http://pikucha.ru/iecjU/thumbnail/0qY7bM0lxxU.jpeg (http://pikucha.ru/iecjU)

g1oom
20.02.2015, 01:52
Думаю, да.

Огонь! Давай ещё подолью:
Как часто ты ходишь голым перед сестрой? Ну как тут:
http://pikucha.ru/iecjU/thumbnail/0qY7bM0lxxU.jpeg (http://pikucha.ru/iecjU)

я тебе открою глаза, но причем тут эта фотография, и я ? ну суть не в этом, суть в том что ты дебилушка!

whiteselect
20.02.2015, 01:57

Держать стабильно расу в состоянии богатства и лидерства не такая уж и простая задача, как тебе может показаться, мы откровенно устали за последние 3 месяца. Я считаю мы проделали большую работу за это время: подавали оппозицию, успели понагибать 2 расы, обзавелись новыми связями за другие расы, фармили все виды питов, доминировали на большинстве ивентов и я считаю что нет ничего страшного в том, что сейчас многие устали, уже не тот азарт и не тот энтузиазм, к тому же все больше слухов и бомбящих жоп разворачиваются вокруг нашей гильдии, все это дает пищи для размышления, но в основном это угнетает. Как бы то не было нам нужно взять паузу и идти на отдых, рас уж раса так сильно нами не довольна.

Basta
20.02.2015, 02:06
я тебе открою глаза, но причем тут эта фотография, и я ? ну суть не в этом, суть в том что ты дебилушка!
То есть, ты отрицаешь что на фото ты с сестрой?

Дебилушка, прыщавый, тупоголовый хохол, морально-сопливый урод, и после такого утверждать мол:
"думаешь ты меня чем то доведешь ?"
Это как умывшись золотым дождиком, сказать: "ха ха, что обосцался лох?"

g1oom
20.02.2015, 02:08
То есть, ты отрицаешь что на фото ты с сестрой?

Дебилушка, прыщавый, тупоголовый хохол, морально-сопливый урод, и после такого утверждать мол:
"думаешь ты меня чем то доведешь ?"
Это как умывшись золотым дождиком, сказать: "ха ха, что обосцался лох?"

просто я сказал правду про тебя, нет, это не я с сестрой ...

g1oom
20.02.2015, 02:13
На столько дебил , что даже понятия не имеешь кто на фото..

Basta
20.02.2015, 02:17
просто я сказал правду про тебя, нет, это не я с сестрой ...
Чем докажешь?
На столько дебил , что даже понятия не имеешь кто на фото..
Ну ты же выкидывал его фото как свои, а кстати зачем? У тебя комплексы по поводу своей внешности?

g1oom
20.02.2015, 02:19
Чем докажешь?

Ну ты же выкидывал его фото как свои, а кстати зачем? У тебя комплексы по поводу своей внешности?

да зачем мне тебе что то доказывать? ты кто такой вообще, а?) ты мне сто лет не сдался, и вообще ты говоришь про этого человека, он тебя чем то обидел ?

Basta
20.02.2015, 02:31
ты мне сто лет не сдался, и вообще ты говоришь про этого человека, он тебя чем то обидел ?
Ты на интернет ресурсе, выкладывал фото этого парня, как свои собственные, и меня это удивило, а сейчас выясняется что вы к тому же знакомы. Он хоть в курсе что его фотками пользуешься?

g1oom
20.02.2015, 02:34
Ты на интернет ресурсе, выкладывал фото этого парня, как свои собственные, и меня это удивило, а сейчас выясняется что вы к тому же знакомы. Он хоть в курсе что его фотками пользуешься?

Может я этого человека хорошо знаю и он сидел за мою учетную запись , не?

Basta
20.02.2015, 02:37
Может я этого человека хорошо знаю и он сидел за мою учетную запись , не?
Вы друг другу руки жали, хоть раз?

g1oom
20.02.2015, 02:39
Вы друг другу руки жали, хоть раз?

Боже , какой ты нудный ... Все пока!

Basta
20.02.2015, 02:44
Боже , какой ты нудный ... Все пока!
Жаль, а такая тема хорошая была, про дружбу в интернете, сайты знакомств с фотографиями этих самых друзей, о чужих сестрицах... Обидно что ты оказался настолько слабым.

з.ы. Но что то мне подсказывает, что ты ещё вернёшься.

g1oom
20.02.2015, 02:46
Жаль, а такая тема хорошая была, про дружбу в интернете, сайты знакомств с фотографиями этих самых друзей, о чужих сестрицах... Обидно что ты оказался настолько слабым.

С головой у тебя не алё!

TINSOLIDER
20.02.2015, 03:43
думаешь ты меня чем то доведешь ? мне так похер на тебя, ты компьютерный прыщавый сопливый моральный урод, больше ты из себя ничего не представляешь, твои занятия это пока дома никого нет, сходить подрочить в туалет и снова бежать шокать на форум!
а можно в студию твои фотки?ну чтобы увидеть настоящего спицназовца прошедшего горячие точки )))

Держать стабильно расу в состоянии богатства и лидерства не такая уж и простая задача, как тебе может показаться, мы откровенно устали за последние 3 месяца. Я считаю мы проделали большую работу за это время: подавали оппозицию, успели понагибать 2 расы, обзавелись новыми связями за другие расы, фармили все виды питов, доминировали на большинстве ивентов и я считаю что нет ничего страшного в том, что сейчас многие устали, уже не тот азарт и не тот энтузиазм, к тому же все больше слухов и бомбящих жоп разворачиваются вокруг нашей гильдии, все это дает пищи для размышления, но в основном это угнетает. Как бы то не было нам нужно взять паузу и идти на отдых, рас уж раса так сильно нами не довольна.
че 23 на обт валите?))
держать в стабильности расу раз плюнуть,просто скажи честно что вам это нах не сдалось.Я тебе могу набросать за 5 минут план как за месяц сделать так что бы у каждого был одет элит сет и была минимум 55 пвп пуха или 00 ,но ты на это скажешь нх нам это надо сами развивайтесь но тут вопрос зачем вы тогда избираетесь в лампы?В мое время на офе патры и лампы всех рас все свободное время занимались усилением своей расы ,изредка ходили в данжи ибо они уже были одеты и им в принципе ничего не надо было,но оптом настало другое время пришли разные дегенераты которые стали меряться письками ,крашить в пк всех и заниматься торговлей за реал ,после этого офф умер,но ситуация перешла только в очень усиленном варианте и на фришки.Вот скажи мне что за белка продается с кучей 57+5 пвп пух 20 элит сетом элит пухой и кучей плюшек?у нас в расе таких много?вот видишь это и есть вся суть ,люди просто заливают аки и продают им выгодна продажа ,а не игра или развитие расы.

играл на одной фришке Азии там релаьные лампы и патры ,одеты в топ ,все что делают это орут в чат кому помочь и бегают чистят все и вся,ибо им просто тупо больше нечем заняться.

iLumia
20.02.2015, 10:14

Это фотка прохода в ноги, а не глума.

Basta
20.02.2015, 10:43
С головой у тебя не алё!
Ну вот, как я и предполагал, не прошло и двух минут, а ты устроил очередной фейерверк... И это после такого чёткого прощания, слабак
Это фотка прохода в ноги, а не глума.
А зачем он вылаживает его фотки как свои? Бицаками напугать местную публику хочет, ибо сам дрыщь?
Кстати, раз это фото не его, а какого то междуножного Прохода, то если ты с ним знаком, передай ему, что ходить голым по хате перед сестрой ещё допустимо, но демонстрировать это публике через соц. сети, является тревожным звонком, ибо детская схема отношений с братом или сестрой, в их возрасте, не является нормальной, и требует вмешательства специалиста.

Slaaaaash
20.02.2015, 10:49
че там по пицце ?(

Basta
20.02.2015, 10:50
че там по пицце ?(
Свободная касса!

[Свирепый]
20.02.2015, 10:53
Свободная касса!

одну пепперони пожалуйста, и побольше сыра

Васяныч
20.02.2015, 11:04
че там по пицце ?(

че там по акрам?))

Slaaaaash
20.02.2015, 11:05
че там по акрам?))

дам акк , а там смотри, че хочешь делай, устроит?

Basta
20.02.2015, 11:08
;1120589']одну пепперони пожалуйста, и побольше сыра
Деревня, пепперони это пицца с колбасой(острый сорт салями), в ней нет сыра. Сто пудов, бедовый студент, который пиццу хавал только пару раз в своей жизни, и то приготовленную в микроволновке...

Slaaaaash
20.02.2015, 11:09
Деревня, пепперони это пицца с колбасой(острый сорт салями), в ней нет сыра. Сто пудов, бедовый студент, который пиццу хавал только пару раз в своей жизни, и то приготовленную в микроволновке...

Заказ клиента на 1ом месте , так что с сыром ему!

Васяныч
20.02.2015, 11:11
дам акк , а там смотри, че хочешь делай, устроит?

Я ваще то защита кор, а ты мне такое пишешь!

Slaaaaash
20.02.2015, 11:14

да я понтуюсь, откуда у меня акки кроме кор (

[Свирепый]

ну давай не будешь переходит на личности и нести хуйню которую к тому же даже не знаешь, а про пепперони, ты сначала сходи в действительно хорошую пиццерию, где тебе добавят в пиццу то, что тебе по вкусу. Ты какой то конченный фантазёр -__-

Basta
Заказ клиента на 1ом месте , так что с сыром ему!
Ну ок, посыплю ему сырком подзалупнымвязку.

Basta
20.02.2015, 11:17
;1120602']ну давай не будешь переходит на личности и нести хуйню которую к тому же даже не знаешь,
Неужели и в правду бедовый студент? Извини, случайно вышло.

[Свирепый]
20.02.2015, 11:17

да и в пепперони есть сыр, так к слову :D деревня бл, ахахах

Basta
20.02.2015, 11:18
Выбранная, или патр мстит?

[Свирепый]
20.02.2015, 11:18
Неужели и в правду бедовый студент? Извини, случайно вышло.

ну да, студент и что оО

Basta
20.02.2015, 11:19
;1120605']да и в пепперони есть сыр, так к слову :D деревня бл, ахахах
Я думал ты сначала загуглишь, а потом ответишь, а ты сделал всё наоборот. У макаронников, сыр есть в 90% их кухни.

YuRRaN
20.02.2015, 11:21
Баста, мне пиццу Il Patio Grande, с острым маслом. Сделаешь, бро?))

Basta
20.02.2015, 11:23
Баста, мне пиццу Il Patio Grande, с острым маслом. Сделаешь, бро?))
Говно вопрос брачо, тебе тем же сыром посыпать?

YuRRaN
20.02.2015, 11:24

Не, мне классический вариант, там сыра как надо

g1oom
20.02.2015, 11:26
А зачем он вылаживает его фотки как свои? Бицаками напугать местную публику хочет, ибо сам дрыщь?

ибо дрищачок!!!

Васяныч
Выбранная, или патр мстит?

Хз кто мстит, но лампа слева.

Basta
;1120607']ну да, студент и что оО
Ну вот и я говорю, не стоит этого стесняться... Все когда жрали, или будут жрать вермишель быстрого приготовления.

[Свирепый]
20.02.2015, 11:28
Ну вот и я говорю, не стоит этого стесняться... Все когда были, или будут жрать вермишель быстрого приготовления.

нет, ты определённо какой то недалёкий, я пожалуй сольюсь отсюда

g1oom
20.02.2015, 11:29
;1120617']нет, ты определённо какой то недалёкий, я пожалуй сольюсь отсюда

ты выше почитай, он не только недалёкий ... даун из даунов в прямом смысле и без шуток.

reoisor
20.02.2015, 11:32

Я по вечерам сижу !!!ОДИН!!! в РК и играю в игры, построенные на командном взаимодействии. Это нормально? Можешь не отвечать = сегодня пятница - сам ска будешь 3 дня сидеть один в РК. Ненавижу бл*!!!

ps Бигман на ГМа никогда не насосет. Максимум на форумного клоуна.

YuRRaN
20.02.2015, 11:33
ты выше почитай, он не только недалёкий ... даун из даунов в прямом смысле и без шуток.

Саня, ты как Ганжик. Он тоже говорит что ему пох на оппонента и что вообще он срал на всех, при этом продолжает флудить с ним.
Но продолжайте, я на паре ловлю с вас лулзы :)))

g1oom
20.02.2015, 11:34
Саня, ты как Ганжик. Он тоже говорит что ему пох на оппонента и что вообще он срал на всех, при этом продолжает флудить с ним.
Но продолжайте, я на паре ловлю с вас лулзы :)))

да я местами просто ШОКИ ловлю с него ...

Basta
20.02.2015, 11:35
ибо дрищачок!!!
Ну а чо тогда норм фото не нашел? Этот же, хоть и укушаный, но лицо то как у лоха печального, годков этак 15-ти.
Хз кто мстит, но лампа слева.
Так значит ты левая лампа? А норм офицеры в расе есть?

YuRRaN
20.02.2015, 11:38

Ну я угараю под пдд, но персонажа называют криворуким нубом (((
Блооо, за мага играл на неделе всего пару часов, меня это печалит

g1oom
20.02.2015, 11:39
Ну а чо тогда норм фото не нашел? Этот же, хоть и укушаный, но лицо то как у лоха печального, годков этак 15-ти.

Баста, я могу тебя услышать ?) мне так хочется тебя послушать ...)

Васяныч
20.02.2015, 11:39

Для тебя нет

Basta
20.02.2015, 11:42
Я по вечерам сижу !!!ОДИН!!! в РК и играю в игры, построенные на командном взаимодействии. Это нормально? Можешь не отвечать = сегодня пятница - сам ска будешь 3 дня сидеть один в РК. Ненавижу бл*!!!

Извини старик, ща на работе столько траблов(ну много заказов, в разных концах города, и цепь на велике слетает часто), шо прихожу поздно домой и валюсь на боковую, уже даже шалавы звонят, переживают куда я пропал, заметь им я не отвечал, а тебе отписал, ты понимаешь на сколько ты мне дорог?

Basta
20.02.2015, 11:47
Баста, я могу тебя услышать ?) мне так хочется тебя послушать ...)
Ну вот, началось: "Го скайп ска!1?", а где гарантия что после услышанного, ты не захочешь меня увидеть, или чего ещё по хуже?

Для тебя нет
Как то... по детски что ли...

reoisor
20.02.2015, 11:47
Извини старик, ща на работе столько траблов(ну много заказов, в разных концах города, и цепь на велике слетает часто), шо прихожу поздно домой и валюсь на боковую, уже даже шалавы звонят, переживают куда я пропал, заметь им я не отвечал, а тебе отписал, ты понимаешь на сколько ты мне дорог?

Баста назвал меня любимой женой!! :dance4:

iLumia
20.02.2015, 11:49
Баста назвал меня любимой женой!! :dance4:

Наркоманы)

Васяныч
20.02.2015, 11:50
Как то... по детски что ли...

Какой вопрос, такой ответ, увы.

g1oom
20.02.2015, 11:51
Ну вот, началось: "Го скайп ска!1?", а где гарантия что после услышанного, ты не захочешь меня увидеть, или чего ещё по хуже?

зачем мне? :superstition:

YuRRaN
20.02.2015, 11:51

Хп на маге более чем достаточно, но это в цепи. С эксперт посохом в фулл хп под пдд спокойно 37к разгоняется. Но это только с цепью. В реале все намного хуже.
Чего действительно нехватает - ГРЕБАННОГО БЕГА!!!!! За лампами да и обычными игроками ну попросту не угнаться. Еще коромаги сильно зависимы от баффов. Приходится мутить ОО бошку не менее чем +3, иначе пиздец. Без бафов коромаг бьет мало, но кроме того он бьет мало с радиусом ббшника!! Из за этого бомбит очень иногда. Вот такие дела

Basta
20.02.2015, 11:57
;1120617'] я пожалуй сольюсь отсюда
Тряпка.
Сколько в тебе ненависти, ты просто клондайк!

Какой вопрос, такой ответ, увы.
Неправда. Я спросил с долей иронии, завязанной на игре слов. А ты мне блин что написал, типа сам дурак? Это не по взрослому! Или ты тоже студент, причём первокурс?

Васяныч
20.02.2015, 12:05
Неправда. Я спросил с долей иронии, завязанной на игре слов. А ты мне блин что написал, типа сам дурак? Это не по взрослому! Или ты тоже студент, причём первокурс?

Я тебе и ответил на твою иронию, Не в смысле, что иди на х* типо, а что смысла нет обьянять тебе где хорошая,а Где васяныч . Я сократил ответ, чтобы не отвлекать тебя от работы лишний раз.

reoisor
20.02.2015, 12:09
блабла, чтобы не отвлекать тебя от работы лишний раз.

У него доступ в интернет, там фоток прыщавых мальчиков хоть отбавляй. Потому то и до поздна, даже вон на шлюшек забил.

Basta
20.02.2015, 12:25
Я тебе и ответил на твою иронию, Не в смысле, что иди на х* типо, а что смысла нет обьянять тебе где хорошая,а Где васяныч . Я сократил ответ, чтобы не отвлекать тебя от работы лишний раз.
Не надо искать смыслы в вопросах, на них надо либо отвечать, либо игнорировать. Ибо это чревато последствиями, в виде возникновения ещё больше вопросов, которые с течением времени будут порождать новые поиски, и это не сэкономит время не мне, не тебе.

У него доступ в интернет, там фоток прыщавых мальчиков хоть отбавляй. Потому то и до поздна, даже вон на шлюшек забил.
Я думаю в наше время проблем с юношескими угрями уже не существует, ибо фармацевтика сейчас на высоком уровне, надо прогуляться возле школы или какого то универа, проверить мою теорию. Как думаешь если бородатый мужик, будет бродить на территории школы, и пристально всматриваться в лица школотронов, это не вызовет каких то мерзких подозрений среди учащихся, и охраны?

reoisor
20.02.2015, 12:33
Я думаю в наше время проблем с юношескими угрями уже не существует, ибо фармацевтика сейчас на высоком уровне, надо прогуляться возле школы или какого то универа, проверить мою теорию. Как думаешь если бородатый мужик, будет бродить на территории школы, и пристально всматриваться в лица школотронов, это не вызовет каких то мерзких подозрений среди учащихся, и охраны?

1. Я хз какая у этих средств эффективность, но вчера пришлось ехать на лоховозе, там как раз на одной из остановок заполз юноша, очень похожий на BriZzzz в пальтишке такой, с рюкзачком и вся рожа в угрях.
2. Ты им расскажешь как все было на самом деле, они дадут тебе п**лей и отпустят.

Basta
20.02.2015, 12:43
очень похожий на BriZzzz в пальтишке такой, с рюкзачком и вся рожа в угрях.
Ты ему место уступил?

но вчера пришлось ехать на лоховозе
Бывшая таки отобрала колёса?

reoisor
20.02.2015, 12:52
Ты ему место уступил?

Бывшая таки отобрала колёса?

1. Ты же меня знаешь - на коленки посадил.

2. У меня ее и не было никогда = с координацией движений проблемы. Кстати у сестры обнаружили склероз, надо тоже томограмму сделать ...

Нездешний
20.02.2015, 12:57
Баста, Рео, хорош над неокрепшими умами издеваться) Они же на вас в суд подадут) Кстати, если что, у меня есть хорошие знакомые-адвокаты)

P.S. Старички собрались, да....

Basta
20.02.2015, 12:57
1. Ты же меня знаешь - на коленки посадил.

2. У меня ее и не было никогда = с координацией движений проблемы. Кстати у сестры обнаружили склероз, надо тоже томограмму сделать ...
1)Ну этот то хоть повёлся? Хотя кули спрашиваю, ты ради этого в лоховоз и сел же.
2)Да знаю, я тебе цену среди местной ребятни набивал, мол дядька при бабле, и колёса под жопой есть, и всё такое, а ты всё испортил.

reoisor
20.02.2015, 12:58
В жопу их засунь = у меня 2 юридических образования.

Basta
20.02.2015, 13:00
Кстати, если что, у меня есть хорошие знакомые-адвокаты)

Навальному свисти, а то судя по последним новостным лентам, у него там такие защитники, как кор лампы на х100.

Нездешний
20.02.2015, 13:01
Навальному свисти, а то судя по последним новостным лентам, у него там такие защитники, как кор лампы на х100.

Свистел, не отзывается. Может я свистеть не умею?)

Basta
20.02.2015, 13:04
Свистел, не отзывается. Может я свистеть не умею?)
Или свисток маловат.

Нездешний
20.02.2015, 13:06
Или свисток маловат.

Да, на такие не ведутся, вот на свисток Джони целые толпы акретов собираются...

reoisor
20.02.2015, 13:07
1)Ну этот то хоть повёлся? Хотя кули спрашиваю, ты ради этого в лоховоз и сел же.
2)Да знаю, я тебе цену среди местной ребятни набивал, мол дядька при бабле, и колёса под жопой есть, и всё такое, а ты всё испортил.

1. Выскочил на следующей остановке, падла патлатая! А я ему чуть последний батончик свой любимый не отдал. Спрашиваю: "будешь рот-фронт?" Ну он и вылетел, как укропы из Дебальцево.
2. Нахера мне понты когда, если амбиции совпадают с реальностью. К тому же теща предложила обменяться жилплощадью, небольшой ремонт и можно вообще по жизни не гемороиться. Поеду к тетке в Крым отдыхать, пздц как по морю соскучился...

reoisor
20.02.2015, 13:08

Его еще в *этой стране* не посадили, дай бог каждому таких адвокатов.

Basta
20.02.2015, 13:10
1. Выскочил на следующей остановке, падла патлатая! А я ему чуть последний батончик свой любимый не отдал. Спрашиваю: "будешь рот-фронт?" Ну он и вылетел, как укропы из Дебальцево.
2. Нахера мне понты когда, если амбиции совпадают с реальностью. К тому же теща предложила обменяться жилплощадью, небольшой ремонт и можно вообще по жизни не гемороиться. Поеду к тетке в Крым отдыхать, пздц как по морю соскучился...
Надо же, даже два выстрела сделал. Не, я уже на это не ведусь, жду послабление визового контроля, и буду родину менять, как падла последняя.

Васяныч
20.02.2015, 13:18
1. Я хз какая у этих средств эффективность, но вчера пришлось ехать на лоховозе, там как раз на одной из остановок заполз юноша, очень похожий на BriZzzz в пальтишке такой, с рюкзачком и вся рожа в угрях.
2. Ты им расскажешь как все было на самом деле, они дадут тебе п**лей и отпустят.

У меня нет пальтишка. Очередной пи***(99

reoisor
20.02.2015, 13:23
У меня нет пальтишка. Очередной пи***(99

Так и не о пальтишке же речь шла.

Basta
20.02.2015, 13:25
Его еще в *этой стране* не посадили, дай бог каждому таких адвокатов.
Трудно пришить то, что не оторвалось.

Васяныч
20.02.2015, 13:25
Так и не о пальтишке же речь шла.

Тебе мое пальтишко не нравиться?

reoisor
20.02.2015, 13:51
Надо же, даже два выстрела сделал. Не, я уже на это не ведусь, жду послабление визового контроля, и буду родину менять, как падла последняя.

Да я то, бро, не из этих. Просто пристально слежу за развитием событий, вот и ассоциации соответствующие, ну а тетка реально в Крыму живет, лет до 18 каждый год туда ездил.

А по поводу съ*бать как поросенок Петр, так все верно. Пиндосы уже лярд баксов на вооружение Украины через конгресс протащили, так что прое**ли мы и Рашку и Украшку всерьез и на долго.

Basta
20.02.2015, 13:57
Тебе мое пальтишко не нравиться?
Смени на косуху, патлы ведь уже есть... И не так в глаза твои гнойники кидаться будут.

Кстати, мне кажется что те оружейные запасы, учитывая наших власть имущих, всплывут гдето через полгодика в Сирии, или Египте, а то ещё смешнее, на улицах Парижа, в руках каких то мусульман.

Васяныч
20.02.2015, 14:00
Смени на косуху, патлы ведь уже есть... И не так в глаза твои гнойники кидаться будут.

Кстати, мне кажется что те оружейные запасы, учитывая наших власть имущих, всплывут гдето через полгодика в Сирии, или Египте, а то ещё смешнее, на улицах Парижа, в руках каких то мусульман.

Мне начинает казаться, что добра ты мне не желаешь, сегодня пальтишко, завтра пешком ходи, после завтра дома сиди. Ты 1 такой "красивый" гулять хочешь?

reoisor
20.02.2015, 14:03
Трудно пришить то, что не оторвалось.

Он такое же говно, как и все. И осваивал иностранные инвестиции на кладбище СССР, так же, как сейчас осваивает импортные гранты на "продвижение демократии". Так что херово скорее следаки отработали, но можно понять за истечением достаточного времени и того, бардака, что имел место быть в 90-х и и этой бля ... не исковой давности, а уголовной аналогичной х*ни, не так то все просто.

И вообще, если выбирать между импортным говном и отечественным, я все же пришел к выводу, Что Витька Фиксатый, лучше Вальцманов там всяких. Ну да похуй, тачка подъехала, мне пора.

JustSlim
20.02.2015, 18:11
Я, ради того чтобы это все почитать, даже в пробку встал, а вы чё-то совсем поехали. Чё там с гамбитами? Неужели еще одну выиграли?

AdvancheroK
21.02.2015, 06:38
Вообще не согласен насчет акров. У акров на чв было очень много ланчей, без ланчей акры дерьмо, именно ланчей коробулки боятся. Акры ходят чуть ли не на всех пб, патр, лампы работают, что тут удивительного в том, что у акров онлайн поднялся? Всего лишь 3 дня акры потащили и уже пошли разговоры о какой-то имбовости или наоборот адской сбалансировонности расы.
Насчет белок тоже не согласен. Я не против улучшенных мяв, но их не должно быть много, как это было раньше... Мявы были четвертой расой... И уж что за глупость? Давайте признаем, что белки и без мяв справляются ой как. Опять же, проблемы в расе у бул. Как раз вот белкам можно быть неорганизованными: они могут действовать под чучей без ассистов, могут ведь? Дб бул, бб бул спокойно в соло разложат других дб, бб. При этом у булок не один шанс, у них их много, у них очень много попыток. Не получилось слить? Не беда, чуча хильнет, пробуй дальше.
Корам да, корам анимусы и вызыватели более чем нужны. Но давайте вспомним тот же класс дб промежуточный. Как по мне, администрация дала корам неплохой бонус, как итог: никто за них не сидит.

Акроспецов порежут ! Беги !