PDA

Просмотр полной версии : Спецы ресари[ЧВ]

Страницы : 1 [2]

graftin
23.02.2015, 02:12
Здравствуйте, я как и все был ЗА, за то чтобы отключили ресалки в крагах(по мощь в дефе), но объясните мне, как дефиться против акров у которых спецов ресарей очень много и откат бафа ресанья 1 минута.
Прошу пересмотреть этот параметр(увеличить).

Жалуйтесь на откат умения ресарей? Предлагайте увеличить откат?

А на что жаловаться акрам, бьющим в пятером белку под чучей, у которых хилка без отката и которых не убить. Или на кор, лучники которых кидают сетку и льют тебя, при том что ты бессилен и не достаешь до их радиуса, а додж тебя не спасает ибо и у них плюс маговский баф.

Что делать акрам? Предложить увеличить откакт хилки чуч или уменьшить радиус коро лукарей?

Давайте будем иметь гордость и прекратим ссылать свои неудачи на чв на какой-либо дисбаланс. Секрет побед акров в том, что они бьются на чв и идут за патром, падают ресаются и не бафаясь снова все бегут в дамаг.
Вы же посливавшись пару раз забивайте на это и ставите перед собой цель скрысить чип поливая нас ядрами.

Если нет сильных патров команды которых выполняют, если нет тактики на чв, увеличенный откак ресарей вас не спасет.

Kvinso
23.02.2015, 02:14
Ты пишешь так, будто знаешь, как всё у акров происходит. Во-первых, ни на одном чв я не сидел у них в тс. Во-вторых, именно всю неделю акры выполняли команды Джонни, справлялись, только на сегодняшнем вечернем чв стухли, и сразу после того, как коры только сегодня за всю неделю, в воскресенье вечером, несколько раз прогнали акров(не переливали стабильно, не взяли чв), ты начинаешь говорить, какие акры дураки, неправильно действовали и т.д. и т.п. При этом говоришь, что давал когда-то советы мне, а я лишь ответил, что не придерживаясь этих советов(которых я не помню), я в качестве патриарха кор сделал вместе с расой очень многое.

Я еще раз повторюсь, коры молодцы. А акрам нужно еще очень многое доработать.

Я написал конкретно об этом чв, конкретно о 3 персонажах. Что касается тебя - то, что ты забежал один и за тобой никто не побежал, что говорит о том, что ты тупо слился, а если бы за тобой все забежали, то вы бы прошли, понимаешь? Зачем ты мне пишешь про другие чв? Про кор? Про акров? Еклмн..

graftin
23.02.2015, 02:16
Отмечу один факт, всматриваюсь в врывы кор с тп в акров дамажущих ссс и замечаю одного человека который лезет вперед и за ним коры врываются, Галаха молодцом)

Oprrra
23.02.2015, 02:26
Я написал конкретно об этом чв, конкретно о 3 персонажах. Что касается тебя - то, что ты забежал один и за тобой никто не побежал, что говорит о том, что ты тупо слился, а если бы за тобой все забежали, то вы бы прошли, понимаешь? Зачем ты мне пишешь про другие чв? Про кор? Про акров? Еклмн..
Спасибо, мы и так знаем, что если бы акры в этот один единственный момент вышли, то мы бы прогнали там вас. Но ты тут явно пытался обосрать нас, и меня это удивляет. Ну не пошли разок или несколько раз акры, команда была зайти, что ж поделать, причем тут тактика? К чему было твое сообщение тогда вообще? Что ты хотел этим сказать?
Зашел на чв: Опра вбегает в толпу кор и падает. джони бегает позади всех кор, вся раса сидит через всю стаю кор напротив него. пфг зачем-то мне запрет скиллов кидает. Лол, да, вот это тактика.

Papasha
23.02.2015, 04:15
Сосать всем ленивые задницы! Ресы есть у всех 3-ех рас, хватит ныть* :friends:

Papasha
23.02.2015, 04:17
.... Открою секрет. Я нервничаю только тогда когда кричу на красу, а так все норма. Да буду меньше. Над отдохнуть.

Своим пидорским голоском?):laugh1:

iLumia
23.02.2015, 11:36
Своим пидорским голоском?):laugh1:

Нет на твой переключаюсь.

Aellot
23.02.2015, 11:38
Пора закрывать а то уже срач пошел)

Васяныч
23.02.2015, 12:33
Пора закрывать а то уже срач пошел)

У нас без срача обсуждений не бывает, а вот по самой теме вывода нет. Вчерашнее чв не показатель я думаю.

papak
23.02.2015, 12:36
У нас без срача обсуждений не бывает, а вот по самой теме вывода нет. Вчерашнее чв не показатель я думаю.

Я хочу, чтоб изиды хуярили как на оффе !

Васяныч
23.02.2015, 12:38

Не хер было Деду Котомину на нг дешки и пвп заказывать :laugh1: А теперь хочу блин)

exzon
23.02.2015, 12:39

А я хочу назад свою гекату( http://www.youtube.com/watch?v=-mQiTW6oCVs

И чтобы тебе язык отбалванили за матюгальники!

iLumia
23.02.2015, 12:51
А я хочу назад свою гекату( http://www.youtube.com/watch?v=-mQiTW6oCVs

И чтобы тебе язык отбалванили за матюгальники!

С тру геном с циты :D

[IxNokiaxI]
23.02.2015, 13:13
Здравствуйте, я как и все был ЗА, за то чтобы отключили ресалки в крагах(по мощь в дефе), но объясните мне, как дефиться против акров у которых спецов ресарей очень много и откат бафа ресанья 1 минута.
Прошу пересмотреть этот параметр(увеличить).

Ты ч0,у нас все ввшники жи) Ресарей не больше и не меньше чем у вас)

iLumia
23.02.2015, 13:32
Отмечу один факт, всматриваюсь в врывы кор с тп в акров дамажущих ссс и замечаю одного человека который лезет вперед и за ним коры врываются, Галаха молодцом)

:yahoo:

iLumia
23.02.2015, 13:34
;1121737']Ты ч0,у нас все ввшники жи) Ресарей не больше и не меньше чем у вас)

Расскажи, расскажи.

papak
23.02.2015, 13:41
Не хер было Деду Котомину на нг дешки и пвп заказывать :laugh1: А теперь хочу блин)

Я ни чего не заказывал, я все праздники работал/отмечал, только в шопе покупал коробки :)

[IxNokiaxI]
23.02.2015, 13:42
Расскажи, расскажи.

Зайди и посмотритри) Я видел ток Опру в ресе,пару нубасов и своих 2их с гильдии,которых сам и заставил. 1ого оставил в ввшке

Avadd0n
23.02.2015, 13:42
ГЛам всем гильдий коробул адресуется: организуйте в своих гильдиях людей которые будут по очереди играть на чв спецами. Вот и ваша проблема решиться. Когда играл Абоза, у кор были ресари.... почему их сейчас нет? А вы все про изменения бафов, отката, скилов ноете. Разберитесь в себе и не надо выдумывать ерунды.

K1LLorDie
23.02.2015, 13:44
Поглядим на Лалахута и КО как они смогут 2 расы дефить на этой недели!!!!!!!!!!!

[IxNokiaxI]
23.02.2015, 13:45
ГЛам всем гильдий коробул адресуется: организуйте в своих гильдиях людей которые будут по очереди играть на чв спецами. Вот и ваша проблема решиться. Когда играл Абоза, у кор были ресари.... почему их сейчас нет? А вы все про изменения бафов, отката, скилов ноете. Разберитесь в себе и не надо выдумывать ерунды.

Вот это правильно! Не надо писать в гильдию или расу "Пасаны,бери ресов,будем ресать""
Взяли,четко тыкнули пальцем,кто будет играть за ресаря на ЧВ и не*бет. Можно еще пару раз Надавать в ПК если не слушается)

iLumia
23.02.2015, 13:46
;1121799']Зайди и посмотритри) Я видел ток Опру в ресе,пару нубасов и своих 2их с гильдии,которых сам и заставил. 1ого оставил в ввшке

Я где-то говорил. Любой спец перед чв может взять профу ресаря на чв. В отличии от корошуб.

[IxNokiaxI]
23.02.2015, 13:55
Я где-то говорил. Любой спец перед чв может взять профу ресаря на чв. В отличии от корошуб.

Вот именно что МОЖЕТ) многие забивают...

Kvinso
23.02.2015, 14:31
Когда играл Абоза, у кор были ресари.... :laugh1:

Avadd0n
23.02.2015, 14:36
:laugh1:

Степ, скажи еще не было такого? СашаГРУ, Я спецом часто на чв гонял, и еще народец был.

SkiTal
23.02.2015, 14:39
Прикиньте, я прочитал всю темку!!!!
Ужс.
Мне вообще кажется, что корам ненужны другие классы кроме лукарей, чтоб нагнуть весь сервер) Я столько раз своим лукарем один дефил ССС на утре))) Несмотря на то, что мои любимые классы имеются у коробул, акры мне всегда нравились как расса в целом намного больше, коробулы же все только очкуют. Так уж сложилось, что у бул основной костяк это вайты, которые без численного преимущества не дерутся, остальные булы равняются на них. У кор так вообще, обсалютно каждая ги ничего из себя не представляет, только отдельные люди чего-то стоят, ито никакого авторитета этих личностей не хватит, чтобы заставить рассу кор идти вперед, а не крисить под сеткой один фраг и счастливым довольным, что не слился, бежать обратно до тп.

Avadd0n
23.02.2015, 14:43

Давайте у чуч заберем хилл и дадим им скил реса? У белок для этого есть чучи, чтобы не падать как за зря. Давайте заберем у кор анимусов, точность и крит... и дадим скил реса.

А любой спец сбрасывающий профу с вв в реса.... отдает "кокон" и вв, вместо этого получает реса....

Это основная идея в рф.... и не надо пытаться ее оспорить.

Васяныч
23.02.2015, 14:49
Когда играл Абоза, у кор были ресари.... почему их сейчас нет?

Словил себя на мысли, что играл я не на пвп варе и не у кор =\ Я извиняюсь, а ланчи при абозе у кор чип не дамажили? А то мало ли

Avadd0n
23.02.2015, 14:55
Словил себя на мысли, что играл я не на пвп варе и не у кор =\ Я извиняюсь, а ланчи при абозе у кор чип не дамажили? А то мало ли

Дамажили, еще как дамажили.

Lado
23.02.2015, 15:01

когда вы с белками 2 месяца, в 2 расы держали акров в дбафе тебя не очень волновали спецы на чв...