Просмотр полной версии : Спецы ресари[ЧВ]
Здравствуйте, я как и все был ЗА, за то чтобы отключили ресалки в крагах(по мощь в дефе), но объясните мне, как дефиться против акров у которых спецов ресарей очень много и откат бафа ресанья 1 минута.
Прошу пересмотреть этот параметр(увеличить).
Жалуйтесь на откат умения ресарей? Предлагайте увеличить откат?
А на что жаловаться акрам, бьющим в пятером белку под чучей, у которых хилка без отката и которых не убить. Или на кор, лучники которых кидают сетку и льют тебя, при том что ты бессилен и не достаешь до их радиуса, а додж тебя не спасает ибо и у них плюс маговский баф.
Что делать акрам? Предложить увеличить откакт хилки чуч или уменьшить радиус коро лукарей?
Давайте будем иметь гордость и прекратим ссылать свои неудачи на чв на какой-либо дисбаланс. Секрет побед акров в том, что они бьются на чв и идут за патром, падают ресаются и не бафаясь снова все бегут в дамаг.
Вы же посливавшись пару раз забивайте на это и ставите перед собой цель скрысить чип поливая нас ядрами.
Если нет сильных патров команды которых выполняют, если нет тактики на чв, увеличенный откак ресарей вас не спасет.
Ты пишешь так, будто знаешь, как всё у акров происходит. Во-первых, ни на одном чв я не сидел у них в тс. Во-вторых, именно всю неделю акры выполняли команды Джонни, справлялись, только на сегодняшнем вечернем чв стухли, и сразу после того, как коры только сегодня за всю неделю, в воскресенье вечером, несколько раз прогнали акров(не переливали стабильно, не взяли чв), ты начинаешь говорить, какие акры дураки, неправильно действовали и т.д. и т.п. При этом говоришь, что давал когда-то советы мне, а я лишь ответил, что не придерживаясь этих советов(которых я не помню), я в качестве патриарха кор сделал вместе с расой очень многое.
Я еще раз повторюсь, коры молодцы. А акрам нужно еще очень многое доработать.
Я написал конкретно об этом чв, конкретно о 3 персонажах. Что касается тебя - то, что ты забежал один и за тобой никто не побежал, что говорит о том, что ты тупо слился, а если бы за тобой все забежали, то вы бы прошли, понимаешь? Зачем ты мне пишешь про другие чв? Про кор? Про акров? Еклмн..
Отмечу один факт, всматриваюсь в врывы кор с тп в акров дамажущих ссс и замечаю одного человека который лезет вперед и за ним коры врываются, Галаха молодцом)
Я написал конкретно об этом чв, конкретно о 3 персонажах. Что касается тебя - то, что ты забежал один и за тобой никто не побежал, что говорит о том, что ты тупо слился, а если бы за тобой все забежали, то вы бы прошли, понимаешь? Зачем ты мне пишешь про другие чв? Про кор? Про акров? Еклмн..
Спасибо, мы и так знаем, что если бы акры в этот один единственный момент вышли, то мы бы прогнали там вас. Но ты тут явно пытался обосрать нас, и меня это удивляет. Ну не пошли разок или несколько раз акры, команда была зайти, что ж поделать, причем тут тактика? К чему было твое сообщение тогда вообще? Что ты хотел этим сказать?
Зашел на чв: Опра вбегает в толпу кор и падает. джони бегает позади всех кор, вся раса сидит через всю стаю кор напротив него. пфг зачем-то мне запрет скиллов кидает. Лол, да, вот это тактика.
Сосать всем ленивые задницы! Ресы есть у всех 3-ех рас, хватит ныть* :friends:
.... Открою секрет. Я нервничаю только тогда когда кричу на красу, а так все норма. Да буду меньше. Над отдохнуть.
Своим пидорским голоском?):laugh1:
Своим пидорским голоском?):laugh1:
Нет на твой переключаюсь.
Пора закрывать а то уже срач пошел)
Пора закрывать а то уже срач пошел)
У нас без срача обсуждений не бывает, а вот по самой теме вывода нет. Вчерашнее чв не показатель я думаю.
У нас без срача обсуждений не бывает, а вот по самой теме вывода нет. Вчерашнее чв не показатель я думаю.
Я хочу, чтоб изиды хуярили как на оффе !
Не хер было Деду Котомину на нг дешки и пвп заказывать :laugh1: А теперь хочу блин)
А я хочу назад свою гекату( http://www.youtube.com/watch?v=-mQiTW6oCVs
И чтобы тебе язык отбалванили за матюгальники!
А я хочу назад свою гекату( http://www.youtube.com/watch?v=-mQiTW6oCVs
И чтобы тебе язык отбалванили за матюгальники!
С тру геном с циты :D
[IxNokiaxI]
23.02.2015, 13:13
Здравствуйте, я как и все был ЗА, за то чтобы отключили ресалки в крагах(по мощь в дефе), но объясните мне, как дефиться против акров у которых спецов ресарей очень много и откат бафа ресанья 1 минута.
Прошу пересмотреть этот параметр(увеличить).
Ты ч0,у нас все ввшники жи) Ресарей не больше и не меньше чем у вас)
Отмечу один факт, всматриваюсь в врывы кор с тп в акров дамажущих ссс и замечаю одного человека который лезет вперед и за ним коры врываются, Галаха молодцом)
:yahoo:
;1121737']Ты ч0,у нас все ввшники жи) Ресарей не больше и не меньше чем у вас)
Расскажи, расскажи.
Не хер было Деду Котомину на нг дешки и пвп заказывать :laugh1: А теперь хочу блин)
Я ни чего не заказывал, я все праздники работал/отмечал, только в шопе покупал коробки :)
[IxNokiaxI]
23.02.2015, 13:42
Расскажи, расскажи.
Зайди и посмотритри) Я видел ток Опру в ресе,пару нубасов и своих 2их с гильдии,которых сам и заставил. 1ого оставил в ввшке
ГЛам всем гильдий коробул адресуется: организуйте в своих гильдиях людей которые будут по очереди играть на чв спецами. Вот и ваша проблема решиться. Когда играл Абоза, у кор были ресари.... почему их сейчас нет? А вы все про изменения бафов, отката, скилов ноете. Разберитесь в себе и не надо выдумывать ерунды.
K1LLorDie
23.02.2015, 13:44
Поглядим на Лалахута и КО как они смогут 2 расы дефить на этой недели!!!!!!!!!!!
[IxNokiaxI]
23.02.2015, 13:45
ГЛам всем гильдий коробул адресуется: организуйте в своих гильдиях людей которые будут по очереди играть на чв спецами. Вот и ваша проблема решиться. Когда играл Абоза, у кор были ресари.... почему их сейчас нет? А вы все про изменения бафов, отката, скилов ноете. Разберитесь в себе и не надо выдумывать ерунды.
Вот это правильно! Не надо писать в гильдию или расу "Пасаны,бери ресов,будем ресать""
Взяли,четко тыкнули пальцем,кто будет играть за ресаря на ЧВ и не*бет. Можно еще пару раз Надавать в ПК если не слушается)
;1121799']Зайди и посмотритри) Я видел ток Опру в ресе,пару нубасов и своих 2их с гильдии,которых сам и заставил. 1ого оставил в ввшке
Я где-то говорил. Любой спец перед чв может взять профу ресаря на чв. В отличии от корошуб.
[IxNokiaxI]
23.02.2015, 13:55
Я где-то говорил. Любой спец перед чв может взять профу ресаря на чв. В отличии от корошуб.
Вот именно что МОЖЕТ) многие забивают...
Когда играл Абоза, у кор были ресари.... :laugh1:
:laugh1:
Степ, скажи еще не было такого? СашаГРУ, Я спецом часто на чв гонял, и еще народец был.
Прикиньте, я прочитал всю темку!!!!
Ужс.
Мне вообще кажется, что корам ненужны другие классы кроме лукарей, чтоб нагнуть весь сервер) Я столько раз своим лукарем один дефил ССС на утре))) Несмотря на то, что мои любимые классы имеются у коробул, акры мне всегда нравились как расса в целом намного больше, коробулы же все только очкуют. Так уж сложилось, что у бул основной костяк это вайты, которые без численного преимущества не дерутся, остальные булы равняются на них. У кор так вообще, обсалютно каждая ги ничего из себя не представляет, только отдельные люди чего-то стоят, ито никакого авторитета этих личностей не хватит, чтобы заставить рассу кор идти вперед, а не крисить под сеткой один фраг и счастливым довольным, что не слился, бежать обратно до тп.
Давайте у чуч заберем хилл и дадим им скил реса? У белок для этого есть чучи, чтобы не падать как за зря. Давайте заберем у кор анимусов, точность и крит... и дадим скил реса.
А любой спец сбрасывающий профу с вв в реса.... отдает "кокон" и вв, вместо этого получает реса....
Это основная идея в рф.... и не надо пытаться ее оспорить.
Когда играл Абоза, у кор были ресари.... почему их сейчас нет?
Словил себя на мысли, что играл я не на пвп варе и не у кор =\ Я извиняюсь, а ланчи при абозе у кор чип не дамажили? А то мало ли
Словил себя на мысли, что играл я не на пвп варе и не у кор =\ Я извиняюсь, а ланчи при абозе у кор чип не дамажили? А то мало ли
Дамажили, еще как дамажили.
когда вы с белками 2 месяца, в 2 расы держали акров в дбафе тебя не очень волновали спецы на чв...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot