Просмотр полной версии : Цита
уважаемые геймеры и гайдеры) будьте любезный сделать гайд на прохождение Цитадели.... ибо все и всем обьяснять мочи нету... заранее спасиб)
http://www.youtube.com/watch?v=8tUYwgQoKzA
Если реально надо в интернете дофига гайдов)
TheDJ[A]
22.02.2015, 20:33
http://www.youtube.com/watch?v=8tUYwgQoKzA
Если реально надо в интернете дофига гайдов)
ахахахха) Ничего лучше найти не мог?)))
я то знаю как Циту проходить ... просто думаю если будет гайд о ней и в соответствующем разделе то будет некоторым недолеким игрокам намного проще)
Бред бредом , с ютубе вон видел скачай
я то знаю как Циту проходить ... просто думаю если будет гайд о ней и в соответствующем разделе то будет некоторым недолеким игрокам намного проще)
Не будет, Им если за ранее даже говоришь и они все = умудряются затупить, то и видосы и гайды им не помогут.
от этого гайда суа реже падать не станет...
;1121480']ахахахха) Ничего лучше найти не мог?)))
не ну, а чо)
Позже будет гайд по ците тоже, я думаю в Базе знаний
Langenfeys[Паша]
22.02.2015, 23:18
Думаю есть ребятка которые насасывают на "зелёный ник" думаю, завтра-послезавтра будет гайд.
ililMusic
23.02.2015, 00:34
;1121505']Думаю есть ребятка которые насасывают на "зелёный ник" думаю, завтра-послезавтра будет гайд.
ахах, прочитал первый пост, подумал а почему бы и нет, прочитал твой пост еще больше возбудился, ведь если сосешь то надо сосать до конца когда уже не будет литься белочек с конца :blush:
TINSOLIDER
23.02.2015, 00:40
в рфке как и в любой игре надо играть руками,те же кто играет жопой ни с одним гайдом не пройдут циту.Проиходили циту и без танка и без мага ,вообще хз как ,все всегда решали руки.Сам проходил бц как минимум тыщ 5 раз за 3 расы.
ililMusic
23.02.2015, 00:41
Так то по теме, сколько бы гайдов не написали - это не поможет. Поможет только если ввести гайд обязательным к прочтению\просмотру и без этого ты не можешь ходить в цитадель.
На форуме уже есть тема, как правильно крабить циту. Я точно помню, что она здесь была. Правда это был далекий 2010 год, но все равно. Луркайте, дети мои!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot