PDA

Просмотр полной версии : [Эмия Кирицугу] Истинный путь.

Эмия Кирицугу
23.02.2015, 12:32
Время. Истинный измеритель реальности. Только оно определяет, насколько ты продвинулся вперед, только оно позволяет понять, как ты быстро движешься. Серые будни захватили меня, окончательно превратив меня в полноценного война Беллато. Бесконечные сражения, где каждый день гибнут сотни и сотни воинов, бесконечные приказы, руководства, пожелания от вышестоящих чинов.... Чем дольше ты погружаешься в это, тем сильнее сливаешься с системой, в которой нет и не может быть личным желаниям. И зачастую ты это просто не осознаешь. Мне повезло. Не знаю по каким причинам, но я четко осознавал грань, где есть я, и где - все остальное. Конечно, я также как и все, выполнял все порученные мне задания, участвовал в ежедневных баталиях за честь расы, но внутри меня все чаще складывалось понимание, что я занимаюсь не тем, что было свойственно мне. В глубоких уголках моей души все чаще стало возникать одно желание, и вот настал момент, когда пришло время его осуществить.
http://i5.imageban.ru/out/2015/02/23/18f2f7e2b959d7e88cb3ae5e4c0f2580.jpg (http://imageban.ru)
Этот день я не забуду никогда. Все началось внезапно, но в то же время, по другому быть не могло. При исполнении очередного задания, я столкнулся с двумя очень сильными противниками. Бой изначально был неравным, и я прекрасно осознавал, что мне нужно отступить. К этому времени я научился всем искусствам выживания на поле боя, и при моей специальности, это было как нельзя кстати. И поэтому, быстро оценив обстановку, я начал тактическое отступление от превосходящих меня сил, туда, где я заложил взрывчатку, скорее по наитию, чем по какой-то другой причине, оставленную в узком проходе перед Колизеем Акулоящера. Противники очень быстро настигали меня, каждый из них, судя по униформе, был высокопоставленным лицом в расе Акретианцев, и я подгонял себя так, как мог. Но... ровно перед тем как пробежать мою диверсию, внутри меня как-будто что-то взорвалось. Все мое существо пронзила мысль, которая давно зрела во мне, но никак не могла выйти и поглотить меня. И я начал действовать. Дальнейшие мои действия были как во сне, но они настолько глубоко врезались в мою память, что останутся в ней до конца моих дней. Я, вместо того, чтобы бежать дальше, резко остановился сразу после моей заложенной взрывчатки, и атаковал моих противников. Все закончилось резкой болью, пронзившей меня, оповещающей о том, что я опять мертв, но и два моих противника были уничтожены, один от безумной атаки, другой - от заложенной взрывчатки. И когда я очнулся в реабилитационном центре, та мысль, так захватившая меня, окончательно сформировалась.

Она была проста, как два даланта, и я не понимал, почему она не появилась раньше. Ведь она полностью отражала мои желания, мою цель, с которой, как оказалось, я появился в этом мире. А цель это была проста - я должен убивать. Убивать тех, кто значительно сильнее меня. Уничтожать тех, кто так или иначе проявляет себя в каждой расе. Будь это архонт, Глава гильдии, просто заметный воин. Это была моя суть, и я четко осознал ее. Теперь я понимал, почему я выбрал именно эту профессию, профессию Шпиона-диверсанта. Я стал понимать, почему мне так нравилось побеждать более серьезных соперников. И осознание этого гармонично вписалось в мое бытие.
Покинул реабилитационный центр я с конкретной целью. В уме уже сформировалась моя первая мишень, осталось только придумать, как ее уничтожить. Но это мелочи, детали у меня всегда возникали по ходу действия, и сейчас главное для меня - сделать первый шаг. Первый шаг к убийству Perf.

Jamik
23.02.2015, 12:47
Неочем , удали и больше не позорься .

Stooooges
23.02.2015, 12:53
Ну.. Даж интересно было почитать)
Хотя думаю было бы интереснее видеть побольше ников из игры, каждый хочет найти себя ))

Улль
23.02.2015, 12:56
Много букв!!! Ослеп.
Цвет другой сделай и шрифт не жирный пожалуйста.

Эмия Кирицугу
23.02.2015, 13:21
Ну.. Даж интересно было почитать)
Хотя думаю было бы интереснее видеть побольше ников из игры, каждый хочет найти себя ))

Учту на будущее, спасибо. Первая лампа был Стилет, а вторую не вспомню, по моему яБаш, и это было две недели назад. Не играл, вот вернулся, и продолжаю историю дальше с последнего момента, что запомнил.

[Свирепый]
23.02.2015, 13:33
история понравилась, но, убивал.)

iLumia
23.02.2015, 13:38
;1121779']история понравилась, но, убивал.)

Предатель, ты когда вернешься?)

Улль
23.02.2015, 14:25
тем сильнее сливаешься с системой
Neo блин:laugh1: прям матрица какая то :smoke:

[Свирепый]
23.02.2015, 14:30
Предатель, ты когда вернешься?)

я, и то правда, чёт я загулял, надо обратно)))