Просмотр полной версии : Додж [BIG][MAN]а
Уважаемые игроки. Я думаю не одному мне хотелось бы услышать ответ на вопрос откуда у нашего доблестного игрока под ником [BIG][MAN] столько доджа. Неоднократно было замечено что даже со снятыми бафами, с повешенной растерянностью, данный игрок не пробивается даже под 70 допом. Хотелось бы заметить так же что в руках у него находиться в эти моменты только Elite лук а не леон. В идеале хотелось бы услышать ответ Kotomine какой додж развивает данный игрок и чем. Спасибо.
Уважаемые игроки. Я думаю не одному мне хотелось бы услышать ответ на вопрос откуда у нашего доблестного игрока под ником [BIG][MAN] столько доджа. Неоднократно было замечено что даже со снятыми бафами, с повешенной растерянностью, данный игрок не пробивается даже под 70 допом. Хотелось бы заметить так же что в руках у него находиться в эти моменты только Elite лук а не леон. В идеале хотелось бы услышать ответ Kotomine какой додж развивает данный игрок и чем. Спасибо.
Хочешь убивать всех и вся?
Такой персонаж, один на расу ну мб второй)
p.s. borz95: "Я пробивал его додж! такбир"
Зачем убивать все и вся, меня просто интересуют цифры и откуда эти цифры берутся. Может вообще не стоит заморачиваться при встрече с данным игроком, перепиваться на точность и переодеваться, может проще сделать ТП в ГШ что бы не гемороиться.
Такой додж у каждой 3 дбешника бул. Но думаю скоро это пофиксят.
Зачем убивать все и вся, меня просто интересуют цифры и откуда эти цифры берутся. Может вообще не стоит заморачиваться при встрече с данным игроком, перепиваться на точность и переодеваться, может проще сделать ТП в ГШ что бы не гемороиться.
у меня 441 дж на лукаре могу сделать на 65 левл на своем и?
Ты меня не пробьешь меня не 1 лукарем\войном и тд. Пробьешь только магом и ланчем.
HampniHambert
24.02.2015, 13:32
хз,хз он меня 1 раз слил, потом очень и очень долго от меня бегал, а когда видел, делал тп или убегал
но я его достал, и все таки пробил и убил его доджа!(руки +6 доп 70 тч ант 250(дементор)
WarMagik
24.02.2015, 13:33
Так у него вроде тапки +5, а если весь сет 20-й грейд, то бонусы как и от брони света, считай)
OguHo4ka
24.02.2015, 13:33
Такой додж у каждой 3 дбешника бул. Но думаю скоро это пофиксят.
Если уберут додж дбшуб. пусть и у кор баф тч понизят.
Ну уберут у белок дб додж. Если им убрать додж то все дб будут падать от любого ланча и лукаря и бб. Убрать дб белкам додж это как акру ланчу убать осадку.
Але привет. Баф тч 20, баф доджа 35. Теперь удались с темы.
OguHo4ka
24.02.2015, 13:38
И че? тч это тч. дж это дж
23BosE93
24.02.2015, 13:41
Кароч. Сперва добейтесь.
domik15938
24.02.2015, 13:41
Жди 18.0
у него гдет 440 доджа, может 450, не больше
пробивал его додж луком) Вы такие интересные, хотите иметь убер додж и пробивать всё и вся. Как будто будто каждая булка развивает такой додж как у бига.
Пожалуйсто не переводите тему в обсуждение баланса и отрезания кому-нибудь чего то. Я хотел услышать цыфры. Итак если вы говорите у него тапки +5, тогда получается следующее:
Тапки +5=60 додж
Бонус от фул элит сета 20 грейда=50 доджа
НГ=140 доджа
Плащ ловкости ПЕРФ =33 доджа
Баф ДБ 30 додж
Маг баф 40 доджа помоему был
Плюс допустим до 30 додж
Итого помоему 383 доджа. Теперь снимаем бафы ДБ и Маг, это минус 70 доджа. Получается 313. Вешаем дэбаф растерянность, я незнаю сколько он снимает доджа. И что кора ДБ с 200+ антиком, +6 руками, двумя бафами на ТЧ и 70 допом не может пробить этот додж. По цифрам вроде может, должна пробивать. Илия что то не понимаю и не правильно считаю. Подскажите.
Stooooges
24.02.2015, 13:51
Пожалуйсто не переводите тему в обсуждение баланса и отрезания кому-нибудь чего то. Я хотел услышать цыфры. Итак если вы говорите у него тапки +5, тогда получается следующее:
Тапки +5=60 додж
НГ=140 доджа
Баф ДБ 30 додж
Плюс допустим до 30 додж
Итого помоему 383 доджа. Теперь снимаем бафы ДБ и Маг, это минус 70 доджа. Получается 313. Вешаем дэбаф растерянность, я незнаю сколько он снимает доджа. И что кора ДБ с 200+ антиком, +6 руками, двумя бафами на ТЧ и 70 допом не может пробить этот додж. По цифрам вроде может, должна пробивать. Илия что то не понимаю и не правильно считаю. Подскажите.
Что то забыл ты, одиночка жаловался что я пробил 420 доджа, а знач белки могут столько разгонять на 65 лвле
WarMagik
24.02.2015, 13:54
Биг, отпишись, успокой кору)))
Компотик
24.02.2015, 13:55
Кора дБ пробивает 390 доджа (додж, который разовьет далеко не каждый) при наличии рук +6, антика 200+ и допа 70. Шуба дб в 350доджа с 70допом миссает.
Итог : ты хочешь, чтоб коры все пробивали и спокойно убегали в додже, который не пробить, а шубы лишатся доджа, но и пробивать тоже не будут ничего.
АЛО, ПИСКЛЯВЫЙ, ПРИВЕТ, ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЙ
Биг, долго тебя ждать? Давай весь экран с панелью и со статами.
Хватит пиарить бигмена.
И хватит завидовать, элит сет легко точится, потому и доджа много, переходи за мага и пробивай всех.
Вы адекватные люди или нет. Я где то сказал я хочу все пробивать или еще что то, нагибать всех или порезать кому что или добавить. Вопрос был задан конкретно, математически пожалуйсто напишите по моему примеру причем те кто знает сколько откуда доджа и как работают дэбафы. Спасибо.
TINSOLIDER
24.02.2015, 14:00
откуда такие нубы вылезают?
ты бы хоть посчитал на пальцах его додж.
так навскидку
1 это то что он лампа 3части ламп сета дб-
Свойства от 3 частей: +35% к дамагу, +40 к уклонению.
я бы будь лампой взял бы 3 части и одел бы ноги 00 например +5 ли даже экспе +6+7 и руки +6тч
далее бафы дб и баф мага ,не знаю как щас а раньше это было +60 уварота
плащ еще +30 уварота
возможная бижа
Свойства Амулета Ловкости: х2 +70% к дамагу; +30 к увороту; +20% к уменьшению времени действия отрицательных сил.
2 перфект баалки- 60%дмг 50 к увароту(бонус 15%хп 20%атк.)
Лук Элиты PvPWaR [TOP] - увеличен уворот на 10 единиц + магия "Ледяная ярость".
итого посчитаем
дмг-165% дамагу 220уварота +(тапки итого уже 300)
но можно поставить и подругому например бижу нг на додж и уже выйдет 400 доджа,это я так навскидку накидал не играя даже за дбшника,чтобы пробивать стока уварота надо иметь 300+ тч.
откуда такие нубы вылезают?
ты бы хоть посчитал на пальцах его додж.
так навскидку
1 это то что он лампа 3части ламп сета дб-
Свойства от 3 частей: +35% к дамагу, +40 к уклонению.
я бы будь лампой взял бы 3 части и одел бы ноги 00 например +5 ли даже экспе +6+7 и руки +6тч
далее бафы дб и баф мага ,не знаю как щас а раньше это было +60 уварота
плащ еще +30 уварота
возможная бижа
Свойства Амулета Ловкости: х2 +70% к дамагу; +30 к увороту; +20% к уменьшению времени действия отрицательных сил.
2 перфект баалки- 60%дмг 50 к увароту(бонус 15%хп 20%атк.)
Лук Элиты PvPWaR [TOP] - увеличен уворот на 10 единиц + магия "Ледяная ярость".
итого посчитаем
дмг-165% дамагу 220уварота +(тапки итого уже 300)
но можно поставить и подругому например бижу нг на додж и уже выйдет 400 доджа,это я так навскидку накидал не играя даже за дбшника,чтобы пробивать стока уварота надо иметь 300+ тч.
Тапки +5=60 додж
НГ=140 доджа
Баф ДБ 30 додж
Плюс допустим до 30 додж
Итого помоему 383 доджа. Теперь снимаем бафы ДБ и Маг, это минус 70 доджа. Получается 313. Вешаем дэбаф растерянность, я незнаю сколько он снимает доджа.
Читай пожалуйсто тему внимательно КЭП.
Компотик
24.02.2015, 14:09
40 доджа от 58 лука еще
Компотик
24.02.2015, 14:09
И откуда ты знаешь, снял ли бафы ему или нет? Голова то на мудрость, скорее всего
40 доджа от 58 лука еще
Хотелось бы заметить так же что в руках у него находиться в эти моменты только Elite лук а не леон.
Читай лучше.
Компотик
24.02.2015, 14:18
Читай лучше.
Ага, увидел, спасибо.
DespicableMe
24.02.2015, 14:20
Около 456 можно в лампе развить
Он не ходит зараза в АРХ сете, в Elite бегает даже в лампе...)))) Вот я и прошу что бы или он или Кот расписали откуда что, может стоит закинуть шопа и мутить себе элит сет 20 грейда..)) Ну или еще что..) И да, возможно голова мудрость и бафы не снялись, но есть один момент, однажды когда его удалось все таки убить массами магов и он встал следом ресалкой, а соответственно все бафы слетели после смерти его все ранво не удавалось пробить. Хотя большинство доджеров шуб все равно под 70 допом пробиваются. Вот и назрел вопрос про додж КОНКРЕТНОГО игрока а не всей расы.
o5 нытики) спокойно его додж пробивается, перф ант тч, руки+6 доп 50/70 ну и профа.
Он не ходит зараза в АРХ сете, в Elite бегает даже в лампе...)))) Вот я и прошу что бы или он или Кот расписали откуда что, может стоит закинуть шопа и мутить себе элит сет 20 грейда..)) Ну или еще что..) И да, возможно голова мудрость и бафы не снялись, но есть один момент, однажды когда его удалось все таки убить массами магов и он встал следом ресалкой, а соответственно все бафы слетели после смерти его все ранво не удавалось пробить. Хотя большинство доджеров шуб все равно под 70 допом пробиваются. Вот и назрел вопрос про додж КОНКРЕТНОГО игрока а не всей расы.
Жаль что не фрапсил(
По теме я думаю что не Биг, не Кот тебе ответа не дадут.
Смирись и догадывайся)
Жаль что не фрапсил(
По теме я думаю что не Биг, не Кот тебе ответа не дадут.
Смирись и догадывайся)
там ниче такого нет, чему там догадываться ?)
Maximilios
24.02.2015, 14:38
дак у него элита +6
Gunblade:)
24.02.2015, 14:51
Ну у всех,кроме ланчей,есть суровые ограничения в разгоне рабочей точности.Ланчем бигмена я прошибал на ура,а вот каратель уже мисает,так как бижу точности ему не оденешь.Для пробива 420+ доджа надо минимум 350 рабочей точности,королукарем столько не разогнать.
[Свирепый]
24.02.2015, 14:54
пробиваю бига 3 из 5 скилов в архсете правда.
там ниче такого нет, чему там догадываться ?)
Ну не знаю, не знаю :no2: Видал такие аки :swoon:
развивали нубо шубой 450+ доджа, даже где то видела скрин кто то скидывал и писал что это не предел. А теперь представь элит+тапки и т.п накрутки. Вообщем не заморачивайся и делай тп в гш))
Белкой, в зависимости от профы и лвла можно и 500 разогнать, скоро изиды начнут миссать. Перестаньте обсуждения этой темы или начнутся баны, в патч ноуте сказано "будет пересмотрен баланс тч\додж" что вам еще нужно? Терпите.
Тапки +5=60 додж
НГ=140 доджа
Баф ДБ 30 додж
Плюс допустим до 30 додж
Ты забыл баф Магистра приплюсовать
снова началось обсуждение баланса..
Если хоть как то додж дбшника тронут , закончу играть за этот класс сразу же .. Так как спасение только в этом вижу
закончу играть за этот класс сразу же .. Так как спасение только в этом вижу
это угроза?) ты не поверишь,но всем пофигу.
Если хоть как то додж дбшника тронут , закончу играть за этот класс сразу же .. Так как спасение только в этом вижу
:laugh1: Не играй (с) Типо напугал? Я могу тоже сказать " не пофиксят то то и это, не буду играть, жесть блин одни шантажисты. Завтра не будет на улице +15 хер куда пойду:laugh1: хз кого я этим напугал, но старался!
Иногда так приятно, что я маг. Оделся в крит, снял вв, дал пески, подошел поближе - залил массами + догнал руной. За счет крита прилетают прямые массы и дело в шляпе.
Играя за Анала пробивал додж Бигмена 4 скиллами из 5, у Анала 338 точности без бафа ТЧ.
Вот такая вечеринка
Stooooges
24.02.2015, 15:51
Иногда так приятно, что я маг. Оделся в крит, снял вв, дал пески, подошел поближе - залил массами + догнал руной. За счет крита прилетают прямые массы и дело в шляпе.
Играя за Анала пробивал додж Бигмена 4 скиллами из 5, у Анала 338 точности без бафа ТЧ.
Вот такая вечеринка
А кого ты называешь аналом?)) по моему это обидно
А кого ты называешь аналом?)) по моему это обидно
Я думаю, он про пдд кор на прошлой неделе- Аналитика.
Благо, что турельке додж безразличен :swoon:
BlackBerry
24.02.2015, 16:15
Ланчом с 441 тч 1 раз миснул,а так только ланчом мог пробить ему додж.
406 to4 xvataet 4to 6 pro6iTb ego
386 тч было, пробивается без проблем, при необходимости могу сделать 446, он знает)
Просто цифры... 140+30+10+80+50+25+30+30+1
365 доджа может развить любая белка дБ...
Без напряга.... И даже не считал перф Леон ..
о криворукий дб сервера, ты тут что ли. Да лучше вообще не играй, а иди обижайся на то, какой я плохой и обзываюсь.
Кора дБ пробивает 390 доджа (додж, который разовьет далеко не каждый) при наличии рук +6, антика 200+ и допа 70. Шуба дб в 350доджа с 70допом миссает.
Итог : ты хочешь, чтоб коры все пробивали и спокойно убегали в додже, который не пробить, а шубы лишатся доджа, но и пробивать тоже не будут ничего.
АЛО, ПИСКЛЯВЫЙ, ПРИВЕТ, ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЙ
АЛО КОРО ЛУЧНИКА СПОКОЙНО ПРОБИВАЕТ ДАЖЕ БЕРС, АЛОООО
моему ланчу 399 доджа загибок пробивал и че?)я ж не жалуюсь
Компотик
24.02.2015, 17:35
АЛО КОРО ЛУЧНИКА СПОКОЙНО ПРОБИВАЕТ ДАЖЕ БЕРС, АЛОООО
Голосистый, ты же видел видео, которое пару дней назад выкладывали, где парень написал, что у него 340 доджа (кородб), и где по нему не попадали 5 стрелков шуб. Один из них был истерика, далеко не кривой дб (в разы прямее тебя), и думаешь, что он не выпил 70 доп? Или что?
АЛООО, ГАЛАХУ, АЛООООО
Компотик
24.02.2015, 17:37
;1122299']моему ланчу 399 доджа загибок пробивал и че?)я ж не жалуюсь
Так тут жалуется только наш писклявый друг, что он не может пробить никого. Если уж берс пробивает, то как же королукарь не попадает?
Голосистый, ты же видел видео, которое пару дней назад выкладывали, где парень написал, что у него 340 доджа (кородб), и где по нему не попадали 5 стрелков шуб. Один из них был истерика, далеко не кривой дб (в разы прямее тебя), и думаешь, что он не выпил 70 доп? Или что?
АЛООО, ГАЛАХУ, АЛООООО
Он во первых не прямее меня, вот не надо. Если не ошибаюсь он играет в минере. Ну ДУМАЮ СЛОВО МИНЕР тебе все объяснит, т.к. даже в коро минере нет докуя точности.
АЛООО, Д....., АЛООООО
Так тут жалуется только наш писклявый друг, что он не может пробить никого. Если уж берс пробивает, то как же королукарь не попадает?
Я тоже в некоторых шуб мисаю на фул тч :(
И да ты считаешь нормой что берс пробиват 399 доджа? Я нет.
12titan12
24.02.2015, 17:44
Он бафает додж вместо тч , и экономит 70 допы , над ним даже аура пи$%ола весит)
Спокойно пробиваю его ланчём с 30 допом на тч. И корой не проблема пробить - РисовкиГнут проверил лично)
Компотик
24.02.2015, 17:49
Он во первых не прямее меня, вот не надо. Если не ошибаюсь он играет в минере. Ну ДУМАЮ СЛОВО МИНЕР тебе все объяснит, т.к. даже в коро минере нет докуя точности.
АЛООО, Д....., АЛООООО
То есть ты сейчас хочешь сказать, что короминер не пробьет 340 доджа? Или что?
ПС убери точки, дописывай слова, это же так в твоем стиле
Компотик
24.02.2015, 17:51
Я тоже в некоторых шуб мисаю на фул тч :(
Вааась, ну ты топчик просто :)
Компотик
24.02.2015, 17:52
Он бафает додж вместо тч , и экономит 70 допы , над ним даже аура пи$%ола весит)
И ведь не поспоришь) Лойс.
12titan12
24.02.2015, 17:53
Заметил что многие стали покупать тч бижу , но не все задумались что додж тоже повысят .
Заметил что все стали покупать тч бижу , но не все задумались что додж тоже повысят .
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1: Иди отсюда балабол. С одиночкой создайте группу. Балаболы пвпвара.
То есть ты сейчас хочешь сказать, что короминер не пробьет 340 доджа? Или что?
ПС убери точки, дописывай слова, это же так в твоем стиле
Коро минер пробьет, а минер белок ну не как. Так что ииди ... И когда по умнеешь возвращайся.
12titan12
24.02.2015, 18:06
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1: Иди отсюда балабол. С одиночкой создайте группу. Балаболы пвпвара.
Где ты увидел в моих словах что я балабол ? Ты походу любишь себе внушать всякую чушь , а то что ты пи$%абол это уже всем известно .
Где ты увидел в моих словах что я балабол ? Ты походу любишь себе внушать всякую чушь , а то что ты пи$%абол это уже всем известно .
Читай выше свой пост. И ты поймешь о чем я. Удачи.
OguHo4ka
24.02.2015, 18:17
Галя, не бомби!
Если кому и надо создавать отдельную группу, так это тебе..
с названием "Ожидание - Реальность" будешь сидеть там один, бедный(:not_i:
PedoBear
24.02.2015, 18:19
раньше просто одевали нг додж, и никто не мог пробить. Помню за дб белок играли, и никакие баалки ненужны были, и перф луки. Просто 2 амуля или кольца вкидываешь и половина пробить не может. Это сейчас антики х*янтики ,70-ые допы и тд.
Ты походу любишь себе внушать всякую чушь , а то что ты пи$%абол это уже всем известно .
Это проекция называется. :)
Интересно сколько людей забонят в этой темке(9 Рачок баланс обсуждает инфа сотка !
Slaaaaash
24.02.2015, 18:52
коры пробивают все, шубы почти все, акры с хищами миссают , проверено!
Компотик
24.02.2015, 18:55
Коро минер пробьет, а минер белок ну не как. Так что ииди ... И когда по умнеешь возвращайся.
Ты такой тупой, ну просто ужас. Тупее тебя на этом форуме я не видел еще, хотя бывали тут разные личности.
Я тебе пытаюсь сказать о том, что ты несешь чушь (как в 90% случаев, в принципе). Пытаюсь сказать о том, что стрелок кор может развить додж, который не пробьет белка, и о том, что может развить точность, с помощью которой пробьет белок (не всех, не спорю, но почти всех). Белка же при этом имеет возможность сделать большой додж (но таких мало), который не пробьет кора, но при этом НУ НИКАК не пробьет фулл додж коры, ну вообще никак. При этом ты хочешь, чтоб шубам срезали додж, чтоб они в итоге не имели ни доджа, чтоб выживать, ни точности (который и сейчас не так уж и много).
Про то, что Загибок пробивал 390 доджа, очень сомневаюсь (только если не варваром). Берсом с +6 руками, антиком тч и 70 допом миссал в 350 (как еще больше точности развить берсом?). Можешь показать какое-либо доказательство? Сомневаюсь.
Попробуй сосредоточиться, собраться, прочитать и понять своим скудным умишкой то, что я написал. Ты справишься, я верю в тебя. Если же нет, то с тобой разговаривать больше не о чем, ибо в таком случае ты - откровенный даун.
ПС Не тебе посылать меня отсюда, щегол писклявый.
Slaaaaash
24.02.2015, 18:57
Ты такой тупой, ну просто ужас. Тупее тебя на этом форуме я не видел еще, хотя бывали тут разные личности.
Я тебе пытаюсь сказать о том, что ты несешь чушь (как в 90% случаев, в принципе). Пытаюсь сказать о том, что стрелок кор может развить додж, который не пробьет белка, и о том, что может развить точность, с помощью которой пробьет белок (не всех, не спорю, но почти всех). Белка же при этом имеет возможность сделать большой додж (но таких мало), который не пробьет кора, но при этом НУ НИКАК не пробьет фулл додж коры, ну вообще никак.
Про то, что Загибок пробивал 390 доджа, очень сомневаюсь (только если не варваром). Берсом с +6 руками, антиком тч и 70 допом миссал в 350 (как еще больше точности развить берсом?). Можешь показать какое-либо доказательство? Сомневаюсь.
Попробуй сосредоточиться, собраться, прочитать и понять своим скудным умишкой то, что я написал. Ты справишься, я верю в тебя. Если же нет, то с тобой разговаривать больше не о чем, ибо в таком случае ты - откровенный даун.
забей, ты шлюхка межрасовая и все этим сказанно :friends:- нас таких скоро 99% серва будет.
добавляешь в игнор его и чувствуешь покой чтоле.
Компотик
24.02.2015, 19:05
забей, ты шлюхка межрасовая и все этим сказанно :friends:- нас таких скоро 99% серва будет.
Аххх, ты не патриот?! Ужас!
Я как-то не задумывался об игноре еще) Сейчас гляну ответ, а потом уже добавлю. Ибо в ответе его не сомневаюсь.
Я тебе пытаюсь сказать о том, что ты несешь чушь (как в 90% случаев, в принципе). Пытаюсь сказать о том, что стрелок кор может развить додж, который не пробьет белка, и о том, что может развить точность, с помощью которой пробьет белок (не всех, не спорю, но почти всех). Белка же при этом имеет возможность сделать большой додж (но таких мало), который не пробьет кора, но при этом НУ НИКАК не пробьет фулл додж коры, ну вообще никак. При этом ты хочешь, чтоб шубам срезали додж, чтоб они в итоге не имели ни доджа, чтоб выживать, ни точности (который и сейчас не так уж и много).
Буххххх :laugh2: Не буду спорить, т.к. скоро нас забанят на форума за обсуждение баланса. Скоро патч, увидим.
Затронула фраза вижу) Как я и думал)
Maximilios
24.02.2015, 19:30
.
Дак коро нуб купит фулл додж и будет рулить на фарме это уже видели все,есть где-то видос на форуме. и на массовых ивентах хорошо заметно как живучи коро дбшники (даже по сравнению с танками)
А Ланчам вообще насрать на додж :)
т.е. кора дб самый завышеный класс после ланча.
p.s смысла нету спорить.
VanillaSky™
24.02.2015, 19:31
ку .
Компотик
24.02.2015, 19:32
Буххххх :laugh2: Не буду спорить, т.к. скоро нас забанят на форума за обсуждение баланса. Скоро патч, увидим.
Бухх? О чем ты, щегол? Я всего лишь развежвал тебе подробнее, ибо просто так понять тебе не дано, ввиду отсутствия головного мозга.
Вот он весь ответ, вся твоя сущность. Другого я от тебя и не ждал.
Далее будет просто игнор, ибо разговора с тобой нормального не может быть.
Бухх? О чем ты, щегол? Я всего лишь развежвал тебе подробнее, ибо просто так понять тебе не дано, ввиду отсутствия головного мозга.
Вот он весь ответ, вся твоя сущность. Другого я от тебя и не ждал.
Далее будет просто игнор, ибо разговора с тобой нормального не может быть.
развежвал :D
Скажу что коро дб розганяет найбольше доджа, что скажете на это??
KapaNDasH
24.02.2015, 19:57
;1122344']Скажу что коро дб розганяет найбольше доджа, что скажете на это??
Скажу, что пробиваю кор чаще, чем белок.
Компотик
24.02.2015, 20:18
развежвал :D
Лол, ты решил до опечатки докопаться? У тебя практически в каждом предложении либо орфографическая ошибка, либо пунктуационная, так что молчал бы лучше по этому поводу, сопляк.
Запятая точно там, где нужно?)
;1122344']Скажу что коро дб розганяет найбольше доджа, что скажете на это??
Кружок" Скрытые таланты"
Ничего из вашего срача не понимаю...
Но скажу так... Коры - точность, нет доджа (я имею ввиду ахавого доджа), белки - додж (ахавый) точность в ущербе, акры - это ланчи и остальные, ланчи от эквипа (топ эквип, тру тч. Додж у ланчей гамно) остальные крутят массы.. ;)
Спасибо, закрыто.
Компотик
24.02.2015, 21:03
Запятая точно там, где нужно?)
Там, да)
Ты только что посмел усомниться, что запятая не там?! Посмел даже ПОДУМАТЬ, что ГАЛАХУ не ПАТРИОТ?! Ох, бойся кары его! Он мне вчера угрожал в игре, так что... Я б не выходил на твоем месте из ГШ. Никогда.
Прочитав все что хочется сказать....))) Спросив просто цифры и математический расчет конкретного человека, мало кто что сказал про него..))) Вы опять перевели тему в обсуждение балансов и в срачь между собой...)))) Вы любую хрень превращаете в одно и то же....))) Ну зато хоть не скучно было полдня и было где пофлудить...)
Там, да)
Ты только что посмел усомниться, что запятая не там?! Посмел даже ПОДУМАТЬ, что ГАЛАХУ не ПАТРИОТ?! Ох, бойся кары его! Он мне вчера угрожал в игре, так что... Я б не выходил на твоем месте из ГШ. Никогда.
Нам (журналистам) приходиться работать в горячих точках! ( неоднократно был слит в пк массами!!) Думаю надбавки попросить :swoon2:
Лол, ты решил до опечатки докопаться? У тебя практически в каждом предложении либо орфографическая ошибка, либо пунктуационная, так что молчал бы лучше по этому поводу, сопляк.
А сказал игнорировать будешь. Эх опять оказался балаболом :laugh2:
Там, да)
http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok1.1424801738.jpg
Значит, я чего-то не понял.
цитируя твой пост он говорит:
"забей, ты шлюшка межрасовая"..."нас таких скоро 99% серва будет"
??
Спасибо Kokain[CHICK] за адекватный ответ.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot