Просмотр полной версии : Х100 Предложения - Спецы
Это не очередная тема нытья о акроспецах, я не считаю их имбой, но вот спецы коробулок просто БЕЗДАМАЖНАЯ вата. Почему? Да потому что им не чем дамажить: двумя скиллами даже банки не сбить, поэтому я предлагаю ввести для спецов ГА скиллы. Особо на баланс это не повлияет, но сделает более боеспособными спецов, а как следствие актуальными и на чв и на фане.
Я лайкну, но не уверен, что это хорошая идея. А так, ничего против не имею. Надо чтобы тестеры и Котомин просто всё обдумали, не внесет ли это дисбаланс. Кстати, коро спец с турой и хорошим луком либо посохом раскладывает ланча без еддд)
WhoNext[B]
24.02.2015, 22:08
Бегал спецом с 57 луком у кор, так скажу тебе, что в пвп 1 на 1 люди падали. Ставишь 1 туру, доп кд и дамажишь. А так ставишь туры на блок и иди гулять.
PedoBear
24.02.2015, 22:09
СПЕЦЫ БУЛОК ЭТО МЯВЫ
Tetrisss
24.02.2015, 22:38
СПЕЦЫ БУЛОК ЭТО МЯВЫ
СПЕЦЫ МЯВ ЭТО БУЛКИ
Мявы мяву как спецов. Наркоманы)))
PedoBear
24.02.2015, 22:54
ну мы друг друга поняли :D
СПЕЦЫ БУЛОК ЭТО МЯВЫ
Ну мява с ГА должна нормально ёпнуть.
СПЕЦЫ БУЛОК ЭТО МЯВЫ
А как же ресари? У тех же булок на чв их нет, СОВСЕМ НЕТ. А добавление ГА скиллов даст возможность воевать на чв.
dedmorozlink
24.02.2015, 22:58
А как же ресари? У тех же булок на чв их нет, СОВСЕМ НЕТ. А добавление ГА скиллов даст возможность воевать на чв.
Зачем вам ресари? у вас 1 чуча держит 3 ланча, что вам еще нужно?
Так то мау это не спецы, спецов со спецами сравнивать, что мау на спецов равнять.
Реснуть её, если 4 ланч убьёт.
dedmorozlink
24.02.2015, 23:00
Реснуть её, если 4 ланч убьёт.
на пати берете 3 чучи, 2 берса\танка и 3 лукаря и идете ебошите всех на нг дмг и не паритесь что вообще кто то сольет
Это как?
у вас 1 чуча держит 3 ланча
Не каждая чуча так может, а те которые могут всегда на ассисте. И чуч тоже ресать надо.
на пати берете 3 чучи, 2 берса\танка и 3 лукаря и идете ебошите всех на нг дмг и не паритесь что вообще кто то сольет
Рука лицо....
Берешь пати мау и ехашишь по асисту... И не паришься ваПЩе.
Не каждая чуча так может, а те которые могут всегда на ассисте. И чуч тоже ресать надо.
Ну тогда нужны не ресари, а тески и кувалда.
Ну тогда нужны не ресари, а тески и кувалда.
Батарея
PedoBear
24.02.2015, 23:08
бл*ть так берите ресарей на чв и ресайте, кто вам мешает?
автор вообще тему создал не из-за спецов на чв,
а из-за того что он не может фанится своим турщиком.
хотите фармить или сапортить на чв, берите ресарей, хотите дамажить и фанится, берите мяв.
А так если жаба душит , что у акров такие имбовые спецы то поясняю задумку корейцев. У акров нету магов, по этому их спецы превосходят спецов других рас.Хотя у коровских есть анимусы, а у белок мявы.Так что всё - загибок!)
Tetrisss
24.02.2015, 23:09
А теперь представьте акроспеца с га скилами и парой 57+5 оружий
MyJIbT9IWKa[A]
24.02.2015, 23:14
Боже... откуда такие берутся...
dedmorozlink
24.02.2015, 23:25
бл*ть так берите ресарей на чв и ресайте, кто вам мешает?
автор вообще тему создал не из-за спецов на чв,
а из-за того что он не может фанится своим турщиком.
хотите фармить или сапортить на чв, берите ресарей, хотите дамажить и фанится, берите мяв.
А так если жаба душит , что у акров такие имбовые спецы то поясняю задумку корейцев. У акров нету магов, по этому их спецы превосходят спецов других рас.Хотя у коровских есть анимусы, а у белок мявы.Так что всё - загибок!)
ждем 18.0 ибо гека сейчас вносит овер дмг типо 53 ил 108
ждем 18.0 ибо гека сейчас вносит овер дмг типо 53 ил 108
Гека критом тащит, если дать ей 20-30 это будет просто имба класс.... Хз кароче ждём
TheDJ[A]
24.02.2015, 23:56
Так то мау это не спецы, спецов со спецами сравнивать, что мау на спецов равнять.
наркоман?)
PedoBear
25.02.2015, 00:10
;1122431']наркоман?)
растаман :D
;1122431']наркоман?)
Нет. Смотри сам. Берём особенность расы, это: ланчи, мау, анимусы. Спец акров компенсация дэбафов магов, берём коро спеца, без вариантов тех-поки туры, берём шуб - это мау.
Теперь смотрим на направленность рас:
Акры война, доминирование.
Коры духовность, призыв сущности дайсмэна.
Шубы торговля, владение выгодными ресурсами.
Теперь разбираем.
Акры, цели спецов: поддержка основной армии.
Коры, доказательство духовной силы каждого представителя поддерживающей профессии.
Шубы, (если кто читал то мау были созданы для погрузки грузов и разгрузки оных) добыча ресурсов. Создание новых мау для контроля территорий по добыче.
Из этого следует. Что у бул, мау это боевая единица, турщики добыча рейсов. Акры первостепенная цель, поддержка основных сил. Коры пользование силами дайсмэна, доказать, что единоличное существование, с поддержкой дайсмэна и есть цель жизни.
В итоге.
Акры поддержка. Шубы доминирование/фарм. Коры индивидуальная боевая единица.
З.ы. читайте
Это не очередная тема нытья о акроспецах, я не считаю их имбой, но вот спецы коробулок просто БЕЗДАМАЖНАЯ вата. Почему? Да потому что им не чем дамажить: двумя скиллами даже банки не сбить, поэтому я предлагаю ввести для спецов ГА скиллы. Особо на баланс это не повлияет, но сделает более боеспособными спецов, а как следствие актуальными и на чв и на фане.
Крч, открываем всем спецам элиту и я буду бегать еще и с греником, коконом.
Ты хочешь ставить турку и ебашить га? Гг... А что за скил ты предложишь коро спецу? Стрельбу на короткие дист? А акрам? Баш бб пухой или тогда дать супер оглушающую грену с блоком хп и сеткой?
Ты думай для всех, а не для себя.
го акрам чучи и инанны, а корошубам спецов крутых, я уверен акры плюсанули бы
Rickey1703
25.02.2015, 01:14
И будет Коро спец ходить в бб сете с 57 пикой\луком
Бить ученик,рассекание,га с пики
И ученик, мульти с лука
И геку в стан ещё
По кайфу
Apollion1205
25.02.2015, 01:15
Крч, проще сделать спецам-турщикам коробул безоткатку и дать возможность пускать растяги/кульбиты(тож безоткат).
А акроспецам яб еще нарисовал скиллы ГА(греном ушатывает крч) и/или стрельба на короткие(ну, с грена дв.выстрел какбэ). Как например, тащемта.
А если без шуточек, то идея кал. Спец-турщик корошуб -- это "воткнул турки и дрочишь", а не носишься по локам и въ**ваешь всех и вся 1х1. Единственное отличие у кор и акров, т.к. у них спецы являются неплохими САППОРТАМИ, но ни в коем случае не дамагерами. Да, можно нагибать за акро-спеца или за турщика кор, как это делал КапитанБаланс, но нужно иметь много топовых вещей и т.д..
Крч, проще сделать спецам-турщикам коробул безоткатку и дать возможность пускать растяги/кульбиты(тож безоткат).
А акроспецам яб еще нарисовал скиллы ГА(греном ушатывает крч) и/или стрельба на короткие(ну, с грена дв.выстрел какбэ). Как например, тащемта.
А если без шуточек, то идея кал. Спец-турщик корошуб это воткнул турки и дрочишь, а не носишься по локам и въ**ваешь всех и вся 1х1. Единственное отличие у кор и акров, т.к. у них спецы это еще САППОРТ, но ни в коем случае не дамагер. Да, можно нагибать и за турщика кор, как это делал КапитанБаланс, но нужно иметь много топовых вещей и т.д..
это в корне нарушит баланс между классами и профами
WarMagik
25.02.2015, 02:53
Кому не нравятся "имбаспецы" у акров, просите, чтоб вам повысили турщиков и у магов убрали нахер дебафы. Или вообще магов убрали. Тогда будет более менее справедливо.
TheDJ[A]
25.02.2015, 07:55
Нет. Смотри сам. Берём особенность расы, это: ланчи, мау, анимусы. Спец акров компенсация дэбафов магов, берём коро спеца, без вариантов тех-поки туры, берём шуб - это мау.
Теперь смотрим на направленность рас:
Акры война, доминирование.
Коры духовность, призыв сущности дайсмэна.
Шубы торговля, владение выгодными ресурсами.
Теперь разбираем.
Акры, цели спецов: поддержка основной армии.
Коры, доказательство духовной силы каждого представителя поддерживающей профессии.
Шубы, (если кто читал то мау были созданы для погрузки грузов и разгрузки оных) добыча ресурсов. Создание новых мау для контроля территорий по добыче.
Из этого следует. Что у бул, мау это боевая единица, турщики добыча рейсов. Акры первостепенная цель, поддержка основных сил. Коры пользование силами дайсмэна, доказать, что единоличное существование, с поддержкой дайсмэна и есть цель жизни.
В итоге.
Акры поддержка. Шубы доминирование/фарм. Коры индивидуальная боевая единица.
З.ы. читайте
причем тут это) я про то, что вроде мау могут брать только спецы.
[IxNokiaxI]
25.02.2015, 08:03
Вроде Кто-то за короспеца норм нагибал,так что не надо тут. Вроде это был опра) Идем бить молотком по рукам чтоб выпрямить.
dispetcher
25.02.2015, 11:02
;1122477']Вроде Кто-то за короспеца норм нагибал,так что не надо тут. Вроде это был опра) Идем бить молотком по рукам чтоб выпрямить.
Единственный нормальный короспец это синхофазатрон
Morgul[B]
25.02.2015, 14:00
перед патчем 18.1: вы дали спецам 2 скила, но они все равное бездамажное говно, а акроспецы стали унижать еще сильне. Дайте нам еще проф баф берса и стрелка ДД, что бы спецы уж точно были играбельные!!1
P.S. надеюсь сарказм уловили все, у каждого класса свои особенности, у спецов это туры и ресалка союзников, не надо давать им топ скилы милишей и стрелков.
Спец может юзать дб/бб скилы ученик,элита. Добавите гашки, будут лучше кроса,просто хп будеет меньше. + тех. гека/изида. Будет просто ад.
Хочу на это посмотреть
dedmorozlink
25.02.2015, 14:34
;1122564']Спец может юзать дб/бб скилы ученик,элита. Добавите гашки, будут лучше кроса,просто хп будеет меньше. + тех. гека/изида. Будет просто ад.
Хочу на это посмотреть
дб\бб
ученик\эксперт
элиту спец не может юзать
го акрам чучи и инанны, а корошубам спецов крутых, я уверен акры плюсанули бы
как видишь, не плюсанули.
дб\бб
ученик\эксперт
элиту спец не может юзать
сразу же видно что по ошибке написал элину, а не эксперт.:umnik:
ЧелодойМоловек
25.02.2015, 15:11
Короче Ваши все темы на один мотив)
Добавте то, добавте это)
Я понимаю у Вас богатое воображение.
У меня тоже, но я же не пишу, что не плохобы бы было ланчу сетку выкидывать из ПУ и иметь посох за спиной, что бы вдруг чо встать и отхилить посохом 8к ХП.
Вы все корейцы! Так идите создайте себе игру и играйте со своим воображением!
Как откроетесь - зовите, мы все прийдём к Вам играть.
А пока мы поиграем тут в эту ДИСБАЛАНСНУЮ игру.
ахах Вы все корейцы короч))))
Apollion1205
25.02.2015, 15:40
Короче Ваши все темы на один мотив)
Добавте то, добавте это)
Я понимаю у Вас богатое воображение.
У меня тоже, но я же не пишу, что не плохобы бы было ланчу сетку выкидывать из ПУ и иметь посох за спиной, что бы вдруг чо встать и отхилить посохом 8к ХП.
Вы все корейцы! Так идите создайте себе игру и играйте со своим воображением!
Как откроетесь - зовите, мы все прийдём к Вам играть.
А пока мы поиграем тут в эту ДИСБАЛАНСНУЮ игру.
ахах Вы все корейцы короч))))
Ваще я за, сетка ланчу в тему. Тема акромагов еще не решена окончательно!11
Какой смысл создавать новые игры, если можно комментировать старые и срать на форуме тупыми предложениями и прочей хурмой?
Крч, Автор, Удали тему. Я тебе уже пояснил по поводу коро-турщиков и т.д.. Они -- саппорт. Хочешь убивать -- тебе за др. класс. Тут кроме стёба ничего не увидишь.
Я тебе уже пояснил по поводу коро-турщиков и т.д.. Они -- саппорт. Хочешь убивать -- тебе за др. класс. Тут кроме стёба ничего не увидишь.
Да, в оригинальной РФ спецы это саппорт, но у пвпвара свой БАЛАНЦ. И, как я понял администрация проекта пытается сделать все классы актуальными, как мы видим это на примере минеров, которые нагибают без мин. И я предложил сделать и спецов актуальными, но выбор, конечно, останется за администрацией.
P.S. Если я неправильно понял намерения администрации прошу меня извинить и поправить.
спецам элиту просто откройте!!!чтобы они с растяги стрелять могли!!!
WarMagik
25.02.2015, 20:00
спецам элиту просто откройте!!!чтобы они с растяги стрелять могли!!!
Ога, главное чтоб при этом акроспецов не обделили) Так я вообще только им играть и буду)
Пля ребята, какие ресари? Кому охото гамать второсортным классом?
Честно говоря - все предложения по поводу спецов просто смешные. Не забывайте у акров спец просто совмещает 2 профы в 1, а вы же хотите по мимо всех класов еще и спеца уберского , но это же гон уже чистой воды.
Это на офе ( в своё время ) брали второстепенные класы, дабы подзаработать, а тут то вам кто за них будет играть??????? Сейчас на серваке( на мой взгляд ) Все просто супер. За мяв плохо ток потому что их мало, как и вызывателями. А у тех же акров спец носиться в основном ток на ПБ и блоках, если соло, то опять же убер спец + пряморукость и не надо забывать, что он тот же грубо маг, ток с тормозной накладкой дебафов и хрен пробивающий норм додж, а пока он ставит туру ток полный олух не усеет сделать ноги.
А вы имея все классы себе еще и спецов дамажных хотите.
У тех же кор был видос как коро - спец носиться в 1 каску и раскладывает народ с Гекой и 57 луком. Просто ищите выход из любой ситуации. Если что - то не получаеться всегда есть " ВЫХОД "
dispetcher
25.02.2015, 20:58
Пля ребята, какие ресари? Кому охото гамать второсортным классом?
Честно говоря - все предложения по поводу спецов просто смешные. Не забывайте у акров спец просто совмещает 2 профы в 1, а вы же хотите по мимо всех класов еще и спеца уберского , но это же гон уже чистой воды.
Это на офе ( в своё время ) брали второстепенные класы, дабы подзаработать, а тут то вам кто за них будет играть??????? Сейчас на серваке( на мой взгляд ) Все просто супер. За мяв плохо ток потому что их мало, как и вызывателями. А у тех же акров спец носиться в основном ток на ПБ и блоках, если соло, то опять же убер спец + пряморукость и не надо забывать, что он тот же грубо маг, ток с тормозной накладкой дебафов и хрен пробивающий норм додж, а пока он ставит туру ток полный олух не усеет сделать ноги.
А вы имея все классы себе еще и спецов дамажных хотите.
У тех же кор был видос как коро - спец носиться в 1 каску и раскладывает народ с Гекой и 57 луком. Просто ищите выход из любой ситуации. Если что - то не получаеться всегда есть " ВЫХОД "
Если нет выхода, ищи вход ))
Я имел ввиду выход из игры )))
WarMagik
25.02.2015, 21:19
Или на край окно. Чтоб в него выйти...
pionino1974
26.02.2015, 07:28
ребята, по-моему все стали забывать, что у акров всего 3 класса: бб,стрелок,спец. В то время как у корошуб их 4. акроспецу есть альтернатива спецам попробуйте поиграть и поймете что эта "имба" не является таковой.
Зачем вы в этой теме сравниваете акроспецов со спецами коробулок? Мне известно, что спецы акров заменяют магов и про них я даже не заикался. Я говорил только об актуализации класса.
WarMagik
26.02.2015, 10:31
Зачем вы в этой теме сравниваете акроспецов со спецами коробулок? Мне известно, что спецы акров заменяют магов и про них я даже не заикался. Я говорил только об актуализации класса.
Забей и играй другим классом, или сделай себе топ перса и выпрями руки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot