PDA

Просмотр полной версии : Х100 Предложения - Спецы

Noo
24.02.2015, 22:01
Это не очередная тема нытья о акроспецах, я не считаю их имбой, но вот спецы коробулок просто БЕЗДАМАЖНАЯ вата. Почему? Да потому что им не чем дамажить: двумя скиллами даже банки не сбить, поэтому я предлагаю ввести для спецов ГА скиллы. Особо на баланс это не повлияет, но сделает более боеспособными спецов, а как следствие актуальными и на чв и на фане.

Oprrra
24.02.2015, 22:07
Я лайкну, но не уверен, что это хорошая идея. А так, ничего против не имею. Надо чтобы тестеры и Котомин просто всё обдумали, не внесет ли это дисбаланс. Кстати, коро спец с турой и хорошим луком либо посохом раскладывает ланча без еддд)

WhoNext[B]
24.02.2015, 22:08
Бегал спецом с 57 луком у кор, так скажу тебе, что в пвп 1 на 1 люди падали. Ставишь 1 туру, доп кд и дамажишь. А так ставишь туры на блок и иди гулять.

PedoBear
24.02.2015, 22:09
СПЕЦЫ БУЛОК ЭТО МЯВЫ

Tetrisss
24.02.2015, 22:38
СПЕЦЫ БУЛОК ЭТО МЯВЫ

СПЕЦЫ МЯВ ЭТО БУЛКИ

nLGod
24.02.2015, 22:48
Спецы спецов мяв

Улль
24.02.2015, 22:51
Мявы мяву как спецов. Наркоманы)))

PedoBear
24.02.2015, 22:54
ну мы друг друга поняли :D

exzon
24.02.2015, 22:56
СПЕЦЫ БУЛОК ЭТО МЯВЫ

Ну мява с ГА должна нормально ёпнуть.

Noo
24.02.2015, 22:57
СПЕЦЫ БУЛОК ЭТО МЯВЫ
А как же ресари? У тех же булок на чв их нет, СОВСЕМ НЕТ. А добавление ГА скиллов даст возможность воевать на чв.

dedmorozlink
24.02.2015, 22:58
А как же ресари? У тех же булок на чв их нет, СОВСЕМ НЕТ. А добавление ГА скиллов даст возможность воевать на чв.

Зачем вам ресари? у вас 1 чуча держит 3 ланча, что вам еще нужно?

votvike
24.02.2015, 22:58
Так то мау это не спецы, спецов со спецами сравнивать, что мау на спецов равнять.

exzon
24.02.2015, 22:59

Реснуть её, если 4 ланч убьёт.

dedmorozlink
24.02.2015, 23:00
Реснуть её, если 4 ланч убьёт.

на пати берете 3 чучи, 2 берса\танка и 3 лукаря и идете ебошите всех на нг дмг и не паритесь что вообще кто то сольет

votvike
24.02.2015, 23:01

Это как?

Noo
24.02.2015, 23:01
у вас 1 чуча держит 3 ланча
Не каждая чуча так может, а те которые могут всегда на ассисте. И чуч тоже ресать надо.

votvike
24.02.2015, 23:04
на пати берете 3 чучи, 2 берса\танка и 3 лукаря и идете ебошите всех на нг дмг и не паритесь что вообще кто то сольет

Рука лицо....
Берешь пати мау и ехашишь по асисту... И не паришься ваПЩе.

exzon
24.02.2015, 23:04
Не каждая чуча так может, а те которые могут всегда на ассисте. И чуч тоже ресать надо.

Ну тогда нужны не ресари, а тески и кувалда.

votvike
24.02.2015, 23:06
Ну тогда нужны не ресари, а тески и кувалда.
Батарея

PedoBear
24.02.2015, 23:08

бл*ть так берите ресарей на чв и ресайте, кто вам мешает?

автор вообще тему создал не из-за спецов на чв,

а из-за того что он не может фанится своим турщиком.

хотите фармить или сапортить на чв, берите ресарей, хотите дамажить и фанится, берите мяв.

А так если жаба душит , что у акров такие имбовые спецы то поясняю задумку корейцев. У акров нету магов, по этому их спецы превосходят спецов других рас.Хотя у коровских есть анимусы, а у белок мявы.Так что всё - загибок!)

Tetrisss
24.02.2015, 23:09
А теперь представьте акроспеца с га скилами и парой 57+5 оружий

MyJIbT9IWKa[A]
24.02.2015, 23:14
Боже... откуда такие берутся...

dedmorozlink
24.02.2015, 23:25
бл*ть так берите ресарей на чв и ресайте, кто вам мешает?

автор вообще тему создал не из-за спецов на чв,

а из-за того что он не может фанится своим турщиком.

хотите фармить или сапортить на чв, берите ресарей, хотите дамажить и фанится, берите мяв.

А так если жаба душит , что у акров такие имбовые спецы то поясняю задумку корейцев. У акров нету магов, по этому их спецы превосходят спецов других рас.Хотя у коровских есть анимусы, а у белок мявы.Так что всё - загибок!)

ждем 18.0 ибо гека сейчас вносит овер дмг типо 53 ил 108

votvike
24.02.2015, 23:44
ждем 18.0 ибо гека сейчас вносит овер дмг типо 53 ил 108

Гека критом тащит, если дать ей 20-30 это будет просто имба класс.... Хз кароче ждём

TheDJ[A]
24.02.2015, 23:56
Так то мау это не спецы, спецов со спецами сравнивать, что мау на спецов равнять.

наркоман?)

PedoBear
25.02.2015, 00:10
;1122431']наркоман?)

растаман :D

votvike
25.02.2015, 00:30
;1122431']наркоман?)

Нет. Смотри сам. Берём особенность расы, это: ланчи, мау, анимусы. Спец акров компенсация дэбафов магов, берём коро спеца, без вариантов тех-поки туры, берём шуб - это мау.
Теперь смотрим на направленность рас:
Акры война, доминирование.
Коры духовность, призыв сущности дайсмэна.
Шубы торговля, владение выгодными ресурсами.
Теперь разбираем.
Акры, цели спецов: поддержка основной армии.
Коры, доказательство духовной силы каждого представителя поддерживающей профессии.
Шубы, (если кто читал то мау были созданы для погрузки грузов и разгрузки оных) добыча ресурсов. Создание новых мау для контроля территорий по добыче.
Из этого следует. Что у бул, мау это боевая единица, турщики добыча рейсов. Акры первостепенная цель, поддержка основных сил. Коры пользование силами дайсмэна, доказать, что единоличное существование, с поддержкой дайсмэна и есть цель жизни.
В итоге.
Акры поддержка. Шубы доминирование/фарм. Коры индивидуальная боевая единица.
З.ы. читайте

Evoker
25.02.2015, 00:31
Это не очередная тема нытья о акроспецах, я не считаю их имбой, но вот спецы коробулок просто БЕЗДАМАЖНАЯ вата. Почему? Да потому что им не чем дамажить: двумя скиллами даже банки не сбить, поэтому я предлагаю ввести для спецов ГА скиллы. Особо на баланс это не повлияет, но сделает более боеспособными спецов, а как следствие актуальными и на чв и на фане.

Крч, открываем всем спецам элиту и я буду бегать еще и с греником, коконом.

votvike
25.02.2015, 00:45
Ты хочешь ставить турку и ебашить га? Гг... А что за скил ты предложишь коро спецу? Стрельбу на короткие дист? А акрам? Баш бб пухой или тогда дать супер оглушающую грену с блоком хп и сеткой?
Ты думай для всех, а не для себя.

graftin
25.02.2015, 00:55

го акрам чучи и инанны, а корошубам спецов крутых, я уверен акры плюсанули бы

Rickey1703
25.02.2015, 01:14
И будет Коро спец ходить в бб сете с 57 пикой\луком
Бить ученик,рассекание,га с пики
И ученик, мульти с лука
И геку в стан ещё
По кайфу

Apollion1205
25.02.2015, 01:15
Крч, проще сделать спецам-турщикам коробул безоткатку и дать возможность пускать растяги/кульбиты(тож безоткат).
А акроспецам яб еще нарисовал скиллы ГА(греном ушатывает крч) и/или стрельба на короткие(ну, с грена дв.выстрел какбэ). Как например, тащемта.
А если без шуточек, то идея кал. Спец-турщик корошуб -- это "воткнул турки и дрочишь", а не носишься по локам и въ**ваешь всех и вся 1х1. Единственное отличие у кор и акров, т.к. у них спецы являются неплохими САППОРТАМИ, но ни в коем случае не дамагерами. Да, можно нагибать за акро-спеца или за турщика кор, как это делал КапитанБаланс, но нужно иметь много топовых вещей и т.д..

graftin
25.02.2015, 01:19
Крч, проще сделать спецам-турщикам коробул безоткатку и дать возможность пускать растяги/кульбиты(тож безоткат).
А акроспецам яб еще нарисовал скиллы ГА(греном ушатывает крч) и/или стрельба на короткие(ну, с грена дв.выстрел какбэ). Как например, тащемта.
А если без шуточек, то идея кал. Спец-турщик корошуб это воткнул турки и дрочишь, а не носишься по локам и въ**ваешь всех и вся 1х1. Единственное отличие у кор и акров, т.к. у них спецы это еще САППОРТ, но ни в коем случае не дамагер. Да, можно нагибать и за турщика кор, как это делал КапитанБаланс, но нужно иметь много топовых вещей и т.д..

это в корне нарушит баланс между классами и профами

WarMagik
25.02.2015, 02:53
Кому не нравятся "имбаспецы" у акров, просите, чтоб вам повысили турщиков и у магов убрали нахер дебафы. Или вообще магов убрали. Тогда будет более менее справедливо.

TheDJ[A]
25.02.2015, 07:55
Нет. Смотри сам. Берём особенность расы, это: ланчи, мау, анимусы. Спец акров компенсация дэбафов магов, берём коро спеца, без вариантов тех-поки туры, берём шуб - это мау.
Теперь смотрим на направленность рас:
Акры война, доминирование.
Коры духовность, призыв сущности дайсмэна.
Шубы торговля, владение выгодными ресурсами.
Теперь разбираем.
Акры, цели спецов: поддержка основной армии.
Коры, доказательство духовной силы каждого представителя поддерживающей профессии.
Шубы, (если кто читал то мау были созданы для погрузки грузов и разгрузки оных) добыча ресурсов. Создание новых мау для контроля территорий по добыче.
Из этого следует. Что у бул, мау это боевая единица, турщики добыча рейсов. Акры первостепенная цель, поддержка основных сил. Коры пользование силами дайсмэна, доказать, что единоличное существование, с поддержкой дайсмэна и есть цель жизни.
В итоге.
Акры поддержка. Шубы доминирование/фарм. Коры индивидуальная боевая единица.
З.ы. читайте

причем тут это) я про то, что вроде мау могут брать только спецы.

[IxNokiaxI]
25.02.2015, 08:03
Вроде Кто-то за короспеца норм нагибал,так что не надо тут. Вроде это был опра) Идем бить молотком по рукам чтоб выпрямить.

dispetcher
25.02.2015, 11:02
;1122477']Вроде Кто-то за короспеца норм нагибал,так что не надо тут. Вроде это был опра) Идем бить молотком по рукам чтоб выпрямить.

Единственный нормальный короспец это синхофазатрон

Morgul[B]
25.02.2015, 14:00

перед патчем 18.1: вы дали спецам 2 скила, но они все равное бездамажное говно, а акроспецы стали унижать еще сильне. Дайте нам еще проф баф берса и стрелка ДД, что бы спецы уж точно были играбельные!!1
P.S. надеюсь сарказм уловили все, у каждого класса свои особенности, у спецов это туры и ресалка союзников, не надо давать им топ скилы милишей и стрелков.

[L2]
25.02.2015, 14:02
Спец может юзать дб/бб скилы ученик,элита. Добавите гашки, будут лучше кроса,просто хп будеет меньше. + тех. гека/изида. Будет просто ад.
Хочу на это посмотреть

dedmorozlink
25.02.2015, 14:34
;1122564']Спец может юзать дб/бб скилы ученик,элита. Добавите гашки, будут лучше кроса,просто хп будеет меньше. + тех. гека/изида. Будет просто ад.
Хочу на это посмотреть

дб\бб
ученик\эксперт
элиту спец не может юзать

[L2]
25.02.2015, 15:02
го акрам чучи и инанны, а корошубам спецов крутых, я уверен акры плюсанули бы

как видишь, не плюсанули.

[L2]
25.02.2015, 15:04
дб\бб
ученик\эксперт
элиту спец не может юзать

сразу же видно что по ошибке написал элину, а не эксперт.:umnik:

ЧелодойМоловек
25.02.2015, 15:11
Короче Ваши все темы на один мотив)
Добавте то, добавте это)
Я понимаю у Вас богатое воображение.
У меня тоже, но я же не пишу, что не плохобы бы было ланчу сетку выкидывать из ПУ и иметь посох за спиной, что бы вдруг чо встать и отхилить посохом 8к ХП.
Вы все корейцы! Так идите создайте себе игру и играйте со своим воображением!
Как откроетесь - зовите, мы все прийдём к Вам играть.
А пока мы поиграем тут в эту ДИСБАЛАНСНУЮ игру.
ахах Вы все корейцы короч))))

Apollion1205
25.02.2015, 15:40
Короче Ваши все темы на один мотив)
Добавте то, добавте это)
Я понимаю у Вас богатое воображение.
У меня тоже, но я же не пишу, что не плохобы бы было ланчу сетку выкидывать из ПУ и иметь посох за спиной, что бы вдруг чо встать и отхилить посохом 8к ХП.
Вы все корейцы! Так идите создайте себе игру и играйте со своим воображением!
Как откроетесь - зовите, мы все прийдём к Вам играть.
А пока мы поиграем тут в эту ДИСБАЛАНСНУЮ игру.
ахах Вы все корейцы короч))))

Ваще я за, сетка ланчу в тему. Тема акромагов еще не решена окончательно!11
Какой смысл создавать новые игры, если можно комментировать старые и срать на форуме тупыми предложениями и прочей хурмой?
Крч, Автор, Удали тему. Я тебе уже пояснил по поводу коро-турщиков и т.д.. Они -- саппорт. Хочешь убивать -- тебе за др. класс. Тут кроме стёба ничего не увидишь.

Noo
25.02.2015, 16:02
Я тебе уже пояснил по поводу коро-турщиков и т.д.. Они -- саппорт. Хочешь убивать -- тебе за др. класс. Тут кроме стёба ничего не увидишь.
Да, в оригинальной РФ спецы это саппорт, но у пвпвара свой БАЛАНЦ. И, как я понял администрация проекта пытается сделать все классы актуальными, как мы видим это на примере минеров, которые нагибают без мин. И я предложил сделать и спецов актуальными, но выбор, конечно, останется за администрацией.
P.S. Если я неправильно понял намерения администрации прошу меня извинить и поправить.

6pok
25.02.2015, 18:41
спецам элиту просто откройте!!!чтобы они с растяги стрелять могли!!!

WarMagik
25.02.2015, 20:00
спецам элиту просто откройте!!!чтобы они с растяги стрелять могли!!!

Ога, главное чтоб при этом акроспецов не обделили) Так я вообще только им играть и буду)

zet-999
25.02.2015, 20:19

Пля ребята, какие ресари? Кому охото гамать второсортным классом?
Честно говоря - все предложения по поводу спецов просто смешные. Не забывайте у акров спец просто совмещает 2 профы в 1, а вы же хотите по мимо всех класов еще и спеца уберского , но это же гон уже чистой воды.
Это на офе ( в своё время ) брали второстепенные класы, дабы подзаработать, а тут то вам кто за них будет играть??????? Сейчас на серваке( на мой взгляд ) Все просто супер. За мяв плохо ток потому что их мало, как и вызывателями. А у тех же акров спец носиться в основном ток на ПБ и блоках, если соло, то опять же убер спец + пряморукость и не надо забывать, что он тот же грубо маг, ток с тормозной накладкой дебафов и хрен пробивающий норм додж, а пока он ставит туру ток полный олух не усеет сделать ноги.
А вы имея все классы себе еще и спецов дамажных хотите.
У тех же кор был видос как коро - спец носиться в 1 каску и раскладывает народ с Гекой и 57 луком. Просто ищите выход из любой ситуации. Если что - то не получаеться всегда есть " ВЫХОД "

dispetcher
25.02.2015, 20:58
Пля ребята, какие ресари? Кому охото гамать второсортным классом?
Честно говоря - все предложения по поводу спецов просто смешные. Не забывайте у акров спец просто совмещает 2 профы в 1, а вы же хотите по мимо всех класов еще и спеца уберского , но это же гон уже чистой воды.
Это на офе ( в своё время ) брали второстепенные класы, дабы подзаработать, а тут то вам кто за них будет играть??????? Сейчас на серваке( на мой взгляд ) Все просто супер. За мяв плохо ток потому что их мало, как и вызывателями. А у тех же акров спец носиться в основном ток на ПБ и блоках, если соло, то опять же убер спец + пряморукость и не надо забывать, что он тот же грубо маг, ток с тормозной накладкой дебафов и хрен пробивающий норм додж, а пока он ставит туру ток полный олух не усеет сделать ноги.
А вы имея все классы себе еще и спецов дамажных хотите.
У тех же кор был видос как коро - спец носиться в 1 каску и раскладывает народ с Гекой и 57 луком. Просто ищите выход из любой ситуации. Если что - то не получаеться всегда есть " ВЫХОД "

Если нет выхода, ищи вход ))

zet-999
25.02.2015, 21:19

Я имел ввиду выход из игры )))

WarMagik
25.02.2015, 21:19

Или на край окно. Чтоб в него выйти...

pionino1974
26.02.2015, 07:28
ребята, по-моему все стали забывать, что у акров всего 3 класса: бб,стрелок,спец. В то время как у корошуб их 4. акроспецу есть альтернатива спецам попробуйте поиграть и поймете что эта "имба" не является таковой.

Noo
26.02.2015, 09:58
Зачем вы в этой теме сравниваете акроспецов со спецами коробулок? Мне известно, что спецы акров заменяют магов и про них я даже не заикался. Я говорил только об актуализации класса.

WarMagik
26.02.2015, 10:31
Зачем вы в этой теме сравниваете акроспецов со спецами коробулок? Мне известно, что спецы акров заменяют магов и про них я даже не заикался. Я говорил только об актуализации класса.

Забей и играй другим классом, или сделай себе топ перса и выпрями руки.