Просмотр полной версии : Clash of Clans! Присоединяйтесь!
Sad_Fruit
25.02.2015, 02:28
Открылся вчера новый клан. Называется Your_Angels
Всех, кто помнит, милости просим к нам!
Я являюсь там главой и буду рад Вас видеть) Коль уж мы на просторах PvPWaR'а видимся постоянно, даже за разные расы, то почему бы не объединится и не создать великий клан в память об Ангелах!
Еще раз повторю, называется клан Your_Angels
Открылся вчера новый клан. Называется Your_Angels
Всех, кто помнит, милости просим к нам!
Я являюсь там главой и буду рад Вас видеть) Коль уж мы на просторах PvPWaR'а видимся постоянно, даже за разные расы, то почему бы не объединится и не создать великий клан в память об Ангелах!
Еще раз повторю, называется клан Your_Angels
Ку,эт т ыв какойт левой игре сплагиатил ангелов и зазываешь туда людей?Я верно понял?
ВоуПалегче
25.02.2015, 02:46
Пойду туда ток если там будет зигфрид!
В память о них лучше бы не плагиатил
В память о них лучше бы не плагиатил
одна лалка поплакала, что их сливают, унижают, просто уничтожают и эту ги удалили, точнее расформировали
ну это так мне сказали) мб и не так)
Эди[lRulez
25.02.2015, 05:30
одна лалка поплакала, что их сливают, унижают, просто уничтожают и эту ги удалили, точнее расформировали
ну это так мне сказали) мб и не так)
Кто тебе такое сказал? Просто это были уже не те ангелы которых все знали, старичков в ней было единицы и гл'ка ходила по рукам,были даже во главе такие люди которых я в первые видел.
Maximilios
25.02.2015, 11:56
был у этих ещё в 2014 , сперва преглашали,через час попросили уйти.. лобики без собственного мнения.
iamFoOks
25.02.2015, 15:11
Кто тебе такое сказал? Просто это были уже не те ангелы которых все знали, старичков в ней было единицы и гл'ка ходила по рукам,были даже во главе такие люди которых я в первые видел.
Вот именно)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot