Просмотр полной версии : Минёр 65
АлексейВариор
25.02.2015, 09:02
По форуму юзал дельного не нашел,может руки кривые. Народ подскажите, актуальны ли мины 65 лвл? Стоит ли играть минёром? Советы.
По форуму юзал дельного не нашел,может руки кривые. Народ подскажите, актуальны ли мины 65 лвл? Стоит ли играть минёром? Советы.
Актуальны, но скучно. Все играют минерами с ножами и луками. Дают вуальки из инвиза и добивают с лука.
[IxNokiaxI]
25.02.2015, 09:29
Лучше короч акром играть. дементром через ланча:D там попизже вуальки скил-_-
turioson
25.02.2015, 09:36
Мины актуальны на блоках тп и в проходах где фармеры бегают.
АлексейВариор
25.02.2015, 09:40
За акров не интересно! Они нагибают пока.
АлексейВариор
25.02.2015, 09:42
Мины актуальны на блоках тп и в проходах где фармеры бегают.
Это само собой,меня больше интересует вопрос дамага мин. Они хотя бы мага вынесут?
[IxNokiaxI]
25.02.2015, 09:48
Это само собой,меня больше интересует вопрос дамага мин. Они хотя бы мага вынесут?
Если четко пользоваться,то они и топа разъебут... Ну если учесть,что заточки сетов счас не +6,а +4. то от мин спасает только инвиз и блок,а без щита хуй кто пролезет по какой-нибудь лесенки в ЗЭ.
Я пробегаю,но ток на еддд,под щитом и в ХП.... в биже на точность с пухой жоска очень выходит иногда:D
АлексейВариор
25.02.2015, 10:13
;1122491']Если четко пользоваться,то они и топа разъебут... Ну если учесть,что заточки сетов счас не +6,а +4. то от мин спасает только инвиз и блок,а без щита хуй кто пролезет по какой-нибудь лесенки в ЗЭ.
Я пробегаю,но ток на еддд,под щитом и в ХП.... в биже на точность с пухой жоска очень выходит иногда:D
Спасибо,приму информацию к сведению.:thank_you:
turioson
25.02.2015, 10:46
Я минирую плотным квадратом. У мин бывает разброс, зависит от положения жертвы и времени срабатывания мин. Бывает дамаг ни очем, а бывает и 11000 в одного и того же персонажа)))
Мины актуальны, минеры актуальны, нравится класс-играй.
чувак! ты по адресу! берешь минера, покупаешь 65 мины, делаешь квест в зэ у экзаменатора, берешь нож, потом поднимаешься из того же зэ на верх к началу, на лесенке минируешь, делаешь за 2 недели 200к пвп, покупаешь 53, точишь на 5 и бингооо, ты уже серьезный пацан.
Если будут вопросы в игре тебе помогут следующие лица: у кор крысер со стажем - Ояма, у белок крысер со стажем... ну их там много, найдешь.
Мины более чем актуальны) Играй)
[Свирепый]
25.02.2015, 11:26
чёртовы минёры -__- при желании можно и бб лампу снести, при правильном подходе к вопросу
чувак! ты по адресу! берешь минера, покупаешь 65 мины, делаешь квест в зэ у экзаменатора, берешь нож, потом поднимаешься из того же зэ на верх к началу, на лесенке минируешь, делаешь за 2 недели 200к пвп, покупаешь 53, точишь на 5 и бингооо, ты уже серьезный пацан.
Если будут вопросы в игре тебе помогут следующие лица: у кор крысер со стажем - Ояма, у белок крысер со стажем... ну их там много, найдешь.
как по мне, первые крысы ланчи)
Мины очень актуальны, если ты умеешь ими грамотно пользоваться, а так как сказал араб, в основном хватает 57 лука и 57 ножа...
Мины очень актуальны, если ты умеешь ими грамотно пользоваться, а так как сказал араб, в основном хватает 57 лука и 57 ножа...
да в принципе крысят и с ножом за кв и луком экспа +5
MyJIbT9IWKa[A]
25.02.2015, 13:35
Главное грамотно их расставить
Клас норм, норм пуха над нагибать, мины не всегда помогут, а так клас вата
АлексейВариор
25.02.2015, 14:31
;1122550']Главное грамотно их расставить
Пасиб,буду иметь ввиду.:friends:
Мины , норм если не пройдет блок или мисс, но это оч редко, все чаще наблюдаю картину, либо вообще не срабатывают, либо в основном все в блок уходит и это от простых магов и ДБ. Но если долбанет мало не покажеться от серии мин( это от 65 ). Хотя сам теперь гоняю с 63 и дешевле в разы и почему то на них мне куды больше прет )))
А так да, минером скучно гамать, нет адреналина, но для криворуких и любителе побыстрее и по проще срубить пвп оч удобно им гамать.
Минеры актуальны 580к пвп за 2 месяца 55+4 лук\нож + мины.
turioson
26.02.2015, 15:27
При каком онлайне в день столько можно набить?
АлексейВариор
26.02.2015, 15:36
Хм. круто. Я лет 6 назад на х5 за месяц столько вряд ли мог набить. Красава!
При каком онлайне в день столько можно набить?
В день 3-4 часа это от 8 до фулки . Даже если набивать 8-9к пап за 3 часа это 480-560к пвп за 2 месяца . Если ты задрот и к примеру набиваешь по 13-14к в день щитай за 2 месяца 840к . Смотри если каждый день делать фулки то за 60 дней 1 лям и 80к . Щитай 999.999 можно сделать за 50 дней если по фулки бить
Хм. круто. Я лет 6 назад на х5 за месяц столько вряд ли мог набить. Красава!
За 2 месяца набил я . Не за месяц .
Расставил мины, играешь партейку в хс, закончил партейку в хс, обновил мины, и по кругу. Через 2 недели вылазишь с 55 пушкой)
Расставил мины, играешь партейку в хс, закончил партейку в хс, обновил мины, и по кругу. Через 2 недели вылазишь с 55 пушкой)
расставил мины пока они стоят слили 3-4 опять поставил опять побежал 3-4 тела слил. и так за 3-4 часа 18к пвп и можно идти гулять.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot