PDA

Просмотр полной версии : New Pvp Movie| by s4

Аркадий
25.02.2015, 22:56
http://youtu.be/82AdEjSq_Is
-----------------------------------
Спасибо за предоставленные фрапсы MTG!

Slaaaaash
25.02.2015, 23:18
печалько

Аркадий
25.02.2015, 23:21
печалько
И не говори, что не плакал как сучка... Когда сгорел усилок

Slaaaaash
25.02.2015, 23:32
И не говори, что не плакал как сучка... Когда сгорел усилок

да... мне видос не оч понравился, монтаж пойдет, ну нарезочки , как он убивает 50 нуба на этере, не оч :D
а усилок да, норм тема)))))

СмаугЪ
25.02.2015, 23:34
Не оч)

[L2]
25.02.2015, 23:40
Не увидил не одного норм момента с пвп.
Музыка вобще не попадает под сливы.
Сливы нубов на каче в зэ и на этере.
Зачем это темное говно по бокам, показывать панельку надо,как переодеваешся и другое.
Не понравилось:not_i:

Ты делаешь норма мувики, а щас гавно.

Аркадий
25.02.2015, 23:50
;1122693']Не увидил не одного норм момента с пвп.
Зачем это темное говно по бокам, показывать панельку надо,как переодеваешся и другое.

Ты по любому лучше сделаешь

kunteynir
26.02.2015, 00:05
;1122693']Не увидил не одного норм момента с пвп.

то есть момент где я убиваю ланча под двумя ланчами - не норм? я не имею в виду что это единственный момент,просто у тебя глаза дырявые,я к тому.
почти все убитые мною персонажи были вполне боеспособны,многие даже меня убивали,после чего я заводил мага,пока они агрились на него я убивал их на фрапс)на этере единственный нуб был - это спец,и то я оставил этот видос тупо потому что он один влезал в архив до макс.предела на я.диске)

ВоуПалегче
26.02.2015, 00:21
полное г*вно ибо перелив нубов 1их.
Импростайл

Аркадий
26.02.2015, 00:22
@2015

@ Убиваешь экеров , пасанов с эквипов лучше твоего , ланчей ( которые кладут тебя в скилл)

@ Фу убиваешь нубов

New Balance
26.02.2015, 00:23
Мувик норм, фрапсы говно

Slaaaaash
26.02.2015, 01:33
@2015

@ добиваешь экеров , пасанов с эквипов лучше твоего , ланчей ( которые кладут тебя в скилл)

@ Фу добиваешь нубов

я чутка исправил

[L2]
26.02.2015, 02:30
@2015

@ Убиваешь экеров , пасанов с эквипов лучше твоего , ланчей ( которые кладут тебя в скилл)

@ Фу убиваешь нубов

Сейчас убивать очень легко ланчем. Пол дня игры = огник 50+6 и ты убиваешь нихуево.
А так если делать мувик зачем убивать всяких в эксп шмоте на нг дмг.
Делаешь пару с магом, и убиваете 2х1-3, показываешть панель как уходишь в додж, как на хп держишь скил, быстро переодеваешся и убиваешь. А так, мувик ради того 1 момента, ещо понятно что ты обижаешся на меня, пишу прямо когда видос норм, посты позитивный, когда не оч, пост понятно обосрёт мув :swoon:

[Герыч]
26.02.2015, 07:34
монтаж - 5
сами моменты - 2, без обид) Слишком уж много нубов)

Meklar
26.02.2015, 09:47
Не в ту тему написал.
Удалить.

TosteR
26.02.2015, 11:08
Не понравилось, ибо во первых обработка ( затемнений очень много, панельки не видно, все как то очень близко ), а во вторых нету годных фрапсов, а лиш какой-то добив нубов то ли с инвиза, то ли скрыс, ваще хз.

Джабар
26.02.2015, 11:39
тут бы комп поновее, поддергивания глаза нервируют(

iVektor
26.02.2015, 12:31
;1122760']тут бы комп поновее, поддергивания глаза нервируют(

ну началось,московские понты пошли...

Аркадий
26.02.2015, 12:50
@ Секрет мувика 2015

@ покупаешь на рф-читс экспы +6 еддд, лучше акк с 57. Или же просто нарисовать

@ Убиваешь равных себе, таких же купленных\нарисованных

@ Фрапсы кидаешь в вегас , просто накидываешь с верху говно музыку
Лучше будет если оставить дефолтную надпись bandicam
@ ???

@ PROFIT!

Аркадий
26.02.2015, 12:53
Ах да, обязательно показываем панель, за которую ты получишь втык от форумдебов
И выслушаешь такую критику на счет этого

зигфрид
26.02.2015, 13:32
@ Секрет мувика 2015

@ покупаешь на рф-читс экспы +6 еддд, лучше акк с 57. Или же просто нарисовать

@ Убиваешь равных себе, таких же купленных\нарисованных

@ Фрапсы кидаешь в вегас , просто накидываешь с верху говно музыку
Лучше будет если оставить дефолтную надпись bandicam
@ ???

@ PROFIT!
Ну если руки из задницы и даже с кв пухой человек не в состоянии убивать более менее адекватных противников, то может не стоит представлять это на всеобщее обозрение?
Каждый подстраивает панель под себя, едва ли ее "обосрут", но по манипуляциям на панельке можно понять что из себя представляет игрок.

Oprrra
26.02.2015, 14:07
Понимаешь, по сути ты сделал просто пвп мув. Поэтому такие и оценки этой работе. Для пвп мувика это очень плохо. Ты тогда решай сам: либо попытайся очень красиво показать такой класс, как дб кор(всякие эффекты, сюжет, красивые пейзажи, фрапсы и т.д.), либо делай нормальный пвп мувик с трушными фрапсами.

[L2]
26.02.2015, 15:35

Парень ты уже зазнался, прошлый пост вобще убил.
Если ты так думаешь и видишь в каждому купленого персонажа мне тебя жаль. Клепаешь все подряд не задумывая. Панелька нужна чтобы видили что ты делаешь, как уходишь в додж красиво,как держишь скил в хп биже и так далее, а так :censored: а не мув

TheDJ[A]
26.02.2015, 16:07
героям слава

Jamik
26.02.2015, 16:46
Норм видос , вес имеет !

Jamik
26.02.2015, 16:46
;1122800']героям слава

И москалям тоже слава!

kunteynir
26.02.2015, 17:29
полное г*вно ибо перелив нубов 1их.
Импростайл
если ты написал слово "одних",то если больше двух насчитаешь то ты не играешь на сотке
если ты написал одного,то пожалуй соглашусь

зигфрид
26.02.2015, 17:44
если ты написал слово "одних",то если больше двух насчитаешь то ты не играешь на сотке
если ты написал одного,то пожалуй соглашусь
Насчитал 4 не нуба, ну если конечно за последний месяц остальные резко не стали топами)

Apollion1205
26.02.2015, 17:54
"то есть момент где я убиваю ланча под двумя ланчами - не норм? я не имею в виду что это единственный момент,просто у тебя глаза дырявые,я к тому.
почти все убитые мною персонажи были вполне боеспособны,многие даже меня убивали,после чего я заводил мага,пока они агрились на него я убивал их на фрапс)на этере единственный нуб был - это спец,и то я оставил этот видос тупо потому что он один влезал в архив до макс.предела на я.диске)"
"если ты написал слово "одних",то если больше двух насчитаешь то ты не играешь на сотке
если ты написал одного,то пожалуй соглашусь"

Дружище, ты вообще ниразу не прав, что оправдываться/обижаться начинаешь.
Поясню: Мув выложен для всеобщего обозрения, и, как следствие, чтобы другие игроки могли оценить твою игру. Так вот, тебя НЕ ЗАСИРАЮТ, а лишь указывают на недочёты, которые лучше исправить, а ты ныть начинаешь и оправдываться... Просто прими всю критику к сведению, сделай в след раз мув, учтя недочёты этого, и будет тебе и окружающим радость, например.

kunteynir
26.02.2015, 23:22
Насчитал 4 не нуба, ну если конечно за последний месяц остальные резко не стали топами)

омг,то есть если персонаж может убить меня,но он нонейм,то ты считаешь его нубом? ну получается тогда я тоже нуб,нуб убивает нуба - следовательно все нубы или все не нубы

[IxNokiaxI]
27.02.2015, 03:32
Меня нету. Но оч