Просмотр полной версии : [МТМ] 2рук, ПУ, Электротопоры
Тема для постов "Ты куда пропал?", "Задолбал Азимов!1" и просто отзывов о текстурках.
Видео (http://www.youtube.com/watch?v=9a9FITb_yjA)
Отдельная благодарность Скволлу и MasterNick'у за помощь.
просто бомба,лучше текстур чем ети еще не видел
Пу прикольное)
Остальные неоч, слишком на нынешние 57 похожи.
Neiron90
26.02.2015, 02:01
Был бы огник такой ох*нный как пу, тут же бы взял текстуру)
Двурук понравился, остальное не очень.
TINSOLIDER
26.02.2015, 02:11
ММ а там были текстуры?народ вы немного путаете прикрученное свечение и эффекты это одно текстуры это другое.ТЕКСТУР реально красивых еще ни у кого не видел,эффекты и переливы да были и то средненькие.В данном видео меч понравился,хотя такое уже было и не раз,этому мечу еще бы красивые текстуры и было бы зашибись,а топоры не понравилсь ,молния там находиться в точке которая портит вид надо бы подвигать.Касаем пу тоже так себе ,на вкус и цвет как говориться,мне нравилась такая раньше (http://www.youtube.com/watch?v=fyViEIDneP4) и то даже сдесь куча минусов ,свечение норм ,а вот сама идея с именно текстурами подкачала.
ММ а там были текстуры?народ вы немного путаете прикрученное свечение и эффекты это одно текстуры это другое.
http://puu.sh/gcJos/fd2b07911d.png
Так и представляю "Магазин текстурных модификаций, прикрученных свечений и эффектов."
TINSOLIDER
26.02.2015, 02:50
http://puu.sh/gcJos/fd2b07911d.png
Так и представляю "Магазин текстурных модификаций, прикрученных свечений и эффектов."
Я уже давно заметил что многие "художники "не особо художники и не дружат с терминами так что тут говорить об остальных))по логике магазин надо было назвать как минимум -магазин модификаций,это было бы точное и правильное название.
далее вернемся к понятиям -то что ты и другие делаете это моды ,а не текстуры ,даже в игре если уж брать саму игру и клиент сами текстуры лежат в одной папке обозначенной тех ,а все ваши свистоперделки в виде эффектов и свечений совсем в других.Да и если ударяться в сам процесс то текстура это обычная шкурка 2d формата которая оборачивается вокруг мехов,там же присутствуют сцены света и тени ,всякие спец эффекты и тд.
Кстати на западе такое называют если брать профи реплейсер а если барть общее название скинмод .Ну и далее текстуры тебе ну чтобы ты понял что это такое ну если не знаешь
http://ipic.su/img/img7/fs/2013-07-02_152957.1424908227.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/12.1424908422.jpg
А ВОТ пример как раз таки модификации вместе с текстурами ,эффектами и прочей требухой.
http://ipic.su/img/img7/fs/2015-02-26_022148.1424908521.jpg
Я уже давно заметил что многие "художники "не особо художники и не дружат с терминами так что тут говорить об остальных))по логике магазин надо было назвать как минимум -магазин модификаций,это было бы точное и правильное название.
далее вернемся к понятиям -то что ты и другие делаете это моды ,а не текстуры ,даже в игре если уж брать саму игру и клиент сами текстуры лежат в одной папке обозначенной тех ,а все ваши свистоперделки в виде эффектов и свечений совсем в других.Да и если ударяться в сам процесс то текстура это обычная шкурка 2d формата которая оборачивается вокруг мехов,там же присутствуют сцены света и тени ,всякие спец эффекты и тд.
Кстати на западе такое называют если брать профи реплейсер а если барть общее название скинмод .Ну и далее текстуры тебе ну чтобы ты понял что это такое ну если не знаешь
http://puu.sh/gcNoB/c902f0b0b6.png
Следи за собой в первую очередь.
TINSOLIDER
26.02.2015, 04:33
Плох тот художник который не воспринимает критики других художников,а еще хуже тот кто на это не совсем адекватно реагирует.
Извини ,а зачем мне следить? я четко разбираюсь в том о чем пишу и меня как настоящего творца немного напрягает когда вещи не называют своими именами.Ты же не называешь хлеб бутербродом,так почему же у тебя тогда текстуры =моды?
Самая лучшая текстура для топоров это у реликтов +5 +6
Kotomine
26.02.2015, 09:40
Плох тот художник который не воспринимает критики других художников,а еще хуже тот кто на это не совсем адекватно реагирует.
Извини ,а зачем мне следить? я четко разбираюсь в том о чем пишу и меня как настоящего творца немного напрягает когда вещи не называют своими именами.Ты же не называешь хлеб бутербродом,так почему же у тебя тогда текстуры =моды?
Текстуры топоров и ПУ точно нестандартные тут, это вижу даже я. Или вы думаете, что обязательно нужно менять все детали на оружии? Текстурной модификацией может считаться простая покраска.
MasterNick
26.02.2015, 10:23
текст.
"Сказочник", залогинься))
KapaNDasH
26.02.2015, 12:32
Двурук и топоры просто @x^#нны. Но что за пу? :D
40 лвл? :DD
Все понравилось очень, кроме ПУ.
OguHo4ka
26.02.2015, 12:43
все понравилось ! мути посох и песты)
Никто кстати не задумывался о применении нескольких сочетающихся цветов в свечении, было бы интересно, а так тапоры красивые, но какие то скучные.
TwoSmokingBarrel
26.02.2015, 13:15
Красивее топориков я не видал ещё !!!
Текстуры топоров и ПУ точно нестандартные тут, это вижу даже я. Или вы думаете, что обязательно нужно менять все детали на оружии? Текстурной модификацией может считаться простая покраска.
Сделайте свечение двуруков стандартным, а то не особо отличается от оригинала, но выглядит хорошо.
[Свирепый]
26.02.2015, 13:45
только топоры понравились)
А вот при выстреле из пу шарики розовые полетели, это тоже тобой сделано? Я просто никогда не следил, как скиллы вылетают, понравилось) Красиво всё, но чего-то не хватает как по мне, очень уже монотонно всё, добавить бы еще различных оттенков в свечения топоров и двурука. А пу по мне так и так красивое, только дороговизны чуток не хватает)
ps. Забыл добавить, что маски на булках прикольные.
Gunblade:)
26.02.2015, 14:06
А вот при выстреле из пу шарики розовые полетели, это тоже тобой сделано? Я просто никогда не следил, как скиллы вылетают, понравилось) Красиво всё, но чего-то не хватает как по мне, очень уже монотонно всё, добавить бы еще различных оттенков в свечения топоров и двурука. А пу по мне так и так красивое, только дороговизны чуток не хватает)
Шарики при выстреле-это эффект ядерной\гибридной ракеты
Топоры просто вышка, я даже захотел топоры себе после такой текстуры
FreshCherry
26.02.2015, 15:45
Жду 57 посох((
Топоры норм, в остальном мой выбор в пользу "снежных орудий".
PedoBear
26.02.2015, 17:00
Что за маски на булках?
белка синяя после батуна
Пу норм, а топоры стандартные на мой взгляд куда круче смотрятся.
Компотик
26.02.2015, 18:01
Хватит его хвалить, а то зазнается)
Жунки неоч.
MasterNick
26.02.2015, 22:21
http://ipic.su/img/img7/fs/2013-07-02_152957.1424908227.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/12.1424908422.jpg
А ВОТ пример как раз таки модификации вместе с текстурами ,эффектами и прочей требухой.
http://ipic.su/img/img7/fs/2015-02-26_022148.1424908521.jpg
Ага, только ты, наверное, не учел, что это уже не текстурная работа, а работа с 3д моделями, а точнее, либо создания с 0, то бишь создание самой модели, составление uv карты, рисование текстуры под неё, создание простейшей физики и правильный перенос в игру (судя по скрину с пилой), либо интегрирования извне в рф.
А это уже работа, которая делается на заказ под сервер и оплачивается отдельно админами. Простыми гайдами такую работу не научишься делать.
Так что кто тут не понимает, о чем пишет, ещё под вопросом.
ililMusic
26.02.2015, 22:47
Шикарные топоры и двурук. В пу него то не хватает)
Маска зачёт... Может уже шмот поделать? Или мячики? Хочу футбольный мячик, как был раньше.
35 модельки
Gunblade:)
26.02.2015, 23:05
А я ему говорил,что чего-то типа искр :D
Ага, только ты, наверное, не учел, что это уже не текстурная работа, а работа с 3д моделями, а точнее, либо создания с 0, то бишь создание самой модели, составление uv карты, рисование текстуры под неё, создание простейшей физики и правильный перенос в игру (судя по скрину с пилой), либо интегрирования извне
Или фотошоп...
MasterNick
26.02.2015, 23:18
А я ему говорил,что чего-то типа искр :D
Бггг, тоже говорил, что чего-то не хватает))
Бггг, тоже говорил, что чего-то не хватает))
Просто там из одного отверстия свечение, надобы и с двух ост. добавить... + весь корпус от ручки пуст... Немного голой кажется.
Dredd[ccc]
27.02.2015, 01:42
Топоры куплю 100%
на х1 были похожие топоры кстати....
TINSOLIDER
27.02.2015, 04:12
уважаемый Котомин ,я ничего не думаю,вы сами только что написали что
текстурной модификацией может считаться простая покраска и я с вами тут соглашусь на все 100%Но называть текстурами эффекты это кощунство.Касаемо работы я уже писал что один человек все делать не может это огромный труд и большие знания, поэтому даже на огромных фирмах такие работы выполняют коллективами.
ну и вот сегодня пока делал кое что ,так набросал возможный вариант текстуры пу под молнии.
http://ipic.su/img/img7/fs/Gold_AW_TLAUNCHER_088-12.1424998322.jpg
а вот успел и натянуть ее на пу 45 ю
http://ipic.su/img/img7/fs/2015-02-26_225030.1424998405.jpg
Ага, только ты, наверное, не учел, что это уже не текстурная работа, а работа с 3д моделями, а точнее, либо создания с 0, то бишь создание самой модели, составление uv карты, рисование текстуры под неё, создание простейшей физики и правильный перенос в игру (судя по скрину с пилой), либо интегрирования извне в рф.
А это уже работа, которая делается на заказ под сервер и оплачивается отдельно админами. Простыми гайдами такую работу не научишься делать.
Так что кто тут не понимает, о чем пишет, ещё под вопросом.
что ты имеешь ввиду?добавить готовые премиум модели из нового апа в пвпваровский в чем проблема? Нарисовать текстуры тоже проблемы нет можно либо готовые модернизировать, либо снять шкурку с 3д модели и заново нарисовать. Перенос в данный момент я вот сегодня полдня делал просто подменяя одни модели на другие, единственная проблема это надо выставлять по точкам эффекты и прописывать их в паттерн и эффект листе,иначе получается вот так (http://ipic.su/img/img7/fs/2015-02-27_040109.1424999072.jpg)
Когда есть исходный код сделать или интегрировать новую модель в игру это дело ну может одного дня учитывая что надо все протестить и проверить ,а вот если сувать то не зная что это уже адская работа.Тут я согласен гайды вряд ли найдешь.Но я вот иногда задумываюсь что при желании можно было ко всем моделям той же брони приделать карты нормалей и тд.что бы придать броне боле красивый вид, увы это так и не было реализовано.
MasterNick
27.02.2015, 11:41
текст
Нет, я не про простой перенос оружия с 1.5 на 2.2.3 , а про создание полностью нового, чего ты так рьяно добиваешься. Тем способом, что я описывал выше и создаются дополнения к играм с новыми пушками. Это очень долгая работа.
В переносе с 1.5 я смысла не вижу. По сути, многие пушки шлак, его может сделать любой человек. МТМ - использование своих идей, задумок и их реализация. Будет плохо - не купят. Будет хорошо - купят. Твои комментарии в стиле "я сделал новые пушки, смотрите, а вы все говно" никому здесь не сдались.
"Снять шкуру с 3д модели и переделать её", уважаемый, это и есть текстура. Ты пишешь об одном и то же, и, похоже не понимаешь в чем дело. Ничего, что мог бы исправить игрок своими силами, кроме текстуры, на модели нету. Всё остальное влечет за собой долгую работу. Прекращай умничать, мне тоже это слух дергает, я же не хвастаюсь этим, м?
Athletic
27.02.2015, 12:47
Топоры больше всего понравились. Остальное не стал бы брать
на х1 были похожие топоры кстати....
Я их сделал раньше, чем появился х1. :)
TINSOLIDER
27.02.2015, 18:28
Нет, я не про простой перенос оружия с 1.5 на 2.2.3 , а про создание полностью нового, чего ты так рьяно добиваешься. Тем способом, что я описывал выше и создаются дополнения к играм с новыми пушками. Это очень долгая работа.
В переносе с 1.5 я смысла не вижу. По сути, многие пушки шлак, его может сделать любой человек. МТМ - использование своих идей, задумок и их реализация. Будет плохо - не купят. Будет хорошо - купят. Твои комментарии в стиле "я сделал новые пушки, смотрите, а вы все говно" никому здесь не сдались.
"Снять шкуру с 3д модели и переделать её", уважаемый, это и есть текстура. Ты пишешь об одном и то же, и, похоже не понимаешь в чем дело. Ничего, что мог бы исправить игрок своими силами, кроме текстуры, на модели нету. Всё остальное влечет за собой долгую работу. Прекращай умничать, мне тоже это слух дергает, я же не хвастаюсь этим, м?
Покажи мне или дай ссылку на абсолютно новые пушки или броню для рф онлайн,пока существует рфка я не видел живьем ни разу чтобы появлялось что то новое от сторонних создателей ,был у меня знакомый который пытался это делать но дальше пытался все это не пошло.Да возможно заменить модели без статики есть возможность,но как писали ранее установить модель ,переделать сцены и тд. это ну очень сложная задача.
Почему же нет смысла в переносе с 1,5?там очень много интересного и на многих фришках это используют.Например мне очень нравилось на одной фришке где был двурук из 2 х лазерных мечей,это очень прикольно.у меня нет комментариев в стиле "я сделал новые пушки"я лишь высказываю свое мнение с комментами по поводу ваших. Не нравятся комменты не выкладывай ,все просто.И да у меня нет желаний делать что то ради наживы ,я делаю ради творчества.
О госпади о чем одном и том же?вы называете наложение эффектов текстурами я вам об этом сказал и у вас резко полыхнуло.В каком месте я не прав? В том что вы просто лепите эффекты не делая красивых текстур ,или в том где текстуры откровенный кал представляющий собой сплошную заливку.
так свое даже не буду постить выложу тебе проекты сторонних создателей.
http://ipic.su/img/img7/fs/179639_10150105344639961_6608550_n.1425050813.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/180444_10150114387499961_432443_n.1425050850.jpg
как видишь люди не только добавляли эффекты но и по заботились в редактировании самих текстур чтобы все соответствовало идеи.
MasterNick
27.02.2015, 18:36
Текст
Бггг, я тоже так думал. Но на нашем форуме уже было доказательство нового в РФке. Разуй глаза, слепец.
По поводу "шкуры" ты мне так и не ответил. Слив. Совпадение? Не думаю.
Потом, я говорю конкретно с тобой, а не "вы называете текстуры эффектами,бла-бла-бла". Я отвечаю за свои слова и писанину, и предъявляю претензии конкретно тебе, не сливайся с темы.
Да,я не вижу смысла в оружках с 1.5. Там есть и правда годные, но их мало, т.к. этот ап не предназначен на европейскую аудиторию. Чисто корейский выхлоп.
В общем итоге - слив сразу по 2м пунктам. Желаю встретиться в новой теме! :)
TINSOLIDER
28.02.2015, 03:50
Бггг, я тоже так думал. Но на нашем форуме уже было доказательство нового в РФке. Разуй глаза, слепец.
По поводу "шкуры" ты мне так и не ответил. Слив. Совпадение? Не думаю.
Потом, я говорю конкретно с тобой, а не "вы называете текстуры эффектами,бла-бла-бла". Я отвечаю за свои слова и писанину, и предъявляю претензии конкретно тебе, не сливайся с темы.
Да,я не вижу смысла в оружках с 1.5. Там есть и правда годные, но их мало, т.к. этот ап не предназначен на европейскую аудиторию. Чисто корейский выхлоп.
В общем итоге - слив сразу по 2м пунктам. Желаю встретиться в новой теме! :)
на нашем форуме это абстрактное понятие,конкретно дай мне ссылку с со скринами хотя бы на абсолютно новую модель в игре рф онлайн которую сделал кто то сторонний и ввел в игру. Навешивание эффектов и свечений а также замена текстур это не новые модели,а новые варианты.
в данном случае введение в игру новой модели выглядит так
http://ipic.su/img/img7/fs/MODEL.1425083970.jpg
по поводу шкуры не понял что ты имел ввиду,может вот это?-"Снять шкуру с 3д модели и переделать её"если ты не понял поясню что можно переделывать готовую тогда она будет средней ибо ее после снятия сжали и закрасили ,а можно взять развертку например белого цвета и на ней уже рисовать что угодно что гораздо проще.
так что слива тут никого нет.
Касаемо корейского выхлопа и тд,я уже давно понял что тут кипятком сыкают на любые спецэффекты ,главное чтобы светилось и крутилось ,это увы отсутствие восприятия красивого,ибо ни одни эффекты не заменят саму текстуру.Опять же каждому свое ,мне вот нравиться за место одноручного молота бегать с бейсбольной битой да еще и в кастюме.
кстати вот сегодня менял 00 бронь на патро сет для себя и заодно проверял новые бесшовки,штанцы из крокодила получились особенно красиво и без всяких переливов.
http://ipic.su/img/img7/fs/2015-02-27_183426.1425084620.jpg
MasterNick
28.02.2015, 22:56
Текст
1. Есть скриншоты. Они были на форуме пвп вара, с 2 месяца назад. Как раз то же самое изменение модели, что и с эмкой. (это как бы и есть то, о чем я тебе талдычу)
2. Развёрстку? Ты в курсе, что средств редактирования этого нет у обычных пользователей? Для того, чтобы снять развёрстку, надо иметь перед собой 3д модель. И не рипповскую, а нормальную. И ещё раз говорю, такая работа оплачивается отдельно админами и делается на заказ.
Еще раз говорю, твои претензии нахер никому тут не сдались, потому что МТМ - средство редактирования стандартными средствами, но с нестандартным результатом. На выходе уже оценивает пользователь, а не кто-то другой. Сделаешь плохо - оценят также. Твои понты тут ни к чему.
TINSOLIDER
01.03.2015, 02:00
1. Есть скриншоты. Они были на форуме пвп вара, с 2 месяца назад. Как раз то же самое изменение модели, что и с эмкой. (это как бы и есть то, о чем я тебе талдычу)
2. Развёрстку? Ты в курсе, что средств редактирования этого нет у обычных пользователей? Для того, чтобы снять развёрстку, надо иметь перед собой 3д модель. И не рипповскую, а нормальную. И ещё раз говорю, такая работа оплачивается отдельно админами и делается на заказ.
Еще раз говорю, твои претензии нахер никому тут не сдались, потому что МТМ - средство редактирования стандартными средствами, но с нестандартным результатом. На выходе уже оценивает пользователь, а не кто-то другой. Сделаешь плохо - оценят также. Твои понты тут ни к чему.
1) поищи скриншоты мне просто ну очень интересно увидеть воочию работающие новые модели .
2)Извини ,а что тут каждый пользователь имеет возможность и умения менять свечение и прописывать эффекты?Или все же чтобы это делать надо уметь пользоваться тем же хекс редактором и вообще почитать гайды.Скажу больше тут большинство пользователей не умеет даже фотошопом пользоваться не то что 3d редакторами.Скажу больше даже я не спец в 3d,просто потому что у меня направление другое ,я художник а не моделист,хотя при желании вот как щас пользуюсь 3d редакторами.Никто не отменял уроков на том же гугле.
Ну и да у меня нет претензий,я например четко оцениваю работы тех кто их выкладывает .Простой пример: твои работы мне не нравятся по большей части ,работы Скволла очень хороши ,я это вижу и оцениваю по высшей степени,так скажи какие претензии?это просто оценка выложенного вами.В остальном я просто указал что надо называть вещи своими именами-текстуры текстурами,эффекты эффектами и не более.Тут нет ни заумничества ничего напоминающего понты,это просто констатация фактов.
ты вообще влез в чужой разговор пытаясь мне что то доказать,давай по чеснаку вернемся к названию темы-Тема для постов "Ты куда пропал?", "Задолбал Азимов!1" и просто отзывов о текстурках.
Где ты там на видео видишь текстуры?я увидел лишь одну измененную текстуру это белая пу и все ,в остальном это просто навешанные спецэффекты. Поэтому исходя из логики данная тема должна была называться так :Задолбал Азимов!1" и просто отзывы о эффектах
Согласись с этим и на этом мы успокоимся и впредь будем просто называть вещи своими именами.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot