Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] Spread your wings
OguHo4ka
27.02.2015, 13:31
Не судите строго) первый мув) :friends:
Нужно нажать на изображение.
Приятного просмотра! :popcorm2:
Расправить Крылья
http://ipic.su/img/img7/fs/RaspravKrylya.1424794285.jpg (http://youtu.be/RqF5vWuyJtk)
p.s - сори за красную надпись в центре экрана))
Спасибо за просмотр :thank_you:
Po6uH[GooD]
27.02.2015, 13:33
не оч
Как ты добился красной надписи? крутой эффект.
Ну можно же было все крякнуть и сделать МУВ1337.
[DarkMaster]
27.02.2015, 13:56
Ну и лаги у тебя парень,если чесн мувик на 3 из 10, ты уж не обижайся, но если бы это был соло фан, могло бы получиться и лучше
WhoNext[B]
27.02.2015, 14:03
Нубов каких то льешь, но понравился момент в гч, хоть и с чучей)
Некоторые моменты не очень, а так есть вполне крутые) Музыка сначала не понравилась. Лучше не сменять ее так быстро-быстро)
Спс чуче, что тут сказать....
Бандикам, красная надпись, всё по топчику
Тру мувик! Мои любимые дефолтные надписи!
Po6uH[GooD]
27.02.2015, 14:43
Правi Сiктор мувик вообще на 1,просто потому что гильдия тайм
MasterNick
27.02.2015, 14:47
Давай по-честному. Очень плохое видео.
Лагов много. Если хочешь показать масс замесы, то делай видео, где лагов мало и вставляй по кусочкам такие замесы. Не так глаз резать будет.
Потом, с нашими-то торрентами же не так сложно раздобыть крякнутый софт, так что эти надписи вообще никак не прощаются.
Теперь по содержанию, бегать в постоянном инвизе - ну никак твой авторитет не поднимает. Бегать с чучей, ладно, пати фан, но от такого устаешь. Нужно меньше таких моментов и больше, где скилл вытаскивает.
Господи, что за бомжи на первом же замесе были? 4 акра не вынесли 3х дбшников. Со спецом. Спец вообще отдельная песня, стоит и бьёт. СПЕЦ, БЬЁТ. СТОЯ С ТУРАМИ. Просто провал. Он мог спокойно 2м булкам прописать запрет скилов и на 3ю дать блок хп и ланчи могли залить булку с блоком хп. ( При том, что спец не был в таргете)
Спасибо чуче за этот мув.
Давай по-честному. Очень плохое видео.
Лагов много. Если хочешь показать масс замесы, то делай видео, где лагов мало и вставляй по кусочкам такие замесы. Не так глаз резать будет.
Потом, с нашими-то торрентами же не так сложно раздобыть крякнутый софт, так что эти надписи вообще никак не прощаются.
Теперь по содержанию, бегать в постоянном инвизе - ну никак твой авторитет не поднимает. Бегать с чучей, ладно, пати фан, но от такого устаешь. Нужно меньше таких моментов и больше, где скилл вытаскивает.
Господи, что за бомжи на первом же замесе были? 4 акра не вынесли 3х дбшников. Со спецом. Спец вообще отдельная песня, стоит и бьёт. СПЕЦ, БЬЁТ. СТОЯ С ТУРАМИ. Просто провал. Он мог спокойно 2м булкам прописать запрет скилов и на 3ю дать блок хп и ланчи могли залить булку с блоком хп. ( При том, что спец не был в таргете)
ДУМАИШЬ С ЖАЛТИМ НИКАМ ЗНАЧИТ ВСЯ МАЖНА!?!!?!?!?!?!?!
одиночка рак, а мувик норм!
[Свирепый]
27.02.2015, 15:00
чучи не имба (с)
MasterNick
27.02.2015, 15:01
ДУМАИШЬ С ЖАЛТИМ НИКАМ ЗНАЧИТ ВСЯ МАЖНА!?!!?!?!?!?!?!
М, а разве нет? :(
Эди[lRulez
27.02.2015, 15:03
Что за говно? )
СтараяШкола
27.02.2015, 15:09
ахахах,что за говно?[2]
ахахах,что за говно?[2]
Говно это твоя жизнь , а мува норм
Бляяя, ну неужели ты не читал темки других мувикмейкеров?? Ну не любит бля никто смотреть на то, как булка нагибает с чучей. Это ужасно. Без чучи ты слил только фармера оо в лабе в експ сете и такого же фармера в сетке. Ты когда его зделал этот сраный мувик, посмотрел его?
СтараяШкола
27.02.2015, 15:43
Говно это твоя жизнь , а мува норм
Говно это твой рот,как и этот мувик -)
По нику и по трекам в мувике можно все понять...
Говно это твой рот,как и этот мувик -)
Ты говно,говенное говно твоя жизнь Говенное говно
;1123010']чучи не имба (с)
+1 чуча щас падает от 2 ланчей .
СтараяШкола
27.02.2015, 16:05
Ты говно,говенное говно твоя жизнь Говенное говно
Это уже диагноз:D
Одиночка не очень,как и все таймы,а чуча не знает что такое дбафы,за весь мувик пару раз дэбафы кинула:D
Это уже диагноз:D
Одиночка не очень,как и все таймы,а чуча не знает что такое дбафы,за весь мувик пару раз дэбафы кинула:D
Мне тебя искренне жаль.
СтараяШкола
27.02.2015, 16:22
Мне тебя искренне жаль.
Ты лучше бы себя пожалел)
Ты лучше бы себя пожалел)
Господь с тобой, дай бог тебе он поможет.
bobpuk13
27.02.2015, 16:27
ахахах,что за говно?[3]
ахахах,что за говно?[3]
Снеми лучше , залей . Мы поглядим и скажем как ты пиздат.
СтараяШкола
27.02.2015, 16:49
Господь с тобой, дай бог тебе он поможет.
Завтра схожу в церковь,свечку за тебя поставлю-)
;1123048']лук,посох,пу бомба, лайк
ты темой ошибся.
Завтра схожу в церковь,свечку за тебя поставлю-)
Хорошо ,сходи.
И несомненно лучший момент:)
http://pikucha.ru/iee6M/thumbnail/%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%BC%D0%BE% D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82.jpeg (http://pikucha.ru/iee6M)
Я нашёл брата по лагам, если так лагает то без анимации делай.
Сливай пацанов посильней, эквип и руки позволяют под чучей)
Только ещо одно, ролик крути,чтобы дальше было.
Мув збс)
СтараяШкола
27.02.2015, 17:02
;1123064']Я нашёл брата по лагам, если так лагает то без анимации делай.
Сливай пацанов посильней, эквип и руки позволяют под чучей)
Только ещо одно, ролик крути,чтобы дальше было.
Мув збс)
У меня точно так же лагает)
Мув не очень. Все песни скинь)
Stooooges
27.02.2015, 17:12
Начало очень даже хорошее, под конец уже моменты где у тебя явное приемущество, их лучше не вставлять.
Не понимаю, почему все набросились из- за чучи, в начале много моментов 2Х4 и больше, а то что 4 акра или коры не могут слить 2х ( даже если 1 чуча) - это их проблемы.
Для 1 раза хорошо, на будущее:
1.качай хороший фрапс
2. к 6минутному видосу вполне хватает 2-3 песни, не стоит перегружать треками
3. не жалей удалять фрапсы, на которых средние моменты
Для начала сойдет. Но работать есть над чем.
СтараяШкола
27.02.2015, 17:20
Для начала сойдет. Но работать есть над чем.
Я бы сказал нужно работать почти над всем-) Слепил какое то говно,музыка вообще убогая,как и сама одиночка:D
Я бы сказал нужно работать почти над всем-) Слепил какое то говно,музыка вообще убогая,как и сама одиночка:D
Ты такой пиздатый троль.
turioson
27.02.2015, 17:38
И несомненно лучший момент:)
http://pikucha.ru/iee6M/thumbnail/%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%BC%D0%BE% D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82.jpeg (http://pikucha.ru/iee6M)
"Прощай оружие!" :mosking:
СтараяШкола
27.02.2015, 17:47
Ты такой пиздатый троль.
Спасибо что оценил,стараюсь)
Чё у тебя так лагает
Я даже досмотреть не смог
Тетрацеклин
27.02.2015, 18:44
Меня только на 15 секунд видео хватило. Не нра.
Твой маленький мозг просто завис. Сочувствую. Эаль что твоего мозга тока на 15 сек хватает.
Чё у тебя так лагает
Я даже досмотреть не смог
ага у него лагает жестко
Эди[lRulez
27.02.2015, 19:16
Твой маленький мозг просто завис. Сочувствую. Эаль что твоего мозга тока на 15 сек хватает.
Тебе больше всех надо? Или ты просто типо адвоката Одниночки?)Защищаешь его мувик:D хахаахах)
СтараяШкола
27.02.2015, 19:18
Тебе больше всех надо? Или ты просто типо адвоката Одниночки?)Защищаешь его мувик:D хахаахах)
Он пытается тролить,но у него это очень плохо получается)
Попробую сегодня тоже первый мувик сделать, первый за всю жизнь ))
Одиночка всё понравилось , единственное улыбнул красный ник.
Просто человек 1 мувик делал. А троли повылазили и пушут говно хотя сами не имеют не 1 мувика потому что падают как санные веники.
Он пытается тролить,но у него это очень плохо получается)
Бля как же ты убог. Дай бог поможет тебе вылечиться, ты толи так туп толи читаешь между строк. Иди в свой аул ищи тролей тут нету тролей. Ты что то путаешь убогий
СтараяШкола
27.02.2015, 19:21
Просто человек 1 мувик делал. А троли повылазили и пушут говно хотя сами не имеют не 1 мувика потому что падают как санные веники.
Это мувиком то назвать трудно,он тупо наляпал говёных фрапсов и наложил говённую музыку,не более))
Slaaaaash
27.02.2015, 19:37
мои глаза акуели, читая твою подпись
мои глаза акуели, читая твою подпись
ссал в те в рот
Тетрацеклин
27.02.2015, 22:26
Моего маленького мозга хватает на весь годный мув, но не на |ЭТО:declare:
Slaaaaash
27.02.2015, 23:30
;1123162']ссал в те в рот
плевал в твой рот.
Orbita[C]
27.02.2015, 23:45
Я думал это у меня лагает, никогда так не ошибался
A1eksLENZER
28.02.2015, 01:39
Парни, вот почему вы не умеете пользоваться гуглом? крякнуть программу дело 5ти минут если ты ракал, если нет, то и 1ной будет достаточно.
Если бы не надпись бандикам и ноу аквиватед то поставил бы 8 из 10 а так только 3.
Пожалуйста, крякайте программы которыми пишете видео, да бы там небыло этих ублюдских надписей.
Жесть у тебя лагает, да и фраги стремные, одних нубов убивал и с чучей... г видос))
Такая же шляпа... до конца не глядел, чисто один на один пвп нет, Всегда с чучей.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot