Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] g1o0om[ и ВовкаДамажок Производство Улль
Ребята это моё первое видео, не судите меня очень строго:blush:
Критика, комментарии, похвала:blum3: приветствуется.
Срач и оскорбления - НЕТ!!!:ireful3:
PS; Сегодня в первый раз пробовал делать мувик, не могу понять откуда взялся такой тёмный экран и такие тени:swoon2: пробовал убрать не получается. Будем учиться дальше.
Спасибо Глуму :friends: за предоставленный материал, так как сам не играю почти.
Не хотел никого обидеть, а если обидел - прошу прощения.
Приятного просмотра. Досмотрите, пожалуйста, до конца.
http://www.youtube.com/watch?v=MS-RUvpttUw
Топчик, 2 брата акробата)
OguHo4ka
28.02.2015, 01:02
понравилось)
понравилось)
Спасибо. Надеюсь какашек немного будет)))
Топчик, 2 брата акробата)
Это точно)!
domik15938
28.02.2015, 01:23
Ваще, перед нами 2 топчика.
Лайк видосу.Лайк Проходу, лайк Глуму.
Думаю это пример как надо играть в паре!)
Думаю это пример как надо играть в паре!)
"Подхиль братуху", я бы назвал так мув)
Отличненько)
Яркий пример того, что можно творить в 2 топ мага... а то кругом одни стрелки (о коро булках)
Классный видос.
Походу вы с проходом только на ламп чужих рас охотитесь ))
Сколько много Гепа, да вы его просто обожаете)
New Hero
28.02.2015, 01:34
темнота скорей всего из-за наложения каких то эффектов,а так понравилось
трек лист в студию
В ютубе в коментах
Классный видос.
Походу вы с проходом только на ламп чужих рас охотитесь ))
Я монтировал. Не мои фраги я не играю почти. Спасибо Сане.
Сколько много Гепа, да вы его просто обожаете)
Этого и хотел . Просто юмор.
темнота скорей всего из-за наложения каких то эффектов,а так понравилось
Может просто я еще не разобрался как все работает) буду пробывать.
igor1000
28.02.2015, 01:44
Посох какой - то рисованный ) А так клевое видео .
Dredd[ccc]
28.02.2015, 01:44
Кайф, классные моменты подобрал, Улль!
Мистер большие яйца заехал на ура
WhoNext[B]
28.02.2015, 01:47
Забавно, не пожалел потраченого времени, спасибо)
Ууууу, на три вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, воду и унижения гепа)
Насчёт мувика, радует то, что нету почти всех эффектов из видеоредактора, аля "смотрите, что я умею". А то многие новички вставляют тонны и тонны эффектов помногу раз, которые иногда не к месту. В твоём видео - всё простенько, смотреть можно)) Это плюс. Из минуса выделил бы - ужасную контрастность.
Насчёт игры ребят в паре, молодцы, есть неплохие моменты. Было интересно глянуть со стороны.
В общем лайк.
Кто нибудь спалил акра на мосту в ВК ?) типо ооооееее не не я не с вами ребят и тп) меня этот момент улыбает!
PedoBear
28.02.2015, 02:22
топчики)
2 трек бомба, слишком ярко(
А так мув бомба, лайк.
Maximilios
28.02.2015, 04:20
Ребята это моё первое видео, не судите меня очень строго:blush:
Критика, комментарии, похвала:blum3: приветствуется.
Срач и оскорбления - НЕТ!!!:ireful3:
PS; Сегодня в первый раз пробовал делать мувик, не могу понять откуда взялся такой тёмный экран и такие тени:swoon2: пробовал убрать не получается. Будем учиться дальше.
Спасибо Глуму :friends: за предоставленный материал, так как сам не играю почти.
Не хотел никого обидеть, а если обидел - прошу прощения.
Приятного просмотра. Досмотрите, пожалуйста, до конца.
http://www.youtube.com/watch?v=MS-RUvpttUw
делай 4 мин максимум
bobpuk13
28.02.2015, 05:21
Очень понравилось )
;1123266']2 трек бомба, слишком ярко(
А так мув бомба, лайк.
Знаю что ярко. Буду пробывать делать качество лучше. Сяду по гуглю сегодня на работе как)
делай 4 мин максимум
Зачем?
inkvi3itor
28.02.2015, 07:52
Отличный мув! Есть чему поучиться всем магам, а то приучились просто дамагерами быть, а про дебафы и поддержку других забыли.
P.S. трэк лист доставил:i-m_so_happy: То Саша Грэй, то Красное Дерево) Самые неожиданные для мувика.
Музыка - ужасная.
Контрастность - слишком высокая.
Зато геймплей - на высоте, ребята могут и умеют долбить.
Эди[lRulez
28.02.2015, 08:17
Отличный мувик,очень понравился,и музыка пиз*атая)) Правда такое чувство что на телефон снимал)))Ну а так 10 из 10 -)
СтараяШкола
28.02.2015, 08:19
Хороший мувик) Обработка правда подкачала,а так понравился)
Местным пацанам привет, Сане и Вовану по вкидочке :D
p.s. Gep-всосал!
СтараяШкола
28.02.2015, 08:24
;1123288']Местным пацанам привет, Сане и Вовану по вкидочке :D
p.s. Gep-всосал!
хахаха,да уж,погоняли они Ганджика))
Athletic
28.02.2015, 08:51
Мув огонь, но музыка...приходилось выключать звук на 80% мувика.
Музыка - ужасная.
Контрастность - слишком высокая.
Зато геймплей - на высоте, ребята могут и умеют долбить.
1)Музыку под каждого найти сложно. Кто то любит рок кто то фанк кто то вообще классику слушает:yes3:
2) Про контрастность знаю. Это первый мувик. Пока разбираюсь в тонкостях программы.
3) Согласен
PS: Без какашек не обойтись . Понимаю.:no2:
Блин сделал в ютубе что бы камера не тряслась и всё поплыло)
Отличный мувик,очень понравился,и музыка пиз*атая)) Правда такое чувство что на телефон снимал)))Ну а так 10 из 10 -)
Видео перефрапсино со стрима глума) Не всегда стрим хороший и чёткий(
Если есть у кого фрапсы в хорошем качестве, скиньте пожалуйста для теста. Может проблема из за того что перефрапсил со стрима!?!
Ууууу, на три вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, воду и унижения гепа)
Не хотел обидеть Гепа, если что извини друг. :friends:
[IxNokiaxI]
28.02.2015, 11:58
Бля,Вован,я то где ???=)) Бедный,геп...
Что еще взять с магов... спецы криывае бегают,засапортить ланча в патре могут)))
Хороший видос)
Иногда видео будет менять цвет, гамму, контрастность. Просто экспериментирую )))
Содержание то же.
Хороший мув, но смутило однообразие: падали только ланчи, парочка ватных спецов(которых еще и кто-то левый бил) ну и парочка дбшников. То-есть по сути весь мув с ланчами) Хил/додж/путы/поглощение/массы
Ставлю лайк.
Хороший мув, но смутило однообразие: падали только ланчи, парочка ватных спецов(которых еще и кто-то левый бил) ну и парочка дбшников. То-есть по сути весь мув с ланчами) Хил/додж/путы/поглощение/массы
Ставлю лайк.
Опра может ты и прав. Сделаю в следующем мувике только кор) А потом масс замесы. Буду учится чему то новому.
Если не сложно скинь свои фрапсы.
[DarkMaster]
28.02.2015, 12:17
Забавное видео)
Опра может ты и прав. Сделаю в следующем мувике только кор) А потом масс замесы. Буду учится чему то новому.
Если не сложно скинь свои фрапсы.
У меня нет фрапсов) Я без анимации играю
на минимальных настройках(
KapaNDasH
28.02.2015, 12:21
Если делал в вегасе, то помогу убрать тени.
Над экран предпросмотра видео(справа), есть кнопочка добавления эффектов на всё видео.
Жмакай туда, выбирай Sony Levels -> дальше в появившемся окне сверху выбирай Computer RGB to Studio RGB.
Мог немножко попутать, но если нужно, то могу зайти посмотреть и сказать точно.
Stooooges
28.02.2015, 12:49
Хорошо смонтировал, я так и не научился..)
Хил,хил, додж, додж. Ясно понятно.
Мих ты в своём духе :declare:
Мих ты в своём духе :declare:
Да меня бесит это неравноправие :declare:
Высерышь, тебе мало унижений ? Свали нахер .
Хорошо смонтировал, я так и не научился..)
Да я сам в первый раз) Для меня вчера это тёмный лес был)))
PvPWaR развивает :laugh1:
Высерышь, тебе мало унижений ? Свали нахер .
Иди в парашу.
Иди в парашу.
лизунок не флуди тут , или забанься.
BlackBerry
28.02.2015, 12:58
А теперь про тебя,пискля:"Ко-ко-ко,додж,ко-ко-ко".
А теперь про тебя,пискля:"Ко-ко-ко,додж,ко-ко-ко".
Мелкий сколько раз тебе говорить, не тебе мне говорить про писклю. Иди в школе блестай умом. Двоишник фигов.
K1LLorDie
28.02.2015, 13:16
Норм видос не спорю,унизили меня)
Жалко нету фрапсов тех где потом мы вас гоняли,Пг,Вк,Сетка.
P.S я не обижаюсь,я нeбло ланч,даже в патре с 57 +5 пу :DDDDDDD
DniweAssasiniwe
28.02.2015, 13:21
А ещё зубов нет.
Скинь если есть фрапсы? Попробую мувик сделать.
K1LLorDie
28.02.2015, 13:34
А ещё зубов нет.
Даня ты днища,сиди внизу,и не вылазь)
унижать людей не твой преаготива)
и кароче пшел нахрен!!!!!
DniweAssasiniwe
28.02.2015, 13:44
Даня ты днища,сиди внизу,и не вылазь)
унижать людей не твой преаготива)
и кароче пшел нахрен!!!!!
Кфаня ты днифе,фиди фнизу, и не фылась
убфифать людей не тфой преаготифа
и корофе пфел нафрен!!!!
Хил, додж, KILL забыл)) Они при этом ещё и гнут ( на доджике):laugh1:
http://i.gyazo.com/01e8c7fc200dbc758edf8c4bd3f03c3e.png
сайт адика если чо)))
Блин ну это лайк, мне понравилось!
http://i.gyazo.com/01e8c7fc200dbc758edf8c4bd3f03c3e.png
сайт адика если чо)))
Шутка не оч.
Шутка не оч.
Мих норм шутка:laugh1::laugh1::laugh1:
Можно в раздел цитаты даже выложить
Понял в чём проблема. Качество плохое из-за того что было зафрапшено со стрима. Попробовал сделать мувик с камеры всё хорошо. Думаю проблема в этом. Нужны хорошие фрапсы.
Пробуйте смотреть не на развёрнутом экране. Так лучше)
DniweAssasiniwe
28.02.2015, 15:12
Лучшие х)
Я тебя понял!
Я тебя понял!
Но ты лучше!
Но ты лучше!
Данька ваще чёткий пацанчик Стёп!!! А эти просто топчики ))) Ну а ты лучший!!!:yes2: Ну ты понял...
Вова и Саша в своем репертуаре. Красавцы пацаны. Шубомаги в прямом сете и с хорошим доджем - решают. Унижения Ганжика - на 5 с плюсом. Музыка - по кайфу. И похуй на затемнение, главное содержание а не эффекты. Новая акция, "Подхиль братуху"! Подхиль Братуху - убей Гепа в 2 девайса!
В общем четенько, два брата акробата нашли друг друга в далеком 2010 году и уже 5 лет неразлучны и в ударе :DDD
[Свирепый]
28.02.2015, 15:24
шубомаги не имба (с) Ганж топчик)00
;1123391']шубомаги не имба (с) Ганж топчик)00
:swoon: КАК НЕ ИМБА :laugh1::laugh1::laugh1:
:swoon: КАК НЕ ИМБА :laugh1::laugh1::laugh1:
Да вообще нии разу. Что тут имбового хилка не оч, додж все пробивают :laugh1: Коромаги и то лучше , они хоть в скил падают, а на этих над прокаст спускать.
Вова и Саша в своем репертуаре. Красавцы пацаны. Шубомаги в прямом сете и с хорошим доджем - решают. Унижения Ганжика - на 5 с плюсом. Музыка - по кайфу. И похуй на затемнение, главное содержание а не эффекты. Новая акция, "Подхиль братуху"! Подхиль Братуху - убей Гепа в 2 девайса!
В общем четенько, два брата акробата нашли друг друга в далеком 2010 году и уже 5 лет неразлучны и в ударе :DDD
Спасибо.
СтараяШкола
28.02.2015, 17:13
Отличная командная игра)
Отличная командная игра)
Ну ты видел как они рулили. Там тупо были руки, не хилка не додж, а рукиииии. :laugh1:
Ну ты видел как они рулили. Там тупо были руки, не хилка не додж, а рукиииии. :laugh1:
Там есть всё, руки, ноги и голова. Короч ребята умеют играть. Всё по Топику:dirol:
K1LLorDie
28.02.2015, 20:55
Ну лана в понедельник я выложу ответку на это "унижение меня"
посмотрим что потом вы мне запоете когда мы их переливали!!!
кстати все происходило в эту жи ноч)))
TeddyBear18
28.02.2015, 20:58
Для первого раза хорошо, хоть тут и кроме мантажа не чего нету.
Подбор музыки - такой себе.
Жаль только что не выложил те моменты когда вы от нас бегали и улетали по КД ;(
Красавцы, приятно на такое смотреть
улетали по кД, когда против нас были уже 2 лампы патр и 1 спец? прикольно, не понимаю когда вы тут отписываете такое)
BlackBerry
28.02.2015, 21:09
Мелкий сколько раз тебе говорить, не тебе мне говорить про писклю. Иди в школе блестай умом. Двоишник фигов.
Двоишник?Я только и погружен в учебу,а вот ты как был тупым необразованным чмошником,у которого голос петуха,так таким и остался,из-за какой-то игры нарываешься на других.На твое мнение всем тут нассать!Кого ты пытаешься из себя строить?Иди покури чтоли,чтобы голос грубее стал!
BlackBerry
28.02.2015, 21:10
Глум хорош!
Ну начинается;( Сейчас будем выяснять у кого длиннее :)
Глум хорош!
Причём мне кажется что Саня может играть за любой класс :acute:
Двоишник?Я только и погружен в учебу,а вот ты как был тупым необразованным чмошником,у которого голос петуха,так таким и остался,из-за какой-то игры нарываешься на других.На твое мнение всем тут нассать!Кого ты пытаешься из себя строить?Иди покури чтоли,чтобы голос грубее стал!
Так чмошник малолетний, в отличии от тебя даунидзе я школу закончил очень хорошо. Если ты имбицил думаешь, что курить это круто и изменяет голос, то полный даун. Да в учебу погружен, что ты тут рассказываешь , целый день в игре, иди воздухом подыши. Когда подрастешь будешь понты кидать, а щас ты просто малолетняя шавка. Мне насрать на всех тех людей которые срут на мое мнение, мне хватает тех с кем я играю, причем выше крыше.
DniweAssasiniwe
28.02.2015, 23:48
Казах,а ты что-то умеешь.
Причём мне кажется что Саня может играть за любой класс :acute:
Кстати откуда ты меня знаешь? Мы раньше играли вместе?)
Apollion1205
01.03.2015, 01:31
Эклипс, вот веришь, нет, но раньше ты поумнее был, посдержаннее, а сейчас в "агрошкольника" превратился, даже судя по тому как ты забыл нашу помощь и т.д., стал выделываться на нас, по сути, даже без причины -- можно сделать вывод что у тебя не всё в порядке)
P.S. На будущее: оскорбление людей по их недостаткам и т.д., в данном случае с твоей т.з. -- "голос" -- это всегда убого и презренно, по крайней мере я так считаю. Ты подобными фразами создаешь о себе дичайше мерзкое впечатление.
Надеюсь, ты хотя бы задумаешься над тем, что я пишу.
Еще пысы. Видос порадовал, маги не имба, хиллка в норме, решают руки и отстаньте от Гепа!))
Эклипс, вот веришь, нет, но раньше ты поумнее был, посдержаннее, а сейчас в "агрошкольника" превратился, даже судя по тому как ты забыл нашу помощь и т.д., стал выделываться на нас, по сути, даже без причины -- можно сделать вывод что у тебя не всё в порядке)
P.S. На будущее: оскорбление людей по их недостаткам и т.д., в данном случае с твоей т.з. -- "голос" -- это всегда убого и презренно, по крайней мере я так считаю. Ты подобными фразами создаешь о себе дичайше мерзкое впечатление.
Еще пысы. Видос порадовал, маги не имба, хиллка в норме, решают руки и отстаньте от Гепа!))
Ну а что ты хотел, если он в ги умственно отсталых. Я больше чем уверен, что этому мелкому чуду говорят, то и пишет. Итог: Мелкий школьник, с завышенным чсв.
Кстати откуда ты меня знаешь? Мы раньше играли вместе?)
Да) Зайду в рк расскажу.
Полностью согласен. Оскорблять человека не зная в чем проблемы. Низко и не по-человечески. Меня бесят когда люди вообще начинают писать о болезнях как о приколах. У жены родной брат с ДЦП. Ребята упаси вас Бог что бы вы этого не видели в своей семье. Поэтому шутки в стиле ты ДЦП вызывают ненависть. Короч я считаю что говорить о голосе Мишки, как то вы все зае......ли
Попросили сделать видос. Будет с юмором :mosking:
Кто себя увидит, не обижайтесь:no2:
MyJIbT9IWKa[A]
01.03.2015, 11:00
Ахуенчик!)
Эди[lRulez
01.03.2015, 11:15
;1123537']Ахуенчик!)
Пьяньчуга))
BlackBerry
01.03.2015, 11:51
Так чмошник малолетний, в отличии от тебя даунидзе я школу закончил очень хорошо. Если ты имбицил думаешь, что курить это круто и изменяет голос, то полный даун. Да в учебу погружен, что ты тут рассказываешь , целый день в игре, иди воздухом подыши. Когда подрастешь будешь понты кидать, а щас ты просто малолетняя шавка. Мне насрать на всех тех людей которые срут на мое мнение, мне хватает тех с кем я играю, причем выше крыше.
Как ты не поймешь,всем насрать на твое мненине!
Гелакси, Эклипс вы друг к другу не равнодушны )))) Может это любовь оО
;1123537']Ахуенчик!)
Спасибо братан.:friends:
TwoSmokingBarrel
01.03.2015, 14:44
Топчики однако!
Шикарный видос , в конце вообще отлично повеселили. Раза 3 точно отматывал )))
Единственное, очень тёмная цветовая гамма , ну это уже на вкус и цвет ...
нагиб какой и должен быть, но с цветовой гаммой имхо нужно что-то решать тебе, а то глазки режет=)
нагиб какой и должен быть, но с цветовой гаммой имхо нужно что-то решать тебе, а то глазки режет=)
Понял в чём проблема. Качество плохое из-за того что было зафрапшено со стрима. Попробовал сделать мувик с камеры всё хорошо. Думаю проблема в этом. Нужны хорошие фрапсы.:not_i:
Сегодня будет ещё мувик)))))
iRegressus[A]
01.03.2015, 18:07
Видос понравиЛос. Хорошо играете в команде )
;1123605']Видос понравиЛос. Хорошо играете в команде )
Топчики однако!
Шикарный видос , в конце вообще отлично повеселили. Раза 3 точно отматывал )))
Единственное, очень тёмная цветовая гамма , ну это уже на вкус и цвет ...
Не вижу смысла делать видосы типо " Я топ и всех гну". Хочу делать мувики что бы веселить людей.
Если мне это удаётся делать, значит я иду в правильном направлении :blush:
Ну что делать ещё видосы на этой неделе ?
Bibibumo4ka
02.03.2015, 23:51
я и не такие пачки раскладывал в паре
я и не такие пачки раскладывал в паре
Если есть фрапсы скинь. Глянем как ты раскладывал .
bobpuk13
03.03.2015, 16:20
Конечно делай ;)
2 моджахеда ;3
Жаль что Глумм перестаёт стримить (((
[MASLINA]
08.03.2015, 16:04
четенько!
;1125792']четенько!
Жаль что коттомин не оценил(. Фэйк, подстава. Не думаю что мой ролик хуже других (( видимо ролик у меня неоч.
Жаль что коттомин не оценил(. Фэйк, подстава. Не думаю что мой ролик хуже других (( видимо ролик у меня неоч.
Котомин не оценил ?))не удивительно ..
Котомин не оценил ?))не удивительно ..
Ну видимо он по своему вкусу судит. А не то, что нравится людям) ну или "дать кому-то желтый ник, и плюшки знакомым"))) Как то не справедливо. Прослеживается система поощрений ( брат сват друг)
OguHo4ka
09.03.2015, 12:47
Ну видимо он по своему вкусу судит. А не то, что нравится людям) ну или "дать кому-то желтый ник, и плюшки знакомым"))) Как то не справедливо. Прослеживается система поощрений ( брат сват друг)
мути тру мув про своего игрока)
Кот не надоело темы чистить ???!!!
Кот не надоело темы чистить ???!!!
ты про моё сообщение ?
ты про моё сообщение ?
Ну про мои тоже. Да и вообще нах удалять а? Надо в Питер что ли смотаться:laugh1::laugh1::laugh1:
Ну про мои тоже. Да и вообще нах удалять а? Надо в Питер что ли смотаться:laugh1::laugh1::laugh1:
а что ты писал ?)
а что ты писал ?)
Сань, хочешь поржать? 1500 ИО за ролик дали:laugh1::laugh1::laugh1:
Лучше бы вообще ничего не давали :declare:
Сань, хочешь поржать? 1500 ИО за ролик дали:laugh1::laugh1::laugh1:
Лучше бы вообще ничего не давали :declare:
забей ))
eto like
Коту ваще пофиг на лайки. Он своих тянет )))
Коту ваще пофиг на лайки. Он своих тянет )))
Вайтовский норм мув, но остальные ) пздц ) ниче серьезного нету там.
[MASLINA]
09.03.2015, 22:40
Сань маг не твое, берсом у тебя лучше получалось играть)
DniweAssasiniwe
10.03.2015, 09:08
;1126227']Сань маг не твое, берсом у тебя лучше получалось играть)
Куда ты пропал? Погнали драться.
глядя на это всё, ланч такое говно что слов нет. Затыка и замедление...)) жесть, я смотрю этот видос меня прям бомбит, от беспомощности ланчей.
П.С. Геп я с тобой, крепись акрет
глядя на это всё, ланч такое говно что слов нет. Затыка и замедление...)) жесть, я смотрю этот видос меня прям бомбит, от беспомощности ланчей.
П.С. Геп я с тобой, крепись акрет
Я Тоже АКРЕТ !! :declare:
Эди[lRulez
11.03.2015, 14:08
Я Тоже АКРЕТ !! :declare:
Саня,играешь сейчас?)
Я Тоже АКРЕТ !! :declare: тяжёлый случай:umnik:
Саня,играешь сейчас?)
бывает за ланча, а так нет.
Саня топчик, проход меня льет((
Саня топчик, проход меня льет((
че так?)
че так?)
Хз, с полтосом связался.)
Хз, с полтосом связался.)
нех*й бичмену помогать
Петухи какие то.
петух твоя жопа, хохлушка.
хыр хыр хыр.
петух твоя жопа, хохлушка.
хыр хыр хыр.
http://pikucha.ru/iehyf/thumbnail/13794266003231.jpeg (http://pikucha.ru/iehyf)
нех*й бичмену помогать
ты щас с толстым поведешься и веса наберешь) даже на турнире мы все какие то стратегии на бой придумывали, полтос жрал)
[MASLINA]
19.03.2015, 20:03
Куда ты пропал? Погнали драться.
привет! играю в другую игру, которая вызывает у меня запредельный уровень тряски) сам как?
dragen24
19.03.2015, 20:05
;1128169']привет! играю в другую игру, которая вызывает у меня запредельный уровень тряски) сам как?
шо за игра?
шо за игра?
Как и Стёпа наверно в League of Legends играете:fool:
Самый Четкий Видосик, а То бомжары все аппают бомже темы свои :read:
Зачётный мувик!;) Глум и проход нагибали, нагибают и будут нагибать :D
В конце тречёк харош! :D
У глума + сколько тапки? Оо
Это есть истина брат)))
Это есть истина брат)))
Где новые мувики????)
Как и Стёпа наверно в League of Legends играете:fool:
Вай эти нубы играют в лолку О мой бог. У меня и на американке и на рашке 2 акк 30 левл с 10 стр рун и почти всеми чарами ) Нужно этих бомжей погнобить )
Сань снеми бомбо мувик за акра бб чтоб ты прям там гнул и все текли от твоего мувика а)
Сань снеми бомбо мувик за акра бб чтоб ты прям там гнул и все текли от твоего мувика а)
Лерочка сразу потечёт ))
Лерочка сразу потечёт ))
какая именно лерочка?
Где новые мувики????)
А зачем?:not_i:
Мотивация к нагибу :D
Мотивация к нагибу :D
У коттомина свои мотивации :laugh1:
Знаю Диму, он забил на ролики.
сними для меня мувик по брацки и не кому его не покажем)
Лерочка сразу потечёт ))
Ещё как потечет)))
Ещё как потечет)))
а ты знаешь Лерочку?
а ты знаешь Лерочку?
про какую именно лерочку они говорят?
Ещё как потечет)))
Твоя попка тоже каждую неделю течет )
про какую именно лерочку они говорят?
сам пытаюсь выяснить
сам пытаюсь выяснить
Мб они просто про свою руку говорят все? Так у них она каждый день течет когда они дергают.
Мб они просто про свою руку говорят все? Так у них она каждый день течет когда они дергают.
воу, тогда все ясно стало))
Твоя попка тоже каждую неделю течет )
Я знаю))
Я знаю))
бывает что поделать)
бывает что поделать)
Ну это же естественное))
Ну это же естественное))
угу) ......
Ну это же естественное))
Что за девчушка у тебя в подписях ?
Что за девчушка у тебя в подписях ?
Сестра друга))
Сестра друга))
А нахрена ты себе в подпись ее поставил?
ночью вспоминает..
ночью вспоминает..
Притом каждую
Притом каждую
Хах, ну норм жи)
Хах, ну норм жи)
Конечна))
Сестра друга))
ясно понятно
любит он ее мб)
вообще то в этой теме надо обсуждать меня с Вовой !!!!! поехали!
Стрима видосов нет . НЕчего обсуждать)
Мувик норм. Давай новый епта.
Стрима видосов нет . НЕчего обсуждать)
в точку, прям с языка снял.
Мувик норм. Давай новый епта.
да бля не то время уже )) кого там убивать? одни нубы чет пошли ))
да бля не то время уже )) кого там убивать? одни нубы чет пошли ))
Да просто сотка без патча тухлая. Я сам уже 19 дней не играю. Даже пвп не набивал не разу . За 19 дней зашел раз 5-6 на час так поглядеть как че и вышел.
Вы типо неоч))))
BrauMasters
10.04.2015, 10:06
хороший видос,только качество храмает. а так нормуль!
хороший видос,только качество храмает. а так нормуль!
Качество плохо из-зи того что было снято со стрима. Поэтому херовое. Исходника не было.
Да просто сотка без патча тухлая. Я сам уже 19 дней не играю. Даже пвп не набивал не разу . За 19 дней зашел раз 5-6 на час так поглядеть как че и вышел.
Да вроде не тухлая.
Сестра друга))
Ухахахах:laugh1:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot