Просмотр полной версии : Повезло с 3 пухой уже
Сначало делал топоры с 53-55-57 с 1 раза все усилки.
Потом посох с 53-55-57 тоже с 1 раза щас лук)
http://youtu.be/V1kiXkah2FE
http://youtu.be/oIBeW5aDlvE
OguHo4ka
28.02.2015, 12:37
ГРАЦ!!!!!!!!
ГРАЦ!!!!!!!!
Спасибо) На подходе 57 1 рук)
OguHo4ka
28.02.2015, 12:38
Спасибо) На подходе 57 1 рук)
Удачи =)
TheDJ[A]
28.02.2015, 12:38
грац)
dragen24
28.02.2015, 12:48
грац.
xTuristx
28.02.2015, 14:09
Забавный у тебя рецепт вставки св-ва в 57 оружие=) А так грац.
Если теперь с 57 луком при любой опасности ты перестанешь выбивать клиент, то грац.
alinaGold
28.02.2015, 17:18
молодец)
TINSOLIDER
28.02.2015, 18:52
Просто рядом точился вайт)))
Просто рядом точился вайт)))
ага, ты тоже это заметил ))
Музыка громче, глаза закрыты
Это! нон стоп! ночью открытий
Делай, что хочешь я забываюсь
Это! нон стоп! Не прекращаясь !
Музыка громче, глаза закрыты
Это! нон стоп! ночью открытий
Буду с тобой самой примерною
Утро в окне и мы будем первые !
Простите, не удержался.
Приятно видеть, когда затачивается
[IxNokiaxI]
28.02.2015, 21:04
грац,но тебе это не поможет:D
Захватчик
28.02.2015, 21:21
ахуе*ь теперь
Это же украинец, какая 3яя.... Первая 100%
Опять ты клиент выбил... Нормально играть невозможно?
Сцука, я соберу всех акров и буду месяц блочить это место с фрапсом. Зайти еще раз и снова выбить- верх наглости.
Сцука, я соберу всех акров и буду месяц блочить это место с фрапсом. Зайти еще раз и снова выбить- верх наглости.
ахахаха:laugh2:
ахахаха:laugh2:
Я не сдержал свои слова, на эмоциях писал. Но всем на заметку: фрапс всегда врубленным держите.
Если теперь с 57 луком при любой опасности ты перестанешь выбивать клиент, то грац.
Ну ну, бегу я сегодня у кор к тп а ты за мной со спецом . Я в руну дефа , вы мне не 1 руны не кинули . Я в релог прихожу твмнконком а там 1.5 пати акров меня уже ждет . Ппц я популярен . С турками меня ждали . Потом вас белки прогнали , вышел из релога уже спец стои . Ну я тп на чв . Потом мне спец через 5-6 секунд пишет . Забавные вы .
Почему ты такой пиздабол ? Я на чв тепнулся , а первый раз ушел в руну дефа и в релог. Вы не 1 руны противодействие не кинули . А так не пизди снимай фрапс . Я сам бегаю с включеным бандикамом велюченым . Так что на таких пиз...лов как ты мне покуй .
грац тебя, спалил 5 назалов на нищенский элит щит и все сгорели, бб 1ккк
грац тебя, спалил 5 назалов на нищенский элит щит и все сгорели, бб 1ккк
Спасибо , я щит с 1 раза на дБ сделал но говно свойство . Много меня раза с 6 тока на урон сделал щит элиты
Почему ты такой пиздабол ? Я на чв тепнулся , а первый раз ушел в руну дефа и в релог. Вы не 1 руны противодействие не кинули . А так не пизди снимай фрапс . Я сам бегаю с включеным бандикамом велюченым . Так что на таких пиз...лов как ты мне покуй .
Боже, ты мне напоминашь крошика... Тот идентичные слова произносил. Лучшая защита- нападение и еще больший пиздеж.
Не знаю, как там было. Я бежал, ребята тебя поймали, через секунду оба в один голос сказали, что ты выбил клиент. Окей. Дальше все ушли, я стоял. И тут ты снова заходишь, я тебя тычу и кидаю сеть. В итоге я снова тычу, потом снова сеть, дальше еще тычка и через секунду ты снова необъяснимым способом выходишь из игры. Итак: как ты можешь выйти из игры 2 раза, будучи в боевом режиме? Вообще, я спорить не пытаюсь, ибо для меня всё ясно, мне просто интересно, что ты дальше будешь писать. Я уж не говорю о том, что это не первый случай и не одни мы об этом говорим.
Да-да, ситуации, когда садишься в руну, а потом через секунду испаряешься, еще до того, как боевой спадет, тоже считаются.
пс. Араба давно не встречал, но он тоже любитель этого дела.
Блин я походу 1 фрапшу додж и хил булок. Засуну в конвертик и котомину отправлю :D
Ну ну, бегу я сегодня у кор к тп а ты за мной со спецом . Я в руну дефа , вы мне не 1 руны не кинули . Я в релог прихожу твмнконком а там 1.5 пати акров меня уже ждет . Ппц я популярен . С турками меня ждали . Потом вас белки прогнали , вышел из релога уже спец стои . Ну я тп на чв . Потом мне спец через 5-6 секунд пишет . Забавные вы .
Мы тебе писали так то и проверяли.
Gunblade:)
01.03.2015, 00:36
Блин я походу 1 фрапшу додж и хил булок. Засуну в конвертик и котомину отправлю :D
Тоже обожаю хилку шуб.Волью урона по самые помидоры,а шубе хоть бы хны,за полторы секунды(сосед стоял рядом с секундомером,как бы странно это не звучало)отхил на все хп.Ну да ладно,все же обсуждение баланса в паблике запрещено :D
Тоже обожаю хилку шуб.Волью урона по самые помидоры,а шубе хоть бы хны,за полторы секунды(сосед стоял рядом с секундомером,как бы странно это не звучало)отхил на все хп.Ну да ладно,все же обсуждение баланса в паблике запрещено :D
даже сосед не знающий что такое рф, сказал про дисбаланс?))))))))))
TINSOLIDER
01.03.2015, 01:44
Сквол, а вот скажи мне такое ,я конечно понимаю что хилы булок имеют 3 хилки которые нонстоп хилят + банка хп 5к и слить их нереально и хп отхиливается сразу на все 100%.Но поведай мне вполне хорошему танку с 50+к хп как ты умудряешься не первый раз на моих глазах отхиливатся имея 5%хп до 100% ,верит бог мне это очень нужно ибо у меня при 50к хп отхил идет очень туго с банок 5к ибо у них кд 2,2 секунды, а у тя прям потхак какой то хп регенится сразу же до 100%. Расскажи сикрет мне это очень нужно и важно .
Не знаю, как там было. Я бежал, ребята тебя поймали, через секунду оба в один голос сказали, что ты выбил клиент. Окей. Дальше все ушли, я стоял. И тут ты снова заходишь, я тебя тычу и кидаю сеть. В итоге я снова тычу, потом снова сеть, дальше еще тычка и через секунду ты снова необъяснимым способом выходишь из игры. Итак: как ты можешь выйти из игры 2 раза, будучи в боевом режиме? Вообще, я спорить не пытаюсь, ибо для меня всё ясно, мне просто интересно, что ты дальше будешь писать. Я уж не говорю о том, что это не первый случай и не одни мы об этом говорим.
Да-да, ситуации, когда садишься в руну, а потом через секунду испаряешься, еще до того, как боевой спадет, тоже считаются.
пс. Араба давно не встречал, но он тоже любитель этого дела.
госпади как же все убого,ребята чего вы боитесь уходя в релог?потери пвп?Мне искренне печально все это читать в мое время людей выбивающих клиент клеймили позором так же как и тех кто юзал руны,но с года 2009 почему то новая сыкло школота начало это называть умелой тактикой.Кстати сделать батник на закрытие клиента игры ровно пару строк и 5 минут времени и вуаля тебя уже никто не убивает,но это так мерзко.
Сквол, а вот скажи мне такое ,я конечно понимаю что хилы булок имеют 3 хилки которые нонстоп хилят + банка хп 5к и слить их нереально и хп отхиливается сразу на все 100%.Но поведай мне вполне хорошему танку с 50+к хп как ты умудряешься не первый раз на моих глазах отхиливатся имея 5%хп до 100% ,верит бог мне это очень нужно ибо у меня при 50к хп отхил идет очень туго с банок 5к ибо у них кд 2,2 секунды, а у тя прям потхак какой то хп регенится сразу же до 100%. Расскажи сикрет мне это очень нужно и важно .
госпади как же все убого,ребята чего вы боитесь уходя в релог?потери пвп?Мне искренне печально все это читать в мое время людей выбивающих клиент клеймили позором так же как и тех кто юзал руны,но с года 2009 почему то новая сыкло школота начало это называть умелой тактикой.Кстати сделать батник на закрытие клиента игры ровно пару строк и 5 минут времени и вуаля тебя уже никто не убивает,но это так мерзко.
Даун.
WhoNext[B]
01.03.2015, 02:44
57 пухи не помогут тебе на локах.
Скажу всего два слова, орфография сохранена. Если ты не поймешь, то эт пиздец.
Два слова: "Большай каштан"
;1123506']57 пухи не помогут тебе на локах.
58 лук не поможет тебе не локах
Лучше бы соседка стояла, и не с секундомером:mosking:
Gunblade:)
01.03.2015, 11:35
.
Собсно у меня 58% вампа+кровопийца,при хорошем уроне отхил идет очень быстро,но все это только при дмге по врагу.
даже сосед не знающий что такое рф, сказал про дисбаланс?))))))))))
Ну мы с ним часто вместе играем,в свое время он и подсадил меня на рф
TINSOLIDER
01.03.2015, 11:49
Собсно у меня 58% вампа+кровопийца,при хорошем уроне отхил идет очень быстро,но все это только при дмге по врагу.
нет я понимаю что элит сет и вамп тебя спасают в толпе да еще при нанесении дамага ,но я жи не об этом ,а как раз о том что ты вот такой бежишь тебя выносят и хп почти нет уже и вдруг раз фулл столб.Я сам тебя когда сливал берсом со стрелком ты убегал дай боже и хп у тя регенилось как у чучи,вот это странненько,при этом у тебя нет ни бафа баллады ни меча экспе на реген.Я тоже так хочу))
WhoNext[B]
01.03.2015, 14:01
58 лук не поможет тебе не локах
Лол, а кто то 1на1 сасай)
;1123506']57 пухи не помогут тебе на локах.
Каждый день набиваю 10-15к пвп , мне в е норм .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot