Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] movie Полтос 18+ Производство Улль
Ребята это всего лишь проба:meeting:
Критика, комментарии, похвала:blum3: приветствуется.
Срач и оскорбления - НЕТ!!!:ireful3:
PS; Сидел сегодня на работе, решил сделать вот такой мувик.
Не хотел никого обидеть, а если обидел - прошу прощения.
Приятного просмотра. Досмотрите, пожалуйста, до конца.
ПОЛТОС если обидел прости:sorry: Но я думаю ты не из тех кто обижается:meeting:
Это пробник. Оригинал будет позже. Как говорится это прост))) Не для конкурсов.
http://www.youtube.com/watch?v=ASzOSz64rg8&feature=youtu.be
domik15938
01.03.2015, 21:56
Хахаххах))))
Спасибо Улль, сам бы врятли что-то сделал.
Я скинул тебе 20% фрапсов)
Потом, может быть, склепаешь ещё 1 :)
Оригинал выложу позже))) это просто стёб)))
Stooooges
ускорить надо было и музыку поживее
а полтос молодец.
TheDJ[A]
капец полтос нагибает
ускорить надо было и музыку поживее
а полтос молодец.
Хахаххах))))
Спс, щас оценю
Ты обиделся друг? Это же просто юмор(
делай что то с качеством или не юзай архивы видео или записывай в другом качестве когда пихаешь в вегас (
Видео норм , музыка не понравилась
Как смотреть это 720р (http://prntscr.com/6bgbrj)
Мувик вообще-то очень понравился. Только некоторые моменты ускорить надо было.
Честно(сори за мое чсв), учитывая, что сначала видел полтоса за акров, а потом за бул ббшником(но я спец, тем более подсос, ясень пень, что оценить его бб я не мог, хотя сначала, когда на дамаг часто переключался, сливал его пару раз), а теперь он дб, и опять же ничего особенного я не видел пока на локах, могу сказать, что не ожидал увидеть такой хороший мув, хотя так происходит с большей частью мувов, которые мне нравятся(сори за чсв, я просто топ и мне все гАвНоМ кажутся(((() Больше всего понравились пвп с магами и пвп против дбшников, ну и пвп против ббшников, будучи дб. Ибо как по мне, так маг 100% должен выносить что бб, что дб.
Что еще скажу:
1) Очередной мувик показывает, что белки все же пробивают додж и имеют этот додж(при том порой работает еще и боевой додж). И воспринимать всерьез нытье, появляющееся после того, когда видите ли последний скилл в мисс пролетел(да-да, ужасно, но у всех классов за все расы такое бывает), либо кто-то стоял на фулл додже, а его невозможно было пробить, в итоге пришла толпа, либо чувак сам резко переоделся и слил(опять же за все классы бывает, за все расы), - нельзя. (Ну и еще куча различных случаев)
2) Сколько я ни утверждал, что с допами 55 атака 70 тч будучи берсом пробивается 100% любой ланч в осадке, были люди, которые отрицали это. А если быть на еддд, то шансы победить ланча очень высоки.
Ну это так, насчет нытиков. Для особо одаренных: белок я не считаю имбовыми, всё это я считаю нормой, просто я вспомнил былые споры.
В общем, муву лайк.
Это шедееееевр!
Вообще ахуенчик!
domik15938
01.03.2015, 22:21
Честно(сори за мое чсв), учитывая, что сначала видел полтоса за акров, а потом за бул ббшником(но я спец, тем более подсос, ясень пень, что оценить его бб я не мог, хотя сначала, когда на дамаг часто переключался, сливал его пару раз), а теперь он дб, и опять же ничего особенного я не видел пока на локах, могу сказать, что не ожидал увидеть такой хороший мув, хотя так происходит с большей частью мувов, которые мне нравятся(сори за чсв, я просто топ и мне все гАвНоМ кажутся(((() Больше всего понравились пвп с магами и пвп против дбшников, ну и пвп против ббшников, будучи дб. Ибо как по мне, так маг 100% должен выносить что бб, что дб.
Что еще скажу:
1) Очередной мувик показывает, что белки все же пробивают додж и имеют этот додж(при том порой работает еще и боевой додж). И воспринимать всерьез нытье, появляющееся после того, когда видите ли последний скилл в мисс пролетел(да-да, ужасно, но у всех классов за все расы такое бывает), либо кто-то стоял на фулл додже, а его невозможно было пробить, в итоге пришла толпа, либо чувак сам резко переоделся и слил(опять же за все классы бывает, за все расы), - нельзя. (Ну и еще куча различных случаев)
2) Сколько я ни утверждал, что с допами 55 атака 70 тч будучи берсом пробивается 100% любой ланч в осадке, были люди, которые отрицали это. А если быть на еддд, то шансы победить ланча очень высоки.
Ну это так, насчет нытиков. Для особо одаренных: белок я не считаю имбовыми, всё это я считаю нормой, просто я вспомнил былые споры.
В общем, муву лайк.
Да просто я бог, признай это.
Пс, сливал тебя
Да просто я бог, признай это.
Пс, сливал тебя
Ты для меня навсегда в памяти дементор с эльф луком в 55 сп сете.)
Насчет сливов, так сколько играем, ясень пень что сливал, но я ведь всё равно топ, меня сливают только лаги!
domik15938
01.03.2015, 22:30
Ты для меня навсегда в памяти дементор с эльф луком в 55 сп сете.)
Насчет сливов, так сколько играем, ясень пень что сливал, но я ведь всё равно топ, меня сливают только лаги!
http://www.youtube.com/watch?v=Nxu7rO5EDak
Ты про этот лук? :)
Ладн, не будем темку засорять.
Хахаххах))))
Спасибо Улль, сам бы врятли что-то сделал.
Я скинул тебе 20% фрапсов)
Потом, может быть, склепаешь ещё 1 :)
Это просто делать было нех и я вспомнил про 80 премок которые ты мне должен!!!))) Хде они?))))
Сделаю тру мувик. Пока разбираюсь в проге.
делай что то с качеством или не юзай архивы видео или записывай в другом качестве когда пихаешь в вегас (
Видео норм , музыка не понравилась
Как смотреть это 720р (http://prntscr.com/6bgbrj)
НЕ смотри:declare::laugh1:
WhoNext[B]
01.03.2015, 22:52
Понравилось)
pionino1974
01.03.2015, 22:54
не плохо даже очень, треки скинь последний обязательно)
не плохо даже очень, треки скинь последний обязательно)
Flight Facilities - Crave You (Adventure Club Dubstep Remix)
Если этот ролик понравится, то буду клепать по 2 ролика в неделю )) если материала хватит.
респект
наркоман одобряет!
t1ck3t[to]Life
01.03.2015, 23:23
Классный мувик,давай ищо!!
Трек для дб был подходящий.
Трек для дб был подходящий.
хахах спасибо :blush:
MasterNick
01.03.2015, 23:34
Как будто в уши ссут. Поставь добротный рок и видео будет хорошим, атвичаю.
TheDJ[A]
01.03.2015, 23:35
\m/ .
В следующем ролике сделаю хард кор атвичаю чисто рок.)
Эди[lRulez
01.03.2015, 23:55
Отличный мувик, музыка тоже отличная . Крч всё понравилось,лойз)
СтараяШкола
01.03.2015, 23:56
Палтос не оч,мувик хорош-)
Завтра утром пере парой посмотрю, а то с айфона косяк какой то, пишет что видео недоступно. Полтос, не дай бог ты меня там не сливаешь - обижусь!
Завтра утром пере парой посмотрю, а то с айфона косяк какой то, пишет что видео недоступно. Полтос, не дай бог ты меня там не сливаешь - обижусь!
Хахаха Юран тебя и сливает )))
Авторские права музыки нарушены ( Поэтому не пашет на устройствах
Грёбанные америкоски
domik15938
02.03.2015, 00:29
бле... )) там 2 момента с тобой
Так не полтос же делал) что на него обижаться:stop:
MasterNick
02.03.2015, 00:41
Что за nissan тут всем спасибки ставит?
Что за nissan тут всем спасибки ставит?
хз)) старый друг:friends:
Бан ты хочешь как Американ) кто помнит.
http://cs622130.vk.me/v622130755/5185/yCM0HdS_cOE.jpg
Было дело....
Понравился,хорошо слепил и треки классные)
the[]f*ck;1123667']хочу спасибку
А меня за такое на месяц забанили на форуме.
ВвастаНакер
02.03.2015, 03:03
Имба епть
Имба епть
тьфу блять, ты живой что ли
ВвастаНакер
02.03.2015, 05:04
тьфу блять, ты живой что ли
Я даже иногда по локам бегаю :blush:
Я даже иногда по локам бегаю :blush:
Есть шо на милиша?
Аааааа, это просто бомба! Улль, ты реально великий гений. Впихать фразы из ПОСТАЛА!!! Любимая игра детства, лойс братан! Музыка за шубострелка просто порадовала, поржал.
ПыСы: Полтосик, ты все 6 пвп на д1 заснял? И выложил только ту, в которой я вылетел?)))))))))
Буду фрапсить, а так ниче, четенько лег, понравилось )
12titan12
02.03.2015, 08:45
Ни чё так , жаль нету пвп со мной где я тебя убил(
Думаю сегодня ещё мувик запилю в стиле камеди ))))
[Свирепый]
02.03.2015, 08:53
а со мной полтос не пвпшится( абидку кинул я(
мне понравилось, аж захотелось под него дрочнуть)
ВвастаНакер
02.03.2015, 09:44
Есть шо на милиша?
Я так,Бегаю голеньким
толстый ваще тигр
нет наш пупсик просто Лев разорвет все и вся
[IxNokiaxI]
02.03.2015, 10:10
Подчеркивает никчемность ланчей в пвп с берсом кстати:D
Что еще скажу:
В общем, муву лайк.
Фул додж не пробивается булками с 55/70, сказки то не рассказывай. Я уж играл наверн лачнем, и знаю как и и кто пробивает додж.
А за мувик лайк, очень понравилось) Особенно эпизоды юмора)
Ну вот, уже гораздо лучше.
Улль, совершенствуйся дальше.
Ждем еще мувов.
[IxNokiaxI]
02.03.2015, 10:27
;1123714']Фул додж не пробивается булками с 55/70, сказки то не рассказывай.
еще как пробивается))) Седня меня просто имел лампа пдд булок роллу в пвп)) Фул додж в осадке пробивает,это 340 доджа,с луком не пробивает. Потом тестил,соник брал варвара,я делал 409 доджа ланчем и он всеми скилами мне пробивал,так что это не сказочки:Dа пичалька(((
MyJIbT9IWKa[A]
02.03.2015, 12:14
Димон совсем скучно на работе?)))
;1123714']Фул додж не пробивается булками с 55/70, сказки то не рассказывай. Я уж играл наверн лачнем, и знаю как и и кто пробивает додж.
А за мувик лайк, очень понравилось) Особенно эпизоды юмора)
Сказки никто не рассказывает, читать научись. Я про фулл додж в осадке.
Сказки никто не рассказывает, читать научись. Я про фулл додж в осадке.
Читать я как раз умею, про фул додж и говорю в осадке,разгонял в ней 369 доджа, меня что-то не пробивали.
И вообще, это обсуждение баланса уже. А то в бан улетим.
[IxNokiaxI]
02.03.2015, 12:33
;1123824']в осадке разгонял 369 доджа, меня что-то не пробивали.
разгонял..... 2 допинга это збс конечно,но это издевательство уже)
;1123826']разгонял..... 2 допинга это збс конечно,но это издевательство уже)
А в чем проблема? Хочешь нагибать, умей перепиваться не жалея допингов. Ты думал сидя на дмг/додж допах легко нагибать сможешь?
[IxNokiaxI]
02.03.2015, 12:39
У меня нету нг дмг во-первых,во-вторых слишком жирнова-то не будет 2 допа пить таких? и где я их столько возьму... в день в ЛК не так много голосов приходит... Да и в сумке уже места нету почти.... Не стоит учить играть за ланча:D
;1123824']Читать я как раз умею, про фул додж и говорю в осадке,разгонял в ней 369 доджа, меня что-то не пробивали.
И вообще, это обсуждение баланса уже. А то в бан улетим.
Сидел за берса на еддд, все ланчи падали, когда я пил доп 55 атак 70 тч. И как ты разогнал этот додж? Наверное что-то очень "легкодобываемое" юзал... Я не обсуждал баланс, я написал по факту, и даже написал, что не вижу в этом ничего сверхъестественного и ужасного. Просто вспомнил былые споры, где складывалось ощущение, что разговариваешь со стеной.
Добавлю: разогнать в определенное время можно всё что угодно(например в дни праздников и всяких ивентов несколько раз в году, или купив какие-нибудь допы из лк, или будучи 64 лвлом и ниже с допами новичка), но баланс ведь строится не исходя из этого.
[IxNokiaxI]
02.03.2015, 12:47
Сидел за берса на еддд, все ланчи падали, когда я пил доп 55 атак 70 тч. И как ты разогнал этот додж? Наверное что-то очень "легкодобываемое" юзал... Я не обсуждал баланс, я написал по факту, и даже написал, что не вижу в этом ничего сверхъестественного и ужасного. Просто вспомнил былые споры, где складывалось ощущение, что разговариваешь со стеной.
Воооот,адекватный человек пишет:D Если есть у дб/бб дешки,можно только на них бегать, а берсу так вообще в радость... Дамаг заоблачный,скилы безоткатные,Вампа дохера,додж пробивает, если ты даже криворукий,тебе надо просто одеть еддд,выпить доп 55/70 и откат умений и долбить проф скил:D еще короч путы вставляешь в пуху и вообще All_Inclusive получается:DDD Потом тебе все в контру крч летит,а ты такой типо пряморукий всех убиваешь пока у них скилы КД:D
музон топ, 2й и3й трек мне по брацки
;1123807']Димон совсем скучно на работе?)))
Да совсем скучно Коль)))
domik15938
02.03.2015, 14:03
Добавлю: разогнать в определенное время можно всё что угодно(например в дни праздников и всяких ивентов несколько раз в году, или купив какие-нибудь допы из лк, или будучи 64 лвлом и ниже с допами новичка), но баланс ведь строится не исходя из этого.
Не засоряй темки своим срачем про баланс..
[IxNokiaxI]
02.03.2015, 14:04
Улль,а мне запилиш видос если нафрапсаю?
;1123876']Улль,а мне запилиш видос если нафрапсаю?
Да. Скуп в лс. И намутим что нибудь.
BonuSS[2la]
02.03.2015, 14:07
Очень, очень хорошо
Ну ты же у нас "ОТЕЦВСЕЯРФ", ты уж должен знать как такой додж можно в осадке 65 лвл разогнать ланчу. И разогнать могу в любое время, праздник или не праздник.
;1123830']У меня нету нг дмг во-первых,во-вторых слишком жирнова-то не будет 2 допа пить таких? и где я их столько возьму... в день в ЛК не так много голосов приходит... Да и в сумке уже места нету почти.... Не стоит учить играть за ланча:D
Читай внимательно, я сказал не про нг бижу дмг, а про допы дмг. А где ты возьмёшь допы, это сугубо твои проблемы.
Да. Скуп в лс. И намутим что нибудь.
О, а я тоже фрапшу иногда!:) Теперь я знаю к кому обращаться:D
12titan12
02.03.2015, 14:15
;1123876']Улль,а мне запилиш видос если нафрапсаю?
Ты же делал мув , "TOP LANCH" (http://www.youtube.com/watch?v=BaJiBGKZ35k)
12titan12
02.03.2015, 14:17
Да совсем скучно Коль)))
Бери оплату в виде игровых ценностей .
[IxNokiaxI]
02.03.2015, 14:20
Ты же делал мув , "TOP LANCH" (http://www.youtube.com/watch?v=BaJiBGKZ35k)
Ну делал, и что?
[IxNokiaxI]
02.03.2015, 14:21
;1123881']Читай внимательно, я сказал не про нг бижу дмг, а про допы дмг. А где ты возьмёшь допы, это сугубо твои проблемы.
Да нахой эти допы не сдались таким путем,Я лучше упаду,чем 2 допа на додж жрать:D
12titan12
02.03.2015, 14:22
;1123890']Ну делал, и что?
Так делай сам , или на столько лень ?
Улль Красавчик, не столько полтос как моменты в видосе порадовали =D
p.S:
For Баланс3 with love:
- ну ты же топ!
;1123893']Да нахой эти допы не сдались таким путем,Я лучше упаду,чем 2 допа на додж жрать:D
ну вот =D
Dredd[ccc]
02.03.2015, 14:26
Круто, очень круто)
[IxNokiaxI]
02.03.2015, 14:27
Так делай сам , или на столько лень ?
Я спросил просто,если человеку не трудно и интересно,почему бы и нет,тем более людям нравяться как он делает, а у меня эксклюзивы будут за неделю патра думаю:D Я тогда так и не снял в патре,мож хоть счас это сделаем
О, а я тоже фрапшу иногда!:) Теперь я знаю к кому обращаться:D
Скидывайте все если хотите, есть настроение сделать мувик со всеми игроками ПвПВара, типа сначала он меня слил потом со стороны другого показать, ну а там всё по стёбу))
OguHo4ka
02.03.2015, 14:32
Мув ахуенный.
п.с полтос задавил всех своим жиром и победил!11!!
Бери оплату в виде игровых ценностей .
Я не беру оплату))) Не нуждаюсь. Просто по кайфу.:declare:
Да и мувы у меня если честно не тянут на плату. Так прст))) Я не специалист в этом)))
12titan12
02.03.2015, 14:44
Я не беру оплату))) Не нуждаюсь. Просто по кайфу.:declare:
Да и мувы у меня если честно не тянут на плату. Так прст))) Я не специалист в этом)))
Я удивлён , молодец !
Я удивлён , молодец !
С самокритикой у меня всё норм. Да и брать оплату как то не по пацански это ))))
Уехал на работу. На собрание (((
domik15938
02.03.2015, 15:02
Думаю, что скоро будешь оплату брать)
Я поэтому и дал тебе быстрее фрапсы) пока тебя не завалили ими))
Даже не думал, что понравится
Лайк
Думаю, что скоро будешь оплату брать)
Я поэтому и дал тебе быстрее фрапсы) пока тебя не завалили ими))
Самое интересное что давая мне фрапсы, некто не знает что получится ))) Интрига мать его,) а там всё зависит от того как я вижу картину происходящего.)))
domik15938
02.03.2015, 15:07
Самое интересное что давая мне фрапсы, некто не знает что получится ))) Интрига мать его,) а там всё зависит от того как я вижу картину происходящего.)))
Ты не досмарел фапс 3-ёх минутный, на котором пвп со скволом, надо было обрезать и добавить момент, где он падает(
Ты не досмарел фапс 3-ёх минутный, на котором пвп со скволом, надо было обрезать и добавить момент, где он падает(
А я удивился еще... Знаю же, что он упал тогда, а на видосе не увидел.
KapaNDasH
02.03.2015, 17:18
В принципе, можете скидывать мне фрапсы свои, могу делать всякие эффекты и прочее, если интересно кншн)
P.S. Толстячок могёт :3
В принципе, можете скидывать мне фрапсы свои, могу делать всякие эффекты и прочее, если интересно кншн)
P.S. Толстячок могёт :3
Не хорошо в чужой теме, предлагать свой товар :punish2:
KapaNDasH
02.03.2015, 17:31
Не хорошо в чужой теме, предлагать свой товар :punish2:
Я не предлагаю свой товар оО
Просто хотел выпендрится, что тоже чёт могу :(99(
Ну что делать ещё видосы на этой неделе ?
Ну что делать ещё видосы на этой неделе ?
Разумеется.
у Сквола больше понтов, еще меня порадовало когда он мне сказал иди учись играть за нормальный класс а не мага :laugh1::laugh1:
Полтос сделаю мувик чисто пвп с тобой, только чуть позже (после 9 числа)
Второй трек какой? Для дбшника.
Не подходит с твоим, который в описании
Ну полтосика тоже апнуть надо)))
domik15938
08.04.2015, 15:48
Ну что за топчик то в мувике??
Ну что за топчик то в мувике??
Топчик? Оххх насмешил однако:laugh2:
BlackBerry
08.04.2015, 16:19
Топчик? Оххх насмешил однако:laugh2:
Слышь,шкура,на кухню бегом!
Мувик норм, но есть не остатки)))
Слышь,шкура,на кухню бегом!
Оригинальность зашкаливает. Советую как можно больше сидеть на "суперсмешныхпабликах" и черпать как можно больше подобной информации от туда, чтобы писать столь "забавные" посты на этом форуме.
ililMusic
08.04.2015, 20:16
Ставлю лайк толстухе.
domik15938
08.04.2015, 20:22
Ставлю лайк толстухе.
https://pp.vk.me/c622316/v622316427/26383/00oPDfJFLG8.jpg
Научить за базаром следить?!!!!
ililMusic
08.04.2015, 20:52
фу нах.
Ставлю лайк толстухе.
зачем это хамство ? тебя сиьно в жизни обижают?
Серег хул ьс такими как он убогими вообще разговаривать . Полтос тру)
Все как всегда отлично!;) Отличная подборка и музыкальное сопровождение!;) Лойс!
ililMusic
08.04.2015, 21:59
зачем это хамство ? тебя сиьно в жизни обижают?
Хамство ? Тебя похоже обижали часто раз ты такой угрюмый, этому жирдяю самому в кайф пошутить на счет своего жира.
Хамство ? Тебя похоже обижали часто раз ты такой угрюмый, этому жирдяю самому в кайф пошутить на счет своего жира.
ясно с тобой все. При чем тут угрюмый я так и не понял ну и ладно бог с тобой.
Полтос ты решил спортом заняться?:laugh1:
Полтос ты решил спортом заняться?:laugh1:
Ну да я же его всегда отправлял. Видишь слушается меня как. А то получал бы :punish2:
Ну да я же его всегда отправлял. Видишь слушается меня как. А то получал бы :punish2:
нормално ты так)
Знаю почему появляются такие размытые\битые пиксели, и знаю как исправить.
Пилить пост об этом?
ЙогуртовыйМикс
11.04.2015, 02:09
Тупой полтосик..
Лоускильный пвп мувик. Музыка говно, качество говно. пвп говно.
Выживал засчет ЕДД и имбалансности класса. Все. Занавес.
Тупой полтосик..
Лоускильный пвп мувик. Музыка говно, качество говно. пвп говно.
Выживал засчет ЕДД и имбалансности класса. Все. Занавес.
Ваще как то пох...й)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot