Просмотр полной версии : Обсуждение Лиги Лидеров
В сухую вынесли, ни одного поражения) 2 сухих раунда никто не падал))
О боже :laugh2:
domik15938
07.03.2015, 19:43
за все раунды у нас умерло 3 человека, в ообщей сумме)
за все раунды у нас умерло 3 человека, в ообщей сумме)
Да какие вы молодцы. Лишний раз убедился в додже шуб )
TheDJ[A]
07.03.2015, 19:46
кто даст свой приз мне?
Да какие вы молодцы. Лишний раз убедился в додже шуб )
Бафай тч.
EvilKerry
07.03.2015, 19:51
Подарите оо металку +3 :3
;1125477']кто даст свой приз мне?
халявщик:)
Норм турнир, по кайфу, спасибо всем кто участвовал !!!!
domik15938
07.03.2015, 20:03
Норм турнир, по кайфу, спасибо всем кто участвовал !!!!
Я хотел, что бы мы с вами Пвпшились) хотел убить тебя, во славу Порошенко
Я хотел, что бы мы с вами Пвпшились) хотел убить тебя, во славу Порошенко
Во славу Порошенко, ты мог только, левое яйцо у меня облизать :friends:
Во славу Порошенко, ты мог только, левое яйцо у меня облизать :friends:
Не слушай его, нам он совсем другое говорил!
Бафай тч.
Когда сделают его по дефолту, тогда поговорим)
OguHo4ka
07.03.2015, 20:08
кто победил
domik15938
07.03.2015, 20:08
кто победил
Команда номер 2
domik15938
07.03.2015, 20:09
Ты 319 доджа не пробиваешь КОРОЙ-ББШНИКОМ-ХРАМОМ, о чём ещё говорить? только о криворукости твоей
В смысле? А сейчас ты из принципа не бафаешь? Я просто удивился, когда ты мтг не смог пробить. (Вот о чем я и говорил, когда мне говорили, мол "так у храмов же крит должен тащить". Вы тогда затащили, но факт, что ты просрал скиллы и не пробил кородб остается. То-есть по сути ты бы сделал то же самое, только бы пробил его додж и слил его, и победа бы вашей команде в том раунде досталась бы намного легче)
OguHo4ka
07.03.2015, 20:11
грац победителей
domik15938
07.03.2015, 20:13
https://pp.vk.me/c623120/v623120427/20d61/FlfnEF1bDzk.jpgграц победителей
спс
В смысле? А сейчас ты из принципа не бафаешь? Я просто удивился, когда ты мтг не смог пробить. (Вот о чем я и говорил, когда мне говорили, мол "так у храмов же крит должен тащить". Вы тогда затащили, но факт, что ты просрал скиллы и не пробил кородб остается. То-есть по сути ты бы сделал то же самое, только бы слил его, и победа бы вашей команде в том раунде досталась бы намного легче)
У нас в 1 раунде вылетела Светка. А на реванш вы засали) Да и смысл его бафать, если даже с ним ты по шубам дб так же мисаешь, как и без него. И когда прости меня 320 додж храм не пробивает, думаю над задуматся о самом классе)
Psychopath
07.03.2015, 20:16
У нас в 1 раунде вылетела Светка. А на реванш вы засали)
лол, никто не предлагал + 2 раунд показал все что надо
У нас в 1 раунде вылетела Светка. А на реванш вы засали) Да и смысл его бафать, если даже с ним ты по шубам дб так же мисаешь, как и без него. И когда прости меня 320 додж храм не пробивает, думаю над задуматся о самом классе)
К чему это, если мы говорим про тч и додж? И лично я пишу про совсем другой раунд с Загибком. Ты там побежал на кородб и не пробил его. Я и спрашиваю: в чем смысл крита для храма, если он будучи одним из самых точных классов на серве, не может пробить додж? Зачем этот крит?
Ну Света вылетела, но вы всемером никого не слили, абсолютно никого. Люди вдвоем нападая на патю, успевают кого-то вынести. Ну и во втором бою у нас тоже была безоговорочная победа. Не говоря о том, что и в предыдущих раундах у вас творился какой-то хаос и побегушки, и победы ваши были не такими уж уверенными и убедительными.
К чему это, если мы говорим про тч и додж? И лично я пишу про совсем другой раунд с Загибком. Ты там побежал на кородб и не пробил его. Я и спрашиваю: в чем смысл крита для храма, если он будучи одним из самых точных классов на серве, не может пробить додж? Зачем этот крит?
Ну Света вылетела, но вы всемером никого не слили, абсолютно никого. Люди вдвоем нападая на патю, успевают кого-то вынести, ну и во втором бою у нас тоже была безоговорочная победа. Не говоря о том, что и в предыдущих раундах у вас творился какой-то хаос и побегушки, и победы ваши были не такими уж уверенными и убедительными.
О боже. Ну а что вы тогда засали на реванш, если у нас победы были не уверенными и не убедительными?)
П.с. по играй за храма(вот сейчас), а потом пинди про его точность.
domik15938
07.03.2015, 20:25
О боже. Ну а что вы тогда засали на реванш, если у нас победы были не уверенными и не убедительными?)
Все разошлись обмывать победу, зачем делать реванш с теми, кто за 2 раунда смогли вынести только 2 человека?
что за бред.. это скучно
Все разошлись обмывать победу, зачем делать реванш с теми, кто за 2 раунда смогли вынести только 2 человека?
что за бред.. это скучно
Во отмазка. Просто скажи мы засали, т.к. нам повезло.
А зачем нам этот реванш? Что и кому нам доказывать?
То-есть ты всё время пишешь про то, что берсы тебя пробивают(и я всегда согласен с тобой, я знаю, что берсы пробивают конечно не фулл додж, но много), при этом будучи храмом ты говоришь, что не можешь пробить кородб? Зигфрид играл, с +5 пухой конечно, но он хвалит храмов. Я знаю, что у всех классов есть свои проблемы, но в масс замесах храм норм.
пс. Не понял, вообще каким раком мы начали обсуждать это всё.
что за бред.. это скучно
мы б вас убили , если б Fame не протупил и не пошел садиться в мяву в центре поля)
Psychopath
07.03.2015, 20:28
Во отмазка. Просто скажи мы засали, т.к. нам повезло.
Вы предлагали реванш? Кот его предлагал? Нет.
Научись достойно принимать поражение хотя бы.
То-есть ты всё время пишешь про то, что берсы тебя пробивают(и я всегда согласен с тобой, я знаю, что берсы пробивают конечно не фулл додж, но много), при этом будучи храмом ты говоришь, что не можешь пробить кородб? Зигфрид играл, с +5 пухой конечно, но он хвалит храмов. Я знаю, что у всех классов есть свои проблемы, но в масс замесах храм норм.
пс. Не понял, вообще каким раком мы начали обсуждать это всё.
с +5 и в лампе храм имба. Зигфрид тупо стоял на блоках и не более. В масс замесах согласен. Но в соло, храм просто гавно.
domik15938
07.03.2015, 20:29
мы б вас убили , если б Fame не протупил и не пошел садиться в мяву в центре поля)
:) Если бы..)
но мы грамотно кинули ему Световую гранату)
Psychopath
07.03.2015, 20:30
На нем было ослепление, поэтому и не сел, была ваша ошибка на которой мы вас победили
Фу зассали.
Вы предлагали реванш? Кот его предлагал? Нет.
Научись достойно принимать поражение хотя бы.
Мы им предложили,через гма, но они отказались, даже на чистый интерес)
Psychopath
07.03.2015, 20:32
Мы им предложили,через гма, но они отказались, даже на чистый интерес)
Нам ничего не писал кот про реванш, то что выкинуло кого то из вашей команды это ваша проблема, да и 2 раунд вы ничего не показали
Ну во 1 вы не заорали стоп когда секта вылетела это ваш косяк. Во 2 вы не первый раз на турнирах такого типа и знаете, что если выкинуло кого-то, нужно заорать и кот остановит т к это финал. Вы отнеслись не серьезно и это ваши проблемы. Вы налетели на нас и стали драться. Во 2 раунде у нас никто и не упал вы тупо все упали хоть была и секта. В 3 умейте проигрывать достойно чо как нубы та)0)))0))))))))
На нем было ослепление, поэтому и не сел, была ваша ошибка на которой мы вас победили
причем тут ослепление? или ваша сетка? человек побежал в центр поля , если б при слове старт он сел в мяву то мы б быстро убили полтоса и т.д,а он подошел под радиус спеца
Было потно. От начала набора игроков в команду и до финала. Спасибо всем за бои. И отдельная благодарность всей моей команде, не подвели!
Нам ничего не писал кот про реванш, то что выкинуло кого то из вашей команды это ваша проблема, да и 2 раунд вы ничего не показали
У ребят просто запал пропал, а игрок у них вылетел до начала раунда, то есть он вылетел, а потом спустя секунду бой начали. Один раунд не показатель, тактику всегда можно поменять.
Ну во 1 вы не заорали стоп когда секта вылетела это ваш косяк. Во 2 вы не первый раз на турнирах такого типа и знаете, что если выкинуло кого-то, нужно заорать и кот остановит т к это финал.
Сид в ту же секунду написал в рас чат стоп, раза 4, если ты не знаешь сути дела, то лучше даже не пиши. Это хорошо видно на стриме у Zoom'a. Посмотри, там Сид стоит секунды 2-3 ничего не делает, все это время он писал в рас чат.
whiteselect
07.03.2015, 20:40
Да бросьте спорить. С победой команду Джунки. На самом деле у нас было 2 тактики на 2 раунда, одну из них успели опробовать и не получилось, а на 2 не дали шанса. Так мы вытащили против команды Скупера, жаль вы отказались.
EraBulck
07.03.2015, 20:41
Да бросьте спорить. С победой команду Джунки. На самом деле у нас было 2 тактики на 2 раунда, одну из них успели опробовать и не получилось, а на 2 не дали шанса. Так мы вытащили против команды Скупера, жаль вы отказались.
Вы прочитали нашу тактику)?
WhoNext[B]
07.03.2015, 20:43
Кто выйграл то?)
Psychopath
07.03.2015, 20:44
причем тут ослепление? или ваша сетка? человек побежал в центр поля , если б при слове старт он сел в мяву то мы б быстро убили полтоса и т.д,а он подошел под радиус спеца
Под дебафом ланча (ослепление) мяву не видно если её не выделить, он мог сесть если бы не дебаф, твоя команда проиграла в честном бою, что ты пришел сюда доказывать? или тоже никак поражение не можешь признать?
Psychopath
07.03.2015, 20:45
;1125525']Кто выйграл то?)
2. РозовыйВластелин акретия воин
Opora акр спец
Полтосик Беллато Стрелок
Dredd[B] белка маг
Armani[V] Акретия Стрелок
Рэд Беллато Воин
Maliby акр ланч
Кароч - белка Стрелок
Под дебафом ланча (ослепление) мяву не видно если её не выделить, он мог сесть если бы не дебаф, твоя команда проиграла в честном бою, что ты пришел сюда доказывать? или тоже никак поражение не можешь признать?
Не пали страты)
еще раз повторю , радиус дебафа не доставал до него при старте, он подошел потом ему его повесили,если б он не подходил дебафа бы не было
Psychopath
07.03.2015, 20:49
еще раз повторю , радиус дебафа не доставал до него при старте, он подошел потом ему его повесили,если б он не подходил дебафа бы не было
не особо интересны ваши ошибки, ты так и не ответил на мой вопрос, ты сюда что пришел доказывать? или как гелакси не можешь признать свое поражение?
Ну раз вы такие топчики че же вы не втащили то во 2 раунде? Даже 3 не снесли... Че тут ныть?
WhoNext[B]
07.03.2015, 20:52
Поздравляю победителей) И да, тем кто тут спорит, смысл кому то что то доказывать?) Проиграли и проиграли. Бомбит, понимаю, но не нужно опускаться до уровня школьника, это в всего лишь игра, не парьтесь)
;1125533']Поздравляю победителей) И да, тем кто тут спорит, смысл кому то что то доказывать?) Проиграли и проиграли. Бомбит, понимаю, но не нужно опускаться до уровня школьника, это в всего лишь игра, не парьтесь)
Надеюсь они тебя услышат..
Ну раз вы такие топчики че же вы не втащили то во 2 раунде? Даже 3 не снесли... Че тут ныть?
Ты топ №1, остальные не очень, а то столько пафоса прям. Выйграли - молодцы, на реванш не согласились, ну что ж поделать. Джунки грацули.
не особо интересны ваши ошибки, ты так и не ответил на мой вопрос, ты сюда что пришел доказывать? или как гелакси не можешь признать свое поражение?
я общался с полтосом и отвечал ему а не тебе или кто ты там,то что мы проиграли я не особо расстроился , с учетом того что команду я выбирал себе самый последний ,то отпор мы давали более или менее нормальный
;1125533']Поздравляю победителей) И да, тем кто тут спорит, смысл кому то что то доказывать?) Проиграли и проиграли. Бомбит, понимаю, но не нужно опускаться до уровня школьника, это в всего лишь игра, не парьтесь)
Согласен!
Грац победителей.
Ты топ №1, остальные не очень, а то столько пафоса прям. Выйграли - молодцы, на реванш не согласились, ну что ж поделать. Джунки грацули.
Я не говорю "я топ". И кстати на стриме зума четко видно, что кот написал "вылет считается за смерть". Я думаю больше не о чем спорить и доказывать)
Так зачем начинать бой, если игрок вылетел и вылетел он до начала? Сколько ивентов было, всегда достаточно было выбежать к коту и капсом покричать. Дальше можно было бы делать реванш, а вы сами начали бой.
Осьминог, не очень хорошо сейчас кого-то винить. Если ты знал, что ему не надо было идти в центр, сразу бы вдолбил ему это в голову. А так, размышлять на тему "что можно было бы сделать или надо было сделать" можно долго.
EvilKerry
07.03.2015, 21:49
Классно 10 стеков каштанов за то что в 1\4 прошли ахахаха. Ну нпс пересмотреть бы за ио.
TheDJ[A]
07.03.2015, 21:50
гоните мне дешку
Athletic
07.03.2015, 21:51
Кому не нравятся призы- не учавствуйте. Тут больше интерес от участия,замеса, а не гонка за плюхами.
Так зачем начинать бой, если игрок вылетел и вылетел он до начала? Сколько ивентов было, всегда достаточно было выбежать к коту и капсом покричать. Дальше можно было бы делать реванш, а вы сами начали бой.
Как сказали выше постом, кот ответил: "Вылет считается поражением". А вышло так, что Секта вылетела и тут же бой начали, доли секунды.
Кому не нравятся призы- не учавствуйте. Тут больше интерес от участия,замеса, а не гонка за плюхами.
при чем тут нравится/не нравится? суть в том что призы одинаковые(не лидерам) что за 1/8, что за 1/4 и 1/2, думаю многие согласятся что это не сильно справедливо..
Athletic
07.03.2015, 21:59
при чем тут нравится/не нравится? суть в том что призы одинаковые(не лидерам) что за 1/8, что за 1/4 и 1/2, думаю многие согласятся что это не сильно справедливо..
Скажи спасибо что вообще дали что-то за другие этапы. Понимай так- победитель забирает все. Проигравший- это проигравший.
BlackBerry
07.03.2015, 22:01
Пусть все,кто получат оо+3 пушки,точат их на 4)
Одна из пушек должна хотя бы заточиться
Скажи спасибо что вообще дали что-то за другие этапы. Понимай так- победитель забирает все. Проигравший- это проигравший.
Офигенный проигравший с коробкой с дешкой, прошедший в 1/8, у нас например лидер не ставил не ассисты, да и вообще по сути руководили процессом также другие люди.. если бы ничего не дали, я бы не опечалился, а когда одним ни за что дают оверплюху, а другим, которые добились больших успехов с гулькин х**, то чувство справедливости начинает подгорать=)
p.s спасибо кот за 10 паков каштанов.
domik15938
07.03.2015, 22:21
Офигенный проигравший с коробкой с дешкой, прошедший в 1/8, у нас например лидер не ставил не ассисты, да и вообще по сути руководили процессом также другие люди.. если бы ничего не дали, я бы не опечалился, а когда одним ни за что дают оверплюху, а другим, которые добились больших успехов с гулькин х**, то чувство справедливости начинает подгорать=)
p.s спасибо кот за 10 паков каштанов.
ващет 55 допов 55/70
Пусть все,кто получат оо+3 пушки,точат их на 4)
Одна из пушек должна хотя бы заточиться
http://cs620729.vk.me/v620729079/5c1a/mNn7M0W9ArM.jpg
Чё серьёзна ?!
Не, ну так-то финалистам можно было бы и посолиднее награду сделать, а то до финала дошли, а награда как у команд, которые сразу в начале лиги слились. Пвп очки хотя бы дали чтоли. По 50-100к.
Не, ну так-то финалистам можно было бы и посолиднее награду сделать, а то до финала дошли, а награда как у команд, которые сразу в начале лиги слились. Пвп очки хотя бы дали чтоли. По 50-100к.
Ну что же так мало? 200-500к самое норм! По теме: максимум 10-20к пвп, не больше.
Ну что же так мало? 200-500к самое норм! По теме: максимум 10-20к пвп, не больше.
По твоему люди, просидевшие весь вечер субботы у компа, дойдя до финала, достойны награды в 10к, которые набиваются за 2 часа максимум?
Посмотри предыдущие лиги и их награды финалистам, затем сравни.
По твоему люди, просидевшие весь вечер субботы у компа, дойдя до финала, достойны награды в 10к, которые набиваются за 2 часа максимум?
Посмотри предыдущие лиги и их награды финалистам, затем сравни.
Ну так эта лига быстро прошла. У Зума стрим 2 часа 40 минут длится. Он бы длился еще меньше, если бы не приходилось всё время кого-то ждать. Мне кажется, для Котомина это что-то новое, поэтому и награды такие. Тем более всё была сразу оглашено, правила читать надо. Я лично больше всего победить просто хотел.
Stooooges
07.03.2015, 23:36
Мне одному кажется что призы у лидеров групп лучше чем у победителей?
Ну так эта лига быстро прошла. У Зума стрим 2 часа 40 минут длится. Он бы длился еще меньше, если бы не приходилось всё время кого-то ждать. Мне кажется, для Котомина это что-то новое, поэтому и награды такие. Тем более всё была сразу оглашено, правила читать надо. Я лично больше всего победить просто хотел.
Кроме ОО пух +3 для победителей и для тех кто прошел дальше 1го этапа призы за участие ничего там нету в правилах, а то что приз за участие у лидеров которые перемерли в самом начале будет круче чем у финалистов там и слова нету...
Кроме ОО пух +3 для победителей и для тех кто прошел дальше 1го этапа призы за участие ничего там нету в правилах, а то что приз за участие у лидеров которые перемерли в самом начале будет круче чем у финалистов там и слова нету...
Ну решайте сами, я доволен своим призом, хотя и могу понять вас. Ну умереть можно, главное- перед этим сделать полезные дела) А вдруг твой лидер хорошо командовал?
Ну решайте сами, я доволен своим призом, хотя и могу понять вас. Ну умереть можно, главное- перед этим сделать полезные дела) А вдруг твой лидер хорошо командовал?
Основными стратегами были 1Seed(пл), селян, гэлакси, ну я еще чет подвякивал с нетбука, в основном лежа мордой в пол, ибо ассистили постоянно)) да и в любой тиме думаю все решения принимались скорее коллективно и заранее, нежели единолично конкретно поставленным лидером..
РозовыйВластелин - лидер от бога! Поздравляю с победой!
Kotomine
08.03.2015, 00:36
Основными стратегами были 1Seed(пл), селян, гэлакси, ну я еще чет подвякивал с нетбука, в основном лежа мордой в пол, ибо ассистили постоянно)) да и в любой тиме думаю все решения принимались скорее коллективно и заранее, нежели единолично конкретно поставленным лидером..
Основные заслуги лидеров в том, что они набрали именно такую команду, которая смогла пройти дальше первого этапа.
Основные заслуги лидеров в том, что они набрали именно такую команду, которая смогла пройти дальше первого этапа.
Ну да, потому что есть те команды, которые не смотря на отсутствие магов, прошли всяких там бигменов С:
Stooooges
08.03.2015, 00:42
Дали бы финалистам хоть чуть по больше ио, или 10-20 к пвп.
Ну ладно не суть, тут скорее не у победителей мало приза, а у лидеров групп слишком много. Цит коробки бы хватило на мой взгляд
Look sharp!
08.03.2015, 00:44
в каждой команде в т.ч. слившейся в первом этапе нехватало 1-3 человек от начальных составов...
Stooooges
08.03.2015, 00:45
А ивент сам понравился, быстро прошел и интересно. Все пати были примерно одинаковы по эквипу( кроме пати где был игорь1000), поэтому шансы были у всех
Ивент понравился, таких эмоций не было раньше на ивентах никаких, призы осуждать не буду, может мало, может норм не знаю, но и давать восьмерым 20гр пухи тоже как то не верно)
Psychopath
08.03.2015, 00:50
Больше рад за победу без единого поражения, чем за награду :mosking:
TheDJ[A]
08.03.2015, 00:50
Требую дешку !!!!
EraBulck
08.03.2015, 01:08
Когда за лч получали элиту 20 и 21 грейда все завидовали, а сейчас ноют то что призы плохие)
domik15938
08.03.2015, 01:11
Когда за лч получали элиту 20 и 21 грейда все завидовали, а сейчас ноют то что призы плохие)
Я бы поныл, что Лидерам дали по дешке, а остальным победителям по оо пухе, но ладно.
какой еще 21 гр, оо+3 лучше так то...
Тестеры что то знают!
На то они и тестеры, чтобы что-то в этой игре понимать :yes3:
EraBulck
08.03.2015, 05:48
На то они и тестеры, чтобы что-то в этой игре понимать :yes3:
:ireful1:
Я бы поныл, что Лидерам дали по дешке, а остальным победителям по оо пухе, но ладно.
Хде мои 80 премок а? Видимо оо пуху надо на мой акк просить ))))
TheDJ[A]
08.03.2015, 12:31
призы нормальные, лидеры заслужили дешки, ибо не легко было собрать состав. мы вообще просрали в первом этапе, но не 1 человек не ныл. короче говоря дайте мне дешку)
Осминогина вообще выбирал последним, достались те кого остальные не выбрали. У нас ни одного саппорта не было, все дамагеры и сразу порвали 3юю команду, а если бы один нехороший человек не кинул глаз на мявку, мы бы и второй этап прошли.
Посох благополучно спален)
Посох благополучно спален)
Мой тоже
alinaGold
09.03.2015, 15:22
ничего не получила и не ною)
EraBulck
09.03.2015, 15:31
14к ио набил за лч и луа-ивенты.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot