PDA

Просмотр полной версии : "Красные Человечки" или "Взрыв Мыслей"

[BIG][MAN]
03.03.2015, 17:26
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!:yahoo:

http://i10.pixs.ru/storage/3/9/6/Zakolebali_6489987_16297396.png (http://pixs.ru/showimage/Zakolebali_6489987_16297396.png)

Когда в конце августа 2014 года я возвращался на сервер х100, я примерно понимал, чего не хватало игрокам х100. Игрокам х100 не хватало понимания того, в какую игру они играют и на сколько дальнейшее будущее этой игры зависит от них самих. Игрокам х100 не хватало понимания того, что они все засиделись на своих тёплых местах и слишком уж жизнь сервера застряла на месте. Игрокам х100 не хватало понимания того, что все участники проекта это одно целое, а не семьсот разных лагерей со своими "хочу, не буду, знаю".
Это, наверное, один из немногих случаев, когда мои мысли не могут выстроиться в единую цепочку, потому что я очень устал от происходящего идиотизма внутри любимой мной игры на сервере PvPWaR x100. Устал я от мудизма людей, которые даже мудить нормально не научились за столько лет игры. Устал я от того, что на сервере не выстроена привязка к чему-нибудь, окромя PvP очков. Устал я от того, что нормальные ребята, превращаются в какую-то грязь под ногами, а не в мощные коллективы. Устал я от того, что люди разучились слышать друг друга и живут в своих вымышленных мирках, похожих больше на мыльные пузыри. Это не ко всем относится, но к большинству.
Игра RF Online про три расы, а не про то, какие все вокруг п*дарасы.
RF Online это MMORPG, а не шутерок на вечер, в котором можно и нужно выплёскивать некий негатив, накопившийся за энный промежуток времени реальной жизни. В MMORPG надо считаться с мнением и желанием окружающих тебя людей, находить компромиссы и делать всё, чтобы избежать затяжных конфликтов, а как только человек понимает, что считаться нет необходимости и ему его товарищи развязывают руки, вот тогда и начинается полная бредятина. Раньше ведь боялись лишнее движение сделать, являясь представителем какой-либо гильдии, потому что знали последствия, а сейчас что? Лидеры не лидеры, а сдерживающих факторов вовсе не осталось?
Я не знаю кто ввёл моду на различные межрасовые альянсы в своё время, но каждый представитель расы должен действовать в её интересах, а не в интересах "крушить-ломать", особенно на сервере х100, где привязка идёт только к PvP очкам. Неужели на столько всем наскучили грандиозные замесы между тремя расами или одной расой против двух? Неужели так сложно в 2015 году играть по-нормальному, в простейшую до безобразия MMORPG, когда уже и фундаментов для затяжных конфликтов внутри расы вовсе не может быть?
Почему такое количество людей ссучилось и потеряло адекватные ориентиры? Вам не интересно играть? - Не играйте, но не смейте разрушать то, что строилось не вами.

http://i10.pixs.ru/storage/3/1/3/AKRETonpng_7021230_16299313.png (http://pixs.ru/showimage/AKRETonpng_7021230_16299313.png)

Я выбираю тех, кто никогда не выберет войну. (с)

http://i10.pixs.ru/storage/4/8/3/ZELRAKpng_8303515_16299483.png (http://pixs.ru/showimage/ZELRAKpng_8303515_16299483.png)

Раса Беллато очень сильно нуждается в безболезненных переменах во благо, но их никак не организовать, без желания всех представителей расы, а такого желания у всех не добиться.
Раса Кора уже почти созрела для перемен, осталось утрясти некоторые нюансы и смиренно дождаться патча 18.0.
Расе Акретия хочется в очередной раз пожелать терпения и сил, вы молодцы. Держите свою расу подальше от бессмысленных ПК.

Пошло к чёртям это ПК, не хочется на его тему заниматься словоблудием, теперь осталось лишь принимать решения.
Достучаться уже точно не получится до тех, кто не хочет, чтобы до них достучались.
Желаю всем участникам проекта приятной игры и побольше терпения!

http://i10.pixs.ru/storage/1/0/3/RUKApng_2853078_16300103.png (http://pixs.ru/showimage/RUKApng_2853078_16300103.png)

Спасибо за внимание!:thank_you2:
Ваш [BIG][MAN]

Black.
03.03.2015, 17:37
https://pp.vk.me/c624623/v624623289/1d182/FjYbUXjF0Lc.jpg

reoisor
03.03.2015, 17:45
Я сначала хотел убрать ПК, но потом подумал и сделал его охеренно дорогим, но это было давно и не правда.

WhoNext[B]
03.03.2015, 17:45
Уходишь? наконец то не будет шубы, которую я на фул тч пробить не могу, без обид:3

graftin
03.03.2015, 17:55
;1124404']Уходишь? наконец то не будет шубы, которую я на фул тч пробить не могу, без обид:3

он уже стал пробиваться норма, а ты всегда пробивался)

OguHo4ka
03.03.2015, 17:59
ты спиздил подпись зета)

WhoNext[B]
03.03.2015, 18:01
он уже стал пробиваться норма, а ты всегда пробивался)

Ясен, что я пробивался, у меня даже плаща на додж нет)

Andy
03.03.2015, 18:20
Пару месяцев назад создавал опрос, в котором кот кликнул вариант "Ни в коем случае не убирать ПК, я хочу бить лицо всем, кому пожелаю". Результаты опроса, а так же комментарии можете посмотреть в этой самой теме.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90108

Black.
03.03.2015, 18:22
Как не когда, кратко и со смыслом, в неких нюансах я тебя поддержу,с твоих слов вспомнил х50, кор, где были 4 сильных ги "Анкора, Элита,Прайды, Вранглер", внутри расы был порядок и спокойствие, все друг друга знали и сидели в скайпе, общались и наслаждались игрой, а не срачем, как сейчас.
В каждом разногласии искали компромисс, до мамо*бства не доходило, да что тут говорить, с кем я играл по сей день общаюсь, и с улыбкой вспоминаем те времена.
Ну а что на сей день мы видим, ненависть, зависть,расизм, жажда власти. Все стали забывать, что это за игра и для чего вы играете.
http://pikucha.ru/ibvkc/thumbnail/RF_Online+2011-04-29+13-26-31-43.jpeg (http://pikucha.ru/ibvkc)http://pikucha.ru/ibvkb/thumbnail/RF_Online+2011-06-06+16-55-46-45.jpeg (http://pikucha.ru/ibvkb)http://pikucha.ru/icFx1/thumbnail/CoraGSP0006.jpeg (http://pikucha.ru/icFx1)

Oprrra
03.03.2015, 18:30
Пк должно быть, проблема в том, что пк не боятся. Всех реально волнуют только пвп очки, ну большую часть. А то, что раса может быть в жопе, уже давно никого не волнует. Вчера у кор чип ломали, мы кое-как белок прогоняли, нет чтобы помогать, импры с элитой агриться начали... Ну удачи, пусть коровский чип ломают, а дальше пусть эти же игроки приходят на форум и дальше ноют о том, что раса в жопе. Просто привыкли чуть что- меняться акками, менять класс/профу и т.д.
1) Я за изменение баланса так, что появятся(либо улучшатся нынешние) топ пухи и броня(именно топ, а не аналоги), за счет чего хотя бы определенное время многим игрокам не захочется менять свои акки/свой класс.
2) Чтобы лут со всех пб доставался расе, которая передамажила пб. Несколько месяцев без определенных дешек и без фарма леона заставит многих пересмотреть свои взгляды. Ну и будут трушные замесы, я думаю.

Black.
03.03.2015, 18:33
Я хочу заметить тот факт,что нам обещали х50, но его нет, я бы с радостью вернулся на тот старый сервер, где я играл со своими друзьями и не думал о пвп и пк.

[BIG][MAN]
03.03.2015, 18:36
Пк должно быть, проблема в том, что пк не боятся. Всех реально волнуют только пвп очки, ну большую часть. А то, что раса может быть в жопе, уже давно никого не волнует. Вчера у кор чип ломали, мы кое-как белок прогоняли, нет чтобы помогать, импры с элитой агриться начали... Ну удачи, пусть коровский чип ломают, а дальше пусть эти же игроки приходят на форум и дальше ноют о том, что раса в жопе. Просто привыкли чуть что- меняться акками, менять класс/профу и т.д.
1) Я за изменение баланса так, что появятся(либо улучшатся нынешние) топ пухи и броня(именно топ, а не аналоги), за счет чего хотя бы определенное время многим игрокам не захочется менять свои акки/свой класс.
2) Чтобы лут со всех пб доставался расе, которая передамажила пб. Несколько месяцев без определенных дешек и без фарма леона заставит многих пересмотреть свои взгляды. Ну и будут трушные замесы, я думаю.
Я очень многого не расписал, потому что не посчитал нужным, ведь попыток достучаться было слишком много.
Рассуждать об изменениях не стоит, по крайней мере до вступления в силу патча 18.0.
Больше всего раздражает, что полно нормальных ребят, которые ходят не под теми и совсем уже расслабились.

Andy
03.03.2015, 18:44
Такой вариант я уже тоже предлагал когда-то, на что не получил никакого ответа от Администрации.
Я, конечно, понимаю, что это риск оставить одну расу вообще без дешек, а в следствии без онлайна, ибо они вообще не способны биться в равных условиях, все заводят танков и ждут добива ПБ. (Я думаю ты понял про какую расу я говорю). Но в качестве теста, почему бы и не попробовать? Либо придумать какое-то другое решение.

WhoNext[B]
03.03.2015, 18:52
Да вы бесите с лутом на расу, пита будут тогда отводить, а он не будет ресаться, а потом сами будете ныть, что не можете шахнуть и т.п.

Andy
03.03.2015, 18:53
;1124424']Да вы бесите с лутом на расу, пита будут тогда отводить, а он не будет ресаться, а потом сами будете ныть, что не можете шахнуть и т.п.

Побольше конструктива плз.

Kotomine
03.03.2015, 19:06
Такой вариант я уже тоже предлагал когда-то, на что не получил никакого ответа от Администрации.
Я, конечно, понимаю, что это риск оставить одну расу вообще без дешек, а в следствии без онлайна, ибо они вообще не способны биться в равных условиях, все заводят танков и ждут добива ПБ. (Я думаю ты понял про какую расу я говорю). Но в качестве теста, почему бы и не попробовать? Либо придумать какое-то другое решение.

Я понимаю, что вам необходимо везде упомянуть, что вам не ответила Администрация, но объясните, в чем проблема написать кому-то из Администрации в ЛС, чтобы получить какой-нибудь ответ? Да, вы создали тему, чтобы все игроки могли подумать и дать свой ответ, обозначить свое мнение, но если вам так надо получить ответ от администрации, не проще ли написать ей напрямую в ЛС (или скинуть ссылку на тему)?

TINSOLIDER
03.03.2015, 19:13

1)пк реально задолбали,я понимаю админы хотят угодить всем ,но в данном случае как на той неделе страдает вся раса из за писькомерства гильдий.
псы,вот сейчас были на драке ,во первых эти долбанные вайты и иже с ними в пк навешивали на всех долбя массами дебафов с пух,ну и под конец когда люди пошли лутать вайтселект как всегда всех начал сливать под пк массами.ПОЙМИТЕ что когда топ игроков и топ гильдию проклинают в своей расе за крысячничество и подсиранье остальным об этом надо задуматься ибо вы уже не топ ги ,а топ шлак расы.
а насосать или еще как то на патра или лампу проблем нет ,так бы за таких уродов никто бы голос щас не отдал,не то что года полтора назад.
2)Не надо менять баланс,просто надо убрать шлак,я вот считаю 00 сеты шлаком,так же как и 40-50.По своему опыту вижу что эксперт +5 лучше 00+4,а +5 его точить нет смысла.Поэтому надо немного пересмотреть статы основного шмота и сделать его единственным и самым лучшим.Элит сеты в данный момент не акутальны,ибо трудно сделать даже квест на элиту ,не то что например 21 грейд.
3)про лут уже давно говорил надо делать как столбы на всех,иначе так и будет у белок скрыс твинками топов в 20 окон.За акров и кор рад,у них четко патры все это пресекают ,у булок увы никак не могут наточить себе видимо 100500 57 пвп пух.

;1124424']Да вы бесите с лутом на расу, пита будут тогда отводить, а он не будет ресаться, а потом сами будете ныть, что не можете шахнуть и т.п.
на той неделе у булок было все плохо с питами в силу определенных событий,зато для меня это была удачная неделя ибо я смог полутать у акров .Увы у белок такой возможности нет и походу не будет,все мавы чужих людей как и дбшники сливаються каждый респ,лутают одни и те же узеры из топ ги крыся лут и лутая его под 2 хч.Лично меня устраивает вариант лут на всех,тогда хотя бы есть % везения ,при нынешней же системе тебе светит лишь слив под пк от своих.

zet-999
03.03.2015, 19:21
Ну не знаю как у кор, давно там не был, а вот у белок ппц неадекват на неадеквате. На пб валят Топ Ги всех подряд, без объяснений. У акров тоде проскакивают неадекватность, но по сравнению с белками это мизер.

WhoNext[B]
03.03.2015, 19:24
Побольше конструктива плз.

Поясню, что бы лут был на расу, пит не может реснуться (как шути), его будут увоодить, а лут будет падать при месте респа )

igor1000
03.03.2015, 19:29
;1124430']Поясню, что бы лут был на расу, пит не может реснуться (как шути), его будут увоодить, а лут будет падать при месте респа )

Закрепить пита на месте вот решение проблемы.

Andy
03.03.2015, 19:30
Я понимаю, что вам необходимо везде упомянуть, что вам не ответила Администрация, но объясните, в чем проблема написать кому-то из Администрации в ЛС, чтобы получить какой-нибудь ответ? Да, вы создали тему, чтобы все игроки могли подумать и дать свой ответ, обозначить свое мнение, но если вам так надо получить ответ от администрации, не проще ли написать ей напрямую в ЛС (или скинуть ссылку на тему)?

Я написал Вам лично в ПМ. Ответа не было, подумал ну ОК.

Kotomine
03.03.2015, 19:35
Я написал Вам лично в ПМ. Ответа не было, подумал ну ОК.

А у вас сохранилось письмо в отправленных? Потому что у меня среди ваших писем нет ни одной про ПК:

http://puu.sh/gkMd1/b82245e0a8.png

Andy
03.03.2015, 19:39
А у вас сохранилось письмо в отправленных? Потому что у меня среди ваших писем нет ни одной про ПК:

http://puu.sh/gkMd1/b82245e0a8.png

Вы процитировали мой пост по поводу ПБ и лута, при чем тут ПК?
По поводу ПК я отписал лишь то, что есть уже подобная темка, в которой можно ознакомиться с результатами опроса, только и всего. А Вам я писал именно по поводу лута с ПБ

Kotomine
03.03.2015, 19:47
Вы процитировали мой пост по поводу ПБ и лута, при чем тут ПК?
По поводу ПК я отписал лишь то, что есть уже подобная темка, в которой можно ознакомиться с результатами опроса, только и всего. А Вам я писал именно по поводу лута с ПБ

Значит я действительно пропустил ЛС. Такое бывает очень редко, вам стоило всего лишь отправить еще раз, благо текст сохраняется в отправленных.
Сделать такое, вероятно, реально, но я думаю, что это спровоцирует проблемы.

igor1000
03.03.2015, 19:53
Значит я действительно пропустил ЛС. Такое бывает очень редко, вам стоило всего лишь отправить еще раз, благо текст сохраняется в отправленных.

А что насчет того чтобы пита зафиксировать на месте тогда лут будет на всех и в месте респа ДДД. Пит по идее и так недалеко бегает.

Andy
03.03.2015, 19:53

Учту. А по поводу проблем, да я согласен, может вызвать некий дискомфорт, я об этом и написал. Но что-то надо придумать, вот и предлагаем все возможные варианты, глупые они или нет, решать Вам.

Wolfrik
03.03.2015, 19:54

Это спровоцирует некие гильдии белок(не буду тыкать пальцем),на взрыв форума и лс администрации.Не более того!
Все знают,что "скрыс" - это игровой процесс,но некоторые на этом наживаются.
У какой ги,больше всего 57+5?:)
Думаю,логичный ответ,вы найдете у себя в голове.

iLumia
03.03.2015, 19:57
Это спровоцирует некие гильдии белок(не буду тыкать пальцем),на взрыв форума и лс администрации.Не более того!
Думаю,логичный ответ,вы найдете у себя в голове.

У импров :D

Oprrra
03.03.2015, 19:57
Я против лута, как со столбов, на всех. Так хотя бы из-за крыс многие бесятся, да и шахают многих, люди хоть что-то делают. А если сделают, как со столбов, то вообще тухляк начнется, еще большая толпа танков будет стоять сбоку в инвизе. Ну серьезно, в чем прикол занимать дешки, если все равно потом лут упадет на всех, так еще и лутать можно будет безопасно?
Хотя я и понимаю, что если сделают лут на расу, то есть шанс, что даже при таком раскладе лампы загнобленной(ых) рас(ы) не будут стараться ничего сделать, а скорее создадут много тем на форуме.

igor1000
03.03.2015, 20:00
Я против лута, как со столбов, на всех. Так хотя бы из-за крыс многие бесятся, да и шахают многих, люди хоть что-то делают. А если сделают, как со столбов, то вообще тухляк начнется, еще большая толпа танков будет стоять сбоку в инвизе. Ну серьезно, в чем прикол занимать дешки, если все равно потом лут упадет на всех, так еще и лутать можно будет безопасно?
Хотя я и понимаю, что если сделают лут на расу, то есть шанс, что даже при таком раскладе лампы загнобленной(ых) рас(ы) не будут стараться ничего сделать, а скорее создадут много тем на форуме.

И ни разу не слутал с ДДД за все время игры это бред .

Black.
03.03.2015, 20:01

Ну пусть не стараются занимать, те кто стоит, их можно просто слить и запретить тянучки\ ресалки, на дни когда ресаються ДДД, тут множество вариантов...

TINSOLIDER
03.03.2015, 22:11
Зададимся вопросом почему выгоден скрыс ддд?
1)дешки уходят на единку ,надо признать что сет еддд очень актуальный вариант для нагиба.
2)дешки уходят на точку пвп пух ,которых можно наделать кучу.
3)ну и наконец то вернемся к высказыванию того же админа что серые сделки доходят до 100+к реала.Знаю по разговору один чел делает 30-40 к реала в месяц и живет он на Украине,да бог с ней с Украиной для любого это практически хорошая зарплата.Поэтому стоит убрать эти состовляющие и проблема скрыса решиться сама собой.
ПВПВАР изначально был пвп ориентированным сервером где люди просто фанились,а сейчас он пришел к тому что есть, по большей степени это масс пк ,слив не угодных,фарм 00 и все ,того пвп что было уже в 2008-2010 годах нет и веселья того уже точно нет.Я понимаю БИГА,сам пришел спустя год отсутствия и вижу что все изменилось в еще более худшую сторону,причем при всех благих задумках админов сервер гробят как раз таки топ гильдии.

а кто мешает сливать врага и не давать ему слутать?Лут падает и становиться доступным через 10 секунд для всех ,за эти 10 секунд можно отшахидить всех чужих и набить себе кучу пвп.Единственно что надо запретить пк в данных районах.Опять же на пб ходит ну минимум 200+ народу а лута падает сколько?из них дешек ?это не столб где падает полотно лута.

Oprrra
03.03.2015, 22:25
Зададимся вопросом почему выгоден скрыс ддд?
1)дешки уходят на единку ,надо признать что сет еддд очень актуальный вариант для нагиба.
2)дешки уходят на точку пвп пух ,которых можно наделать кучу.
3)ну и наконец то вернемся к высказыванию того же админа что серые сделки доходят до 100+к реала.Знаю по разговору один чел делает 30-40 к реала в месяц и живет он на Украине,да бог с ней с Украиной для любого это практически хорошая зарплата.Поэтому стоит убрать эти состовляющие и проблема скрыса решиться сама собой.
ПВПВАР изначально был пвп ориентированным сервером где люди просто фанились,а сейчас он пришел к тому что есть, по большей степени это масс пк ,слив не угодных,фарм 00 и все ,того пвп что было уже в 2008-2010 годах нет и веселья того уже точно нет.Я понимаю БИГА,сам пришел спустя год отсутствия и вижу что все изменилось в еще более худшую сторону,причем при всех благих задумках админов сервер гробят как раз таки топ гильдии.

а кто мешает сливать врага и не давать ему слутать?Лут падает и становиться доступным через 10 секунд для всех ,за эти 10 секунд можно отшахидить всех чужих и набить себе кучу пвп.Единственно что надо запретить пк в данных районах.Опять же на пб ходит ну минимум 200+ народу а лута падает сколько?из них дешек ?это не столб где падает полотно лута.

Ты меня меня не так понял. Слить можно, но этим никто не занимается, да и до конца всех все равно не сольешь, как итог: все всё равно заходят за танков и замесы бывают не так часто, как хотелось бы.

dedmorozlink
03.03.2015, 22:36
Ты меня меня не так понял. Слить можно, но этим никто не занимается, да и до конца всех все равно не сольешь, как итог: все всё равно заходят за танков и замесы бывают не так часто, как хотелось бы.

Слить всех.Ага. Танки заходят в лут и всасывают мегатонны дамага и выживают, а ты начнешь его один бить чтоб он до лута не дошел. Что за бред? 30-40 % лутающих это танки. У акретов танки это вообще около 60% всех кто заходит на дешки.

Васяныч
03.03.2015, 22:37
Я говорил не однократно эти нубо алики, пк шники, крыски, провокаторы рано или поздно доведут сервер в (цензура). ну были и раньше не хорошие люди в каждой расе не без этого, но такое чувство что, чем больше стареет игрушка, тем меньше мозгов у людей. Искусство дипломатии? Ой да не смешите.

Oprrra
03.03.2015, 22:51
Слить всех.Ага. Танки заходят в лут и всасывают мегатонны дамага и выживают, а ты начнешь его один бить чтоб он до лута не дошел. Что за бред? 30-40 % лутающих это танки. У акретов танки это вообще около 60% всех кто заходит на дешки.

Да что вы все от меня хотите? Я наверное идиот и пишу совсем не то, что хочу.

dedmorozlink
03.03.2015, 22:53
Да что вы все от меня хотите? Я наверное идиот и пишу совсем не то, что хочу.

я не совсем тебе. ты сообщение откомментил, я не много сижу на форуме , всего не знаю. я думал когда нажму ответ. то добавится и твоё сообщение, и то которые ты откомментил в виде цитаты

KapaNDasH
03.03.2015, 22:54
Предлагаю вайпнуть всех вайтов.

:3

Неизвестно
03.03.2015, 23:09
ты этой темой пытался донести ко всем людям кто пкшится?

ты напоминаешь мне кота леопольда "Давайте жить дружно"

Думаю это пк еще будете месяца два, не меньше) может больше:)

Все кто пкшутся , им всем пох на расу(особенно вайтам) тем более они крысят дешки)
ну вот и раса взялась за это дело и идут до конца)) с шубок 60% белок в пк

а так если оффнут пк мы вылезем из жопы и союзы и чв будут и дешки и тд тп)

Ноорм будет если все таки пк оффнут, и лампы себя показать смогут .

iLumia
03.03.2015, 23:30
Я говорил не однократно эти нубо алики, пк шники, крыски, провокаторы рано или поздно доведут сервер в (цензура). ну были и раньше не хорошие люди в каждой расе не без этого, но такое чувство что, чем больше стареет игрушка, тем меньше мозгов у людей. Искусство дипломатии? Ой да не смешите.

Тут прослеживалось такая фраза, через строки. "Верните время когда я рулил епт" :laugh1:

iLumia
03.03.2015, 23:32
По поводу лута с ддд. Предложение очень простое, если реализуемо. Внезависимости кто бил,надамажил, сделать лут так чтоб все(расы) лутали его только через 15-20 с.

exzon
03.03.2015, 23:36
И в крагах чтобы было видно только сообщения ламп.

Васяныч
03.03.2015, 23:39
Тут прослеживалось такая фраза, через строки. "Верните время когда я рулил епт" :laugh1:

Яркий пример деградации, эволюция как оказалось тоже не безгрешна.

iLumia
03.03.2015, 23:48
Яркий пример деградации, эволюция как оказалось тоже не безгрешна.

Ага. А в этом примере мы можем увидеть обиженного, который думает, если не с ним, то против него :laugh1:
п.с. Уж точно не тебе об эволюции говорить :punish2:

Andy
03.03.2015, 23:50
По поводу лута с ддд. Предложение очень простое, если реализуемо. Внезависимости кто бил,надамажил, сделать лут так чтоб все(расы) лутали его только через 15-20 с.

Да действительно, просто будем все заходить в два окна танк+мява и лутать всех дешек. Лучшая идея.

Oprrra
03.03.2015, 23:52

Его и так все расы лутают через 15-20 сек... Вам бы лишь бы от скрыса избавиться, чтобы в уголках и коморках не зря приходилось лут ждать.

WhoNext[B]
03.03.2015, 23:53
Как де вы не поймете, если сделают лут с ддд на всех, будет уйма нытья. Чем то напоминает тему порезать нг дамаг)

g1oom
03.03.2015, 23:54
[MAN];1124393']Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!:yahoo:

http://i10.pixs.ru/storage/3/9/6/Zakolebali_6489987_16297396.png (http://pixs.ru/showimage/Zakolebali_6489987_16297396.png)

Когда в конце августа 2014 года я возвращался на сервер х100, я примерно понимал, чего не хватало игрокам х100. Игрокам х100 не хватало понимания того, в какую игру они играют и на сколько дальнейшее будущее этой игры зависит от них самих. Игрокам х100 не хватало понимания того, что они все засиделись на своих тёплых местах и слишком уж жизнь сервера застряла на месте. Игрокам х100 не хватало понимания того, что все участники проекта это одно целое, а не семьсот разных лагерей со своими "хочу, не буду, знаю".
Это, наверное, один из немногих случаев, когда мои мысли не могут выстроиться в единую цепочку, потому что я очень устал от происходящего идиотизма внутри любимой мной игры на сервере PvPWaR x100. Устал я от мудизма людей, которые даже мудить нормально не научились за столько лет игры. Устал я от того, что на сервере не выстроена привязка к чему-нибудь, окромя PvP очков. Устал я от того, что нормальные ребята, превращаются в какую-то грязь под ногами, а не в мощные коллективы. Устал я от того, что люди разучились слышать друг друга и живут в своих вымышленных мирках, похожих больше на мыльные пузыри. Это не ко всем относится, но к большинству.
Игра RF Online про три расы, а не про то, какие все вокруг п*дарасы.
RF Online это MMORPG, а не шутерок на вечер, в котором можно и нужно выплёскивать некий негатив, накопившийся за энный промежуток времени реальной жизни. В MMORPG надо считаться с мнением и желанием окружающих тебя людей, находить компромиссы и делать всё, чтобы избежать затяжных конфликтов, а как только человек понимает, что считаться нет необходимости и ему его товарищи развязывают руки, вот тогда и начинается полная бредятина. Раньше ведь боялись лишнее движение сделать, являясь представителем какой-либо гильдии, потому что знали последствия, а сейчас что? Лидеры не лидеры, а сдерживающих факторов вовсе не осталось?
Я не знаю кто ввёл моду на различные межрасовые альянсы в своё время, но каждый представитель расы должен действовать в её интересах, а не в интересах "крушить-ломать", особенно на сервере х100, где привязка идёт только к PvP очкам. Неужели на столько всем наскучили грандиозные замесы между тремя расами или одной расой против двух? Неужели так сложно в 2015 году играть по-нормальному, в простейшую до безобразия MMORPG, когда уже и фундаментов для затяжных конфликтов внутри расы вовсе не может быть?
Почему такое количество людей ссучилось и потеряло адекватные ориентиры? Вам не интересно играть? - Не играйте, но не смейте разрушать то, что строилось не вами.

http://i10.pixs.ru/storage/3/1/3/AKRETonpng_7021230_16299313.png (http://pixs.ru/showimage/AKRETonpng_7021230_16299313.png)

Я выбираю тех, кто никогда не выберет войну. (с)

http://i10.pixs.ru/storage/4/8/3/ZELRAKpng_8303515_16299483.png (http://pixs.ru/showimage/ZELRAKpng_8303515_16299483.png)

Раса Беллато очень сильно нуждается в безболезненных переменах во благо, но их никак не организовать, без желания всех представителей расы, а такого желания у всех не добиться.
Раса Кора уже почти созрела для перемен, осталось утрясти некоторые нюансы и смиренно дождаться патча 18.0.
Расе Акретия хочется в очередной раз пожелать терпения и сил, вы молодцы. Держите свою расу подальше от бессмысленных ПК.

Пошло к чёртям это ПК, не хочется на его тему заниматься словоблудием, теперь осталось лишь принимать решения.
Достучаться уже точно не получится до тех, кто не хочет, чтобы до них достучались.
Желаю всем участникам проекта приятной игры и побольше терпения!

http://i10.pixs.ru/storage/1/0/3/RUKApng_2853078_16300103.png (http://pixs.ru/showimage/RUKApng_2853078_16300103.png)

Спасибо за внимание!:thank_you2:
Ваш [BIG][MAN]

Найди девушку !

iLumia
03.03.2015, 23:58
Да действительно, просто будем все заходить в два окна танк+мява и лутать всех дешек. Лучшая идея.

Во-первых и по шахать можно и никто не скрысит. Поэтому да. У меня идея лучшая :declare:

Andy
04.03.2015, 00:00
Во-первых и по шахать можно и никто не скрысит. Поэтому да. У меня идея лучшая :declare:

Пошахать танков и мяв? Да ты наркоман. Даже разжевывать не буду дальше.

iLumia
04.03.2015, 00:04
Пошахать танков и мяв? Да ты наркоман. Даже разжевывать не буду дальше.

Я тебе скажу так. Лучше что сейчас ты не придумаешь. Т.к. в любом случаи будут изьяны.

igor1000
04.03.2015, 00:13
Я тебе скажу так. Лучше что сейчас ты не придумаешь. Т.к. в любом случаи будут изьяны.

Но в любом случае надо что - то делать.

whiteselect
04.03.2015, 01:40
Я считаю что пк является неотъемлемой частью игры, которое позволяет как минимум достигать поставленных целей внутри расы. Мы с вами играем в социально-политический симулятор, где, как и в любом другом сегменте игры идет конкуренция. Даже если отойти от глобальных проблем, то вы элементарно без пк не сможете устраивать пвп с представителями своей расы, потестировать вещи, заливать на луте крыс, отомстить неприятелю, да дать человеку ответить за слова. Все это в системе и дает насыщенность той игре, в которой мы обитаем. Люди, которые высказываются против это обычно 2 типа людей:
1. Обыкновенные фармеры и бизнесмены, которые пришли крабить валюту/очки и политические войны не дают им стабильности в заработке, что вызывает вагон ненависти.
2. Люди, которые за мир во всем мире. Так называемые люди далекие от власти и руководства расы, которые на политической арене не представляют угрозы, которые не вступают в конкуренцию или не ставят серьезные задачи, играющие сами по себе.

1)пк реально задолбали,я понимаю админы хотят угодить всем ,но в данном случае как на той неделе страдает вся раса из за писькомерства гильдий.
псы,вот сейчас были на драке ,во первых эти долбанные вайты и иже с ними в пк навешивали на всех долбя массами дебафов с пух,ну и под конец когда люди пошли лутать вайтселект как всегда всех начал сливать под пк массами.ПОЙМИТЕ что когда топ игроков и топ гильдию проклинают в своей расе за крысячничество и подсиранье остальным об этом надо задуматься ибо вы уже не топ ги ,а топ шлак расы.
а насосать или еще как то на патра или лампу проблем нет ,так бы за таких уродов никто бы голос щас не отдал,не то что года полтора назад.

Такие холивары полезны, позволяют почистить гильдию от левых бойцов, посмотреть кто на что способен и просто пофаниться. Патра мы не случайно отдали в стан СкайЭнерджи, чтобы не было полной разрухи в расе, с чем они, кстати, не плохо справляются. Пока мы заняты своими проблемами, раса продолжает конкурировать и занимать важных пб, заключать союзы и брать чв. Массами заливали сегодня на драке не только мы, а в лут массуем в пк, когда его крысят - обычное дело. Ненависть наша гильдия вызывает потому что она первая по проточке за все 3 расы, все разумеется связывают это с тем, что мы крысим пб, но боже, неужели вы все думаете, чтоб люди которые затачивают 57+5 оружия получают дешки исключительно с лута пб? Людям этого не объяснить, так что мы готовы мириться с любой теорией любых пользователей, чо мы крысы, ублюдки и т.д., ведь почву для ненависти обычно составляет зависть.

PedoBear
04.03.2015, 01:57
Я считаю что пк является неотъемлемой частью игры, которое позволяет как минимум достигать поставленных целей внутри расы. Мы с вами играем в социально-политический симулятор, где, как и в любом другом сегменте игры идет конкуренция. Даже если отойти от глобальных проблем, то вы элементарно без пк не сможете устраивать пвп с представителями своей расы, потестировать вещи, заливать на луте крыс, отомстить неприятелю, да дать человеку ответить за слова. Все это в системе и дает насыщенность той игре, в которой мы обитаем. Люди, которые высказываются против это обычно 2 типа людей:
1. Обыкновенные фармеры и бизнесмены, которые пришли крабить валюту/очки и политические войны не дают им стабильности в заработке, что вызывает вагон ненависти.
2. Люди, которые за мир во всем мире. Так называемые люди далекие от власти и руководства расы, которые на политической арене не представляют угрозы, которые не вступают в конкуренцию или не ставят серьезные задачи, играющие сами по себе.

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Такие холивары полезны, позволяют почистить гильдию от левых бойцов, посмотреть кто на что способен и просто пофаниться. Патра мы не случайно отдали в стан СкайЭнерджи, чтобы не было полной разрухи в расе, с чем они, кстати, не плохо справляются. Пока мы заняты своими проблемами, раса продолжает конкурировать и занимать важных пб, заключать союзы и брать чв. Массами заливали сегодня на драке не только мы, а в лут массуем в пк, когда его крысят - обычное дело. Ненависть наша гильдия вызывает потому что она первая по проточке за все 3 расы, все разумеется связывают это с тем, что мы крысим пб, но боже, неужели вы все думаете, чтоб люди которые затачивают 57+5 оружия получают дешки исключительно с лута пб? Людям этого не объяснить, так что мы готовы мириться с любой теорией любых пользователей, чо мы крысы, ублюдки и т.д., ведь почву для ненависти обычно составляет зависть.
__________________________________________________ _

бл*ть вот что это за писанина, вы зае*али так заморачиваться, уж лучше пкашится и сраться, чем дрочиться вот так и писать , писать и ПИСАТЬ, да все похер.Писатели , мудрецы

domik15938
04.03.2015, 02:21
Пк это весело, тебе стоит попробовать.

Tetrisss
04.03.2015, 02:25

Конечно не с пб, половину вам Ассасин рисует :DDD
По теме, я бы скорее руны ослепления убрал, т.к с ними реально изи лутать, даже дешек

TINSOLIDER
04.03.2015, 02:29
не буду развозить про баланс но в силу того что я играю танком и хожу на пб вот что тебе скажу.
про акро танков уже не помню насколько они живучи и как отсасывают хп ,но судя потому что падают быстро видно не очень.
коро танки знаю наверняка ибо долго ими играл на офе практически не убиваемые ибо сосут массово хп ,зайдя в толпу они просто будут массово отхиливатся
но вот я приведу тебе про булко танка на своем примере,я не знаю как надо одеть танка чтобы его не могли слить.
одевал 00 сет +4 оказалось он шлак,заточил экспе +5 там и блока на 1% больше и как то живучей в нем.
итак имею сейчас танка сет экспе +5,леонка 4 грейд,щит 00+4,антик хп
бижа разная и дешки и даже вот щас ради интереса замутил пару колец жизни ради 6 %блока итого у танка выходит 40+%блока сколько на бафах я без понятия.Так вот живу я в толпе под заливами того же вайтселекта в пк ровно 4 скила,от какого нить вайтгвардовского дбшника в пк скилов 6.Аналогично меня выносят и коры массами.На локах живу чуть больше независимо кого класса враг,любой выносит такого танка ну минуты за 2 максимум.Лутать на пб очень сложно.Так что о каких мегатоннах дамага идет речь если 2 шахидки от врага и скил от вайта и ты уже труп.
А теперь вернемся к нашим топам.Я мог бы тут отписать по крыс пати и вайтов и бедов и других,благо не так сложно стоя в гш засечь как вр которые на пб крысили потом стоят обмениваются с топами.Возьму просто честный вариант на пример ПОЛТОСА.На ДДД стоит он в топ сете с топ пухой шмаляя по пб и рядом его хч,и еще кучка твинков окон которые когда падает пб устремляются лутать.Теперь вопрос на засыпку КТО потеряет и будет орать на форуме если админы сделают лут на всех?собрать свой лут и собрать общий это разные вещи.

вайтселект я бы сказал все что думаю о тебе и о вашей да и не только вашей гильдии.Какие цели вы достигаете внутри расы если срете пирогами на всех и все вас сутками с говном мешают.Ты прав мы играем в социально-политический симулятор и в данном случае у белок сейчас то же самое что на Украине.Ну во первых ты как всегда спецом уходишь в дебри ради своей цели.Я тебе скажу как бывший патр офа пк вообще не решают ничего кроме того что малолетки ущербные само реализуются за счет других.У нас что в игре отменили вр?при мне было достаточно мне написать в личку хотя бы 3 челам что вот такой то урод не дает фармить,все вр тут же прилетал и все решалось мгновенно.У нас же вр дает патр за то что ему сказали правду ибо он обиделся как школьник.
Далее про заливы крыс ,вот скажи на чистоту ,допустим стоят люди на синдерелле,ее добили крысы ну бог с ними квест уже прошляпили ,но в толпу идут лутать все и тут вуаля появляеться такойц на белом коне наш герой вайтселект и начинает заливать под пк массами со своими сотоварищами всех.И что удивительно он же не просто геройски слил всех он еще если судить по логам и успел налутать весь лут.В итоге что имеем после?вся раса мешает с дерьмом вайтов и вайтселекта а иже с ними и всех остальных ламп,те как обиженки выдают всем вр.Зато потом орут петухами почему на чв нет народа.Понимаешь я лично вот щас вижу ситуацию так -вайты и иже с ними топы собирают на пб народ чтобы отбить пб ради лута для себя ,а после просто тупо всех пкашат.И на ддд вся раса нужна лишь для массовки что бы успеть скрысить дешки.Это очевидно даже по недавним событиям когда на ддд пришло мало народу и ватйы просто прорав пошли все куда подальше просто свинтили ибо лутать обломилось.
в итоге что имеем перефразируя тебя же:
Люди, которые высказываются против(отмены пк) это обычно 2 типа людей:
1)топы которым на все посрать ,им важно создать нового перса залить ег ои продать за реал.Топы которые не могут сливать другую расу по причине аликов ,поэтому льют свою.
2)люди которые самоутвреждаются в игре за счет заведомо слабых.Люди которые имеют ущербную психику и сыкливый характер их мордуют в реале на работе ,в школе ,в институте,они не могут в силу характера идти пвпшится и поэтому изливают свою желчь на своих .
Ненависть ваша гильдия вызывает не потому что вы проточены лучше остальных,думаешь вот меня волнует сколько лично у тебя 57+5 пух или сколько даже элиток?мне на это фиолетово ,но меня бесят такие вот типа тебя которые не дают играть остальным заливая своих же сутками в пк.
И заметь это не лично моя неприязнь ,год назад я восхищался вайтами, и считал их реально достойной гильдией топов ,сейчас же за последний месяц у меня к вашей ги крайне негативное отношение и так у многих.Задумайся как ни будь на досуге об этом почему так вышло?

r.e Забыл добавить,берите пример с БИГМЕНА- достойнейший чел играющий ради игры и своей расы ,без всяких заморочек.

whiteselect
04.03.2015, 02:47
не буду развозить про баланс но в силу того что я играю танком и хожу на пб вот что тебе скажу.
про акро танков уже не помню насколько они живучи и как отсасывают хп ,но судя потому что падают быстро видно не очень.
коро танки знаю наверняка ибо долго ими играл на офе практически не убиваемые ибо сосут массово хп ,зайдя в толпу они просто будут массово отхиливатся
но вот я приведу тебе про булко танка на своем примере,я не знаю как надо одеть танка чтобы его не могли слить.
одевал 00 сет +4 оказалось он шлак,заточил экспе +5 там и блока на 1% больше и как то живучей в нем.
итак имею сейчас танка сет экспе +5,леонка 4 грейд,щит 00+4,антик хп
бижа разная и дешки и даже вот щас ради интереса замутил пару колец жизни ради 6 %блока итого у танка выходит 40+%блока сколько на бафах я без понятия.Так вот живу я в толпе под заливами того же вайтселекта в пк ровно 4 скила,от какого нить вайтгвардовского дбшника в пк скилов 6.Аналогично меня выносят и коры массами.На локах живу чуть больше независимо кого класса враг,любой выносит такого танка ну минуты за 2 максимум.Лутать на пб очень сложно.Так что о каких мегатоннах дамага идет речь если 2 шахидки от врага и скил от вайта и ты уже труп.
А теперь вернемся к нашим топам.Я мог бы тут отписать по крыс пати и вайтов и бедов и других,благо не так сложно стоя в гш засечь как вр которые на пб крысили потом стоят обмениваются с топами.Возьму просто честный вариант на пример ПОЛТОСА.На ДДД стоит он в топ сете с топ пухой шмаляя по пб и рядом его хч,и еще кучка твинков окон которые когда падает пб устремляются лутать.Теперь вопрос на засыпку КТО потеряет и будет орать на форуме если админы сделают лут на всех?собрать свой лут и собрать общий это разные вещи.

вайтселект я бы сказал все что думаю о тебе и о вашей да и не только вашей гильдии.Какие цели вы достигаете внутри расы если срете пирогами на всех и все вас сутками с говном мешают.Ты прав мы играем в социально-политический симулятор и в данном случае у белок сейчас то же самое что на Украине.Ну во первых ты как всегда спецом уходишь в дебри ради своей цели.Я тебе скажу как бывший патр офа пк вообще не решают ничего кроме того что малолетки ущербные само реализуются за счет других.У нас что в игре отменили вр?при мне было достаточно мне написать в личку хотя бы 3 челам что вот такой то урод не дает фармить,все вр тут же прилетал и все решалось мгновенно.У нас же вр дает патр за то что ему сказали правду ибо он обиделся как школьник.
Далее про заливы крыс ,вот скажи на чистоту ,допустим стоят люди на синдерелле,ее добили крысы ну бог с ними квест уже прошляпили ,но в толпу идут лутать все и тут вуаля появляеться такойц на белом коне наш герой вайтселект и начинает заливать под пк массами со своими сотоварищами всех.И что удивительно он же не просто геройски слил всех он еще если судить по логам и успел налутать весь лут.В итоге что имеем после?вся раса мешает с дерьмом вайтов и вайтселекта а иже с ними и всех остальных ламп,те как обиженки выдают всем вр.Зато потом орут петухами почему на чв нет народа.Понимаешь я лично вот щас вижу ситуацию так -вайты и иже с ними топы собирают на пб народ чтобы отбить пб ради лута для себя ,а после просто тупо всех пкашат.И на ддд вся раса нужна лишь для массовки что бы успеть скрысить дешки.Это очевидно даже по недавним событиям когда на ддд пришло мало народу и ватйы просто прорав пошли все куда подальше просто свинтили ибо лутать обломилось.
в итоге что имеем перефразируя тебя же:
Люди, которые высказываются против(отмены пк) это обычно 2 типа людей:
1)топы которым на все посрать ,им важно создать нового перса залить ег ои продать за реал.Топы которые не могут сливать другую расу по причине аликов ,поэтому льют свою.
2)люди которые самоутвреждаются в игре за счет заведомо слабых.Люди которые имеют ущербную психику и сыкливый характер их мордуют в реале на работе ,в школе ,в институте,они не могут в силу характера идти пвпшится и поэтому изливают свою желчь на своих .
Ненависть ваша гильдия вызывает не потому что вы проточены лучше остальных,думаешь вот меня волнует сколько лично у тебя 57+5 пух или сколько даже элиток?мне на это фиолетово ,но меня бесят такие вот типа тебя которые не дают играть остальным заливая своих же сутками в пк.
И заметь это не лично моя неприязнь ,год назад я восхищался вайтами, и считал их реально достойной гильдией топов ,сейчас же за последний месяц у меня к вашей ги крайне негативное отношение и так у многих.Задумайся как ни будь на досуге об этом почему так вышло?

r.e Забыл добавить,берите пример с БИГМЕНА- достойнейший чел играющий ради игры и своей расы ,без всяких заморочек.

Очень не внятно излагаешь свои мысли, трудно читаемый текст, но суть я уловил. Доказывать и опровергать твои теории по поводу скрыса я не буду, ибо бесполезно, каждый все равно останется при своем мнении. Массы в лут мы можем прекратить, ради бога, пусть тогда крысы поднимают почти весь лут, а вы будите лутать остатки, если не умрете от шахидок раньше. Бигмен играет в свою игру, по своим правилам, ему это позволяют делать в расе, пока он полезен и не лезет в чужую песочницу.

Конкретно мне пк нужно, помимо обычных применений, для достижений определенных целей и улаживания конфликтов, если люди попадаются несговорчивые, не идущие на компромисс, обостряющие отношения.

g1oom
04.03.2015, 03:05
Успокойтесь и просто играйте!

Пейте Сметану !

TINSOLIDER
04.03.2015, 04:55
Очень не внятно излагаешь свои мысли, трудно читаемый текст, но суть я уловил. Доказывать и опровергать твои теории по поводу скрыса я не буду, ибо бесполезно, каждый все равно останется при своем мнении. Массы в лут мы можем прекратить, ради бога, пусть тогда крысы поднимают почти весь лут, а вы будите лутать остатки, если не умрете от шахидок раньше. Бигмен играет в свою игру, по своим правилам, ему это позволяют делать в расе, пока он полезен и не лезет в чужую песочницу.

Конкретно мне пк нужно, помимо обычных применений, для достижений определенных целей и улаживания конфликтов, если люди попадаются несговорчивые, не идущие на компромисс, обостряющие отношения.
попробую более просто)
Все что от вас требуется как от 1 топ ги булок это исполнять свои обязанности,если вы выдвигаетесь даже в колве 1 человека в лампы будет любезны подчинятся всей гильдией этой лампе,а не производить впечатление дешевок без башенных.
ну и далее:
1)никаких пк и заливов на пб под пк,если раса будет орать что лейте крыс дружно тогда другое дело.По крысам я уже сказал вр и слив повсеместно.
Я да и другие лучше останемся без лута чем останемся без этого же лута но еще и будем слиты своими же.А врага надо уметь выделять и сливать,под пк ассистить по своим понимаю проще.
2)далее по скрысу на пб и тд. Никто не запрещает вам лутать на равне со всеми если вам нужен лут это игровой момент.Но в силу того что вы топы которые в большинстве своем одеты лучше 50% расы пробуйте проявлять добрую волю к остальной расе и создавайте пати на добив где из 2-3 будут ваши остальные левые.При честном луте на пл все будет по честному.
3)Старайтесь вырабатывать какие то общие планы с другими ги на развитие всей расы ,а не вашей ги или вашего алика.Есть неадекватная ги которая крысит и гадит пкаште ее и раса вам поможет если это идет на развитие расы, а не против нее.
4)Выбираетесь во власть старайтесь быть полезными в первую очередь всей расе ,а не идти в лампы ради комфортной набивки фулки пвп или быстрого вольготного фарма оо в пг.
Вот вроде и все это простые истины где топ ги это опора расы ,а не костыль в нее.

касаемо твоих личных пк и пк твоих соги с другими соги еще раз повторюсь,у меня на офе был пк вар с многими гильдиями ибо это в конце концов весело,но было четкое правило никогда не пкашится на чв,на рас пб и на других мероприятиях где пк приносит вред расе.В конце концов ты вот понимаешь что просто лупя массами на том же пб ты и твои соги навешивают например на меня те же запретки не давая использовать свои скилы.

whiteselect
04.03.2015, 05:15
касаемо твоих личных пк и пк твоих соги с другими соги еще раз повторюсь,у меня на офе был пк вар с многими гильдиями ибо это в конце концов весело,но было четкое правило никогда не пкашится на чв,на рас пб и на других мероприятиях где пк приносит вред расе.В конце концов ты вот понимаешь что просто лупя массами на том же пб ты и твои соги навешивают например на меня те же запретки не давая использовать свои скилы.

Тогда смысла в пк нет, если твои соперники так же могут ходить на все расовые мероприятия без ущерба себе. Это не офф, тут не сливают на каче, тут мешают развиваться и набивать пвп на массовых замесах, а это и есть все расовые мероприятия. Ты видимо здесь недавно и еще не окунулся в атмосферу хайрейтов и сервера в принципе. Мы эту методику практикуем уже оооочень давно и уж поверь, она работает.

Aspirex
04.03.2015, 05:49
1. ПК - оставить, не нужно его убирать.

2. Насчёт нынешней обстановки на сервере. Порой обращая внимание на то, как ведут себя ребята в игре\на форуме, складывается ощущение, что некоторые из них стали "гнить" вместе с игрой. Ребятам надо отдохнуть.

А тебе Олежка совет, прекращай вразумлять людей. К чёрту "форумный" гуманизм. Многие из них разменяли 3й, а то и 4й десяток, это бесполезно.

Опять в теме о Вайтах. Многие и не имеют понятия о гильдии (либо уверяют в обратном), но зато охотно проглатывают дерьмо на её счёт, верят всему. Да они и не против верить, ибо ненависть - прекрасная вещь. Она отлично объединяет людей. Вчера ты бы и не заговорил с этим человеком, но уже сегодня ты вместе с ним "гнобишь" ОБЩЕГО ВРАГА! Возможно налетят "эксперты по Вайтам", которым лучше знать о гильдии, играя за её пределами. Остаётся пожелать этим ребятам успехов, в их "трудном" и "полезном" деле ;)

P.S. ФОРУМ, СРАЧИК, ЦИТАТКИ, #ВАЙТЫЧМО!

Oprrra
04.03.2015, 08:17
Я не понимаю, почему так тяжело загрузить спеца, мяв всяких, да вы сами так проточены хорошо, стойте на безоткате и бейте пб. Я не понимаю, как можно, чтобы несколько месяцев подряд лут крысили? Ну это ведь нереально... Из этого следует вывод, что все эти несколько месяцев что вашему патру было насрать на расу, что вообще всей ги насрать на расу, ибо в каждой большой ги хотя бы один человек-то найдется, который видя проблему, захочет ее как-то решить. А учитывая то, что совсем недавно ты написал, мол все ги крысят лут и это норма, а то-есть явно дал понять, что и вайты в том числе, то-есть явно дал понять, что твоя гильдия крысит и при этом тебе фиолетово на это, твои вечные отмазки "ой, даже не буду оправдываться... Зависить... Зависть... Зависть... Тут ничего не поможет, не верьте нам, как хотите...", появившиеся еще в первых темах про скрыс лута, то с чего ты вдруг решил, что тебе будут верить?
В конце концов, даже если вы не крысите(хотя ты и сам сказал, что крысите), факт, что ваши патриархи несколько месяцев не могли пресечь это, остается. Зачем вам тогда власть, если вы не хотите, а может быть и просто не в состоянии, дать расе то, что она хочет?

VanillaSky™
04.03.2015, 09:40

2. Насчёт нынешней обстановки на сервере. Порой обращая внимание на то, как ведут себя ребята в игре\на форуме, складывается ощущение, что некоторые из них стали "гнить" вместе с игрой. Ребятам надо отдохнуть.

А тебе Олежка совет, прекращай вразумлять людей. К чёрту "форумный" гуманизм. Многие из них разменяли 3й, а то и 4й десяток, это бесполезно.

Опять в теме о Вайтах. Многие и не имеют понятия о гильдии (либо уверяют в обратном), но зато охотно проглатывают дерьмо на её счёт, верят всему. Да они и не против верить, ибо ненависть - прекрасная вещь. Она отлично объединяет людей. Вчера ты бы и не заговорил с этим человеком, но уже сегодня ты вместе с ним "гнобишь" ОБЩЕГО ВРАГА! Возможно налетят "эксперты по Вайтам", которым лучше знать о гильдии, играя за её пределами. Остаётся пожелать этим ребятам успехов, в их "трудном" и "полезном" деле ;)

Твенти, как твой ник расшифровывается?))

[BIG][MAN]
04.03.2015, 13:50

1. ПК никто убирать и не будет.
2. Игра не гниёт, а вот люди гниют и тянут атмосферу игры за собой.

Кто же тебе так мозги промыл? А может сказывается то, что ты мало играешь...
Вань, ты же видел столько настоящих коллективов и со столькими ребятами общался, что с тобой?
Что за иллюзорный мир, созданный непонятно кем, в котором все беспочвенно ненавидят твою гильдию? Ты действительно веришь в то, что ненавидят и что все? Кто все эти сказки рассказывает вам, про "плохих" и "хороших"?
Мы можем с тобой в каком-нибудь голосовом чате засесть на часок - другой и я тебе всё популярно разложу, начиная с ситуации до моего исключения из гильдии NoNameNoFear и заканчивая сегодняшним днём, хоть никакой ненависти к членам твоей гильдии я не испытывал и не испытываю, не пил и не пью ПК под шумок и никого не сливал(ю).
Хотя, было бы тебе интересно, давно бы поговорил...
Странно всё это, мягко говоря.

alkocrew
04.03.2015, 14:08
просто напросто у некоторых игроков нету терпения и воли,поэтому их неудачи превращаются в злобу ко всем и вся

TINSOLIDER
04.03.2015, 14:22
Тогда смысла в пк нет, если твои соперники так же могут ходить на все расовые мероприятия без ущерба себе. Это не офф, тут не сливают на каче, тут мешают развиваться и набивать пвп на массовых замесах, а это и есть все расовые мероприятия. Ты видимо здесь недавно и еще не окунулся в атмосферу хайрейтов и сервера в принципе. Мы эту методику практикуем уже оооочень давно и уж поверь, она работает.
ты вообще понимаешь суть игры или вся игра крутиться только вокруг тебя одного и твоей убогой гильдии?РАС МЕРОПИРЯТИЯ-это мероприятия для расы-если там ваши соперники набивают тоже пвп на враге то им за это надо сказать спасибо ибо они дают развиваться расе .вы же получается ведете себя как собака на сене ни себе не людям.В каком месте вы не даете развиватся?что у бедов например или таймов не сделаны квесты на драка?или не набито пвп на 57 пуху?самому не смешно? А если вы набиваете пвп только за счет пк масс на пб то вы еще более убоги чем я думал.
Недели 2 назад Контр собрал ночью народ ,собрал пати на сетко пб,убили всех акров икор которые подходли и тут вуаля прибегаешь ты и ваши и сливаете всех включая тех кто был в пати не из их гильдии.Что можно сказать?гильдия дцп?Ты прав это не офф там таких дцпшников не было,тут же их целая гильдия и даже не одна.Ибо там все же было как то четко междуусобные пк это междуусобные,а раса должна развиваться и гнуть всех. Я уже очень давно играю на х100 и давно понял одну вещь развития вот таких гильдий как ваша вы лижете другу другу жопы за все 3 расы и потом раскачав и на крысив лута продаете и вымениваете его на одном сайте.Далеко ходить ненадо вон там куча объявлений с аками где куча 57 и 58 пух,а между делом еще и продается аки с кучей дешек сетами.
с тобой бесполезно разговаривать ты какой то убогий с манией величия ,после общения с тобой я понял ты мне напоминаешь нынешних вождей Украины-где собственное благополучие важней благополучия народа.Может все же пора брать пример с полититки других стран.

r.e кстати почему год назад все было более цивильно?почему за этот прошедший год вы так изменились в худшую сторону?

whiteselect
04.03.2015, 14:36
ты вообще понимаешь суть игры или вся игра крутиться только вокруг тебя одного и твоей убогой гильдии?РАС МЕРОПИРЯТИЯ-это мероприятия для расы-если там ваши соперники набивают тоже пвп на враге то им за это надо сказать спасибо ибо они дают развиваться расе .вы же получается ведете себя как собака на сене ни себе не людям.В каком месте вы не даете развиватся?что у бедов например или таймов не сделаны квесты на драка?или не набито пвп на 57 пуху?самому не смешно? А если вы набиваете пвп только за счет пк масс на пб то вы еще более убоги чем я думал.
Недели 2 назад Контр собрал ночью народ ,собрал пати на сетко пб,убили всех акров икор которые подходли и тут вуаля прибегаешь ты и ваши и сливаете всех включая тех кто был в пати не из их гильдии.Что можно сказать?гильдия дцп?Ты прав это не офф там таких дцпшников не было,тут же их целая гильдия и даже не одна.Ибо там все же было как то четко междуусобные пк это междуусобные,а раса должна развиваться и гнуть всех. Я уже очень давно играю на х100 и давно понял одну вещь развития вот таких гильдий как ваша вы лижете другу другу жопы за все 3 расы и потом раскачав и на крысив лута продаете и вымениваете его на одном сайте.Далеко ходить ненадо вон там куча объявлений с аками где куча 57 и 58 пух,а между делом еще и продается аки с кучей дешек сетами.
с тобой бесполезно разговаривать ты какой то убогий с манией величия ,после общения с тобой я понял ты мне напоминаешь нынешних вождей Украины-где собственное благополучие важней благополучия народа.Может все же пора брать пример с полититки других стран.

r.e кстати почему год назад все было более цивильно?почему за этот прошедший год вы так изменились в худшую сторону?

Переходить на оскорбления - не лучший метод ведения спора, все это больше указывает на твою убогость. Ты не сидишь на моем месте и у тебя нет под рукой 50 человек, которые так или иначе попадают в конфликтные ситуации, которые нужно как-то разрешать. С кем-то получается договаривать, с кем-то нет. Ты очень далек от того положения, чтобы судить о нем. Как вести пк меня тоже не надо учить, существуют рабочие методы, как я уже сказал, которые помогают побеждать пк или склонять оппонента к переговорам чтобы его закончить, если это пойдет в убыток расе, то что тут поделать, придется потерпеть, тем более в этот раз мы продумали этот момент и оставили людей у власти с желанием помогать расе.
Ты способен кукарекать до тех пор, пока сам не попадешь в такую ситуацию, когда будешь частью одного, большого коллектива и произойдет момент, когда у 2-х больших гильдий произойдет конфликт интересов и тебе придется отстаивать гильдийные принципы, чтобы продолжить нормально играть со своим коллективом.

На этом наш разговор можешь считать законченным.

Oprrra
04.03.2015, 14:44
Переходить на оскорбления - не лучший метод ведения спора, все это больше указывает на твою убогость. Ты не сидишь на моем месте и у тебя нет под рукой 50 человек, которые так или иначе попадают в конфликтные ситуации, которые нужно как-то разрешать. С кем-то получается договаривать, с кем-то нет. Ты очень далек от того положения, чтобы судить о нем. Как вести пк меня тоже не надо учить, существуют рабочие методы, как я уже сказал, которые помогают побеждать пк или склонять оппонента к переговорам чтобы его закончить, если это пойдет в убыток расе, то что тут поделать, придется потерпеть, тем более в этот раз мы продумали этот момент и оставили людей у власти с желанием помогать расе.
Ты способен кукарекать до тех пор, пока сам не попадешь в такую ситуацию, когда будешь частью одного, большого коллектива и произойдет момент, когда у 2-х больших гильдий произойдет конфликт интересов и тебе придется отстаивать гильдийные принципы, чтобы продолжить нормально играть со своим коллективом.

1) Обычно всякое быдло из ги исключают, вы же, как я понял, готовы заступиться за любого соги в любой ситуации, пускай этот соги и будет не прав.
2) Боженьки, какие молодцы)) Продумали они) Ага, к гадалке сходили и заранее узнали о том, что конфликты различные будут. А я уж думал, просто вас по полной обосрали, неделя была говеной, вот вы и патра отдали, а нет... Расе опять решили помочь, оказывается, молодцы какие...

whiteselect
04.03.2015, 15:00
1) Обычно всякое быдло из ги исключают, вы же, как я понял, готовы заступиться за любого соги в любой ситуации, пускай этот соги и будет не прав.
2) Боженьки, какие молодцы)) Продумали они) Ага, к гадалке сходили и заранее узнали о том, что конфликты различные будут. А я уж думал, просто вас по полной обосрали, неделя была говеной, вот вы и патра отдали, а нет... Расе опять решили помочь, оказывается, молодцы какие...

1. Мы не заступаемся за согильдийца если он не прав или если ситуация неоднозначная, мы просто приходим к компромиссу с другой стороной. Но тебе лишь бы пи*дануть какой-то бред, ведь ты так пытаешь казаться "прошаренным" в ситуации и плевать истина близко или нет.
2. Я говорю про эту неделю, жаль ты его не понял, оно и не удивительно, учитывая кем ты являешься.

Full[]Metal
04.03.2015, 15:11
Опре Лайк , скр засрал Патра . Когда вылилось много грязи сразу отдают Патра мол мы устали ...

Oprrra
04.03.2015, 15:22
1. Мы не заступаемся за согильдийца если он не прав или если ситуация неоднозначная, мы просто приходим к компромиссу с другой стороной. Но тебе лишь бы пи*дануть какой-то бред, ведь ты так пытаешь казаться "прошаренным" в ситуации и плевать истина близко или нет.
2. Я говорю про эту неделю, жаль ты его не понял, оно и не удивительно, учитывая кем ты являешься.

1) Хизе, хизе. У вас вечные Пк , из это можно сделать какой вывод? Неужели всегда виноваты другие?
2) Дргой мой, ты настолько доп**делся, что уже сам забыл про свои слова о том, что надо бы дать расе отдохнуть от вайтов? Раса видимо настолько быстро отдохнула, что если бы не пк, то вы уже через неделю собирались брать патра? Очень, очень странно всё выглядит. Как акры перестали рулить, а белок перестали гнобить, вы сразу же через неделю почувствовали, что раса отдохнула от вас?

TINSOLIDER
04.03.2015, 15:24

я пока еще не оскорблял , а констатировал факты.
итак далее
я сидел на твоем месте и не на фришке где дай бог 600 онли ,а на офе где было 3 +к онли и только за расу было 1+к ,при этом все что делал это бегал помогал расе ибо в самой игре уже на тот момент всего добился чего мог.Но далее-у нас в ги не адекватов не держали, в любой игре где я создаю гильдию руководят либо я, либо мои замы,любое нарушение правил гильдии автоматический вылет из нее,это способствует тому что в ги нет не адекватов .Так же в ги никто не смеет пререкаться с гл или его замами ли делать что то что не согласовано с ними. Теперь подумай как же так 3 фулл состава одной гильдии умудрялись жить по правилам ,а у тебя 50 человек идут кто в лес кто по дрова,значит ты плохой руководитель.Да скажу больше сейчас я состою в другой гильдии и там 2+к народу и не поверишь 1 человек умудряется руководить такой массой в игре и все его слушают беспрекословно как в тс так и в чате.
Вот ты молодец если допустим КОНТР не идет тебе на уступки ты готов сливать и его и расу лишь бы было по твоему.И после этого ты хочешь сказать что ты не дцпшник?А ты не думал что Контр например тоже хочет руководить?а с тобой не хочет иметь дел,но между тем он готов помогать расе ,ты же пытаешься и ему насрать и заодно и расе ,где логика?
В какой этот раз?во первых у всех есть личная жизнь ,во вторых ну ва сже с говном мешают и за вас щас ну никто не голосует кроме ваших твинков стоящих в гш и гильдий которым вы даете лампы.На этой недели вы просто влили голоса в других и получили за это лампы,так что не надо придумывать тут сказки.Касаемо помощи сегодня утром был Орк скажи кто там был в пк?а кто заливал массами?ой неужто вайты?одного акра чтобы слить вы сливали своих? Ну и как много приятного опять услышали про себя в чате.А крысы между тем опять скрысили лут.Между тем дам тебе совет как бывший патриарх нынешнему (или будущему)собираешь пати где ты гл ,ставишь турки и вуаля пб вашей пати ,все кто в пати довольны,на следующий раз можно собрать аналогично,запомнить гильдии и людей не так сложно,а лут полюбому достается всем.Ну и да я бы на твоем месте если вы уж так хотите сливать крыс начал бы лить всех узеров без исключения,сменить ник проблем нет.

кукарекуют питухи ,а я веду диалог.
я сейчас нахожусь как раз в такой ситуации когда являюсь частью одного
целого коллектива называемого расой ,но увы в этом коллективе прижились чуждые элементы которые не дают развиваться всему коллективу ,а пытаются высосать все соки лишь себе.
R.E У себя на работе где я руководил коллективом из 300 взрослых мужиков прошедших горячие точки у меня была одна поговорка-не бывает идеальных людей, но бывают идеальные коллективы,надо уметь уживаться.

Aspirex
04.03.2015, 15:51
Твенти, как твой ник расшифровывается?))
Ваниль, тебе интернет на что? Если ты пытался обратить внимание на то, кто пишет, то подпись на что? Там все видно. Или на себя? Или ты ленивый, или? В 2х словах - это Четыре буквы на которые легко тянуться/тянуть. Так себе муз.бэнд. Остальная подробная инфа в интернете.

[MAN];1124677']
2. Игра не гниёт, а вот люди гниют
Речь о них и шла, внимательнее прочти. "Они (люди)... Наблюдал за людьми в игре/на форуме...". Да и в целом ты не так увы уловил посыл.

Я не понимаю, почему так тяжело загрузить спеца, мяв всяких, да вы сами так проточены хорошо, стойте на безоткате и бейте пб. Я не понимаю, как можно, чтобы несколько месяцев подряд лут крысили? Ну это ведь нереально... Из этого следует вывод, что все эти несколько месяцев что вашему патру было насрать на расу, что вообще всей ги насрать на расу
То о чем я и говорил... В теме появятся эксперты по Вайтам, которые находятся за пределами ГИ, но им виднее. К слову, это не Вайтам нужно воевать за каждого ПБ (не берем дешек, ведь это важные ПБ, а вайты крысы кококо), это расе нужно и все это понимают. При вайтах был весь Элан у расы, ЧВ даже сейчас, когда патр не наш, когда идет ПК, мы ходим на него (если есть возможность, не заняты пк) и стоим до конца, хотя могли бы фанится, как писали якобы у нас в ги эгоисты, которым нет дела ни до чего кроме пвп очков... Большей части давно наплевать на пвп, им нужен фан, в любом его проявлении. Разблок/блок для расы, альянс фан итп. Складывается ощущение, что вайты такие плохие эгоисты, но при этом они готовы тратить время на мероприятия внутри расовые, хотя могли бы игнорировать их и заняться своим делом. Все что я вижу это басни, выдуманные из пальца.

В дополнение о передамаге, против скрыса. Мы ставили свои турели, писали задолго в рас чат об этом. Турки сливались "user'ами", и прочими твинками, а когда ресались ПБ/ДДД турщика пытались кинуть в руну дэфа, слить. Турки и всю ги называли крысами.... Боже ник турщика называли, скрин пати делали, делали все. Но у них ничего не получалось, раса получала лут. Но после всего этого часть расы (во главе с неизвестными - твинками для скрыса), стала обвинять нас во всех грехах на ПБ, после чего мы прекратили ставить турели, ушли с патра, ибо сейчас не заинтересованы в идиотском альтруизме, где еще и крайними будем. Так что не надо выдумывать басни.

Oprrra
04.03.2015, 16:02
То о чем я и говорил... В теме появятся эксперты по Вайтам, которые находятся за пределами ГИ, но им виднее. К слову, это не Вайтам нужно воевать за каждого ПБ (не берем дешек, ведь это важные ПБ, а вайты крысы кококо), это расе нужно и все это понимают. При вайтах был весь Элан у расы, ЧВ даже сейчас, когда патр не наш, когда идет ПК, мы ходим на него (если есть возможность, не заняты пк) и стоим до конца, хотя могли бы фанится, как писали якобы у нас в ги эгоисты, которым нет дела ни до чего кроме пвп очков... Большей части давно наплевать на пвп, им нужен фан, в любом его проявлении. Разблок/блок для расы, альянс фан итп. Складывается ощущение, что вайты такие плохие эгоисты, но при этом они готовы тратить время на мероприятия внутри расовые, хотя могли бы игнорировать их и заняться своим делом. Все что я вижу это басни, выдуманные из пальца.

В дополнение о передамаге, против скрыса. Мы ставили свои турели, писали задолго в рас чат об этом. Турки сливались "user'ами", и прочими твинками, а когда ресались ПБ/ДДД турщика пытались кинуть в руну дэфа, слить. Турки и всю ги называли крысами.... Боже ник турщика называли, скрин пати делали, делали все. Но у них ничего не получалось, раса получала лут. Но после всего этого часть расы (во главе с неизвестными - твинками для скрыса), стала обвинять нас во всех грехах на ПБ, после чего мы прекратили ставить турели, ушли с патра, ибо сейчас не заинтересованы в идиотском альтруизме, где еще и крайними будем. Так что не надо выдумывать басни.

Басни я не выдумываю. Лут крысили несколько месяцев? Да, крысили, я именно об этом написал.
Селект писал о том, что все гильдии крысят? Писал. Вайты это ведь гильдия? А раз все гильдии, значит и вайты в том числе, а если Селект с уверенностью об этом писал, значит он утверждает, что и его гильдия крысит, следовательно он знает об этом и ему на это насрать. Где басни? Пишу только по факту.

Далее, не буду говорить, что на вайтов мне всегда было фиолетово и т.д. Ну гильдия и гильдия, мог кого-то из участников похвалить, кого-то гоблином назвать, кто-то мог раздражать на локах. Порой я даже и гильдию хвалил, но когда меня ни с того ни с сего начали называть псиной, ублюдком и т.д., то какое мнение у меня должно быть? Ну быдло, вот и всё.
пс. Про всех не говорю, ибо даже всех я и знать не знаю. Но он глава ги, и слушаются все именно его.

Aspirex
04.03.2015, 16:06
А раз все гильдии, значит и вайты в том числе, а если Селект с уверенностью об этом писал, значит он утверждает, что и его гильдия крысит, следовательно он знает об этом и ему на это насрать. Где басни? Пишу только по факту.

Безупречный метод дедукции :laugh1:

Далее, не буду говорить, что на вайтов мне всегда было фиолетово и т.д.
Смотри, а то зачешится))) захочется написать что нибудь, лiл. Хотя к тому времени, когда захочется... возможно появится "новая", "белая ворона".
Успехов.

Aspirex
04.03.2015, 16:14
я сидел на твоем месте и не на фришкегде дай бог 600 онли ,а на офе где было 3 +к онли и только за расу было 1+к ,при этом все что делал это бегал помогал расе ибо в самой игре уже на тот момент всего добился чего мог.
Ты Д`Артаньян, Селект и его ГИ "П - плохие"!
1к онли за расу, ты Успешный патриарх - лучший. :yes2:

Так же в ги никто не смеет пререкаться с гл или его замами ли делать что то что не согласовано с ними. Теперь подумай как же так 3 фулл состава одной гильдии умудрялись жить по правилам ,а у тебя 50 человек идут кто в лес кто по дрова
Тебе за пределами ГИ виднее :laugh1:

igor1000
04.03.2015, 16:15
Почему красные человечки?

[BIG][MAN]
04.03.2015, 16:18
Речь о них и шла, внимательнее прочти. "Они (люди)... Наблюдал за людьми в игре/на форуме...". Да и в целом ты не так увы уловил посыл.

.

Порой обращая внимание на то, как ведут себя ребята в игре\на форуме, складывается ощущение, что некоторые из них стали "гнить" вместе с игрой.

Слова " "гнить" вместе с игрой" означают то, что сама играет "гниёт" и тянет людей за собой, а я высказал совершенно другую мысль.
Люди забыли что такое истинная RF Online, а игра осталась такая же в отрыве от людей, даже улучшилась, благодаря трудам специалистов по ту сторону игрового процесса.

2. Игра не гниёт, а вот люди гниют и тянут атмосферу игры за собой.

Какой посыл я должен был уловить? Ты оглянись на форум, на игру, тебе скинуть тему, посвященную Ивенту "Бой Насмерть"? Почитаешь там, как ни с того ни с сего, из-за какого-то Ивента в игре 2004 года, на меня полился ушат оскорблений и уколов от членов твоей гильдии.
Не дочитав тему до конца, один из них, человек, с которым я нормально общался длительный период времени и с которым в момент возвращения на сервер удалось побеседовать на интересные темы, просто взял и начал рубить с плеча, наплевав на то, что знает меня и знает мои позиции по многим вопросам. При этом даже не изъявив желания поговорить со мной, разобраться в ситуации и так далее, ты уверен, что слепая ненависть это хорошо? Могу ещё тему скинуть, где члены твоей гильдии называли незнакомых девушек (женщин) "вёдрами", накаляли обстановку раз за разом и провоцировали людей на оскорбления.
Из-за игры, Вань, из-за игры 2004 года. Сними уже чёрно-белые очки, я пишу исключительно по фактам, а не выдумываю мифические процессы, связанные с бижутерией братьев.
Вы что там с людьми то делаете, я ещё раз спрашиваю? Один из тех людей уже ребёнком обзавёлся, а всё продолжает брызгать слюной на человека, которого знать не знает и не слышит его при этом.
Попробуй свои посылы излагать не в отрыве от членов своего альянса, а направить эти же посылы напрямую в TS Альянсовое, авось что-то да срастётся.

Почему красные человечки?

Парниша на ScreenShot'е так назвал тех, кто выпил ПК и дрался на Бельфегоре. (Ник приобретает красный цвет, ты об этом знаешь).

Aspirex
04.03.2015, 16:29
[MAN];1124705']
Какой посыл я должен был уловить? Ты оглянись на форум, на игру, тебе скинуть тему, посвященную Ивенту "Бой Насмерть"? Почитаешь там, как ни с того ни с сего, из-за какого-то Ивента в игре 2004 года, на меня полился ушат оскорблений и уколов от членов твоей гильдии.

Я тебя поддерживаю в этом, насчёт людей, ты мой посыл услышал.
А к слову о соги, люди в гильдии разные. Я считаю, что стоит держаться сугубо своей точки зрения, в любом вопросе. Это их мнение, у меня своё, у тебя своё. Тем более отписались не все, а лишь малая часть, ибо коллектив "играющий в прайм" составляет около 2х десятков игроков. Сколько людей столько и мнений ;)

whiteselect
04.03.2015, 16:38
Меня больше интересует вот какой вопрос: пк были и будут всегда, пк есть во всех расах, пк всегда идут по одному и тому же сценарию, от пк всегда есть последствия внутри расы, но почему такую гору ненависти вызвало пк именно наше? Мы пкашимся в самых крайних случаях, когда переговоры заходят в тупик и компромисс найти не возможно, почему людей этот так удивляет? Мы люди адекватные, проблемы стараемся решать уже на ранних стадиях, чтобы это не вылилось в крупный конфликт, всегда идем на контакт и заинтересованны в перемирии. Однако наша гильдия уже становится в центре любых скандалов и проблем, уже столько ненависти накопилось у людей, что любое наше действие в независимости от контекста воспринимается в штыки и вызывает огромное количество критики и негатива.

[BIG][MAN]
04.03.2015, 16:44
Я тебя поддерживаю в этом, насчёт людей, ты мой посыл услышал.
А к слову о соги, люди в гильдии разные. Я считаю, что стоит держаться сугубо своей точки зрения, в любом вопросе. Это их мнение, у меня своё, у тебя своё. Тем более отписались не все, а лишь малая часть, ибо коллектив "играющий в прайм" составляет около 2х десятков игроков. Сколько людей столько и мнений ;)
Так в том то и дело, я не про всю гильдию.
Я тебе толкую о том, что члены твоей гильдии делают такого рода вылазки на форум, устраивают тут трёхэтажный дом негатива, а именно по этим людям многие и строят представление о всей гильдии. Улавливаешь схему?
Мнения мнениями, но ты пишешь из темы в тему верные вещи, вот только люди, играющие с тобой бок о бок, их не переносят на себя и не слышат тебя.
Это не мнения, Вань. Это прямые последствия промывки мозгов и неосведомлённости.
Вот вы общаетесь в TS, то есть ты не можешь сказать человеку "Ну, дружище, ты погорячился, может стоит пообщаться с Олегом, прежде чем такое писать на форуме?" Это твоё мнение, ты высказал его, а какое решение примет человек это уже его дело, безусловно.
Или ты не можешь сказать "ребята, может не стоит их вёдрами оскорблять? Ну, девушки, ну, во вражеской гильдии, так зачем вёдрами их называть?"
Да и взгляни на лидера своей гильдии, прямого представителя всех вас, ты сам читал что он пишет о людях? Как он пишет это? Какие слова употребляет?
Ты считаешь, что по его словам нельзя ни в коем случае строить представление о той гильдии, лидером которой он является? Что за чёрно-белые очки опять?

Basta
04.03.2015, 16:49
Бигмен, перережь её.

Aspirex
04.03.2015, 17:05
[MAN];1124717']
Вот вы общаетесь в TS, то есть ты не можешь сказать человеку "Ну, дружище, ты погорячился, может стоит пообщаться с Олегом, прежде чем такое писать на форуме?" Это твоё мнение, ты высказал его, а какое решение примет человек это уже его дело, безусловно.
Или ты не можешь сказать "ребята, может не стоит их вёдрами оскорблять? Ну, девушки, ну, во вражеской гильдии, так зачем вёдрами их называть?"
Да и взгляни на лидера своей гильдии, прямого представителя всех вас, ты сам читал что он пишет о людях? Как он пишет это? Какие слова употребляет?
Ты считаешь, что по его словам нельзя ни в коем случае строить представление о той гильдии, лидером которой он является? Что за чёрно-белые очки опять?

Олег, многим из ги не нравится твоя манера подачи текста. Форумный гуманизм. Объясню, что это. Во всем у тебя "Олег хороший, Олег за добро, неееееет я не против вас, я хочу вам помочь, я помогу, я за правду, вы не правы, вы называете их вёдрами, вы быдло господа, но я помогу вам, вразумлю вас". Никому это ненужно. Ибо все взрослые лбы, людей уже не вразумишь. Это бесполезно. Ты аккуратно высказываешь позицию против, а затем прикрываешь её помощью, мол "вы такие, но я вам помогу". А эти "лайки", на посты "хейтеров", которые хаят вОйтов))) Ай да чёрт с этим. В общем Олег, к чёрту эту писанину и комнатную философию, не хочу расписывать всё это, рассуждать на эту тему, ибо это ненужно и бесполезно.

Успехов.

TINSOLIDER
04.03.2015, 17:05
Ты Д`Артаньян, Селект и его ГИ "П - плохие"!
1к онли за расу, ты Успешный патриарх - лучший. :yes2:
Тебе за пределами ГИ виднее :laugh1:
понимаешь такие ситуации не новы,часть основного костяка гильдии устает от игры и уходит из игры куда то,гл и приближенные пытаются удержать на плаву свое детище и набирают туда весь сброд.Увы но тех достойных людей уже в ги нет и от нее остается лишь название и кучка старичков ,как итог начинается раздрай склоки и тп. и вот уже все ненавидят гильду.

Меня больше интересует вот какой вопрос: пк были и будут всегда, пк есть во всех расах, пк всегда идут по одному и тому же сценарию, от пк всегда есть последствия внутри расы, но почему такую гору ненависти вызвало пк именно наше? Мы пкашимся в самых крайних случаях, когда переговоры заходят в тупик и компромисс найти не возможно, почему людей этот так удивляет? Мы люди адекватные, проблемы стараемся решать уже на ранних стадиях, чтобы это не вылилось в крупный конфликт, всегда идем на контакт и заинтересованны в перемирии. Однако наша гильдия уже становится в центре любых скандалов и проблем, уже столько ненависти накопилось у людей, что любое наше действие в независимости от контекста воспринимается в штыки и вызывает огромное количество критики и негатива.

кто то вам сказал что то когда вы утроили пк в воскресение между собой в красном?да за ради бога пкаште друг друга.Но!вы занимая лампо должности в то время когда надо было вести расу на столбы ,отдали их акрам и корам ,а сами как крысы стояли своей гильдой и ждали добива чтобы слутать что успеете.Так скажи за что вас уважать?
далее в каких крайних случаях вы пкашитесь?я без красного цвета вайтов вообще не вижу ,надо вам админам написать заявку что бы вам выдали вечный пк пот:laugh1:Конечно ваша ги в центре внимания-что ни пб люди падают под массами и смотрят кто же их слили и вуаля одни вайты сливают.После этого ты хочешь завоевать любовь расы?В 70% все ваши действия в последнее время направлены только на одно-настроить расу против вас,в скором времени люди проточатся и будут просто гасить вас вместе с другими вашими врагами,либо как щас будут уходить за кор и акров и уже за них сливать вас же .Логика где?я создавал новые составы раньше своей ги чтобы туда могли попасть те кто хочет быть таким же как основы в топ ги ,а у вас одна ги где дай бог 20 народу и все.Подумай может стоит расширяться и изменять политику?или вам как говорят лишние рты на дешки не нужны?:laugh1:

Aspirex
04.03.2015, 17:07
понимаешь такие ситуации не новы,часть основного костяка гильдии устает от игры и уходит из игры куда то,гл и приближенные пытаются удержать на плаву свое детище и набирают туда весь сброд.Увы но тех достойных людей уже в ги нет и от нее остается лишь название и кучка старичков ,как итог начинается раздрай склоки и тп. и вот уже все ненавидят гильду.

Понимаю.

Kotomine
04.03.2015, 17:07
Олег, многим из ги не нравится твоя манера подачи текста. Форумный гуманизм. Объясню, что это. Во всем у тебя "Олег хороший, Олег за добро, неееееет я не против вас, я хочу вам помочь, я помогу, я за правду, вы не правы, вы называете их вёдрами, вы быдло господа, но я помогу вам, вразумлю вас". Никому это ненужно. Ибо все взрослые лбы, людей уже не вразумишь. Это бесполезно. Ты аккуратно высказываешь позицию против, а затем прикрываешь её помощью, мол "вы такие, но я вам помогу". А эти "лайки", на посты "хейтеров", которые хаят вОйтов))) Ай да чёрт с этим. В общем Олег, к чёрту эту писанину и комнатную философию, не хочу расписывать всё это, рассуждать на эту тему, ибо это ненужно и бесполезно.

Успехов.

Тоже иногда не по себе от его постов, но может просто это потому, что я не идеальный. :to_take_umbrage:

[BIG][MAN]
04.03.2015, 17:24

Успехов.

"Многим из ги" - интересный момент.
"не нравится твоя манера подачи текста" - многим не нравятся оскорбления от твоего лидера гильдии и её членов, дальше что?.

"Олег хороший, Олег за добро, неееееет я не против вас, я хочу вам помочь, я помогу, я за правду, вы не правы, вы называете их вёдрами, вы быдло господа, но я помогу вам, вразумлю вас". - Зачем так передёргивать? Вань, ты серьёзно веришь в то, что пишешь? Ты серьёзно находишься в числе тех, кто видит подобное в моих текстах?

Никому это ненужно. Ибо все взрослые лбы, людей уже не вразумишь. Это бесполезно. - Взрослые? Не вразумишь? А для кого ты тогда пишешь свои сообщения? Про "не переплетайте игру и реальную жизнь"? Их же " не вразумишь". В нашей жизни нет ничего бесполезного. Есть разные методы вразумления, гуманные и не очень.
Если ты опускаешь руки и не пытаешься создать подходящую атмосферу в том окружении, в котором находишься, то во всём происходящем есть и твоя вина.

Ты аккуратно высказываешь позицию против, а затем прикрываешь её помощью, мол "вы такие, но я вам помогу". - Я этого не делаю.

А эти "лайки", на посты "хейтеров", которые хаят вОйтов))) Ай да чёрт с этим. - Я использую функцию "Спасибо" по её прямому назначению, а не по инерции. По инерции ставят эти "Спасибо" другие люди, ты с ними знаком.

Ай да чёрт с этим. В общем Олег, к чёрту эту писанину и комнатную философию, не хочу расписывать всё это, рассуждать на эту тему, ибо это ненужно и бесполезно. - Если бы ты считал, что это не нужно и бесполезно, тебя бы в этой теме вовсе не было. Я тебе привёл конкретные факты поведения представителей членов твоей гильдии и задал конкретные вопросы, но получил какое-то абстрактное высказывание. Почему? Почему ты готов из темы в темы реагировать на выпады в сторону вашей гильдии, сопровождаемые негативом, но при этом отказываешься от нормального диалоге с человеком, который не испытывает никакого негатива к вашей гильдии?

Aspirex
04.03.2015, 17:31
[MAN];1124728'] Если бы ты считал, что это не нужно и бесполезно, тебя бы в этой теме вовсе не было.
Я к этому пришел лишь в том посте, до этого я думал несколько иначе.
Ты вечно всё ставишь "по-своему", изворачиваешь ответы, словно уж, но впрочем так делают многие. В общем, успехов я тебе уже пожелал, пойду :)

igor1000
04.03.2015, 17:37
[MAN];1124705']

Парниша на ScreenShot'е так назвал тех, кто выпил ПК и дрался на Бельфегоре. (Ник приобретает красный цвет, ты об этом знаешь).

Я думал новую расу красных человечков ввели)

[BIG][MAN]
04.03.2015, 17:38
Я к этому пришел лишь в том посте, до этого я думал несколько иначе.
Ты вечно всё ставишь "по-своему", изворачиваешь ответы, словно уж, но впрочем так делают многие. В общем, успехов я тебе уже пожелал, пойду :)

Ну, я надеялся что хотя бы ты меня услышишь, ошибся.
"По-своему" я ничего не ставлю и ответы не изворачиваю.
Ты мне ответов вовсе не дал, особенно на вопрос, который касается формирования мнения о гильдии по её лидеру.

Jamik
05.03.2015, 18:03
норм ,Биг Мен красавчик