PDA

Просмотр полной версии : [PvP Movie] Баланс3

Stooooges
05.03.2015, 21:15
Небольшой мув, склеенный из последних записей стрима.

http://www.youtube.com/watch?v=S_U1vUkQxb8

Жду ваших коментов, хороших и плохих.

п.с. стрим офф минимум до конца месяца, дальше посмотрим.

ссылка на старый мувик в 16:9 (http://www.youtube.com/watch?v=bpu8T1BL_SY) перезалил без квадрата

Gataka
05.03.2015, 21:25
норм)

вайты :laugh2:

Elle666
05.03.2015, 21:27
Нормас , меня порадовало)

Black.
05.03.2015, 21:29
оуу щет, мазафака !!!11111

Hukogum
05.03.2015, 21:32
За вайтов просто красава..)))))

Gromche
05.03.2015, 21:35
Прикольно с вайтами пофанились ;3

[BIG][MAN]
05.03.2015, 21:40
Всё же есть у минёров расы Акретия преимущество, за счёт возможности впихнуть невпихуемый баф на обнаружение ловушек.
Мне что-то ещё понравилось где-то в середине видео, но начал думать о другом и потерял нить мысли.
Всё же ты больше минёр/маг, а не ланч.
Вспомнил, ты осадные скилы используешь на мышке, а не на кнопках, это похвально.
Игру совсем не забрасывай, а то Опре некого будет поддерживать :D

Stooooges
05.03.2015, 22:01
[MAN];1124970']Всё же ты больше минёр/маг, а не ланч.

какой же я маг))

Истина
05.03.2015, 22:03
какой же я маг))
"СТУДЖИС ДЕБАФЬ НУ КАКОЙ СНЕЖОК"
(C)Стрмлн

Stooooges
05.03.2015, 22:04
"СТУДЖИС ДЕБАФЬ НУ КАКОЙ СНЕЖОК"
(C)Стрмлн

херасе ты вспомнил))

[BIG][MAN]
05.03.2015, 22:05
какой же я маг))
Маг, потенциальный маг.
У тебя есть специфика ведения/контроля боя, которая идеально вписывается под модель игры магом.
Это исключительно моё видение, на основе нюансов в твоих действиях.

Gunblade:)
05.03.2015, 22:06
КРАСНЫЙ БОГАТЫРЬ ВСЕХ ВЫНЕСЕТ!!!

Stooooges
05.03.2015, 22:09
[MAN];1124976']Маг, потенциальный маг.
У тебя есть специфика ведения/контроля боя, которая идеально вписывается под модель игры магом.
Это исключительно моё видение, на основе нюансов в твоих действиях.

поверь я отвратительный маг))

[BIG][MAN]
05.03.2015, 22:12
Я тебе верю, но это не отменяет того факта, что если ты напряжёшься, то из тебя выйдет очень интересный маг, со своей изюминкой в ведении боя.
Тебя слишком сковывает ланч, потому что у тебя голова хорошо работает.

Oprrra
05.03.2015, 22:14

А ты и не пытался)

Basta
05.03.2015, 22:25
Ролик дерьмо, но мне понравился.

SkiTal
05.03.2015, 22:29
Вайты опозорились! Хахахаха! Ну селект и скр донные, капец.
Мув ваще на 5+, собственно как всегда!
Баланс как маг на уровне селекта или скр'а гдет, всмысле никакущий, бесполезный, убогий, смешной(ну на муве все видно), а вот опра у нас любить все контролировать, поэтому и маг хороший.
К моему удивлению, герыч оказался самым топ магов в мувике. Селект и скр, берите с герыча пример.

СтараяШкола
05.03.2015, 22:32
Ждем Селяна))
Мув норм.

Dredd[ccc]
05.03.2015, 22:33
Мув ваще на 5+, собственно как всегда!
Баланс как маг на уровне селекта или скр'а гдет, всмысле никакущий, бесполезный, убогий, смешной(ну на муве все видно), а вот опра у нас любить все контролировать, поэтому и маг хороший.

Только ты от СКРа падаешь как сосочка)

Oprrra
05.03.2015, 22:37
;1124985']Только ты от СКРа падаешь как сосочка)

Только если залагает.

Dredd[ccc]
05.03.2015, 22:38
Только если залагает.

Точно

SkiTal
05.03.2015, 22:39
;1124985']Только ты от СКРа падаешь как сосочка)

Не вижу ничего такого, что я падал от патра. А вот тут мы видим явную кривизну, так всрать в два мага это анриел... Хотя нет, вспомнил аналогичное пвп я с нафаней против скра с селектом, там так же все заканчивалось, раз 5 селекта перелили.
Вообщем вайты как вайты, всирают, дак еще и стрелочники.

Bodun
05.03.2015, 22:39
К моему удивлению, герыч оказался самым топ магов в мувике. Селект и скр, берите с герыча пример.

Напомни мне, до какого ты этапа на турнире дошел ? :)

А до какого селян?)))))))))))))))))))))))))))

СтараяШкола
05.03.2015, 22:41
Только если залагает.

Такое чувство что у вас постоянно лагает)

SkiTal
05.03.2015, 22:41

Пост выше прочитай, ну там про всирания и стрелочников)

Dredd[ccc]
05.03.2015, 22:42
Не вижу ничего такого, что я падал от патра. А вот тут мы видим явную кривизну, так всрать в два мага это анриел... Хотя нет, вспомнил аналогичное пвп я с нафаней против скра с селектом, там так же все заканчивалось, раз 5 селекта перелили.
Вообщем вайты как вайты, всирают, дак еще и стрелочники.

ты и не только от патра его падал)
не вижу смысла дальше продолжать разговор, ты упертый баран, который из себя ничего и никогда не представлял
Твоя топовость заключается в покупке аккаунта на всем известной торговой площадке)

СтараяШкола

Ты решил сразу по слабаму месту?)

Bodun
Пост выше прочитай, ну там про всирания и стрелочников)

Какие стрелки?) Я тебе вопрос задал)

Это не стрелки, турниры прямой показатель.

СтараяШкола
05.03.2015, 22:44

А вот тут плюсик.

SkiTal
05.03.2015, 22:45

Прямой показатель это видео, что да как происходит на локах.
Так же прямой показатель, когда вы тпаетесь на три человека целой патей, потом все маги резко встают в кокон, ббшников и дбшников убивают, маги релогаются или здыхают.

StillDre
05.03.2015, 22:46
Ну как всегда у баласта - фраги норм, монтаж слабоват.
Да и кач-во из-за стрима не очень.

BTOOOM
05.03.2015, 22:47

Прямой показатель это 1х1,а не какой-то задрипанный турнир,где сидит куча народу и ты с антитекстурником подлагиваешь.
p.s. Мув збс,но на к1 я добивал тебя!

SkiTal
05.03.2015, 22:50
;1124992']ты и не только от патра его падал)
не вижу смысла дальше продолжать разговор, ты упертый баран, который из себя ничего и никогда не представлял
Твоя топовость заключается в покупке аккаунта на всем известной торговой площадке)
Тааак обидно, не могу. Пошел поплачу. То загибок ныл по поводу моих ПОКУПНЫХ оо ступней +5, изза которых он под растерянностью не пробивал и падал всегда, то теперь ты:( Что за нах.

Bodun
05.03.2015, 22:51
Прямой показатель это 1х1,а не какой-то задрипанный турнир,где сидит куча народу и ты с антитекстурником подлагиваешь.
p.s. Мув збс,но на к1 я добивал тебя!

Всю жизнь везде турниры показывали скилл игры, а тут вдруг локации начали, где мобы и другие внешние раздражители)

Бла бла бла, лаги это вообще самая глупая отмазка "ПОСАНЫ, ДА ОТВЕЧАЮ Я ЗАЛАГАЛ, КАК ТАК!!! У МЕНЯ БРАТ ИГРАЛ ВАЩЕТА А НЕ Я" (С)

Тааак обидно, не могу. Пошел поплачу. То загибок ныл по поводу моих ПОКУПНЫХ оо ступней +5, изза которых он под растерянностью не пробивал и падал всегда, то теперь ты:( Что за нах.

Так ты вещи за реал покупаешь?))))))))))))

Oprrra
05.03.2015, 22:53

В том и дело, что это не прямой показатель. А тем более те 2 последних турнира, где рандом имел большую роль. А так, это мнение Скитала, он считает кривыми, имеет на это право. Я тоже не считаю Селекта, Скра абы какими прямыми.
пс. Я не сказал, что турниры не показатель, но каждый случай и ситуация индивидуальны.

Такое чувство что у вас постоянно лагает)

У меня постоянно. Сто лет не играл нормально. Да и у Скитала, кажись.

SkiTal
05.03.2015, 22:56
Всю жизнь везде турниры показывали скилл игры, а тут вдруг локации начали, где мобы и другие внешние раздражители)

Бла бла бла, лаги это вообще самая глупая отмазка "ПОСАНЫ, ДА ОТВЕЧАЮ Я ЗАЛАГАЛ, КАК ТАК!!! У МЕНЯ БРАТ ИГРАЛ ВАЩЕТА А НЕ Я" (С)

Так ты вещи за реал покупаешь?))))))))))))

Посмотри еще раз мувик и проследи за действиями селекта, на скра не смотри, дабы не портить себе настроение. Одно дело слиться раз по невезению, а тут они слились по 2-3раза. Так что не приводи в пример турнир, ато смешно становится.

Stooooges
05.03.2015, 23:03
Ну как всегда у баласта - фраги норм, монтаж слабоват.
Да и кач-во из-за стрима не очень.

http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2014-09_4/14108571042826.gif
не будет больше стрима(

SkiTal
05.03.2015, 23:07
Надо было назвать мувик - "БелаяГвардия наступает"

SkiTal
05.03.2015, 23:08
Ой, отступает*

Basta
05.03.2015, 23:10

Мне кажется, или у парня горит?

Компотик
05.03.2015, 23:11
Мувик топчик, Баланс топчик.
Подлизнул, слился. Пока.

SkiTal
05.03.2015, 23:13
Мне кажется, или у парня горит?

Разве ты не знал, что у скитала всегда на вайтов горит? Ты даже не представляешь, как меня подзаепало, что обсалютно каждый вайт, даже в нубоеквипе сливает продонненого скитала... Эх, деньги на ветер... Лучше бы подарок маме купил.

Блок
Ой дурачек... Кто же выкладывает такие нагиб видосы перед патчем. Да еще и селекта убил....
Пушку отнимут. Ланчей порежут.:laugh2:

Aspirex
Скитал топ1 всея х100, но увы вечно лагающий. http://ipic.su/img/img7/fs/03.1425585828.png
Опра топ саппорт.
Баланс топ ланч (п.с. нормас такой дмдж с тычек, но тут ясно 21гр, гц).
Вайты опозорились! Хахахаха! Ну селект и скр донные, капец.Селян и СКР, как они это переживут... :laugh2:
ЖЕСТЬ! КАК ОНА ЕСТЬ! ПОЗОР! 15+ без СМС.

По теме, пили еще, лайк! Солидарен с Бастой.

Эди[lRulez
05.03.2015, 23:14
Неужели,хоть где-то себя увидел -)
Лойз.

Neiron90
05.03.2015, 23:15
Лайк за слив CKR, братан прости.
Tyrok)

Эди[lRulez
05.03.2015, 23:19
Музыка кстати тоже по кайфу)

SkiTal
05.03.2015, 23:21
Музыка кстати тоже по кайфу)

У баланса хороший вкус) Мне всегда его музыка нравилась)

Oprrra
Опра топ саппорт.

Когда-то я был топ магом, а еще и дамагером. А потом у меня начались лаги и я сел за дб, стал топ промежуточным классом кородб, топ по той причине, что единственный, кто всегда за него сидел) Не было конкуренции.
А потом я стал чучей, 2 кнопки нажимать норм было, но я поиграл мало.
А теперь я рад, что я спец. За мага с ником Opra я вернусь только тогда, когда не будет лагов. Теперь ты знаешь мою историю, поплачь и помолчи!
(Просто я не считаю себя сейчас топ саппортом, порой тащу, порой не очень)
http://www.baraholkin.ru/assets/images/forum/titanik18.jpg

whiteselect
Посмотри еще раз мувик и проследи за действиями селекта, на скра не смотри, дабы не портить себе настроение. Одно дело слиться раз по невезению, а тут они слились по 2-3раза. Так что не приводи в пример турнир, ато смешно становится.

Чувак, я бегаю портером как ссыкло и тоскаю за собой пати вайтов, чтобы хоть как-то набивать пвп, ты что, все еще считаешь меня топ магом, что каждый мой слив воспринимаешь как сенсацию? Я обычных маг-лох, который тащит за счет эквипа и все меня так переоценивают, потому что я тестер и думают что я в рисовках, но я то обычный лох и в том, что я сливаюсь нет ни чего удивительно.
Мувик топ, баланс топ.

Джабар
05.03.2015, 23:22
ну жди от меня моментов :D
а по мувику- тру!

BTOOOM
05.03.2015, 23:25
Жопра классный.

Aspirex
05.03.2015, 23:27
Когда-то я был "топ" магом
Помню, я тогда тебя с +5 эксперта у кор вынес, как раз время 55 пвп пух и экспертов, ОО не было.

"ДА-ДА это из разряда слов", пруфов нету :С
Как и про то, что ты топ маг ;)
http://ipic.su/img/img7/fs/500.1425587334.gif

iCora
05.03.2015, 23:31
Чувак, я бегаю портером как ссыкло и тоскаю за собой пати вайтов, чтобы хоть как-то набивать пвп, ты что, все еще считаешь меня топ магом, что каждый мой слив воспринимаешь как сенсацию? Я обычных маг-лох, который тащит за счет эквипа и все меня так переоценивают, потому что я тестер и думают что я в рисовках, но я то обычный лох и в том, что я сливаюсь нет ни чего удивительно.
Мувик топ, баланс топ.

много Слова- "лох"

iCora
05.03.2015, 23:32
Видео норм, мне понравилось, чесно
Баланс, брат, осторожней со сливом Селяна...
Вчера слил селяна в 2 скила.. Заблокирован аккаунт... Совпадение..? не думаю...

Джабар
05.03.2015, 23:34

:laugh2:

Aspirex
05.03.2015, 23:39
Если Баланс тихо играет, получает кайф, то Скитал явно тешит своё самолюбие за счёт игры. Сугубо моё мнение этим занимаются либо школьники (в силу своего возраста), хвастаясь "достижениями в егре", либо люди постарше, которым нечем заняться, кроме как играть.

Stooooges
05.03.2015, 23:45

Улыбнуло) что же это, коры без патра щас?)
В саппорт писал?)

SkiTal
05.03.2015, 23:47
Мувик топ, баланс топ.

Воистину лох. Хоть раз мы в чем-то согласны. Так и друзьями стать можно.

TheDJ[A]
05.03.2015, 23:47

проверь талики потом в пухе, ну так на всякий случай)

SkiTal
05.03.2015, 23:48

Очень жаль, друг( Надеюсь разбанят. НЕ СОВПАДЕНИЕ!!!

Oprrra
05.03.2015, 23:51
Помню, я тогда тебя с +5 эксперта у кор вынес, как раз время 55 пвп пух и экспертов, ОО не было.

"ДА-ДА это из разряда слов", пруфов нету :С
Как и про то, что ты топ маг ;)
http://i24.beon.ru/90/17/161790/29/99985629/500.gif

Да окей. Не знаю, кого ты там у меня сливал, если я за мага только с оо посохом гонял, может в древние времена студжеса? Я за мага играл долго, и всё время игры чему-то новому учился. В конце концов добился неубиваемости, только ланчей еще всерьез воспринимал. (Нет, я не говорю, что не падал, но я точно знал, что могу слить всех на сервере и что мне нужно делать со всеми классами, для меня не было неубиваемых противников. Такие классы, как бб,дб, спец акров я вообще прекратил воспринимать всерьез 1 на 1( опять же все шло постепенно, против спецов я сначала узнал про усталость, потом через долгое время про путы и т.д.), основную часть своих сливов 1 на 1 я помню. Например разок уже намутив топ обвес, я тпнулся на красное и упал от берса с эксп +5 двуруком, просто потому что не прицелился), а разок я слил снежка(в моем мувике это даже есть), а сразу после его слива тпнулся штурм с эксп +5 двуруком и я упал) Это всё глупые сливы, но они расстраивали меня) А еще я помню будучи в патре зашел в окно, дабы привести твинка и кинуть руну на ланча селекта, а он взял и пустил 2 скилла. Ну и еще всякие сливы были. От зета777 когда-то я в варлоке упал, когда у него была ивент пуха. От мага Элайджы 1 раз упал 1 на 1. Кстати, я тогда так долго играл за мага, уже даже намутил еддд и вот только тогда я понял, что я ни разу не пвпшился с норм магами, и только тогда я узнал, что делать с хорошими булкомагами, до этого такой нужды не было, ибо и магов хороших не было, все падали или просто не пвпшились. Больше ничего не помню, просто решил вспомнить да и разъяснить всё.)
Суть в том, что я не пытался набить пвп, я сел за мага и начал бегать по локам, увидел, что класс играбельный. За первые 2 ночи сделал немного фрапсов и скинули на форум мувик. На данный момент там для меня лично ничего особенного нет. Но тогда все говорили: " ой, а коромаги еще ноют, вон же сливают". Если ты помнишь, в те времена многие булкомаги даже не хилились, большая часть всех магов на серве могла подойти, дать массы и сдохнуть. А мои желания и потребности всё увеличивались. У меня была цель когда-нибудь да слить 2х ланчей одновременно, это у меня получилось сделать, когда наша ги была чх. Я тогда слил Скупера и Глума(или прохода, не помню). Ну и так дальше всё шло, я пытался сливать 1 на 2, 1 на 3, порой была безысходность, порой адски тащил. Но суть в том, что я всегда пытался выжать со своего класса как можно больше. Не без сливов конечно.

Aspirex
05.03.2015, 23:52
Мерзкий Селян. Плюну в его сторону, как увижу в ТС :laugh2:

SkiTal
05.03.2015, 23:54
Если Баланс тихо играет, получает кайф, то Скитал явно тешит своё самолюбие за счёт игры. Сугубо моё мнение этим занимаются либо школьники (в силу своего возраста), хвастаясь "достижениями в егре", либо люди постарше, которым нечем заняться, кроме как играть.

Ну вообщет, ты не прав. Я очень популярный и у меня кучу баб и меня все любят!!!:yes3:
Ладно, шучу, не пытайтесь проанализировать мое высказывание, ато я смотрю у вас что не вайт, то Зигмунд Фрейд.

SkiTal
05.03.2015, 23:58
Да окей. Не знаю, кого ты там у меня сливал, если я за мага только с оо посохом гонял, может в древние времена студжеса? Я за мага играл долго, и всё время игры чему-то новому учился. В конце концов добился неубиваемости, только ланчей еще всерьез воспринимал. (Нет, я не говорю, что не падал, но я точно знал, что могу слить всех на сервере и что мне нужно делать со всеми классами, для меня не было неубиваемых противников. Такие классы, как бб,дб, спец акров я вообще прекратил воспринимать всерьез 1 на 1( опять же все шло постепенно, против спецов я сначала узнал про усталость, потом через долгое время про путы и т.д.), основную часть своих сливов 1 на 1 я помню. Например разок уже намутив топ обвес, я тпнулся на красное и упал от берса с эксп +5 двуруком, просто потому что не прицелился), а разок я слил снежка(в моем мувике это даже есть), а сразу после его слива тпнулся штурм с эксп +5 двуруком и я упал) Это всё глупые сливы, но они расстраивали меня) А еще я помню будучи в патре зашел в окно, дабы привести твинка и кинуть руну на ланча селекта, а он взял и пустил 2 скилла. Ну и еще всякие сливы были. От зета777 когда-то я в варлоке упал, когда у него была ивент пуха. От мага Элайджы 1 раз упал 1 на 1. Кстати, я тогда так долго играл за мага, уже даже намутил еддд и вот только тогда я понял, что я ни разу не пвпшился с норм магами, и только тогда я узнал, что делать с хорошими булкомагами, до этого такой нужды не было, ибо и магов хороших не было, все падали или просто не пвпшились. Больше ничего не помню, просто решил вспомнить да и разъяснить всё.)
Суть в том, что я не пытался набить пвп, я сел за мага и начал бегать по локам, увидел, что класс играбельный. За первые 2 ночи сделал немного фрапсов и скинули на форум мувик. На данный момент там для меня лично ничего особенного нет. Но тогда все говорили: " ой, а коромаги еще ноют, вон же сливают". Если ты помнишь, в те времена многие булкомаги даже не хилились, большая часть всех магов на серве могла подойти, дать массы и сдохнуть. А мои желания и потребности всё увеличивались. У меня была цель когда-нибудь да слить 2х ланчей одновременно, это у меня получилось сделать, когда наша ги была чх. Я тогда слил Скупера и Глума(или прохода, не помню). Ну и так дальше всё шло, я пытался сливать 1 на 2, 1 на 3, порой была безысходность, порой адски тащил. Но суть в том, что я всегда пытался выжать со своего класса как можно больше. Не без сливов конечно.

Нет слов:swoon:

[IxNokiaxI]
05.03.2015, 23:58
Нагибал вайселекта и СКР за счет четкого спеца,сам с ним бегал,просто божественный сапорт)

Aspirex
06.03.2015, 00:06
Ну вообщет, ты не прав. Я очень популярный и у меня кучу баб и меня все любят!!!:yes3:
Ладно, шучу, не пытайтесь проанализировать мое высказывание, ато я смотрю у вас что не вайт, то Зигмунд Фрейд.
Одно дело "подъебнуть" пару раз, другое дело в каждой теме, где есть Селян, а тем более Вайты, вставлять пару копеек, словно выскочка. А выдумывать твою личку я и не думал, упаси господи. Я рад за тебя (насчёт баб и успехов), ибо если ты врёшь (к примеру), то не мне, а себе. А так еще раз повторюсь, рад за тебя, исправляйся. Играй, получай кайф, без лишней ерунды.

SkiTal
06.03.2015, 00:07
Одно дело "подъебнуть" пару раз, другое дело в каждой теме, где есть Селян, а тем более Вайты, вставлять пару копеек, словно выскочка. А выдумывать твою личку я и не думал, упаси господи. Я рад за тебя (насчёт баб и успехов), ибо если ты врёшь (к примеру), то не мне, а себе. А так еще раз повторюсь, рад за тебя, исправляйся. Играй, получай кайф, без лишней ерунды.

Эх, ничего вайты так и не поняли.

Aspirex
06.03.2015, 00:23
Эх, ничего вайты так и не поняли.
Да куда уж нам))) Все глупенькие, кривенькие, плохие и все-все самые плохие слова, бла бла бла :)
А ты самый-самый, умный, успешный, хороший итп человечек, который самоутверждается за счёт форума и "шедевра" 2006г. :yes3:

Искренне желаю тебе успехов, надеюсь ТЫ меня понял.

whiteselect
06.03.2015, 00:24

Я надеюсь ты не всем такие текста расписываешь, кто не признал твою скромную персону и не боготворит тебя за твои заслуги в сфере компьютерных игр в сегменте ммо рпг. Я бы рассказал тебе что чувствуют нормальные люди, когда читают подобные тексты, но ты это воспримешь как оскорбление и куча моих хейтеров прибежит в тему тебя защищать и доказывать мне, что я агрессивное быдло.

SkiTal
06.03.2015, 00:30
Я надеюсь ты не всем такие текста расписываешь, кто не признал твою скромную персону и не боготворит тебя за твои заслуги в сфере компьютерных игр в сегменте ммо рпг. Я бы рассказал тебе что чувствуют нормальные люди, когда читают подобные тексты, но ты это воспримешь как оскорбление и куча моих хейтеров прибежит в тему тебя защищать и доказывать мне, что я агрессивное быдло.

Ты и есть агресивное было. С лохом согласился, теперь и с этим согласись, донный селян.

Kol1ns
06.03.2015, 00:35
эххх... А так все начиналось красиво,красочно , с обсуждения мувика , а заканчивается как всегда спорами ) Таков уж этот пвп вар безпощаден )

igor1000
06.03.2015, 00:41
Да проста Опр спалил посох вот он и нервничает. От этого такие длинные тексты пишет.

Black.
06.03.2015, 00:42

Сказать что я а*ел, это тоже самое что промолчать, зачем ты это пишешь, кому и для чего?Ребята вы играете в игру, а не в "кто лучше",
Вяжите уже с этой ерундой. Порой читая такие посты, мне становиться страшно, ибо уже не понимаешь, чем человек живет.
В ваши годы я заходил в эту игру , исключительно после школы, когда мы приходили в компьютерный клуб, гамануть к.с. 1.6, и думали о девчонках, что подарить им на 8 марта, или кому какая "даст".
Желаю вам вразумится и думать о будущем, а не об игре.

Kol1ns
06.03.2015, 00:49
Сказать что я а*ел, это тоже самое что промолчать, зачем ты это пишешь, кому и для чего?Ребята вы играете в игру, а не в "кто лучше",
Вяжите уже с этой ерундой. Порой читая такие посты, мне становиться страшно, ибо уже не понимаешь, чем человек живет.
В ваши годы я заходил в эту игру , исключительно после школы, когда мы приходили в компьютерный клуб, гамануть к.с. 1.6, и думали о девчонках, что подарить им на 8 марта, или кому какая "даст".

Вот,Скупер дело говорит , прислушайтесь ))

Stooooges
06.03.2015, 00:50

Так написал будто ты дед уже какой то)
Он на пару лет младше тебя и ничего страшного, что он написал немного своей истории из игры на игровом форуме, хоть и не в тему, тут согласен с тобой)
Все кто тут играет помнит свое развитие и некоторые моменты из игры, на сервере все друг друга знают, ничего катастрофичного нет.

SkiTal
06.03.2015, 00:52

Вот,Скупер дело говорит , прислушайтесь ))

Читайте между строк, прежде чем выпендриваться очевидными, заезженными нравоучениями)

665
06.03.2015, 00:52
на сервере все друг друга знают

Кто есть Я? :swoon:

SkiTal
06.03.2015, 00:53
Он на пару лет младше тебя и ничего страшного, что он написал немного своей истории из игры на игровом форуме, хоть и не в тему, тут согласен с тобой)
Все кто тут играет помнит свое развитие и некоторые моменты из игры, на сервере все друг друга знают, ничего катастрофичного нет.

Баланс прикол в том, что они не знают опру) Лично я в каждом его посте чувствую нотку сарказма, которую другие воспринимают за болезнь игрой)

SkiTal
06.03.2015, 00:54
Кто есть Я? :swoon:

Липирдон.

iCora
06.03.2015, 00:56
Улыбнуло) что же это, коры без патра щас?)
В саппорт писал?)

разрешилось благополучно))

iCora
06.03.2015, 00:56
;1125028']проверь талики потом в пухе, ну так на всякий случай)

хахаа...и такое может?

iCora
06.03.2015, 00:57
Мерзкий Селян. Плюну в его сторону, как увижу в ТС :laugh2:

желательно кислотой))

Black.
06.03.2015, 00:59

Если я пишу это, то значит я пишу не просто так, а знаю что-то в этой жизни, когда он кинется и про*бет лучшие года свои, на херню, то поймет, я вам скажу честно, после войны, я стал ценить каждый листик на дереве и каждую собачку, которая есть. Пусть займется спортом, а не писаниной и живет нормально, я пишу всё это, т.к. он хороший человек.

Баланс прикол в том, что они не знают опру) Лично я в каждом его посте чувствую нотку сарказма, которую другие воспринимают за болезнь игрой)
Я опру знаю и тебя, мне хватает голосового чата, что бы сформулировать о человеке мнение.

Stooooges
06.03.2015, 01:03
Пусть займется спортом, а не писаниной
Тут не поспоришь)

Full[]Metal
06.03.2015, 01:12
Почему я не могу посмотреть видео через планшет? Пишет это видео недоступно(.оставьте вы этого селекта везде весь такой правильный, а в ситуации пк за слова то не отвечает.Забйте на него слишком много внимание на него тратим

Stooooges
06.03.2015, 01:18
Metal;1125075']Почему я не могу посмотреть видео через планшет? Пишет это видео недоступно(.оставьте вы этого селекта везде весь такой правильный, а в ситуации пк за слова то не отвечает.Забйте на него слишком много внимание на него тратим

Из за музыки в ролике не можешь, на моб. Устройствах не показывает

Full[]Metal
06.03.2015, 01:21
Блин печально, спасибо)

SkiTal
06.03.2015, 01:23
Я опру знаю и тебя, мне хватает голосового чата, что бы сформулировать о человеке мнение.

Больше чем уверен, что никакого мнения ты не сформировывал при общении со мной, ибо не с чего было сформировывать. Но сейчас удобно сказать, что вот когда то там сидели в рк и тд и тп.
Ты всего лишь хотел показаться умненьким среди стада баранов всяких скиталов и селектов.

Black.
06.03.2015, 01:31
Больше чем уверен, что никакого мнения ты не сформировывал при общении со мной, ибо не с чего было сформировывать. Но сейчас удобно сказать, что вот когда то там сидели в рк и тд и тп.
Ты всего лишь хотел показаться умненьким среди стада баранов всяких скиталов и селектов.

Мне тут доказывать нечего, я сказал то что хотел сказать я, селект для меня не авторитет, что бы я перед ним "рисовался", это просто твой мозг ещё не достиг того понимания, в котором я живу, с возрастом придет, поверь.

SkiTal
06.03.2015, 01:54
Мне тут доказывать нечего, я сказал то что хотел сказать я, селект для меня не авторитет, что бы я перед ним "рисовался", это просто твой мозг ещё не достиг того понимания, в котором я живу, с возрастом придет, поверь.

И тем не менее сейчас ты рисуешься. И опять ты пытаешься выставить себя умником, который прошел через огонь, ВОЙНУ и медные трубы. Пусть я чего-то не понимаю, у нас в стране пока что все более менее, но если мне придется столкнуться с этим, я точно не буду нести свое "понимание" как красный флаг на игравом форуме, расписывая в каждой теме какой я герой войны, "берите пример с меня, школяры". Грубо, но по факту так и есть.

WhoNext[B]
06.03.2015, 02:04
И тем не менее сейчас ты рисуешься. И опять ты пытаешься выставить себя умником, который прошел через огонь, ВОЙНУ и медные трубы. Пусть я чего-то не понимаю, у нас в стране пока что все более менее, но если мне придется столкнуться с этим, я точно не буду нести свое "понимание" как красный флаг на игравом форуме, расписывая в каждой теме какой я герой войны, "берите пример с меня, школяры". Грубо, но по факту так и есть.

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь:yes3:
мув понравился)

Black.
06.03.2015, 02:39

Какая разница какой это форум?Мы все довольно давно играем, и знаем друг друга, к нам приезжал парень который живет в Москве, с которым мы просто познакомились в игре, ник у него был Wermut, может кто знает, есть люди которые находят свою 2 половинку в этой игре, почему я не могу писать на форуме, про жизнь?Ты хоть изредка смотри новости, хоть вникни в суть происходящего, если ты думаешь что война только у меня, то ты ошибаешься.Как ты не поймешь, те кто меня знают и сидят в рк, знают какой я человек, что я знаю что говорю, а ты просто пытаешься выставить себя, умным, образованным.Но это не так. В твои года я уже зарабатывал себе на жизнь, а не базарил со старшими на форуме, ты сделай что-то для того, что бы меня упрекать. Сейчас я могу себе позволить не рабоать, т.к. в своё время не плохо заработал.Купил машину, хоть и б\у, но я сам купил не мама не папа.Так что малыш, прежде чем меня критиковать, подумай 30 раз.:punish2:

Ibra
06.03.2015, 02:49
нормалды
хищибаалки+еддд - зажор :D

SkiTal
06.03.2015, 02:53
Какая разница какой это форум?Мы все довольно давно играем, и знаем друг друга, к нам приезжал парень который живет в Москве, с которым мы просто познакомились в игре, ник у него был Wermut, может кто знает, есть люди которые находят свою 2 половинку в этой игре, почему я не могу писать на форуме, про жизнь?Ты хоть изредка смотри новости, хоть вникни в суть происходящего, если ты думаешь что война только у меня, то ты ошибаешься.Как ты не поймешь, те кто меня знают и сидят в рк, знают какой я человек, что я знаю что говорю, а ты просто пытаешься выставить себя, умным, образованным.Но это не так. В твои года я уже зарабатывал себе на жизнь, а не базарил со старшими на форуме, ты сделай что-то для того, что бы меня упрекать. Сейчас я могу себе позволить не рабоать, т.к. в своё время не плохо заработал.Купил машину, хоть и б\у, но я сам купил не мама не папа.Так что малыш, прежде чем меня критиковать, подумай 30 раз.:punish2:

Ничего кроме подставного высокомерия и озлобленности на то, что мне глубоко срать на твои советы, в твоих постах нету. Акстись, ты не старше и не умнее доброй половины форума, арабу вон уже за 70, а все какашками кидается, да учит жизни... Это единственное, что можно добавить к моему предыдущему посту.

Black.
06.03.2015, 02:55
Ничего кроме подставного высокомерия и озлобленности на то, что мне глубоко срать на твои советы, в твоих постах нету. Акстись, ты не старше и не умнее доброй половины форума, арабу вон уже за 70, а все какашками кидается, да учит жизни... Это единственное, что можно добавить к моему предыдущему посту.

Я прост не пойму если тебе насрать, не пиши мне, я написал опре, не тебе.Если ты хотел прикрыть друга, то хоть за это тебе +.

SkiTal
06.03.2015, 02:58
Я прост не пойму если тебе насрать, не пиши мне, я написал опре, не тебе.Если ты хотел прикрыть друга, то хоть за это тебе +.

Спасибо. Давай на этом закончим)
А селект все еще дноооо!

Andy
06.03.2015, 05:29

Напомни, откуда у баланса появился 21гр?
Норм мувчик, баланс топчик.

Улль
06.03.2015, 13:09
Понравилось) 1 трек очень люблю))))

[Герыч]
06.03.2015, 13:17
Даааа, долго мы пвпшились тогда) Вампа много, ниче не скажешь) А за мув лайк)

OguHo4ka
06.03.2015, 13:57
мув ахуенный музыка ахуенная нагибаешь ахуенно)

понравилось

dedmorozlink
06.03.2015, 14:10
[MAN];1124970']Всё же есть у минёров расы Акретия преимущество, за счёт возможности впихнуть невпихуемый баф на обнаружение ловушек.
:D

http://i.gyazo.com/eeff949dbbd9fb096972b574a40c8436.png
Неужели коробелкам минерам так важна перезарядка? В минере вроде и вот такие бафы норм. Вуаль, скиллы с лука. Убил- норм, не убил- убежал.

Улль
06.03.2015, 14:34
http://i.gyazo.com/eeff949dbbd9fb096972b574a40c8436.png
Неужели коробелкам минерам так важна перезарядка? В минере вроде и вот такие бафы норм. Вуаль, скиллы с лука. Убил- норм, не убил- убежал.

Оп оп сори не досмотрел)))

dedmorozlink
06.03.2015, 14:36
Ну у белок и кор места нет для перезарядки и взгляда истины так то. ) Ты вообще о чём?)

взгляд истины? у тебя что гена нет?

Улль
06.03.2015, 14:37
взгляд истины? у тебя что гена нет?

Не гена нет я бомж(

Maximilios
06.03.2015, 14:44
смотреть можно

[Герыч]
07.03.2015, 09:28
блин, музыка всё таки классная)

Аркадий
07.03.2015, 15:08
нагибание за ланча с крафтом - воу чувак да ты супер
любой другой человек сделает точно такой же мув и к нему будет предвзятое отношение т.к. его никто не знает ы

Oprrra
07.03.2015, 15:14
нагибание за ланча с крафтом - воу чувак да ты супер
любой другой человек сделает точно такой же мув и к нему будет предвзятое отношение т.к. его никто не знает ы

Вау, какой классый коммент, чУвАк. Почему-то когда мы играли за кор и бул, мы сливали этих крафтов с ланчами, причем в еще более жестких ситуациях... Чем крафт с ланчем лучше двух магов или мага с бб, дб или еще других компашек? Я уж не говорю о том, что мы за кор, если на нас хоть патя акров нападала, очень часто успевали выносить какого-нибудь топ ланча, при том что нас двое было, не говоря о том, что могли выносить не одного, а еще больше кол-во. Скажи, если мы вдвоем успеваем слить топ ланча из пати, то почему в ситуации 2 на 2 ланч со спецом вдруг становится имбой?

SkiTal
07.03.2015, 16:04
Вау, какой классый коммент, чУвАк. Почему-то когда мы играли за кор и бул, мы сливали этих крафтов с ланчами, причем в еще более жестких ситуациях... Чем крафт с ланчем лучше двух магов или мага с бб, дб или еще других компашек? Я уж не говорю о том, что мы за кор, если на нас хоть патя акров нападала, очень часто успевали выносить какого-нибудь топ ланча, при том что нас двое было, не говоря о том, что могли выносить не одного, а еще больше кол-во. Скажи, если мы вдвоем успеваем слить топ ланча из пати, то почему в ситуации 2 на 2 ланч со спецом вдруг становится имбой?

Ой, да потому что ты дно.

Ляпота
07.03.2015, 18:57
Жирный лайк, лойс ну просто збс. Особенно концовка лафки тяфки) :D

Archone
16.03.2015, 20:20
Красавчик, мувик зачет) Подари 53 пуху))) пвп под лям. жесть

Jamik
17.03.2015, 22:32
Красавчик, мувик зачет) Подари 53 пуху))) пвп под лям. жесть

он просто немба ван ! топ 1 серва среди ланча Пля путу не путу)