Просмотр полной версии : [Видео] We Are Gvardia. White Gvardio.
Приветствую всех пользователей PvPWaR! :)
Хочу поделиться с вами своей новой работой. Изначально мувик задумывался как гильдийный, но потом в него были добавлены моменты "юмора" и Пвп. Последнее сделано не только в минере, но и классе, который мало кто использует - минер страж.
Приятного просмотра! (http://youtu.be/7GN-pVJZs4k)
И да "ПАЦАННЫЫЫЫ ПАцаныы"
Dredd[ccc]
07.03.2015, 14:01
Говно
ссылка не пашет, но скажу не видав, что г там.
ссылка не пашет, но скажу не видав, что г там.
Руки кривые Мб у кого-то ?)))
[DarkMaster]
07.03.2015, 14:07
Это больше похоже не на мувик какого-то пвп,а чтобы кинуть камень в чужой огород, а в данном случае той гильдии против которой идет пк
Dredd[ccc]
07.03.2015, 14:09
;1125418']Это больше похоже не на мувик какого-то пвп,а чтобы кинуть камень в чужой огород, а в данном случае той гильдии против которой идет пк
Нет..
чё за трек с 4:15?
Сек на ютубе в описание добавлю, спасибо что напомнил)
Deuce Nine Lives
Сек на ютубе в описание добавлю, спасибо что напомнил)
Deuce Nine Lives
Тебе за трек спасибо):yes3:
Как то все очень криво, не понимаю зачем так резать экран, неужели твое количество убийств/смертей настолько печально или за столько лет ты не настроил себе панель, которую не стыдно показать?
Как то все очень криво, не понимаю зачем так резать экран, неужели твое количество убийств/смертей настолько печально или за столько лет ты не настроил себе панель, которую не стыдно показать?
Решил этот мувик стилизовать именно так.
Дааа с пвп у меня все очень "плохо".
https://pp.vk.me/c624224/v624224135/24ac7/VCJgmnMRhOM.jpg
Панель можешь посмотреть в других мувиках если уж так интересно, не раз ее показывал.
Лучшие :kiss:
Понравился момент с унижением патра кор у бар бсс где-то на 2:15.
Зачем так обрезать экран? И так в таких замесах невозможно увидеть, против кого вы и что вообще происходит, а ты еще и уменьшил экран и даже невозможно увидеть, кого ты там сливаешь.
Хз, на большей части фрапсов вообще не понял, что происходит и кого вы сливаете. Некоторые моменты совсем лишние. Понравился момент, где ты застебал акроспеца) Ну бывает, хаха) Я тоже смеюсь, когда такое делают)
Решил этот мувик стилизовать именно так.
Дааа с пвп у меня все очень "плохо".
https://pp.vk.me/c624224/v624224135/24ac7/VCJgmnMRhOM.jpg
Панель можешь посмотреть в других мувиках если уж так интересно, не раз ее показывал.
Ну а зачем тогда уродовать достаточно не плохую нарезку?
Ну а зачем тогда уродовать достаточно не плохую нарезку?
Нужно пробовать разную обработку видео просто, не всегда же одним способом все делать.
http://cs625320.vk.me/v625320498/1dab3/KszqfRxLqo4.jpg
VanillaSky™
07.03.2015, 15:27
трек сопливый
Эди[lRulez
07.03.2015, 16:42
Лойз.
На телефоне не пашет видео!!!!!
ililMusic
07.03.2015, 18:11
Скучно видео. Гораздо интересней смотреть соло фан, под музыку а не как тут, музыка совершенно отдельно идет от видео.
Maximilios
07.03.2015, 18:35
спасибо за видос
DniweAssasiniwe
07.03.2015, 18:37
Сливал.
Вроде те мувы, что ты делал были как то интересными, но этот не очень(
Ролик дерьмо, но мне понравился.
КусочекСчастья
07.03.2015, 19:15
На сколько печальным сервером стал х100....
50% играющих на сервере это дбшники,минёры которые купили за реал 53 пушки и набивают на усилки что бы грейдануть до 55 - 57,потом делают бомже мувик в виде этого что бы показать какие они клёвые..
А на самом то деле,сотка превратилась в сраное говно,из которого только и видно,купи пвп пушку за реал и набивай себе пвп,а как набьёшь пвп,можешь продаться или набивать дальше пвп ради того что бы барыжить пвп пушками.
По мувику,ничего интересного!
ВоуПалегче
07.03.2015, 20:00
примерно за такие замесы я любил вайтов...
мувик норм, но обрезание зря поставил
На сколько печальным сервером стал х100....
50% играющих на сервере это дбшники,минёры которые купили за реал 53 пушки и набивают на усилки что бы грейдануть до 55 - 57,потом делают бомже мувик в виде этого что бы показать какие они клёвые..
А на самом то деле,сотка превратилась в сраное говно,из которого только и видно,купи пвп пушку за реал и набивай себе пвп,а как набьёшь пвп,можешь продаться или набивать дальше пвп ради того что бы барыжить пвп пушками.
По мувику,ничего интересного!
Покупают?))) ты мой канал чекал хоть раз?;)
http://youtu.be/ypQG75kgUM8 И пока я набивал ни разу в минере не бегал )
И пвп у меня не просто так копиться, а для Гильд целей) так что ты не Прав)
примерно за такие замесы я любил вайтов...
мувик норм, но обрезание зря поставил
Уже понял, что лучше не обрезать )
КусочекСчастья
07.03.2015, 20:39
Покупают?))) ты мой канал чекал хоть раз?;)
http://youtu.be/ypQG75kgUM8 И пока я набивал ни разу в минере не бегал )
И пвп у меня не просто так копиться, а для Гильд целей) так что ты не Прав)
Мне не нужно чекать чей то канал,я прекрасно вижу покупку/продажу на рфч.
А то что ты не бегал,ну возьми с полки пирожок что ли,не ты первый не ты последний кто не в минёре набивает пвп,ты из разряда "я бегаю шайкой что бы набить пвп" не более того.
И играя в рф далеко не первый год,и далеко не первый год на пвп варе,в том числе и на х100,я довольно хорошо знаю кто,чем барыжит.
Но не когда не являлся говном который докладывает админам за плюшки о продаже.
Пожалуй дальнейший разговор не имеет смысла,т.к. я имею свою точку зрения на данный сервер и т.д. в том числе и на твоё видео.
ГОВНО МУВИК!
Криворукий дб, с синдромом крысы :read:
Уже 2-ой мувик от игроков, у которого закрыт доступ для яблок ска.
Поменяй настройки.
Stooooges
07.03.2015, 23:03
Уже 2-ой мувик от игроков, у которого закрыт доступ для яблок ска.
Поменяй настройки.
Он не закрыт, просто ютюб запрещает доступ с моб. Устройств если в видео нарушены авторские права ( использована почти любая популярная музыка)
Stooooges
07.03.2015, 23:10
По мувику, качество очень хорошее как всегда, но сказать честно, мас замесы в мувиках что то не смотрятся, а в моментах с пк не очень понятно что происходит. Смотришь начало момента, пытаясь оценить что да как, потом происходит что то не понятное и потом уже результат.
В соло моменты неплохие, но я думаю ты можешь лучше, если будешь рисковать иногда идти 1 на 2,3,4. Юмор очень кстати в видосах, только надо чтоб его все понимали, а не только гильдия.
По мувику, качество очень хорошее как всегда, но сказать честно, мас замесы в мувиках что то не смотрятся, а в моментах с пк не очень понятно что происходит. Смотришь начало момента, пытаясь оценить что да как, потом происходит что то не понятное и потом уже результат.
В соло моменты неплохие, но я думаю ты можешь лучше, если будешь рисковать иногда идти 1 на 2,3,4. Юмор очень кстати в видосах, только надо чтоб его все понимали, а не только гильдия.
Вот с пониманием юмора, да, траблы(
К сожалению, сейчас не так много времени, чтобы очень много играть и фрапсить, да и лучшие моменты идут без фрапса, и я люблю часто экспериментировать с классами, + 1 на 2,3,4 можно часто найти, но обычно все "топы" так и бегают, которых и в соло трудно бить)
И да, ты прав, если музыка популярная(а плохую в мувик же не вставишь) блочит ютуб или партнерка
ВвастаНакер
08.03.2015, 03:36
Рисофки
Эди[lRulez
08.03.2015, 06:07
Понравился момент где педбойсы сами себя переливают ;)
Он не закрыт, просто ютюб запрещает доступ с моб. Устройств если в видео нарушены авторские права ( использована почти любая популярная музыка)
Ну,раньше,смотрел жи :(
FunnyWay
08.03.2015, 11:51
Бодун ты чё? какой дас проблем 1х1? в крысу?
Бодун ты чё? какой дас проблем 1х1? в крысу?
Один из одного, ку
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot