Просмотр полной версии : Инна Живи
Уважаемая Администрация прошу Вас сделайте чтоб инна была бессмертна от мобов и других персонажей, то получается сперва забирают инну а потом перса. :thank_you: спс за ранее:thank_you:
Уважаемая Администрация прошу Вас сделайте чтоб инна была бессмертна от мобов и других персонажей, то получается сперва забирают инну а потом перса. :thank_you: спс за ранее:thank_you:
ув. Администрация сделайте мяву бессмертной, а то я не знаю почему
тогда сделайте булкам безоткатную хилку изначально, а акрам 100 вампа в осадки
TINSOLIDER
07.03.2015, 19:36
Ну вообще я к такому пришел еще на офе ,почему инка умирает?это какой то бред если честно.Но с другой стороны если сделать не убиваемую инку тогда маг будет под ней спокойно выносить все живое ,у тех же белок маг во время хила не может наносить дамаг или дебафать.А вообще уважаемая администрация просьба всем классам добавить хилку хч)))
КусочекСчастья
07.03.2015, 19:40
5к банки + инка 3-4к и антик вампа,а не жирна ли будет для кор?
Тетрацеклин
07.03.2015, 20:10
Какая инана мла? Совсем уже идеи идиотские предлагаете.
Идея вполне годная,только автор не правильно выразился.Повысить деф/хп инане.Т.к. слить её не представляет труда за считанные секунды+ инана хиляя персонажа теряет свое хп.
[E]clipc[E]
07.03.2015, 20:52
все с инкой нормально .... с геном и бафом она хилит 5,8-6к , даже после её смерти можно отхилить и перевызвать её...... ничего изменять с ней не нужно.....
Лучше сделайте туры для спецов как в крагах на тп стоят - аналог.
А остальное не важно че уж там :laugh2:
5к банки + инка 3-4к и антик вампа,а не жирна ли будет для кор?
3-4к она хилила когда-то в прошлом. Сейчас по 5-6к.
Бессмертная Инна, прям название блокбастера :laugh2:
VanillaSky™
07.03.2015, 21:15
Ща пивко допьем и сделаем (с)
Как только научишься правильно писать слово ЗАРАНЕЕ, а уж потом вноси нелепые предложения, которые тем более влияют на баланс.
OguHo4ka
07.03.2015, 22:20
Есть место далеко-далеко отсюда, где тебе было бы лучше.:stink:
http://cs624825.vk.me/v624825854/1fa24/6zNKl5o192c.jpg
23BosE93
08.03.2015, 03:35
Инна умрет через 7 дней.
DanilMark
08.03.2015, 05:22
Обратись к Путину с таким предложением..
ув. Администрация сделайте мяву бессмертной, а то я не знаю почему
аххахапоржал:laugh1::laugh1:
Вы еще бегаете с инками?:read:
Вы еще бегаете с инками?:read:
А я тебя и здесь поздравлю, соскучился блеа:boredom:
А я тебя и здесь поздравлю, соскучился блеа:boredom:
Тут нельзя офтоп! тут предложения! бессмертных инок и мяв )
Тут нельзя офтоп! тут предложения! бессмертных инок и мяв )
Ладн,крч инкам сделать хп и деф как у пеев, тема закрыта. (точка)
Сделайте ланчей бессмертными, ну по приколу
Сделайте ланчей бессмертными, ну по приколу
Го варлокам баф отхила
Kotomine
16.03.2015, 17:54
Бессмертными делать не будем, но насчет дефа подумаем. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot