PDA

Просмотр полной версии : Обмен.

KapaNDasH
07.03.2015, 21:10
Собсна, предложение состоит вот в чём : сделать услугу обмена вещей между расами. Но, как у нынешних "творческих людей", не раз в 2-3 месяца, а раз в 4-6 месяцев. И пусть стоит порядка 200р, ну, это не мне решать, естественно. Администрация пытается бороться с торговлей на всем известном сайте. А многие из тех, кто продают там свои вещи/аккаунты делают это для того, чтобы купить другой, аналогичный, но за другую расу или за ту же, но другой класс персонажа.
Безусловно, это предложение уже звучало здесь, я поиском ничего не нашёл. Но, я думаю, что кол-во сделок при этом нововведении значительно сократится.

Firtull
07.03.2015, 21:13
грен 21гр у акров на посох шуб

Morgul[B]
07.03.2015, 21:14
57+5 лук акров на 57+5 посох кор

OguHo4ka
57 посох шуб на 57 посох кор =]

VanillaSky™
не, не очень

Papasha
07.03.2015, 21:15
57 двурук акров на песты шуб =)

VanillaSky™
07.03.2015, 21:16
;1125544']57+5 лук акров на 57+5 посох кор

слитая моржулька

OguHo4ka
07.03.2015, 21:18
не, не очень

ты все испортил :cray: :help:

КусочекСчастья
07.03.2015, 21:22
Собсна, предложение состоит вот в чём : сделать услугу обмена вещей между расами. Но, как у нынешних "творческих людей", не раз в 2-3 месяца, а раз в 4-6 месяцев. И пусть стоит порядка 200р, ну, это не мне решать, естественно. Администрация пытается бороться с торговлей на всем известном сайте. А многие из тех, кто продают там свои вещи/аккаунты делают это для того, чтобы купить другой, аналогичный, но за другую расу или за ту же, но другой класс персонажа.
Безусловно, это предложение уже звучало здесь, я поиском ничего не нашёл. Но, я думаю, что кол-во сделок при этом нововведении значительно сократится.
Сделок меньше не станет,хотя бы потому что часть людей которые играют в рф играют для наживи,т.е. для заработка денег,таких людей много,они есть,они были,они будут,на каждом сервере..
Я тебе приведу простой пример,достиг ты всего чего можно,обвес,пушка,шмот и прочая лажа которая есть в рф,дальше ты играешь по фану,на х100 весь фан заключается в пвп очках,пвп очки равные пвп оружию,как выживать новичкам?Они покупают 53 пвп оружие на рфч,потом покупают в игре или там же оо сет,и дальше идут набивать пвп очки что бы сделать себе 55-57 пвп пушку,потом когда они так же оденуться и будут играть по фану,так же будут продавать пушки шмот и прочую хрень!Этого нельзя избежать,можно лишь вылавливать и банить,не больше не меньше!
Единственное что бы закрыть чёрный рынок (рфч) нужно сделать всё не передаваемым,но тогда игроки просто уйдут с сервера потому что на нём нельзя будет заработать или просто тупо передать ту или иную вещь которая будет нужна твоему соги.
Итог очевиден,то что дозволенно "не многим" им дозволенно за дело!

domik15938
07.03.2015, 21:24
1 вещь - 500 рублей.

OguHo4ka
07.03.2015, 21:25
и загибок сразу же свою искру поменяет на посох(

Maximilios
07.03.2015, 22:02
Согласен сервис и обслуживание должно быть в тонусе

Oprrra
07.03.2015, 22:12
Суть в том, что нельзя, чтобы у той или иной расы появлялась лишняя топовая пуха только по той причине, что кто-то обменял ее. В чем прикол набивать пвп за определенную расу, фармить, блочить что-то, фармить пб, активно участвовать в жизни расы, а потом поменять свой обвес на другую расу? Таким образом можно все дешки и +5 пухи у какой-нибудь расы невольно отобрать. А если 21 грейды несуществующие начнут менять? Дело в том, что тестеры и таланты вара не имеют возможности меняться с кем-то своими акками. А Представь, что ты поменялся на ланча, посчитав его имбой, а потом сел за него и понял, что играть не можешь, вообще никак не можешь, ты готов ждать 6 месяцев?

Вообще, самое правильное, что может сделать администрация, это сделать своего собственного гаранта.

whiteselect
07.03.2015, 22:44

Гавно на гавнище.

igor1000
07.03.2015, 23:04
Надо как то цивильнинько ввести в лк за плату обмен, тогда не будет дисбаланса.

Я например хотел за кору с посохом поиграть. Но в итоге нагрели меня. Я бы лучше 500 р заплатил за обмен оо +3 лука к примеру на оо +3 посох за кор и все чики пуки было бы.

К примеру есть оо лук +3 > выбираешь оо посох +3 свойство рандомно > ставишь заявку в очередь> ГМ забирает лук создает персонажа с оо +3 посохом. Все в плюсе.

KapaNDasH
07.03.2015, 23:10
Суть в том, что нельзя, чтобы у той или иной расы появлялась лишняя топовая пуха только по той причине, что кто-то обменял ее. В чем прикол набивать пвп за определенную расу, фармить, блочить что-то, фармить пб, активно участвовать в жизни расы, а потом поменять свой обвес на другую расу? Таким образом можно все дешки и +5 пухи у какой-нибудь расы невольно отобрать. А если 21 грейды несуществующие начнут менять? Дело в том, что тестеры и таланты вара не имеют возможности меняться с кем-то своими акками. А Представь, что ты поменялся на ланча, посчитав его имбой, а потом сел за него и понял, что играть не можешь, вообще никак не можешь, ты готов ждать 6 месяцев?

Вообще, самое правильное, что может сделать администрация, это сделать своего собственного гаранта.
Я готов ждать, потому что умею играть за 90% классов в RFO. А уж если кто-то поменялся по своей глупости - это как дать вещи вперёд при обмене с "авторитетной личностью", которая потом тебя кинет. Это твоя ошибка и Тебе за неё расплачиваться.

igor1000
07.03.2015, 23:14
Что Котомин ответит интересно ? Меняться аккуантами игроки будут в любом случае почему бы этот процесс не упростить и себе в копилку не заработать?

Firtull
07.03.2015, 23:15
Гавно на гавнище.

У меня нету доступа к тест серверу что бы знать что гавно,а что нет(((( Расскажи нам,что еще гавно,что нет:dirol:

igor1000
07.03.2015, 23:17
Смысл был тогда вводить функцию смены класса если оружие у меня на дб?
Я бы заплатил и поменял к примеру оружие дб на оружие бб и все. И не было бы нервов с обменом.

g1oom
07.03.2015, 23:25

Согласен полностью.

igor1000
07.03.2015, 23:25
Сделок меньше не станет,хотя бы потому что часть людей которые играют в рф играют для наживи,т.е. для заработка денег,таких людей много,они есть,они были,они будут,на каждом сервере..
Я тебе приведу простой пример,достиг ты всего чего можно,обвес,пушка,шмот и прочая лажа которая есть в рф,дальше ты играешь по фану,на х100 весь фан заключается в пвп очках,пвп очки равные пвп оружию,как выживать новичкам?Они покупают 53 пвп оружие на рфч,потом покупают в игре или там же оо сет,и дальше идут набивать пвп очки что бы сделать себе 55-57 пвп пушку,потом когда они так же оденуться и будут играть по фану,так же будут продавать пушки шмот и прочую хрень!Этого нельзя избежать,можно лишь вылавливать и банить,не больше не меньше!
Единственное что бы закрыть чёрный рынок (рфч) нужно сделать всё не передаваемым,но тогда игроки просто уйдут с сервера потому что на нём нельзя будет заработать или просто тупо передать ту или иную вещь которая будет нужна твоему соги.
Итог очевиден,то что дозволенно "не многим" им дозволенно за дело!

НУ вот у меня есть аккаунт я хочу посох, что мне делать ? Выходы разные и они всем известны и риски очень большие быть обманутым. А в ЛК все быстро и прозрачно будет.

Тот кто хочет что - то продать он это и так продаст это на всем известном сайте.

Stooooges
07.03.2015, 23:29
НУ вот у меня есть аккаунт я хочу посох, что мне делать ? Выходы разные и они всем известны и риски очень большие быть обманутым. А в ЛК все быстро и прозрачно будет.

Тот кто хочет что - то продать он это и так продаст это на всем известном сайте.

Если чуток подключить мозги и почитать еще к этому пару гайдов про обмены, или поинтересоваться у более опытного товарища то рисков почти нет никаких

igor1000
07.03.2015, 23:31
Если чуток подключить мозги и почитать еще к этому пару гайдов про обмены, или поинтересоваться у более опытного товарища то рисков почти нет никаких

Это еще проблема найти нужно аналогичную вещь, договориться, гаранту нную сумму заплатить итд. А так копку нажал и ты уже маг.

Зачем мне платить гаранту если мне легче заплатить в лк ?

Oprrra
07.03.2015, 23:31
Это еще проблема найти нужно аналогичную вещь, договориться, гаранту нную сумму заплатить итд. А так копку нажал и ты уже маг.

Поправка: акромаг.

sick
07.03.2015, 23:32
|57 Копа На 57 Топоры|Внутри аккаунта|Акры|
Мое мнение, предложение отличное. Иногда хочется что-то обменять, а не можешь. Обида :<

iLumia
07.03.2015, 23:35
57 посох шуб на 57 посох кор =]

Сиди у шуб .1.

igor1000
07.03.2015, 23:39

Хорошо давай с другой стороны зайдем. Я любитель оо - нафармил 3 оо пушки. Захотелось стать магом. Те мне придется искать покупателя с оо посохом + еще какую -то доплату с него требовать за оставшиеся вещи.

А еще к примеру если на аккаунте твоем сделана элита, а того кто меняетя нет. Получается конфликт итд.

Кто - то просто хочет поменять оружие внутри расы топоры на копу. Разве от этого что - то изменится ?

Duff Men
07.03.2015, 23:48
Тру предложение.Только цены человеческие и всё будет збс.

Stooooges
07.03.2015, 23:52
Хорошо давай с другой стороны зайдем. Я любитель оо - нафармил 3 оо пушки. Захотелось стать магом. Те мне придется искать покупателя с оо посохом + еще какую -то доплату с него требовать за оставшиеся вещи.

А еще к примеру если на аккаунте твоем сделана элита, а того кто меняетя нет. Получается конфликт итд.

Кто - то просто хочет поменять оружие внутри расы топоры на копу. Разве от этого что - то изменится ?

Быстрее будет тебе взять квест посох и поиграть)
Поверь, мне бы тоже очень хотелось махнуть свои пушки, аккаунт мне тоже трудно найти на обмен, но представь если у каждого будет такая возможность, все как нуборуди будут прыгать играть за текущую имбу. Если при нынешнем варианте обмена, дизбаланса классов и массового перетока за какой то класс не может быть, т. К пухи остаются на своих местах, то в предложенном способе есть вероятность того что на локах будут бегать исключит но берсы с топорами( никаких коп и двуруков не останется), если игроки почуят что какой то класс на этот момент стал имбой - вся раса будет играть этим классом.
Плюс ко всему, это мне кажется очень трудно сделать автоматизировано

igor1000
08.03.2015, 00:12
Быстрее будет тебе взять квест посох и поиграть)
Поверь, мне бы тоже очень хотелось махнуть свои пушки, аккаунт мне тоже трудно найти на обмен, но представь если у каждого будет такая возможность, все как нуборуди будут прыгать играть за текущую имбу. Если при нынешнем варианте обмена, дизбаланса классов и массового перетока за какой то класс не может быть, т. К пухи остаются на своих местах, то в предложенном способе есть вероятность того что на локах будут бегать исключит но берсы с топорами( никаких коп и двуруков не останется), если игроки почуят что какой то класс на этот момент стал имбой - вся раса будет играть этим классом.
Плюс ко всему, это мне кажется очень трудно сделать автоматизировано

Во первых тема только об оружие. Те придется на шмот итд фармить(премки покупать итд). Во вторых обмен обратный можно будет провести только по истечению срока те выбрал класс пушку бб извольте 3-4 месяца бегать с бб пушкой.

В третьих если такая имба к примеру ланч, то почему [Langefys] перешел за кор. Просто ему эта имба надоела ему захотелось что - то новое. Мне тоже хочется за мага.

Я например хочу попробовать не только оо копу к примеру, а еще оо булову, оо топор итд. Я заколебусь оо крабить. А так можно будет разные вещи попробовать.

Даже пвп будет разнообразнее не копа оо против оо копы. А копа оо против оо топора.

Stooooges
08.03.2015, 00:22
Во первых тема только об оружие. Те придется на шмот итд фармить(премки покупать итд). Во вторых обмен обратный можно будет провести только по истечению срока те выбрал класс пушку бб извольте 3-4 месяца бегать с бб пушкой.

В третьих если такая имба к примеру ланч, то почему [Langefys] перешел за кор. Просто ему эта имба надоела ему захотелось что - то новое. Мне тоже хочется за мага.

Я например хочу попробовать не только оо копу к примеру, а еще оо булову, оо топор итд. Я заколебусь оо крабить. А так можно будет разные вещи попробовать.

Даже пвп будет разнообразнее не копа оо против оо копы. А копа оо против оо топора.

А раз в 3-4 месяца как раз и делаются патчи, которые и будут правоцировать обмены пушек. Вот сейчас выйдет патч, допустим в нем сделают рабочую тч в биже и у любого класса будут возможность пробить додж, додж станет не актуальным=> все меняют свои луки и пу на топоры и посохи. ( это просто пример). Или поднимут магов кор- все хлынут туда. А сейчас есть равновесие, кто то уйдет за кору, кто то уйдет с коры на акра и т.д. Если лангафеус ушел с ланча на мага, то кто значит ушел с мага на ланча. Сечешь ?
Я тоже хочу попробовать вот элит огник 21 гр. но увы..

Duff Men
08.03.2015, 00:49
Вот сейчас выйдет патч, допустим в нем сделают рабочую тч в биже

патч собран на 16%.Он выйдет ох как не скоро...

VanillaSky™
08.03.2015, 10:02
А раз в 3-4 месяца как раз и делаются патчи, которые и будут правоцировать обмены пушек. Вот сейчас выйдет патч, допустим в нем сделают рабочую тч в биже и у любого класса будут возможность пробить додж, додж станет не актуальным=> все меняют свои луки и пу на топоры и посохи. ( это просто пример). Или поднимут магов кор- все хлынут туда. А сейчас есть равновесие, кто то уйдет за кору, кто то уйдет с коры на акра и т.д. Если лангафеус ушел с ланча на мага, то кто значит ушел с мага на ланча. Сечешь ?
Я тоже хочу попробовать вот элит огник 21 гр. но увы..
Зачем вообще надо было брать пу?

DEDDER
08.03.2015, 12:29
Зачем вообще надо было брать пу?

Ванилька, ты чо, пу тащит :blush2:

[L2]
08.03.2015, 12:52
Половина сдесь отписавшихся меняются на коро мага.
ясно

igor1000
08.03.2015, 12:59
;1125746']Половина сдесь отписавшихся меняются на коро мага.
ясно

Ты прав ) Будем поднимать расу кор с колен !!!

zet-999
08.03.2015, 13:30
Не раз уже предлагал такое, так как на серваке не знаешь кому можно доверять.

PedoBear
08.03.2015, 14:00

ХА! Так и знал что не понравится:DD нефиг было понтоваться "все пухи 57+5 есть , наверн грен возьму(c)"

по теме:

плюсану опре.Нужен наш - варовский гарант. Чтобы мог менять мыло в лк и тд.

VanillaSky™
08.03.2015, 14:25
Ванилька, ты чо, пу тащит :blush2:

да огник то покруче был бы :read:

igor1000
08.03.2015, 14:44
да огник то покруче был бы :read:

Уже не круче кто - то нож оо +5 точнул у бул.

VanillaSky™
08.03.2015, 14:45

а че не +6?

MasterNick
08.03.2015, 14:50
Один я сижу без рисовок вообще и все довольны :)

Gromche
08.03.2015, 15:05
Один я сижу без рисовок вообще и все довольны :)

Много пришло за текстуры?)

Oprrra
08.03.2015, 15:07

Кто? И почему нету темки на форуме?

igor1000
08.03.2015, 15:21
Кто? И почему нету темки на форуме?

Вчера в рас чате обсуждали.

MasterNick
08.03.2015, 15:22
Много пришло за текстуры?)

Секрет фирмы "Одуванчик")

Oprrra
08.03.2015, 15:24

Ты за белок в этот момент сидел? Там же пишется, если на 5 точат. Ты видел надпись?

Tomat
08.03.2015, 15:27
Ты за белок в этот момент сидел? Там же пишется, если на 5 точат. Ты видел надпись?

А что изменится, если ты узнаешь ник?

igor1000
08.03.2015, 16:17
А что изменится, если ты узнаешь ник?

Опра вычислит по ip приедет в гости и насильно акк отберет )))

KapaNDasH
08.03.2015, 19:47
Что-то темка уже в попу опускается.

TheDJ[A]
08.03.2015, 20:30
идите накуй. закрыто.

ferrycorsten
08.03.2015, 23:39
Будет куча нуборулей, перепрыгнувших на одну расу. Как вариант, сделать замену класса пухи и сета, только внутри определенной расы. К примеру надоело играть магом, скинулся в берса, не только через услугу смены класса, но и с эквивалентным эквипом. Ориентировочно замена 1го оружия или сета (элиты/оо) - 1000р за наименование.

Firtull
09.03.2015, 00:11
Как насчет ценник передачи 700к пвп очков и 1000 GP ? передача всего необходимого сразу

Tetrisss
09.03.2015, 00:53
Как насчет ценник передачи 700к пвп очков и 1000 GP ? передача всего необходимого сразу

у тебя 700к пвп чтоли? :D

BTOOOM
09.03.2015, 00:59
у тебя 700к пвп чтоли? :D

Ты еще не сдох что ли?

g1oom
09.03.2015, 01:05

бля как ты заепал, иди в школу на*уй, обсуждали у него чето ....

igor1000
09.03.2015, 01:17
бля как ты заепал, иди в школу на*уй, обсуждали у него чето ....

Кушай шкаф или что ты там обычно советуешь )

Kotomine
16.03.2015, 17:53
Услуга гаранта в ближайшее время не планируется. Закрыто.