Просмотр полной версии : Бигмен слился?
Интересно, Полтосик в чате написал, что Бигмен слился с сотки...
Кто пизд*н, а кто шлюха?
Кто пизд*н, а кто шлюха?
ой да ну тибяяя :D
DarkPersona2
15.03.2015, 13:22
"Полтосик написал" - перестал читать дальше
PitirPokir
15.03.2015, 13:31
Его Пкшат около 20 человек, ему не варик из гш выходить.
Обычно, после такого он ливает с сервера.
Но врятли на всегда, может он на недельку ушёл..
Просто толку ему уходить с серва, если его админ одел?
походу расу сменит
БумкаФигумка
15.03.2015, 13:40
Наканецта
KapaNDasH
15.03.2015, 13:45
Ушёл и хорошо.
Жаль, он не плохо справлялся с патром!!
~ConteX~
15.03.2015, 13:55
Наканецта
Такс такс што тут у нас
BlackBerry
15.03.2015, 13:57
А ты нет.
VanillaSky™
15.03.2015, 14:16
1 лук это не одел
PitirPokir
15.03.2015, 14:28
1 лук это не одел
Шмотик 20 гр сам сделал?
У него даже квеста на илиту не сделано)
Morgul[B]
15.03.2015, 14:29
1 лук это не одел
а вот лук и пу, это уже одел :yes2:
Исправление
15.03.2015, 14:30
Шмотик 20 гр сам сделал?
За зависть бан бы дал тебе учетки пожизненно.:declare::laugh1:
VanillaSky™
15.03.2015, 14:34
да аккаунтов тоже
;1127147']а вот лук и пу, это уже одел :yes2:
Доточил два своих 57 оружия (лук и пу) до +5. Награда за переделанные осадные наборы.
> Доточил:read:
Тем, кто выпил пк, на это срать, и на расу срать.
PitirPokir
15.03.2015, 14:42
Он сам рассказывал же
Шмотик 20 гр сам сделал?
С ним вместе квест на илиту делали, я ему ещё д3 тогда помогал добивать и у акров мы добили(сделал он и Мишка), хз кто там тебе рассказывал)
наш Экс Писатель , начал показывать личико еще после евента и во время Последний Выживший,при патре он показал свое личико - Обычный хитрожопый жополиз, который подставил ребят , которых теперь будут пкшить как лампа спадет , а он спокойно будет сидеть и писать недостатьи,которые он выжимает из пальца, до того момента, пока его не понизят до слушателя а там в дальнейшем и до banned юзера.Буду не очень сильно удивлен, что он скоро сольется на дефо в скором времени
Утром седня бегал. Зря патра взял. Если он действительно слился, то мне будет нехватать его темок
наш Экс Писатель , начал показывать личико еще после евента и во время Последний Выживший,при патре он показал свое личико - Обычный хитрожопый жополиз, который подставил ребят , которых теперь будут пкшить как лампа спадет , а он спокойно будет сидеть и писать недостатьи,которые он выжимает из пальца, до того момента, пока его не понизят до слушателя а там в дальнейшем и до banned юзера.Буду не очень сильно удивлен, что он скоро сольется на дефо в скором времени
Ты такой смешной и недалекий)
TINSOLIDER
15.03.2015, 15:44
Епти я вот сижу и поражаюсь ,все такие лампы что ппц.у акров все лампы бегают с подсосами,у кор все лампы бегают с подсосами.У булок бегает практически один БИГ круглые сутки,а между тем его еще и пкашат разные маргианальные личности с разорванным днищем типа Полтоса.При этом тот же Полтос так стремиться в патры но патр ему нужен тольок для одного походу это лутать дешки и не более,так как для расы он собственно говоря ничего не делал с начала этой недели хотя являлся АРХОНТОМ.В итоге вся раса белок в полной жопе потому что все топ и полутоп ги сруться и пкашаться между собой ,а между делом играют за кор и акров и через твинков в гш булок меняют на крышенные дешки на вещи других рас.
Епти я вот сижу и поражаюсь ,все такие лампы что ппц.у акров все лампы бегают с подсосами,у кор все лампы бегают с подсосами.У булок бегает практически один БИГ круглые сутки,а между тем его еще и пкашат разные маргианальные личности с разорванным днищем типа Полтоса.При этом тот же Полтос так стремиться в патры но патр ему нужен тольок для одного походу это лутать дешки и не более,так как для расы он собственно говоря ничего не делал с начала этой недели хотя являлся АРХОНТОМ.В итоге вся раса белок в полной жопе потому что все топ и полутоп ги сруться и пкашаться между собой ,а между делом играют за кор и акров и через твинков в гш булок меняют на крышенные дешки на вещи других рас.
Истину глаголишь!
Ты такой смешной и недалекий)
твой хозяин биг оценил твой порыв,друг
Вам не влом тратить время,чтобы писать херню?
Просто много людей которые завидуют бигу, и из за этого начинают его пекашить.Он старается для расы .На чв залетает самый 1 в толпу идет до конца.
А те кто его пекашат просто зашквары которые нечего недобились и пытаются показать что они "топы"
Просто много людей которые завидуют бигу, и из за этого начинают его пекашить.Он старается для расы .На чв залетает самый 1 в толпу идет до конца.
А те кто его пекашат просто зашквары которые нечего недобились и пытаются показать что они "топы"
а вот тут флюсик!:laugh1:
КусочекСчастья
15.03.2015, 16:13
Лошара слился,этого стоило ожидать..
Ну тут ты не совсем прав,частенько видел Бига с магоподсосом.Насчет Полтоса-это да.Парню нужен патр только для скриншота и добавления дамага,на расу ему,как таковую,плевать.
TheDJ[A]
15.03.2015, 16:17
героям слава
То-то я смотрю ты у акров получаешь п*зды и сливаешься с одной ги в другую, подсираешь с пк. И на будущее тебе: Не добились*, неуч :fool::laugh1:
EvilKerry
15.03.2015, 16:38
скатерью дорога, и многие пишут что ему завидуют, чему? пухе которую дали за реально фуфловое видео? Или его статьям непонятно о чём, я хз когда он трушным успел стать.
Я понимаю там Азо, Абоза, Джони, олд игроки, а биг это так дрыщь какой то.
TheDJ[A]
15.03.2015, 16:47
тили тили трали вали 21 гейд про*бали
парам пам пам
В общем ясно, вчера ему написал чел и сказал, что скоро дэфо откроет новый серв.
То-то я смотрю ты у акров получаешь п*зды и сливаешься с одной ги в другую, подсираешь с пк. И на будущее тебе: Не добились*, неуч :fool::laugh1:
ланч в розах спец в обнимашках.и что дальше?Я любитель пк. и ? И где я у акров получаю пизды?Все когда то падают.
EckerJkee
15.03.2015, 17:41
Давно пора уйти, там как раз и дефо новый подъезжает
Мб Данила вспомнит своего старого ГМа, подрисует что-нибудь)
Давно пора уйти, там как раз и дефо новый подъезжает
Мб Данила вспомнит своего старого ГМа, подрисует что-нибудь)
Бигмен говорил, что на дефо не пойдет. Пруф у меня есть
Сегодня я видел бига на локах и не раз. Хотя как патр он мне очень даже понравилось. Начало недели 3 чучи в пати и все блоки шуб. Конечно эти чучи уже ............. меня, но все же биг красавчик. Пусть и эквип был получен не тем образом чем у других игроков, но все равно его стремление помочь расе просто восхищало.
п.с. Чучи корам :D
EckerJkee
15.03.2015, 18:02
Бигмен говорил, что на дефо не пойдет. Пруф у меня есть
Да мне параллельно как-то)
OguHo4ka
15.03.2015, 18:05
Ох забомбит же у всех когда он завтра появится)
alinaGold
15.03.2015, 19:04
Жалко, что вы так с ним ...........
Жалко, что вы так с ним ...........
Когда он на форуме пишет одно, в игре другое, а в нк третье - его ничуть не жалко.
Когда он на форуме пишет одно, в игре другое, а в нк третье - его ничуть не жалко.
Безжалостный. :/
А можно какой-нибудь пример?
А можно какой-нибудь пример?
Я конкретно себя имел ввиду)0
Я конкретно себя имел ввиду)0
Ну ладно, может у тебя и есть свои адекватные причины, я не знаю. А то вот проходвноги всё не может забыть ивент, где в чат твитча вайты писали, что ребятам из группы Бигмена следует сразу слить его(это было еще до финала), а в итоге в финале жаловались и сходили с ума, мол как такое возможно: против бывшей ги устроил союз(откуда его исключили, кстати говоря), какой козел и т.д. и т.п., хотя они сами загнали себя в ту ситуацию, которая получилась в финале.
Ну ладно, может у тебя и есть свои адекватные причины, я не знаю.
:yes3:
А то вот проходвноги всё не может забыть ивент, где в чат твитча вайты писали, что ребятам из группы Бигмена следует сразу слить его(это было еще до финала), а в итоге в финале жаловались и сходили с ума, мол как такое возможно: против бывшей ги устроил союз(откуда его исключили, кстати говоря), какой козел и т.д. и т.п., хотя они сами загнали себя в ту ситуацию, которая получилась в финале.
Ну я особо не интересовался, что там у них происходит)
Им давно над друг другу зайти в рк и сесть за стол перемирия.
п.с. А может это делается для другой цели :)
Полугодовалое чма на серве!
Gunblade:)
15.03.2015, 20:25
Бигмен спился.
TheDJ[A]
15.03.2015, 20:33
топчик.
TINSOLIDER
15.03.2015, 21:34
Ну тут ты не совсем прав,частенько видел Бига с магоподсосом.Насчет Полтоса-это да.Парню нужен патр только для скриншота и добавления дамага,на расу ему,как таковую,плевать.
Хч это не подсос так то,в отличии от 2-3 спецов у ламп акров она не кидает такие жесткие дебафы.А про кор вообще молчу там бегают в 3-4 лампы и еще народ.
Ну не суть беда в том что вот например где ты была всю неделю?говорят вы за кор играете?Ну даже если вы не играете то другие играют за акро кор ,понимаешь вы топы как маленькие дети не можете поделить лампы между собой и готовы брать лампы за другие расы и давить своих пока есть такая возможность в то время как могли бы просто сесть за стол и порешить все миром и создать али и нагнув расы и акров и кор.Но в силу того что у каждой ги булок есть али с ги кор или акров выходит вот такая ситуация что раса уже почти месяц в жопе и люди валят как и многие топы за кор и акров.Но ситуация плачевна тем что когда вы вернетесь народу уже столько не будет за булок и будет сложней давать отпор.Биг пытался хоть как то объединить расу,а что сделали вы?(ну не конкретно вы))А корам и акрам то милое дело щас петухом орать что БИГ рисовка не очемная.
r.e Кстати судя по всему онлайн в ближайшую неделю упадет,вижу многие жаждут наварить реалу у дифо,судя по тамошней болтовне.
Хч это не подсос так то,в отличии от 2-3 спецов у ламп акров она не кидает такие жесткие дебафы.А про кор вообще молчу там бегают в 3-4 лампы и еще народ.
Ну не суть беда в том что вот например где ты была всю неделю?говорят вы за кор играете?Ну даже если вы не играете то другие играют за акро кор ,понимаешь вы топы как маленькие дети не можете поделить лампы между собой и готовы брать лампы за другие расы и давить своих пока есть такая возможность в то время как могли бы просто сесть за стол и порешить все миром и создать али и нагнув расы и акров и кор.Но в силу того что у каждой ги булок есть али с ги кор или акров выходит вот такая ситуация что раса уже почти месяц в жопе и люди валят как и многие топы за кор и акров.Но ситуация плачевна тем что когда вы вернетесь народу уже столько не будет за булок и будет сложней давать отпор.Биг пытался хоть как то объединить расу,а что сделали вы?(ну не конкретно вы))А корам и акрам то милое дело щас петухом орать что БИГ рисовка не очемная.
r.e Кстати судя по всему онлайн в ближайшую неделю упадет,вижу многие жаждут наварить реалу у дифо,судя по тамошней болтовне.
ДА если бы у кор были чучи все шубы и акры нак..повеселись:declare:
Не на долго упадёт, судя по описанию серва с интом до 47 у нас, и падению эльфов через неделю. Даю макс серву 1-3 месяца. Дефо может и докуя богатый, и денег он с лохов соберёт, но неумеют они делать рфо сервера. Да и с их долговечностью проблемы. Пойдут только школьники, нагибнуть за недельку и взять патра, полутать поточить продать. Вот главный лозунг дэфо - ППП.
Подзаработать - Про рекламировать - Потеряться.
http://i.gyazo.com/f2f398bd8f134c9cbc797b07d1529b59.png
OguHo4ka
15.03.2015, 23:12
Это без союзов. а у вас с союзом с корами было 2/20. красава
Блин я бигу завидую , раньше меня обсуждали а теперь его плак плак :cray::cray::cray::cray::cray:
Это без союзов. а у вас с союзом с корами было 2/20. красава
При том еще на той неделе во главе вайтов ни одного пб белки не фармили, чх не могли слить, локи никакие белкам не принадлежали) И самое главное: умственно отсталые не выпивали пк и не мешали расе.
OguHo4ka
15.03.2015, 23:24
При том еще на той неделе во главе вайтов ни одного пб белки не фармили, чх не могли слить, локи никакие белкам не принадлежали) И самое главное: умственно отсталые не выпивали пк и не мешали расе.
вот вот) :declare:
как же не выпивали((( выпивали!ги Time выпивала переодически(
tomorrow
15.03.2015, 23:32
Не знаю,что вам тут не понравилось.
Бигмен неплохой человек,и срать что он,как вы любите выражаться "рисовка".
на х100,удержать патра в наше время в соло - почти невозможно.
И между прочим,он хорошо постарался.
Да,пусть Чв и проиграно,но в этом виноват не он,а раса,которая не пожелала за ним идти. Вы можете спорить,но он очень помогает новичкам, а ведем себя как "мажоры" и осуждаем его. "Бичмен"- неплохо водил расу по нужным ПБ всю неделю, и построил свою власть на абсолютно правильных увбеждениях.
У Акров все решают розы и инклюзивы,за счет своего многочисленного онлайна.
У кор -Импры и Элита
У белок - Вайты и Нофиры
Он же правил без опоры на альянс, только с упором на всю расу,и у него это неплохо получилось. Не было сейчас опаски за 240 пвп - я думаю,он надолго закрепился на посту патра. Поэтому,я думаю,что Биг - вполне адекватный игрок и не стоит так его засирать.
Ведь он получил свои вещи не потому что он друг админа,или раскошелился на что-то. Он участвует в жизни проекта наиболее активно,нежели многие игроки,осуждающие его. Человек думает,старается,не только за себя,но и "за того парня". И мне лично хочется полслушать его итоги нахождения на посту патра,и что из этого получилось с его точки зрения.
Так вы же сами в него проголосовали, так что нолики и вам в "актив".
Кто пизд*н, а кто шлюха?
Люди с лишним весом часто врут...
;1127247']Не знаю,что вам тут не понравилось.
Бигмен неплохой человек,и срать что он,как вы любите выражаться "рисовка".
на х100,удержать патра в наше время в соло - почти невозможно.
И между прочим,он хорошо постарался.
Да,пусть Чв и проиграно,но в этом виноват не он,а раса,которая не пожелала за ним идти. Вы можете спорить,но он очень помогает новичкам, а ведем себя как "мажоры" и осуждаем его. "Бичмен"- неплохо водил расу по нужным ПБ всю неделю, и построил свою власть на абсолютно правильных увбеждениях.
У Акров все решают розы и инклюзивы,за счет своего многочисленного онлайна.
У кор -Импры и Элита
У белок - Вайты и Нофиры
Он же правил без опоры на альянс, только с упором на всю расу,и у него это неплохо получилось. Не было сейчас опаски за 240 пвп - я думаю,он надолго закрепился на посту патра. Поэтому,я думаю,что Биг - вполне адекватный игрок и не стоит так его засирать.
Ведь он получил свои вещи не потому что он друг админа,или раскошелился на что-то. Он участвует в жизни проекта наиболее активно,нежели многие игроки,осуждающие его. Человек думает,старается,не только за себя,но и "за того парня". И мне лично хочется полслушать его итоги нахождения на посту патра,и что из этого получилось с его точки зрения.
Он получил только лук 21 грейда. Причем получил не за свои темы или другую активность, а получил его за конкурс видео, о котором было объявлено сразу и далось довольно приличное время. Выиграть элиту 21 грейда тогда мог абсолютно любой человек, в итоге в конкурсе приняли участие только 6 человек, более того, видео Бигмена набрало больше всего лайков. Только вот почему-то об этом забыли.
Я поиграл за бул, атмосфера неприятная) Все гильдии сами по себе, каждый кого-то ссыт. Вайты на вершине, этакая гоп мафиози, с которыми все должны считаться. Скайэнерджи зазнавшиеся дурачки.
Он получил только лук 21 грейда. Причем получил не за свои темы или другую активность, а получил его за конкурс видео, о котором было объявлено сразу и далось довольно приличное время. Выиграть элиту 21 грейда тогда мог абсолютно любой человек, в итоге в конкурсе приняли участие только 6 человек, более того, видео Бигмена набрало больше всего лайков. Только вот почему-то об этом забыли.
Я поиграл за бул, атмосфера неприятная) Все гильдии сами по себе, каждый кого-то ссыт. Вайты на вершине, этакая гоп мафиози, с которыми все должны считаться. Скайэнерджи зазнавшиеся дурачки.
У людей такого рода деятельность вызывает агрессию ,как у быка на красную тряпку.Сколько было грязи вылито и на меня в том числе с этими бонусами.Есть такой контингент игроков,которые завидуют при каждом удобном случае.Им обсолютно пох**** на то,каким образом добыт та или иная вещь,у них перед глазами только факт выдачи шмотки кому-то,но не им.
Что насчет обстановки у белок,то скажу по личному опыту.Гильдия Скаев-этакое закрытое общество,выбирающееся на локации к вечеру и бегающее зергом.Более ничего о них сказать не могу т.к не контактировал с ними близко
Гильдия Вайтов-тут отдельная история.Парни откровенно зажрались и это многие понимают.За большое время игры на сервере у них самооценка возвысилась очень даже нехило.К примеру,попросил однажды у одного мага из их гильдии бафы-в ответ получил оскорбление в достаточно грубом виде.Попросил быть более сдержанным-в итоге прилетело два тела в пк и слили меня.Дальше можно делать выводы уже самим.
Насчет других гильдий ничего сказать не могу.
tomorrow
16.03.2015, 00:11
Ну так, если видео набрало наибольшее кол-во лайков - значит видео составленное данным человеком действительно неплохое,раз нашло такие отзывы.
Скаи в начале недели пропали, как и все остальные.
Под конец недели,скаи снова набрали "вес",появились и все остальные.
Я вообще не понимаю смысл ото всех этих пк.
Это всего лишь игра,почему нельзя поговорить нормально. Находясь в гильдии "Элита", находясь в этом рк, возникают куча проблем в взаимопонимании между друг другом, все пытаются показать свое " Я",нежели вместе приятно проводить время. Неужели по кайфу долбить друг друга и показывать свои яйца,вместо того,чтобы показать,что вы и есть раса, что вы можете что-то показать, и показать свою силу -нет,лучше переливать друг друга,показывая друг другу свои пухи и урон.
Знатно обосрался, но где то я уже такое видел.
Знатно обосрался, но где то я уже такое видел.
мб когда наш писатель был на дэфо?
;1127257']Ну так, если видео набрало наибольшее кол-во лайков - значит видео составленное данным человеком действительно неплохое,раз нашло такие отзывы.
Скаи в начале недели пропали, как и все остальные.
Под конец недели,скаи снова набрали "вес",появились и все остальные.
Я вообще не понимаю смысл ото всех этих пк.
Это всего лишь игра,почему нельзя поговорить нормально. Находясь в гильдии "Элита", находясь в этом рк, возникают куча проблем в взаимопонимании между друг другом, все пытаются показать свое " Я",нежели вместе приятно проводить время. Неужели по кайфу долбить друг друга и показывать свои яйца,вместо того,чтобы показать,что вы и есть раса, что вы можете что-то показать, и показать свою силу -нет,лучше переливать друг друга,показывая друг другу свои пухи и урон.
Не выноси наши проблемы во двор педик. У нас все чотко :friends: И кстати на данный момент у кор не только импро/илита решает)
Не выноси наши проблемы во двор педик. У нас все чотко :friends: И кстати на данный момент у кор не только импро/илита решает)
Галакси, почему когда я поприветствовал в игре тебя, ты мне не ответил? :blush:
Вайты понимаю вашу ненависть к нему и т.п , но довольно, хватит. Пока вы ребят занимались пк варом, он все таки офигенно водил расу. Даже более скажу в первые дни все значимые пб были шуб(овер докуя чучи и кол-во шуб). Даже некоторых моментах нам приходилось обьединятся с акретами для этого. Что хочу сказать в целом. Из него вышел отличный патр+ хочу отменить таких его ламп , как Компотик(дцпешница 3 степени :D) и ДобройНочи тоже парни молодцы. На этом все. Тема гавно, автор убейся.
Галакси, почему когда я поприветствовал в игре тебя, ты мне не ответил? :blush:
это когда было?)
это когда было?)
Сегодня)
Сегодня)
Хмм, сори не заметил, чх адурманило меня :D
Хмм, сори не заметил, чх адурманило меня :D
Ничего, я не в обиде) А ты активная лампа! У кор все довольно активные были. Ну по крайней мере то, что я видел.
Биг сделал то, что многим его хейтерам врят ли бы удалось. Будучи без поддержки какого-то коллектива, он всю неделю (кроме выходных, на которых он таинственно испарился) тащил расу, отжимал питов, вел чв. У многих на его месте сдали бы нервы. То, что произошло в конце недели - предсказуемо, и никто его в этом не винит. Думаю, из него получился бы отличный патр в дальнейшем, будь у него достойный коллектив.
Биг сделал то, что многим его хейтерам врят ли бы удалось. Будучи без поддержки какого-то коллектива, он всю неделю (кроме выходных, на которых он таинственно испарился) тащил расу, отжимал питов, вел чв. У многих на его месте сдали бы нервы. То, что произошло в конце недели - предсказуемо, и никто его в этом не винит. Думаю, из него получился бы отличный патр в дальнейшем, будь у него достойный коллектив.
Да понятно , что действительно , я сам не отрицаю того факта, что он неплохо справился с задачей своей,даже учитывая его проеб с чв. локи были булок и без толп чх на всех локах)Но факт, что он поехваший двуличный ублюдок, дает о себе знать, и когда он молча пишет статейки на форуме - это одно, но когда эта псина еще гавкает на тебя в чат, хочется позвонить ветеренарам и усыпить упрямую тварь, которая не хочет умирать ухаххах:SHABLON_padonak_04:
Да понятно , что действительно , я сам не отрицаю того факта, что он неплохо справился с задачей своей,даже учитывая его проеб с чв. локи были булок и без толп чх на всех локах)Но факт, что он поехваший двуличный ублюдок, дает о себе знать, и когда он молча пишет статейки на форуме - это одно, но когда эта псина еще гавкает на тебя в чат, хочется позвонить ветеренарам и усыпить упрямую тварь, которая не хочет умирать ухаххах:SHABLON_padonak_04:
Бичмен конченный это понятно, но почему ты такой грубый и злой...
Перечитай чтоле своего любимого Фрейда, что-нибудь о том, как справляться со злостью.
TINSOLIDER
16.03.2015, 03:05
Вайты понимаю вашу ненависть к нему и т.п , но довольно, хватит. Пока вы ребят занимались пк варом, он все таки офигенно водил расу. Даже более скажу в первые дни все значимые пб были шуб(овер докуя чучи и кол-во шуб). Даже некоторых моментах нам приходилось обьединятся с акретами для этого. Что хочу сказать в целом. Из него вышел отличный патр+ хочу отменить таких его ламп , как Компотик(дцпешница 3 степени :D) и ДобройНочи тоже парни молодцы. На этом все. Тема гавно, автор убейся.
А я вот щас посидел и подумал ,насколько же БИГ реально БИГ, а все вокруг всего лишь завистливые мелкие подсосы.Вот началась новая неделя ламп,что сразу? правильно союз с врагом.То есть ни у кого не родилась идея сделать союз среди своих ги внутри расы против 2х других рас ,а вот сделать союз с врагом это пожалуйста.Может потому что гильдии булок кор и акров давно дружат между собой ,и часто играют за 2-3 расы? И вот после такого когда вы другу у друга сосете за чх если можно так выразиться вы беретесь осуждать Бига за то что он вас всех вертел и выстроил на неделю политику процветания расы по максимому?Что он сделал плохого?не дал лампу?а разве без лампы нельзя приносить пользу расе?То есть все упирается всего лишь в лампу? Зачем вообще заходить играть например за булок если вы играете за кор .Ради продажи ака ?или как некоторые чтобы накрысить дешек за бул и поменять их на плюшки кор?Ну, а про Полтоса могу сказать одно человек дно,куча амбиций и не более,а ведь мог иметь почет и уважение и того же патра без всяких настенных твинков.
У него был хороший коллектив,но он показал в нем себя как последня скотина.
tomorrow
16.03.2015, 03:21
Возможно ты и прав. Со стороны,если с ним не обащться и не слышать его команды в расчат,а наблюдать со стороны было очень прелестно и интересно за его работой,и выглядит он,как очень хороший патриарх
;1127301']Возможно ты и прав. Со стороны,если с ним не обащться и не слышать его команды в расчат,а наблюдать со стороны было очень прелестно и интересно за его работой,и выглядит он,как очень хороший патриарх
он двуличная псина) зачем мне за ним наблюдать?
Нужно быть конченым и повёрнутым на игре нарциссом, чтобы брать патра без наличия добротного, или вообще какого либо коллектива.В этом весь Олежка, он часто кладет хер на окружающих его людей, дабы ему было удобнее... Жаль я с ним так и не поиграл толком, а то нассал бы ему в горло, и он бы изменился в лучшую сторону, ибо добротной уринотерапии ему ой как не хватает.
Нужно быть конченым и повёрнутым на игре нарциссом, чтобы брать патра без наличия добротного, или вообще какого либо коллектива.В этом весь Олежка, он часто кладет хер на окружающих его людей, дабы ему было удобнее... Жаль я с ним так и не поиграл толком, а то нассал бы ему в горло, и он бы изменился в лучшую сторону, ибо добротной уринотерапии ему ой как не хватает.
Тебе смотрю хватает?
Тебе смотрю хватает?
Балбес, это метафора, я говорил не о золотом дождике, типа того, с твоего незабываемого выпускного, из-за которого ты не ходишь на встречи выпускников.
Балбес, это метафора, я говорил не о золотом дождике, с твоего незабываемого выпускного.
Да,я тогда хорошо тебе в стакан налил.
Да,я тогда хорошо тебе в стакан налил.
У нас разница почти десяток, если бы я и попал на твой выпускной, то только ради того чтоб потискать твоих одноклассниц, с которыми ты и разговаривать не мог, без потного лба. И цитируй посыл полностью, вырывать из контекста, это моя фишка.
Если я правильно понял, то патром он стал не по своей воле. Но и это не помешало ему вести расу.
Представь, что почти все против тебя, у тебя нет поддержки. Да я уверен, что половина "1337 нагибаторов" не заходила бы на акк на второй день на его месте, ну или просто бегала соло по локам.
У него был хороший коллектив,но он показал в нем себя как последня скотина.
Хороший коллектив определяет для себя каждый человек сам. Иначе бы не было ПК варов, срачей и прочего.
Пример - пк ВайтГвардио и БэдовБойсов. Кто-то из Вайтов назовёт коллектив БэдБойсов хорошим? А наоборот? Я уверен, что каждая из сторон думает "Да они там лохи все!..."
Патор то он мб и не плохой. Но сделал не правильно и лампы раздал без ги . Раздал бы по топ ги по 1 лампе. Поставил топы. Сказал бы так и так взял патра на неделю и все.
У нас разница почти десяток, если бы я и попал на твой выпускной, то только ради того чтоб потискать твоих одноклассниц, с которыми ты и разговаривать не мог, без потного лба. И цитируй посыл полностью, вырывать из контекста, это моя фишка.
Ты и сейчас с потным лбом небось.
Если я правильно понял, то патром он стал не по своей воле. Но и это не помешало ему вести расу.
Это его старая фича(я думал на неё уже не ведутся), сначала по приватам соснуть у кого надо, а потом на публику: "Вот неожиданно! Не хотел я патра, ну ладно, так и быть порулю вами пацаны". Проходит неделя, если зерг в расе есть, чв берутся, то он продолжает клоунаду... Зерга нет, расу еб*№т во все щели, он пропадает ещё до конца недели, с росказнями о загруженности в реале, и изначальном не желании быть патором, мол я не виноват что меня все любят и уважают. Он так делал абсолютно на всех серверах и проектах, где я его встречал. Мне даже кажется, что он уже сам верит в бред, который сочиняет.
[COLOR="Magenta"]Ты и сейчас с потным лбом небось.[/OLOR]
На самом деле да, но повод не тот что я выше описывал, но не суть... Ты мне лучше скажи, что с тобой? Ты как то совсем плоским стал... Случилось чего? поделись бедой, помогу чем смогу, слово офицера.
На самом деле да, но повод не тот что я выше описывал, но не суть... Ты мне лучше скажи, что с тобой? Ты как то совсем плоским стал... Случилось чего? поделись бедой, помогу чем смогу, слово офицера.
Маскали надоели,жить не дают.
http://pikucha.ru/ieizz/thumbnail/Untitled-1.jpeg (http://pikucha.ru/ieizz)
Тряпка, нащупай уже свои яйца, и отпишись в этой теме, или создай новую, где тебе смогут спасибо поставить, а то ты без этой мишуры, уже не можешь.
Маскали надоели,жить не дают.
О не, тут я тебе помочь не смогу, ибо я на майдане не скакал, ровно как и выдуманных стран флагами не махал, и вообще у проблемы должны быть имя и фамилия, а нац. принадлежность это не ориентир.
Ну глядя на всё это скажу что БИГМЕН красавчег. Я даже не представляю как тебе это удаётся. Настоящий пасан с стальными нервами и железными яйцами. Он читает все эти каки в его адрес наверняка и не отвечает он вам потому что, если он будет вести беседу с такими как Проход, он просто опустится до его уровня, а тот задавит его своим опытом.
О нём столько говорят - какой он плохой, замечательный, что он молодец бла бла бла. Всё подтверждается делом, БИМЕН просто взял и сделал, взял патра, водил расу по ПБ, ЧВ, разблоки и т.д. Обычно в таких ситуациях Патры не доживают до конца срока )) Биг красавчег, он не просто дожил, он ещё и сделал всё что смог, всё что должен был делать Патр для своей расы.
Как человек, могу сказать, что Биг обсолютно уравновешенный, образованный, умный, адыкватный.
П.С. Будьте проще и люди к вам потянутся. Как на примере БИГМЕНа
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot