PDA

Просмотр полной версии : Все не так уж и плохо (с)

iCora
16.03.2015, 20:51
Всем добрый день, братья и сестры!!

После 5-летнего прибывания на этом сервере со мной ни разу не происходило подобных ужасных вещей.
У меня было много конфликтов с разными людьми, но это были не серьезные "стычки" с рядовыми игроками, такими как и я.
На этой неделе произошел случай, который ввел меня в 3-х дневную депрессию (я не знал что делать, не понимал- что вообще происходит..).
Я вам расскажу: мне, когда я вернулся с армии (отслужил я благополучно, побывал во многих городах России (т.к. служил в войсках ПВО, то из- за учений и боевых стрельб приходилось путешествовать по полигонам), то мне дали аккаунт, прежде отданный игроком, который ушел с проекта, я стал играть на нем. Спустя 3 месяца я стал патриархом, и тут началось: часто меня просто выкидывали с аккаунта (заходили на аккаунт, банили ФГ), а под конец недели. в воскресенье я увидел это: http://www.pvpwar.ru/member.php?u=862278 (c) Gataka. Или это: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=78683&page=258 (с) все тот же Gataka. Плюс ко всему были сняты все вещи, а именно: ДДД цепь, фул ОО сет ББ, концы бб 50+6, 53+5 посох и даже 50кк+30 стеков зеленки- и все это благополучно продано на *нехорошем сайте* игроком под ником Viper[A].
Я конечно не растроился насчет всего этого, но больше меня удивили ответы администрации, при обращении в Саппорт. Я это оставлю при себе, но такого я не ожидал!!
Спустя 5 дней после случившегося мне в л/с приходит вот такое сообщение: http://pikucha.ru/ieiHf

Итак. в заключении что хочу сказать: не доверяйте и не имейте никаких дел с игроками знакомыми нам под никами, как: Gataka, Viper[A]. Viper[A]- он просто все вещи продал на *нехорошем сайте*, и только..

Всем спасибо за внимание..

MyJIbT9IWKa[A]
16.03.2015, 21:19
Бывают кон***ые люди =\

mqecco
16.03.2015, 21:25
вот петухи:read:

iVektor
16.03.2015, 21:27
Сначала написал развернуто а потом передумал.Удачной игры и здоровья всей семье.
п/с Всем будет наплевать на то, что у тебя случилось.Сюда слетятся хейтеры гатаки,которых он хуесосил.И они будут кричать "йа так и знал".

MasterNick
16.03.2015, 21:29
1. ДА,ДА,ДА, ДЕТКА, Я ЗНАЛ, ШО БИЗНЕСМЕН ЖИВ.
Он мой кумир, как Александр Невский для Баженова.
Я знал, что этот маленький говнюк не бросит пвп вар, я верил и жил с надеждой. И она оправдалась - он жив!
2. Я уже писал, что Гатака - быдло, над которым в своё время потешалась вся сотка. (Чего уж грешить, я тогда играл в ги и с ребятами над ним смеялись), так что я не шибко удивлён, что он всё-таки решился на это.
3. Теперь, на твоём месте, я задал бы вопрос твоим "друзьям", кто акк дал. Кто эти ребятки такие.
4. ... И забанил бы шмотки через саппорт, т.е. со скринами доказать то, что акк отдан по дружбе, а не сбручен, и ты на нём играл (проверить через IP заходов) и адекватно ответят. ИМХО

Дима, мы тебя любим, верим и ждём!
@Basta , I choose u!

zet-999
16.03.2015, 21:31
Меня другое улыбнуло, в РФ с каждым днем, появляется куча новых персов, с разными никами, но все с топ пухами. Ники как и сами персы где с нормальными никами, где с длинными и кривыми, но все с 57 пухами. Это что типо массовые подмены миков или тут так часто перепродавать акки стали?

Papasha
16.03.2015, 21:31
1. ДА,ДА,ДА, ДЕТКА, Я ЗНАЛ, ШО БИЗНЕСМЕН ЖИВ.

Ахахаха :laugh2:

VanillaSky™
16.03.2015, 21:34
скандалы интриги :swoon:

BonuSS[2la]
16.03.2015, 21:35
Мои соболезнования...надо было свой аккаунт одевать...

Look sharp!
16.03.2015, 21:36
Меня другое улыбнуло, в РФ с каждым днем, появляется куча новых персов, с разными никами, но все с топ пухами. Ники как и сами персы где с нормальными никами, где с длинными и кривыми, но все с 57 пухами. Это что типо массовые подмены миков или тут так часто перепродавать акки стали?

многие просто выкачивают твинков по разным причинам.

TosteR
16.03.2015, 22:06
Гатака меня подставил еще 2 года назад, всегда знал что он конченный пиз**бол, который не держит слов.

iCora
16.03.2015, 22:10
Сначала написал развернуто а потом передумал.Удачной игры и здоровья всей семье.
п/с Всем будет наплевать на то, что у тебя случилось.Сюда слетятся хейтеры гатаки,которых он хуесосил.И они будут кричать "йа так и знал".

ты писал о том, что я ною на форуме и т.д., но это не так. Я вынес это на всеобщее обозрение, что бы все знали!

п.с. От тебя я такого не ожидал, после долгих лет игры вместе..

graftin
16.03.2015, 22:14
Я вас не понимаю, никогда никому кроме себя не стоит доверять, и пусть никто не обижается, даже те люди с которыми я играю много лет, никогда не обижались когда я в чем-либо отказывал.

4erB94oK
16.03.2015, 22:25
Скандалы интриги расследования)

iVektor
16.03.2015, 22:39
редактировать
киприд сцуко!11

BTOOOM
16.03.2015, 22:44
Чего ты не ожидал?Что ты вообще несешь вообще?Что бы все знали что?
Ладн спровоцировал. Не буду писать,сколько раз менялся через Леху аккаунтами и вещами.Конкретный пример:аккаунт Вани(который перешел к Ване(ами).Он пароли от этого аккаунта знал ещё когда ты в армейке был,и там были все эти вещи+всякий хлам.И кроме гатаки этот акк знало ещё человека 3 минимум.И ничего никуда не пропало.Потом тебе дают поиграться на аккаунте с единством и дешками по кайфу. Тили тили трали вали на тебе аура патра,ты возвращаешься в рк,Макс разруливает ПМС димона,ты опрокидываешь меня и шейда с пдд.Все ок.В первый день я вышибаю тя с аккаунта один раз,после понимаю что: "не трогай говно и вонять не будет".
Гатака мирно фармит в пг,ты его переливаешь весь дохуя крутой под патром,он злится и вышвыривает тя с акка.До тебя не доходит,он пишет тебе на форуме.Подразумевает " не трогай своих или на акк хуй зейдешь" т.е. фг будет заблочено по кд.Гатака пропадает по делам на неделю+.
Ванин акк вскрывается,Ванины и некста вещи уходят.Ты начинаешь раскрывать свой рот на гатаку,думая,своим по истине куриным мозгом,что он сделает такое с кем либо из калифорнийцев.
Если так судить то почему бы мне не сделать то же самое?И пойми одну вещь,с тобой никто объяснятся и тем более оправдываться перед тобой не будет.Если кому и объяснять что либо,то только Максу или Ване(ами).
Повторюсь,эта тема станет сборищем хейтеров гатаки,по типу боры боры,галакси и всяких 15 летних илитовцев и импров.Как же неописуемо то чувство,когда ты знаешь человека,мотивы и обстоятельства его поступков а потом наблюдаешь как всякие недотроли,хейтеры и мамо**ики типо прохода начинают друг другу погавкивать,и говорить тип:"А я так и знал!А я гаварил!".Прорвало.

Так акк принадлежал Ами?

iVektor
16.03.2015, 22:51
Так акк принадлежал Ами?

Нет,ами акк отдал другой калифорнийский Ваня,предварительно выменяв его,у кого забыл чет.Там один изъян был,из-за чего собсна его так дешего выменяли.Не был известен мастер пароль.Амику аккаунт подарили,амик поиграл недели 2-4 и ливнул сдавать сессию.К тому времени вернулся стул,единственный у кого не было норм бижи в калифорнии и Ваня дал ему побегать свой акк.А стул мало того,что вещи проебал так ещё и чужие топоры руками сточить пытался.

iCora
16.03.2015, 22:54
Так акк принадлежал Ами?

да(5смв)

iCora
16.03.2015, 22:55
Чего ты не ожидал?Что ты вообще несешь вообще?Что бы все знали что?
Ладн спровоцировал. Не буду писать,сколько раз менялся через Леху аккаунтами и вещами.Конкретный пример:аккаунт Вани(который перешел к Ване(ами).Он пароли от этого аккаунта знал ещё когда ты в армейке был,и там были все эти вещи+всякий хлам.И кроме гатаки этот акк знало ещё человека 3 минимум.И ничего никуда не пропало.Потом тебе дают поиграться на аккаунте с единством и дешками по кайфу. Тили тили трали вали на тебе аура патра,ты возвращаешься в рк,Макс разруливает ПМС димона,ты опрокидываешь меня и шейда с пдд.Все ок.В первый день я вышибаю тя с аккаунта один раз,после понимаю что: "не трогай говно и вонять не будет".
Гатака мирно фармит в пг,ты его переливаешь весь дохуя крутой под патром,он злится и вышвыривает тя с акка.До тебя не доходит,он пишет тебе на форуме.Подразумевает " не трогай своих или на акк хуй зейдешь" т.е. фг будет заблочено по кд.Гатака пропадает по делам на неделю+.
Ванин акк вскрывается,Ванины и некста вещи уходят.Ты начинаешь раскрывать свой рот на гатаку,думая,своим по истине куриным мозгом,что он сделает такое с кем либо из калифорнийцев.
Если так судить то почему бы мне не сделать то же самое?И пойми одну вещь,с тобой никто объяснятся и тем более оправдываться перед тобой не будет.Если кому и объяснять что либо,то только Максу или Ване(ами).
Повторюсь,эта тема станет сборищем хейтеров гатаки,по типу боры боры,галакси и всяких 15 летних илитовцев и импров.Как же неописуемо то чувство,когда ты знаешь человека,мотивы и обстоятельства его поступков а потом наблюдаешь как всякие недотроли,хейтеры и мамо**ики типо прохода начинают друг другу погавкивать,и говорить тип:"А я так и знал!А я гаварил!".Прорвало.

крч, я все понял, ты еще тот пес, удачи

п.с. кинул на ПДД тебя и Женю? хммм, ну ок

iCora
16.03.2015, 23:02
Нет,ами акк отдал другой калифорнийский Ваня,предварительно выменяв его,у кого забыл чет.Там один изъян был,из-за чего собсна его так дешего выменяли.Не был известен мастер пароль.Амику аккаунт подарили,амик поиграл недели 2-4 и ливнул сдавать сессию.К тому времени вернулся стул,единственный у кого не было норм бижи в калифорнии и Ваня дал ему побегать свой акк.А стул мало того,что вещи проебал так ещё и чужие топоры руками сточить пытался.

Вещи потерял? Ничего, то что всякие грачи. как ты банили по кд акк, мещая мне быть в роли патра, так еще и забрать все вещи, привязав акк к своему IP? О чем еще можно говорить?

traff
16.03.2015, 23:43
да(5смв)

так пусть ами и создает темы, что его акк раздели, может тебя прост заимели, тем что банят тебе фг и ты решил по тихой воде все с перса скинуть и сказать, что у тя все спиз..и?:laugh1:

Oprrra
17.03.2015, 00:07
Я не понял, а что случилось? На аккаунте были твои вещи? Причин, по которым Гатака забрал акк, может быть много, но если он вместе с этим забрал и твои вещи, то да, это свинство. И еще вопрос: тебе подарили акк или дали временно поиграть? Если подарили, то опять же это свинство воровать у тебя, но ты бы тоже мог сменить мыло и обезопасить себя. Я понимаю, свои соги, все дела, но лично я на 99% только Максиму доверял/доверяю, и то всё равно сменял пассы через некоторое время. Ну и с Шейдом мы разок акками на неделю менялись) Я за его мага, он за моего дб садился. Опять же, я потом, через некоторое время поменял всё. Нормальные люди поймут и не будут осуждать, ибо ты с ними в жизни не общаешься, ты до конца не можешь знать, кто они. В конце концов любой человек в любой день может сойти с ума или еще что хуже может произойти.

votvike
17.03.2015, 00:09
Хи-хи. Счас каждый второй Петя бегает с 57 пухой. И ты только диву даешься откуда!? Где маг с 57 или оо+4 пухой кидай ревокацию и путы магу, а дБ с 57 пестами бегает в эксп сэте. Весело играем.
Я примерно прикинул . чтобы Петя нагнул ему надо:
1. Фармить оо на пуху (4-8 недель)
2. Фармить кк, оо на сэт (2-4 недели)
3. Фармить циту, как, пб, ддд, на бижу (5-12 недель)
Итого: 2 месяца нормального онлайна.
Согласись, что за 2 месяца игрока будут узнавать на локах и ник запомнится. И даже если он папка, который все собирает твинками, то его будут знать в ги ибо так быстрее... Я уже не говорю про фарм 57 пухи это минимум 2 месяца плюс минером, спецом, а то и 4-5 магом/бб.
А что мы видим? Бегают нонэймы в оо +4/5 сэтах с оо + 3/4, 57+5 пухами и их сука не один мать его игрок не знает... Вот те нате

MasterNick
17.03.2015, 00:09
http://pikucha.ru/ieiJd/thumbnail/1.jpeg (http://pikucha.ru/ieiJd)

О божечки, он зашел ко мне на страницу...
Мажирчик живой! Как твой бизнес поживает?

votvike
17.03.2015, 00:12
Я как то 2-2,5 года назад махнул эксп +5 на акк с перф антиками 50 искрой +80к пап... У чела якобы нерабочая почта была. В итоге, я собрал оо+3 сэт концы +4, оо копу +3, 55+4 топоры. И год назад не смог зайти, в сапорте написали " пароль был изменён через закрепленный мэйл адресс, удачи" :laugh2:
Качай сам и будет тебе счастье!

iLumia
17.03.2015, 00:18
Леша тебе над ко мне было идти :D Я бы тебя умыл, еды дал :D Но нет ты выбрал калифорнию :cray::cray::cray:
п.с. Не над на Борю гнать. Кто кто, но боря:friends: не крыса. Он тут не причем поверь. Хотя скажу пару слов про Гатаку. Незнаю кого и сколько раз он кидал, но скажу 1. Раньше этот человек был для меня просто тру,помогал во всем и не был таким какой он сейчас. Видимо пмс у него затянулся :laugh2: Хотя последние сказки его мне очень сильно подняли настроение :laugh2:

SkiTal
17.03.2015, 00:20
Я не понял, а что случилось? На аккаунте были твои вещи? Причин, по которым Гатака забрал акк, может быть много, но если он вместе с этим забрал и твои вещи, то да, это свинство. И еще вопрос: тебе подарили акк или дали временно поиграть? Если подарили, то опять же это свинство воровать у тебя, но ты бы тоже мог сменить мыло и обезопасить себя. Я понимаю, свои соги, все дела, но лично я на 99% только Максиму доверял/доверяю, и то всё равно сменял пассы через некоторое время. Ну и с Шейдом мы разок акками на неделю менялись) Я за его мага, он за моего дб садился. Опять же, я потом, через некоторое время поменял всё. Нормальные люди поймут и не будут осуждать, ибо ты с ними в жизни не общаешься, ты до конца не можешь знать, кто они. В конце концов любой человек в любой день может сойти с ума или еще что хуже может произойти.

У тебя ава Галкина, а подпись из песни Димы Билана... Зделай тогда обратно аву билана чтоле, ато я чет передумал делать аву с Пугачевой.

iLumia
17.03.2015, 00:22
У тебя ава Галкина, а подпись из песни Димы Билана... Зделай тогда обратно аву билана чтоле, ато я чет передумал делать аву с Пугачевой.

Псих больница чуть дальше ребят)

votvike
17.03.2015, 00:28

Рфо уже давно своего рода психушка для переходного поколения 19-25 летнего населения...

iVektor
17.03.2015, 00:29
Хотя скажу пару слов про Гатаку. Незнаю кого и сколько раз он кидал, но скажу 1. Раньше этот человек был для меня просто тру,помогал во всем и не был таким какой он сейчас. настроение :laugh2:

А какой он сейчас,если не секрет?

Papasha
17.03.2015, 00:49

/Он няШа\

Slaaaaash
17.03.2015, 00:53
есть пиздатая сказка, но я ее рассказывать не буду,

iVektor
17.03.2015, 01:17
Украденные перф стихи продам,лс!

TINSOLIDER
17.03.2015, 01:33
Ну топ персы просто либо крысят либо откачивают аки на продажу за риал.К примеру пустой акк с 00 пухой стоит в районе 700,с 00+3 и сетом +4 уже 1,2к с 532+5 пвп 1,5к видишь имея 57 пвп пуху ,цепь едд или баалки + элит сет можно зашибать в месяц приличную зарплату.Ты посмотри на нехорошем сайте там все аки на продажу топовые почти на них и еддд и 57 ну минимум 55 пвп пухи.Подумай ну нафига вот стоять как идиот весь день и убивать убивать нубов ради пвп чтобы набить фулку с премом. Заметь изначально в рфке продовали топ эквип ,сами аки ничего не стоили, теперь продают аки так проще.
ТСу ,а че на саппорт пенять?я примерно представляю как тебе отписали -акк не ваш ,извините но мы вам помочь не можем,качайте перса сами.И они правы ,давая комуто пассы ,контакты или что то еще ты рискуешь и нарушаешь правила.Как пример еще в 2009 году когда в силу реала половина топов из ги физически не могли играть они дали своим соги пассы чтобы они фармили пб.Итог свой же соги с которым дружили год за ночь раздел и продал на 400к реала все что на них было.И такое сплошь и везде.Хочешь играть без боязно качай своего личного перса и никогда никому не давай пассов.

whiteselect
17.03.2015, 02:55
У меня есть пара вопросов.
1. Почему не сменил пароль?
2. Почему играл на аккаунте, доступ к которому есть у кого-то еще?
3. Почему закидывал игровые ценности на аккаунт, который тебе не принадлежит?
4. Почему продолжал спокойно играть после "выкидываний" и "банов фг"?
5. Почему не создал свой аккаунт, ведь развиться с хорошим средним онлайном сейчас проще простого?

SkiTal
17.03.2015, 03:53

Ты действительно думаешь, что знаешь лучше меня, где находится психушка?:laugh2:

Pacman
17.03.2015, 05:17
Я как то 2-2,5 года назад махнул эксп +5 на акк с перф антиками 50 искрой +80к пап... У чела якобы нерабочая почта была. В итоге, я собрал оо+3 сэт концы +4, оо копу +3, 55+4 топоры. И год назад не смог зайти, в сапорте написали " пароль был изменён через закрепленный мэйл адресс, удачи" :laugh2:
Качай сам и будет тебе счастье!
Надо было почту менять за ГП.

Basta
17.03.2015, 05:32
Дима, мы тебя любим, верим и ждём!
@Basta , I choose u!
Перестань меня идеализировать, я такой же конченый задрот как и вы все, с той лишь разницей что уже очень долго не играю, и у меня появилось немного места в голове под разного рода информацию, которой я порой делюсь с теми, у кого всё ещё забито этими пикселями.

Ну так вот, если Гатака это тот парень с аватаркой на форуме в виде засвеченной собственной фотографии в очках, и если анализировать его поведение в интерактиве, то я не верю в то что он кидала, ибо он очень заморочен над собственной репутацией в вашем конченом болоте "хэ100", и это просматривается почти в каждом его посыле. Подобного рода клоуны, даже если когда то кидали, будучи ноунеймами проекта, то после того как о их существовании становиться известно местной публике, а тем более элите, есть только две причины по которой они могут стать рецидивистами:
1)Он осознал что эта игра уже не приносит ему былых оргазмов, и решил уйти, но уходить из игры с пустыми руками не прилично в наше время, и поскольку его аккаунт был похож на тележку бездомного, с кучей дешевого и бесполезного хлама, он барыгнул добро местного доверчивого молокососа, который благодаря кучи свободного времени, имел много ценных пикселей.
2)У него обнаружили рак яичек, и дабы обезопасить свой организм от метастазов, нужна срочная операция. Но поскольку семья у него не благополучная, мать шалава в возрасте, с редким и мелким заработком, отец пьющий мудак, и бывший мамкин сутенёр, сестра забила на них всех, и уехала в Польшу с каким то Лукашом, а сам парень не способен даже на продолжение семейного бизнеса, вот ему и пришлось искать способы для заработка, и нашел его в лице лоха, который создал эту тему.

iLumia
17.03.2015, 09:19

конче....

iCora
17.03.2015, 09:31
Украденные перф стихи продам,лс!

Подпись норм!

PedoBear
17.03.2015, 10:40
Перестань меня идеализировать, я такой же конченый задрот как и вы все, с той лишь разницей что уже очень долго не играю, и у меня появилось немного места в голове под разного рода информацию, которой я порой делюсь с теми, у кого всё ещё забито этими пикселями.

Ну так вот, если Гатака это тот парень с аватаркой на форуме в виде засвеченной собственной фотографии в очках, и если анализировать его поведение в интерактиве, то я не верю в то что он кидала, ибо он очень заморочен над собственной репутацией в вашем конченом болоте "хэ100", и это просматривается почти в каждом его посыле. Подобного рода клоуны, даже если когда то кидали, будучи ноунеймами проекта, то после того как о их существовании становиться известно местной публике, а тем более элите, есть только две причины по которой они могут стать рецидивистами:
1)Он осознал что эта игра уже не приносит ему былых оргазмов, и решил уйти, но уходить из игры с пустыми руками не прилично в наше время, и поскольку его аккаунт был похож на тележку бездомного, с кучей дешевого и бесполезного хлама, он барыгнул добро местного доверчивого молокососа, который благодаря кучи свободного времени, имел много ценных пикселей.
2)У него обнаружили рак яичек, и дабы обезопасить свой организм от метастазов, нужна срочная операция. Но поскольку семья у него не благополучная, мать шалава в возрасте, с редким и мелким заработком, отец пьющий мудак, и бывший мамкин сутенёр, сестра забила на них всех, и уехала в Польшу с каким то Лукашом, а сам парень не способен даже на продолжение семейного бизнеса, вот ему и пришлось искать способы для заработка, и нашел его в лице лоха, который создал эту тему.

[like]

MasterNick
17.03.2015, 11:12

Меня всего лишь учили уважать пенсионеров :(

Pacman
17.03.2015, 13:17

Видимо в этой голове до сих пор не улеглась информация, что, когда пишешь посты подобного содержания, нужно упомянуть, что ты успешен, независим и работаешь! Именно поэтому, у тебя мало времени, что бы все расписывать, все равно поймут единицы!

BTOOOM
17.03.2015, 14:21
есть пиздатая сказка, но я ее рассказывать не буду,

Жаль,я люблю пиздатые сказки :С

[IxNokiaxI]
17.03.2015, 14:55
Именно по такой причине пороли свои знаю только я:D

Gataka
17.03.2015, 15:45
всей темы не читал,то что вайпер снял и продал я тут каким боком?
я с ним не общаюсь уже около 2х лет, кстати по той же причины из-за кидалова(ему доверять вообще нельзя) то что я банил твой фг по кд я этого не отрицаю,но вещи я не брал

4eJIoBekMAN
17.03.2015, 16:42
даю Акки на 2-3 месяца "погонять" (если нафармите на пуху раньше, предупреждайте). skype: nenaebyotvechayu
Чуть не забыл, всё мыло забыл.

graftin
17.03.2015, 16:45
всей темы не читал,то что вайпер снял и продал я тут каким боком?
я с ним не общаюсь уже около 2х лет, кстати по той же причины из-за кидалова(ему доверять вообще нельзя) то что я банил твой фг по кд я этого не отрицаю,но вещи я не брал

http://s008.radikal.ru/i304/1503/d9/4fd498ef5fe9.jpg (http://www.radikal.ru)

Jamik
17.03.2015, 16:51
бывает бывает)

Jamik
17.03.2015, 16:56
;1127738']Именно по такой причине пороли свои знаю только я:D

У меня такая же фигня прикинь)

Nigativ
17.03.2015, 17:01
WhoNext попросил написать-
Учитывая то, что дешки были мои, а самое ценное что взяли это дешки... Вообщем Лех, если действительно кто то спер, хоть ты и виноват в этом, то обиды на тебя я не держу и ничего не прошу возвращать, все бывает. Обидно просто то, что сейчас невчем бегать:С

Papasha
17.03.2015, 17:51
У меня такая же фигня прикинь)

И не только у тебя :laugh2:

Jamik
17.03.2015, 22:28
Жаль,я люблю пиздатые сказки :С

хочешь разкажу сказку как дед насрал в каляску и поставил в уголок чтоб скитал не увалок!

Jamik
17.03.2015, 22:29
И не только у тебя :laugh2:

у тебя то ладно ты же мне как брат! я за тебя всех вертел!

Gataka
20.03.2015, 14:18
Гатака меня подставил еще 2 года назад, всегда знал что он конченный пиз**бол, который не держит слов.

Не знаю кто тебя там и сливал и тд.Я тебе барыжил ак причем так бомжовский вообще,ты как последний лох взял его в тридого,но это ладно опустим этот момент.Недо-кидал-ебланов-стукачей импров что-бы слить мой аккаунт на момент передачи его тебе за некую ценность хватало.Смурф,Фресли,Абоза, Тамик и так далее я могу огласить тебе весь список стукачей вара который лежит под хайдом на рфч,но ты слишком глум и доводить до твоего ума нету смысла,что я не стукач и не когда им не был.
Когда ты начал пакастить мне в скайпе серьёзными на тот момент предьявами для меня,мне легче было просто послать тебя на йух,чем оправдываться перед й0б@ны/\/\ ноунеймом будучи пришедшым от акров к корам имея три рубля,смешно.
Кстати да,тот аккаунт я разбанил и еще раз продал.

Я вас не понимаю, никогда никому кроме себя не стоит доверять, и пусть никто не обижается, даже те люди с которыми я играю много лет, никогда не обижались когда я в чем-либо отказывал.

Господи,убогий иди пили свои мувы про слив нубов на этере,и пожалуйста не лезь в споры нормальных ребят на форуме.Ничего против тебя не имею,просто не лезь не в своё дело.

Всем добрый день, братья и сестры!!

После 5-летнего прибывания на этом сервере со мной ни разу не происходило подобных ужасных вещей.
У меня было много конфликтов с разными людьми, но это были не серьезные "стычки" с рядовыми игроками, такими как и я.
На этой неделе произошел случай, который ввел меня в 3-х дневную депрессию (я не знал что делать, не понимал- что вообще происходит..).
Я вам расскажу: мне, когда я вернулся с армии (отслужил я благополучно, побывал во многих городах России (т.к. служил в войсках ПВО, то из- за учений и боевых стрельб приходилось путешествовать по полигонам), то мне дали аккаунт, прежде отданный игроком, который ушел с проекта, я стал играть на нем. Спустя 3 месяца я стал патриархом, и тут началось: часто меня просто выкидывали с аккаунта (заходили на аккаунт, банили ФГ), а под конец недели. в воскресенье я увидел это: http://www.pvpwar.ru/member.php?u=862278 (c) Gataka. Или это: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=78683&page=258 (с) все тот же Gataka. Плюс ко всему были сняты все вещи, а именно: ДДД цепь, фул ОО сет ББ, концы бб 50+6, 53+5 посох и даже 50кк+30 стеков зеленки- и все это благополучно продано на *нехорошем сайте* игроком под ником Viper[A].
Я конечно не растроился насчет всего этого, но больше меня удивили ответы администрации, при обращении в Саппорт. Я это оставлю при себе, но такого я не ожидал!!
Спустя 5 дней после случившегося мне в л/с приходит вот такое сообщение: http://pikucha.ru/ieiHf

Итак. в заключении что хочу сказать: не доверяйте и не имейте никаких дел с игроками знакомыми нам под никами, как: Gataka, Viper[A]. Viper[A]- он просто все вещи продал на *нехорошем сайте*, и только..

Всем спасибо за внимание..

Я кидала?окей!
У меня есть аккаунты на данный момент,как минимум 3х калифорнийцев,аккаунт Ами(оба аккаунта) у меня находились около года,и когда он гонял в ЕДД никто ничего не трогал.В последнии месяцы отсутсвии Вани,часто менялось ФГ.Да у меня были пароли,но у меня не было ФГ от твоего аккаунта,если было я бы зашел и спалил всё нахуй к ебеням когда ты был патром,Ами бы не пострадал,я бы ему деньги отдал,щегол не надо мне тут затирать что я кидала,если бы я что то и забрал бы я бы это не скрывал.С Ваньком я давно знаком и он бы меня понял,не знаю как он такому бедолаге вообще дал аккаунт.

Все вопроссы к Лобану(брату вайпера),я уверен что это его рук дело.Ибо у меня не было ни фг,ни подсказки,нихуя не было крч.Если нужен мой IP,то скину ничего я не привязывал и никому пассы не кидал.Максон ты всё равно крассавец,теперь я знаю каким методом ты вычисляеш кидал.

Миша,Гелекси тебе даже не имеет смысла отвечать,ибо в твоей голове я стал конченным только после того как ты опустился сам в моих глазах.До этого всё было нормально.Адьёс.Не пиши плз.Избавь меня от своих безсмысленных сообщений,пожалуйста.

Gataka
20.03.2015, 14:25
Ах да,Тамик,БРАТАН!111
Я и забыл что я тебя когда то кинул - это был единственный случай.
У меня была гильдия естественно,такая же нубо ги как и на х100,ну и этот ущерб каждую неделю то патра брал,то ливал за другую расу и тп.Дал он мне аккаунт скупера,сам Артур на тот момент в армейку ливнул,ну и естесна слил ак.Непомню кого там диман ака тамик кинул на тот момент,я крч этот ак себе забрал хотел отдать его тому кому его скупер слил,но не тут то было.Того типа тоже забирают в армию.И тут,я думаю найух мне акк этого ущерба?

х50 на тот момент уже начинает загибЭ,и я понимаю что лучше спалить всё к ебеням.Спалить всё на аккаунте кидалы - это бессценно.Кого он кидал,те ребята меня поймут.Тамик чмо,привет.

Black.
20.03.2015, 14:35
Ах да,Тамик,БРАТАН!111
Я и забыл что я тебя когда то кинул - это был единственный случай.
У меня была гильдия естественно,такая же нубо ги как и на х100,ну и этот ущерб каждую неделю то патра брал,то ливал за другую расу и тп.Дал он мне аккаунт скупера,сам Артур на тот момент в армейку ливнул,ну и естесна слил ак.Непомню кого там диман ака тамик кинул на тот момент,я крч этот ак себе забрал хотел отдать его тому кому его скупер слил,но не тут то было.Того типа тоже забирают в армию.И тут,я думаю найух мне акк этого ущерба?

х50 на тот момент уже начинает загибЭ,и я понимаю что лучше спалить всё к ебеням.Спалить всё на аккаунте кидалы - это бессценно.Кого он кидал,те ребята меня поймут.Тамик чмо,привет.

Ещё и меня приписал сюда, ну ваще :laugh1: Я так и не понял, на моём акке играл тамик-кончелыга?

domik15938
20.03.2015, 14:37
Ппц.. кидалы должны умереть!

Gataka
20.03.2015, 14:38
Ещё и меня приписал сюда, ну ваще :laugh1: Я так и не понял, на моём акке играл тамик-кончелыга?

Да ты тут не причем.Ты когда в армию ушёл.Слил ак,тамик кинул его все дела и тп.Ну и тут я вышел на дистанцию,ну ты понял крч))0
И это чмо еще смеет мне тыкать :laugh1:

Black.
20.03.2015, 14:40
Не ну на счет гатаки пасаны, за ним боков не было, ровный пацан.Я думаю если там была тёрка какая-то,с акком Ванька, то я думаю там все по справедливости сделано, а вот эти недо-рули, которые играют на чужих акках, при этом обвиняя нормальных пацанов, я думаю что это конченые люди.Что Ами, знаю давно, что Гатаку они норм пацаны, что бы вы не писали.

Black.
20.03.2015, 14:43
Да ты тут не причем.Ты когда в армию ушёл.Слил ак,тамик кинул его все дела и тп.Ну и тут я вышел на дистанцию,ну ты понял крч))0
И это чмо еще смеет мне тыкать :laugh1:

Аа..понял...Забей ты на этих убогих, нахер, вобще нечего им не пиши, кто тебя знает, точно не поведётся, на такую куйню. На меня пишут тоже что я кидало и всё такое...Хотя там была похожая ситуация как и у тебя, только я кинул-кидалу.

TosteR
20.03.2015, 14:54

Пиздабол.
Тот аккаунт разбанил я, и махнул его на акра с 55+5 двуруком и 55+4 луком который на тот момент был у Нафани. И доказательства этому у меня есть, так что прихлопни свой ротик и не придумывай историй, которых небыло.
Если же невериш, может мне тебе тикет с саппорта скинуть чтобы ты почитал? Но ведь да, это нарушение правил, переписку с админами показывать нельзя.

Basta
20.03.2015, 14:54
Какой мрачный съезд... Парень не простой кидок, а бездарный...

Black.
20.03.2015, 14:56
Пиздабол.
Тот аккаунт разбанил я, и махнул его на акра с 55+5 двуруком и 55+4 луком который на тот момент был у Нафани. И доказательства этому у меня есть, так что прихлопни свой ротик и не придумывай историй, которых небыло.
Если же невериш, может мне тебе тикет с саппорта скинуть чтобы ты почитал? Но ведь да, это нарушение правил, переписку с админами показывать нельзя.

Жду доки в скайпе )Просто стало интересно)

Gataka
20.03.2015, 14:57
Пиздабол.

Лол,я хз мб этот ак еще раз банился:laugh1:есть свидетель,Kelon тип из Элиты с х50,у меня во френдах,если интересно.Можеш поинтересоваться.Кстати да,этот типчик и разбанивал этот ак,я хз как админ повёлся на него,но повёлся.Скайп и тему рфч дам если над.Хватит уже пытаться выставить меня пиздаболом

Black.
20.03.2015, 14:58
Лол,я хз мб этот ак еще раз банился:laugh1:есть свидетель,Kelon тип из Элиты с х50,у меня во френдах,если интересно.Можеш поинтересоваться.

Келон не играет, думаю и на форуме не сидит (((

Gataka
20.03.2015, 15:02
Келон не играет, думаю и на форуме не сидит (((

Скайп решает :declare:

Kvinso
20.03.2015, 15:05
Ска, если вы пишете глаголы с шипящими на конце, ТО ПИШИТЕ ВЫ С "Ь" ЗНАКОМ.

Black.
20.03.2015, 15:09

http://cs537417.vk.me/u221391088/docs/c2dc24c0eb7b/a_kto_eto_sdelal.gif?extra=C2CGmbNrhncnv-Q1ZSNuZoE8czWe6ylX1d7m8aHoJNrOVCY1O14RPP2fHgrMbD8C J_I5UB7LO1843InBnxquoLFDt-6l

Gataka
20.03.2015, 15:11

Важная информация.Свали плз.И не суйся куда не надо,чё ты тут забыл?у тебя свой раздел есть,там и туси.В каждой бочке затычка.

Prohod
20.03.2015, 15:16
Не ну на счет гатаки пасаны, за ним боков не было, ровный пацан.Я думаю если там была тёрка какая-то,с акком Ванька, то я думаю там все по справедливости сделано, а вот эти недо-рули, которые играют на чужих акках, при этом обвиняя нормальных пацанов, я думаю что это конченые люди.Что Ами, знаю давно, что Гатаку они норм пацаны, что бы вы не писали.

кидало,который на моих глазах кинул 15-летнего школьника под прелогом-я кинул кидалу - отмазывает своего товарища?)))тучи над гатакой продолжают сгущаться

domik15938
20.03.2015, 15:16
Гатака читер, кидало, барыга.

соси болт.

iVektor
20.03.2015, 15:26
кидало,который на моих глазах кинул 15-летнего школьника под прелогом-я кинул кидалу - отмазывает своего товарища?)))тучи над гатакой продолжают сгущаться

Какие тучи,мамоеб,что ты несешь?

MasterNick
20.03.2015, 15:28
Я тебе барыжил ак причем так бомжовский вообще,ты как последний лох взял его в тридого

не лезь в споры нормальных ребят на форуме.

Смешно читать просто. "Нормальные ребята" - ты-то что ли? И хоть бы раз я ошибся, назвав тебя быдлом. Кем ты там, писал, работаешь, менеджером? Ты управлять даже гастарбайтерами-рабочими не сможешь.

Только за этот пост можно тебя в бан отправлять, но нет же, ты продолжаешь.

Какой мрачный съезд... Парень не простой кидок, а бездарный...

Я предупреждал)

П*зд*б*л.
Лол,я хз мб этот ак еще раз банился

Можешь не продолжать, гатака.

я хз как админ повёлся на него,но повёлся.

Скайп и тему рфч дам если над.Хватит уже пытаться выставить меня пиздаболом

Ты сам себя выставил идиотом. Тут уже на 3 бана материала хватит.

Важная информация.Свали плз.И не суйся куда не надо,чё ты тут забыл?у тебя свой раздел есть,там и туси.В каждой бочке затычка.

Будет тут всякое быдло советовать людям, куда идти. Странно, что до сих пор тебе бан не всучили.

Васяныч
:read::popcorm1:

Black.

Да хоть ему 5 лет, я дал доки его кидалова, на известном всем сайте, и там не 1 человек отписался.

Gataka
20.03.2015, 15:29
Гатака читер, кидало, барыга.

соси болт.

И чё?
Читер?по8уй
кидала?жирное чмо,есть хоть 1 пруф?зайди на запрещенный сайт спроси мотрикса там тебе расскажут всё.
Барыга?Ну и чё?

Проход,просто игнор.Перед тобой уж точно нету толку обьясняться,ты еще маленький слишком.Что бы нормально оценивать ситуацию,в твоей голове только стёб.Игнор.Можеш не отвечать,ибо ты уже в игноре.

TosteR
20.03.2015, 15:44
Лол,я хз мб этот ак еще раз банился:laugh1:есть свидетель,Kelon тип из Элиты с х50,у меня во френдах,если интересно.Можеш поинтересоваться.Кстати да,этот типчик и разбанивал этот ак,я хз как админ повёлся на него,но повёлся.Скайп и тему рфч дам если над.Хватит уже пытаться выставить меня пиздаболом

Этот аккаунт банился тогда после покупки, и разбанился как вышел патч 17,0 под амнистией. Ты явно запизделся, петушок.

Kvinso
20.03.2015, 15:46
http://cs537417.vk.me/u221391088/docs/c2dc24c0eb7b/a_kto_eto_sdelal.gif?extra=C2CGmbNrhncnv-Q1ZSNuZoE8czWe6ylX1d7m8aHoJNrOVCY1O14RPP2fHgrMbD8C J_I5UB7LO1843InBnxquoLFDt-6l

:laugh1:

У кидалы жопа горит, воу воу.

Basta
20.03.2015, 16:07
Забавно наблюдать как один кидало, даёт характеристику другому кидале, что мол он ровный пацан.

Жду с нетерпением сообщение Биолога, о том что Сукпер с Гатакой чёткие ребята.

Судя по стене текста-оправданий выше, не скоро заживёт у парня.

Слыш усатый, кого лучше купить Гекарима или Рек Сай?

Gataka
20.03.2015, 16:11
Этот аккаунт банился тогда после покупки, и разбанился как вышел патч 17,0 под амнистией. Ты явно запизделся, петушок.

Да,я мог проигнорировать твою предыдущую цитату,и признать что я соврал и так далее мне не сложно,такие ситуации были.Но конкретно тебе отвечаю по факту как было,этот аккаунт который банился после покупки.Зачем мне придумывать что-то?
Пруфы есть,тот ак продан 2 раза.Пруфы на запрещенном сайте,найдеш сам.

:laugh1:

Тут явная подстава.Иди накручивай дальше,сука как будеш играть.Зря тебя не слили один раз,хотя ребята предлогали пожалели бедолагу.Помалчивай плз.На твой ак у нас много компроматов.Ах да,я забыл ты же тестир,тебя не забанят.Сасируй дальше где надо и в очередной раз разбанят.

Basta
20.03.2015, 16:13
Да,я мог проигнорировать твою предыдущую цитату,и признать что я соврал и так далее мне не сложно,такие ситуации были.
Не смог бы, ты уже по уши в придуманном тобой болоте... И такое чувство что даже если окажешься на самом его дне, всё ещё будешь пускать пузыри.

Gataka
20.03.2015, 16:15
Не смог бы, ты уже по уши в придуманном тобой болоте... И такое чувство что даже если окажешься на самом его дне, всё ещё будешь пускать пузыри.

Сколько раз еще тебя проигнорировать что ты понял,что твоя начитанная речь мне не интересна?:fool:

TosteR
20.03.2015, 16:21
Сколько раз еще тебя проигнорировать что ты понял,что твоя начитанная речь мне не интересна?:fool:

Почему же ты отвечаеш на его цитаты если он тебе не интересен?
И да, я не сижу там где ты, на том сайте, в отличии от тебя.

Basta
20.03.2015, 16:25
Молоток, ты держался сколько мог.

Basta
20.03.2015, 16:29
Тут явная подстава.Иди накручивай дальше,сука как будеш играть.Зря тебя не слили один раз,хотя ребята предлогали пожалели бедолагу.Помалчивай плз.На твой ак у нас много компроматов.Ах да,я забыл ты же тестир,тебя не забанят.Сасируй дальше где надо и в очередной раз разбанят.
Не сбавляй ход!!11

http://pikucha.ru/iejAO/thumbnail/f704070e6310.jpeg (http://pikucha.ru/iejAO)

Kvinso
20.03.2015, 16:33

Мяу, Гекарим мне больше нравится, я тебе еще в другой теме ответил.

WhoNext[B]
20.03.2015, 16:38
Не понимаю в чем конфликт? Вам самим срач устраивать не надоело? Кинули и кинули, ничего не изменить.

Kvinso
20.03.2015, 16:40

http://s020.radikal.ru/i705/1503/dc/4d9d497ca628.jpg (http://www.radikal.ru)

Gataka
20.03.2015, 16:40
;1128393']Не понимаю в чем конфликт? Вам самим срач устраивать не надоело? Кинули и кинули, ничего не изменить.

Провоцкация.Полюбому я когда то вернусь и тут начнеться."О КУ КИДАЛА ВСЯ ХУЙНЯ" нахуй ет над.и тут ясный хуй налетели чайки пообсирать

Lion632
20.03.2015, 21:22
Ишак игнит-телепорт на топец 0-15 мета жи.

п.с. Прекратите называть хеку гекаримом, это же мерзко.

BTOOOM
20.03.2015, 21:54

Парашкус-диалектус.

Lion632
20.03.2015, 21:56
Парашкус-диалектус.
Попрыгайчик тито тебе в ребро!

Kotomine
20.03.2015, 22:34

5.12. Все публичное общение на форуме проекта должно происходить только на русском языке.

BTOOOM
20.03.2015, 22:44
5.12. Все публичное общение на форуме проекта должно происходить только на русском языке.

Nu ofiget' teper'.

Basta
20.03.2015, 23:11

Купил Рексай, только что лупанул изи катку 9-1-12... Нахер вашего кентавра! Она опи..

iCora
20.03.2015, 23:58

Послан крч..
Я знаю, что пишу, не надо тут выступать в роли адвоката и оскорблять меня, конченый это ты, который подписывается за то, что не знает

Lion632
21.03.2015, 00:00
Купил Рексай, только что лупанул изи катку 9-1-12... Нахер вашего кентавра! Она опи..

Слабовата она в солоку. По сравнению со свининой на текущем патче, так вообще дерьмо.

iCora
21.03.2015, 00:05
Не знаю кто тебя там и сливал и тд.Я тебе барыжил ак причем так бомжовский вообще,ты как последний лох взял его в тридого,но это ладно опустим этот момент.Недо-кидал-ебланов-стукачей импров что-бы слить мой аккаунт на момент передачи его тебе за некую ценность хватало.Смурф,Фресли,Абоза, Тамик и так далее я могу огласить тебе весь список стукачей вара который лежит под хайдом на рфч,но ты слишком глум и доводить до твоего ума нету смысла,что я не стукач и не когда им не был.
Когда ты начал пакастить мне в скайпе серьёзными на тот момент предьявами для меня,мне легче было просто послать тебя на йух,чем оправдываться перед й0б@ны/\/\ ноунеймом будучи пришедшым от акров к корам имея три рубля,смешно.

Господи,убогий иди пили свои мувы про слив нубов на этере,и пожалуйста не лезь в споры нормальных ребят на форуме.Ничего против тебя не имею,просто не лезь не в своё дело.

Я кидала?окей!
У меня есть аккаунты на данный момент,как минимум 3х калифорнийцев,аккаунт Ами(оба аккаунта) у меня находились около года,и когда он гонял в ЕДД никто ничего не трогал.В последнии месяцы отсутсвии Вани,часто менялось ФГ.Да у меня были пароли,но у меня не было ФГ от твоего аккаунта,если было я бы зашел и спалил всё нахуй к ебеням когда ты был патром,Ами бы не пострадал,я бы ему деньги отдал,щегол не надо мне тут затирать что я кидала,если бы я что то и забрал бы я бы это не скрывал.С Ваньком я давно знаком и он бы меня понял,не знаю как он такому бедолаге вообще дал аккаунт.

Все вопроссы к Лобану(брату вайпера),я уверен что это его рук дело.Ибо у меня не было ни фг,ни подсказки,нихуя не было крч.Если нужен мой IP,то скину ничего я не привязывал и никому пассы не кидал.Максон ты всё равно крассавец,теперь я знаю каким методом ты вычисляеш кидал.

Миша,Гелекси тебе даже не имеет смысла отвечать,ибо в твоей голове я стал конченным только после того как ты опустился сам в моих глазах.До этого всё было нормально.Адьёс.Не пиши плз.Избавь меня от своих безсмысленных сообщений,пожалуйста.

Какой же ты пустослов
Ты же говорил, что не будешь оправдываться.?
А ты банил мне фг из-за того, что сливал тебя в пг?
Ты такая тварь, не давая как следует поиграть хоть попробовать помочь расе
Понимаешь, все мы знаем, как кто то оправдывался перед админом, то что кто то настоящий владелец аккаунта.
Я же помню, каким ты был нормальным пацаном, а теперь ты кусок говна, судя по твоим поступкам

Kotomine
21.03.2015, 01:21
Закрыто. Устраивайте разборки в рк или еще где-нибудь, здесь за чрезмерный пыл банят.