Просмотр полной версии : [Одинокий Патриарх]104 Причины Идти Вперёд
[BIG][MAN]
17.03.2015, 05:14
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!:friends:
Отдельный привет заядлым форумчанам, потому что давненько мы с вами не виделись!:read:
http://i10.pixs.ru/storage/8/9/6/Trinedelip_9485550_16491896.png (http://pixs.ru/showimage/Trinedelip_9485550_16491896.png)
Изначально я хотел написать одну тему, вмещающую в себя огромный поток информации, но потом передумал и решил поделить эту тему на несколько, чтобы вам было легче воспринимать мои мысли, а мне было легче не превратить тему в огромную воронку незаконченных посылов.
Первая тема будет посвящена благодарности, адресованной всем тем, кто помогал и помогает мне идти по тернистому пути познания обновленного проекта PvPWaR.
По жизни я стараюсь строить отношения с людьми, основываясь на доверии, и это приносит свои плоды. Многие из вас, обременённые огромным пластом опыта и событий, происходящих с вами на жизненном пути, могут сказать "Ну и дурак! Люди предают, врут, обманывают, вообще все люди состоят из говна, да и только!" И вы окажетесь правы, возможно, но я придерживаюсь немного иных взглядов и убеждений. Я считаю, что лучше попытаться узреть в мраке человека лучик света, а потом ошибиться, если тьма захватит остатки его внутреннего мира, чем изначально видеть в человеке одно отрицательное и не давать ему даже шанса проявить хорошую сторону себя, в случае её наличия. Люди полностью разучились давать шансы друг другу, люди озлобились и закрылись в своих вымышленных мирках, заставляя прогрессировать негатив внутри себя с большей силой. Даже хуже, из-за стереотипности и однобокости мышления, многие люди перестали различать сущности друг друга, а видят лишь плохое внутри окружающих людей, которого может и не быть вовсе. Повлияло ли на это повсеместное засилье интернета? - Прямым образом.
Во всей этой вертушке негатива, очень тяжело оставаться Человеком и отдавать отчёт значимости каждого своего, казалось бы, незначительного действия. За долгие годы существования игры RF Online, отдача голоса за кандидата в патриархи расы превратилась в фикцию и фарс, в незначительное действие. Очень редко имеет место быть настоящее волеизъявление человека, в основном это продажа голосов или договорённости с какими-то конкретными группами людей, чистые рыночные отношение, не более. Слово "Раса" не вызывает каких-то особых мыслей или эмоций, потому что привычка безболезненно бегать из расы в расу надёжно закрепилась за современными игроками в RF Online. Множество таких вот "пороков" устоялись и все знают, что вот эти ребята лутают с ДДД, эти чистят воблу, эти ходят по постелям лидеров гильдий, эти нюхают банкира, эти подбрасывают ключи от MAU и ловят их, ну и так далее. Всё завязло и застыло на одном месте, потихоньку это стало устраивать большинство игроков, никто и ничего менять не хотел или не мог, а может и боялся.
http://i10.pixs.ru/storage/5/1/3/880637361j_8908694_16506513.jpg (http://pixs.ru/showimage/880637361j_8908694_16506513.jpg)
Я имею в виду все расы, не только расу Беллато. Конкретно на PvPWaR на это всё наложилась и обстановка "все друг друга знают", оказывающая на многих нормальных людей дополнительное давление, с которым они не справляются.
Хочется озвучить главную проблему, а именно проблему отсутствия выбора, на всех этажах проекта. Чтобы вы понимали, на сколько эта проблема остро стоит, приведу пример.
Остаётся только проект PvPWaR, других проектов нет, кончились. Если раньше у человека стоял выбор между проектом PvPWaR и множеством других серверов, то теперь будет выбор между проектом PvPWaR и окончанием своей игры в RF Online вовсе. Человек мог до этого момента выбрать любой сервер под свой вкус и предпочтение, остаться вместе с нами в этом RF Online Community, передохнуть от своего, приевшегося сервера, мог потом вернуться конкретно на PvPWaR и со вторым, третьим, десятым дыханием участвовать в жизни проекта, ностальгируя вместе с нами по ушедшим годам этой замечательной игры и так далее. Вместо этого, он либо через силу и боль играет на PvPWaR, либо не играет вовсе и покидает нас навсегда, нет больше этого человека в нашем RF Online Community и что-то привнести в него у этого человека не получится, потому что PvPWaR не сможет и не захочет создать тот информационный ореол, который создают мелкие сервера энтузиастов.
Ничего сверхнового и необычного на PvPWaR x100 не произойдёт, потому что серверу уже более семи лет, он чётко обозначил свой курс и кардинально сворачивать с него не станет, а уж тем более никакой "классики", так любимой многими, и в помине не будет. Что же такому человеку даст намёк на возвращение в игру? Ничего. Мы потеряем живого, думающего человека, способного привнести что-то новое в повседневную жизнь проекта. Ощутимая потеря? Более чем, особенно учитывая маленькое количество поклонников RF Online, оставшихся в игре. Вот этот оседлый образ жизни и губит PvPWaR, потому что нет новых людей, остались только старые люди, давно уже сто раз перессорившиеся друг с другом по пустякам и не очень.
Может ли проект развиваться в таких условиях технически? - Может.
Может ли проект развиваться в таких условиях как сообщество? - Не может.
Нужен ли приток свежих голов даже из других игр на базе проекта? - Нужен.
http://i10.pixs.ru/storage/7/4/2/Spiderpng_7975404_16506742.jpg (http://pixs.ru/showimage/Spiderpng_7975404_16506742.jpg)
Это отсутствие выбора заразило весь проект и привело к проблемам в расах, тактической импотенции, не умению расставлять приоритеты и просто плыть по течению, которое задают незнакомые и иногда неприятные тебе персонажи. При всём при этом, на проекте остаются мыслящие, интересные, приятные люди, ставшие жертвами того самого застоя. Когда я возвращался на PvPWaR, то я чётко осознавал, что я буду делать всё, для привнесения свежего потока движения и жизни в проект, дабы создать площадку для выбора у нового человека, заинтересовать его не форумным или игровым срачем, а открытым общением на разные темы. Я понимал, что тяжело и устоявшиеся схемы проблематично надломить, но мне это с каждым днём удаётся все лучше, потому что я чувствую отдачу от вас и ваше желание менять проект, меняться самим, искать новые формы самовыражения в окружающем вас сообществе.
Апогеем всей этой деятельности стали три моих баллотирования в офицеры расы Беллато, которые действительно доказали мне многое.
Я увидел доверие людей, а так же смог увидеть примерное количество тех людей, доверяющих мне и поддерживающих меня в том, что я делаю.
Доверие сначала нужно заслужить, а потом его необходимо поддерживать и всячески укреплять, не ударяя в грязь лицом перед доверившимися тебе. Можно миллион раз измениться в глазах твоих ненавистников, но веру в тебя, доверившихся людей, ты не имеешь морального права предавать, ведь это настоящие люди выражают свою позицию через голос в тебя, а не игровые персонажи бездумно тыкают по кнопке.
Именно поэтому я хочу поблагодарить всех тех, кто доверял и доверяет мне по сей день. Всех тех, кто голосовал за меня. Не считайте этот поступок пустяковым, он очень значим лично для меня, для расы Беллато и для проекта в целом. Каждый из вас является частью огромнейшей и продолжительной истории проекта PvPWaR и в ней вы принимаете непосредственное участие.
Отдельную благодарность я выделяю для тех, кто поддерживает меня, так или иначе. Ваши сообщения, мнения, поступки, искренние и добрые слова становятся почвой для грандиозных свершений. Из раза в раз мне удаётся пообщаться с интересными, многогранными людьми, общение с которыми начинается с пустяковых, внутри игровых тем и нередко этот человек играет за противоположную расу.
Внутреннего стержня в человеке не всегда достаточно для чего-то действительно грандиозного, а ваше адекватное и вдумчивое отношение ко мне и моим действием помогает регенерировать тот самый стержень и всячески его укрепляет.
Я это очень ценю и трепетно к вам отношусь, будьте уверены.
http://i10.pixs.ru/storage/7/1/6/Fenixpng_7227046_16506716.jpg (http://pixs.ru/showimage/Fenixpng_7227046_16506716.jpg)
Спасибо, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!:clapping:
Вас ждёт линейка тем, так что готовьтесь получить ещё много благодарностей от меня за всё, что вы делаете для проекта в целом и для меня лично.
Постараюсь поднять огромное количество вопросов, ведь они имеют место быть.
Оставайтесь собой, чтобы ни случилось и помните - выбор есть всегда (http://www.youtube.com/watch?v=dDwgjS0dFcg) (с).
Спасибо за внимание и терпение!:thank_you2:
Ваш [BIG][MAN]
ухахахахаххах,красиво стелишь,фраерок
ты уже показал свое хитренькое гнилое лицо, которое ты скрываешь за тонной мишуры из красивых слов и скринов.Кроме доверчивых и наивных идиотов,которых ты хорошенько обработал, к тебе больше ни у кого нет доверия.Ты взял патра, подставил людей,которых теперь переливают , ты слился.Заметил очередную тщетную попытку полизать Владельцам сервера,которые уже тупо не читают твою писанину.
Наивные же читатели , которые воспринимают тебя серьезно , могут и поверить в твоей бред,но я кроме лживой продажной двуличной девахи ,которая продается админам серверов за свои услуги , не вижу)
вспомни что ты мне написал - пустослов , за свои слова не отвечаешь и грош цена твоим словами?)ухаххахахах))) такой добренький писатель как ты , который ЗА диалог - такого бы никогда не написал )
Вхахахахахаха чет запоздал мальца
У меня одного название ассоциироваться, с онанистом и девственником, который верит в тот бред что у него будут бесплатные девушки?
Сейчас короче почитаю.
EckerJkee
17.03.2015, 07:30
Ты походу уже сам веришь во весь этот бред, который начал писать.
Олег, все то, что ты пытаешься сделать очень даже хорошо, но один ты ничего не добьешься. Нужно, что бы этого хотели многие.
Спасибо за пост и удачи)
Эди[lRulez
17.03.2015, 08:03
Бигмен лучший!!!
AppleStore
17.03.2015, 08:30
КРАСАВА БИГ
IceSpeeD
17.03.2015, 09:05
Как обычно бред Сивы кабылы
Duff Men
17.03.2015, 09:10
что-то картинки не оч.
[IxNokiaxI]
17.03.2015, 09:18
А мне похуй,я дальше играть:D
Лень читать, спс за статью, удачи, бб.
Короче почитал, и вывод, как и во всех его темах один и тот же:
Нахера я это читал?
http://pikucha.ru/ieiLh/thumbnail/621.jpeg (http://pikucha.ru/ieiLh)
VanillaSky™
17.03.2015, 09:37
Короче почитал, и вывод, как и во всех его темах один и тот же:
Нахера я это читал?
ты же это любишь
Омг.сук с утра столько букв не переварить.олежка ты судак и всегда им был.сливайся тихо,как фекалии в унитазе.
утра всем
ты же это любишь
Это как в той патриотической песне:
https://www.youtube.com/watch?v=_G93cBGQBaU
PedoBear
17.03.2015, 10:17
[БОЛЬШОЙ][ПАРЕНЬ]
Maximilios
17.03.2015, 10:20
Рассказать тебе про патра твинка чтоли?) Старопупсика xD
PedoBear
17.03.2015, 10:22
биг, го с проходом и глумом 2 на 2 запи*димся?
Что всегда нравилось в Бигмене, так это полное безразличие к вбросам форумных троллей вроде Басты и Прохода. Хотя они настолько толсты, что даже Полтоса за ними не видно.
VanillaSky™
17.03.2015, 10:38
Это как в той патриотической песне:
https://www.youtube.com/watch?v=_G93cBGQBaU
аш россию с колен захотелось пойти поднять
ты уже показал свое хитренькое гнилое лицо, которое ты скрываешь за тонной мишуры из красивых слов и скринов.Кроме доверчивых и наивных идиотов,которых ты хорошенько обработал, к тебе больше ни у кого нет доверия.Ты взял патра, подставил людей,которых теперь переливают , ты слился.
Что ты несешь?) Уже во второй теме ты пишешь, как тебе жалко двух ламп. Жалко? Так не переливай, в чем проблема? Ты больной?
И еще вопрос: как он подставил тех людей? Это был их выбор.
Биг, не изливай не перед кем душу, держи голову высоко, выпрямись.
Делаешь всё правильно, единомышленники появятся.
Проход!? Если у тебя есть веские обвинения, в том что Биг кого-то подставил или обманул. Ты об этом напиши, чтоб люди понимали, раз уж пошла такая петрушка, а не оскорбляй из-за угла как шавка.
Ахах))) Что верно то верно, даже мне уже наскучили хейтеры Бига)))
Вся проблема, что сервер уже поделил Топ альянс Импро\Вайтов между собой. Не буду называть Элиту\неймов, так как 1е вообще в роли беженцев к Абозе родились, а Леха (кул) просто мимо такой движухи пройти не мог со своей политикой "Федерация только для истинных белок". Далее все предсказуемо. Абоза приютил беженцев, чтобы иметь а) Верного " союзника", которому то идти уже больше некуда, б) Больше народа для укрепления своих позиций ( калифорния не дремала). У шуб еще проще, неоднократно повоевав с Кулом, Вайты поняли что лучше союзников им не сыскать. да придется делиться, но куда деваться?
Теперь ( опять же по понятным причинам) пускать во власть Бигменов\калифорниейцев\и тд и тп никак не хочется, а если такое происходит нужно показать всему миру, что такой персонаж мало на что способен. Ничего не имею против импров, многих знаю год+2+3+ Степа вообще мне дорог как человек, который мне помогал и поддерживал. Да и после ухода Абозы беженцы стали на себя оделяло грести. Как бы там ни было, хорошо это или не очень, но на сервере сформирован алик коро белок. Одни бедные акры никому не нужны, используют их по очередно для достижения кратковременных задач.
С другой стороны, хорошо когда есть кому все держать под контролем и наводить свои порядки. Но не стоит забывать, что есть люди на сервере, которым он не безразличен, которые могут и будут приносить пользу, если не убивать эти инициативы, а наоборот мотивировать делать игровой мир вокруг нас лучше.
бич красива, продолжай в том же духе!
Хейтеры (http://www.wikireality.ru/wiki/Хейтеры) куда без них...
Вся проблема, что сервер уже поделил Топ альянс Импро\Вайтов между собой. Не буду называть Элиту\неймов, так как 1е вообще в роли беженцев к Абозе родились, а Леха (кул) просто мимо такой движухи пройти не мог со своей политикой "Федерация только для истинных белок". Далее все предсказуемо. Абоза приютил беженцев, чтобы иметь а) Верного " союзника", которому то идти уже больше некуда, б) Больше народа для укрепления своих позиций ( калифорния не дремала). У шуб еще проще, неоднократно повоевав с Кулом, Вайты поняли что лучше союзников им не сыскать. да придется делиться, но куда деваться?
Теперь ( опять же по понятным причинам) пускать во власть Бигменов\калифорниейцев\и тд и тп никак не хочется, а если такое происходит нужно показать всему миру, что такой персонаж мало на что способен. Ничего не имею против импров, многих знаю год+2+3+ Степа вообще мне дорог как человек, который мне помогал и поддерживал. Да и после ухода Абозы беженцы стали на себя оделяло грести. Как бы там ни было, хорошо это или не очень, но на сервере сформирован алик коро белок. Одни бедные акры никому не нужны, используют их по очередно для достижения кратковременных задач.
С другой стороны, хорошо когда есть кому все держать под контролем и наводить свои порядки. Но не стоит забывать, что есть люди на сервере, которым он не безразличен, которые могут и будут приносить пользу, если не убивать эти инициативы, а наоборот мотивировать делать игровой мир вокруг нас лучше.
это было со мной. В первый день уничтожили союз, потом стали тупо игнорировать
это было со мной. В первый день уничтожили союз, потом стали тупо игнорировать
При том отмечу, что если при пк, которые они сами провоцируют, либо вообще начинают, они вдруг начинают просирать, у них сразу появляется желание мирно всё разрешить))
Ребята, я вот не в курсе, почему все так цепляются к тсу? Что он такого натворил? Пишет статьи, да и фик с ним. В чем вся соль? Проясните тогда, раз кидаете предъявы.
По поводу писанины его скажу одно, фигня с малым смыслом, но это мое мнение и не более.:blum3:
В вестник себя попробовать не хочешь? :read:
В вестник себя попробовать не хочешь? :read:
Работаю там с 2013 года)
Работаю там с 2013 года)
трудовую книжку хоть завёл?
трудовую книжку хоть завёл?
И плачу взнос в пенсионный фонд, понимаешь вот, Кто-то дешки на черный день крысит, а кто-то путем самореализации старается разнообразить себе игру.
И плачу взнос в пенсионный фонд, понимаешь вот, Кто-то дешки на черный день крысит, а кто-то путем самореализации старается разнообразить себе игру.
А кто то строить из себя праведника
Ребята, я вот не в курсе, почему все так цепляются к тсу? Что он такого натворил? Пишет статьи, да и фик с ним. В чем вся соль? Проясните тогда, раз кидаете предъявы.
Вся соль в том, что в очередной раз сработал стадный инстинкт: один крикнул "Бигмен плохой!", а 20 человек подхватили этот клич, даже не вникая в суть и не пытаясь глубоко проанализировать поступки и личность обвиняемого.
Я уверен, что из 10 человек, которые не любят Олега, 8 даже не смогут толком сформулировать причины своего негативного отношения в нему, а будут и дальше кидать в его адрес всякие оскорбительные фразочки, просто потому что "Петя сказал, штА Биг плАхой".
А по поводу его творчества: не нравится. просто пройдите мимо.
А кто то строить из себя праведника
А кто то перестал нести куйню, ждешь новую поставку?:laugh2:
Солфетку возьми, а то весь экран в слюнях
Я не любил бич до того как это стало мейстримом
Солфетку возьми, а то весь экран в слюнях
Солфетка от слова соловей))) Сори) Просто рассмешило почему-то))
Более того ты его стал не любить первым да? Вы себя вообще слышите?)
Он занял твое место на форуме , вот ты и бесишься, и слился...)
Как обычно бред Сивы кабылы
согласен полностью
Ахах))) Что верно то верно, даже мне уже наскучили хейторы Бига)))
И с тобой я согласен
меня улыбает читать ваши подгоревшие мысли
Более того ты его стал не любить первым да? Вы себя вообще слышите?)А ты себя, зелёный?
Мне кажется,что это не то место где нужно " самореализовываться " ,а тем более можно пересамореализоваться и жить в своём "праведном" мире... Не так ли?
Мне кажется,что это не то место где нужно " самореализовываться " ,а тем более можно пересамореализоваться и жить в своём "праведном" мире... Не так ли?
Мой мир - мои правила, не нравиться - иди на %%5, нет не туда, а на ддд, а не то что ты подумал.
А ты себя, зелёный?
Человек выходит из квартиры на пороге кучки известно чего и ваши довольные физиономии, вы еще подеритесь, кто поднасрал первым, а кто больше.
Мой мир - мои правила, не нравиться - иди на %%5, нет не туда, а на ддд, а не то что ты подумал.
https://a-a.d-cd.net/8d543c8s-960.jpg
:to_clue: Походу ты уже пересамореализовался,жаль ,что ты вовремя не смог остановиться.Но я тебя понимаю,стоит один раз подумать,что ты хоть где-то "значимая" фигура и уже не соскочить :)
Человек выходит из квартиры на пороге кучки известно чего и ваши довольные физиономии, вы еще подеритесь, кто поднасрал первым, а кто больше.
лопата
https://a-a.d-cd.net/8d543c8s-960.jpg
:to_clue: Походу ты уже пересамореализовался,жаль ,что ты вовремя не смог остановиться.Но я тебя понимаю,стоит один раз подумать,что ты хоть где-то "значимая" фигура и уже не соскочить :)
Если ты такой всезнающий, то прекрасно отдаешь себе отсчет, что твоя писанина не заставит меня задуматься об обратном. А отсюда вывод - В своих словах ты не уверен, так же как и не понимаешь причин того, что ты мне пишешь. Вот и стараешься в надежде, что я подкину тебе корм, для поддевок. Бери не стеснйся, хоть как то оправдай свое присутствие в этой теме.
Васька, я даже не улавливаю о чем у нас дисскусия
Васька, я даже не улавливаю о чем у нас дисскусия
Ты ищешь смысл? Я Загибку уже намекнул, что его нет. Тема сама это посыл. Кто его уловил - хорошо. Все остальное либо "обосрем тса" либо набьем сообщений счетчик. Ну или по умничаем чуть. Да ты не волнуйся, Биолог я тут вайтов не собираюсь выставлять абсолютным Злом, более того могу высказать и положительные моменты их " правления"
Если ты такой всезнающий, то прекрасно отдаешь себе отсчет, что твоя писанина не заставит меня задуматься об обратном. А отсюда вывод - В своих словах ты не уверен, так же как и не понимаешь причин того, что ты мне пишешь. Вот и стараешься в надежде, что я подкину тебе корм, для поддевок. Бери не стеснйся, хоть как то оправдай свое присутствие в этой теме.
Забавный пост
Kто-то уже поехавший.
http://repostplus.ru/wp-content/uploads/2014/09/original.jpg
Забавный пост
Kто-то уже поехавший.
http://repostplus.ru/wp-content/uploads/2014/09/original.jpg
Это все, что ты смог выжать? картинка из гугла? да уж, Заметь сколько ты уже времени на меня потратил:) На поехавшего, живущего в своем придуманном мире, праведника)) Красавчик, могешь!
Che[S]nok
17.03.2015, 14:30
Удивительно, насколько один(!!!) человек смог поднасрать целому альянсу, что у того уже полгода "горит". Браво, Биг!
Это все, что ты смог выжать? картинка из гугла? да уж, Заметь сколько ты уже времени на меня потратил:) На поехавшего, живущего в своем придуманном мире, праведника)) Красавчик, могешь!
Никогда не жалел времени на общения с такими индивидами,весело же,когда начинают агрессировать на безобидные шутки
nok;1127729']Удивительно, насколько один(!!!) человек смог поднасрать целому альянсу, что у того уже полгода "горит". Браво, Биг!
Причём тут этот пост и альянс?
Никогда не жалел времени на общения с такими индивидами,весело же,когда начинаю агрессировать на безобидные шутки
Отлично! Теперь нужно выставить себя жертвой, ведь я тебе 1й написал? ой блин нет ты ( И хватит гуглить фотки мужиков левых, это же не твой стиль. Никакой агрессии, у Асасина спроси он привык)
nok;1127729']Удивительно, насколько один(!!!) человек смог поднасрать целому альянсу, что у того уже полгода "горит". Браво, Биг!
весь угар в том, что вы думаете, что у нас горит, хотя в это время горит у вас
Che[S]nok
17.03.2015, 14:54
Причём тут этот пост и альянс?
Абсолютно все негативные сообщения в этой теме идут от вашего альянса и ваших подсосов; количество сообщений, написанных вами в этой теме, больше половины от общего их числа; первая реакция на пост бигмена - ваши высеры(посмотри первую страницу). Убедительно?
Che[S]nok
17.03.2015, 14:58
Даже не знаю, что и ответить... Пойду, наверное, искать пожар.
nok;1127739']Даже не знаю, что и ответить... Пойду, наверное, искать пожар.
огнетушитель поищи лучше
Создается ощущение, что 90% пвпвар комьюнити состоит из испускающих легко-воспламеняемый газ задниц. Нужно лишь поднести спичку...
whiteselect
17.03.2015, 15:39
В нынешнее время все решают связи и межличностные отношения. Ты, как корреспондент вестника, не должен так однобоко смотреть на ситуацию. Коры, а именно Импры у нас всегда будут в приоритете, потому что они проявили себя как хорошие, надежные союзники. Так почему бы не продолжать альянсовые отношения? И я рад, что Юран пошел нам на встречу на этой неделе, когда нам действительно нужен был союз. Нокия, к слову, тоже хороший патриарх и в дальнейшем тоже планируем с ним скооперироваться, потому что с акрами у нас ни с кем, к сожалению, хороших отношений нет.
По поводу писанины его скажу одно, фигня с малым смыслом, но это мое мнение и не более.:blum3:
Маска манипуляции, которая скрывает лицемерие и тщеславие.
;1127744']Создается ощущение, что 90% пвпвар комьюнити состоит из испускающих легко-воспламеняемый газ задниц. Нужно лишь поднести спичку...
ну ты пооккуратнее, а то все в дерьме будем
В нынешнее время все решают связи и межличностные отношения. Ты, как корреспондент вестника, не должен так однобоко смотреть на ситуацию. Коры, а именно Импры у нас всегда будут в приоритете, потому что они проявили себя как хорошие, надежные союзники. Так почему бы не продолжать альянсовые отношения? И я рад, что Юран пошел нам на встречу на этой неделе, когда нам действительно нужен был союз. Нокия, к слову, тоже хороший патриарх и в дальнейшем тоже планируем с ним скооперироваться, потому что с акрами у нас ни с кем, к сожалению, хороших отношений нет.
Я уже сказал, что не могу сделал вывод хорошая или плохая сложилась ситуация с альянсом. Как человек, не приветствующий такие объединения, Я постарался выразить свои опасения, что в отсутствии инициатив " со стороны" и оппозиции данному алику как таковой, власть начнет "забивать" на всё и вся.
Блядь, ну вот кто пишет, что биг - одинокий войн, 1 против всех, лучший, старается ради других и тд и тп - тупые дауны. Клал он на вас. Он обычная высокомерная выскочка, который думает, что знает о жизни больше других,его сам бог послал на землю с миссией изменить людей к лучшему. А как он пишет... Даже я, читая его писанину вот прям чувствую как он у меня сосет, да да лично прям у меня, а потом так на тебя, ты неочень, но я помогу тебе исправиться.
Для меня был очень показательный момент на пвп турнире бой насмерть. Когда он вышел из ги изза того, что не хотел учавствовать в пк, а потом еще и заговоры всякие собирал против своих бывших соги.
Про патра, лично мое мнение, взять его ему помогли вайты. Ну а чо, это в их стиле, захотели они отдохнуть, так взяли и поднасрали конченному лицимеру бигу.
Крч ты ужасный человек, нормальные люди это понимаю и видят, и я хочу, чтоб ты здох.
Если бы не ошибка в выборе архонта ( ибо этот "архонт" вообще не знает, что такое ответственность), то всё могло бы по другому сложиться. Неделя у бул удалась, лампы старались. Левые лампы, в основном, бездействовали, всякие CounterST и другие были мало активны. Вообще хочется, чтобы пересмотрели систему выдачи голосов, ибо лампы берут за счёт твинков, что есть не правильно.
Блядь, ну вот кто пишет, что биг - одинокий войн, 1 против всех, лучший, старается ради других и тд и тп - тупые дауны. Клал он на вас. Он обычная высокомерная выскочка, который думает, что знает о жизни больше других,его сам бог послал на землю с миссией изменить людей к лучшему. А как он пишет... Даже я, читая его писанину вот прям чувствую как он у меня сосет, да да лично прям у меня, а потом так на тебя, ты неочень, но я помогу тебе исправиться.
Для меня был очень показательный момент на пвп турнире бой насмерть. Когда он вышел из ги изза того, что не хотел учавствовать в пк, а потом еще и заговоры всякие собирал против своих бывших соги.
Про патра, лично мое мнение, взять его ему помогли вайты. Ну а чо, это в их стиле, захотели они отдохнуть, так взяли и поднасрали конченному лицимеру бигу.
Крч ты ужасный человек, нормальные люди это понимаю и видят, и я хочу, чтоб ты здох.
Мда)
1) Ты с ним не знаком) Вообще. Вообще никак не знаком. Вы даже за одну расу не играли хотя бы.
2) Ты завидовал его элит луку, дело в этом скорее.
Пс. Че ты такой злой?((( Ты же добредшей души человек! ((((
Я уже сказал, что не могу сделал вывод хорошая или плохая сложилась ситуация с альянсом. Как человек, не приветствующий такие объединения, Я постарался выразить свои опасения, что в отсутствии инициатив " со стороны" и оппозиции данному алику как таковой, власть начнет "забивать" на всё и вся.
Ты какой то сложный стал, случилось чего?
;1127744']Создается ощущение, что 90% пвпвар комьюнити состоит из испускающих легко-воспламеняемый газ задниц. Нужно лишь поднести спичку...
а у меня создается ощущения, что в темах, где можно ткунуть "спасибо" новые посты быстрее появляются, да еще и с таким заумнячиным смыслом, что прям не сразу понятно кто пишет, обычный задрот либо профессор философии!
кто-нибудь может по-человечески объяснить всю ситуацию с бигом?
как всегда в его первом посте одна вода и 0 смысла,а из срача ничего не понятно
Ты какой то сложный стал, случилось чего?
он праведник
кто-нибудь может по-человечески объяснить всю ситуацию с бигом?
как всегда в его первом посте одна вода и 0 смысла,а из срача ничего не понятно
просто все пишут, что он ни оч т. К на форуме скучно
он праведник
Праведник не праведник, а до кидалова не опускался, мсье.
Праведник не праведник, а до кидалова не опускался, мсье.
Ну и говорю, праведник
Да и шутки про кидалове из стиля Басты
Скитал, а ты реально недалёкий человек :(
Я о том, что книжки надо читать или с умными людьми общаться.
У нас вместо книжек, ставить бичмена
А Баста шутить умеет?
Если так и дальше пойдёт, то он тебя Шапкой величать будет.
А Баста шутить умеет?
А пацаны говорят норм.
А Баста шутить умеет?
Могет
У нас вместо книжек, ставить бичмена
Ну так он и пишет книги,Они называются самый правильный человек планеты.
Что ты хочешь от скитала? Он закончи 9 классов и пошел сразу асфальт класть .
Kotomine
17.03.2015, 17:35
Xt dct pkst nfrbt&))
ты уже показал свое хитренькое гнилое лицо, которое ты скрываешь за тонной мишуры из красивых слов и скринов.Кроме доверчивых и наивных идиотов,которых ты хорошенько обработал, к тебе больше ни у кого нет доверия.Ты взял патра, подставил людей,которых теперь переливают , ты слился.Заметил очередную тщетную попытку полизать Владельцам сервера,которые уже тупо не читают твою писанину.
Наивные же читатели , которые воспринимают тебя серьезно , могут и поверить в твоей бред,но я кроме лживой продажной двуличной девахи ,которая продается админам серверов за свои услуги , не вижу)
вспомни что ты мне написал - пустослов , за свои слова не отвечаешь и грош цена твоим словами?)ухаххахахах))) такой добренький писатель как ты , который ЗА диалог - такого бы никогда не написал )
У меня одного название ассоциироваться, с онанистом и девственником, который верит в тот бред что у него будут бесплатные девушки?
Сейчас короче почитаю.
;1127634']А мне похуй,я дальше играть:D
Омг.сук с утра столько букв не переварить.олежка ты судак и всегда им был.сливайся тихо,как фекалии в унитазе.
утра всем
биг, го с проходом и глумом 2 на 2 запи*димся?
http://u.pikucha.ru/ieiXl/kotomine_police.jpeg
Xt dct pkst nfrbt&))
http://u.pikucha.ru/ieiXl/kotomine_police.jpeg
аххахахах))
EckerJkee
17.03.2015, 17:43
Васяныч заовнен, потому что еболик. Бичмен слит, потому что заигрался
Неплохо
Хорошо написал :friends:
хорошо подлизал
хорошо подлизал
Хорошо подъ*бал :laugh2:
Хорошо написали. Я хорошо посмеялся. Обоим лайки епану!
Васяныч заовнен, потому что еболик. Бичмен слит, потому что заигрался
Неплохо
Иди сюда я тебе руку пожму!
Не перестаю удивляться,как от деятельности одного человека горит столько седалищ.И главное,его творчество вообще никак не задевает этих вот бомбящих,а вони столько...ужас.
Не перестаю удивляться,как от деятельно одного человека горит столько седалищ.И главное,его творчество вообще никак не задевает этих вот бомбящих,а вони столько...ужас.
ДЕЯТЕЛЬНОГО !
КейсиРайбек
17.03.2015, 23:13
Правда идёт за под*ёб?нее не не слышал.:fool:
Кеся любимый
Спрячься - гуф
Хорошо написали. Я хорошо посмеялся. Обоим лайки епану!
Хорошо нае*ал
Po6uH[GooD]
18.03.2015, 08:18
биг мен - сказочник
InFiLtR4ToRR
18.03.2015, 14:11
Единственно верное и стоящее что я увидел за все темы ТС'а
За долгие годы существования игры RF Online, отдача голоса за кандидата в патриархи расы превратилась в фикцию и фарс
Ибо в свое время, при большом онлайне, без "скупа" гильдии за лампу или вроде того, набирал стабильные 50% на голосовании, в последующие время, хоть обосрись и любых результатов на неделе добейся - 5-6% максимальное количество голосов, которое ты получишь от "симпатии".
п.с.
Чо патра взял обосрался или чего там случилось? Опишите в кратце что ли, даже интересно стало как там у сабжа дела, лол.
Ибо в свое время, при большом онлайне, без "скупа" гильдии за лампу или вроде того, набирал стабильные 50% на голосовании, в последующие время, хоть обосрись и любых результатов на неделе добейся - 5-6% максимальное количество голосов, которое ты получишь от "симпатии".
Нарцисс ипаный!
InFiLtR4ToRR
18.03.2015, 15:04
Нарцисс ипаный!
Бастон привет, как дела?
Бастон привет, как дела?
Здоров, путём, а на твои мне плевать, так что не рассказывай.
InFiLtR4ToRR
18.03.2015, 16:12
что не рассказывай.
Так ведь твоя мама в курсе как у меня дела и наверняка, держит тебя в курсе дел.
TheDJ[A]
18.03.2015, 16:15
Привет удали.
TheDJ[A]
18.03.2015, 16:15
Так ведь твоя мама в курсе как у меня дела и наверняка, держит тебя в курсе дел.
ух какая горячая шуточка про мамашу.
Так это она про тебя рассказывала, а я то думаю что ещё за Федя-спачлик...
;1127950']ух какая горячая шуточка про мамашу.
Кидала-ливала(9
AdvancheroK
19.03.2015, 21:50
ухахахахаххах,красиво стелишь,фраерок
Хачура с примитивным мозгом, тебе до него, как до луны. Твой уровень - гнилая критика.
TheDJ[A]
19.03.2015, 21:51
Хачура с примитивным мозгом, тебе до него, как до луны. Твой уровень - гнилая критика.
Что такое Хачура?
Kingping
19.03.2015, 22:18
;1128197']Что такое Хачура?
Не благодари (http://www.lechaim.ru/ARHIV/175/talmi.htm)
TheDJ[A]
19.03.2015, 22:26
Не благодари (http://www.lechaim.ru/ARHIV/175/talmi.htm)
не благодарю
domik15938
19.03.2015, 22:35
Кто-то ещё ведётся на его пафосно-тупые темы?
"Спасибо всем, кто поверил в меня " и прочее.
В патры Бигмена Вытянули вайты, на сервере осталось мало тех, кто всё ещё не понял суть Бигмена...
На своей последней неделе патром, он устроил Пк-вар с 2 гильдиями,из-за того, что власть скружила твою и так больную голову, набрал себе подсосов(Доброй ночи,Чешир,Опра , Хтз, версачи,шаман) убедил их, что они бьются за правое дело, что ты будешь с ними до самого конца, а в итоге кинул их, оставил их в пк-варе, который сам начал, теперь обсалютно все твои подсосы сменили ники, ДобройНочи и Чешир ,которые надеялись, что ты потом сможешь их защитить, выменяли себе аккаунты за акров,что бы уйти от ПкВара, а ты поджав хвост пошёл писать темки на форуме и ближайший месяц не появишься в онлайне, ибо врятли кто-то, кроме Опры(т.к он отбитый подсос) будет помогать тебе.
Удачной игры на Дефо, дружище. Надеюсь сможешь там насосать на админку или топ шмот.
Новоропит
20.03.2015, 14:10
Твинк учетка бига чтоли?
Твинк учетка бига чтоли?
А может это ты твинк учётка бича?
Передай своей матушке, что я сегодня занят... На выходных наберу.
Передай своей матушке, что я сегодня занят... На выходных наберу.
Через твою передал.
Новоропит
20.03.2015, 18:48
Брат, а ты все шутки-шутишь и все пытаешься лойсов на свои блядо-посты набить. Ну ладно,удачи
Брат, а ты все шутки-шутишь и все пытаешься лойсов на свои блядо-посты набить. Ну ладно,удачи
А тебе не удачи.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot