PDA

Просмотр полной версии : [BIG][MAN]. Один в поле - воин.

Эмия Кирицугу
17.03.2015, 09:50
Как я и обещал в вестнике, на форуме стартовала новая рубрика - Интервью с интересными людьми. В рамках рубрики - множество различных интервью с теми людьми, чей вклад был отмечен игроками, тем или иным способом, с теми кто развивал проект, расу, гильдию, с самыми важными и интересными людьми проекта. И сегодня у нас в гостях человек, который не нуждается в представлении. Каждый его оценивает по своему, кто-то видит его заслуги, кто-то завидует, кто-то презирает. Но чего не отнять у него - так это его вклад в развитие этого проекта, и в частности - расы беллато. Этот человек, писатель, игрок и последний патриарх расы беллато - [BIG][MAN]:

Эмия: Привет Биг. Как настроение?

[BIG][MAN]: Здравствуй, Эмия. Настроение отличное.

Эмия: Рад за тебя. Хочу поздравить тебя от нашего имени с достаточно успешной на наш взгляд неделей. А как ты сам оцениваешь свое патриархство?

[BIG][MAN]: Спасибо за поздравление. Тяжело себя оценивать, поэтому оставлю всё на суд тех, кто наблюдал со стороны за моей деятельностью.

Эмия: Как всегда, ты сама скромность. Хорошо. Какие положительные моменты были на этой неделе?

[BIG][MAN]: Скромность облагораживает человека, помогает ему более полно посмотреть на себя со стороны через призму мнений окружающих людей. Положительные моменты? Да только они и были. Раса максимально не опускала голову в тех условиях, в которые она попала, учитывая нескончаемую войну гильдий внутри расы. Я полностью доверился расе, а раса доверилась мне, в таком тандеме мы и постарались дойти до конца недели, несмотря на союз Акретов и Кор для фарма значимых Пит-Боссов.

Эмия: Отрицательные моменты были?

[BIG][MAN]: Отрицательных моментов было множество, но они были и до того, как я стал Патриархом.
Об этих моментах я попытаюсь написать в ближайших своих темах. Основную проблему могу обозначить так : раса Беллато не едина и очень зависима от союзов с другой расой. (Союзов в рамках ЧВ, разумеется)

Эмия: Что больше всего повлияло на успехи расы на этой неделе?

[BIG][MAN]: Тяжело однозначно ответить на этот вопрос. Всё наложилось друг на друга, но основной причиной успеха стало то, что ПК вар между отдельными гильдиями перешёл в щадящий режим, давая возможность расе проявить себя в отрыве от основных гильдий и раскрыться с новой стороны, поверить в себя, так сказать.

Эмия: Спасибо. А с чем был связан спад в твоей игре к концу недели?

[BIG][MAN]: Не могу назвать это спадом конца недели, потому что из всей недели были проблемы лишь во второй половине дня субботы и с ~9 утра воскресенья по конец воскресенья.
Я не стал собирать на вечерних Пит-Боссов в субботу, потому что в пятницу пришло осознание нехватки игроков расы и желания в них для борьбы за основных Пит-Боссов, примером послужила ситуация с шаманом, которого мы успешно занимали всю неделю, а в этот раз Кориты обладали большим желанием и большим количеством людей, нежели мы. В субботу я решил более плотно занять осовные локации и пытаться их удерживать для развития представителей расы Беллато.
Помимо всего прочего, за неделю копилась внутри меня усталость, потому что присутствие на всех ЧВ и их проведение отнимает очень много сил, так же как и каждодневная борьба за локации и Пит-Боссов с противоположными расами + отбивание от Врагов Расы.
Пиковой точкой усталости стала ситуация, возникшая под конец субботы с представителем гильдии SkyEnergy, но о ней я хотел бы более подробно расписать в своей темы, дабы не нарушать целостность повествования. После этого происшествия мне пришлось искать варианты в обход представителей той гильдии в ПК, чтобы бросить Ядерную Ракету на добив чипа и попытаться защитить расу от возможного ЧХ многочисленной гильдии. Получилось удачно, в этом мне помогли мои товарищи, а спустившиеся к чипу представители расы в ПК разнесли ЧХшника расы Кора, находившегося почти без защиты своей расы, которая разбежалась или использовала руны защиты. Мне понадобился срочный отдых от всего этого людского идиотизма, но всё равно я нашёл последние силы и провёл утреннее ЧВ в Воскресенье, в котором мы почти одержали победу, но сказалась нехватка онлайна расы и нам не хватило примерно 20 минут для того, чтобы довести утреннее ЧВ до ничейного результата.
Спасибо всем, кто был на этом утреннем ЧВ и помог сделать последний аккород недели столь красивым. После этого утреннего ЧВ я вовсе не заходил в игру, чтобы наконец-то отдохнуть. Назначенные Офицеры? Офицеров, скорее всего, могли переливать Враги Расы, да и все назначенные офицеры, за исключением архонта, великолепно потрудились всю неделю и оказали мне/расе такую поддержку, благодаря которой раса так и не упала в грязь лицом, пребывая в трудностях. Они тоже заслужили отдых и, если они отдыхали в воскресенье, то это абсолютно уместно и нормально.

Эмия: Спасибо за развернутый ответ. Как ты отнесся к тем слухам, что распустили на форуме и в игре твои недображелатели?

[BIG][MAN]: К слухам? Никак, на то они и слухи. Адекватные люди видели мои действия и старания, высказывали развернутое и взвешенное мнение со стороны на основе своих наблюдений, за что им огромное спасибо. Это очень ценно, когда кто-то замечает твои старания, особенно если это представитель не твоей расы.

Эмия: Как думаешь, повлияли ли их потуги на отношение к тебе в расе?

[BIG][MAN]: Не могу однозначно ответить на этот вопрос. Если со мной лично не общаться, а судить обо мне лишь через слова других людей, то и хоть сколько-то объективное мнение составить трудно. Ну, кто-то мог и поверить в сказки отдельных людей, но у расы, как у единого механизма, видящего поступки, а не слова, отношение ко мне не могло поменяться. Хотя, есть один нюанс. Левый архонт на моей недели, стал правым офицером атаки на неделе, где патрираха взял представитель одной из гильдии, участвующей в ПК варе. Так же мне был выдан Враг Расы и Бан Чата, это очень странно. Этих жестов я не понимаю, но за неделю своего патриаршества я постарался оправдать доверие расы, на сколько это возможно.

Эмия: А скажи свое мнение, в будущем можно объединить расу так, чтобы она выступала единым фронтом и единым целом против акрокор, или это тебе кажется не реальным?

[BIG][MAN]: Нет ничего нереального, на всё нужно время и желание. Особенности сервера не позволяют так быстро изменить представления людей о настоящем удовольствие от иного игрового процесса, это я ярко заметил в пятницу, когда нам удалось зафармить Псевдодракона, Топора, Леона, Сириус-Гейла, но при всём при этом на Леоне никто не захотел получить удовольствие от войны с АкроКорами, желая поскорее зафармить Пит-Босса, полутать и уйти по своим делам. Мы убили Кор, а вот в Акров идти никто не захотел, а ведь мог получиться грандиознейший замес со шквалом положительных эмоций.

Эмия: Сможешь ли ты осуществить это? А если нет, можешь ли ты описать идеал лидера, который сможет это осуществить?

[BIG][MAN]: Смогу, но нужен коллектив единомышленников и очень много сил. У людей в 2015 году нет желания играть по той модели расы, которую я вижу, потому что большая часть устала играть в RF Online и появляются более масштабные заботы в реальной жизни, от которых ты отвлекаешься в RF Online и тебе влом вникать в политику расы, принимать активное участие в её построение, гораздо веселее всё разрушать и не задумываться ни о чём, играя пару часов в день.
Идеала лидера нет, для каждого он свой, лидера характеризует то, что за ним готовы идти, а не ходить под ним. Я могу сказать лишь то, что в RF Online сейчас существует нехватка лидеров, зато переизбыток выскочек, возомнивших себя лидерами, находившихся раньше на вторых ролях. Многое хочется написать, но оставлю эту прозу на потом.

Эмия: Спасибо за столь насыщенные ответы) Рад был с тобой пообщаться. Напоследок хочу пожелать, чтобы ты смог найти тех людей, тот костяк, вокруг которого выстроиться вся раса. И с этими людьми добился больших высот.

[BIG][MAN]: Спасибо за интервью, Эмия, это ценный опыт для меня. Хотелось бы сразу сказать, что более развернутое мнение по многим вопросом будет в моих ближайших темах, ведь не всё можно уместить в формат интервью.
Остаётся верить в то, что будущий костяк прочитает это интервью и сможет сделать верные выводы, схватить нужный настрой и не отпускать его.

Basta
17.03.2015, 09:59
Конченый анимешник, ведёт беседу с конченым задротом, это прелестно!

PedoBear
17.03.2015, 10:11
[BIG][MAN]: Не могу назвать это спадом конца недели, потому что из всей недели были проблемы лишь во второй половине дня субботы и с ~9 утра воскресенья по конец воскресенья.
Я не стал собирать на вечерних Пит-Боссов в субботу, потому что в пятницу пришло осознание нехватки игроков расы и желания в них для борьбы за основных Пит-Боссов, примером послужила ситуация с шаманом, которого мы успешно занимали всю неделю, а в этот раз Кориты обладали большим желанием и большим количеством людей, нежели мы. В субботу я решил более плотно занять осовные локации и пытаться их удерживать для развития представителей расы Беллато.
Помимо всего прочего, за неделю копилась внутри меня усталость, потому что присутствие на всех ЧВ и их проведение отнимает очень много сил, так же как и каждодневная борьба за локации и Пит-Боссов с противоположными расами + отбивание от Врагов Расы.
Пиковой точкой усталости стала ситуация, возникшая под конец субботы с представителем гильдии SkyEnergy, но о ней я хотел бы более подробно расписать в своей темы, дабы не нарушать целостность повествования. После этого происшествия мне пришлось искать варианты в обход представителей той гильдии в ПК, чтобы бросить Ядерную Ракету на добив чипа и попытаться защитить расу от возможного ЧХ многочисленной гильдии. Получилось удачно, в этом мне помогли мои товарищи, а спустившиеся к чипу представители расы в ПК разнесли ЧХшника расы Кора, находившегося почти без защиты своей расы, которая разбежалась или использовала руны защиты. Мне понадобился срочный отдых от всего этого людского идиотизма, но всё равно я нашёл последние силы и провёл утреннее ЧВ в Воскресенье, в котором мы почти одержали победу, но сказалась нехватка онлайна расы и нам не хватило примерно 20 минут для того, чтобы довести утреннее ЧВ до ничейного результата.
Спасибо всем, кто был на этом утреннем ЧВ и помог сделать последний аккород недели столь красивым. После этого утреннего ЧВ я вовсе не заходил в игру, чтобы наконец-то отдохнуть. Назначенные Офицеры? Офицеров, скорее всего, могли переливать Враги Расы, да и все назначенные офицеры, за исключением архонта, великолепно потрудились всю неделю и оказали мне/расе такую поддержку, благодаря которой раса так и не упала в грязь лицом, пребывая в трудностях. Они тоже заслужили отдых и, если они отдыхали в воскресенье, то это абсолютно уместно и нормально.

[/QUOTE]

мог бы просто сказать,что тусил на выходных
мы бы поняли....)

Эмия Кирицугу
17.03.2015, 11:19
Конченый анимешник, ведёт беседу с конченым задротом, это прелестно!

Не, бастыч, до конченого анимешника мне еще лет 100 аниме смотреть) все-таки когда оно закончиться.....

Oprrra
17.03.2015, 11:31
Молодец) Хорошо придумал, интересно читать, продолжай дальше это дело)

Биолог
17.03.2015, 12:15
В 2010 и то интереснее на форуме было...

Jamik
17.03.2015, 12:32
ужас какой то

Unforgiven
17.03.2015, 12:57
Не хочется выглядеть полным невеждой в отношении нынешних обитателей форума, но всё же я позволю себе изрекнуться как мимопроходящий малосведущий читатель:

* Журналюга создает впечатление посредственного кадра, коий оперирует в интервью совершенно вялыми вопросами (или это называется "по делу, ничего лишнего"?)
* Ответчик, он же "не нуждающийся в представлении" (представлять нужно каждого, журналюга, ибо некоторые могут банально не знать сего персонажа), который упивается своим
красноречием, крайне разочаровывает внимательного читателя повсеместно сквозящим высокомерием (пускай меня линчуют за смелое утверждение), хотя именно этим мне и импонирует этот незнакомый человек.
* В грядущих интервью хотелось бы наблюдать более обстоятельного содержания не только в сухой политике (иначе выходит отменная гиль, пресыщенная отменным трюизмом).

Эмия Кирицугу
17.03.2015, 13:09
Не хочется выглядеть полным невеждой в отношении нынешних обитателей форума, но всё же я позволю себе изрекнуться как мимопроходящий малосведущий читатель:

* Журналюга создает впечатление посредственного кадра, коий оперирует в интервью совершенно вялыми вопросами (или это называется "по делу, ничего лишнего"?)
* Ответчик, он же "не нуждающийся в представлении" (представлять нужно каждого, журналюга, ибо некоторые могут банально не знать сего персонажа), который упивается своим
красноречием, крайне разочаровывает внимательного читателя повсеместно сквозящим высокомерием (пускай меня линчуют за смелое утверждение), хотя именно этим мне и импонирует этот незнакомый человек.
* В грядущих интервью хотелось бы наблюдать более обстоятельного содержания не только в сухой политике (иначе выходит отменная гиль, пресыщенная отменным трюизмом).

Спасибо большое за конструктивную критику. Учту на будущее.

[BIG][MAN]
17.03.2015, 13:11

И название слишком пафосное для интервью, не находишь?
Интервьюер мало опытен, я полагаю, поэтому твои комментарии очень уместны и помогут ему в проведении дальнейших интервью.

23BosE93
17.03.2015, 15:10

Го вернем 2010. А высокомерных бичменов в печь

Basta
17.03.2015, 16:22
Не, бастыч, до конченого анимешника мне еще лет 100 аниме смотреть) все-таки когда оно закончиться.....
Токийский Гуль норм тема?

Lion632
17.03.2015, 16:37
онеме для херососов :3

Basta
17.03.2015, 16:46
онеме для херососов :3
В жизни надо попробовать всё!

Lion632
17.03.2015, 16:59
В жизни надо попробовать всё!
один раз не анимешник?

Kvinso
17.03.2015, 17:01

Мне понравился 2 сезон >_> Первый сплошные сопли.

Эмия Кирицугу
17.03.2015, 17:34

Кому как. Я по лаки стар фанатею....

Неясыть
17.03.2015, 17:47
Может Бигмен и отвратительный задрот, может даже толстый и с засаленными волосами, а может еще и высокомерен(не может, а точно), скользок, и отвратителен, НО так или иначе на этой неделе беллато :
-Фармили значимых пб
-ходили на разблоки/блоки множества локаций
-Давали отпор просто бегающим в разных локах представителям других рас
-не сидели всю неделю в гш, собираясь только на дешки(как акры при Мяснике, например).
Поэтому то, какой он человек, абсолютно не умаляет того, что он сделал для расы.Может он вообще делал это все для своей выгоды, а может наоборот - платил зарплату булкам чтобы они ходили на чв.Но так или иначе, он ДЕЛАЛ, а вы, сидящие в гш и обсуждающие какой он стрёмный, - нет!
Но это ведь так тяжело признать, проще обх*есосить его, да и все!

Неясыть
17.03.2015, 17:57
А по поводу интервью могу сказать, что сложные обороты мало кому кроме филологов доставляют удовольствие, да и вообще здесь вполне было бы уместно использовать игровой сленг, это было бы не просто простительно, а даже необходимо.Потому как читать "высокоинтеллектуальный рассказ высокоморального профессора русского языка(преимущественно оборотов речи оного) о себе" не всем интересно.

Unforgiven
17.03.2015, 19:18
А по поводу интервью могу сказать, что сложные обороты мало кому кроме филологов доставляют удовольствие, да и вообще здесь вполне было бы уместно использовать игровой сленг, это было бы не просто простительно, а даже необходимо.Потому как читать "высокоинтеллектуальный рассказ высокоморального профессора русского языка(преимущественно оборотов речи оного) о себе" не всем интересно.

Речь должна быть меткой, выразительной и содержательно точной. Одним словом - лапидарной. И любой журналист поневоле вынужден совершенствовать себя в статус златоуста, если он хочет обогащать умы людей подлинной и прецизионной информацией. Но, разумеется, если ты будешь пестрить излишней пустоутробной (бессодержательной) велеречивостью. то непосвященные сочтут тебя за рядового балабола (как ты меня в сей момент, например!).

Неясыть
17.03.2015, 19:33
Речь должна быть меткой, выразительной и содержательно точной. Одним словом - лапидарной. И любой журналист поневоле вынужден совершенствовать себя в статус златоуста, если он хочет обогащать умы людей подлинной и прецизионной информацией. Но, разумеется, если ты будешь пестрить излишней пустоутробной (бессодержательной) велеречивостью. то непосвященные сочтут тебя за рядового балабола (как ты меня в сей момент, например!).

Я имел в виду то, что данный форум не совсем то место, где речь должна быть изящной:) Содержательной - да! Простой и понятной - тем более!

TheDJ[A]
17.03.2015, 20:46
Как же вы заипали со своим БигМэном

A1eksLENZER
17.03.2015, 22:30

Твоих гавнатем было очень много, а потом тебя банили по кд.

TwoSmokingBarrel
18.03.2015, 13:26
Сколько пиара вокруг одной особы! )) Форум уже не тот однако ...
Столько буков , лучше книгу пойти почитать.

BonaQua
18.03.2015, 14:13
ни оч

zet-999
18.03.2015, 18:08
Чет в последнее время форум уныл, лучше на мой взгляд фрапсы лепите, да как нить по интереснее, а то кроме чтива на форуме ни чего путного нету.

Биолог
18.03.2015, 18:12
Твоих гавнатем было очень много, а потом тебя банили по кд.

ерунду спорол и рад

WarMagik
18.03.2015, 21:39

Мне понравился 2 сезон >_> Первый сплошные сопли.

Кому как. Я по лаки стар фанатею....

Посоны, а если я только "Эльфийскую песнь" смотрел, то я тоже анимешник?

Чет в последнее время форум уныл, лучше на мой взгляд фрапсы лепите, да как нить по интереснее, а то кроме чтива на форуме ни чего путного нету.

Читать разучился или ты как овощь, дошёл до стадии деградации, где способен воспринимать исключительно видео?)

Basta
19.03.2015, 07:43
Посоны, а если я только "Эльфийскую песнь" смотрел, то я тоже анимешник?

Это первое аниме которое я смотрел, и скажу что пару последующих показались мне диснеевскими сказками, по сравнению с ним.

Lion632
19.03.2015, 14:16
Это первое аниме которое я смотрел, и скажу что пару последующих показались мне диснеевскими сказками, по сравнению с ним.
Шаман кинг норм http://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/26632/1.0

PedoBear
19.03.2015, 15:59
Биг сам с собой может красивое интервью написать

Улль
19.03.2015, 16:42
Биг какой то важный стал , бида / печаль:to_take_umbrage:

WarMagik
20.03.2015, 12:10

Блин, теперь я точно анимешник, я ещё берсерка глянул цельных 3 серии, или 3 фильма, хз как правильно)

Basta
20.03.2015, 12:39
Блин, теперь я точно анимешник, я ещё берсерка глянул цельных 3 серии, или 3 фильма, хз как правильно)
Конченый.

ForMe
20.03.2015, 12:43

Вот за Берсерка лойс,хорошее аниме.