PDA

Просмотр полной версии : К Администратору

iCora
18.03.2015, 08:53
Здравствуйте!
Вопрос непосредственно к Kotomine..
Последняя информация по обновлению 18.0 - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89920 было сказано что, переделаны текстуры МАУ и осадок, но про Анимусы ничего не сказано.. Что будет с ними? Будет ли изменение текстур анимусов?

Спасибо за внимание..

KapaNDasH
18.03.2015, 08:59
Ну, твою мать, ну есть же ЛС!

graftin
18.03.2015, 09:05
Здравствуйте!
Вопрос непосредственно к Kotomine..
Последняя информация по обновлению 18.0 - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89920 было сказано что, переделаны текстуры МАУ и осадок, но про Анимусы ничего не сказано.. Что будет с ними? Будет ли изменение текстур анимусов?

Спасибо за внимание..

Если не сказано ничего, значит не будет, логично?

MivlaDa
18.03.2015, 09:14
Если скажут про анимусов, значит всем будет понятно о их изменении.
На данный момент всё в секрете и узнаем новое не ранее релиза патча.

nissan
18.03.2015, 09:34
Это будут держать в секрете до конца. Ибо сейчас будут много обмена. А так думаю что анимусов ОЧЕНЬ поднимут. Заметь все фишки расы поднимают. Маку, осадки(думаю 70 тоже будут), Ну и подумай почему вводят 70 лвл. Прикинь анимусов 70 лвл ?!

iCora
18.03.2015, 09:35
70 лвл как то стремно слышать даже... но посмотрим, что их этого выйдет.. Надеемся на лучшее!!

Аслан
18.03.2015, 09:38
На пвп варе уже были 70 лвлы, сейчас незнаю что из этого выйдет.

iZooM
18.03.2015, 09:39
70 лвл как то стремно слышать даже... но посмотрим, что их этого выйдет.. Надеемся на лучшее!!

А что тут стремного?
70 уровней было уже и все было более чем хорошо.
Я вас уверяю, будет только лучше.

Захватчик
18.03.2015, 09:44
написанно же не весь список! много секретов!!! че такие трудные!???

nissan
18.03.2015, 09:49
написанно же не весь список! много секретов!!! че такие трудные!???

Николай, Николай, Николай,
Не смогу разлюбить...
Николай, Николай, Николай,
Коля, просто спой для души!:dance4:

BonuSS[2la]
18.03.2015, 10:07
Даешь кач х1 до 70 лвл...

ПолноеИмя
18.03.2015, 10:13
Радует что администрация неидет на поводу у игроков. многие говорили зачем это надо? Но я уверен будет весело.

Papasha
18.03.2015, 10:34

Согласен, ибо будет не так интересно

iLumia
18.03.2015, 10:39
100% будет определенная новая лока , где и будет браться 70 лвл. Да пох на лвл даже я жду другое)

YuRRaN
18.03.2015, 10:48
Ээээх, лучше бы дамаг самим сумоннерам подняли. А то дисбаланс, я под инкой в патре бью максимум 12к :D

nissan
18.03.2015, 10:50
Уменьшить откат сетки у дб кор (((

Firtull
18.03.2015, 10:59
У всех повысится хп еще примерно на 2к((( И ланчи не будут убивать в 2 скила

[BIG][MAN]
18.03.2015, 11:10

Изменение анимусов уже анонсировано.

Биолог
18.03.2015, 11:14
[MAN];1127898']Изменение анимусов уже анонсировано.

Сама важность.

VanillaSky™
18.03.2015, 11:21

Будут

Биолог
18.03.2015, 11:31
Будут
Ну ты то с нарисованные пухами будешь

iCora
18.03.2015, 11:31

судя по тому, что будут новые осадки, то явно ланчи будут не бездамажные

mundane
18.03.2015, 11:39

ланчи по определению не могут быть бездамажными

iCora
18.03.2015, 11:40

что я и имел ввиду))

Осминог
18.03.2015, 12:23
70 левл
Следовательно - новая броня
следовательно - новая оружка (или что то изменят в старой)
следовательно - новые мобы\локация или понижение рейтов или убирание джейдов из игры и актуализация их в чем либо
следовательно - еще куча чего нового:)

Это всего лишь предположение )

[IxNokiaxI]
18.03.2015, 12:29
Хочу чтоб с 69 по 70 качались месяц в Зи на нарумах:DDD

K1LLorDie
18.03.2015, 12:35
хочу очень сильно новые осадки увидить!!!!

VanillaSky™
18.03.2015, 12:38
хочу очень сильно новые осадки увидить!!!!

За пдд скину скрины

K1LLorDie
18.03.2015, 12:41
За пдд скину скрины

Ванилька я не патр))))
я имел введу вообще свойства какие будут в осадках)))

K1LLorDie
18.03.2015, 12:43
Надеюсь после патча я буду Галахута в скил ронять))))

TINSOLIDER
18.03.2015, 12:47
если уже сказали что урон мау и анимусов повысят то логично что и дамаг ланчам повысят.Но как сказали будет нормальная точность а следовательно с ее введением может кардинально поменяться баланс.Простой пример тот же спец ,ланч без уварота уже не жилец ,а тот же милишник уже может одеть допустим заместо бустера точности бустер вампа.На офе был кап 220 точности его спокойно пробивал берс со 150 точности и для этого вполне хватало перчей +6 и банки.

ланчи по определению не могут как щас быть такими жирными, ланч броня по дефу не была равна милишной ,а еще и вамп и куча уварота.Почему тогда суммонерам не сделать так же?

70 левл
Следовательно - новая броня
следовательно - новая оружка (или что то изменят в старой)
следовательно - новые мобы\локация или понижение рейтов или убирание джейдов из игры и актуализация их в чем либо
следовательно - еще куча чего нового:)

Это всего лишь предположение )
Броня новая будет сто % это очевидно по анонсированию какой то новой текстуры .Скорей всего будет элита и 70пвп вар,возможно ремоделинг 00.
С оружкой аналогично.
Опять введут лп:laugh2:
вообще на евро фришках много лок которых я в глаза в ру не видел)

Black.
18.03.2015, 12:51
http://cs6214.vk.me/u1506316/docs/8f577a68dbfc/LSD.gif?extra=C_2WRv_YV8I73ehg4UHJDBcFQ3T5kc-vLw3827KBX_KcOQz2kiPr6CbqWpvXKSVwfBCLKSQ7CzTC5z1CS fsPRVTSHU5tLg

Это спайс?!

dispetcher
18.03.2015, 12:54
http://cs6214.vk.me/u1506316/docs/8f577a68dbfc/LSD.gif?extra=C_2WRv_YV8I73ehg4UHJDBcFQ3T5kc-vLw3827KBX_KcOQz2kiPr6CbqWpvXKSVwfBCLKSQ7CzTC5z1CS fsPRVTSHU5tLg

Это спайс?! это больше на ЛСД или псилоцибин похоже)

Осминог
18.03.2015, 12:55
это больше на ЛСД или псилоцибин похоже)

это котомин,когда думает над патчем)

Elle666
18.03.2015, 13:10
Ну что , ждемс патч))

nissan
18.03.2015, 13:14
Хочу что бы у акров убрали с БААЛОК 30\25 дмг\дж и сделали как у коробулок!!!

Black.
18.03.2015, 13:19
Хочу что бы у акров убрали с БААЛОК 30\25 дмг\дж и сделали как у коробулок!!!

А х*й за шиворот не завернуть ?

K1LLorDie
18.03.2015, 13:21

+1 ваще уже попутали

nissan
18.03.2015, 13:24

не Артур не завернуть

Black.
18.03.2015, 13:27
не Артур не завернуть

Не огорчай меня больше такими постами :not_i:

VanillaSky™
18.03.2015, 14:05
Ванилька я не патр))))
я имел введу вообще свойства какие будут в осадках)))

за месяц пдд скажу свойства)))

iLumia
18.03.2015, 14:20
Надеюсь после патча я буду Галахута в скил ронять))))

К.. сосать будешь. Я тебе советую пукан беречь, вдруг коры оживут :D В особенности маги, вот будет мб потеха : D

iLumia
18.03.2015, 14:24
Я жду патч только, потому что хочу увидеть 1 фразу:" Хилка шуб порезана в 2 раза нах" :D Все больше мне нечего не надо )

OguHo4ka
18.03.2015, 14:39
Я жду патч только, потому что хочу увидеть 1 фразу:" Хилка шуб порезана в 2 раза нах" :D Все больше мне нечего не надо )

"дмг белкомагов повышено на 13%"

iLumia
18.03.2015, 14:54
"дмг белкомагов повышено на 13%"

... там плавал

EckerJkee
18.03.2015, 15:26
Жду введения 70 лвлов
Все "псевдо-топы" будут ныть, что их сливают под мобами и визг на форуме не утихнет до тех пор, пока они не свыкнуться с этим))

BlackBerry
18.03.2015, 15:58
Гелекси,ты по жизни сосешь и еще упрекаешь других в этом.

iLumia
18.03.2015, 16:05
Гелекси,ты по жизни сосешь и еще упрекаешь других в этом.

Мелкий подгузники одел и в школу, быстро.

Джабар
18.03.2015, 16:07

2к ХП, решат исход боя?
не смеши, ланчи заряжены на 10\10, дмг хватит и ныть про "Контр Атаку" которая вылетает раз в сутки и спасает от ланча и "ДОДЖ биг мена", которого встретишь порой раз в сутки, а то и не встретишь
p.s. сарказмом не пахнет

Kotomine
18.03.2015, 16:19
Патча еще не было, а уже идут такие обсуждения. *Улыбка*

TheDJ[A]
18.03.2015, 16:25

Резать ланчей!!!

я тоже заранее.

TINSOLIDER
18.03.2015, 16:28
подожди Котомин вам еще и в лс будут писать -пачему новый баланс ,хачу геку с тычками по 6к и 100% станом.

а вообще вот ВИДОС (http://www.youtube.com/watch?v=IpP_75P_ilo) показывающий всю ситуацию по этой да и другим схожим темам.

Jamik
18.03.2015, 17:40
пора закрыть тему. столько флуда не в тему!

Jamik
18.03.2015, 17:42
На пвп варе уже были 70 лвлы, сейчас незнаю что из этого выйдет.

уже 1 раз это было и это было говно. Ну 2 раз вк этому и придем. 70 левл введут и 30% игроков сразу уйдут.

votvike
18.03.2015, 17:54
Накуй 70 лвл....

Неясыть
18.03.2015, 17:58
;1127946']2к ХП, решат исход боя?
не смеши, ланчи заряжены на 10\10, дмг хватит и ныть про "Контр Атаку" которая вылетает раз в сутки и спасает от ланча и "ДОДЖ биг мена", которого встретишь порой раз в сутки, а то и не встретишь
p.s. сарказмом не пахнет

Ох уж эти убер-ланчи, да?)

TINSOLIDER
18.03.2015, 18:48
уже 1 раз это было и это было говно. Ну 2 раз вк этому и придем. 70 левл введут и 30% игроков сразу уйдут.
что меняют 70лвл чтобы народ уходил?Да хоть пусть по 10 лвлов каждый патч прибавляют это ничего не изменит.Если например с 18 патчем сделают возможность передавать пвп пушки до 57 и введут новые 65 и 70 лвла что то измениться?или от того что заменят допустим эксперт сет с 65 на 70 ,или еще что сделают что то измениться?Да ничего ,кроме очередного вайна отцов которых первое время будут класть новички.

Неясыть
18.03.2015, 20:11
что меняют 70лвл чтобы народ уходил?Да хоть пусть по 10 лвлов каждый патч прибавляют это ничего не изменит.Если например с 18 патчем сделают возможность передавать пвп пушки до 57 и введут новые 65 и 70 лвла что то измениться?или от того что заменят допустим эксперт сет с 65 на 70 ,или еще что сделают что то измениться?Да ничего ,кроме очередного вайна отцов которых первое время будут класть новички.

Ну как так... ты знаешь, что пишется "класть", но путаешь -ться и -тся :)

K1LLorDie
18.03.2015, 20:15
К.. сосать будешь. Я тебе советую пукан беречь, вдруг коры оживут :D В особенности маги, вот будет мб потеха : D

Малыш при чем тут маги оживут,сяду в осадку на 70% дамага выпью доп берсерка и с инвиза дам скил,100% не выдержиш скил!!!!

K1LLorDie
18.03.2015, 20:18
Единственное что хочу в патче очень увидить дебафы проходящии от ПУ от тычек,а не как сейчас только от скилов!

TINSOLIDER
18.03.2015, 20:24
Ну как так... ты знаешь, что пишется "класть", но путаешь -ться и -тся :)

А ты учитель русскаго штали?Где то я уже видел перса с подобным ником он пытался учить русскому в чате и был послан всеми ,после чего пропал с игры.По сабжу я пишу даже не смотрю и не проверяю как пишу ибо мне пх на правописание,и да может ты окончил школу недавно или там пишешь каждый день ,а я просто живу в бещенном ритме и меня вполне устраивает если япросто читаю текст без всяких знаков препинания и тд.мой мозг уже все сам воспринимает как надо.

YuRRaN
18.03.2015, 20:25
Малыш при чем тут маги оживут,сяду в осадку на 70% дамага выпью доп берсерка и с инвиза дам скил,100% не выдержиш скил!!!!

Сколько ты без лампы высекаешь в архсет? У тебя вроде 55 +4 пу. Без пдд ты ударишь максимум ну скажем 28к. Путы успеют прилететь к этому моменту. А учитывая пвп лампу на лампу тебе с руной вампа при хорошем заходе прилетит всего 2-3 скилла и ты отъедешь. А ежели тут говорят про что-то крутое с анимусами, то шансы падают еще больше. Скажем, если маг будет с инанкой, которая имеет больший деф, то хер ты от нее отвампиться сможешь, как сейчас. А если хил - то пока ее не сольешь, своего не добьешься. Если повысят дамаг изиды - вешайся. Это все равно что кинуть на тебя снежок, то есть по КД тебе будет бить изя, перебивая всякие банки. И срать на то, что хп у сумки маленькое, были бы прямые руки и ровные дебафы

А теперь вернемся в прошлое.... Помнишь, Ганж, ты мне говорил, что я никто без гекаты? Было дело 2009 год, за 1.5 месяца до БСБ. Да, не спорю, в то время геки были жуткие. Гека не давала тебе никаких шансов до меня добраться, потому как стоило тебе попасть в ренж геки как ты тупо стоял на месте. А массы тогда были знатные, да и хп мало. Помнишь, да? Твоя шубка, пдд и я нубомаг с 70 +4 посохом и гекатой за спиной. Было весело...

Но кстати когда их порезали, ниче не изменилось :DDD
Но сейчас их порезали НАСТОЛЬКО сильно, что дальше некуда. Однако за сумку сейчас тоже можно нехило разруливать, но на это уходит намного больше нервов и времени, чем при игре за варлока

Вот такая вечеринка. Бля, не получается у меня писать коротенькие посты

K1LLorDie
18.03.2015, 20:33
Сколько ты без лампы высекаешь в архсет? У тебя вроде 55 +4 пу. Без пдд ты ударишь максимум ну скажем 28к. Путы успеют прилететь к этому моменту. А учитывая пвп лампу на лампу тебе с руной вампа при хорошем заходе прилетит всего 2-3 скилла и ты отъедешь. А ежели тут говорят про что-то крутое с анимусами, то шансы падают еще больше. Скажем, если маг будет с инанкой, которая имеет больший деф, то хер ты от нее отвампиться сможешь, как сейчас. А если хил - то пока ее не сольешь, своего не добьешься. Если повысят дамаг изиды - вешайся. Это все равно что кинуть на тебя снежок, то есть по КД тебе будет бить изя, перебивая всякие банки. И срать на то, что хп у сумки маленькое, были бы прямые руки и ровные дебафы

А теперь вернемся в прошлое.... Помнишь, Ганж, ты мне говорил, что я никто без гекаты? Было дело 2009 год, за 1.5 месяца до БСБ. Да, не спорю, в то время геки были жуткие. Гека не давала тебе никаких шансов до меня добраться, потому как стоило тебе попасть в ренж геки как ты тупо стоял на месте. А массы тогда были знатные, да и хп мало. Помнишь, да? Твоя шубка, пдд и я нубомаг с 70 +4 посохом и гекатой за спиной. Было весело...

Но кстати когда их порезали, ниче не изменилось :DDD
Но сейчас их порезали НАСТОЛЬКО сильно, что дальше некуда. Однако за сумку сейчас тоже можно нехило разруливать, но на это уходит намного больше нервов и времени, чем при игре за варлока

Вот такая вечеринка. Бля, не получается у меня писать коротенькие посты

Ну если чо у меня 57 +5 ПУ,я хз какой дамаг и в каво у меня сейчас,но знаю,маг в еддд в ОО сете у меня падает в скил,и это у меня осадка на 40% дамага и каштан выпет,а тут прикинь 70% дамага осадка и 85% доп(берса) как думаеш скок я выбью?!
А то что ты вспомнил историю 2-й давности то это не чаво не значить,я не кричу на каждом что я самый прямой ланч,хотя играю им только пол года.

StiLet
18.03.2015, 23:50
Убрать осадки у ланчей и маги станут актуальны.

TINSOLIDER
19.03.2015, 00:56
Зачем что то убирать?я не желаю обсуждать баланс но вернемся к основам игры. Изначально суммонер это маг с прямыми руками ,приличным дамагом от суммонов и он вполне нагибает ланчей,но не нагибает берсов например.Мау(баллиста)как правило либо равна либо превышает топового ланча(лампы исключение)Ланч очень дамажный пока есть скилы, без скилов слить кого то нереально. Что мы имеем сейчас?любой ланч со стояка кладет любого,маву разбирает в 4-5 скилов при этом мава его просто не может убить ибо у него 50+%вамп и считай вечное хп,суммон вообще не очем ибо у геки нет стана, у Изиды уже давно на всех серверах включая офф дамаг лишь красивые циферки в окошке пея и не более.Я лично не против если в 18 патче все вернется на круги своя,и спецы будут лишь ассист поддержка как и чучи ,а рулить будут истинно ддд классы такие как варлоки,берсы,храмы и ланчи.В конце концов вот на днях видел танка кор он соло убивает стригоя просто отсасывая вампом у него хп,почему же танк белок так не может?а может ли так танк акров?Ок у акров нет милишника равного берсу?ну нарисуйте ему лишний дамаг или скил берса убрав туже рану,думаю акры будут не против.

Эди[lRulez
19.03.2015, 01:38

"Усталость" тебе в помощь.

IronAss
19.03.2015, 03:26
С каких пор сумка должна убивать ланча, кто вам такое сказал? Только варлок с прямыми руками должен убивать ланчугу, сумка это полусаппорт типо мявы, который по большей части придуман для ДПСа в чип или пб, ну или стана/хила. И кто вам сказал что у ланчей пу сет должен быть не равен по доп дефу корошуб бб?
P.S чую кучу игроков которые сольются после введения заново 70х лвлов и очередной кучи новых пух/брони.. Лично мне хотелось бы видеть в патче повышения коро-магов, играя ланчем очень давно не встречал достойного противника у них этого класса и понижения хилки у шуб, тк с 70й осады частенько не мрут шубки с комбинации тыка, скилл, руна, скилл, что весьма печально выглядит имхо имея 57 и ОО +4 пу.
P.P.S баланс не обсуждаю, просто чуть помечтал, слышал не вредно говорят:D

TINSOLIDER
19.03.2015, 04:02
С каких пор сумка не должна убивать ланча?Ланч это гроб который имел ограниченную дистанцию удара в осадке,при прямых руках его было сложно убить.Но пряморукая сумка сливала его на раз,для этого надо было натравить геку которую почему то все тупые акреты пытались сразу же убить(хотя это бессмысленно)пока акрет отвлекался на геку маг уже обкладывал его по полной дебафами из которых он имея не пвпровскую зеленку шоп ,а обычную уже выбрать не мог и как итог заканчивал свою жизнь через минут 5 максиму под пыткой и станом геки.Даже когда порезали на офе стан я разбирал сумкой в легкую с 65 гекой аналогичных ланчей исключение тока лампы.
скажи мне вот честно куда еще повышать коро магов?у них дамага и так через край и они как раз таки сбалансированны,другой вопрос что после нытья акров им повысили ланчей.Про то что сумка саппорт класс это ты меня посмешил,на офе 90% играющих играло сумкой ,а не варлоком.При мне варлок был только один у нас на сервере и был он мега топ сливающий спокойно редбаллист в 4 скила и не дохнув от них,но опять же патер в +4 сете с 55(50)+7 свечкой на урон.Почему пу сет должен быть с доп дефом как у милишника?Пушник это рейнд класс и сет у него равен рейнджер классу по доп дефу тока дает иные бонусы.Поэтому многие спецы бегали в мили сете ради доп дефа и лишней жизни,они тогда знаешь ли были суппорт классом с огромным колвом хп и толстой броней.Ты вот сам задумайся логично не вдаваясь и не обсуждая баланс -мили класс имеет самую толстую броню потому что всегда открыто бегает ,у рейндж класса хорошая защита от магов ,теперь развиваем тему дальше -маг бьет издалека по ланчу зачем ему особый деф?а милишнику надо чтобы убить ланча подойти вплотную ,как же это сделать если брони нет?Но когда у ланча деф как у милишинка но при этом идет огромный радиус и еще и дамаг + куча бонусов от осадки где тогда справедливость?Я согласен что бы у ланчей была броня как у милишников,тогда прошу только одного дать милишникам доп баф как у топ осадки и радиус равный радиусу ланча.Согласен ты на такое?
Уйдут овощи которые не смогут противостоять и качаться и фармить на новое ,все остальные как играли так и будут играть.

Эди[lRulez
19.03.2015, 04:18
Не хотелось бы видеть новый шмот и оружку и так этого говна хватает.

IronAss
19.03.2015, 04:31
Спорить о балансе можно бесконечно, сколько людей столько и мнений. Я всего-лишь озвучил наблюдения сравнив пвп ланчем против коромага и шубомага, на сумок вообще жалко смотреть в пвп с гекой или изидой, как они тужатся пуляя в ланча по 7-8к, когда шубо ДД которые должны иметь такой же дмг фигарят за милую душу с нубо ОО пух по 10ке, хотя должны бить как сумки. Скажу так, по дефолту у акровской брони доп деф выше чем у корошуб и акро ПУ/ДБ броня на всех серверах которых играл, была равна или почти равна корошубовской милишной, я хз с чего ты вдруг видимо посчитал что я сказал про акромилишную броню. К чем ты офф приплел мне тоже не ясно, учитывая что по нынешнему псевдо-балансу там сам чар сумка лупящий по 3-4к это как бы дополнение к изиде, которая лупит по 5к. По моим наблюдениям когда я играл на оффе люди которые хорошо проточились, практически все поголовно переходили на варлоков, как и в моем случае. Но офф это в любом случае не пример пвп серверу.

Prohod
19.03.2015, 11:37
Ну если чо у меня 57 +5 ПУ,я хз какой дамаг и в каво у меня сейчас,но знаю,маг в еддд в ОО сете у меня падает в скил,и это у меня осадка на 40% дамага и каштан выпет,а тут прикинь 70% дамага осадка и 85% доп(берса) как думаеш скок я выбью?!
А то что ты вспомнил историю 2-й давности то это не чаво не значить,я не кричу на каждом что я самый прямой ланч,хотя играю им только пол года.

ты криворукий гандж

[Герыч]
19.03.2015, 11:55

что? в скил? ахахах, сказочник капец.

nissan
19.03.2015, 12:45
ты криворукий гандж
Поэтому и играет за 2 кнопки )))

Fermon
19.03.2015, 12:50
Нпс бафер, дебафы в оружиях, зелёнка 1.5 сек- нахера вообще маги серверу?:umnik:

Попробуем
19.03.2015, 12:55
Нпс бафер, дебафы в оружиях, зелёнка 1.5 сек- нахера вообще маги серверу?:umnik:

Что значит "х100 кора Re[v]olt- off"?? :swoon2:
Надо ON и баллотироваться в лампы! С меня голос)

iZooM
19.03.2015, 13:04

Ухаха, в голос просто.

Fermon
19.03.2015, 13:13
Что значит "х100 кора Re[v]olt- off"?? :swoon2:
Надо ON и баллотироваться в лампы! С меня голос)

:nea:

[Герыч]
19.03.2015, 13:29
Ухаха, в голос просто.

да да )

Попробуем
19.03.2015, 13:35
:nea:

Хах) А подпись то изменилась! Значит не все потеряно :laugh2:

Fermon
19.03.2015, 13:43
Хах) А подпись то изменилась! Значит не все потеряно :laugh2:

ага,типа того:yes3:

mundane
19.03.2015, 13:47
А ты учитель русскаго штали?Где то я уже видел перса с подобным ником он пытался учить русскому в чате и был послан всеми ,после чего пропал с игры.По сабжу я пишу даже не смотрю и не проверяю как пишу ибо мне пх на правописание,и да может ты окончил школу недавно или там пишешь каждый день ,а я просто живу в бещенном ритме и меня вполне устраивает если япросто читаю текст без всяких знаков препинания и тд.мой мозг уже все сам воспринимает как надо.
Жееееееестььь, остановите землю я сойду.

Васяныч
19.03.2015, 14:35
ага,типа того:yes3:

Иди мне 70 х анимусов качай или еще рано?)

iZooM
19.03.2015, 14:47
;1128107']да да )

Не представляю как он 33к хп с ровными резистами убивать собрался в скилл с 40% осады.

Fermon
19.03.2015, 15:16
Иди мне 70 х анимусов качай или еще рано?)

уже поздно Вась,ты всё проспал...я уже чуть 71 не перекачал:wink3:

Улль
19.03.2015, 16:46
В топку 18.0 меня всё устраивает. Единственное: инвиз бы подольше, да откат поменьше. Осадки после 30 лвл сжечь к чертям))) Акры имба.

Попробуем
19.03.2015, 17:19
В топку 18.0 меня всё устраивает. Единственное: инвиз бы подольше, да откат поменьше. Осадки после 30 лвл сжечь к чертям))) Акры имба.

Где мувики????? :yes2: Хотим еще!

WhoNext[B]
19.03.2015, 17:46

Парниш, моего дб на едд в 2 скила не убивают, а ты тут заливаешь про то, что в скил сносить будешь)

Улль
19.03.2015, 17:53
Где мувики????? :yes2: Хотим еще!

В процессе:umnik:

iCora
19.03.2015, 18:31
Многие ждут 18.0, каждый по своим причинам. Узнав про 70 лвл(это второй раз на пвп варе) и про булавы за пвп, сердце остановилось

Bash
20.03.2015, 09:10
;1128147']Парниш, моего дб на едд в 2 скила не убивают, а ты тут заливаешь про то, что в скил сносить будешь)

:laugh2:

iLumia
20.03.2015, 12:31
Я тут еще раз прочитал список этот коротенький про обновление. Ну вот зачем водить грены за пвп очки, вам мало что эти уе...... и так имбами стали со своими турами и безоткатными дебафами?

mqecco
20.03.2015, 12:41
Я тут еще раз прочитал список этот коротенький про обновление. Ну вот зачем водить грены за пвп очки, вам мало что эти уе...... и так имбами стали со своими турами и безоткатными дебафами?
А теперь прикинь 50й пвп грен, в котором еще 20 очищения будет, 1 бег и дебаф какой-то

лосяш
20.03.2015, 12:42

Повар, дружище, это ты?

[L2]
20.03.2015, 12:49
70 лвл бред
Если не понравиться уйду

MasterNick
20.03.2015, 12:54
Повар, дружище, это ты?

Уже доходили слухи, что это сказочник и есть

Basta
20.03.2015, 12:59
Пацаны кого купить, Рексай или Гекарима?

Oprrra
20.03.2015, 13:02
Как я не люблю все эти обсуждения и патчи) Такой переполох)

Kvinso
20.03.2015, 13:30
Пацаны кого купить, Рексай или Гекарима?

Гекарима офк

mundane
20.03.2015, 13:33
Я абсолютно за то, чтобы ввели 70 лвлы, да и чтоб качались подольше.
Я абсолютно за то, чтобы ввели новое оружее (больше плюсов, чем минусов)
Я абсолютно за то, чтобы ввели новую броню.
Короче, я за любой кипишь

TINSOLIDER
20.03.2015, 15:33
Повар, дружище, это ты?
конечно я:laugh1:
Уже доходили слухи, что это сказочник и есть
какие слухи?все кто надо знает давно:laugh1:
Я абсолютно за то, чтобы ввели 70 лвлы, да и чтоб качались подольше.
Я абсолютно за то, чтобы ввели новое оружее (больше плюсов, чем минусов)
Я абсолютно за то, чтобы ввели новую броню.
Короче, я за любой кипишь
Не не не долгий кач нафиг не сдался ,нужно пвп ,настоящее пвп ,а не та помойка как щас где бегают толпы с подсосами.
Новая броня,новое оружие желательно долго получаемые типа крафта.
Для начала я бы не против чтобы для 00 ввели модики 3-5 ну или хотя бы повысили шанс заточки руками на +4. 50 100% модов подряд и посох так и остался +2 да ну нафиг такой рендом и такую точку,забил ,проще апнуть пвп до 57+4

iLumia
20.03.2015, 18:05
чую корам гг вп будет ...

TINSOLIDER
20.03.2015, 18:29
чую корам гг вп будет ...
я вот анализирую другое
за последний месяц за булок стали либо все продавать либо обменивать на аки и плюшки акров.Как то за последний месяц почти исчезли все топ ги за булок ,зато образовались новые за акров.Вообще если наблюдать оналйн за булок то весь онлайн это твинки в гш продающие или меняющие все на акров,причем меняют не только булковское но и коровское. Почему то мне кажется что 18 патч будет акропатчем и об этом кто то чтото знает больше .
r.e А может просто наступили теплые деньки и народ ушел из игры и остались только короакро задроты?:laugh1::laugh1::laugh1:

K1LLorDie
20.03.2015, 18:30
;1128097']что? в скил? ахахах, сказочник капец.

Герыч свободен,ты даже от моего ланча тикаеш без лампы,что тут говорить вообще,если ты не дохнеш то это не значить что ты такой классный,вчера на стриме Зума я его вшатал в компот,так что не надо тут мне орать о том что это не реально.

K1LLorDie
20.03.2015, 18:35
ты криворукий гандж

Пусть будет так,я кривой и т.д но сам то лучше,ночью вшатал как соску еще мне что то доказывает!!!!

Поэтому и играет за 2 кнопки )))

Иди поиграй за ланча и потом уже ори как классно играть за 2 кнопки.
P.S Уверен первая неделя у тебя пвп будет в минусе!!!!!!

;1128147']Парниш, моего дб на едд в 2 скила не убивают, а ты тут заливаешь про то, что в скил сносить будешь)

:laugh1::laugh1: поржал)))))

IGGY
20.03.2015, 19:56
Я до сих пор лолирую с этих мау азимовых.

TheDJ[A]
21.03.2015, 07:55
Я до сих пор лолирую с этих мау азимовых.

кек .