Просмотр полной версии : [Видео] DOBIVAEMTOPORA
VanillaSky™
18.03.2015, 19:42
RABOTAEM (http://www.youtube.com/watch?v=O68eql9L6_E)
Полюбому ктото другой из пати добил!
VanillaSky™
18.03.2015, 20:18
Полюбому ктото другой из пати добил!
нит!!
нит!!
Я точно также растяги в чип даю, но увы)
TheDJ[A]
18.03.2015, 20:48
И это стоит того, что бы создать отдельную тему на форуме ?
[Свирепый]
18.03.2015, 21:00
Зачем, просто зачем это выкладывать... боже... неужели кому то так не хватает внимания -__-
TheDJ[A]
18.03.2015, 21:04
;1128033']Зачем, просто зачем это выкладывать... боже... неужели кому то так не хватает внимания -__-
глупый вопрос, учитывая, что после желтухи во всех темах стало появляться слово "художник".
VanillaSky™
18.03.2015, 21:24
;1128034']глупый вопрос, учитывая, что после желтухи во всех темах стало появляться слово "художник".
Художник
VanillaSky™
18.03.2015, 21:25
Гавнилечка ай малаца
один мкоко топчик))
Ванилька, лучше рисуй :D
Этого тоже не нужно.
Твой музыкальный вкус говно не очень,но об этом не спорят С:
VanillaSky™
18.03.2015, 23:19
Этого тоже не нужно.
Мне достаточно того, что я попросил, и я хотя бы не стану сливаться подставляя невинных людей
Мне достаточно того, что я попросил, и я хотя бы не стану сливаться подставляя невинных людей
Будет достаточно,если ты перестанешь в каждой теме писать,что ты художник.Уважаемый,какой ты на****уй художник,объясни?Ctrl+C в фотошопе -это еще не художник.
VanillaSky™
18.03.2015, 23:34
Будет достаточно,если ты перестанешь в каждой теме писать,что ты художник.Уважаемый,какой ты на****уй художник,объясни?Ctrl+C в фотошопе -это еще не художник.
Чет ты аутист какой-то
Чет ты аутист какой-то
Давай ты так с друзьями своими будешь разговаривать?Всякие зашквары меня еще аутистами не называли)
ililMusic
18.03.2015, 23:39
Красиво добил =)
Завтра сделаю мини мувик, как добиваю флема в вк
нит!!
Там так то еще моя трипла была по таймингу :3
А слабо всего самому было добиться?
TrolilooP
19.03.2015, 00:41
дибил
pionino1974
19.03.2015, 01:36
повезло раз в жизни вот и вся радость
Ой, бл, хейтеры собрались, нет чтобы написать , мол красава всё такое, а то только и вижy "кокококококо, ты лох, кококо, говно видео , кококо". Дибилы блин.
p.s Ваниль, красава) Не слyшай хейтеров ;3
охренеть красава царь мужик бог лучший зевс усейнболт путин крестный отец дракула тор геракл леонид
никогда такого не видел , респектуем всем форумом! это было так благородно и благочестиво, что котреарх перилл лично едет осветить твой аккаунт
спасибо thank you arigato shoukran evkaristo grazie gracias merci mahalo
VanillaSky™
19.03.2015, 07:32
Ой, бл, хейтеры собрались, нет чтобы написать , мол красава всё такое, а то только и вижy "кокококококо, ты лох, кококо, говно видео , кококо". Дибилы блин.
p.s Ваниль, красава) Не слyшай хейтеров ;3
та хз, типичные форумчане собрались видимо)))
Давай ты так с друзьями своими будешь разговаривать?Всякие зашквары меня еще аутистами не называли)
припекает?
Мой любимый дерьмо-режиссёр, спасибо, очень порадовал!
VanillaSky™
19.03.2015, 07:47
Мой любимый дерьмо-режиссёр, спасибо, очень порадовал!
рад стараться!
а ведь молокосос прав
Попахивает подгоревшим анусом, и по моему ты был художником(или стримером, точно не помню), то очаг возгорания кроется именно в этой стези.
PedoBear
19.03.2015, 16:00
;1128033']Зачем, просто зачем это выкладывать... боже... неужели кому то так не хватает внимания -__-
прост))0
Попахивает подгоревшим анусом, и по моему ты был художником(или стримером, точно не помню), то очаг возгорания кроется именно в этой стези.
Если бы попахивало подгоревшим анусом,то я бы все работы его хейтерил.А тут ситуация другая,а именно в том,что человек называет себя художником.Ну да и пофиг на него,пускай называет свое тело так считает нужным,но когда он почти в каждой теме пишет художник,художник.... ,а на самом деле таковым не является как-то ,то это раздражает. :blum3:
RABOTAEM (http://www.youtube.com/watch?v=O68eql9L6_E)
Фартовый ты пацан :acute:
VanillaSky™
19.03.2015, 18:34
Если бы попахивало подгоревшим анусом,то я бы все работы его хейтерил.А тут ситуация другая,а именно в том,что человек называет себя художником.Ну да и пофиг на него,пускай называет свое тело так считает нужным,но когда он почти в каждой теме пишет художник,художник.... ,а на самом деле таковым не является как-то ,то это раздражает. :blum3:
VanillaSky™
Художник RF Online
имею право
TheDJ[A]
19.03.2015, 18:40
имею право
чет ты развы*бывался.
VanillaSky™
19.03.2015, 18:43
;1128156']чет ты развы*бывался.
VanillaSky™
Художник RF Online
имею право))
TheDJ[A]
19.03.2015, 18:50
имею право))
сук ))0)
имею право))
как ты его имеешь? раком?
гы гы шутка
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot