Просмотр полной версии : Эль Класико
12titan12
22.03.2015, 14:37
Сегодня состоится одно из самых важных состязаний в футболе , кто на ваш счёт будет сильнее ?
http://i038.radikal.ru/1503/34/e8e438d7d916.png (http://www.radikal.ru)
Обсуждаем
Выбрал третий выриант, ибо четвертый слишком оскорбительный.
КусочекСчастья
22.03.2015, 14:48
Да было бы что обсуждать.
Барса выиграет 2:1 или 3:2 .
У Барсы скорей всего забьёт Месси и Суарес у реала бензима и кристинка быть может бейл..
А так,загрузил на барсу 2к посмотрим что выйдет..
челси вин в моем сердце) а так барса выйграет
Kotomine
22.03.2015, 14:51
Исправил четвертый вариант ответа. Я не смотрю футбол и не вижу в этом никаких признаков детского церебрального паралича. ТС, вам к врачу.
Такс такс такс што тут у нас ФУТБООООЛЬЧИК, МАЛЬСИКИ ПАХАЖИ НА ХАЧКОВ, наканецта.
Выиграет тот, кто победит.
domik15938
22.03.2015, 15:01
Так так, какая же команда из 11 потных миллионеров пинающих мячик победит?
Захватывающее зрелище.
VanillaSky™
22.03.2015, 15:02
ногамяч для быдла
Вы там чё ахуели совсем, барсачи.
Реал выиграет или ничия будет, а где вариант " впизду барсу-реал, я на мю-ливерпуль?"
12titan12
22.03.2015, 15:19
Реалу победа нужна , по скольку это шанс выиграть Ла Лигу , а барсе либо выиграть либо ничья тоже устроит .
выиграет вася с соседнего подъезда
Исправил четвертый вариант ответа. Я не смотрю футбол и не вижу в этом никаких признаков детского церебрального паралича. ТС, вам к врачу.
ахахах, ты бы видел как часто упоминается церебральный паралич в игровом процессе, госпадин Даун и не предполагал о подобной славе. Есть еще 1 вид, это когда совсем хреново: "аутизм", это упоминают при неудачном пвп
А на счет голосни, Хала Мадрид!!
Пишу по русски ибо Котомин запретил иные языки(
TINSOLIDER
22.03.2015, 15:45
Все детство проиграл в футбол,да и в юношестве тоже играл в футбол.То ощущение когда мяч вгрызается тебе в лицо ни с чем не перепутать)))Однако никогда не понимал болельщиков, какой интерес сидеть и наблюдать как счастливые спортсмены бегают по полю играя матч и зарабатывая бабло.Есть в болельщиках что то ущербное...
Unforgiven
22.03.2015, 15:49
Как насчет хоккея?
4eJIoBekMAN
22.03.2015, 16:21
Вангую: первый гол забьет барса, потом "кристина" упадет в штрафной и забьет пенальти; и снова барса. 2:1
Эди[lRulez
22.03.2015, 16:24
Реал)
Реал выиграет, результаты опроса подделаны
t1ck3t[to]Life
22.03.2015, 16:45
Все детство проиграл в футбол,да и в юношестве тоже играл в футбол.То ощущение когда мяч вгрызается тебе в лицо ни с чем не перепутать)))Однако никогда не понимал болельщиков, какой интерес сидеть и наблюдать как счастливые спортсмены бегают по полю играя матч и зарабатывая бабло.Есть в болельщиках что то ущербное...
Так же все детство играл в футбол и по сей день играю, в детстве тоже не любил смотреть футбол, но когда начал играть на большом поле стал смотреть футбол, чтобы понимать тактику ведение игры, так со временем и полюбил смотреть футбол.
PS Сегодня за Реал!
Che[S]nok
22.03.2015, 17:37
Только Барса!!!
Последние 3 игры для реала были очень тяжелые
2 поражения в родных стенах, сейчас Реал не в лучшей форме. Барса как раз таки наоборот находится в отличной форме, суарез вошёл в свою колею, победы в лч и в лиге мотивируют их. Тем более решается судьба за чемпионство.
Победа барсы, с форой даже можно.
Реал выиграет, результаты опроса подделаны
:read:
alinaGold
22.03.2015, 19:10
Барса, люблю барсу:)
[IxNokiaxI]
22.03.2015, 19:13
Красивый футбол,вот что главное!!!Но ставочку тож сделать надо)
Ссылка на трансляцию есть?)
4eJIoBekMAN
22.03.2015, 23:45
Я же говорил кристина упадет, но чет ему желтую дали за это) Любитель спотыкаться в штрафной
Виска БАРСА!!!!!!2:1!!!!!!!!!!!
PedoBear
23.03.2015, 01:54
го делать букмейкерские ставки, победителю копа +5
общий счёт эль классико в этом сезоне 4-3 в пользу Реала, Барса не очень:blush2:
А я СКА ГОЛОСОВАЛ ЗА РЕАЛ!!! А вы педики не поверили. Барса чмо \о Реал форева!
Юра вчера то Реал проиграл! я про общий счёт 2х встреч...
Юра вчера то Реал проиграл! я про общий счёт 2х встреч...
так я и удалил успел )))
Зря процитировал ))
общий счёт эль классико в этом сезоне 4-3 в пользу Реала, Барса не очень:blush2:
Но по очкам Барса обходит Реал)
Но по очкам Барса обходит Реал)
это временно:yes3:
Я тоже футбол не гляжу. Спасибо что исправил у него. Что за политика у задротов не смотришь футбол ты говно\ не смотришь хоккей ты чмо.
Как написал мой друг:
Ой всё, я спокоен
Весь мир видел какой это был судья
А барса минёт-машина
;1128871']https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F2%F1%EA%E8%E9_%F6%E5%F0%E5%E1%F0%E0%EB%FC% ED%FB%E9_%EF%E0%F0%E0%EB%E8%F7
на досуге почитайте.
Спасибо.
Гы, ненавижу футбол
С Детства увлекаюсь баскетболом :]
ТС клаССико, Котомин, ты долботряс?
;1129102']Как написал мой друг:
Ой всё, я спокоен
Весь мир видел какой это был судья
А барса минёт-машина
У всех болельщиков Реала есть отмазка "судья пид/р, овсайда не было". Ну что за глупости, валить все на судью?)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot