Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] OguHo4ka
OguHo4ka
24.03.2015, 16:02
Что бы посмотреть мувик - нужно НАЖАТЬ на изображение!
Приятного просмотра.
http://ipic.su/img/img7/fs/zxcv.1427198377.jpg (http://youtu.be/meEu_wHcoXo)
//Kotomine: 9%. Видео не попадает под раздачу призов.
Блин, чет не впечатлило (
Мне бы такой акк , тогда были бы и у меня норм фрапсы :C
Звуковое сопровождение не очень , но как збсь мув лойсну
Если бы поработал со спец эффектами и подобрал лучше музыку и ускорил бы фрапсы, было бы гораздо круче.Ну а так пока что на 3)
Жуткое расрешение, безумно ужасные лаги.
Извини бро, но сегодня я не на твоей стороне =D
P.S: купи норм комп. Ну или потребуй его у Контера
dragen24
24.03.2015, 16:19
Нормик!
Компотик
24.03.2015, 16:28
Клик неоч)
Вот здесь жиииирный плюс!
Уже лучше Виталь. А главное что сам!
Клик что то сосанул )))
Мувик хороший, но музыка не очень.
Попробуем
24.03.2015, 16:40
Фрапсы классные! А в целом, мне показалось, что немного уныло...
Подергивания и лаги делают видео не очень смотрибельным.
Подергивания и лаги делают видео не очень смотрибельным.
Пиши вестник :punish2::laugh2:
Хз - такая же игра как и минером - скрыс с инвиза + тащишь за счет крита в пестах ( убер крита ).
Пиши вестник :punish2::laugh2:
Читайте на здоровье:
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90851
VanillaSky™
24.03.2015, 17:24
:nea:
шлак , первое пвп , у тебя нет даже бафа на крит , и ты пытаешься слить кору...руки на уровне
whiteselect
24.03.2015, 17:34
После мувика твердого знака, этот мувик слово мне глаза хочет обоссать.
По мувику- все ошибки как и в моем видео (нету эффектов, концовка убийства эффектнее под ритм песни).
клик клак - не точный)
Компотик
24.03.2015, 17:53
;1129423']По мувику- все ошибки как и в моем видео (нету эффектов, концовка убийства эффектнее под ритм песни).
клик клак - не точный)
Кривой - более правильное слово
[White]RuLeS[A]
24.03.2015, 17:56
Уныло смотрел,но главное досмотрел и сделал выводы , прости , как бы не пытался разглядеть , но не очень , не увидел топовых мувов(фрагментов*) , ждал как от субхана за 1 секунду 500прокликов по бижке , унылая музыка,унылые фрагменты пвп , длительные пвп , лучше бы нарезал бы из 100фрапсов где все падают , 50одобрил бы , а так может сказалось , то , что лагает ( комп не оч , да ?) ... Обидно , ждал от топчега топчег видос , а на деле не очень , как моя панелька мага.
скучновато и видимо на быструю руку, надеюсь следующий будет получше, не сдавайся....и махни мне уже 1рук посох на 53 пуху))0
Музыку надо пожестче сделать, моменты больше по фрагодрочерству и все будет збс ))
domik15938
24.03.2015, 18:33
Я ТОП ПЕСТОЛЕЧИК ЗА БУЛОК А ТЫ НЕТ!
Лагает, музычка калл + ты тайм = дизлайк!
Тетрацеклин
24.03.2015, 18:35
Ну что же это за музыка? Вообще не катит никуда.
БумкаФигумка
24.03.2015, 18:49
Говном запахло
OguHo4ka
24.03.2015, 19:01
шлак , первое пвп , у тебя нет даже бафа на крит , и ты пытаешься слить кору...руки на уровне
если ты не знал что у магов существует "РЕВОКАЦИЯ" - мне тебя жаль.
После мувика твердого знака, этот мувик слово мне глаза хочет обоссать.
тебя не кто не заставлял смотреть - лесом.
Говном запахло
это потому-что ты пришел сюда.
в след муве будет все лучше. и музыка. и т.д)
и без лагов
23BosE93
24.03.2015, 19:06
После первого пвп вырубил. Говно
Скорость переключения бижи магистр
Мувик очень понравился!Ставлю лойс
Я ТОП ПЕСТОЛЕЧИК ЗА БУЛОК А ТЫ НЕТ!
Лагает, музычка калл + ты тайм = дизлайк!
Топ в какой категории? 120+ кг. Бросай свои Еб*ные песты, гоу на турничок, а потом в падик бухать.
VanillaSky™
24.03.2015, 19:33
Топ в какой категории? 120+ кг. Бросай свои Еб*ные песты, гоу на турничок, а потом в падик бухать.
тазики
DniweAssasiniwe
24.03.2015, 19:46
После первого пвп вырубил. Говно
Скорость переключения бижи магистр
Ты моя твинк учетка.
После этого мувика дб шуб-я просто в акуи, откуда столько ТЧЧЧЧЧЧЧ. ОТкУДААААААА. АЛЕ ОТветте ОТКУДА ТЧ !!!!!!!!!
п.с. МУв гавно, автор л..., без доджа не оч
одиночка. хоть ты и брат мне, но видосик на Троичку (с) Окси
domik15938
24.03.2015, 20:25
После этого мувика дб шуб-я просто в акуи, откуда столько ТЧЧЧЧЧЧЧ. ОТкУДААААААА. АЛЕ ОТветте ОТКУДА ТЧ !!!!!!!!!
Даже в этой теме пытаешься поднять тему про точность и додж)))
Даже в этой теме пытаешься поднять тему про точность и додж)))
потому что не видят!!!!
потому что не видят!!!!
Зато, нужно заметить, хилка у белок нормальная.
Зато, нужно заметить, хилка у белок нормальная.
(с) маг шуба :laugh2:
П.с. конечно нормальная, когда играешь данным классом.
whiteselect
24.03.2015, 22:24
если ты не знал что у магов существует "РЕВОКАЦИЯ" - мне тебя жаль.
тебя не кто не заставлял смотреть - лесом.
это потому-что ты пришел сюда.
Нет-нет, ты не понял. Это еще объективная оценка, а не предвзятая. Если бы ты склепал хороший мувик, мы бы тебя похвалили и оставили положительные отзывы, но мы любим называть вещи своими именами, так что мувик говно и все те, кто говорят, что он не говно, знай - они врут или из уважения или дружбы закрывают глаза на ряд недочетов, перечислять которые я бы просто замучился. Так что выкладывая такое гавно на всеобщее обозрение ты должен быть готов к подобным оценкам, если ты не способен смастерить чего-то действительно стоящего.
В сравнение если взять мувик твердого знака, то там мувик тащит не сколько за счет интересных моментов или эффектов, там интересна сама идея, синхронизация картинки и звука, сценарий и монтаж.
Мув неоч, хотел чего-то большего. В муве ты просто убиваешь всяких бомжей; ровным счётом ничего, кроме тыканья на скилы, ты не делаешь. Да и музыка не огонь.
В следующий раз зделай, чтоб видно было, что ты не тупо нажимаешь на скилы! Ну и музыку нормальную надо встававить.
Нет-нет, ты не понял. Это еще объективная оценка, а не предвзятая. Если бы ты склепал хороший мувик, мы бы тебя похвалили и оставили положительные отзывы, но мы любим называть вещи своими именами, так что мувик говно и все те, кто говорят, что он не говно, знай - они врут или из уважения или дружбы закрывают глаза на ряд недочетов, перечислять которые я бы просто замучился. Так что выкладывая такое гавно на всеобщее обозрение ты должен быть готов к подобным оценкам, если ты не способен смастерить чего-то действительно стоящего.
В сравнение если взять мувик твердого знака, то там мувик тащит не сколько за счет интересных моментов или эффектов, там интересна сама идея, синхронизация картинки и звука, сценарий и монтаж.
Твёрдый знак месяц делал свой мувик) Фрапсы у него были давно готовы, но искал все хорошую музыку, на которую уже и накладывал видеофрагменты.
BonuSS[2la]
24.03.2015, 22:53
Моник 1440-900, а разрешение 1280-1024? выключи брат!!!
OguHo4ka
24.03.2015, 23:11
Я в этом деле только развиваюсь, и со временем будет все лучше и лучше.
Не кто не делал "супер-пупер" мувы сразу же. Все учились со временем
Я не люблю в муве много эффектов - и т.д ну если люди это любят, в след раз будет много спец-эффектов. и музыка будет получше) лагов больше не будет (я настроил фрапс)
А так для второго мува я по фуллу доволен работай)
Я учту твои советы, и когда приступлю к обработки 3 мува, я постараюсь сделать все лучше.
[HexenTraum]
24.03.2015, 23:21
Я не люблю в муве много эффектов - и т.д ну если люди это любят, в след раз будет много спец-эффектов. и музыка будет получше) лагов больше не будет (я настроил фрапс)
Я учту твои советы, и когда приступлю к обработки 3 мува, я постараюсь сделать все лучше.
По твоей подписи можно понять , что ты слабый (
[White]RuLeS[A]
24.03.2015, 23:24
Мой первый мув был нубохантинг2012год.Топчег.
OguHo4ka
24.03.2015, 23:27
;1129518']По твоей подписи можно понять , что ты слабый (
странно слышать это от тебя) вы же в 3 пати фанитесь не?
WhoNext[B]
24.03.2015, 23:39
В основном бомжей переливал, за исключением пары тел, а так молодец)
Эди[lRulez
25.03.2015, 01:12
Музыка мягко говоря говно,мув так себе,с нормальной музыкой возможно смотрелось бы и лучше.
MyJIbT9IWKa[A]
25.03.2015, 02:05
чёт приуныл с видоса
рома рома роман
Мyзяка ни оч)
А мyв так се)
на троечкy вообщем
Нормас, лойсну. Чувак отличный, мув тоже) а музыка нормальная, так что говнометатели рот оф ;)
У тебя каждый кто делает мув вносит некий дисбаланс в игре. То ланчи убер тру, то шубы убер точные, когда минеры кор мув делали ты молчал)
фу тайм
дэээээээээээээээээ :laugh2:
Мувик то потянет.
OguHo4ka
25.03.2015, 13:15
фу тайм
Видимо ты в муве косяков не нашел и решил затронуть ги. Оригинально)!
Видимо ты в муве косяков не нашел и решил затронуть ги. Оригинально)!
их куча
OguHo4ka
25.03.2015, 13:21
их куча
Ты уже узнал про легенду что у магов существует "ревокация"?))
Музыку поставь какую нибудь драйвоваю, как аналог и выложи в этой теме. Увидишь что мув преобразится. В ютубе поставь галочку что бы экран не дрожал ( в настройках и улучшения видео). Посмотри что получится.
Ты уже узнал про легенду что у магов существует "ревокация"?))
нет , зато я увидел легенду о ебланце с которог осняли бафы , а он не удосужился бафнуть себе крит , чтобы вместо 9 скиллов ,дать всего 3
Пздц, разобрал акробб на нг додже. Резать надо
Меня не сливал, значит мув автоматом идет на оценку не очень. Кароче полтос лучше
Меня не сливал, значит мув автоматом идет на оценку не очень. Кароче полтос лучше
Вот у кого единственных сосут дб шуб, дак это у ланчей. Остальных и на нг додже могу слить.
Вот у кого единственных сосут дб шуб, дак это у ланчей. Остальных и на нг додже могу слить.
Я бы не сказал так. Ещё у спецов из за убер доджа, и вечной затыки. Ну и с магами беда часто.
говно мувик. ПАРАША ПРОСТО ПАРАША.
У тебя каждый кто делает мув вносит некий дисбаланс в игре. То ланчи убер тру, то шубы убер точные, когда минеры кор мув делали ты молчал)
Потому что меня бесит, что классы между расами не стабилизированы :ireful2: И это либо не видят, либо специально игнорят...
BlackBerry
25.03.2015, 22:09
Потому что меня бесит, что классы между расами не стабилизированы :ireful2: И это либо не видят, либо специально игнорят...
Меня бесит твой голос.
TheDJ[A]
25.03.2015, 22:10
хочешь баланс обсудить?
Меня бесит твой голос.
Меня бесит , то что ты существуешь.
;1129747']хочешь баланс обсудить?
Если бы не запрещали, так бы обсудил. СТраниц на 500
Я смотрю,тебе не попадались нормальные кородб С:
Галахи снова за свое ._.
Меня бесит твой голос.
Я тут смотрю опять Гелекси обсирают. А если я напишу, что гелекси чмо, мне спасибок наставят?)
OguHo4ka
26.03.2015, 00:04
Я тут смотрю опять Гелекси обсирают. А если я напишу, что гелекси чмо, мне спасибок наставят?)
да! :meeting:
"О да,моя фраза его просто унизила и растоптала в прах,не знаю,как теперь он сможет жить с этим =\"
"О да,моя фраза его просто унизила и растоптала в прах,не знаю,как теперь он сможет жить с этим =\"
Да ваще.
OguHo4ka
26.03.2015, 00:21
оффните срач уже
оффните срач ужеА не то что?
OguHo4ka
26.03.2015, 02:02
А не то что?
как прозвучало слово " срач "
говно поспешило на помощ.
[White]RuLeS[A]
26.03.2015, 02:05
Я кароче напился и даже пьяным я осознаю , что мувик бомба , грациозные зумы и лаги становятся динамичнее как будто съел колёса на сходке нк.
OguHo4ka
26.03.2015, 02:08
RuLeS[A];1129796']Я кароче напился и даже пьяным я осознаю , что мувик бомба , грациозные зумы и лаги становятся динамичнее как будто съел колёса на сходке нк.
в след раз лагов не будет) а так - бухай на здоровье!)
Меня бесит твой голос.
Помню и твои разборки с даркраем) Джуса попросил он скинет))
как прозвучало слово " срач "
говно поспешило на помощ.
Так иди сходи в туалет, да и не стоит это писать на форум, а то как дурачек
OguHo4ka
26.03.2015, 10:10
Так иди сходи в туалет, да и не стоит это писать на форум, а то как дурачек
ахахаха. стрелочки пошли
Да и мув не очень.. Музыка не очень и заставки в начале и конце просто убогие.. И качество получше бы сделал) Ну все таки ты только начал) Все получится ты ток в след раз получше поработай над мувом) Ну и музыку нормальную найди)
OguHo4ka
26.03.2015, 21:22
Да и мув не очень.. Музыка не очень и заставки в начале и конце просто убогие.. И качество получше бы сделал) Ну все таки ты только начал) Все получится ты ток в след раз получше поработай над мувом) Ну и музыку нормальную найди)
в след раз будет лучше
в след раз будет лучше
Бум ждать)
"стой я 1х1 хочу"
в голосяру нахуй ))))))))))))
VanillaSky™
27.03.2015, 10:53
"стой я 1х1 хочу"
в голосяру нахуй ))))))))))))
заходи
ililMusic
27.03.2015, 18:05
Этот мувик - провал.
http://static.diary.ru/userdir/1/8/0/9/1809166/66131784.jpg
ахахаха. стрелочки пошли
банально, не хватает мощи нормальный ответ дать?
OguHo4ka
27.03.2015, 18:45
Не буду спорить с долбаебом) ты задавишь меня своим опытом
А я смотрю ты мощный, гоу дружить? а бедолага!
А я смотрю ты мощный, гоу дружить? а бедолага!
Мне мама твоя сказала я во всем мощный
Мне мама твоя сказала я во всем мощный
ВНАТУРЕ МОЩНЫЙ, ты ей привет передай, а то я ее лет 20 не видел.
ВНАТУРЕ МОЩНЫЙ, ты ей привет передай, а то я ее лет 20 не видел.
хорошо, может в этот раз встанет
OguHo4ka
28.03.2015, 10:56
гиде видос уже новый?
сегодня будет NEW Видос!)
сегодня будет NEW Видос!)
Куда тебе ещё то видос и так гумно снял какое то
OguHo4ka
28.03.2015, 11:06
Куда тебе ещё то видос и так гумно снял какое то
А давай ты сделаешь свой мув ?
Неизвестно
28.03.2015, 11:07
мув норм, делай еще)
Po6uH[GooD]
28.03.2015, 11:21
уггггггггггггг
Меня вставь, где я с чх проипал(
Но тебе маг помог дэбафами, а скуп лох просто стоял :ireful1:
комп не позволяет, и я не играю и нах нужно на это время тратить?
В понедельник тоже мув кину. В мувике будут только коромаги))) думаю будет интересно смотреть всем. Виталь делай мувики и не слушай никого. Москва не сразу строилась.
В понедельник тоже мув кину. В мувике будут только коромаги))) думаю будет интересно смотреть всем. Виталь делай мувики и не слушай никого. Москва не сразу строилась.
Коромаги в нг или на еддд? :meeting:
;1130192']Коромаги в нг или на еддд? :meeting:
Разные фрапсы. Разные игроки. Лампа на лампу и масс замесы тоже будут.
OguHo4ka
28.03.2015, 13:20
;1130166']Меня вставь, где я с чх проипал(
Но тебе маг помог дэбафами, а скуп лох просто стоял :ireful1:
я без анимации играю) так что не кто не увидет что ты чх :)
а с скупером союз
OguHo4ka
28.03.2015, 13:22
комп не позволяет, и я не играю и нах нужно на это время тратить?
ты сам не хера не можешь сделать, ты просто не способен, а других судишь - так что оффайся и вали с моей темы.
OguHo4ka
28.03.2015, 13:23
Хотите 11 минутный фан с магом)?
kol24373
28.03.2015, 13:25
Да, только толковый фан типо 1х1\ 1х2 и тд )
Неизвестно
28.03.2015, 13:25
давай)
ты сам не хера не можешь сделать, ты просто не способен, а других судишь - так что оффайся и вали с моей темы.
ты такой все же малой, хотя ник сам за себя говорит :"я одиночка, одинокий волк, супер игрок, инкогнито " снимай дальше свои" тру" мувики, может чему и научишься
Только музыку нормальную найди плиз
BlackBerry
28.03.2015, 14:52
Не оч.
OguHo4ka
28.03.2015, 15:28
ты такой все же малой, хотя ник сам за себя говорит :"я одиночка, одинокий волк, супер игрок, инкогнито " снимай дальше свои" тру" мувики, может чему и научишься
придурак причем тут мой ник? я не когда не говорил что я супер игрок, не позорься - свали с темы.
Не заливай меня в мувик, и я поставлю 3 лойса на ютубе
OguHo4ka
28.03.2015, 16:17
;1130226']Не заливай меня в мувик, и я поставлю 3 лойса на ютубе
Поздно :D
Тебе понравится сам мув)
Kotomine
01.04.2015, 22:50
Рассмотрено. Первый пост отредактирован. Оценивание по 100-бальной шкале.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot