Просмотр полной версии : Налог аукциона
Уважаемая администрация и игроки! В последнее время довольно часто замечаю повышенный процент налога аукциона, причина одна- жажда наживы. Чем они лучше остальных? Предлагаю урезать допустимый максимальный налог. Высказывайте свои за и против.
Уважаемая администрация и игроки! В последнее время довольно часто замечаю повышенный процент налога аукциона, причина одна- жажда наживы. Чем они лучше остальных? Предлагаю урезать допустимый максимальный налог. Высказывайте свои за и против.
бери патра и ставь свой %, это игровой процесс, сколько лет играем и норм.
А и это обсуждение баланса, тебя забанят
Забавно смотреть на то, как патры наживаются на новичках. Ведь аук в основном только новичкам нужен. У акров еще как то адекватно 5-10%.
Сделать налог аука 5% всем расам!!11
Артем, налог на аук ставит правый архонт. Хотя... Если правильного арха поставить, то можно нехило навариться )))
Артем, налог на аук ставит правый архонт. Хотя... Если правильного арха поставить, то можно нехило навариться )))
Ну вот пусть берет патра и гребет бабла, ставит своего Арха
TrolilooP
28.03.2015, 23:20
% аука выставляет правый арх :punish2:,
и соглашусь с топикстартером, было бы неплохо поставить фиксированный налог в 10% и этого будет достаточно, а то некоторые личности мягко сказать ах...ают ставив двацатку, не очень приятно продавть на ауке вещь допустим в 400кк, когда у тебя 80 съедает налог!
и не надо писать, что, не нравится торгуй в чате, нахера тогда аук? и так же это разгружает чат!
tomorrow
28.03.2015, 23:21
какой наживы?
Господи, на пофармишь на 2 минуты больше, елы палы.
Что значит повышенный? Высокий - 20%,а не повышенный.
и 2, создай гильдию,создай онлайн и будешь в топе гильдий и получать оттуда %,в чем проблема то?
Делается это для того,чтобы люди ходили на чв и собирались в кучи(гильдии) за это и выдает "топ".
Забавно смотреть на то, как патры наживаются на новичках. Ведь аук в основном только новичкам нужен. У акров еще как то адекватно 5-10%.
Сделать налог аука 5% всем расам!!11
У вас 5% стоит потому что вы чв не берете, чтобы коробелкам мало с вашего аука шло. Чет я слабо верю, что еслиб вы брали чв по кд у вас бы не стояло 20%
У вас 5% стоит потому что вы чв не берете, чтобы коробелкам мало с вашего аука шло. Чет я слабо верю, что еслиб вы брали чв по кд у вас бы не стояло 20%
У нас при любых кол-вах побед аук 5-10%. На протяжение 2 лет (кроме неадекватных патров 1 недельных)
;1130354']какой наживы?
и 2, создай гильдию,создай онлайн и будешь в топе гильдий и получать оттуда %,в чем проблема то?
Делается это для того,чтобы люди ходили на чв и собирались в кучи(гильдии) за это и выдает "топ".
Блин, а я думал топы дают за голоса(
TrolilooP
28.03.2015, 23:25
и кстати да, у акров никогда не было такого распе...дяйства с ауком, очень, ну очень при очень редко вылетала двацатка, в основном 5-10%
а шубы зажравшиеся твари, у которых постоянно еврейский процент!
У нас при любых кол-вах побед аук 5-10%. На протяжение 2 лет (кроме неадекватных патров 1 недельных)
У белок, только вайты постоянно 20% аук ставили, они же о расе заботятся)
WhoNext[B]
28.03.2015, 23:44
Против
tomorrow
28.03.2015, 23:59
да бл.ть, перечитай тогда сообщение топикстартера,
при чём тут патр?, предложение озвучено для администрации, с обсуждением игроков, о том что бы пересмотрели максимальный налог аукциона,
а твоё сообщение - "бери патра и ставь свой %" вообще не к месту,
обсуждение должно происходить в виде взвешивания за и против, а не в виде полуфраз выпендрёжей :agree:
ну как тебе сказать, он тебе ответил по теме.
Не устривает - Берите патра и ставьте тот %,который вы хотите.
Во-вторых, у кор итак раса торгашей, ничего не делают,кроме как гш дефить.
хоть по больше народа по локам фармить будет
Определенно против!:search:
tomorrow
29.03.2015, 00:01
не, и так и так, получится,что ты будешь в топе :)
[IxNokiaxI]
29.03.2015, 00:08
у нас жи вроде % побед больше:DА так как коры не берут день,а вечер и почти нету у кор движухи ночью,то смысл вам вообще налог от %? Придет вам 10кк или 20кк?)
[IxNokiaxI]
29.03.2015, 00:14
Мне интересно скок будет приходить под 3ем бафом в гильдию,если налог поставить 20% и в ги 20.. при 10% аука и 20% гильдии за день сутки пришла сотка в гильдию:DDD Но это акры,у нас все торговые движухи)
При мне такой хуйни небыло. Недельку )))))
whiteselect
29.03.2015, 00:37
Берите патра, ходите на все чв, рвите жопу за союз и всех питов и получайте копейки как компенсацию, ради бога.
[IxNokiaxI]
29.03.2015, 01:16
Берите патра, ходите на все чв, рвите жопу за союз и всех питов и получайте копейки как компенсацию, ради бога.
+1, где мои 3ккк за 80 смертей?)
K1LLorDie
29.03.2015, 01:18
Забей болт,вайты же только думают о своей жопе что бы им комфортно игралось,на остальных им насрать по большому счету.
А насчет таво что вы пишите тут типа "берите патра рвите жопу на ЧВ и т.д",сами то вспомните былые времена когда вечная было у вас делешка власти с другими альянсами за власть у расы,вы же тупо не давали им вести чв и срывали вечно все что бы раса была в жопе,так о какой же игре может идти речь когда вы подсираете всем и всегда.
Было бы классно что бы движение "Пурген" вернулась,посмотрел бы на вас я бы со стороны как вы рулили бы расой при таком ситуации.
[IxNokiaxI]
29.03.2015, 01:19
Забей болт,вайты же только думают о своей жопе что бы им комфортно игралось,на остальных им насрать по большому счету.
А насчет таво что вы пишите тут типа "берите патра рвите жопу на ЧВ и т.д",сами то вспомните былые времена когда вечная было у вас делешка власти с другими альянсами за власть у расы,вы же тупо не давали им вести чв и срывали вечно все что бы раса была в жопе,так о какой же игре может идти речь когда вы подсираете всем и всегда.
Было бы классно что бы движение "Пурген" вернулась,посмотрел бы на вас я бы со стороны как вы рулили бы расой при таком ситуации.
А это уже совсем другая история....
Коррупция!! Мошенники!! Бюрократия!! Партия жуликов и воров!!!
4eJIoBekMAN
29.03.2015, 02:39
У вас там мясник завелся
ililMusic
29.03.2015, 03:45
Не устраивает аукцион ?
Торгуйте с рук.
А устанавливать фиксированный и неизменный налог - бред.
;1130354']какой наживы?
Во- первых, чем он лучше меня? Что я должен отдавать ему столько денег.
Во-вторых, для меня давно ушло то время, когда мог и брал лампу, сколько раз и архонтом был, и кем угодно, но такой наглости себе не позволял.
Не устраивает аукцион ?
Торгуйте с рук.
А устанавливать фиксированный и неизменный налог - бред.
Вместо фана/фарма я должен сидеть и торговать с рук? Не у всех есть много времени на игру. Просто не приятно когда всякие черти вот так открыто наживаются за твой счет.
whiteselect
29.03.2015, 13:46
1. Забей болт,вайты же только думают о своей жопе что бы им комфортно игралось,на остальных им насрать по большому счету.
2. А насчет таво что вы пишите тут типа "берите патра рвите жопу на ЧВ и т.д",сами то вспомните былые времена когда вечная было у вас делешка власти с другими альянсами за власть у расы,вы же тупо не давали им вести чв и срывали вечно все что бы раса была в жопе,так о какой же игре может идти речь когда вы подсираете всем и всегда.
3. Было бы классно что бы движение "Пурген" вернулась,посмотрел бы на вас я бы со стороны как вы рулили бы расой при таком ситуации.
1. Мы налаживаем связи с другими расами, чтобы у расы был союз; лампы и патр проводят в игре по 10 часов в день, чтобы раса фармила всех важных питов; на утренних чв готовы выкидывать по 6 ядер, чтобы у расы был бафф и чх; десятки разблоков пг, чтобы раса могла фармить и развиваться; кидаем ядра на донос чх, для любой гильдии; распределили равный % между всеми топ гильдиями, чтобы любой топ был актуален; занимаем ЭПБ по заказу квестовиков; сливаем кучу пвп на врывах, чтобы раса заходила за нами. Но разумеется все это перекрывает 20% с аука, которые кормят все 5 топ гильдий в равной степени, тем самым мотивируя ходить на чв; и патриарха, который рвет жопу сутками, чтобы реализовать все вышеперечисленное.
2. Розенгарды что ли так никогда не делали?) В каждой расе есть оппозиция, только кто-то мерится с ней, а кто-то ее истребляет. Так вот у нас не осталось оппозиций, все пк, которые устраиваются в последнее время, только на основе конфликтов межличностных, а не политических. Со всеми оставшимися гильдиями в расе мы в хороших отношениях и если они решаться взять патра, то им никто мешать не будет.
3. Ну и твоя любимая тема про тех самых Пургенов, которые блистали 5 лет назад, но в конечном итоге умерли. Отличные были времена.
индюк тоже думал, но в суп попал.
itachiuchihaakatsuki
29.03.2015, 15:18
;1130421']При мне такой хуйни небыло. Недельку )))))
Хм, Паша, а когда ты был патром?
itachiuchihaakatsuki
29.03.2015, 15:19
индюк тоже думал, но в суп попал.
Я слышал другую историю про индикатор оО
Ничего не продаю на ауке за шуб...
Спасибо вайтам :mosking:
Ничего не продаю на ауке за шуб...
Спасибо вайтам :mosking:
а тебе не спасибо
не пользовался ауком с 2009 спасибо моей еврейской натуре)
По теме
Каждый топ от Легенд до Cпешелов имеет 10% налога с аукциона,не раз были случаи,когда вайтов вообще убирали с топа для того,чтоб поставить активный коллектив.
Топ гильдий на постоянной основе изменяется и если появляется новый,хороший состав,топ,для них будет хорошей мотивацией активно участвовать в расовых мероприятиях .
На счет распределения % топ гильдий у шуб действительно радует, чего не скажешь кор кор. Единственный коро патр ( за последнее время) если я не ошибаюсь был Спог, который так же по 10% расставил. А вот 20% налог.. ну как говорил селект " топам некогда фармить, пб чв все дела" Ну правда шубо ги 1 топовая на деревьях прописалась, но не суть. В предчувствии патча 18,0 и новых мяв, у белок вопрос денег, возможно) станет очень актуальным.
Уверен что вы со своим 20% получаете меньше чем акры при своих 5% . У акров на ауке все барыжат, а у белок аук полу-пустой.
Сами себе хуже делаете, иногда на ауке можно купить много чего, а у белок нельзя(
Просто патры, крохоборы и барыги.Фу такими быть.
ОФК насрать))) Вставать в 6 утра (к примеру Понедельника) перед: работой, учёбой, или просто когда выходной для баффа - эгоизм. Про остальные ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ чв я промолчу, тоже для расы. Зачем ЧВ? Чтобы "топ коллективы" за другие расы на время мероприятий были без ЧХ + бафф для расы. ПБ, чтобы их "зафармить" их нужно занять, за час, а порой и более, тебе это должно быть известно. Так что Володя, прекращай. Насолили Вайты? Окей, у всех были разногласия, но нестоит писать глупости, ибо руководствуясь старыми обидами, но при этом не играя у шуб, что-то писать о делах - идиотизм.
А насчет таво что вы пишите тут типа "берите патра рвите жопу на ЧВ и т.д",сами то вспомните былые времена когда вечная было у вас делешка власти с другими альянсами за власть у расы
Всегда и везде были ПК вары, соперничество. Это норма. Но в последнее время соперничество, превращается в поехавшую и слепую ненависть. Люди настолько поехали с игрушкой, что банальная смерть от рук того или иного игрока равняется, не чем-то обычным, а вещью из рук вон выходящей: "ОН МЕНЯ СЛИЛ?! МР#ЗЬ! ВЕРНИ 240ПЭВЭПЭ, ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!!!!!! АААААААА ЕЩЕ РАЗ СЛИЛИ ЖЕСТЬ! ШТОНИТАК?!?!?!7777". Так что не стоит в каждой теме упрекать Вайтов. Поверь, люди стараются прежде всего для расы, как и любой другой коллектив стоящий на данное время у руля.
ОФК насрать))) Вставать в 6 утра (к примеру Понедельника) перед: работой, учёбой, или просто когда выходной для баффа - эгоизм. Про остальные ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ чв я промолчу, тоже для расы. Зачем ЧВ? Чтобы "топ коллективы" за другие расы на время мероприятий были без ЧХ + бафф для расы. ПБ, чтобы их "зафармить" их нужно занять, за час, а порой и более, тебе это должно быть известно. Так что Володя, прекращай. Насолили Вайты? Окей, у всех были разногласия, но нестоит писать глупости, ибо руководствуясь старыми обидами, но при этом не играя у шуб, что-то писать о делах - идиотизм.
Всегда и везде были ПК вары, соперничество. Это норма. Но в последнее время соперничество, превращается в поехавшую и слепую ненависть. Люди настолько поехали с игрушкой, что банальная смерть от рук того или иного игрока равняется, не чем-то обычным, а вещью из рук вон выходящей: "ОН МЕНЯ СЛИЛ?! МР#ЗЬ! ВЕРНИ 240ПЭВЭПЭ, ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!!!!!! АААААААА ЕЩЕ РАЗ СЛИЛИ ЖЕСТЬ! ШТОНИТАК?!?!?!7777". Так что не стоит в каждой теме упрекать Вайтов. Поверь, люди стараются прежде всего для расы, как и любой другой коллектив стоящий на данное время у руля.
зажрались просто, ведь забрать власть, так сразу пк-мод, а при своём патре стабильный мёртвый аук
зажрались просто, ведь забрать власть, так сразу пк-мод, а при своём патре стабильный мёртвый аук
Но как же.. "любимая гильдия, Спасибо ребята за игру", Петя прекращай, не поддавайся этой херне. Вспомни "старые времена", о которых ты любил вспомнить, чуть что не так, сразу "ПК-мод", тебя, как и многих это устраивало, подтверждая слова Ганжа)))
Забавно смотреть на то, как меняется мнение людей,которых исключили из коллектива .
Но как же.. "любимая гильдия, Спасибо ребята за игру", Петя прекращай, не поддавайся этой херне. Вспомни "старые времена", о которых ты любил вспомнить, чуть что не так, сразу "ПК-мод", тебя, как и многих это устраивало, подтверждая слова Ганжа)))
Ну ничего против ги я не имею, просто смешно слушать отмазы про утренние чв/союзы и т.д.
Почему патры акров/кор просыпаются на утро, делают союзы, бегают по 10 часов в день и они не ставят 20% налог, а просто делают свою работу?
Забавно смотреть на то, как меняется мнение людей,которых исключили из коллектива .
забибок плиз
Ну ничего против ги я не имею, просто смешно слушать отмазы про утренние чв/союзы и т.д.
Отмазы? Эм, не вижу смысла дальше продолжать, т.к. "работа", как ты это называешь, с нашей стороны отмаза. Успехов.
Отмазы? Эм, не вижу смысла дальше продолжать, т.к. "работа", как ты это называешь, с нашей стороны отмаза. Успехов.
ну ладно
Не стоит брать лампу, если не можешь выполнять обязанности, предусмотренные этим положением. Мне тоже много раз приходилось ность лампу, но никогда я не позволял себе подобных выходок. Я имел свой баф пдд, или возможность кидать ядра, набивал фулл пвп за пару часов, это и была награда за старания на чв и всевозможных сборах. Установка такого налога исключает аукцион как возможность торговли, а что бы торговать через чат, нужно много времени потратить на трейды с покупателями/продавцами. Лучше чистите локи, дайте возможность постоянно фармить, и вы наваритесь даже с 10%.
DniweAssasiniwe
30.03.2015, 01:57
Ганджик беззубый дурачек,гелекси пискля. Я ушел.
Всегда кому-то что то не нравится, не нравится то, не нравится это.. А вы то пробывали побывать в шкуре тех же вайтов?? нихрена вы не пробывали, можете только ныть с утра до вечера, кто бы не был у власти.. Брать патра- это действительно сложно, и большенство даже не могут представить себе, как управлять этим стадом баранов и нытиков, когда мы брали патра на 2 недели мы изначально поставили налог у белок 10%, и что в итоге? раса все равно только ноет и ничего не хочет делать, никакой благодарности, поэтому мы поставили сразу назад 20% налога
Всегда кому-то что то не нравится, не нравится то, не нравится это.. А вы то пробывали побывать в шкуре тех же вайтов?? нихрена вы не пробывали, можете только ныть с утра до вечера, кто бы не был у власти.. Брать патра- это действительно сложно, и большенство даже не могут представить себе, как управлять этим стадом баранов и нытиков, когда мы брали патра на 2 недели мы изначально поставили налог у белок 10%, и что в итоге? раса все равно только ноет и ничего не хочет делать, никакой благодарности, поэтому мы поставили сразу назад 20% налога
У пацанов просто подгорает от того факта, что кто-то делает абсолютно такую-же работу в патре/лампах и не ставит из-за этого 20% налог))0)
А потом еще меня называют крысой из-за сраного 1го раза на ивенте...
Хотя ладно ща набегут опять и начнут меня тыкать пальцем и кричать, что меня кикнули, и я начал хейтерить гильду :friends:
У пацанов просто подгорает от того факта, что кто-то делает абсолютно такую-же работу в патре/лампах и не ставит из-за этого 20% налог))0)
Хотя ладно ща набегут опять и начнут меня тыкать пальцем и кричать, что меня кикнули, и я начал хейтерить гильду :friends:
Я хочу слышать эту стори,бро.
ты не представляешь как бомбит у меня и 5 топовых гилидиях которые посещают все расовых мероприятия и чв из-за 20% налога
ты не представляешь как бомбит у меня и 5 топовых гилидиях которые посещают все расовых мероприятия и чв из-за 20% налога
Топ гильдии в любом случае будут посещать мероприятия и срать какой именно налог - 5, 10 или 20%
Топ гильдии в любом случае будут посещать мероприятия и срать какой именно налог - 5, 10 или 20%
:declare::blush://////
все таки я не ошибался по поводу тебя
[IxNokiaxI]
31.03.2015, 05:01
Го акрам 20%?
tomorrow
31.03.2015, 05:03
;1130994']Го акрам 20%?
так поставь.
Я менял,когда архонтом был.
за мою неделю пришло по 200кк топ гильдиям :)
Жиды сук :laugh1::laugh1::laugh1:
все таки я не ошибался по поводу тебя
Я в тебе был уверен на 100%, у тебя баны в нк стабильные даже без моего вмешательства))0)
[IxNokiaxI]
31.03.2015, 19:17
;1130995']так поставь.
Я менял,когда архонтом был.
за мою неделю пришло по 200кк топ гильдиям :)
Мало,у меня с 15% только за сутки сотка в ГИ приходила:D
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot