PDA

Просмотр полной версии : Новичку нужна помощь.

Bar9
29.03.2015, 19:56
Здравствуйте, хочу задать вам пару вопросов по этому серверу.
Погнали, в правилах форума увидел, -то что нельзя точить на +7. -Это шутка от админа да? Правда за это накажут? То есть если я случайно для забавы попробую заточить 20-30 лвл оружие на +7 и получиться то меня накажут за это? Просто оружие ниже 35 уровня легче заточить, так по крайне мере на оффе. Я конечно не видел шанс заточки, ну а вот если получиться? То что тогда?
2.
Еще мне чел сказал что мне дадут бан за точку 57 пвп оружие или какое оно там на +6. Якобы это уникальное оружие, а уникальное оружия для баланса нельзя точить до +6 даже. Почему нельзя то? А если получиться?
3. Возможен тут крафт СП брони (сервер х100) Если да рецепт кинте пожалуйста.
4. Возможен тут крафт Стринт оружия?
5. Где брать кубы изобретателя в больших кол-вах?
6. Мобы очень странные, бьют магов у которых дефы 8-9к по 8-10к хп. У меня же 38-43к дефы бьют точно так-же! Что за фигня?
7. Где можно как можно безопасно взять шмот\снаряжение эксперта.
8. Скинте пожалуйста вероятность точки шмота ученика\эксперта\элиты.
9. Где можно более менее безопасно набить очки охоты.
10. В шопе есть купоны стоимостью 400 рублей и выше. Я не понял что за купоны? Там оружие и написано что-то связанное с точкой, и свечением. Если я куплю купон, открою его или что с ним нужно сделать мне дадут то оружие, с точкой рандомной от +3 до +4?
11. На сколько хорошо помогает мудрость вставленная в голову?
Просто на том сервере на котором я играл, хоть на +7 сделай, там с тебя с вероятностью в 92% снимут бафф. А тут это как работает, примерно с точкой +4, +5?
12. Где брать прем мечи как на оффе. Я видел у игроков похожие только от них была зеленая аура. Мне он нужен для быстрого передвижения(больше чем на 1.0)
13. Что еще за бустеры, как я понял у сервера они уникальные, где их брать, и как улучшать?
14. Где брать бижутерию нормальную?
15. Можно тут играть в 2 и более окна?
16. Как создать гильдию?
17. Где фармить? И на ком? -У меня шмот новичка: ноги, руки, голова, штаны +3. Торс +5. ББ шмот, покровы.
18. Тут есть на Акров бижа на хп, с кого она падает у вас тут?
19. Тут есть кольца, амули, серги, браслеты на скорость? Если да откуда выбивать?
20. Слышал что бижа есть на 1.000% дмг. ее "НГ" называл тот чел или как-то так. откуда брать?
21. Встретил танка ничего особого его били свои же. Прикол в том:
Били его 3 акров, те акры были мощные это было понятно что по среднему танку нубу у которого 43к дефы одним тыков пробивали по 8-5к. Ну кто по 8, кто по 5. Вернее там был только 1 кто по 8 бил. Про скилы я вообще молчу, вылетали от 25к до 38к вроде. Так вот тот танк стоял спокойно под таким уроном, когда я спросил его откуда такая чудовищная деф он ответил. "Ядерные орешки" что это такое?
22. Как я понял некоторые люди могу меня проффу? Как они это делают, видел стрелка с профой танка, в шмоте бб, однако эффектов ему этот шмот не давал, я со своей ПУ ученика 40 лвл +3. В долбил в него 50к с осадки... Прям как флем. Вопрос как менять профу?
Ух вроде все вопросы описал. Пожалуйста напишите ответы опытные игроки, ЖЕЛАТЕЛЬНО не переадресовывать на другие темы, ответьте сами очень прошу ^_^.
Играю на сервере х100, естественно всем вопросы относятся в игре на этом сервере!

StiLet
29.03.2015, 20:03
Все что написано выше,есть на форуме ищи , изучай. точки на 7 нету, максимальная заточка на 6.

zet-999
29.03.2015, 20:04
А ты гайды не пробовал читать? У 53,55,57 пухи всего 5 дыр - о какой точки на +6 может идти речь?????? Почитай гайды, там все ответы на твои вопросы.

http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=192

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90358

Bar9
29.03.2015, 20:05
Угу, молодец +1 пост набил, я написал ПОДРОБНО ОПИШИТЕ. Еще подобные люди с такими же ответами не нужны, можете с таким успехом вообще не отвечать...

EraBulck
29.03.2015, 20:05
:laugh1::laugh1::laugh1:

StiLet
29.03.2015, 20:09
:laugh1::laugh1::laugh1:

Ева салам, как сам?

EraBulck
29.03.2015, 20:09
Ты за акров играешь? Напиши свой ник, я тебе в игре все объясню.

EraBulck
29.03.2015, 20:10
Ева салам, как сам?

Нормально вот зашел поиграть, жду обновы. Хочу себе богомола.

WhoNext[B]
29.03.2015, 20:10
Почему за тебя должны искать другие люди? Пользуйся поиском.

StiLet
29.03.2015, 20:11
Нормально вот зашел поиграть, жду обновы. Хочу себе богомола.

Кто такой богомол? типо иззиды ток терь у акров?

EraBulck
29.03.2015, 20:16
Хз котомин написал "Планируется введение предметов для призыва монстров."

StiLet
29.03.2015, 20:19
Хз котомин написал "Планируется введение предметов для призыва монстров."

наркота снова в теме) ясно. ну жди домашних питомцев :/

OguHo4ka
29.03.2015, 20:29
1) Не надо рисковать ради забавы акком.
2) в 57 оружии 5 дыр
3) точно не знаю, раньше вроде стоял нпс который дает сп шмотки за КТ - кристальные талики (фармятся в лабе) ( есть кв в сетке на 20стеков кт)
4) тоже не знаю)
5) можно покупать 50к/1шт
6) Дэф вроде не пашет
7) в сетке с мобов у каждого тп стоят мобы ( фармить легче с премом) . токо у тп противников
8) оброщайся к тестерам
9) в Лаборотории Картелла и каля2 (с 50 уровня)
10) Это купоны на изменение вида оружии света
11) +6 голова . тестил - с 10 раз 2 раза проходит
12) Прем надо подключить через ЛЧ или пиши админам все объяснят . когда прем включишь дадут меч однорук дает скорость 1.5 и изумуд который дает способность понимать речь других игроков
13) Бустеры сейчас дешевка. лучше покупай сразу перф анты. а уникальные это ловкость / безразличие / точность(2) вроде с питбоссов и с коробок прем
14) делай кв и покупай НГ ДМГ
15) да
16) создать пати (без ги людей) подойти к клерку и назвать (цена 1.000.000 вроде)
17) фармить лучше не надо с такис экквипом. делай твинка. делай кв. и каждый раз твинка и делать кв пока не соберешь адекватную цену.
18) хз. я белка)
19) с бельфегора
20) пиздит
21) найди однорук на блок и одевай ант хп. будешь держать так же с норм сетом (за очки охоты сет збс
22) подходишь к герою жмешь сбросить класс и идешь берешь еще раз. ( можешь менять бесконечно )

Papasha
29.03.2015, 20:31
Открой гайды сервера х100.
Почитай, там все просто написано и легко читать.
Вместо того чтобы 20 мин. писать этот текст всего-то нужно было 5 сек тыкнуть на темку.

StiLet
29.03.2015, 20:36
Открой гайды сервера х100.
Почитай, там все просто написано и легко читать.
Вместо того чтобы 20 мин. писать этот текст всего-то нужно было 5 сек тыкнуть на темку.

у тебя все так просто. а посан легких путей не ищет.

EraBulck
29.03.2015, 20:43
1. На 7 пвп вар оружие не точится, в них даже 7 дыры вроде нету, а все остально можешь точить на 7, только шанса почти нету.
2. В пвп оружии нету 6 дыры.
3. Делается из кт, подробние на форуме. Кт добывается с кв, про кв ты тоже можешь узнать в базе знаний.
4. Возможен, но оно тут не актуальное.
5. Кубы падают с ЭПБ, респ эпб в 20 00 каждый день.
6. Тут деф почти не работает исключение арх сет +5, это специальные мобы для кача, ты по ним тоже много бьешь и из за этого легко вампится.
7. Можно выбить с гвардов в сетке, скрафтить (смотри гайды в спец разделе)
8. Есть на форуме, до элиты тебе еще далеко.
9. На кв( смотри гайды и базу знаний), на пехотинцах этер, на наядах в вк, и в пг.
10. Это модификация текстуры на оо оружие ( смотри раздел МТМ).
11. Тут шанс срабатывания головы на мудрость повышен.
12. Подключить прем (смотри в лк)
13. За кв, с пб (смотри гайд)
14. Цита, ДДД, бижа за бустеры ( Смотри базу знаний)
15. Можно
16. Как и на оффе
17. Поднимать деньге легче всего на кв, но есть роботы на этере и деревья в сетке.
18. Домашних пб
19. С бельфигора
20. 40% дает нг бижа, ее легко купить.
21. Бред.
22. Меня профу у героя, а били по нему много так как он без джейдов в 65 шмоте, но сам не являлся 65.

[Daniel]
29.03.2015, 21:47
Мудрость, вставленная в голову, помогает не только в этой игре.

Papasha
29.03.2015, 21:48
у тебя все так просто. а посан легких путей не ищет.

Ну так да

Bar9
29.03.2015, 22:21
1) Не надо рисковать ради забавы акком.
2) в 57 оружии 5 дыр
3) точно не знаю, раньше вроде стоял нпс который дает сп шмотки за КТ - кристальные талики (фармятся в лабе) ( есть кв в сетке на 20стеков кт)
4) тоже не знаю)
5) можно покупать 50к/1шт
6) Дэф вроде не пашет
7) в сетке с мобов у каждого тп стоят мобы ( фармить легче с премом) . токо у тп противников
8) оброщайся к тестерам
9) в Лаборотории Картелла и каля2 (с 50 уровня)
10) Это купоны на изменение вида оружии света
11) +6 голова . тестил - с 10 раз 2 раза проходит
12) Прем надо подключить через ЛЧ или пиши админам все объяснят . когда прем включишь дадут меч однорук дает скорость 1.5 и изумуд который дает способность понимать речь других игроков
13) Бустеры сейчас дешевка. лучше покупай сразу перф анты. а уникальные это ловкость / безразличие / точность(2) вроде с питбоссов и с коробок прем
14) делай кв и покупай НГ ДМГ
15) да
16) создать пати (без ги людей) подойти к клерку и назвать (цена 1.000.000 вроде)
17) фармить лучше не надо с такис экквипом. делай твинка. делай кв. и каждый раз твинка и делать кв пока не соберешь адекватную цену.
18) хз. я белка)
19) с бельфегора
20) пиздит
21) найди однорук на блок и одевай ант хп. будешь держать так же с норм сетом (за очки охоты сет збс
22) подходишь к герою жмешь сбросить класс и идешь берешь еще раз. ( можешь менять бесконечно )

Спасибо за ответ. И пользуясь ситуацией, хочу сказать. Прекрати снимать видео, тебе это не дано.*БЕЗ ОБИД* :meeting:

Bar9
29.03.2015, 22:23
;1130667']Мудрость, вставленная в голову, помогает не только в этой игре.
Да... Думал что это на столько элементарно что никто не будет подобное писать... Но впрочем как всегда нашел один "умник" -Сарказм. Который это написал...

traff
30.03.2015, 03:58
Спасибо за ответ. И пользуясь ситуацией, хочу сказать. Прекрати снимать видео, тебе это не дано.*БЕЗ ОБИД* :meeting:

Херов критик! пользуясь моментом хочу сказать, прекрати создавать темы с дебильными вопросами, тебе это дано!

eXt3Der
30.03.2015, 05:40
Где Ядреные орешки добывать???

[White]RuLeS[A]
30.03.2015, 08:11
Да... Думал что это на столько элементарно что никто не будет подобное писать... Но впрочем как всегда нашел один "умник" -Сарказм. Который это написал...

#НабиваюПост
Блин чувак,своим конченным отношением,требовательнос ью,ты сделал мой день.

PingWin4ik
30.03.2015, 08:45
Я не играл в рф 5 лет, неделю назад опять начал и за все время спросил у одного игрока только про квесты, о том сколько можно максимально их брать. Все остальные нужные ответы брал из гайдов. Тема реально бред, просто нежелание делать что-либо самому. Единственный нормальный вопрос - это про деф, но и тут можно было со временем разобраться самому.

eXt3Der
30.03.2015, 09:59
ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС, ГДЕ ЯДЕРНЫЕ ОРЕШКИ ДОБЫВАТЬ???

AkpobaT
30.03.2015, 11:18
мне тоже про орешки интересно , подскажите а :laugh1::punish2:

Kotomine
30.03.2015, 12:57
Минутка этики.

Угу, молодец +1 пост набил, я написал ПОДРОБНО ОПИШИТЕ. Еще подобные люди с такими же ответами не нужны, можете с таким успехом вообще не отвечать...

*пожалуйста.

Первый, кто вам ответил, и тут же получил в ответ такое говно. Это можно было написать в ЛС, если очень уж надо высказаться, т.к. к теме не имеет отношения.

Знаете, написать ответ на 20+ вопросов не элементарно. Люди тратят на это время. На умника, который после ответа еще и гадости напишет в ответ публично, никто больше тратить время не будет.

[IxNokiaxI]
30.03.2015, 13:03
Мда,такое чувство,что на форуме стало обязательно в кого-то кинуть "какашку"...

g1oom
30.03.2015, 13:24
Здравствуйте, хочу задать вам пару вопросов по этому серверу.
Погнали, в правилах форума увидел, -то что нельзя точить на +7. -Это шутка от админа да? Правда за это накажут? То есть если я случайно для забавы попробую заточить 20-30 лвл оружие на +7 и получиться то меня накажут за это? Просто оружие ниже 35 уровня легче заточить, так по крайне мере на оффе. Я конечно не видел шанс заточки, ну а вот если получиться? То что тогда?
2.
Еще мне чел сказал что мне дадут бан за точку 57 пвп оружие или какое оно там на +6. Якобы это уникальное оружие, а уникальное оружия для баланса нельзя точить до +6 даже. Почему нельзя то? А если получиться?
3. Возможен тут крафт СП брони (сервер х100) Если да рецепт кинте пожалуйста.
4. Возможен тут крафт Стринт оружия?
5. Где брать кубы изобретателя в больших кол-вах?
6. Мобы очень странные, бьют магов у которых дефы 8-9к по 8-10к хп. У меня же 38-43к дефы бьют точно так-же! Что за фигня?
7. Где можно как можно безопасно взять шмот\снаряжение эксперта.
8. Скинте пожалуйста вероятность точки шмота ученика\эксперта\элиты.
9. Где можно более менее безопасно набить очки охоты.
10. В шопе есть купоны стоимостью 400 рублей и выше. Я не понял что за купоны? Там оружие и написано что-то связанное с точкой, и свечением. Если я куплю купон, открою его или что с ним нужно сделать мне дадут то оружие, с точкой рандомной от +3 до +4?
11. На сколько хорошо помогает мудрость вставленная в голову?
Просто на том сервере на котором я играл, хоть на +7 сделай, там с тебя с вероятностью в 92% снимут бафф. А тут это как работает, примерно с точкой +4, +5?
12. Где брать прем мечи как на оффе. Я видел у игроков похожие только от них была зеленая аура. Мне он нужен для быстрого передвижения(больше чем на 1.0)
13. Что еще за бустеры, как я понял у сервера они уникальные, где их брать, и как улучшать?
14. Где брать бижутерию нормальную?
15. Можно тут играть в 2 и более окна?
16. Как создать гильдию?
17. Где фармить? И на ком? -У меня шмот новичка: ноги, руки, голова, штаны +3. Торс +5. ББ шмот, покровы.
18. Тут есть на Акров бижа на хп, с кого она падает у вас тут?
19. Тут есть кольца, амули, серги, браслеты на скорость? Если да откуда выбивать?
20. Слышал что бижа есть на 1.000% дмг. ее "НГ" называл тот чел или как-то так. откуда брать?
21. Встретил танка ничего особого его били свои же. Прикол в том:
Били его 3 акров, те акры были мощные это было понятно что по среднему танку нубу у которого 43к дефы одним тыков пробивали по 8-5к. Ну кто по 8, кто по 5. Вернее там был только 1 кто по 8 бил. Про скилы я вообще молчу, вылетали от 25к до 38к вроде. Так вот тот танк стоял спокойно под таким уроном, когда я спросил его откуда такая чудовищная деф он ответил. "Ядерные орешки" что это такое?
22. Как я понял некоторые люди могу меня проффу? Как они это делают, видел стрелка с профой танка, в шмоте бб, однако эффектов ему этот шмот не давал, я со своей ПУ ученика 40 лвл +3. В долбил в него 50к с осадки... Прям как флем. Вопрос как менять профу?
Ух вроде все вопросы описал. Пожалуйста напишите ответы опытные игроки, ЖЕЛАТЕЛЬНО не переадресовывать на другие темы, ответьте сами очень прошу ^_^.
Играю на сервере х100, естественно всем вопросы относятся в игре на этом сервере!
В игре глуму напиши , он батя все знает .

Che[S]nok
30.03.2015, 16:51
Для таких как ты и создавали базу знаний PvPwar, потрудись поискать её прежде чем создавать темы.

eXt3Der
30.03.2015, 21:23
В игре глуму напиши , он батя все знает .
Папа, где орешки взять.

Kvinso
30.03.2015, 21:31

Жесть))) :laugh1:

smurfik
31.03.2015, 13:53
Ребят, Да у нас новый троль однако.

4eJIoBekMAN
31.03.2015, 18:40
И правда, либо ты потроллить создал тему (задавать вопросы, на которые уже есть все ответы в базе данных, и все же получив от кого-либо ответ еще "кинуть какаху" в ответ), либо тебе 10.:fool: